スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくデス( ^ω^ )
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ 目の具合 良くなってるといいね( ^ω^ ) また遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆさん 新スレありがとうございます*\(^o^)/*
メモルさん 今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
メモりん 新居ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします♪♪
寝てました>_< 今日も みなさんと息抜きできて 楽しかったデス( ^ω^ ) 明日も早いので このまま失礼しますね♪ おやすみなさい☆彡
あゆちん 楽しかったです(#^.^#) また遊んでくださいねo(^o^)o おやすみなさい(-.-)Zzz・
もう誰もいないと思いダーマでスタミナ使いました(>_<)
あゆさん 今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ 明日も時間が合えばよろしくお願いします。
ポテトさん 眠くなってきたので お先に失礼しますね^_^ 明日もチケット集めよろしくお願いします。 おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん おやすみなさい(#^.^#) 明日もよろしくお願いします(*^^*)
皆さん、こんにちは😃
皆さんこんにちはー*˙︶˙*)ノ病院で神経に電気流して筋肉の動きをみたけど、正常でした~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )若い先生やったけど、治ったってゆったら「マジかー!」って笑いながらいいリアクションされました( ´罒`*)✧でもまた指を見て目玉の動きを確認したけど、若干右目がまだ完全ではないらしいけど、見えてるから問題なしです~良かったです!
ばかたれさんこんにちはー٩(๑>∀<๑)۶
メモルさん、こんにちはψ(`∇´)ψとりあえずよかったですψ(`∇´)ψでも、ムリはしないようにね気を付けて下さいね〜ψ(`∇´)ψ
ありがとう(*´ω`*)ドラゴンソロは伝説無理です (›´ω`‹ )超級もやばかったのに…
ソロ伝説はムリなのでまだやってないですΣ(゚д゚lll)
防具やアクセが足りないよね~
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψやっと仕事終わった〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさんお疲れちゃんでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん、お疲れちゃんですψ(`∇´)ψ
野良で伝説チャレンジしてました*˙︶˙*)ノなかなか鍵はでないけど、慣れてきたよ✨
全く鍵は、落ちませんΣ(゚д゚lll)とりあえずチケットが落ちるからよしとしてますψ(`∇´)ψ
昨日皆で行ったら一個落ちたよ✨
いーなーΣ(゚д゚lll)
人が集まったら、鍵取りに行こうね✨
了解ですψ(`∇´)ψ
メモりん、ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) メモりん病院の結果が良くて安心しました(∩ˊᵕˋ∩)・* 目が疲れない程度で遊んでね(≧∇≦) よろしくお願いします♪♪
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ポテちゃんこんばんは~ありがとう~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) よろしくです♪♪
ドラゴンのノラさんにはまだ行けてないです( ´›ω‹`) ソロがクリア出来ないかな?と頑張ってたけど 全滅ばかりで凹みます(T_T)
人数揃わないけど、ヴェルザー行きますか?
ポテちゃんソロは無理だよ~私はソロはやる気ないよ~ (๑´Д`ก)
はい、行きます(ˆoˆ) よろしくお願いします(^-^)
行く~*˙︶˙*)ノ
40分にヴェルザー貼りますψ(`∇´)ψメモルさん、ポテトさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あと1人よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解ですヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
ありがとうございます😊 よろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
誰か来ないかな?
来てくれるといいね(*^^*)
皆さん こんばんは^_^ お出かけ中ですね。 後でチケット集めお手伝いお願いします。
誰かいない?ドラゴン来て~
アッキー来て~
あきさん 1枠空いてます!
あきさん、こんばんはψ(`∇´)ψ待ってるよ〜ψ(`∇´)ψ
野良行ったら乗り遅れました(>_<)
あきさん帰りました(^-^)
アッキーただいま~٩( >ω< )و
戻りましたψ(`∇´)ψ
メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ポテちゃん、ばかたれさんお疲れさま😆🎵🎵おっかなかったね~
ヴェルザーは、野良でしか行ってなかったので野良よりはやりやすかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 最初は棺桶ごめんね(≧∇≦) 楽しかったです♪♪
ノーデス狙ってるわけじゃないから気にしなくて大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
皆さん、こんばんはー♪
皆さん おかえりなさい^_^
Gさん こんばんは(ˆoˆ) お久しぶりです♪♪
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ 今誰が居ますか? フレポ集めに行こう(^o^)/ ヴェルザー貼るので行きませんか? 立て待ちしてます☆*。
Gさん久しぶり❗仕事はどうですか~?もう移動した?
行きますψ(`∇´)ψ
Gさん、お久しぶりですψ(`∇´)ψ
あきさん ただいま(ˆoˆ) 帰りましたよ٩(˙▿˙)۶
さらちんこんばんは~アッキーとGさん行ってらっしゃい💮😆💮
さらたん 行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
お久しぶりです! 船を乗り継いで2日かけて移動したら、3日たっても調子悪いです(*_*)
あきさんとGさんが行って来て(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お留守番してます(^-^)
飛行機でビューン❗じゃないんや?
荷物があるから陸路かと思ってた( ´›ω‹`) 海はツライよ:;(∩´﹏`∩);: お疲れ様でした(≧∇≦)
また乗り遅れました(>_<)
残業ですね(。>д<)
何してんの~アッキー(¯∇¯٥)連続検索したら入れるよ!もっかい行ったら~?
同じく、乗り遅れましたf(^^;
何やってんの~?揃って~(¯∇¯٥)ずっと検索してみてよ~
残念のつもりが変換失敗してるしΣ(ノд<)
皆さん戻って来たらいきます^_^
Gさん こんばんは^_^ お久しぶりですね。
2便目があるよ(*^^*) 多分 (^_^;)
さらさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ鍵ありがとうございます😊
お帰りなさい(¯∇¯٥)さらちん行くの早いよ~
お帰りなさい(ˆoˆ) 🔑おめでとう㊗️
ありがとうございます😊
ばかたれさん ありがちょ✭*.+゚ 今日🔑2本目です(^o^)/ 嬉しいo(*º▽º*)o
たぶん2〜3分くらい待ってたよ〜((((;゚Д゚)))))))
板2で待ち人は来ました?
さらたん こんばんは(ˆoˆ) ノラさんになってごめんね(≧∇≦) よもよもし過ぎました( ´›ω‹`)
なかなかタイミング合わないみたい(*^^*) 2板のぞいて来ますよ✭*.+゚
また行きましょう☆*。 フレポ♪フレポ♪(笑)
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またよろしくです♪♪
ずっとそんな感じでしたよね((((;゚Д゚)))))))
さらさん こんばんは^_^ 行こうとしたら乗り遅れました(>_<)
よく考えたら、マルチのヴェルザーを全く進めてませんでした(-_-;) 最初からですが、誰かお手伝いお願いできませんか?
はい、お手伝い頑張ります( ´›ω‹`) よろしくお願いします(^-^)
有難うございます!助かります!
いきます^_^
有難うございます! 22時に貼りますね♪
ばかたれさんおらんのかな?
はい、よろしくお願いします(^-^) ばかたれさん、メモりん見てましたら 後1人お願いしますね(≧∇≦)
了解しました^_^ よろしくお願いします。
みなさん こんばんわ♪♪ スタミナ消費に来ましたが お出かけ中ですね(^^;; また来ますね( ^ω^ )
あゆちん こんばんは(*^^*) 帰りました(^-^)
あゆちんこんばんは~٩( >ω< )و
Gさん、ポテちゃん、アッキーお疲れさま😆🎵🎵Gさん超級のジェム取れんかったかな?スタミナ溢れてるから行く?あゆちん来たらいいけど
Gさん ポテトさん メモルさん ありがとうございました^_^ 道中で初めて棺桶なりました(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
Gさん、メモりん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 怖かったね(≧∇≦) 最後ダメかと思いました( ´›ω‹`)
あゆさん こんばんは^_^
ポテトさん、メモルさん、あきさん有り難うございました! ヴェルザー恐しいですね(*_*)
えーっと、どうだったかなf(^^; ちょっと確認してきます
あきさん さっきフレポでジェム頂きました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ルビス直前で嬉しいです( ´͈ ω `͈ )◞
ただいま〜ψ(`∇´)ψ
お帰りなさい(ˆoˆ)
ミッションは、大体クリア出来てました!
お帰りなさい(๑^ ^๑)/
ヴェルザー伝説行きませんか?
日付変わってからのルビスガチャ皆さんやりますか?
大体?行きたいとこあったら出すよ~?
自分は昨日貰いましたよ^_^
やります❗
私はする番するね✨
もちろん ルビス引きますよ(。•̀ᴗ-)و ✧ どうなるのか 恐怖ですけど( ´›ω‹`)
する番?なんじゃそりゃ?笑
有難うございます!でも、キルバーン上級の『呪文で倒せ』の微妙なミッションなんで、大丈夫ですよ。 貴重なスタミナは別のところで使ってください
ポテトさんとメモルさんは、狙いはなんですか?ぼくは、杖が是非欲しいですねψ(`∇´)ψ
ルビス、撃沈覚悟で全力で挑みます
ヴェルザー人気なさそうなのでバーン決闘行きませんか?
間違えた(*//艸//)留守番
撃沈はしないようにしましょう((((;゚Д゚)))))))狙いは、初日と最終日に頑張りましょうψ(`∇´)ψ
ウケる🤣
ドラゴン行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 人数が多い時は交代で行きましょう♪♪
ちょっと残したほうがいいんやない?またほしいの来るかもよ~
ぼくは貼ったら落ちますΣ(゚д゚lll)明日仕事早いのでΣ(゚д゚lll)
剣と鎧上はあるので、それ以外は全て欲しいです( • ̀ω•́ )✧
アッキー、Gさん行ってね✨
ポテトさん、意外と欲張りなんですねΣ(゚д゚lll)謙虚な方かと思ってました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
望みですね(≧∇≦) 無いものばかりで(T_T)
はい(^^ゞ頑張ります!
ヴェルザー伝説貼りますψ(`∇´)ψ23:00ですψ(`∇´)ψイケる方よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お願いします(^-^)
宜しくお願いします!
いきます^_^ よろしくお願いします。
アッキーおる?
