スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
板がダブってしまったのでここは次に使います
合ってた(笑)
ワニさん🐊ナイスゥ〜(〃ω〃)
1日1板ペースで進行してますね(笑)
これた〜(*´∀`*)!うれしい😃
ウリンさぁん!早く来て〜(*´∇`*)
一人で書き込みしてました。 恥ずかしいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウリンさん、褒めて(笑)
大丈夫ですよ(*´∇`*)💕ガンバ!
ごめんね。 クロこっちじゃなくて、たま様が見つけたのだと勘違いしたの。
いーですよ😅 褒められなくても伸びる子ですから😖
ナスさんありがとうございます😊
たまは使えないとです╰(*´︶`*)╯
一段落つきました。
可愛い〜💕大丈夫ですよクロさん(*´∇`*)
偉い!さすがは、さすがは。
アレスさんおかえりなさいませ(*´∇`*)
お疲れ様です。
皆様 おはようございます。
カインさんお疲れ様😊 仕事だったんですね。
寝てませんけど(笑)おはようございます😃
もう五時。ガチャにかなきゃ
やよさん、ウリンさんが褒めてくれないのでやよさんが褒めて下さいね(笑)
アレスカインさん、お疲れ様です🎵おはようございます(´∀`)
その前にマルチ行こう(*´ω`*)帰って来てそのままだからお風呂入りたい(笑)
ヨシヨシ👶
了解しました〜(*´∀`*)良い子良い子(笑)
行きましょ。目がとじかけます。
ウリンさん、やよさんありがとうございます😆 また伸びました(笑)
何が伸びたの?身長?
マルチ行きます😊
ウリンさん、さっきのもう一回行きますか?
行きたいです!
身長あと2センチ欲しかったです😖
クロこっちがこなかったとこですね。
すいません😓
了解しました(o^^o)0619で待ってます(*´∇`*)💕
ははは。髪の毛でごまかすのだよ。
あれ?入れない。
おはようございます。 ひとはです。 もう会社で仕事してます。(´;ω;`) いやールビス、手持ちのジェムブッコみました。 結果は大収穫。 10連で10個中5個 星5とか。 まだ、よく見てなくて、何が何だか分かんないけど、 ルビスだらけになりました。
ひとはさんおはようございます😃仕事お疲れ様です(o^^o)
ひとはさん、おはようございます🎵 朝早くから、お仕事大変ですね(。•́ωก̀。)… 福引の内容凄く気になります╰(*´︶`*)╯♡
ひとはさん、おはようございます😊 ルビスは爆死しました。😭
やよさんありがとうございました😊 楽しかったです😆
やよさん、ワニさん🐊、ワカメちゃんお疲れ様でした(๑>◡<๑) 2回も死んで申し訳ないです。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございました!なかなかしぶとい奴ですね。 生き返させてもらいすいませんでした! でも、楽しかった(*≧∀≦*)
ワカメw
みんな元気ですね~ 笑 おはようですよぉ。 クロさん爆死っと。。。 メモしとこう 笑
クロさん、TKGさん、ウリンさん!お疲れ様でした〜❤️ 助けていただき姉のバトマス、ムツも喜んでおります(*´∇`*)ありがとう!
ひとはさん、おはようございます。 わたしは、ガチャ爆死です。 まみさんは二つ、誰かが、剣を引いてました
クロさん、ウリンさん 爆死っと。 戦死者2名ですか~。 被害甚大ですね。
まみさんは盾が二つに、ローブ下出してました。
ひどいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もうやり直そう(´༎ຶོρ༎ຶོ`) みなさん、さようなら
まみさん 盾2個ですか~。 進化させずにサブにも持たせておくのがいいですね~。
ウリンさんガンバ(*≧∀≦*)!大丈夫だから…(*´∇`*)
やよさん、虚しくなりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウリンさん。やり直しはもったいないですよ。 アイテムやLvなんかは、やってりゃそのうち手に入るし Lvもすぐにあがるので焦らないで~ 汗
ひとはさん、私も命からがらでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)だいぶん助けていただきまちた〜!
うう。 せめて盾が欲しかったです。
そうだよウリンさん(*´∇`*)今からたっぷりジェム手に入るよ!
ルビスの福引き終わってしまう。
私は、盾が欲しかった…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ワニ🐊にまけないぞ!
今確認すると私はルビスの盾 前から持ってた3凸が1枚。 今回の引きで新たに3枚引いてる模様。。。。。 進化玉無いちゅーの。
ウリンさん、私もルビス装備一つもないよ(笑)焦らずゆっくり行きましょうね(*´ω`*) オレンジあげるから(*´∇`*)
わたしはなんでも良いから、ルビス関係が欲しかった。
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)優しいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
えっルビ盾3凸と他で3つって事ですか?!
アレスさんにトドメを刺され、ひとはさんにも刺された!
そうですね。盾だけ確認してみたけど 今回だけで新たに3枚ルビス盾引いてるみたいです。
テロしたる\\\٩(๑`^´๑)۶////
ひとはさん、凄い!(*´∇`*)
神引き…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私のルビ弓と交換して欲しい…
下さい!
今 帰宅しました。 車に5cm位 雪つもってました。
自分はもう結果を受け入れて、新たにジェム貯めて頑張ります😭
お帰りなさい。お疲れ様でした。
クロこっち、天空くれ
お疲れ様でした(´∀`)
現在のひとは、盾情報。 ロトの盾2枚 ルビス3凸1枚、はぐメタ盾1枚、 新たに ルビス盾3枚 ちからの盾1枚。 ちからの盾は錬金したら使えるのかな?
アレスさんおかえりなさい!雪ですか。・°°・(>_<)・°°・。 お仕事お疲れ様でした!
守護神ですね(´∀`)スゲーwww
カインさんお疲れ様でした😊 自分のとこは一昨日雪が降ってました😖
お疲れ様です~。 ってか、まだ雪降ってるんですか!!?
運営め!訴えてやる! 闘神のハンマーなんか要らんよ!
うん、訴えよう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾クロさんを盾にして(笑)
ウリンさん 自分は配信当初からやってますけど 完凸している武器は 大天使のオノとルビスのつるぎだけです。 しかもオノに3個 つるぎに4個 進化玉使ってます。
クロこっち、お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうなんですか? 私も引けますかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)いつか
改めてみなさん、今日も本当に楽しいお時間ありがとうございました😊 とりあえず仕事帰って来てそのままなのでお風呂入ります(*´∇`*) また来まーす!お疲れ様でした♪───O(≧∇≦)O────♪
なんだか、試合に負けた後みたいだ。
ありがとうございました!また話しましょ(*≧∀≦*)
ウリンさん(*´ω`*)楽しかったよ〜〜❤️ 大丈夫、チャンスはまた来るよ(*´∇`*)
はい!頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます(^o^) 皆さん、徹夜?
やよさん。お疲れさまでした。 また今夜遊びいましょうね~。 ペサロさん。おはようですよ。 私は少し寝て、今はもう会社来て 仕事してます (´;ω;`)
会社の定時、朝9時からなのに、仕事片付かないから いつも5時頃から勝手に仕事始めてます。 冷静になって考えると、 残業代は出るのに、早朝代は出ないのは不公平だな。
ペサロさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとはさん!今ちょうどジェムが溜まったから引きました。 もう期待せずに。 そしたらルビスの兜とローブ上、いらないけど、闘神下とローリーの服下がでました。 3000ジェムで星5が4個出たのは初めてです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 盾が欲しかったけど、良かったです! 仕事無理しないで下さいね。
早朝代が出ない?あり得ないですが、仕方ないのですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ひとはさん、凄いですね💦 私は仕事終わらなくても定時か2時間の残業までしかしません! 余程の事がない限り… 板の流れが凄すぎる(^^;; 早すぎてログ見直せないなぁ😵 寝起きになけなしの10連したらルビス兜と闘神ハンマーでした 微妙〜😥
おおっ!! おめでとう。 地味に兜は戦闘開始時にスキルゲージたまるので、すごい使えますよ。 ローブ上もいいいですねー。 戦死者 名簿から ウリンさん削除しときます!! 笑
昔は銀行系のシステム開発メインで全国飛び回ってましたし、 原発の通信システムや、野村証券総合研究所、NTTのシステムやPOSレジのシステム作ってたんですが、金融系の開発してた頃は 毎月残業時間が350時間超えてましたから、それが何年も続いてたし、 お客さんの会社でシステムいじりながら年越しとかまいとしでしたからね~。 4日連続徹夜とか普通だったんで、 今は楽といえば楽ですね。 笑
昔は銀行系のシステム開発メインで全国飛び回ってましたし、 原発の通信システムや、野村証券総合研究所、NTTのシステムやPOSレジのシステム作ってたんですが、金融系の開発してた頃は 毎月残業時間が350時間超えてましたから、それが何年も続いてたし、 お客さんの会社でシステムいじりながら年越しとかまいとしでしたからね~。 4日連続徹夜とか普通だったんで、 今は楽といえば楽ですね。 笑
凄い仕事されてるんですね、私の残業MAXは100時間ちょっとです💦 ホントお疲れ様ですm(._.)m
よかった… ゲーム8の全ての板が表示できませんってなってしまって焦っていた…
うん。今Game8のServer調子が悪いね。 もしかしたら DDoS攻撃でも受けてるのかもしれない。 それか、もっと上流にあるDNSが攻撃受けてるのかもしれないですね。 ちょっとネットワークの通信経路調べてみたけど、途中のServerから 応答しないような設定にされてるみたいで、Game8Serverまで追跡できないや。
わざわざ調べて下さったのですか!ありがとうございますm(__)m アク禁になってしまったのかと思いました…笑
どうやら治ったみたいですね。 多分ネット上の上流経由サーバーか、プロキシサーバー間が通信障害起こしていたみたいですね。Game8サーバーのせいじゃないと思います。
ひとはさん、お疲れ様です(*´∇`*) お忙しい中、本当にありがとうございます!
