スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。( ´ ▽ ` )ノ ウリンさん、まぁみんな全開だったけど、活路は見出せそう?
ペサロさん、フレ申請ありがとうございます。 宜しくお願いします(^^)
こちらこそ宜しくお願いしますm(._.)m
ありがとうございました!
お疲れ様でした(o^^o) フィニッシュ決められず申し訳ありません〜(ToT) でも本当に楽しかったです(*^◯^*)
何となく、大丈夫そうですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちょっと、サロンパスもどき倒してきます!
サロンパス(笑)は私もなかなかクリア出来ない相手でした(ToT) でも大丈夫だよ〜ウリンさん頑張って👍
ファイト!
よかった😃 私が思うには混乱対策と呪文対策かな? また無理なら言うて下さい。 さっきと同じで良かったらまた変更して出しときます とりあえず装備戻しますね( ´ ▽ ` )ノ みなさん、何か行きます? さっきみたいなマップクエストでジェム回収できるのひたすらやりますか? それとも伝説ゾーマとか行きます?
もどってきました〜 お、ウリンさん頑張って下さい!
お任せいたします〜(*´∀`*)
みつきさんお疲れ様です(*^◯^*)
それではマホラッド何頭エリアを3連続で出すので、お手伝いをお願い出来ますか?
じゃぁ マップクエストのジェムってみんな回収してます?
お疲れです^_^
あ、枠が空いてれば喜んで参加さしてもらいます( ´ ▽ ` )ノ
今晩は(^o^)私もどこか連れて行ってください!
了解しました(o^^o)
それでは、4444でお待ちしてます。
お力になれるか分かりませんが、お願いします^_^
またまた死にました。すいません。 やよさん、最後まで頑張ってくれました!
みつきさん、お帰りなさい。 また死にました! サロンパスもどきは、私では無理でした。
ありがとうございます(o^^o) コツがわかりかけてきたので、きっと明日! 倒しますw
皆さんありがとうございました! ウリンさん頑張って下さい!
クロさんいます? マルチのお手伝いをお願いしますw
ありがとうございます(o^^o)
みなさん、いないですね?
戻りました😊 ストーリー進めてました😅 マルチですか? 自分で力になれるならお手伝いしますよ😁
ウリンさん ひとはで良いなら手伝うよう
クロさん 帰って来たね。
チョット仕事してたらこんな時間になちゃった
ウリンさん頑張って(o^^o)!
ロウフウさん、ペサロさん、やよさんありがとうございました!楽しかったです^_^
ペサロさん、みつきさん、やよさん、3連続お疲れ様でした! ありがとうございました(^^)
おかえりなさい〜
お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` )ノ みなさんこんばんは〜♪
こちらこそありがとうございました! 2回目?に4444でお任せしてたら他のところに入っちゃって手こずってました笑
ちょこっと抜けますね(^_^)
ウリンさん、おかえりー。 みんなでマルチ3連続に行ってました。
ペサロさん、凄く申し訳ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 奈良の鍵お持ちですか?
ロウフウさん、ペサロさん、みつきさんお疲れ様でした〜。゚(゚´ω`゚)゚。
あ、すいません。
ひとはさん仕事お疲れ様です😊
他にも4444で待ち合わせがあったみたいですね。何人か間違えて入ってきてました。
お帰りなさいです(o^^o)
ひとはさん、お疲れ様でした(^^)
ヤマタノオロチの色違いの伝説でした^_^
ウリンさん 何か力になれるなら ひとは、ふたば、みつばで手伝うよう?
ダンジョン2連続でお願いできますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。