行ってらっしゃい💮😆💮
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今日は みなさんと タイミング合わないみたいです(^^;;
あゆちんこんばんは~ヾ(*´∇`*)ノすぐ帰って来るよ~
眠くなってきたんで 目覚ましに行ってきます(^^;;
行ってらっしゃい💮😆💮
ポテトさん、あきさん、Gさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψキルトラップこわいですΣ(゚д゚lll)助けていただきありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
メモルさん、戻りましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、あきさん、ポテトさん有り難うございました(^^)/ 無事生還できて良かったです♪
あゆちん、メモりん 帰りました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ばかたれさん、あきさん、Gさん ありがとうございました(ˆoˆ) 回復の草が少ししか持てないのがツライですね(≧∇≦)
皆さん、今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψそろそろ寝ますψ(`∇´)ψ明日の昼間いましたらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤皆様、良いガチャを引けますように(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん ポテトさん Gさん ありがとうございました^_^ 装備やチケット集め大変ですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) ばかたれさんにも希望の物が当たります様に(∩ˊᵕˋ∩)・* おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさん、オヤスミナサイ 今日は、有り難うございました
ばかたれさん 今日はありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
お帰りなさい~ばかたれさんおやすみなさい✨
ただいま戻りました^_^ スタミナ溢れてますが ドラゴン伝説いきますか?
あゆちん来てからのがいいんやない?
自分も、あと少しで2回貼れますよ
もう少し待ってみますね^_^
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) 雪 また凄いことになってます(T . T) 明日も 早いのにな>_<
あゆちんお帰りなさい❗まだ雪降るン?
あゆちん ただいま(ˆoˆ) 雪?( ºωº )… が降ってるんだ(T_T) 大変だね!
もう 春だなぁ〜♪って思ってたら 昨日から 積雪デス(^^;; 今 氷点下ですよ(笑)
さて❗あゆちんドラゴン行くんやろ?
おかえりなさい^_^ 秋田も今日の昼間雪降ってましたよ。
どこでも いいです♪ みなさん ドラゴンさん行くなら 私も スタミナ消費させてください( ^ω^ )
じゃああゆちん出してね✨
昼間は 吹雪いてました>_<
人数 大丈夫かな(^^;;?? 50分集合で お願いします( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
行きます❗
Gさん 居ますか?
行って見ます(^-^)
行ってらっしゃい!(^o^)/~~
おっと、ルビスガチャ始まった ちょっくら、引いてみます
交代しますよ(*^^*) 帰ってるかな?
お気遣いすみません。 ガチャで撃沈してきました
交代しますのであゆちんのに来てください!(#^.^#) 今から貼ります!
行きました?
Gさん 待ってますね( ^ω^ )
きました♪
頑張ってね(^-^)/
中身は別として★5が4つ(^ω^)
こんばんは(^-^)/皆さんやっぱりルビスガチャに全力ですか?(=゚ω゚)ノ
ゆりさん、シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 最初の10連は闘神の鎚でした(≧∇≦) ゆりさん ガチャ運有りますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ルビスと闘神、大天使の武器もあるから 誘惑満載ですね( ´›ω‹`)
シオンさん、ポテさんこんばんは(^3^)/ルビス以外の装備が欲しかったりもします(^ω^)
ポテちゃんただいま~!シオンさん、ゆりさんこんばんは~ヾ(*´∇`*)ノ
ゆりさん凄いね✨そろばん久しぶりに見たよ✨私も回して見よう!
Gさん メモルさん あゆさん ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 装備落ちて嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん お帰りなさい(ˆoˆ)
Gさん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 最後 ごめんなさい(^^;; タッチミスしました(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪ ポテちゃん 戻りました♪♪
ポテトさん ただいま戻りました^_^
メモルさん、こんばんは(^3^)/そろばんゴミ箱ですか?(><)💦
ゆりさん シオンさん こんばんは^_^
お帰りなさい(ˆoˆ)
シオンちゃん(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ ゆりさん ガチャ凄かね♪♪
皆さん、有り難うございました! 途中で気絶してしまいました(-_-;)スミマセン
砕いたかな? ルビスローブ上と、大天使の扇でした~やまびこ欲しかったな…
そうなんや?分からなかったな(¯∇¯٥)
竜巻はいざという時に活躍するスキルだから売らないです( ´͈ ω `͈ )◞
スタミナ溢れてますが ドラゴン伝説いきますか?
あゆさんこんばんは、内容がいまいちデスね😃賢者装備をパワーアップさせたいのが狙いです。後は天使弓と天使剣
私は疲れたから、ソロソロ寝ます~皆さん今日もありがとう✨もっかい回してからね~おやすみなさい!
はい、お願いします(^-^)
メモルさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ゆりさんの賢者さん 十分な火力あるぢゃないですか( ^ω^ )! 羨ましいデス( ^ω^ )
Gさん 撃沈したんですね(≧∇≦) 大丈夫ですか? 爆死はツライよね(T_T)
棄てる前に見てきました、竜巻の効果は有って損はしないですね!創庫にしまいました。
ポテトさん ありがとうございます^_^ 3戦行けますが時間大丈夫ですか?
メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日は病院の結果も良くてホッとしたね♪♪ 明日もよろしくお願いします٩(˙▿˙)۶ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした( ^ω^ ) また時間合えば 遊んでくださいね♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
着ている装備が無凸装甲が紙 何時も真っ先に棺桶なのです(><)💦
大丈夫です♪♪ 1回まほせんのグリムチで行ってもいいですか?o(>◡<)o
大丈夫ですよ^_^ ドラゴン伝説貼りますね。 13分出発予定です。 他の方も参加よろしくお願いします*\(^o^)/*
海賊が1人なら海賊で行きます(≧∇≦)
今回は目標達成したので10連で手を引こうと思ってます(=゚ω゚)ノ
了解しました^_^
あきさんの後1枠空いてます お願いします(*^^*)
ジェム使い果たしました(*_*) この10連のみ報われました(^〇^)
今日は、有り難うございました! そろそろ寝ますね おやすみなさい
シオンちゃんも Gさんも 凄かね〜♪♪ 私も いいの当たらないかな( ^ω^ ) ワクワク♪♪
Gさん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ 楽しかったデスね( ^ω^ ) ガチャも おめでとうございます♪♪ また遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
★5が5つすごかね〰➰(^ω^)
ポテトさん ゆりさん 長旅ありがとうございました^_^ チケットまだ大量に必要ですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) ラストゲージはドキドキですね(≧∀≦) 全滅は残念でした( ´›ω‹`) ごめんなさい🙏
あきたん ポテさん今週初の旅でした有り難うございました、また明日行けたら行きましょう。
シオンちゃん 10連で納得出来たんやね。おめでとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ Gさん 撃沈でしたがその10連は神引きだと思うよ(。•̀ᴗ-)و おめでとう! おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 あゆちん1回でしたがありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また明日もよろしくね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
Gさん ガチャおめでとうございます*\(^o^)/* ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
今回 天使剣もあるから当たるといいですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今回は鎧上or盾を引くか40連したら止めようと思ってました(=゚ω゚)ノ
アクブレ欲しいです^_^ 60連くらい回す予定です。
一番はやまびこです(。>д<) 欲しいものは来ないから爆死の予感!(^_^;)
ほんとに来るといいですね(*´∀`)♪ 私も応援とお祈りとしますね(^-^)/ がんばれー!
アクブレ狙いなら武器セレの方が確率高いですね(=゚ω゚)ノ
人によって偏りますからね(>_<)
居眠りしてました(>_<) 前回の武器セレで150連で出ませんでした(>_<)
確率的には武器セレの方が確定枠で4倍弱、他9枠では5倍以上出やすいです(=゚ω゚)ノ
今回は他に欲しいのあるので アクブレはおまけ程度です^_^ 次回の武器セレで頑張ります。
皆さん、おはようございますψ(`∇´)ψルビスガチャでルビス弓2本出ましたΣ(゚д゚lll)もう1セット弓作れってことなのかな? しくしく。゚(゚´Д`゚)゚。
皆さん こんにちは😃 今日もよろしくお願いします٩(˙▿˙)۶ ばかたれさん、ルビ弓私にください(T_T) 完凸すると同じのが来ますよね( ´›ω‹`) 私のラッキータイムは夜10時〜12時と思い込んでるので、その時にもう1回引いてみます(∩ˊᵕˋ∩)・*
ばかたれさん、ポテちゃんこんにちはー✨😃❗私も完凸してるルビス上が2つと弓2つローブとかまあいろいろ出たけど、欲しかったルビス鎧下は出ず…複雑な気持ちです(´ㅂ`;)
こんにちは(^-^)/私は逆に鎧下に偏って、既に2つ完凸してます。今回も出るのではと戦々恐々でした(´・ω・`)
ポテトさん、メモルさん、シオンさん、こんにちはψ(`∇´)ψ ポテトさん、ルビス弓2本とルビス杖交換して欲しいですΣ(゚д゚lll)
シオンさんこんにちはー!最後に回したらまたローブ下でした~あと大天使の剣~アクブレは嬉しいので砕きました(*˙︶˙*)ノ
アクブレくださいΣ(゚д゚lll)
もう砕きました(´ㅂ`;)
スキルだけで充分です
交換出来たらいいのにね~( •́ㅿ•̀ )
ホントですΣ(゚д゚lll)ラミアス剣も2本出たけどどうする?って感じですΣ(゚д゚lll)
今回のガチャで嬉しかったのは、水のサークレットが出たのが密かに嬉しかった気がします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サークレットは役に立つよねヾ(*´∇`*)ノ
やっとデイン耐性がきたーって感じですΣ(゚д゚lll)
メモりん こんにちは😃 ガチャは当たりが多くて羨ましいです(^-^) 今日も時間合いましたらよろしくね♪♪
久しぶりに歩いてます。ふくらはぎがつりそうに痛いです~まさに運動不足!
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψやっと仕事終わった〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさんお疲れさまっした~( •̀ ω •́ )ゝビシッ
今野良で鍵ゲットーーψ(`∇´)ψ
凄いね~(๑•̀ㅂ•́)و✧なかなか出ないよ~
ホント出ないよね〜((((;゚Д゚)))))))
さっき、ガチャやったらまた、弓でたよ〜((((;゚Д゚)))))))これで2凸だ〜Σ(゚д゚lll)
本当要らないものは連続するよね(¯∇¯٥)
ルビス弓2本あって役に立つかな?