みつきさん、おはようございます! みつきさんも調べて頂いたのですね…本当にありがとうございます(*´∇`*)
ルビスガチャ…本当にヤバい(*´∇`*) まがんの杖三個、大天使のヤリ一本、29回ひいて…あとは聞かないでください…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)魔法使いの帽子大量…。 まがんと大天使は既に2本ずつ持ってるし〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ジェムなくなった…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ひとはの結果発表~ ぶき 闘神のこん、大天使のこん、大天使ブーメラン、オリハルコン、 ルビスの杖×2 あたま エンデのかぶと、セバスのかぶと、太陽のかんむり、 ルビスのかぶと×2、ルビスのかんむり×2、ひかりのサークレット、水のサークレット からだ上 バランのよろい、エンデのよろい、闘神のよろい からだ下 ルビスのローブ×2、水のはごろも 盾 ルビスのたて×3、ちからの盾 まだ10連回せるジェム残ってるけど、もういいや。 これで安心して賢者転生99まで持って行けれる~。
よかったです^_^
やよさんこんにちは!いえ、私は気になってただけです(´・ω・`) 調べて下さったのはひとはさんです^_^
ルビスが1個も来ないのは… 頑張って下さい(>_<)
ひとはさんこんにちは! いい引きですね〜 ルビ盾3つも羨ましい!地味に太陽冠も羨ましいです笑
みつきさん、こんにちは。10連回して星5が5個出たりしましたよ。 何時も地獄に落ちてるけど、今回は神が降臨して下さった~ うれしい (^'^)
みつきさん(*´ω`*)ルビス装備一つも今まで来たことないんです…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まがんって…今度ご一緒にまた遊びましょうね(*´ω`*)
私もそんな引きをしてみたいです^_^
私もこの間引いたので、ラリホーマで遊びましょう笑
ひとはさん、結果発表凄いですね〜(*´∀`*)うらやましい〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お仕事大変ですが頑張ってくださいね(*´ω`*)
やよさん。 貯めに貯めてたジェム大放出しましたからね。今回はがんばりました。 ちなみにマガンの杖私も大量に倉庫に眠ってるので、一緒に遊んで下さい(*_*)
まがんって錬金工房で何とかっていう杖に二種類選択ありますが、どれがいいんですかね(*´ω`*) ラリホーマいらねー(笑)
ひとはさんも大量に持ってるんだ(*´ω`*)一緒でなんかうれしいです(笑)
みなさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ひとはさんの戦死者名簿から、生還しましたウリンです。決してワカメではありませんw
確かに全国制覇は難しいですが、みなさん一生懸命探しているのに、提供されている方もいらっしゃるのに、あんな書き込みする人って悲しいですね。 言い返してやろうかと思いましたが、荒らし野郎になるから我慢。 やり直そうかと言った自分を恥ずかしく思います。 すいません。反省しにきました。 やよさん、ルビスの兜とローブ下を引きました(*≧∀≦*)やよさん、頑張りました!
ウリンさん(*´ω`*)おめでとう🎉やったね(*´∀`*)!ねっ、ちゃんとご加護があったでしょ〜(笑) ちなみにあの名無しの奴は本当に腹たったよ!あんな最低な暴言吐く奴いるんだね…悲しくなる。
やよさん、お疲れ様です(*≧∀≦*) やよさんも見ましたか? 私も腹が立ちました! あんたが諦めようが構わないけど、いちいち探している人に嫌味書くな!って言いたかったです。 いつかきっと、全国制覇できます!
うん、そうだよ…全国制覇は色々な優しい方々の気持ちとか色々なもので行けるんだと思います…。 あんな心ない一言でどれだけキズつくか…。 みんな頑張ってください!(*´ω`*) あっ、ウリンさん、まみさんは三重は行けたのかなぁ…知ってる?ラスト一本なの(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今見てきましたが、酷いですね。ああ言うのは無視しとけば自動消滅するので、構ったら負けですね^_^ ここの方達みんな優しいので全国制覇もできると思いますよ!頑張って下さい!
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 皆さまのお陰で全国制覇はしてます! 優しいな。やよさん。 惚れてまうやろ〜😻 このセリフ、なんちゃらチンのでしたっけ?
皆さん、こんにちはψ(`∇´)ψ 名無しのコメには、スルーした方が良いですよψ(`∇´)ψスレの皆さんに迷惑がかかることがあるので注意しましょう((((;゚Д゚)))))))
みつきさん、お疲れ様です! そうですよね。私はいちいち頭にきちゃうので気をつけます(´・_・`)
はい!気をつけます!
他のスレでそういうことで荒れたスレがいくつかありますよ((((;゚Д゚)))))))
そうなんですか? 私も星ドラではないですが、クレームがきたそうで運営から警告受けました(。-_-。) お口にチャック( ̄^ ̄)ゞ
結構気性が荒いんですねΣ(゚д゚lll)名無しの変なコメだけスルーしてれば大丈夫だと思いますψ(`∇´)ψ
みつきさん、ばかたれさんお疲れ様です(*´ω`*) なりすましのように無視ですね!でも心の中でイライラとモヤモヤが葛藤しています…!本当に最低だ。 私、後先考えずにカッとなって書き込みするところだった…反省します。
反省してないだろ笑 人はそんな簡単に変わらない。 気にしないように努力しますのがいいよ。
了解です。わざわざありがとうございます😊 気をつけます!
皆さんこんにちわ(´∀`) 今朝は、寝落ちしてスイマセン.°(ಗдಗ。)°. 心無い方がいるようで残念です。。。
こんにちは〜 夜遊びましょう〜
貴方が書いたんですよか? それでいいにいらっしゃたのです?
私も反省じゃなく、気をつけます。
みつきさんありがとうございます🎵 是非、お願い致します(*´罒`*)ニヒヒ♡
ワカメちゃんルビス2つも当たったみたいで良かったです🎵(*゚∀゚*) 当たらなかった時は、私のサブ垢お譲りしようかと考えていたのですが必要なさそうですね(*´꒳`*) 私も我慢出来ず実弾投下しまして…ルビス盾きましたーッツ!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
卵かけご飯さん、良かったです(*≧∀≦*) 盾出ましたか! 私も、戦死者名簿から外してもらいました。 夜、お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ワカメじゃないです〜😱
無事生還出来て良かったです🎵 はい、今宵も宜しくお願い致します(๑>◡<๑)
ご指摘して頂きありがとうございました😊これからは気をつけます…!
TKGさんこんにちは〜(*´∀`*)昨日はどうもです(*´∇`*)!
みなさんこんにちは ウリンさん ルビスのかぶと良かったですね。
やよさん、こんにちは♪ こちらこそです☆ また遊んで下さい(*´꒳`*)
みつきさん、いろんな意味で…本当にありがとうです!
アレスカインさん、こんにちは(*´꒳`*)
TKGさんこんにちは 今からご当地に行って来るんで 参加しませんか。
横から申し訳ない やよさんは前と名前とキャラを一新したのかな?
ウリンさん、ワカメちゃん可愛いよ(*´ω`*)💕似合うと思う(笑)
アレスカインさん了解です🎵 ご当地2で良かったですか?(*´꒳`*)
デストシスト、舐めてたら全滅しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) グルグル回って卑怯な! まだ皆さんを助っ人にしたくないのです。 レティスが待ってますからね。
一新はしていないですが…?
やよさんまでw 卵かけご飯さんがサザエさん持ち出すからいけないのです。 グルグルマン、倒してきます。 休憩が終わる前に倒せるかな?
そうですか だったらずっとそのままでどうぞ
ウリンさん頑張って(*´∇`*)! 確かにグルグル嫌だ〜!
了解いたしました☻
やよさん、倒されました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今回は行けると思いましたが。 何やら、不思議な方がきましたね? ダメ!気をつけます!と言ったばかりでしょ? 気をつけろ、私。
あらまw ごめんしゃい(*´꒳`*)www 討伐頑張って下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ウリンさんありがとうです(*´ω`*) ちなみに倒されたの(*´ω`*)相手はデスソシスト? ぶっ倒しに行こう〜(笑)貼るから!
やよさん、そうです。 カタカナ嫌いなんで、グルグルマンでw 倒したら、ジェムが貰えるので引くわけにはいかないのです( ̄^ ̄)ゞ 後でよろしくお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すいません。私が何か書くといろいろ起きますので、テレパシーで送信しますw
了解しました(o^^o)行ける時間また教えてくださいね(*´ω`*) テレパシーで(笑)
あとで自分もお邪魔してよろしいですか?^_^
やよさんとTKGさん... さぞや大変でしょうね 見てて笑える 頑張ってください
お疲れ様です…よろしくお願いします(*´ω`*)
通報しました。
お疲れ様です^_^ ありがとうございます!
了解しました(笑)
みつきさん、ありがとうございます。 悔しい。悔しくてたまらない。 やよさん、TKGさん、すいません。 みつきさん、後でお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ミスです(>_<) こんなの気にしてたら損ですよ^_^ そのうちアク禁になると思いますので気にしないで下さい(^^)
こちらこそお願いします!
よく笑えますね。
あ、すいません。 やってしまいました(*≧∀≦*)
楽しませて貰っていますよ(*´꒳`*) そんな事、言わずに楽しみましょ! 歪みあっても誰も得しないですよ… お願い致しますm(__)m
ウリンさんは裏表のない人ですね 騙されないように気をつけてください
どうもありがとうございます。
みなさんこんにちは(^^) 今日は昼過ぎに顔出す予定だったのにバタバタして出せませんでした(;▽;) 過去レス読んでたらすっごくイライラしました(笑) 今日はまた今から用事があるので夜顔出せるか未定です…( ノД`) みなさんと絡みたいのに(><)
まみさん、お疲れ様です。 気をつけてください。
まみさんこんにちは(*´꒳`*) お疲れ様です🎵 夜来れないんですか? 残念です… 無理されないで下さいね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウリンさん、こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ そっとしときます(笑)
TKGさん、こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ 今日は飲み会の予定がありまして( ノД`) 飲み過ぎてなくてきちんと文章打てる状況だったら遊びにきます!笑
あっ、まみさんだ(*´ω`*)!お疲れ様です(o^^o) また一緒にクエ行こうね! そうだ三重は行った?
騙されませんから、心配無用です。
みつきさん本当にありがとうです(*´ω`*)
やよさん、こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ 昨日は睡魔に勝てませんでした( ノД`) 三重はまだ行けてないです(><)
了解しました(*´ω`*)あと一つ残してるから、また行こうね〜(*´∀`*)💕
わぁーーー(;▽;)ありがとうございます(´;ω;`) やよさんの優しさに惚れちゃいます( *´꒳`* )笑
あなたの心配なんかしていませんよ 同じ被害者が出たら自分が嫌なだけなので
飲み会は危ないから変な男に騙されないようにね(*´∀`*)!ww 気をつけて行ってらっしゃーい(o^^o)
失礼してました。 荒らさないでください!
被害者の方、申し訳ありません。
友達との飲み会なのできっと大丈夫です(笑) 心配までしてくれて嬉し泣きです(;▽;)
もうガン無視しよう! かまってちゃんの相手しても疲れるだけだよ(笑)
ありがとう。 優しいね。
荒しですか まあそれでもいいです みなさんが今のキャラをずっと維持できればいいですね では失礼します
ウリンちゃんは何も悪くないんだから気にしなくて大丈夫だよ(^^)
二度と来ないで下さいね^_^ あなたのせいでキャラ崩壊しそうです^_^
皆さん、ありがとう。 楽しくて調子にのってしまってごめんなさい🙏 せっかくの板なのに、ごめんなさい。 本当にごめんなさいなさい。
気にすることは全然ないよ(^^) ゥチももう少しで言い返してやろうかなってギリギリのとこだった(笑)
みなさん、ご迷惑かけて本当にごめんなさい…。 悲しい、嫌な気持ちにさせちゃって。ウリンさんは何も悪くないし、あんな書き込みした私が悪いよ。 いつもの元気なウリンさんに戻ってよ(*´ω`*)
私も抑えが聞くように、気をつけます。 飲み会、楽しんでね。羨ましい。
やよさんも気にすることないですよ(^^)
ウリンさん まみさん 一周年の鍵あるんでいきませんか
いえ、私が悪いです。 ちょっと冷静になってきます。 皆さん、ありがとうございます。
ウリンちゃんややよさんやみつきさんが言い返してたから我慢できただけよ(笑) 早くいつものウリンちゃんに戻ってね(;▽;)
なんか泣きそうだ…ありがとうね! 飲み会の時間は大丈夫?遅刻しちゃダメですよ〜!
