スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無駄無駄無駄無駄無駄 撤収〜
どうやらお茶は粘着荒らしをドラトモ周辺の人物が犯人だと疑っているようだw
お茶嫌いな奴なんて他にも沢山居るだろw 俺は雑談板で嫌いになったしwww
おーーーはよう~~!!ほっほっほっ♪ ヘールヘルヘル♪
こら〜 オレの事は嫌いになっても、お茶の事は嫌いにならないでwww あ、おはよ〜さん\\\\٩( 'ω' )و ////
どこの元絶対的エースの引退式やねんっ(-.-)ノ おはようさんタキメン♪(名字+名前) 昨日は眠いとか言うて遠慮してからに~☆ ほっほっほっ♪
タキさん、お茶、おはよーです(*`・ω・)ゞ 朝から元気ですね😱さっきモーリー行ってきたけど スタンプ押すのがやっとな位疲れてる💦
おはようちゃん☆ お疲れかぁ~?最近の若者はこれやから♪ (´Д`) 俺もうほぼ全快やね♪起きたとき何か凄まじい目ヤニでまぶた接着されてたぐらいで完全回復したね♪久々に「寝た!!」って気がしたわ(笑)
タキさん遠慮なしに挨拶だけでも来て! かかってコイヤァ(y゚ロ゚)y
枕元に目薬置いてないとダメな人ですか? 私も朝は目が痛くて開かないので必要です(^_^;) 今日は☔ですね、湿度があがっていい感じです (ドライアイ) 今日は少し寒いです
スタミナ消化戦いかねぇ~かえぇ~? タキは仕事中レスで厳しいか!?
そのドライアイだのホットアイだのよくわからんけど、スマホ画面見てると眼の奥が痛くなる現象は何?眼精疲労か?
ヤバいですね(^_^;) 引退の危機w目も腕も首も疲れます(;´Д`)ハァハァ ちと立ち回り今はダメそうです なんかボーッとしてるので
ヨウコさんの目に乱射したらダメます。 お口かお〇ん〇で。 ヨウコさん喜びます。
だから男とばっかり遊びたがるの? お茶、グン、しろくま アニー邪魔なのはお前だったかw
ん~?放置でも滅茶苦茶………←俺の従兄弟? でもええから行くぞ!!賢者でヴェルザーな。 オーライ?ほっほっほっ♪ 無理ならリームーでええよ☆ヘールヘルヘル♪
ピィンッ♪!!(早押し) 答えはおしんこ!!
決めつけはツーホーしちゃうぞ♪(´Д`) 暇人してんなら海賊でヴェルザー来てくれない?
ぶっぶー おま〇こでしたー
どうなっても知らないぞっ(全滅w)
なぁーんや♪お舞子かぁ~☆ 鵜は着物美人だったのかぁ~♪ 帯を引っ張ってクルクル~♪あ~れぇ~♪ ゲーム出来そうやね。
ヨウコさん射〇されるのお口とおま〇こどっちが好き?
俺がどうにかしてやるぜっ!! ほな用意して適当に立てるからカモン舞子さん♪ルーラ!!
そのボケ強引だろww
ゆりさん捕獲成功です(*`・ω・)ゞ お疲れ様😱
ヨウコさん返事
時には強行突破なボケも必要さ♪(笑) ヴェルザー組お疲れ様でした♪ 流石乱入女王☆見てますよ(=^ェ^=) ゴチなりましたから飯落ち頂きます落ちします。 暇してたらまた落書きしに来ますのでお疲れ様でした(^-^)/
( ・ω・)💦💦
726よろ
( ・ω・)💦💦落ちます
とりあえず着物で舞子はぁ~ん♪ コスプレギャグGJ(o^-')b !
今更恥とか思ってる? バレてるよww
見てますよ(´・д・`)
あれ?何か迫力が足らんな。 女王の最初の時は身体(*_*)ビクッ(イキかけ)なるぐらいバビッたのに。 害虫駆除バルサン投下!!プシュー☆ (うっ、少し肺に入ったか!?) コーヒー飲んで来る~☆
ちゃーさん、ヨウコたん、さっきは ヴェルザーおつありでした♪ ココ覗いたらマルチ中みたいだったので 部屋立てて待ってたのよん。 今日夜8時から決闘バーンが開くので その頃来ます。 ヴェルザー魔王は無理っぽいので バーンの鍵集めたい(≧∇≦) せいおう剣完凸のフレさんがヴェルザー盾持ってたけど、 やっぱりかっちょえええ(ФωФ)
バルサンが効かない!?だとっ!?天使ですか? お昼はどうも(^-^)/ あんまり見かけない盾ヴェルザーのか☆ かっけぇすねあれ。8時頃了解です。 ちと遅れて登場なりそうですが(晩飯の都合)参加予定で☆ バーン魔王級も未クリアなんで余力あれば見学も行きたいでっさ♪
8:00了解でーす! 相変わらず魔王討伐燃えてるなー😱 保守派になってきた私😱 ノラ魔王なんてここんとこ怖くて行かないわ
おっ☆起きたか。 スラマン狩り連れてってくーださい!! 鵜っちゃん足りてるん?
バーン魔王、急いで倒さんとダメなんやろ! 来月ロト上完凸予定だから、そしたら行きたいわ バトマス防御耐性積んだら498位しかないので💦 なぁ、アムド、神鉄1じゃ足らないかな?しかも3凸では使えないかな?ロト剣で行くぞー
欲しいです あとはカフェに挨拶して来ます 誰かいた?
お茶さん、他のスレにも飛び火しそうなんで少し行動を抑えてもらえませんか? あなたが関西の震災を一緒に我慢してきた仲間とはとても思えない。
何か王者っちが倒しかた知ってたよな。 スパの腕次第みたいな事を。攻略のとこ見てなかったからさっぱりわからんかったけど、ベホ二積みとか言うてたんバーンか。
おーい お◯! もっかい言うで! うちらのスレメンバーが守護神名無しであることはないし、 メンバーでよそのスレにフレがいるのはもょさんと私くらい。 そんな甲斐性あるフレではないし、よそのフレが守護神してるってことはないで! 明らかにアンチお茶名無しが仕向けてるだけー! おっさん、うちらのスレを信じなさい。
大げさな物言いですね。
仕向けてないぞ。勝手にお茶が言ってるだけ。余計なことを言わないほうがいいぞ。ドラトモが荒れるぞ。
大袈裟では無いです。 本当にそう思うのです。 あなたを同じ関西の者と思われたくない。
ほらさん!(*´ω`*) こんにちわ♪バーン倒しました?
それは失礼しました。 訂正します。 書き込み主はアンチお茶名無しで、お茶が勝手に勘違いしてるだけ!
どーも♪ バーンまだ! ちょうど適正装備整ってるからヴェルザー頑張ろかな?って思ってる!
お茶を擁護してるの?批判してるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