私も2つ出たからとりあえず倉庫やけど、いざとゆうときにサブに持たせたら~?ソロの時とか
完凸したとしてもスキルが足りないですねΣ(゚д゚lll)
アクアロ欲しいですねΣ(゚д゚lll)
誰もいないですねΣ(゚д゚lll)
まだいないΣ(゚д゚lll)
皆さん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします♪♪ 今夜は誰も居ない様ですね(≧∀≦) また来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
書き込みしてました(≧∀≦) ばかたれさん こんばんは٩(˙▿˙)۶
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ すごくヒマで野良に行ったり、よそのスレで遊んでましたΣ(゚д゚lll)
まだ来て無いんですね(≧∀≦) リアでお出かけしてるのかな?(^-^)
そうなんでしょうね〜Σ(゚д゚lll) チケ集めでも行きませんか?
はい、行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解ですψ(`∇´)ψ 50分に貼りますψ(`∇´)ψ3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾誰か見てましたらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
よろしくお願いします∩^ω^∩
誰かくるかな?
ポテトさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ まだ、誰もいませんねΣ(゚д゚lll)
ばかたれ ありがとうございました(ˆoˆ) ラスゲの回復しながらが難しいです(≧∀≦) 誰も来て無いですね( ´›ω‹`)
ずっと検索してたけど、遅すぎたようだ(´ㅂ`;) ばかたれさん、ポテちゃんこんばんは~
昨日と今日で朝からの長時間労働だったので眠気がヤバいですΣ(゚д゚lll)
おそーいΣ(゚д゚lll)
メモりん 待ってたよ(ˆoˆ) ドラゴン行きますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
すんませ~ん・:*三( o'ω')o ニゲロッ
ネムイΣ(゚д゚lll)
そっか~眠いか~じゃあおやすみなさい?
大丈夫?行けます?(≧∀≦)
さっきも途中で寝落ちしそうになったΣ(゚д゚lll)
とりあえず頑張りますψ(`∇´)ψ
疲れてるね(´ㅂ`;)
頑張るんや~私まで出したら長くなるから、ポテちゃんの行ったら帰りましょう✨
はい、気合い入れて行きましょう♪♪ 待ってますので、ドラゴン来てくださいね! *.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
2日続けての早番から遅番の通しだったのでキツいですΣ(゚д゚lll)
行きます٩( 'ω' )و
了解でーす❗
みなさん こんばんわ♪♪ また タイミング悪かったみたいです(^^;;
あゆちんまだ行くよー!
来てね✨
ポテトさん、メモルさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψそろそろ限界なので寝ます((((;゚Д゚)))))))おやすみなさい💤
あゆちん来なかったか~残念❗ ポテちゃん、ばかたれさんお疲れさま😆🎵🎵鍵出て嬉しいっす❗でも狂暴だよね~死にかける❗キルバーンのあの微笑み何なん?怖いわー
ばかたれさんおやすみなさい✨今日もありがとう✨
あわわっ! 1時間コースかと思ってたら ごめんなさい(^^;; のんびりしてました>_<
ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 🔑は嬉しいけど キルバーンに道具使った後にやられちゃうのは痛いね(T_T) お疲れ様でした(ˆoˆ)
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) よろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさん お疲れ様でした(ˆoˆ) 仕事の疲れを取ってください(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれちゃん(≧∇≦) おやすみなさい☆彡 メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
あゆちんこんばんみ(*´︶`*)ノ゙☆
誘ってくれてたのに ごめんね(T . T) 書類書きながらだったんで 見逃しました(^^;;
スタミナ満タンですよ✨あゆちん、ポテちゃんドラゴン行こうか!
しょうがないっす!(๑^ ^๑)/
ポテちゃん 今日も こっちは 酷い雪でした♪ 朝から 除雪車とぶつかりそうになり 冷や汗かきました(^^;;
はい、よろしくお願いします(*^^*)
あゆちん行けるかな?
3人で 寂しいね♪ この時間なら 深夜組が そろそろ来そうな気がするけど...
危ないね((´д`)) ブルブル…気を付けてよ~
行きます(^^;; よろしくお願いします♪♪
あゆちん 気をつけてね(。>д<) 事故っちゃダメだよ(T_T) 雪は怖いね(^_^;)
そうかもやけど、待っててもこないかも(๑´Д`ก)
じゃあ8分に貼りますよ✨
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
ありがとうございます(#^.^#)
皆さん こんばんは^_^ 居眠りしてました(>_<) スタミナ満タンなので チケット集めのお手伝いお願いします。
少し野良行ってきます^_^
ポテちゃん、あゆちんお疲れさま😆🎵🎵おっかないね~!
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 私もスタミナありましたが あきしゃんきてたので 戻りました(^^;; 戻ってくるかな!?
あ!アッキー!(´ㅂ`;)行ってしまった~の?
メモりん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 今日は1回もルビス上がピカーン!ってなりません( ´›ω‹`) 迷惑かけてます(T_T)
ドラゴンの鍵やっとこさ4本になった~!怖すぎて使えんけど!いろんな鍵が増えてしまった~!
あきさん こんばんは(ˆoˆ) 帰りました。よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
壊れてるね✨
皆さん おかえりなさい^_^ 野良で鍵落ちました。
私もデス(^^;;
アッキーこんばんは~おめでとう✨
あきさん お帰りなさい(ˆoˆ) 🔑おめでとう㊗️
黒猫16、ゾーマ12本もある~売りたいね❗ジェムに変えれるとかやったら嬉しいんやけどなあ(*˘ーωー˘*)
あきしゃん きましたね♪♪ たてていいですか( ^ω^ )?
今日はよく落ちるね~
メモルさん ポテトさん ありがとうございます^_^ 使わない鍵6本になりました(>_<)
どうぞどうぞ(*`・ω・)ゞ
はーい(。Ő▽Ő。)ノ
43分集合です( ^ω^ ) メモりん ポテちゃん あきしゃん よろしくお願いします♪♪
大丈夫ですよ^_^ 続けて3戦貼りますね。
ありがとうございます😊
は~い(๑•̀ㅂ•́)و✧
(*`・ω・)ゞラジャ
ポテちゃん、あゆちん、アッキー長旅お疲れさま😌💓キルバーンの服上がなかなか出ないなあ~頭見飽きたなあ~ (*˘ーωー˘*)あゆちん眠そうやね✨
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 状態異常解除 回復 たくさんありがとデス♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) おっかいけど(^^;;
ポテトさん メモルさん あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 装備にチケット嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) たた歌2枚あるとスピード感があって楽しいですね♪♪ お疲れ様でした٩(˙▿˙)۶
3月のせいですね>_< 早く 仕事 落ち着いてほしいデス(^^;; もう眠くてたまりません... 寝落ち寸前ですね(^^;;
もう無理せず寝てちょうだい!( •́ㅿ•̀ )
ほんとに上と下は出ませんね( ´›ω‹`) 完凸出来るのか心配です(๑-_-๑)
こんなに忙しいとは思わなかったね(≧∇≦) 無理せずに寝てね( ´͈ ω `͈ )◞
今日も 楽しかったデス( ^ω^ ) どうぐ整理して 寝ますね♪♪ お先に失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
お疲れさま😌💓ちゃんと寝てね(๑^ ^๑)/おやすみなさい✨
皆さん同じですね(>_<) 頭8凸上下6凸です。
あゆちん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こちらこそ楽しかったです♪♪ また明日もよろしく(⊃´ ³ `)⊃♡ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あきさん ノラさん行ってる分は早いですね(^-^) ー2低いです( ´›ω‹`)
あゆさん 今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
頭は同じ、上が5、下は6かな?
海賊1人の野良さんキツイですよ(>_<)
歌わない海賊おるからね~何で海賊で来るの?って思うね( '-' )ノ)`-' )ペシッ
荒歌2枚あるとダメージ違うね(´ー∀ー`) アクブレがあると楽になるから 早く欲しいですね(≧∀≦)
私も眠くなりました~寝るね~アッキー、ポテちゃんおやすみなさい✨
メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 明日も遊んでね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
アクブレ欲しいです^_^ 最終日に60くらい回します。
メモルさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
最終日狙いなんですね(^-^) 私も最終日に10連残して置こう(。•̀ᴗ-)و ✧ 少しノラさん行ってから寝ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日もありがとうございました♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテトさん今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 自分も野良さん少し行ってから寝ますね。 明日もよろしくお願いします*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん こんばんは٩(˙▿˙)۶ 静かな週末ですね(^-^) また来ますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆さん こんばんは^_^ スタミナ満タンです。 人数揃ったらチケット集めの お手伝いお願いします*\(^o^)/*
あきさん こんばんは(*^^*) 人数揃うまで野良さんと遊んできます(#^.^#) ちょこちょこ覗きますね(^-^)/
了解しました^_^ 自分も野良さんで遊んできます。
みなさん こんばんわ♪♪ スタミナ消費に来ました( ^ω^ ) 遊んでください♪♪ でも お留守のようですね(^^;;
あゆちん こんばんは(*´∀`)♪
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 魔戦さん 試してみましたか( ^ω^ )? 今日は 海賊さんになってみようと 思ってます( ^ω^ )
まほせん、パワー足りずもうひとつでした(。>д<) 今度はマモマス鞭と、海賊鞭を試します(*^^*) たた歌積めるからね( 〃▽〃)
あゆさん こんばんは^_^ 野良さん行ってました。
ポテちゃんが 海賊さんなら 私は スパさんで ハッスルしますね( ^ω^ ) よろしくデス( ^ω^ )
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ チケット&装備集め 順調ですか( ^ω^ )? 私も 野良さん行けるといいんだけど(^^;; 遊んでくださいね♪♪
あきさんお帰りなさい(#^.^#)
今日は装備あまり落ちないです(>_<)
鞭はパワー無いので天空で削ってね(。>д<) お願いしますヽ(・∀・)ノ
ただいま戻りました^_^
それでも 一番先に 完凸できそうですね( ^ω^ ) 私は 完凸できるのか?? の勢いデス(^^;;
私は 補助なので あきしゃんに お願いします(^^;;
頭はあと4個で完凸ですが 上下がまだまだです(>_<)
落ちるの頭が多いですね(≧∀≦) 身体は時間かかりそうです( ´›ω‹`)
私 まだ 全部 5凸デス(^^;;
寝落ちしない程度でここで周回やね♪♪ 頑張ろう٩(˙▿˙)۶
上下集めるの大変ですね(>_<)
はい( ^ω^ ) 寝落ち常習犯なんで 木をつけて頑張ります♪♪
私から貼りますよ(^-^) いいですか?