アレスさん、こんにちは(^^) 前スレ見ました( ´∀` ) 今から大丈夫です!
皆さんは何も悪くないですよ!言い掛かり付けてきても無視しましょう^_^
ありがとうございます。 ちょっと今、迷惑かけてしまうのでお気持ちだけありがとうございます。
だってウリンちゃんややよさんは何も悪くないですもん(^^) 逆に返しが優しいなって思ってました(笑) 私は結構気象が荒いので(笑) 今、化粧しながら見てます( ´∀` )
アレスさん、お疲れさまです。
今から出しますので 0188 で待ってます。
みつきさんの言う通りです(^^)
まみさん、誤字みっけ!
本当にありがとうございます…少し考えてきますね
気象は気性だよ(*´ω`*)💕
充電して切れそうなので、落ちます。 失礼しました。
アレスさん、ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡
アレスカインさん乱入失礼いたしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あっ。誤字してしまった…笑
まみさんしか来なかったので 良かったです。
何も悪くないから早く元気になってね\(*ˊᗜˋ*)/♡
まみさん フレンド申請したんで良かったら お願いします
夜プレゼントあるんで楽しみにしてて下さいね(*´꒳`*)
あっ!私もしようとしたら既に申請がきてました(^^) 最弱な私に申請ありがとうございます( ノД`)
やっぱ、野良解放されたのですね(。•́ωก̀。)… ありがとうございました(๑>◡<๑)
それでは私も一旦落ちます( ´∀` )
まみさんお気をつけて(。•́ωก̀。)…グス
皆さん改めましてこんばんは〜
みつきさんこんばんわ(*´꒳`*)
TKGさんこんばんは!
みつきさん、TKGさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です♪ やっと、仕事から解放された〜〜〜 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
お仕事お疲れ様でした(*´꒳`*) 失礼ですが、どなた様ですか?(*´罒`*)
ごめんなさい 名前消えてました(^^;; なんでだろ? トリップ変わりますね💦
ペサロさーん(*´꒳`*) そろそろ、皆さん集まって来ますかね?ワクワク
ペサロさんこんばんは〜^_^
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
また色々片付いたら顔出しますね〜( ´ ▽ ` )ノ では後ほどm(._.)m
ばかたれさんこんばんは〜! ペサロさん了解です!
こんばんは。みなさんは道具袋、預かり所の所持枠って拡張されていますか? 極力重ねているんですが、だんだん上限に近くなってきたので・・・
ももんじゃさんこんばんは〜 預かりは500も使うのであげてません 道具は390でした!
ももんじゃさん、みつきさん、こんばんはψ(`∇´)ψ両方共拡張してありますψ(`∇´)ψイベ装備集めてると足りなくなるので拡張しちゃいましたψ(`∇´)ψ
皆さんこんばんは\(^^)/
僕は各月の地図を前後クリアする毎に1回ずつ拡張してます(^o^) なので毎月20枠ずつ拡張になるのかな?
みつきさん、ばかたれさん、テリオンさん みなさんやっぱり拡張されてるんですね。 私もイベント装備でだいぶ埋まっているので拡張してみることにしました。 回答ありがとうございます!
皆さん、今回のルビスガチャは引きました? 僕は現在9回分ジェム貯まってるので回そうかと思ってますが… とりあえずメインの弓の完凸狙いと、サブ用に剣と杖狙いです(^o^;) 最終日に運を天に任せます(^o^ゞ
引きましたψ(`∇´)ψルビス弓が3個でましたΣ(゚д゚lll)すでに完凸してるのに〜Σ(゚д゚lll)
みなさん、こんばんは。
いいなぁ(;´д`) 僕はあと2つ必要ですよ(´・ω・`)
ウリンさん、こんばんは(^o^ゞ
こんばんはです。
あ、正確には9回じゃなくて、10連を9回です(^o^;)
こんばんはー!
みつきさん、こんばんは!
もしよろしければモーリー上級でも行きませんか?
行きたいです( ☆∀☆)
また遊びましょうね〜!
宜しければ行きたいです
はいて
間違え。 はい!
ウリンさん、テリオンさん、ばかたれさん、ももんじゃさん、こんばんわ(*´꒳`*) ごめんしゃい… いつの間にか夢見てました(。•́ωก̀。)…グス
TKGさん、こんばんは♪ 寝落ちしてましたかー(≧▽≦)
だいじょうぶですよ笑 TKGさんおはようございます
私もスタミナ回復したら、コラボのレベル60をお願いしたいです。
お昼話してた、恩返しプレゼントですが、USJの鍵🗝を拾ってきましたので皆様行きましょー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
モーリー上級貼りますψ(`∇´)ψ9186で23分に貼りますψ(`∇´)ψテリオンさん、みつきさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あと1人よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お願いします!
TGKさん、おはようございます。
TKGさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
USJ行ったんですか?自分は遠くて行けないです笑
ウリンさん、ヴェルザーの上級ですか?
ウリンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、お邪魔します(*´꒳`*)w
入りまーす(*・∀・*)ノ
ばかたれさん、こんばんは!
違うのです。何ちゃら、確認してきます!
プロフェナルコラボの、レベル60です。
こんばんは。初めまして。 板2でたまに長野を出している者です。 先ほどこのスレを発見したのですが、私が参加しても良いのか迷っていたらTKGさんがいらっしゃったので 書き込みさせて頂きました。 どうぞよろしくお願いしますm(__)m
TKGさん、みつきさん、テリオンさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψこれからもよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
モーリごちそうさまでした♪( ☆∀☆)
近くで用事があったので(*´꒳`*) 鍵だけ拾ってきたのです🎵
ばかたれさんありがとうございました! テリオンさんフレンドありがとうございます! TKGさんフレンド申請し忘れてしまいました…_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは、長野さん! よろしくお願いします。
長野さん、こんばんは\(^^)/ 僕もさりげなく参加させてもらってますよ(笑) こちらでもよろしくです( ☆∀☆)
都道府県でお世話になりました!よろしくお願いします!
なるほど!近くでも取れるんですね!
ばかたれさん、モーリーありがとうございました(๑>◡<๑) フレンド申請まで(*´꒳`*) これから、宜しくお願い致します(*´罒`*)ニヒヒ♡
みつきさん、フレンド申請しましたので良ければお願い致します(*´罒`*)ニヒヒ♡
早速お返事頂いてる… ありがとうございます(*´ω`*) 皆さん よろしくお願いします。
長野さん、こんばんわ(*´꒳`*) 来てくれてありがとうございます🎵
こちらこそ、ありがとうございます😊若輩者ですがよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
良かった(>_<) ありがとうございます!こちらこそお願いします!
長野さん、はじめましてψ(`∇´)ψよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ウリンさん私で宜しければいつでも大丈夫ですよ!
それでは、USJの部屋立てますね(๑>◡<๑) サブアカの方でも採取しましたので、1人1回ずつであればお連れする事出来ます(*´꒳`*) 鍵2580です🎵 ご参加お待ちしております(๑>◡<๑)
みなさんこんばんは〜(*´∀`*)! お昼は失礼いたしました。゚(゚´Д`゚)゚。 今、仕事中ですが今日もよろしくお願いします!
みつきさんありがとうございます。 まだスタミナが足りなくて。 もう少し待ってくださいね^ - ^
こんばんは。 スレッド板 初めて来たので他にも沢山スレあってびっくりしました。 長野県民には大阪は遠いですT_T 久しぶりに行きたいなぁ。 そしてUSJの鍵 凄い✨
了解です!
やよさん、お疲れ様です!
お願いしま〜す
やよさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
長野さん、初めまして(*´∀`*) よろしくお願いいたします!
ばかたれさん、こんばんは〜(*´∀`*)
やよさん、こんばんわ(*´꒳`*) あと1人来てー(。•́ωก̀。)…
ウリンさん、こんばんは〜(*´ω`*) 仕事中だけど書き込みしちゃった(笑)
やよさん、数時間前に話をしたのに、1日してなかった気がします。 いろいろありましたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
タバサさん、テリオンさん、やよさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
TKGさん、USJありがとうございます(*´∀`) スキル玉ウマー(´д`)
まだまだ行きますわよ(๑>◡<๑) 参加されてない方、USJ2580でお待ちしております(*´꒳`*)
TKGさん、ありがとうです!みなさんお疲れ様でした(*´∀`*)! 楽しかったよ(*´ω`*)
本当は、モモンガポイント狙いだったのでがスキル玉も嬉しいですよね(*´꒳`*)
すみませんΣ(゚д゚lll)落ちますΣ(゚д゚lll)また、後日よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スキル玉落ちましたか? 私も一度行きましたが、ヘッドとなんかが落ちましたが、スキル玉落ちませんでした。
TKGさんありがとうございました(^_^) 楽しかったです。 スキル玉美味しいね✨
うん、色々ありすぎて頭いっぱい。゚(゚´Д`゚)゚。なんせ、午前3時からほとんど絡んでたから余計寂しかったよ(*´ω`*)
ちょっと席外します(^o^ゞ またのちほどー
ばかたれさん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
長野さん行きましょー(*´꒳`*) 2580でお待ちしております🎵
ばかたれさん、お疲れ様でした(*´ω`*)
長野さん、タバサさんでした?! 失礼いたしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
携帯からの書き込みなので 思い切り返信等遅くて 着いていけない事が多そう´д` ; ご挨拶して頂いた皆様 ありがとうございます。
はい。メイン タバサです。よろしゅー。
私もです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みつきさん、こんばんは(*´ω`*)お昼はどうもです…。 デスソシストの件、今お時間ございますか?
希望される方今いないみたいなので、また後で部屋立てますね(๑>◡<๑)
ありがとうございました✨ 嬉しかったです(*´ω`*)
長野さま、フレ申請しました(o^^o)よろしくお願いいたします(*´∇`*)
ウリンさん、グルグルはクリアした?
こちらこそ!よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは!大丈夫ですよ!
クリアしました! 助っ人さんがペサロさんでした。
皆さんこんばんは😊 今日は出張先よりお邪魔します。 スレの進みがすごいので読み終わるのに時間がかかりました(笑)
すいません。やっぱりウェルザーのレベル62をお願いしていいですか?
こんばんはー。
クロさん、お疲れ様です。
大丈夫ですよ!
クロさんこんばんは
みつきさん、すいません。゚(゚´Д`゚)゚。ウリンさん、クリアしたそうなのでグルグルは大丈夫みたいです(*´ω`*) 私、とりあえず直ぐ仕事場に戻りますね。お客様が来たみたいです(笑) バタバタして申し訳ありませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また遊んでくださいね(*´ω`*)
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はい!大丈夫です^_^ お仕事お疲れ様です! こちらこそお願いします!