大丈夫ですよ^_^
よろしくお願いします( ^ω^ ) 続けて たてますね♪♪
マモマスグリ鞭でたた歌積みますね♪♪ ドラゴン15分集合でお願いします。 ひと枠 おられましたらお願いします。2分後開放します(^-^) あゆちんに変わる時 着替えるので少し時間ください( ´›ω‹`) あゆちん、あきさんよろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
はーい( ^ω^ ) 私は スパのままで 行きますね♪♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
こんばんは(^-^)/珍しく4人居ないみたいですね(´・ω・`)
シオンちゃん いますか?
シオンちゃん(≧∇≦) もし いたら 来てくださいね♪ 今 出発した後 もう一回 行きますんで(≧∇≦)
あゆさん、こんばんは(^ω^)カレー食べてます
今から 行きますよ♪
気づくの遅れました(>_<)が、ゆりさん来たし4人揃いましたね(^_^)野良して寝ます(=゚ω゚)ノ
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) はじめ 3人旅でしたが 4人揃うと 安定しますね( ^ω^ ) 楽しかったデス♪ 何度も死んで ごめんなさい(^^;;
あゆさん ポテトさん ゆりさん 長旅ありがとうございました^_^ ゆりさん戻ったら貼りますね。 楽しかったです*\(^o^)/*
もう 行っちゃいましたか( ^ω^ )? まだ 行くんですけどね(^^;; 残念>_<
あゆちん、あきさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) ノラさん、上級職は無謀でしたね(≧∇≦) ごめんちゃい( ´›ω‹`)
あゆさん間に合ってよかったです。会計済ませたので行けます。
シオンちゃん、改めてゆりさん こんばんは(ˆoˆ) シオンちゃん 行っちゃったのかな? またお願いします٩(˙▿˙)۶
シオンさん こんばんは^_^ そしておやすみなさい(-_-)zzz
ゆりさん大丈夫そうなので貼りますね^_^ 34分出発予定です。 ポテトさん あゆさん ゆりさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
ポテさん、あきたんこんばんは!深夜組です(^ω^)
あゆちん、私がマモマスで行くので海賊で行く? さっき海賊で行くのかと思ってたから まだだよね(*ˊᵕˋ*)੭
はい、お願いします(^-^) 書き込むのが遅かったですね( ´›ω‹`)
ゆりさん ポテトさん あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ あゆさん最後落ちちゃて残念です(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ゆりさん ポテちゃん あきしゃん ごめんなさい(T . T)
あきさん、あゆちん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 最初に比べると金券が出なくなったような( ´›ω‹`) あゆちんは大丈夫かな?
あゆさん残念でした、あきたんポテさんお疲れ様でした、最初からですみません💦💦伝説一回貼れます。 行きますか?
自分は大丈夫ですよ^_^
私も行けます(^-^)
ごめんなさい(T . T) 今 飲んでる薬が 合わないみたいで 少し 休憩しますね>_< 行ってきてくださいね♪♪
あゆちん 大変(。>д<) 休んでね(T-T)
無理しないで休んで下さいね^_^
あゆさん無理しないで下さい、明日も有ります 3人で良ければ貼りますよ!
ゆりさん ごめんね(≧∇≦) 寝てました(T_T) 今日もありがとうございました♪♪ 皆さん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ポテさんまた明日お願いしますお休みなさい💤
こんにちはー✨😃❗仕事終わった~昼で帰れて嬉しいな✨
メモりん こんにちは😃 お疲れ様でした(ˆoˆ) お昼からゆっくりしてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また遊んでください(∩ˊᵕˋ∩)・*
ありがとう✨ノンビリしま~す(*´︶`*)ノ゙☆
皆さん、こんばんみψ(`∇´)ψ
まだ、誰もいなそうですねΣ(゚д゚lll)
しくしく。゚(゚´Д`゚)゚。
w(,,>ლ<,,)プ
((((;゚Д゚)))))))
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψバーンかヴェルザーどっちか行かない?
こんばんは~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
バーンはマルチ怖いからドラゴンにしよっ!
いいよ〜ψ(`∇´)ψ他に誰も来ないかな?
最近皆遅いからね~早く3月終わればいいね~
キルバーン装備完凸したの?私はまだよ~
ホントだね〜Σ(゚д゚lll)この時間は、ほぼいないからね〜Σ(゚д゚lll)エルシードさんもずっと見てないね〜Σ(゚д゚lll)
あんまり気にしてないねΣ(゚д゚lll)装備よりチケットと鍵ばかり気にしてますψ(`∇´)ψ
そうよね( •́ㅿ•̀ )エルちゃん来るのかな~?パパスちゃんも~寂しいね~
あらっ!そうなんや?
パパスのこさんは、どうしたのかな?仕事忙しいのかな?
揃わなくてもあんまり気にしてないかな
フレンドリストで見たら4日くらい開いてないね( •́ㅿ•̀ )でもあれってあてにならんけどね
やっと来てもいつも出掛けていないとか、そんなんもあるんかな…
確かにねΣ(゚д゚lll)フレ200人いたら全員とその日の内にできるわけじゃないからね〜Σ(゚д゚lll)ぼくはほぼソロはやってないから10日以上放置の人結構いると思うよ〜Σ(゚д゚lll)
誰も来ない感じなのでそろそろ行きますか?
ん?あれって?一緒に旅してない期間なん?
ほい!アプリ開きます!
たぶんそうだと思うよ〜ψ(`∇´)ψ
じゃ、、誰か来ることを祈って43分にヴェルザー伝説貼りますψ(`∇´)ψメモルさんよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
勘違いしてた~(´ㅂ`;)どうりで~!おかしいなって思ってたよ
了解でーす(๑^ ^๑)/
エルシードさん、今見たら3日前になってたよ〜ψ(`∇´)ψ
皆さん こんばんは(*^^*) 今から途中参加しますヽ(・∀・)ノ 今、男の子になってます(#^.^#) よろしくです(^-^)/
皆さん こんばんは^_^ お出かけ中ですね。 野良さん行ってきます。
アッキー…
後一戦したら帰ります(#^.^#)
あきさん 帰りました(^-^)
あきさん、こんばんはψ(`∇´)ψ戻りましたψ(`∇´)ψ
メモルさん、ゆりさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ鍵も落ちてよかったですψ(`∇´)ψ
ポテちゃん、ばかたれさん、ゆりさんお疲れさま!疲れた…(´ㅂ`;)もう無理です~鍵出てよかったね✨ ではこのへんで、おいとましま~す(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ばかたれさん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 不慣れなマモマスでごめんね( ´›ω‹`) 長旅 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモルさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψぼくも今日は仕事で普段使わない電車やらバスやら乗って疲れましたΣ(゚д゚lll)
そろそろ良い子は寝る時間ですψ(`∇´)ψ明日は、宿直ですので夜によろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったです(⊃´ ³ `)⊃♡ また明日ね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさんもありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また明日よろしくです♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさん、メモルさん、ポテさん長旅お疲れ様でした、バトマス怒らなければ海賊よりも弱いですね!守備力低いし体力無いし(><)
バトマスは装備次第ですね(T_T) 紙装備のうちの子は一番に棺桶になります(。>д<)
うちの紙装甲は賢者です(^ω^)
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ お出掛けですか? フレポで10連分溜まった(^o^)/ 引いてこよ(笑)
皆さん こんにちは😃 今日もよろしくお願いします♪♪ あゆちん 体調はどうですか?( ´›ω‹`) ログイン出来てる様なので少し安心してます(∩ˊᵕˋ∩)・* 様子を見て、遊びに来てね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんにちはー✨😃❗雨です❗いきなりピオラほしいのにジェムなくて回せない~何でここでくるかな~…ショックだ❗どうでもいいやつ間に挟んでくれたらいいのに~
ポテちゃん みなさん こんにちわ♪♪ 体調イマイチで 仕事お休みしました(^^; が ゲームはできてます(^^; 調子良ければ 夜にでも遊んでくださいね( ^ω^ )
あゆちんこんにちはー❗具合悪いの?風邪?ソロソロ寝不足が祟ってきたんやないの~?( •́ㅿ•̀ )大丈夫?
メモりん(≧∇≦)今気付きました(^^;; 心配いただき ありがとデス( ^ω^ ) たっぷり 寝ました(^^;; 風邪ですね(^^;; また 後で 時間合えば遊んでくださいね♪♪
皆さん こんばんは^_^ まだ誰もいなそうですね。 野良行ってきます。
皆さん こんばんは٩(˙▿˙)۶ よろしくお願いします♪♪ また来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
アッキー、ポテちゃんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
明日から朝早いから長くは参加できません~(´ㅂ`;)
ポテトさん、あきさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
残念ですΣ(゚д゚lll)
メモりん、ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) よろしくです(๑'o'๑)۶
ポテちゃんこんばんは~(*´︶`*)ノ゙☆
あと1人誰かいないかな?
あゆちんも来るんやないかな?
風邪大丈夫なのかな?
メモりん、時間あんまり無いんやね(。í _ ì。) 残念だよ( ´›ω‹`)
たっぷり寝たっていよったけど、どうかな?
四人分行くと相当長くなるし、誰か来たら悪いしね✨
あんまりムリはしないでゆっくり休んでた方が良いと思うけどなぁΣ(゚д゚lll)
そうだね、スタミナも途中で出るから長くなるねo(>◡<)o
そうやね~(´ㅂ`;)仕事は休んだけどゲームはしよったらしいよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ウケる🤣
時々スレ覗いて誰かいたら交代してもいいけどね~タイミングがね~(¯∇¯٥)
そんなもんよ✨
寝不足で疲れて免疫力落ちるよ~
2台で操作できればいいんだけど、1台ではスレ覗けないのがツラいね〜Σ(゚д゚lll)
悪循環だねΣ(゚д゚lll)
書き込んだ時にはもう居ない時が多いね( ´›ω‹`) すれ違いになっちゃうo(>◡<)o
やけん、次行く前に覗いてます( ´罒`*)✧2台あったらタイミングバッチリなんやけどね✨
それなんだよね〜Σ(゚д゚lll)
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ さぁフレポ集めに行きますよ(笑) ヴェルザーで良いかな? 3人だよね!貼りますので行きましょう!