忙しそうですね💦 お疲れ様です。 頑張って下さい🙇
みなさま、一旦落ちまーす(*´ω`*) すいません!
ありがとうございました!
グルグル笑 手強かったけど、ペサロさんが倒してくれて。 ミッションはダメでしたが。
ウリンさん、ヴェルザー行きます? もうクリアできました?
お疲れ様です。頑張って下さい。
ウリンさんスタミナ無いのであれば私が立てましょうか?
長野さん初めまして?ですかね?😊 どうぞよろしくお願いします😆
でかした!! 俺の分身(^ー^)ノ
やよさん忙しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お疲れ様です! 無理なさらずに
グルグル? 超級なら ヴェルザーお手伝いできると思いますが、行きますか?
よろしくお願いしますm(__)m
まだスタミナたまらない。
私立てますよ〜
ウリンさん心強い皆さんが集まってるみたいなので私は、身を引きますね(*´꒳`*) パーフェクトクリア頑張って下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まだクリアしてません!
違うのお願いします。まだまだあります。
あれ?ごめんなさい。 もしや メンツ決まってました?🙇 恥ずかしい…
僕も参加できまっせヾ(@゜▽゜@)ノ
申し訳ないです!あと少しなんです。
了解致しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みなさん。お疲れ様です~。ひとはだよ。 生きて帰ってまいりました。
バイキルトンが無くなった…
ちょっと約束してる事あるので、1回抜けます。 皆様、また後でお願い致します(*´罒`*)ニヒヒ♡
こんばんは!お疲れ様です〜
TKGさん、長野さん こんばんは。 ご当地では本当にお世話になりました! ぜひこちらでもよろしくお願いします!
了解です!
ひとはさん、お疲れ様です。
こんばんは。 お疲れ様です。 初めてこちら来ました。 よろしくお願いしますm(__)m
ひとはさん、お疲れ様ですこんばんわ(*´꒳`*) そしてまた後で〜w(*´罒`*)
こんばんは。 こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
ウリンさん スタミナ溜まるまでどこか行きますか?
また後で来ます〜( ´ ▽ ` )ノ
いってらっしゃいーノシ
ペサロさんお疲れ様です
僕もヴェルザーは伝説級がクリア出来てないです(^o^;) てか伝説級は僕のステータスではまだムリ(ToT)
どこいきますか? 私でも死にませんかね?
を?長野さん。初めまして。 こちらこそ 宜しくお願い致します。(^^)/ みつきさん、ウリンさん お疲れでーす。 そしてTKGさん 乙でーす。
私は超級でも、だめですw
では超級行く前に超級いきますか?笑
道中もかなりダメージくらいますよねT_T 強すぎます。
およ?
僕もソロだとかなり厳しいですよ(^o^;) 運任せになるところが多々(;´д`)
伝説ラスゲが半端ないです^_^
ひとはさん、乙です😊
どこでもいいですよ^_^笑
あと一分です!
了解です!
みつきさん、スタミナ溜まりました! あと5秒したら6789にお願いします。 おひまでしたら、皆さんお願いします!
みなさんお疲れ様でした〜 ありがとうございました!
クリア出来てよかったです( ☆∀☆) けどスキルフィニッシュ、ミスってすいません(;´д`)
お疲れ様でした。 こっそり参加させて頂きました。4pです。
突然の睡魔に襲われました… このままスタミナ使わなで寝るの勿体無いのでゾーマでも行きませんか?
みつきさん、テリオンさん、長野さん、ありがとうございました😊 一回で終わりと思ってました。 回復ありがとうございました!
いいですねー(*´∀`)
大丈夫です。知らないうちに終わってました!
ゾーマですか? ま、魔王級まだ行ってないビビリなんですが参加してもいいですか?
テリオンさんお願いします! ウリンさんと長野さんもお時間あればお願いします!
あ、僕も伝説級までしか経験ないですよ(笑)
私は瞬殺していまいますが、頑張ります!
すみません(>_<)ここ10周くらい魔王鍵落ちなくて… 伝説ですが、宜しければお願いできますか?
喜んで参加させてもらいますね♪
0830で立てます(>_<) 宜しければお願いします!
はい。大丈夫ですよー✨ ただ、どのクエストも一度やったら それきりなので立ち回りは超ヘタですがm(__)m 何持ってけばいいですかね?🙇
あ、もう立ててもらってるm(__)m 行きます!
クロさん。こんばんは~。 ちょっとご当地板2で回ってきてました。
ひとはさん、いつもご当地協力お疲れ様です😊 自分はまだお手伝い出来ませんが、次回ご当地があればお手伝いしたいとおもいます😖
ゾーマありがとうございました😊 楽しかったです ここ最近本当に金袋さえ落ちないです_:(´ཀ`」 ∠):
皆様お疲れ様でした(*^_^*) 参加させてくれてありがとうございました✨
クリア出来たー(*´∀`) 参加ありがとうございまし♪
こちらこそです^_^ フレンドもありがとうございます!よろしくお願いします!
テリオンさんありがとうございました〜
ひとはさん お疲れ様です(*´ω`*)
ありがとうございました! すいません。どうぐにつきの何ちゃらと天使の鈴しかなくて、作ってきます。 長野さん、テリオンさん、フレンド申請お願いしようとしたら、既にされてました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました。
みなさん ありがとう。 立ち回りヘタでごめんね。 もう少し勉強してきますm(__)m これからもよろしくお願いします。
ゾーマは基本 葉っぱ、回復系×2、天使鈴でいいと思いますよ。
いえいえ、とても助かりました^_^ あと、貴重な天使の涙つかっていただいてすみません
では落ちます。皆さん本当にありがとうございました٩( ᐛ )و
みつきさん、お疲れ様でしたー。
お疲れ様でした!おやすみなさい😴
いやいや。大丈夫ですよー! 慌てて入ってしまったので、セットしてたのが役に立って 良かったです。
ありがとうございます。
そしてテリオンさん、大至急 ご当地板2へ、鳥取の鍵配ってくれてる 方がちょうどいらしゃっています。
お疲れ様でした。 また遊んで下さいねーノシ
皆さん こんばんは(^ ^)
ぷうりさん。こんばんは~。(; ・`д・´)
ぷうりさんこんばんわ🎵 卵かけ今戻りましたー(*´꒳`*)
ひとはさん こんばんは(^ ^)
TKGさん こんばんは(^ ^) (卵かけご飯さん]
テリオンさん、大至急 ご当地板2へ、鳥取と島根の鍵配ってくれてる さらさんって方がちょうどいらしゃっています。
ぷうりさん、ひとはさん、ご当地でのお礼と言ってはなんですが、USJ行きませんか?(*´꒳`*)
ぷうりさん、こんばんは。 初めまして。 今日初めてこちらに来ました。 よろしくお願いしますm(__)m
卵さん(TKGさん)お疲れ様です😊
嬉しい 諦めてたので、喜んで参加させて下さい( ^ω^ )
ひとは 野良でUSJ1回行った事あるけど、いいの? 大事なカギなのに。
長野さん こんばんは(^ ^) よろしくお願いします( ^ω^ )
ワニさん🐊こんばんわ(*´꒳`*)
もちろんですよ(*´꒳`*) 行こうと思えば、休みの日行けますので🎵
それでは、鍵2525
それでは、鍵2525でお願い致します(*´꒳`*) ワニさん🐊さんも良かったら来て下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) モモポイント狙いで持ち寄りお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やったー。 他に行きたい人いるなら譲りますけど 空きがあるなら、もっかい行って見たいですよ。( *´艸`)
ひとはさん、情報ありがとうございます(^3^)/ おかげでまた全国制覇に近づけました♪
テリオンさん 良かったですね^_^ ここの皆様 みんな優しいです。 全国制覇頑張って下さいm(__)m
クロさん 2525でみんな待ってるよ~。
ひとはさんもどってきて
テリオンさん。よかったよかった。 あの方、島根と鳥取いつも配ってくれてる方なので、 超貴重なお方です。( ´艸`)
ん?戻ってくればよいの?
初めてのスレッド板で かなり緊張しましたが、皆様ありがとうございました。 今日はこれで失礼いたします。 お疲れ様でした。
そうですよね。 私も頼みにいきました。 お昼にもきてくれる優しい人ですね。
長野さん。今後とも仲良くしてくださいね~。 お疲れさまでした (^^)/
お疲れ様でした。ありがとうございました。
みつきさん来てたんですけど、抜けてしまいましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ひとはさん部屋きてー
りょうかいしましたよー。
みなさん、こんばんは~(^^) ストーリークエストを進めてました。
ワニが🐊定着してしまった。 これも被害者というわけですね。
ロウフウさん、こんばんは。
今何話ですか?
TKGさん。貴重なUSJありがとう!! ももP嬉しいよ~。 昔、池田銀行のシステム作ってて良かった~。関係ないか (; ・`д・´)
ひとはさん、スイマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`) テリオンさん来たので出発しました(。•́ωก̀。)…グス もう1度、部屋立てますね(๑>◡<๑) 同じく2525です! 今回、参加してない方、来て下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ウリンさん、ワニさん🐊、ロウフウさん、その他の皆様お集まり次第、出発致します(*´꒳`*)
今回はトレイとスキル玉ウマー(´д`*)
TKGさん 貴重な鍵 ありがとうございました^o^ 嬉しいです みつばさん 可愛いですね! テリオンさん フレこれから よろしくお願いします( ^ω^ )
25話をクリアした所です。 今はサブクエストをやってます。
テヘ(^o^;) 乱入しちゃいました(*´∀`)
ロウフウさん こんばんは(^ ^)
ぷうりさん、こちらこそよろしくお願いいたします( ☆∀☆)
ひとは、さっきのUSJ みつばで参加させてもらったよ~。 ありがとう!!
すいません、ストーリーやってました😅
ひとはさん待ちです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みつばさんもひとはさんだったのですね(*´꒳`*) 了解致しました(๑>◡<๑)
ロウフウさん、こんばんは(^3^)/ ストーリー早いですね(^o^) 僕はまだ16話です(;´д`)
USJ一枠空いてますので、どなたか来て下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 野良解放したくないので
テリオンさん。早速フレ申請 受諾ありがとうございます。 ひとは、いろんな職業にチェンジしてる事があるけど こき使って下さい。(; ・`д・´)
ワニさん🐊早くー!!