そうなんよね~(¯∇¯٥)
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ行きます٩( 'ω' )و
さらちんこんばんは🌙😃❗相変わらず早いな❗
今夜は旦那のがあるから 見れます♪♪ 操作に慣れてないのでパパっとは打ち込め無いんだけど(T_T)
ふふふっ!皆のフレポ溜まったら 一旦帰りましょう!2回位かな!? 貼りますね✭*.+゚
さらたん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします♪♪
ありがとうございます😊
さらちんの終わったら、戻りましょ✨誰か来るかもやけん~アッキーとか、あゆちんとか*˙︶˙*)ノ
ありがとう✨
さらちん、ばかたれさん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵誰も来てないね(¯∇¯٥)
さらさん、メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ微妙にポイント足りなかったねΣ(゚д゚lll)
お疲れ様でした(*^^*) 皆はフレポ溜まったかな? 誰のだったのかな?ジェムだったね! 嬉しいo(*º▽º*)o
さらたん、ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) さらたんのフレポジェムありがとう♪♪😊 楽しかったです( ´͈ ω `͈ )◞
さらちんとポテちゃんのは貰いました(*´꒳`*)
私じゃないよ~
ポテたんのだったんだ(*^^*) ありがちょ┏○ペコ
誰も来てないから、私出していいかな?
2人同時は珍しいね(ˆoˆ) メタ冠まで貯めよう(。•̀ᴗ-)و ✧
いいよ〜ψ(`∇´)ψ
ジェム800しかない_:(´ཀ`」 ∠):_
はい、行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさん、ポテちゃんありがとー✨さらちんは?
今、2100ジェム!後ちょっとで引ける〜ψ(`∇´)ψ
よろしくね!┏○ペコ
じゃあ二回いきますよ~待ってるよ✨
ありがとう(*^^*)
みなさん こんばんわ♪♪ お出かけ中かな(^^;;? また 来ますね( ^ω^ )
あゆちん 後一戦したら帰りますね。 ごめんね(。>д<)
ポテちゃん(≧∇≦)気にしないで♪ みなさんと ゆっくり楽しんできて下さい( ^ω^ ) 私 まこたんと遊んでますので( ^ω^ )
あゆちんただいま~*˙︶˙*)ノ
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψ戻りましたψ(`∇´)ψ
メモルさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
メモリん ばかたれさん ポテたん✭*.+゚ ありがちょ(*^^*) 今日は🔑落ちないなぁ( ̄▽ ̄;)
さらちん、ばかたれさん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵 ……あれ?私一回しか行ってなかったねΣ(,,ºΔº,,*) 勘違いしてました~
ヴェルザー魔王は難しいですか?
あゆちん 帰りました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メモりん、さらたん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ)
二回行かなかった?
あゆ姫 こんばんゎ✭*.+゚ 帰って来ましたよ(^o^)/
二回行ってるよ( ´͈ ω `͈ )◞
みなさん おかえりなさい( ^ω^ )
あゆちんもお帰りなさい(#^.^#)
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψ まだ、トリ付けてなかったんだねΣ(゚д゚lll)
バーンよりやりやすいと思うよ(*^^*) 守備力ダウンと素早さダウンも入りやすいし! 立ち回りとコンボ意識は必要と 意思疎通が必要だから野良はきついかな? と思う(*^^*)
改めまして... メモりん ばかたれちゃん ポテちゃん さら姫 こんばんわ♪♪
あゆ姫 おかえり! ちょっと用事あり! あゆ姫 交代ね!
そうなんだ〜ψ(`∇´)ψとりあえず鍵が11本貯まったからそのうち行ってみたいな〜ψ(`∇´)ψ
なりすまされたことないんで とりあえず いいかなぁ〜♪って(^^;;
さらたん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ スラまん無い時、また集めましょう♪♪
でも、気をつけた方がいいですよΣ(゚д゚lll)
さら姫(≧∇≦)残念 >_< 最近 遊べてませんね(T . T) また 遊んでくださいね♪♪
はい(^^;; 4月から つけてみます( ^ω^ )
引換券で猛虎破砕拳とミナカトールが追加されるみたいだね〜!
エイプリルフール?
行ったかな?ボケちゃった?
金券 最近あんまり出ないよ( ´›ω‹`) 貯まるかな〜?(๑-_-๑)
いえいえ(^^;; 心機一転♪♪ デス( ^ω^ )
皆のトリ覚えられないから、成り済まされてもたぶん分からんと思う~でも話し方とか、顔文字で分かるかと~
何回もやってると分からなくなる時あるよ〜Σ(゚д゚lll)
メモりん まだドラゴン行ける?貼ってもいいかな?٩(˙▿˙)۶
ウケる🤣
ミストバーンの頭買って完凸しちゃった(´,,•ω•,,)安かったから
よろしく〜ψ(`∇´)ψ
他に誰が行くの?あゆちんは?
きっと貯まるよ〜ψ(`∇´)ψ
私も完凸しました(ˆoˆ)
私も スタミナ消費させてくださいね( ^ω^ ) 3回 行きますね♪♪
あゆちんも入ってます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さらちんおらんなった?
((((;゚Д゚)))))))
(*//艸//)
さらたん お出かけしました(ˆoˆ)
それではドラゴン貼って待ってますね♪♪ よろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
あれ?そうなんや?分かったよ✨
了解ですψ(`∇´)ψ
お出かけ中ですね^_^ 今日は装備落ちないです(>_<) また野良さん行ってきます。
アッキー!
あと一回で戻りますよ✨
あきさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ポテトさん、あゆさん、メモルさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ途中で何度か寝落ちしそうになりましたΣ(゚д゚lll)
アッキーただいま❗帰ったよ✨ あゆちん、ポテちゃん、ばかたれさんお疲れさま😆🎵🎵 ソロソロ寝なきゃなんでごめんね~(´ㅂ`;)楽しかったよ~また遊んでね✨おやすみなさい~
あゆちん、ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) あきさん 帰りました♪♪
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 瀕死にもなりましたが みんなが助けてくれましたね♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
メモルさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ明日仕事頑張ってくださいψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
メモりん 朝早いのにお付き合いありがとうございました♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 野良さん終わったら 来てくださいね( ^ω^ )
すみませんΣ(゚д゚lll)ぼくも寝ます((((;゚Д゚)))))))眠気の限界みたいですΣ(゚д゚lll)おやすみなさい💤
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした( ^ω^ ) 楽しかったデスよ♪♪ また遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ばかたれさん お疲れ様でした(ˆoˆ) お仕事頑張ってください(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれちゃん(≧∇≦)お疲れサマでした( ^ω^ ) 4月になっても トリ付けてなかったら また ゆってくださいね(^^;; すぐ忘れますので♪ おやすみなさい☆彡
少し離れますね( ^ω^ ) すぐ戻ります♪
道具整理して来ます(ˆoˆ)
了解(。•̀ᴗ-)و ✧
すぐ戻れる予定でしたが ちょっと時間かかりそうです>_< ごめんなさい(T . T)
はーい、行ってらっしゃい(#^.^#)
皆さん おかえりなさい^_^ やっと装備全部完凸出来ました。
あきさん こんばんは(*^^*) 私もさっき揃いました(*´∀`)♪ チケットがまた集める枚数が増えましたね(T-T)
ポテトさん こんばんは^_^ チケット集め疲れますね(>_<)
ほんとに大変です(。>д<) 今日初めて魔王部屋に入ってみました( 〃▽〃) カイザードラゴンは歌わずにすぐコンボ攻撃なんですね(T-T) 荒歌したらショボーンってされました(^_^;)
人数揃わなそうなので ダーマでスタミナ使います^_^
はーい、わかりました(ˆoˆ) 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
眠いです(。>д<) スラまん集めで寝るばかりなので止めます。 今日もありがとうございました おやすみなさい(-.-)Zzz・・
みなさん スイマセンでした>_< ストーブトラブルで プチ解体してました(^^; また 明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
おはようございます❗あゆちん❗ストーブ大事❗直った~?( ´罒`*)✧
皆さん こんにちは😃 もの凄いリニューアルでビックリ‼️ この表示に慣れるまで毎回驚きそうや( ´›ω‹`) 今日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさん こんにちわ♪♪ なんか 一新してますね(^^;; ホント 慣れるまで 大変そうですね(^^;; 今日も よろしくお願いします( ^ω^ ) 夜に また 遊んでくださいね( ^ω^ ) メモりん ストーブ快調デス♪♪
こんにちは(^-^)/新しい形式は使いづらいですね、せめて1コメはトップに表示してほしいですね(´・ω・`)
何これ~❗やりずらい~(´ㅂ`;)
書き込みするのにいちいち上に戻るのがメンドクサイ(¯∇¯٥)
皆さん、こんにちはψ(`∇´)ψ
四月下旬に2回目の転生があるみたいですねΣ(゚д゚lll)
まだ、誰もいなそうですねΣ(゚д゚lll)
え?!マジかー!あっこんばんちは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ まじで? まだ転生すらしてないのが多いのに~?まいる~(´ㅂ`;)
あれ?書き込みが下側に変わってる?
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ メインは、マホセン転生で全職転生になりますψ(`∇´)ψ
凄いなー( •́ㅿ•̀ )いいなぁ~私はマホセン、マモマス、賢者、パラディンが転生できてない~長いわ~(*˘ーωー˘*)
スラまん集めしよったけど、眠くなってきた…
やっとメインは、全職転生できた〜ψ(`∇´)ψ
寝ちゃったかな?
今日は誰も来ないですねΣ(゚д゚lll)
みなさん こんばんわ♪♪ スタミナ消費に来ましたが 誰も いませんね(^^;; また来ますね( ^ω^ )
いるよ〜Σ(゚д゚lll)
しくしく。゚(゚´Д`゚)゚。
ウトウトしてました…またしそうですzzz(´-ω⊂゛)
ヴェルザー伝説貼りますψ(`∇´)ψ27分です!3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾イケる方よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です(*`・ω・)ゞ
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 行きますね♪♪ 偏頭痛してます(´•̥ •̥` ) でも頑張って吹き飛ばすぞ٩(˙▿˙)۶
ごめんなさいΣ(゚д゚lll)スタミナ足りなかったですΣ(゚д゚lll)うっかりしてました((((;゚Д゚)))))))
えー…ウッカリ八べえ…:( ´ω` ):私出そうか?
ごめんなさい🙏
ごめんなさい🙏
メモりん こんばんは(*^^*) よろしくね(^-^)/
二回ゆってるw(,,>ლ<,,)プ ポテちゃん早くコイコイ🎵
来た❗じゃあ今から貼るね~あと一名誰かくるかな?行きます❗
普段ソロやらなかったけど久しぶりにやったら、ソロに行ってたこと忘れてましたΣ(゚д゚lll)普段からスタミナ満タンだったからそのつもりでいました((((;゚Д゚)))))))
行きます(^o^ゞ
ごめんなさい🙏
1枠空いてますので見られたら 来てください(*´∀`)♪
誰か来てね✨
誰もおらん?
いないねΣ(゚д゚lll)
メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ今、ジェム貯まったからガチャやってみたらかんむり出なかったΣ(゚д゚lll)ムチとローブ下とドラゴン頭でした((((;゚Д゚)))))))
そろそろ良い子は寝る時間なので寝ますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
ポテちゃん、ばかたれさんお疲れさま😆🎵🎵誰も来なかったね~ ( •́ㅿ•̀ )もう寝なくちゃ~今日も短いけどありがとー✨また明日ね✨おやすみなさい❗
メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) チケット集めるの大変ですね( ´›ω‹`) 周回するのツライ💦
メモルさん、おやすみなさい💤
ポテトさん、すみませんΣ(゚д゚lll)お先に失礼します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
残念❗欲しいものはなかなかやね(›´ω`‹ )
ごめんねポテちゃん❗5時起きやから~(>ㅅ<)
ばかたれさん、メモりん ありがとう😊 楽しかったです(⊃´ ³ `)⊃♡ また明日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
気にしないでね♪♪ 遅いから早く寝てね( ´͈ ω `͈ )◞
ありがとう✨(*´ω`)ε`*)チュッ💕
みなさん こんばんわ♪♪ 誰もいないと思って スラまんちゃん集めてました(^^;; ばかたれちゃんも メモりんも おやすみなさい☆彡ですね(^^;; 来るのが 遅くて スイマセン>_<
あゆちん こんばんは(*^^*) スラまん集めお疲れ様です(^-^)/ 私もソロで集めるとすぐ寝ちゃいます(T-T)
ポテちゃん こんばんわ♪♪ みんな 寝ちゃいましたね(^^; スラまんちゃんで スタミナ半分デス( ^ω^ ) 誰か来たら 行きたいですね( ^ω^ )
あゆちん 風邪は落ち着きましたか?(。>д<) 薬が合わないのは怖いから気をつけてね(T-T) 誰か来てくれるかな?(^_^;)
ポテちゃん ご心配 ありがとデス( ^ω^ ) 明日 また受診して 薬変えてもらえるようにします(^^; 胃腸にきてて 今回 長引いています>_< 早く 治しますね( ^ω^ ) 夜更かししてるけど(^^;
あゆさん ポテトさん こんばんは^_^ スタミナ1回分しかないですが チケット集め行きますか?
あゆちん この時間は誰も来ないですね(^_^;) 偏頭痛で目を使うのが少し辛いので しばらく横になりますね(^_^;) 折角、来てくれたのにごめんなさい(T_T)
あきさん こんばんは(*^^*) あゆちんが来れたら 頑張って行きます(*^^*) それまで目をちょっと休めますね( 〃▽〃)
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私も スタミナ 1回分なんです(^^;;
基本職のレベル上げイベ来てますね^_^
ポテちゃん(≧∇≦) 大丈夫ですか?! 無理は禁物ですよ( ^ω^ ) 大丈夫なら 行きましょう( ^ω^ )
ホントですか( ^ω^ )? 基本職 上げてないの多いので 助かります( ^ω^ )
はーい、行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 基本職の残り、私もたくさんあります(^-^)
メタ食無くなりますよ(>_<)
あっ! その心配も しないとダメなんですね(^^;;
あっ、ほんとだ(T_T) チケットのメタまん頼みになりますね( ´›ω‹`)
ポテちゃん(≧∇≦) ホントに 大丈夫ですか( ^ω^ )? 3人なんで ゆかも 混ぜてもらって いいですか( ^ω^ )? 誰か 来たら ゆかは引っ込みますので(^^;;
大丈夫です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
では ドラゴンさん たてますね( ^ω^ ) あきしゃん いるかな?? 53分 出発予定デス( ^ω^ ) よろしくお願いします( ^ω^ )
いますよ^_^ よろしくお願いします。 自分も続けて貼りますね^_^
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 2台操作 ご迷惑お掛けしました(^^;; 装備も鍵も チケットも 嬉しいデス( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あゆちん、あきさん 長旅ありがとうございました(ˆoˆ) 🔑に🎫に👕とありがとうです(⊃´ ³ `)⊃♡ 楽しかった♪♪
ポテトさん あゆさん ゆかさん 長旅ありがとうございました^_^ チケットに鍵も落ちて嬉しいですね^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
明日から 修行道も お付き合いくださいね( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪ 明日も早いので お先に失礼しますね( ^ω^ ) また明日 遊んでください( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆちん ありがとうございました(#^.^#) こちらこそよろしくです(^-^)/ また明日ね(*´∀`)♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・・
あゆさん 今日は久しぶりに遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ポテトさん自分もそろそろ寝ますね^_^ 今日は久しぶりに遊べて楽しかったです。 明日も時間が合えばよろしくお願いします。 おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん ありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ おやすみなさい(-.-)Zzz・
みなさん こんばんわ♪♪ 今日は 私が 一番乗りみたいですね( ^ω^ ) タイミング合えば 遊んでくださいね♪ また 覗きに来ますね( ^ω^ )
あゆさん こんばんは^_^ タイミングが合えば 今日もよろしくお願いします。
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今日は みなさん 遅いですね(^^;; また 後で 来てみます( ^ω^ ) 揃ったら 遊んでくださいね( ^ω^ )
あゆちん、あきさん こんばんは(ˆoˆ) 今夜もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ノラさんに行って来ます(๑・‿・๑)ノ 15分後にまた覗きに来ますね♪♪
ポテトさん こんばんは^_^ スレ覗きながら野良さん行ってきます。
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 待ってましたよ( ^ω^ ) 今日 新しい薬もらってきて 今 飲んだところデス♪♪ 眠くなるまで 遊んでくださいね( ^ω^ )
ただいま〜(ˆoˆ) 結局 何も出来んかったo(>◡<)o あゆちん お薬は今回は合いましたか? 早く良くなってね( ´͈ ω `͈ )◞
ポテちゃん(≧∇≦)おかえりなさい( ^ω^ ) 薬 飲んだばかりだけど 前のは ムカムカして 吐き気に襲われてましたが 今回 どうかな(^^;; 楽しく遊んで 早く治しますね( ^ω^ )
戻ってきました^_^ 今日は金チケ渋いです(>_<)
おかしいな?と思ったら、すぐ言ってね( ´›ω‹`) 無理しないでね(∩ˊᵕˋ∩)・*
あきしゃん(≧∇≦)おかえりなさい( ^ω^ ) あと1人来たら 出発ですね♪♪ 誰か 来ないかな( ^ω^ )?
チケットが集まらないです(T_T) 残りの日数が気になる〜o(;>△<)o
ありがとデス( ^ω^ ) ちゃんと症状を説明して 出してもらった薬なんで 多分 大丈夫でしょう( ^ω^ ) あと1人 早く来るといいね♪♪
ただいま^_^
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ 金チケ集めに行きますか?
チケット 何にかえる予定ですか( ^ω^ )?
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お久しぶりデス♪♪ 嬉しいな( ^ω^ )
さらたん こんばんは(ˆoˆ) 行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ わーい♪♪
あゆ姫 体調良くないのね(๑>﹏<๑) 無理しちゃダメよ♥ ヴェルザー貼りますね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ポテたん あきさん 行きましょう✭*.+゚ 貼りますね(^o^)/
さらさん こんばんは^_^ スタミナ満タンなので 3戦行けますよ。
あっ!2回行ったら帰ってこようね!
ありがとデス( ^ω^ ) 行きますね♪♪
はい!٩(˙▿˙)۶
あゆ姫 ポテたん あきさん✭*.+゚ ありがちょ(*^^*) 誰か来るかも?と思って 帰って来ました(๑>﹏<๑) みんなの装備見たら2ターンクリア行けそうだったので ゴリゴリ行きました(笑)やっぱり出来たね! 強か~(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
さらたん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) ハラハラしますね( ´›ω‹`) お疲れ様でした♪♪
さら姫(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) ドラゴンさん おっかいけど みんなが一緒だと 助けてもらえて 楽しく遊べます( ^ω^ ) ありがとデス♪♪
さらさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ 野良さんと全然違いますね。 楽しかったです*\(^o^)/*
皆のスキル見ると!舟歌はさらとポテたんで たた歌があゆ姫とあきさん!氷ブレスはノーガードでも 被ダメが60位だから楽勝!ラスゲ跨ぎで体力無い方が アクブレ!ラストは一気にギガソでおしまい(笑)
装備を見て わかるとか さすが さら姫ですね( ^ω^ ) 私 ちっともわかりません(^^;;
わかりました(。•̀ᴗ-)و 頑張ります!٩(˙▿˙)۶
ポテたん フレポあと少し足りなかったね(๑>﹏<๑)
アクブレないので特薬沢山無くなります(>_<)
回復d(・ᴗ・ ´ )まかせろ! もう1戦行きましょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ スタミナ余ってる(笑) 貼ってますね✭*.+゚
凄い!! 何にも考えてませんでした(^^;;
はい、ありがとうございます♪♪
ありがとデス( ^ω^ ) 行きますね♪
みんな!ありがちょ✭*.+゚🔑!!(笑) 2日ぶりのゲットです(笑)嬉しいo(*º▽º*)o やっぱりここのメンバーと行くとすぐ終わっていいや(笑) |´-`)チラッ 帰って来たけどまだ誰も来て無いね(*^^*)
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 戦い方が パターン化できて 危なげなく戦えますね( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
さらたん、あきさん、あゆちん ありがとうございました♪♪ 流れが解って嬉しいです(⊃´ ³ `)⊃♡ 🔑もありがとうです♪♪
ポテトさん さらさん あゆさん ありがとうございました^_^ 鍵も落ちて嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
今夜は来ませんね( ´›ω‹`)
スタミナ満タン以上なんですが ごめんなさい(T . T) ちょっと休憩しますね>_<
1度ヴェルザーの3連撃貰っちゃったね(๑>﹏<๑) あれはさらがもたついたから(笑) ドキッとしたね(*^^*)棺桶かと思った(笑)
うん!小休止しよ(*^^*) お風呂入って来ますね✭*.+゚
あゆちん 無理しないでね(^_^;) 行ってらっしゃい(^-^)
了解しました^_^ 無理しないで下さいね。
はい、お風呂行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
スタミナ満タンですが 人数揃うまで野良さん行ってきます^_^
はい、頑張ってくださいo(^o^)o
こんばんは(^-^)/修行道ゼロ消費は需要あります?(´・ω・`)
誰も居ませんね、今日はこれで失礼します(=゚ω゚)ノ
みなさん スイマセン(^^;; 戻りました( ^ω^ ) あれから 行ってないんですね >_< ごめんなさい(T . T) 人数揃ったら たてますね( ^ω^ )
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 残念デス >_< 修行道も 行きたかったデス... また今度 一緒に遊んでくださいね♪♪
あゆちん ただいま&お帰りなさい(ˆoˆ) 大丈夫なのかな?( ´›ω‹`) またよろしくです♪♪
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 私も修行の0を忘れてたo(;>△<)o 時間が後少しだΣ(=゚□゚=;)
シオンさん こんばんは^_^ あゆさん ポテトさん おかえりなさい。
ポテちゃん あきしゃん ただいまデス( ^ω^ ) スタミナ満タン以上デス♪♪
あゆちん、あきさん ただいま♪♪ 修行の0に行きますか?( ´›ω‹`)
自分も106になりました^_^
着替えますので お待ちください( ^ω^ )
はーい(^-^) よろしくね!