卵さんありがとうございます😆 モモPうれしい😍
貴重な鍵ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん、ひとはさん、テリオンさん、ワカメちゃん、ロウフウさん、ワニさん🐊お疲れ様でした(*´꒳`*) ご参加ありがとうございます🎵 無事、モモピも出て良かったです(๑>◡<๑)
ワカメちゃんもいる〜∑(゚Д゚)
ぷうりさん、こんばんは。 ワカメじゃないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さぁーどなたの事ですかね?w
TKGさん、ありがとうございました! USJに行ったんですね。
ウリンさん こんばんは 分かってますよ( ^ω^ )
何気にワカメになってるw
テオリンさん、こんばんは~(^^) 今回のルビスガチャでサブキャラが育ったので、やっと25話クリアです(^^)
ロウフウさんこんばんわ(*´꒳`*) いえ、近くで用事があったので、電車の中から、鍵採取致しました(๑>◡<๑)
ぷうりさん、こんばんは~(^^)
いえ、私もワニ🐊さん、とかいってますから^ - ^ たま様がワカメはパンチラだと言いまして、迷い中にw
私も、今、22話です! ミッションはダメですけどw
そうだったんですか。 おかげでももPゲット出来ました。ありがとう(^^)
素敵なトリオですね 羨ましいです!
ワニさん🐊、私がタマと命名された後にウリンさんが私がワカメちゃん?って言ったのがキッカケではなかったですか?(*゚▽゚*)
ぷうりさん、トリオにしちゃったんですね(笑)
ぷうりさんも入ります?
ウリンさんも頑張ってますね! 自分は「メタルスライムを倒す」と「はぐれメタルを倒す」以外のミッションはクリアしていってます(^^)
いえいえ〜 お客さんで 良いです(^^)
遠慮しなくていいですよ。
皆様、こんばんは(^o^) TKGさん、早速お誘いに来ちゃいました(笑)
ぷうりさんは、ん〜やっぱり[プーちゃん]じゃないですか?(*´꒳`*) 幽遊白書のプー助です(๑>◡<๑)
私はおまかせでやっていて、とりあえずクリアさせてます。よく死にますが、ロウフウさんの助っ人をいつも使わせてもらってます^ - ^
KAIさん こんばんは(^ ^)
お誘いが来てますよ^ - ^
KAIさん 初めまして。 よろしくお願いしますね~ ('◇')ゞ
こんばんは。
KAIさんこんばんわ(*´꒳`*)🎵 お待ちしておりました(๑>◡<๑) あと2人いたら、すぐにでも出発するのですが…どうしましょう(>人<;)
使ってやってくれて、ありがとうございます(^^) たまに転職してるので気を付けて下さいね。
ひとはさん、はじめまして(^o^) 板2で良くお見かけしてます(*^^*)
KAIさん、初めまして? こんばんは~(^^)
あら 嬉しい(^ ^) プーちゃん 良いですね!
ぷうりさんはぷ〜ちゃん。 幽☆遊☆白書にいましたか?
お?ひとは、いつのまにやら有名人? 笑
はい!
自分も思い出せない(^^;)
TKGさんお二人でお願いいたしますm(__)m フレでお待ちします🙇⤵
気にいって貰えた!! ヤッター(*゚∀゚*)•*¨*•.¸¸♬
蔵馬とひえい、雪菜、桑原、けいこ、トグロ兄弟くらいしかわかりません。
お待たせしているんですね(。•́ωก̀。)… 了解しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) では、残り2枠は、早い者勝ちという事で皆様の参加お待ちしております(*´꒳`*) USJ鍵5656で待ってます🎵
可愛いので 嬉しです(^^)
ぷうりさん、油断したらいけません。
ウリンさん、ぷー助ですよ。 あのペンギンもどきのやつです😊
私 ボ〜ッとしてるので、気をつけますね
KAIさーん鍵5656です~来て下さいませ( ^ω^ )
ペンギン?居たんですね。 知らなかった。
違うんです。 たま様は、そのうちにサザエさんのなかまにしてしまうからです。
漫画は わからないけど 家にトイプードルの ぷう がいます
タマさんありがとうでした😆
可愛い😍 私はダックス飼いたいです!
やったとこれた(゚o゚;; 皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
サザエさんの仲間は、ご遠慮しますm(_ _)m
ウリンさん、遊助の徳で成長して卵から生まれた霊獣わかりませんか?
ワンコは 癒やされるよ^o^
もう、タマさんでいいのかな? クロさんもワニ🐊で。
ペサロさん こんばんは(^ ^)
確かに! あのつぶらな目がたまらない😻
ペサロさん、こんばんは~(^^)
こんばんは〜♪ よかった、気づいてもらえた😅 賑やかですね〜 今は雑談中?
じゃあワニに名前変えましょうか?(笑)
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさんこんばんは😊
クロさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、こんばんは。
違くて。 私が勝手にワニ🐊さんとか言ったから、クロさんも被害者だなぁって思って。
ウリンさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ グルグル、クリアおめでとう〜♪
被害者って(笑) 別に気にしてませんよ😅
TKGさん、USJありがとうございましたm(__)m 急なお誘いすみません😣💦⤵ ご一緒ありがとうございました🙇
を?ペサロさん こんばんは~。 ちょっとご当地板2の方で 働いていました。
私は、皆さんの呼びたい名前でなんでも大丈夫ですよ(*´꒳`*)
ペサロさん、こんばんは(^o^) お久しぶりです。
ありがとう😊 昼間ちょっとあって。 皆さん、お助けいただけませんか?
KAIさんサブ垢足引っ張って申し訳ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) とても楽しいオロチ狩りでした(*´꒳`*) ありがとうございます🎵
みなさまこんばんは TKG様ありがとうございました お邪魔しました
間違っていたらごめんなさい、もしかして以前板1にいらっしゃったKAIさん?
まい様、こんばんはです^ - ^
私でよければ( ´ ▽ ` )ノ
はーい♪
ワニさん🐊お疲れ様でした(*´꒳`*) あの後、KAIさんと旅に出ていたのでお返事遅くなりスイマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まいさん こんばんは(^ ^) 先日は、ありがとうございました
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あの何ちゃらコラボのレベル70をお願いしたくて。
ペサロさーんこんばんわ(*´꒳`*) ペサロさん良かったら、今度マミさんがいる時にUSJ行きませんか?٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おぉ! お久しぶりですm(._.)m 板1でその節はお世話になりありがとうございましたm(._.)m
ウリン様 ぷうり様 こんばんは こちらこそありがとうございました
私も出陣しても大丈夫ですか?(*´꒳`*)
ありがとうございます(^o^) でも幸運にも野良で入れましたので、まだの方優先して下さい(^_^) お心付い感謝ですm(._.)m
ワニ🐊さん、いますか?
まいさんこんばんわ(*´꒳`*) 先ほどは、ありがとうございました(๑>◡<๑)
ペサロさん、覚えていてくださってましたか(笑) 今度ご一緒してくださいませ(*^^*) 皆様、お邪魔しました🙇 またお誘いに寄らせていただきます。
なんちゃら? ダイ? ジョーカー? なんでもお手伝いしますよー( ´ ▽ ` )ノ
TKG様 USJ初めてでした 諦めていたのですごい嬉しいです ありがとうございました
レスが早すぎて、分からなくなりました。 タマさん、助けてくれますか?
ではわたしも失礼します 突然お邪魔して申し訳ありませんでした ウリン様 頑張って☺️
こちらこそご一緒お願いしますm(._.)m 最近この板に良いいるんでおヒマな時また宜しくお願いします(^_^)
なんちゃらw カタカナ弱くて、ジョーカーですw
わ!!まいさんだ。こんばんは。 いつもご当地板2では ご苦労様です。('◇')ゞ
まい様、お疲れ様です。
本日この掲示板に来られた皆様には、お供して頂いております(*´꒳`*) クリア済みの方もモモPやスキル玉狙いでご参加頂いてきましたので、どうかお気にされずにご参加頂けると幸いです🎵
僕も回りたかった♪ 下が9凸で中途半端だったんですよ〜(^^;;
まいさんありがとうございましたー(*´꒳`*) お疲れ様です🎵
お疲れ様でした
ありがとうございます(^o^) では、もしもその時枠が空いていればお願いしますm(._.)m
ウリンさん、乱入者の件ですか?
もちろんですよ!! ワカメちゃん(*´罒`*)ニヒヒ♡
皆さんなら簡単にクリアできると信じてます。 わたしは死にますが、よろしくお願いします。 6789にお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
また お邪魔する時は よろしくお願いします お疲れ様でした
では 私も お先に失礼します また遊んで下さい( ^ω^ )
ぷうりさん、おやすみなさい(-_-)zzz
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さい♪
プーさんお疲れ様です🎵 おやすみなさい💤
ウリンさん、悔しいので私、部屋立ててもいいですか?
ウリンさん、TKGさんお疲れ様です、ありがとう〜 TKGさん、フレンドじゃなかったですね💦 申請させてもらいましたんでよければ宜しくお願いしますm(._.)m 誰と勘違いしたんだろ? すみません〜💦
ペサロさん、タマ様、ありがとうございました😊 ワニ🐊さんが来なくて、野良にしてしまいましたが、優しい方が来てくれました。 ジェムゲット!ありがとうございました!
悔しいですか?
ペサロさん勘違いではありませんよ(。•́ωก̀。)… ペサロさんにお世話になったのは、私ものサブアカですので、さっき同行したのは、お初でございます(*´꒳`*) フレンド申請ありがとうございます🎵 こちらこそ、宜しいお願い致します٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 先ほどは、私が休み耐性の食べ物を選択しなかったのが原因ですね(>人<;)失礼いたしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もし宜しければ、もう一戦いかがですか?
何をたべたらよいんでしたか、すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ふっかつの石は、いらないですか?
ありがとうございます(^o^) 勘違いじゃなくてよかった(^^;; ちょっとドキドキしました😅 私でよければ喜んで、また死にますけど💦
ウリンさんは、悪くないですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ペサロさんが麻痺対策してるのに、私が麻痺対策底上げしか考えて無かったらもので(。•́ωก̀。)…
休みってなんでしたっけ? 私もいつもマヒ対策しか考えてませんよー(^^;;
乱入者wはい、私がやらかしました。
ありがとうございます🎵 では、鍵変わらず6789で部屋立てますね(๑>◡<๑) スラマン持ち寄りお願いします🎵
了解です。 お願いします♪
ロウフウさんがいた!
すみません。勘違いで掘り返してしまいました。 お手伝いって、クエストのことだったんですね(^^;)
休み対策の食べ物はナン&カレーですね。 話途中からしか見てないんで、かんちがいだったらすいません。
ロウフウさん、行きませんか?
はい!アプリを立ち上げるので、少しお待ち下さい。
みなさんこんばんは( ´∀` ) 飲みから帰ってきて睡魔に襲われてます(笑)
ウリンさん、ペサロさん、ロウフウさんありがとうございます🎵 無事ミッションも達成出来たみたいで良かったです(๑>◡<๑)
まみさん、こんばんわ(*´꒳`*) おかえりなしまし〜🎵 まだ頑張れますか?
ありがとうございました! めちゃ嬉しいです。 みんな、転生99さすが٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様でした!
まみさん、お帰りなさい。
みなさんお疲れ様でした😄 TKGさんの悔しさが晴れて良かったです👍
TKGさん、ウリンさん、ロウフウさんありがとうございます(^o^) ウリンさん、もう伝説も大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 無事ノーデス♪
TKGさん、こんばんは( ´∀` ) ただいまです(^^) まだ頑張れます!笑
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ こんばんは〜
まみさん、こんばんは~😊 飲み会、お疲れ様でした!
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん、こんばんは( ´∀` ) ただいまです(´ ˘ `∗)
良かった🎵 USJ行きませんか?
転生組は、みんな真っ黒な装備でしたね✨
ロウフウさん、こんばんは( ´∀` )
明日お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
確かにw
お誘いありがとうございます(^^) USJは野良でここの掲示板に出会う前に偶然行った記憶があるんですよね(;▽;)
確かにwww
ちょいちょい被ってましたねww
クリア済みでも全然オッケーですよ(*´꒳`*) 皆さんご参加頂いております🎵 モモPとスキル玉狙いで行きましょ(๑>◡<๑) ペサロさんも行けますか?
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧ スキル玉は助かります(;▽;)
明日ヴェルザーお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わたしもジョーカーの伝説貼ってもいいですか? まだ下が完凸してないんです(^^;; お助け下さい。
服上下ペアルックですね(*´꒳`*)
あ、TKGさんお願いしますm(._.)m
私だけ見るからに能天気な服でしたw
了解です🎵 では、まみさんとペサロさんUSJご招待6789で部屋立てますね(๑>◡<๑)
なんか闇の衣錬金って暗殺者ぽくって好きww
お願いしま〜す( ´ ▽ ` )ノ
私もうえだけありますが、まだ錬金できてません。
それでは、お先に失礼します。 みなさん、お疲れさまでした。 お休みなさい。
了解です。またご同行します👍
キルバーンの顔が欲しい
ひとはさん、おやすみなさい💤
TKGさん、ぺサロさん、お疲れさまでした(^^) TKGさん、ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡
ロウフウさん、まだちょっと時間大丈夫ですか?
お疲れさまでした(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
TKGさん、まみさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 貴重な鍵ありがとう〜♪
同感です。今まで出てたのは売ってしまったので、ぜひ揃えたいです。
おやすみなさい😴
おやすみなさい(^o^)
はい、私もお気に入りです! 錬金後は、ずっと愛用しております(*´꒳`*)🎵 ペサロさん、まみさんお疲れ様です(๑>◡<๑) ご参加ありがとうございます🎵
はい。何でしょう?
ひとはさんお疲れ様です(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
USJの鍵は貴重すぎるのに私を招待してくれて本当にありがとうございます( ノД`)
すいません、クリアしてますが、キルバーンの レベル62?の三回スキルフィニュシュお願いできませんか?
いえいえ、少しでもお役に立てるのであればと思いまして(*´꒳`*)
ワカメちゃん呼びました?(*´罒`*)ニヒヒ♡
OKです。頑張らせてもらいます👍
三回スキルフィニュシュをお願いしたくて。
ワカメちゃん?
経験値も高くて上級職になるためにレベル上げしてるとこなので本当に助かりました(^^)
ありがとうございます! 6789までお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございました! 強いですね。恐ろしい。 あしたまたお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウリンさん、TKGさん、ロウフウさんお疲れ様です、ありがとう〜 やられちゃいました(^^;;
お疲れ様でした😊 残り1ゲージだったのに残念でした。
私、そろそろ寝ます。 ありがとうございます(^o^) お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫です。 しかも三回スキルフィニュシュではなく、攻撃特技でボスを倒すでしたw
おやすみなさい😴ありがとうございましたくて!
ペサロさん、おやすみなさい💤 自分もそろそろ寝ます。今日も楽しかったです。 おやすみなさい💤
お疲れさまでした(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい💤ありがとうございました😊
まみさん、寝たのかな? おやすみなさい😘
皆さんお疲れ様でした(*´꒳`*) 明日また頑張りましょう☆ 本日もありがとうございました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) おやすみなさい💤
私もそろそろ限界になってきたので寝ます(;▽;) おやすみなさい(><)
おやすみなさい💤
おやすみなさい😴
ワニ🐊さんもいなくなった。
皆さん、ありがとうございます😊 気をつけます。 そして負けません。
鍵あったら助けられたのに、ごめんなさい。
ふぅ、(*´∀`*)みなさんお疲れ様でしたぁ!今帰ってきました(笑) 誰もいないかな? 昨日はどうもありがとうです…人の優しさとか、他いろんなものが感じられた一日でした。 今日も一日みなさん、よろしくお願いいたしますね〜(*´ω`*)
ウリンさん、昨日はお疲れ様でしたね(*´∇`*) お互い優しい方々に囲まれていることに感謝してこれからもがんばろうね! また、みなさまと一緒にマルチ行こうね〜♪
寝落ちしました😖 おはようございます😊 皆さんお疲れ様でした👍
クロさん、いやワニ🐊さんお疲れ様でした〜(*´∀`*)
やよさんお仕事お疲れ様でした😊 自分は出張中でこれから仕事です😖 眠い😪
クロさん、お仕事大変お疲れ様です(*´ω`*) 出張なんですね…道中気をつけて行ってらっしゃい! 今、マルチの野良でヴェルザーをやっつけています(笑) アクセ、ブスゴンの魔石から女神の指輪に変更したらだいぶん落ち着きました(o^^o) またよろしくです〜!
やよさん、昨日現地一泊でしたので、今日の夜には帰れます😊 やよさんは土曜なので忙しいかと思いますが、時間が合えば夜に遊びましょう😆👍
おはようございます^_^ 皆様 昨日はありがとうございました(^_^) クロさん出張お疲れ様です。
皆さん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やよさん、ありがとう。やよさん達がいて良かった。本当に(๑>◡<๑) ワニ🐊さん、お疲れ様です。 長野さん、こんにちは。 アレスさん、やよさん、ご当地で働いてますね^ - ^ 私は書き込みされた方に、生意気にもアドバイスをしてしまい、心配でしたが、来てまして頑張ってました。少しは役に立てました(๑>◡<๑)
クロさん、了解しました(*´ω`*) お仕事頑張ってください!
長野さん、こんにちは〜(o^^o)
ウリンさん、こんにちは〜(*´∀`*) うん、見たよ!よかったね〜(^-^) 9時頃寝落ちして、さっき起きた(笑) 後ほど一緒にマルチ行こう〜(*´∇`*)!
ウリンさん やよさん こんにちはー(*^_^*)
ウリンさん いずれチャンスはきますので それまでに強くなっておきましょう。 あとで一周年の鍵いきましょう。 みなさんこんにちは
長野さん、ご当地お疲れ様です(*´ω`*)
アレスさん、こんにちは〜(*´∀`*) 今日もよろしくお願いいたします!
アレスさん 初めまして。 昨日から こちはに参加させて頂いてます^_^ よろしくお願いしますm(__)m
皆さんこんにちは!
ウリンさん、長野さん、アレスさん、やよさん、みつきさんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ ロマン砲完成したんでまた遊んでください。♪
みつきさん、こんにちは〜(*´∀`*) お疲れ様です! 昨日はバタバタしていてすいませんでした。・°°・(>_<)・°°・。
ペサロさん、こんにちは〜(*´∀`*) ロマン砲完成おめでとうございます🎉 ますますパワーアップですね!
長野さん こんにちは ご当地ではカインバトマスで参加してます。 乱入してもいいでしょうか?
ありがとうございます♪ まぁなんの変哲も無いオリハルコンの爪なんですけどね(^^;; 試しに使ってみたんですが、改めて天空の使いやすさ痛感です😅 立ち回り考えないと使いにくいかも💦
ペサロさん 初めまして! こんにちはー(*´꒳`*) よろしくお願いしますm(__)m ロマン砲 名前からしてロマンを感じます(*^_^*)
もちろん 喜んで! と、思ったのですがごめんなさい(TT) 今から用事があって 明日も来れないと思うので 明後日良ければ遊んでもらえませんか? すみません🙇🙇🙇🙇🙇 皆様 お疲れ様でしたー!
長野さん 機会がありましたらよろしくお願いします。
わたしのオリハルコンは中途半端な2凸です(*´ω`*) 神鉄、彗星、アークですが使い勝手は気に入ってるんですが… 早く完凸したい〜(笑) 確かに立ち回りは考えないと難しいですね(*´∀`*) もっと自分自身修行します(笑)
長野さん、お疲れ様でした〜(*´∀`*) 又、よろしくお願いいたします!
ペサロさんこんにちは!オリハルコン爪完凸したんですね!
やよさんこんにちは〜 大丈夫ですよ^_^ また遊びましょう
皆さん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 我が子のように?ご当地を見てました。 やよさん、書き込み見てしまいましたか∑(゚Д゚) アレスさんの秋田に入ってましたね^_^ みなさん、ストーリーのアンダララにはどう対処してますか?私のキャラがみんな一緒に仲良く死にましたw アンダララ、助っ人さんまで死なせて。
ありがとうございます(^o^) やっとなけなしの進化玉使って完成させました。 スキルレベル上げるのに強化鍵もかなり使いました💦 カンストしてたのにだいぶ減ったなぁ(−_−;)
私も修行です(^^;;
ウリンさん、天空に戻しときましょうか?
こんにちは!アルダララのことかな?(^-^;
こちらこそ初めまして(^_^) 遅くなってすみません💦 ロマン砲って低確率で大ダメージ与える可能性って意味です(^^;; って、ご存知かとも思いますが💦 またご一緒お願いしますm(._.)m
私も補助強化玉欲しくて、10周ちょっとまわったのですが、1つしか出ませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 欲しい時に出ませんよね…気のせいかな?笑
お疲れ様です(*´ω`*) 今、時間ありますかぁ〜(*´∀`*) アルダララ見学行こ〜! わたし貼るから
みつきさんお疲れ様です(*´ω`*) ちょっとアルダララ見学行きませんか
よろしいですか?
お疲れ様です^_^
あっ、よかったぁ〜(*´∀`*)💕 ちょっと見に行きましょう 猛毒と混乱注意でーす。 用意できましたら0619へお願いします(*´ω`*)
了解です。ありがとうございます^_^
やよさんわざわざありがとうございました!楽しかったです^_^ CT減少厄介ですね(^-^; ルビ盾欲しい!