スパで行っても大丈夫ですか?
準備できました( ^ω^ )
大丈夫です(^-^)/
ありがとうございます^_^ 自分の無料も貼りますね。
それでは立てますのでお越しください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 1人は妹さんよろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
私も 無料 手付かずでした(^^;;
キャラは男の子です(。>д<)
ありがとデス( ^ω^ ) 行きますね♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 修行道 あっさりですね( ^ω^ ) また明日も お願いします♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
あきさん、あゆちん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ) レベル上がりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 嬉しい😊
ゆかさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ 上級職は経験値1500しか貰えないですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
皆さん時間大丈夫でしたら チケット集め行きますか?
ドラゴンさんに 戻りたいけど 3人ですね(^^;; もう少し 待ちますか( ^ω^ )?
私は大丈夫です٩(˙▿˙)۶
ゆかさんで行きましょう^_^
ありがとうございます^_^
ありがとデス( ^ω^ ) へっぽこですが お願いします♪♪
ポテトさん あゆさん ありがとうございます^_^ ドラゴン貼りますね 37分出発予定です。 ポテトさん あゆさん ゆかさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとデス( ^ω^ ) 行きますね♪♪ 私も 3回 行きますね♪♪
あきさん、あゆちん、ゆかちん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ もう1つ🔑ありがとう😊 楽しかったね(∩ˊᵕˋ∩)・*
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) スタミナまだ残ってるのですが 瞼が 勝手に閉じてしまいます >_< また明日遊んでください( ^ω^ )
あゆさん ポテトさん ゆかさん ありがとうございました^_^ あゆさんそろそろ限界ですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
今日は お先に失礼しますね( ^ω^ ) 中座したり打ち切りしたり スイマセン>_< おやすみなさい☆彡
あゆちん ありがとうございました😊 お薬飲んでると余計に眠気が来ますよね( ´›ω‹`) 体調良くなってね。お大事に(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 体調悪そうなのでゆっくり休んで下さいね。 おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん 残りのスタミナでスラまん集めしてから寝ますね(^-^) 今日もありがとうございました♪♪ 明日も遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
了解しました^_^ 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。 明日も時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんこんにちはー✨😃❗明日仕事したら、やっと休みヾ(*´∇`*)ノ日曜仕事したけど、意外に早かったな~(*´꒳`*)今日は眼科に行かなきゃ❗改善してるけど、検査はどうかな~?病院はもう嫌だね~
左がまだおかしいねって言われた~(*˘ーωー˘*)ムー でも2週間たってどうですか?って聞かれて、この前来た次の日に戻ったってゆったら、やっぱり驚いてました~(´ㅂ`;)だよね!早くて1ヶ月かかるっていよったのにね!また1ヶ月後に来てって言われました!面倒だわ~(>ㅅ<)検査は目が疲れて段々ボヤけてくるんだよね~(๑´Д`ก)
メモルさん、目は大事だからムリだけは絶対しないでくださいΣ(゚д゚lll)普段、仕事で視覚障害者の介助をすることがあるけど、目が見えないってすごく大変なことって言ってました!今まで見えていたものが突然見えなくなってしまった方なんかは普段の生活にも、外出するのにも自分では何もできなくてヘルパーを使うしかなくなってしまう状況です!こうならないためにもムリはしないようにして下さい!
文章が変ですみませんΣ(゚д゚lll)
で、誰かいないかな?
みなさん こんばんわ♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ ) また後で 覗きにきますね( ^ω^ )
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψヒマですΣ(゚д゚lll)
また寝てた…ばかたれさんありがとう✨病院の場所がわからず20分くらい迷子になりました(•́ε•̀;ก)💦
ま、迷子?((((;゚Д゚)))))))
21:30にヴェルザー伝説貼りますψ(`∇´)ψイケる方よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾それまで野良に行ってますψ(`∇´)ψ
親に前連れてってもらった時はずっと目をつむってたし、一人で行ったのは遥か昔なんでうろ覚えで行ったから(•́ε•̀;ก)💦でも、すぐ近くを通ったのに、左ばっかり見てたから、「あれ?ないぞ?」ってグルグルしちゃった(´ㅂ`;)右を見てたらすぐあったのに~方向音痴なもんで~
ばかたれさん、メモりん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ) メモりん、焦らず、ゆっくり、きっちりと治してね(⊃´ ³ `)⊃♡ 今日もよろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
ポテちゃんこんばんは~(๑^ ^๑)/眠いです~風呂も入らず寝ちゃってたよ✨
ばかたれさん、ありがとうございます♪♪ よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あの検査ってあてになるんか?って思う(*˘ーωー˘*)健康な人がやってもちゃんと正確にできるんか?って思うんよね~
メモりん、お疲れ様です( ´›ω‹`) うたた寝って気持ちいいよね(∩ˊᵕˋ∩)・*
時間ですのでそろそろ貼りますψ(`∇´)ψ
了解です~
ヴェルザー伝説貼りますψ(`∇´)ψ46分に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰も来ないのかな?来てくれるかな?
1枠空いてますので、お願いします(*^^*)
ヴェルザー伝説、58分に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテトさん、メモルさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵誰も来なかったね~ (›´ω`‹ )ちょっと風呂入ります
行ってらっしゃいψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、メモりんありがとうございました(ˆoˆ) ドキドキの連続でしたo(>◡<)o あゆちんが来ないかな?と帰って来たのですが、まだのようですね(≧∀≦)
メモりん お風呂行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
そのようですねΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん 人数が揃うまでノラさんのバーンに1回行って来ますね。まだ装備集めしてるのでo(>◡<)o ごめんなさい🙏💦
了解ですψ(`∇´)ψ
ただいまです(^-^) バーンの時間に1回か2回しか行かないので装備集めに手間取るわ(≧∀≦) ソロに挑戦するのに、ダイの闘衣上が後2つ足りない💦💦 後少しだ!頑張ろうヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
|• •๑)”ㄘラッ みなさん こんばんは&おひさしぶりです
すみませんΣ(゚д゚lll)そろそろ寝る時間なので寝ます((((;゚Д゚)))))))おやすみなさい💤
にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
にじりん こんばんは(ˆoˆ) 久しぶりだよー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさん お疲れ様でしたo(>◡<)o 今日もありがとうございました♪♪ 明日も時間合いましたらよろしくお願いします! おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
野良さん散歩に行って来ます(^-^)/
皆さん こんばんは^_^ やっとスタミナ満タンなりました。 人数揃ったらチケット集め行きませんか?
あきさん こんばんは(*^^*) 揃ったらお願いしますヽ(・∀・)ノ もう少し野良さん散歩しますね(^_^;)
ポテトさん こんばんは^_^ 了解しました。 自分も野良さん行ってきます。
ポテたん あきたん こんばんは.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. スタミナが258になってます どこかに行きませんか?( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
にじりん なんというスタミナ(O_O)! 人が居ないからね( ´›ω‹`) 誰か来ないかな?o(>◡<)o
ポテたん ひたすら周回してたら上限になったみたい(^^;) 集まったらどこかに行こうね٩(ˊo ˋ*)و
みなさん こんばんわ♪♪ 薬で 寝落ちてました(^^;; スタミナ満タンデス( ^ω^ )
あゆちん こんばんは(*^^*) よろしくね( 〃▽〃)
にじにじさん こんばんは^_^ お久しぶりです。 スタミナ凄いですね^_^
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ にじりん お久しゅう♪♪ 今日も よろしくお願いしますデス( ^ω^ )
あゆさん こんばんは^_^ スタミナ106なりました。
お帰りなさい(ˆoˆ) ドラゴンはスタミナが落ちるから助かるわ♪♪
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ みなさん スタミナ溢れかえってますね( ^ω^ ) 私は 通常86ですので 3回分かな( ^ω^ )
ただいま^_^ スタミナ瓶落ちると嬉しいですね。
|• •๑)”ㄘラッ ご希望は? ヴェルザーかスラまん?
なぜか修行のスタミナ0が残ってたo(>◡<)o もう遅いね(T_T)残念でした(´•̥ •̥` )
私も すっかり忘れてました>_<
チケット集めに行こう(ˆoˆ) チケット足りませんo(>◡<)o
ポテたん チケ集めはどこがオススメ?ヽ(*^^*)ノ
伝説ヴェルザーでいいのかな?
皆さんこんばんは♪
伝説に行ってた(^-^) 他はクリア以外は行ってないです( ´›ω‹`)
はい!٩(˙▿˙)۶
Gさん こんばんは&おひさしぶりです(o^^o)
Gさん こんばんは(ˆoˆ) 生活自体、落ち着きましたか?
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お久しゅう♪♪
お久しぶりです(^o^)/~~ 最近、サボり気味でしてf(^^;
伝説ヴェルザー行きますヽ(*^^*)ノ ポテたんとどなたかお2人お願いします♡ 10分出発でお願いします٩(ˊo ˋ*)و
うーん・・まったく落ち着いてないですねw
私が超サボリなんです(-_-;)
一緒ですね(^-^)
にじりん ありがとうございます😊 交代しに帰りますね(。•̀ᴗ-)و
お留守番してますね( ^ω^ )
とりあえず3回で戻りますね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
行っていいですか?
Gさん こんばんは^_^ 牛タン食べましたか?