みつきさんお疲れ様でした(*´∀`*) 楽しかったです(*´ω`*)💕 アルダララは休み耐性が必要ですね! いい勉強になりました。 みつきさんのキャラ可愛いかった(*´∀`*)
気のせいじゃ無いとおもいます(´・Д・)」 絶対確率操作されてる気が…まぁそんな訳無いですがf^_^;) でも欲しい時に欲しい物でないですよね〜💦 緑もオレンジもいらねー って具合に(^^;;
お疲れ様でした〜 私も勉強になりました! ありがとうございます😊 ルビスの冠いいですよね、男キャラでも女キャラでも合う
ルビ盾もだけどルビス装備欲しい〜! 本当ルビス装備は憧れます(*´ω`*) ガチャ、まがんばっかだったけど(笑)
緑とオレンジたくさんでますよね笑 でも、ベホイムとドラオーラあげたて無くなって来たのでちょうどよかったのかな(^-^;
私は単発を信じて溜まり次第引いてます笑
私もルビス来るまで頑張ります(*´ω`*) さっきのアルダララ、対策はCT減少はしょうがないけど混乱と毒対策ですかね°°・(>_<)・°°・。
ペサロさん みつきさん やよさん こんにちは 確かに緑とオレンジでますよね。
ソロの場合は精霊樹の涙が必要ですかね。 ソロだと厳しそうだなあ
こんにちは!ですよね笑 たまに強化玉すらこない…
アレスさん、こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ 緑もオレンジも超玉全部残ってそうです(^^;;
アレスさんお疲れ様です(*´ω`*) 本当、緑とオレンジの確率高いですよね…。
今、預かり所見たら 緑の超じゅもん玉2 オレンジの超じゅもん玉3 ありました。
みつきさんありがとうございます😊 そうですよねソロの時は立ち回り考えないと難しい感じがしますね
みなさん、お疲れ様です。 アンダララにまたやられました。
今日、僕の助っ人使われました? まだなら天空にいなぷう2本刺して出しときますよψ(`∇´)ψ
ペサロさん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ペサロさんの助っ人は貴重なんで、我慢してますが、お願いしたいです。 みなさんの助っ人、使わせてもらいます。
食べ物がよく分からず、魚介サラダにしてました。
貴重って、ありがとうございます(^o^) でもみんな強いですよ💦 いなぷう2本と混乱、毒対策してますが食べ物で混乱か毒を重ねて下さい 後、怒りの後の攻撃は全員ガードで 攻略サイトの受け売りですが…(^^;; 少しお出掛けです。 あんまり覗けないけど頑張って〜( ´ ▽ ` )ノ
ウリンさんお疲れ様です(*´ω`*) アルダララ頑張って!
あっ、それとアンダララじゃなくて、アルダララね(*´ω`*)w💕
ヴェルザーの伝説 ホストできるようにしたいので 誰か協力してもらえませんか?
すいません。カタカナ弱くてw はい!皆さんお強いので貴重です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ただ、今ペサロさんを助っ人にしてクリアした! 私も生きてる!と喜んでましたら、アルダララではなく、クリアしてたべララ?をやってしまいました(°▽°) 悔しい!アルダララめ!
ペサロさんのアドバイス、ありがとうございます! 倒すまで頑張ります! 行ってきます!
ウリンさんお疲れ様(*´ω`*) べララって何(笑)? アルダララはパンケーキ食べなきゃダメですよ〜!
アレスさんお疲れ様です(*´ω`*) もう、行かれましたか? 私も野良で今、伝説周っていました(*´∀`*) また、教えてください!
今 ご当地行ってました。
アレスさん わたしも超級までならお手伝いしますよ
お疲れ様です(*´ω`*) ご期待に添えれるかわかりませぬが、私精一杯頑張ります! 伝説行かれますか?
まいさん お願いしてもいいですか。 ほかに誰かいませんか?
あっ、まいさん(*´ω`*) やよと申します…今後ともよろしくお願いします(*´∀`*)
やよ、精一杯頑張ります!
初級から超級まで連続で出したいと思います。
アレスさん やよさん こんにちは😃 ミッション狙いますか? ちなみに海賊で行きます☺️
了解いたしました!
私、スパスタでよろしいでしょうか(*´∀`*)
今戦ってるのは白?緑?
スパで大丈夫です☺️ 任せてください☺️
ありがとうございます😊
マルチミッション達成してるので大丈夫です。 まいさん と やよさんで あと野良でいれますか? 0188で待ってます。
了解いたしました(*´ω`*)
アレスさん メンバー揃わないなら、わ
途中送信すいません フレさんに声かけてみますね
アレスさん フレさんオッケー出ました☺️
お願いします。
まいさん やよさん ありがとうございました。 楽しかったです。
アレスさん やよさん ありがとうございました😊 またタイミングが合えば遊んでください☺️
こちらの方こそありがとうございます😊 またご一緒させてくださいね(*´ω`*) ありがとうございました!
まいさん(*´ω`*)楽しかったです! また、よろしくお願いいたします(*´∀`*)楽しかった〜!
皆様、こんにちは(^o^) フレさんに呼ばれてJINで参加させていただきました🙇 アレスさん、やよさんありがとうございましたm(__)m よろしくお願いいたします🙇
KAIさん ありがとうございました。
皆さんこんにちは!
KAIさんこんにちは!都道府県ではお世話になりましたm(_ _)m
みつきさん こんにちは
KAIさん、どうもありがとうございました(*´∀`*) これからもよろしくお願いいたします! フレ申請させていただきました(*´ω`*) ありがとうです😊
カインさんこんにちは!
お疲れ様です…みつきさん、先ほどはどうもです(*´ω`*)!
やよさんこちらこそありがとうございました😊 また来ますね〜
皆さん、またまたこんばんは。 アルダララはスタミナ消費するから、スタミナ回復中。 ペサロさん、緑のアルダララと闘っとます。 やよさん、ベララではなく、バズズでしたw
はい(*´∀`*)了解いたしました〜!
みつきさん、こんにちは(^o^) ちょっとお邪魔してました(笑) また寄らせていただきます(*^^*)
ウリンさん、全然違うよ(笑) お腹痛いww あっ、時間ある? アルダララ見学行こ〜(*´∀`*)💕
皆さんこんにちは(*´꒳`*) 本日も宜しくお願い致します🎵
TKGさんお疲れ様です(*´ω`*) よろしくお願いいたします(*´∀`*)
やよさんお疲れ様です(๑>◡<๑) 本日も楽しそうな事してますね🎵
やよさん、笑いすぎ🤣 私もなんでこんなに、カタカナ覚えられないのか、ヤバイですよね(°▽°) うん、ヤバイ。
タマ様、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ワカメ様こんにちは(*´꒳`*)
ワカメw
ワカメちゃん様は、おかしいかなーってwww
これでどうだ!
ヤッター(*゚∀゚*)•*¨*•.¸¸♬ 正真正銘のワカメ様ですわ(*´꒳`*)
ご当地行ったら何か言われそう。
お腹抱えながら楽しませて頂きますwwww ワカメ様ご馳走様です(*´꒳`*)w
決して、ご当地には行きません。 マルチだけ、やりますw
ぇえーッ?! ちょっと期待してました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ウリンさん面白いですね🎵
名前で、また何か言われてる方がいて。 みんな仲良くやりたいですね。
タマさん、また難しいダンジョンお願いしますね。 今は、アルダララを倒してきます。
そうでしたか(>人<;) 私、調子乗り過ぎてて、ウリンさんに不快な思いさせていたののであればごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2人とも、おかしすぎる(*´∀`*)ww またお腹痛いww! うぅ、腹筋が痛い! 今日もよろしくお願いします(*´ω`*) 今から仕事頑張ってきます(*´∇`*) 今日は女の子多いから又覗きに来まーす(*´ω`*)💕
もちろんです(*´꒳`*) アルダララ、厄介ですよね… 私も装備足りなくて苦戦しました(。•́ωก̀。)…
やよさん、お仕事頑張って下さい(*´꒳`*) おかえりをお待ちしております〜•*¨*•.¸¸♬
タマ様、違いますよ! わたしは楽しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私こそ、不快にさせているのだと、昨日の件で考えました。すいません。 そして、アルダララにまた負けました。 なんで一気に死ぬのだろう? 助っ人さん、すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やよさん、無理しないで下さいね!
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ワカメちゃんになってるww ダララ、倒しに行きますか?
TKGさん、ワカメちゃん…あっ、違った、ウリンさん行ってきまーす(*´ω`*) 遅刻しそうだっヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
行きたいです!あのヘビ🐍ムカつきます😡
行ってらっしゃい! もう、ワカメですよw
じゃぁ貼りますよ、おヒマな方ご参加お願いします♪ 0726
はい!
あっ、バタバタしていてあんまり理解していなかった…ゴメンね。・°°・(>_<)・°°・。 また話しようね…
ウリンさん ワカメちゃんになったんですね。 アルダララとは関係ないですが 秋田にはババヘラって言うアイスがあります。
本当ですか?! 良かったぁ〜(*´꒳`*) ワカメ様、攻略サイトとかは、ご覧になったりしますか? 毒、混乱を装備で対策するのがベストですが、足りてない方を食事でカバーしていけばいい線いけると思います。 それでも、ダメな場合ジェム勿体無いですが、復活して強行突破して、キャラがベストな時にミッション取りに行くのも有りですよ(*´꒳`*)
今、気づきました…泣。 アレスカインさん、こんにちは(*´꒳`*) 本日も宜しくお願い致します🎵
ありがとうございました! アルダララを倒しました(๑>◡<๑) 倒していただいてありがとうございます!
TKGさん こんにちは みなさんのためにUSJ行ってたんですね。
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ルビスガチャ終わったら、ジェム使うかもです。
ウリンさん、お疲れ様でしたm(._.)m 雫、勿体無いのにすみません💦 魔王行くと雫と石、必需品になるんで使わずとっておいた方がいいですよ💦 ダメージはともかくゲージ跨ぎのct減 厄介ですね(^^;;
アレスさん、お疲れ様です。
アレスカインさん、ごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 鍵全部使ってしまいました(。•́ωก̀。)…グス アレスカインさんまだUSJ行ってませんか?
ワカメさん がんばってますね。
ありがとうございました! 何としても倒したくて。 貴重ですよね。 なるべく使わないようにします!
TKGさんってユニバの近くに住んでらっしゃるんですか?(^_^)
TKGさん 掲示板で優しい方にであって ゲットしてますので大丈夫です。
頑張ってますが、そろそろ限界のようです。 まだ諦めませんが。
ペサロさんこんにちは(*´꒳`*) ん〜電車🚃で30分圏内です(^-^) 行こうと思えば、いつでも行けますが性格の問題でwww 必要とされる方がいらっしゃったら、今度の休みにでも回収してきます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アレスさん、今日もちょっと良くない人がいましたね。 アレスさんのフォロー良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうでしたか(*´꒳`*) それは、良かったです🎵
名前がw
気づいて頂けました? ワカメ様を見習いました(*´꒳`*)w
いいですね、私和歌山なんですが湾岸線走りながらいつもいいなーってホグワーツ眺めてますww !(◎_◎;)
これでよし!
ポッター行きたいですw 私、ハリーポッター出来てからユニバ一度も行ってないんですよね(。•́ωก̀。)…近いのに… 電車の中でカップルとか見て嫉妬しましたw
これなら、皆さん混乱しなくて済みますね(*´꒳`*)🎵
私、back to the future大好きで何回か行きました(^_^) デロリアンと共に無くなって寂しい(T ^ T) カップル多いですよね
そうですね! 今ご当地行ってきまして、お礼を言われて嬉しいです。 なんかお節介ばかりしてしまいますが、ほっとけなくて。
ご飯🍚行ってきます(๑>◡<๑)
私もユニバ行ったら、バックトゥザ・フューチャーは、鉄板でした(*´꒳`*) 本当、残念です…
ワカメ様、本当良いお姉さんですよね(。•́ωก̀。)…グス ワカメ様いなかったら、達成出来なかった方もいそう(>人<;) お節介なんて誰も思ってませんよ(*´꒳`*)
昔、当時彼女だった妻とドクのソックリさんに写真撮ってもらい大盛り上がり! あぁ、またあれに乗りたい(T ^ T)
独自さん会いたい(*´꒳`*) 良い思い出ですね🎵
変換ミスですw ドクさん会いたい(*´꒳`*) 良い思い出ですね🎵
ドクのそっくりさんです💦 言葉足らずと話し脱線してすみませんm(._.)m 少し抜けます、後ほどまたお願いしますm(._.)m
皆さん、こんばんはです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ワカメ様おかえりなさい、こんばんわです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アルダララ、あーたは強いよ。 認めるよ。だからってさ、ジェム100で勘弁してよね。無念(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
タマ様、戻りました。
なかなか苦戦されてるみたいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スタミナ効率悪いので、ジェム犠牲にする方がいいかもですね(>人<;)
はい!無理矢理クリアしました。 ジェム200使いました。 あと少しでしたが、ジェム100を使ってクリアできなくて、またやり直してもジェムを使うだけだと思い、使いました。 挑戦はした。頑張った!仕方ないと言い聞かせました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
タマ様、お出番です。 ヴェルザーを2連続でお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
タマ様がいない。
ワカメさん 大変でしたね。
ワカメ様お疲れ様でした(*´∀`*)大丈夫? 名前、タマさんも変えたから真似してワカメちゃんの好きなオレンジにした(笑) アルダララ討伐おめでとう!
アレスさん、先ほどは本当にありがとうございました(*´∀`*)
やよさん こちらこそ楽しかったです。
ごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ヴェルザー行ってました(>人<;)
そう言って頂けるだけで光栄でございます(*´ω`*) みなさん強すぎる(笑)
オレンジ🍊さん、アレスカインさんこんばんわ(*´꒳`*)
タマ様、お疲れ様でした〜(*´∀`*)
TKGさん こんばんは
皆さん、ワカメ様お戻りなったら、ヴェルザー行きましょ(๑>◡<๑)
ぜひ
はい(*´∀`*)休憩なので喜んで行かせていただきます!
アレスさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさんさんw名前がw
さんさんってw
ワカメさん 戻って来ましたね。
ワカメ様おかえりなさい(*´꒳`*) 先ほどは、ごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ヴェルザー伝説行きましょ(๑>◡<๑) 部屋番2580でお願い致します🎵
うん、あの夜オレンジジュースを注文したから(*´∇`*)ww
了解しました(*´ω`*)
やよさん(๑>◡<๑)
ヴェルザー強かった。
未知の世界をありがとうございました! 足手まといですいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
力不足で申し訳ないです… やよさんさんwの立ち回り上手過ぎて魅了されてました(*´꒳`*)
タマさん、アレスさん、ワカメちゃんお疲れ様でした。・°°・(>_<)・°°・。 楽しかったです(*´ω`*)💕
皆さん、超級のボスを攻撃特技で倒すをお願いできませんか?
ワカメ様〜(*´∀`*)楽しゅうございましたね(*´ω`*)また行こうね! いや〜、やっぱりアヤツは強い(笑)
ワカメ様、ヴェルザーの超級はクリアされてます??
行く行く〜(*´∀`*)🏃
私には無理でやんす。
ワカメ様、スパスタにてお供致します٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ご当地に ひとはさん来てますね。
クリアしていて、ミッションのボスを攻撃特技で倒すだけができてないです。
行っていいですか。
ボスさんの名前は何?(^-^)
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私、バトマスになります。 10秒後に6789にお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解(*´ω`*)いきまーす!
なんか休んでばかりで すみません。
ワカメ様、オレンジ🍊さん、アレスカインさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
ワカメ様、クロさん、アレスさんお疲れ様でした(*´ω`*)途中に電話かかってきて焦りました(笑)すいませんでした。・°°・(>_<)・°°・。 でも楽しかったです(*´ω`*)💕
皆さんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ バトマスにしたつもりが、マルチの設定してやかった。どっちでも弱いけど。 ミッションクリアできました! お疲れ様でした(๑>◡<๑)
オレンジ🍊さん…泣。 私、ワニさん🐊www
タマちゃん、やったね(*´ω`*)! 本当、楽しかった〜(*´∀`*)💕 途中は止まり、ゴメンね。・°°・(>_<)・°°・。
やよさんがいなくなった!とあせりました。 電話が来ると落ちますよね。
クロさんいませんw
あっ、ゴメンなさいっ。・°°・(>_<)・°°・。慌ててたから…すいませんワニ🐊さん💕今度ジーマあげるから(笑)
電話くるとあんなふうになるんですね 電話くることないから
タマ様、ご愁傷様です。
オレンジ🍊さんいなくなった時の絶望からの生還した時の…… オレンジ🍊さんのツンデレさん(*´꒳`*)w ありがとうございます🎵 楽しかったー!!(๑>◡<๑)
ジーマやったー!!(๑>◡<๑) 約束破ったらジーマ千本飲ましますからね(*´꒳`*)www
復帰出来るのは本当、稀です(*´ω`*)今日は運がよかった! ワカメちゃんの行いが良いから(*´∇`*)
私もです。
それは確かです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
確かにそうかもしれないですね。
本当それですね🎵(*´꒳`*)
うん、そうだね(*´ω`*)💕 みんな良い人達だからね…!
あんな難しいのソロでクリアできません。 ジェムいくつ使うのか。
(๑>◡<๑)
みなさま、少し店に戻ります(*´ω`*) またご一緒させてくださいね! 一旦落ちまーす(*´∇`*)
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとはさん ご当地でがんばってくれてます。
また よろしくお願いします。
お疲れ様でした(*´꒳`*) またご一緒願います🎵
ひとはさん本当良い人ですよね(๑>◡<๑) 自分の事より皆さんを優先してて、イベントとか回れてないんじゃないですかね(>人<;)
そうですよね。 本当に優しい人ですよね。
皆さんこんばんは~。 ちょっと先にご当地板2いってました。
ひとはさん、こんばんわ(*´꒳`*) 今ちょうど、ひとはさんの事話してました(๑>◡<๑)
ん?なんか ひとはの事、持ち上げてる。。。。 この後 落とされる前フリですか?( ;∀;)
こんばんは(๑>◡<๑) お疲れ様です。
ひとはさん こんばんは ご当地お疲れ様です。
そんなフリなんて(>人<;) ひとはさん、ソロのイベントとかちゃんと回れてますか?(*_*)
大丈夫ですよ。イベントは、最初に自力で回ってクリアして、 その後、野良で全部クリアできてますから。(; ・`д・´) ワカメちゃん。こんばんは~。今日も刈上げ似合ってますねー 笑
ひとはさん、またご当地にいます。
あれ?ひとはさん、今ご当地にいませんでした?
こんばんは~。皆さん優しくて泣きそう(ノД`)・゜・。 ひとは一人でも頑張る人だから大丈夫!!
刈り上げw
うん。ご当地いたよ。 今、PCだからタブで両方見てます。
すっごい!神様!
流石ひとはさんです(*´꒳`*) もし良ければ、フレンドポイント回収の旅に出ませんか?
いいよー。どこ行く?
ありがとうございます🎵 適当にルビスのヤマタノオロチあたりでもいいですか?
ワカメ様も行きましょ(๑>◡<๑)
参加してもいいですか?
大歓迎でございます🎵 部屋2580で立てますね(*´꒳`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
全然OK~。 職業何で行こうか? カンストしてるのはバトマス、海賊、パラ、スパスタ。
コンタクト入れてきました。
ワカメ様まっておりまする
ひとはさん フレンド申請 ありがとうございました。
こんばんは。 魔星獣に負けて帰ってきました。 偶然にも耐毒装備していたのに・・・
ありがとうございました!
こんばんは(๑>◡<๑)
ひとはさん、ワカメ様、アレスカインさんお疲れ様です🎵 ありがとうございました(*´꒳`*)
ももんじゃさん こんばんは
ももんじゃさんこんばんわ(*´꒳`*)
面白かった~。 つーか、お互いフレ申請してなかったの初めて気が付いて、 急いで申請しましたよ。 あれだね、あそこに出てくる きめんどうし ってやつ みんな、奴の事嫌いなんだね。 あいつ魔法抵抗力高いから面倒なんだよね~。 出てきたらみんな一斉にターゲットしてて笑った (*'▽')
ももんじゃさん。 おつかれさまですー。
みなさんお疲れ様です。
私も笑いましたよ🤣 賢者メインの私にとって天敵ですw
あ、一応もう新しいスレ立ててきました。 https://game8.jp/games/426/forums/7312 みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part5 です。
ひとはさんと ご一緒するのは今日がはじめてですので。 あとでヴェルザー伝説協力お願いします。 今ご当地行ってきます。
ひとはさん スレ立てお疲れさまです(・∀・)
皆さん、私死にますが、バランとのなんちゃらやりますか?
皆さん、私死にますが、バランとのなんちゃらやりますか?
あれま?
やった!!ヴェルザー伝説級 超楽しい。 連れてっても~らおっと。
名前変えるの忘れた。
お邪魔しても宜しいですか?(*´꒳`*)
お邪魔致します(๑>◡<๑)
お願いします。
ストーリーやってきます(๑>◡<๑)
ワカメちゃん、バランとのナンチャラってなんだっけ? いま、マルチで探してるけど、バランなんちゃらってないんだけど。。。
ダイのコラボのです。
皆さん こんばんは(^ ^) ひとはさん 先ほどは、ありがとうございました( ^ω^ )
ああ、なるほど。 ひとはでいいなら行きますよー。ただ、マルチは野良で全部クリアしてるので 自分でスタミナ使って出してあげられないのです。。。
ぷ 〜ちゃんさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ぷーちゃんこんばんわ(*´꒳`*)
あー、乱入者だ!! 思わずキックしようかと思ったよ 笑 (*'▽')
私あります! 全くクリアしてないので、やりがいありますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
乱入者ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ワカメちゃん タマさん こんばんは ひとはさん そんなこと言わないで〜
奴の攻撃耐性なんだっけな、もう覚えてないけど、 超級でもなんでも お手伝い、もしくは足引っ張りに 行くよ~ ( ´艸`)
倒して下さい! レベル90ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶w
嘘だよ~。 来てくれた時、凄い嬉しくてテンション跳ね上がりだったよ。 ありがとうね~ ( ´艸`)
げっ!!レベル90か!! ちょっと攻略法見てきます。 そのまま行くと死ぬわ。
バラン、眠りとデインでした(*´꒳`*) ドルマ系が弱点です🎵
私、瞬殺ですよ!頑張って下さい👍
良かった^o^ 見てすぐ 入っちゃいました
みなさん、よろしくです。ルンルン
食べ物は眠り耐性ならスラマンセットがいい感じ?
分かりました!
もみじまんじゅうがいいですよ(*´꒳`*) 眠り60%とデイン耐性少し上がります🎵
もみじまんじゅう、ありませんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そだね。もみまんセットで行こうか。
ひとはさんw
あ、じゃあやっぱりスラマンセットにしましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。