いきます^_^
待ってます(#^.^#)
あゆちん 帰りました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじりん、あきさん、Gさん ありがとうございました(ˆoˆ) スリル満点でしたね( ´›ω‹`) チケットありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさん おかえりなさい( ^ω^ )
にじにじさん Gさん ポテトさん ありがとうございました^_^ スタミナ瓶嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/* あゆさん 戻ってきましたよ^_^
にじにじさん、あきさん、ポテトさん、ありがとうございました,,
にじりん、急用かな?(≧∀≦) 皆んな 眠気は大丈夫?
起きてますよー( ^ω^ )
大丈夫ですよ^_^ 4回貼れますよ。
にじりん 帰るまで1回、行って来ますか?
いきます^_^
Gさん いますか( ^ω^ )? 私は 行けます( ^ω^ )
あきさん、あゆちん、Gさん ドラゴン行きますね♪♪ 貼って待ってますのでよろしくお願いします。 居なかったら 2分後に開放します٩(˙▿˙)۶
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
ポテたん あきたん Gさん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ ちょっと私用で終わらせてしまいました ゴメンね(。>ㅿ<。)
あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) やはりスリル満点(≧∀≦) にじりんもGさんもまだでしたね( ´›ω‹`)
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) どうぐ被ってスイマセン(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
にじりん こちらこそありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今はもう大丈夫なの?
にじにじさん おかえりなさい^_^
眠くなる前に スタミナ消費して いいですか( ^ω^ )?
眠くなりそうです( ´›ω‹`) 今から再度行きますか?
ドラゴンさん 15分集合で お願いします( ^ω^ ) ポテちゃん あきしゃん 来てくださいね( ^ω^ ) にじりんも 来れたら お願いします♪♪ 2分で 解放します( ^ω^ )
自分は大丈夫ですよ^_^
一緒だね(∩ˊᵕˋ∩)・* 行きましょう(^-^)
了解しました^_^ 眠気大丈夫なら自分も貼りますよ。
ありがとうございます😊
こんばんわ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ みなさんお久しぶりです┏○ペコ にじさんが黒猫に連れていってくれるので お手すきの方は参加よろしくです┏○ペコ 20分に出発進行なのでルーラ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
サリーさん お久しぶりです(^-^) 出かけてました。ごめんなさい( ´›ω‹`) にじりん ごめんね🙏💦
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) 長旅 ありがとでした( ^ω^ ) 眠いですね(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) また明日 遊びましょうね♪♪
あゆさん ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ チケット沢山落ちて嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 長旅になりました。お疲れ様です(^-^) すみませんが眠気Maxです( ´›ω‹`) スタミナ溢れたままでごめんね🙏
サリーさん こんばんは^_^ お久しぶりです。 ただいま戻りました。
あゆちん、あきさん お先に失礼しますね( ´›ω‹`) 楽しかったです(ˆoˆ) ありがとうございました。 明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテちゃん(≧∇≦)眠いときは無理せず寝ましょう♪ 私もしょっちゅうデス(^^;; また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ポテトさん 遅い時間までありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あきしゃん(≧∇≦) 私も 残りのスタミナありますが ダーマさん行って 寝ますね( ^ω^ ) お先に失礼します♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
!Σ( ̄□ ̄;) おはようございます(-_-;) いつの間にか、落ちちゃってました。スミマセンでした
シオンちゃん(≧∇≦) ご一緒 ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪
あゆさん先ほどはありがとうございました(^_^)
皆さんこんにちはー✨😃❗やっと休みが来る~(*´꒳`*)やっとのんびり遊べそうなんで、早めに覗いてみます(๑^ ^๑)/遊んでね✨
にじりん名前変わってる~
乞食さん来ないでください。
ばかたれさんこんばんは~仕事終わったの?
終わったよ〜ψ(`∇´)ψ今ご当地に行ってたよ〜ψ(`∇´)ψ
お疲れさま~(*`・ω・)ゞこの時間は誰も来ないからまた来るね~
はいよ〜Σ(゚д゚lll)
だって二人じゃね~?
そうだね〜Σ(゚д゚lll)
8時頃かなあ?ばかたれさん明日も仕事?
仕事〜Σ(゚д゚lll)
いつ休んでるのか心配するな~(´ㅂ`;)あんまり遅くまでできんね~早く集まったら、いいね(*˙︶˙*)ノ
そうなんだよね〜Σ(゚д゚lll)でも、最近はみんな夜中だよね〜Σ(゚д゚lll)
だね~でも最近あゆちんが早く来てるよね✨もう3月も終わりやけん落ち着いたんかな?
ご当地愛媛希望者おるけん、久しぶりに出してみよかな?
どうなんだろうねΣ(゚д゚lll)落ち着いてみんなで集まりたいもんだよね〜Σ(゚д゚lll)
行ってみるといいよ〜ψ(`∇´)ψ
まだ誰も来ないね〜Σ(゚д゚lll)
眠いです…ヤバイっす…zzz(´-ω⊂゛)
眠いかぁ〜Σ(゚д゚lll)ムリだけはしないでね〜Σ(゚д゚lll)
ヒマ〜Σ(゚д゚lll)
久しぶりに来てみたけど、誰も居ないようねw
エルちゃん こんばんは(ˆoˆ) わーい♪♪ お久しぶりです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
エルちゃん❗久しぶり❗ヾ(*´∇`*)ノ
ポテちゃんこんばんは~(*´∀`*)ノ
メモりん こんばんは(ˆoˆ) よろしくです٩(˙▿˙)۶
こんばんは(^-^)/エルさんお久しぶりです(=゚ω゚)ノ
エルちゃんもうおらんなったん?ヽ(;▽;)ノ
シオンさんこんばんは~(*´︶`*)ノ゙☆
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ)
エルちゃん もう おらんのかかな?( ´›ω‹`)
あれ?いつの間にか増えてるΣ(゚д゚lll)
ショボボン(╥ω╥`)
エルシードさん、こんばんはψ(`∇´)ψお久しぶりですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ)
ポテトさん、シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
残ってるのはまた3人?
久しぶりに声かけてくれたのに 寂しか〜(T_T)
みなさん こんばんわ♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ ) もう少ししたらスタミナたまるので また後で来ますね( ^ω^ )
忙しいのかな?
てへっ ヽ(゚∀゚)ノ
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψ行かないで〜Σ(゚д゚lll)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こらこらっあゆちん!寝ちゃうぜ~(°∀° )眠たいんだせ~
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) スタミナ無くてもいいよぉ(T_T) 行こうよ٩(˙▿˙)۶
スレ建て完了!
だせ?ちょっと目が覚めたぜ(°∀° )
ありがとうばかたれさん(*´ω`*)
ヒマだからモーリーでも行きませんか?
キャハハ(*´艸`*) 面白すぎる (^ꇴ^)
新居ありがとうございます😊
行く❗
行きたいけど、3人でもいいの?o(>◡<)o
いいですよψ(`∇´)ψ
ありがとうございます♪♪
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ もう少しなんです(^^;; 満タン♪
21:05にモーリー上級貼りますψ(`∇´)ψメモルさん、ポテトさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾誰かいましたらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾5回くらい行きます٩( 'ω' )و
昨日のがそのまんま残ってるので大丈夫だよー٩(˙▿˙)۶
モーリー行くよ٩( 'ω' )و
そんなに❗嬉しいな~(ㅅ´ ˘ `)♡
ありがとう😊 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
はい( ^ω^ ) お出かけしてる間に たまるかな( ^ω^ )?
空いてたらお邪魔するわね(^O^)
ありがとデス( ^ω^ ) お邪魔しますね( ^ω^ )
エルたん(≧∇≦)お久しゅう♪♪ みなさんと モーリー行ってきてね♪
あゆさん、すみませんΣ(゚д゚lll)ただいま戻りましたψ(`∇´)ψ
あゆたん、おひさ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモルさん、ポテトさん、エルシードさん、モーリーお疲れ様でしたψ(`∇´)ψ久しぶりに気を使わなくていいダンジョンだったので、楽しめましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃん、エルちゃん❗ありがとう✨スラ食いっぱい嬉しいな~(ㅅ´ ˘ `)♡エルちゃんと久しぶりのお出かけ超嬉しいっす❗
ばかたれさん、エルちゃん、メモりん ありがとうございました😊 やったー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ エルちゃんと一緒に行けたね♪♪ 嬉しいな♪♪ お土産ありがとうです(∩ˊᵕˋ∩)・*
スタンプの位置が全くわからなかったよ(・∀・)
あゆちんただいま~(*´꒳`*)
エルシードさんと一緒に行けたのが一番のお土産でしたね٩( 'ω' )و
久しぶり過ぎやろ(¯∇¯٥)そんなにやってなかったの?
あゆちん ただいまです٩(˙▿˙)۶ あゆちんに任せて 洗濯干して来ますね( ´›ω‹`) ちょっと席外します。ごめんね(T_T)
ばかたれさん、メモちゃん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 久しぶりに遊べましたね◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
仕事は落ち着きましたか?
ほとんどやってないよ、ログボ貰うだけの毎日、あとはガチャでゴミ拾いw 今日は早く帰れたから(・∀・)
ホントよ~寂しかったよ~( •́ㅿ•̀ )
少し暇が出来るけど、また忙しくなるぽ(・∀・)
今日はいい日だψ(`∇´)ψ
ゴミ拾いってw(,,>ლ<,,)プ ウケる😆✨🎵🎶そっか~忙しいのか~体は壊さないようにね~
そうなんですかΣ(゚д゚lll)大変ですねΣ(゚д゚lll)このくらいの時間はあまり人がいないのでうれしいですね٩( 'ω' )و
ごめんね、うちの会社のエース2名が長期出張に出掛けたので、負担が思いっきり増えたわ(´ω`)
確かにゴミ拾いだよね〜Σ(゚д゚lll)マトモなヤツ出ないものΣ(゚д゚lll)
身体壊さないように気を付けて下さいね〜Σ(゚д゚lll)
そうなんや~仕方ないけど、会話だけでも楽しみたいな(,,> <,,)♡
今Mステ何となく見てるんやけど、浜崎あゆみ…ヘボくなっとるし、太ったね…
このスレもあとちょっとですねΣ(゚д゚lll) 全部埋まったらこちらに移動です ↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/7532
野良で金チケ集めに行って来るね◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
一緒に行こうよ〜Σ(゚д゚lll)
ただいまです٩(˙▿˙)۶ すみませんでしたo(>◡<)o エルちゃん 一緒に行こう(ˆoˆ)♡
部屋が無いので戻って来ましたw
移動だねΣ(゚д゚lll)
新居にお引越しですね(。•̀ᴗ-)و ✧ 皆さん お願いします!(๑'o'๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用