スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここにもお茶テロ命中したのか
ソルトもあちこち行かなければよかったのにね 楽しく遊べるスレ見つけたのに
ソルトはあちこちでコーヒーどうぞとかうざくなってきたもんな
皿は釣り仲間のまぐろ氏のとこ行ったぜw
ソルトは今でも名無しで書き込んでるよ
ここだけなら皿も守ってやれたのに浮気癖ある奴は無理だな。
ならカフェのみにして復活すればいいのに
アンチアニーの書き込みはだいたいソルトw
名無しにこんだけ嫌われてたら無理っしょ
他スレへフラフラ行かないスレメンて必要だよね アニーも皿もお茶テロでブレなかったのにソルトはダメだったか
ソルトってなんで嫌われてるんだっけ?
ヨウコもお茶も強烈だからなー 振り回されると残念な結果になる
最初はおどおどしてゲームで使ってる名前をばらされたくない。 そしてマルチはフレンドでたてたのしかダメ。 慣れてくるとカフェを仕切りコーヒーどうぞ攻撃。 長文の連投。 抜けると言いフレ切りして一日で戻る。 そしてまたすぐにしろくまとアニーだけフレ切り。 ゲームの名前で残ったフレだけにメッセージ。 まぁ、基本はかまってちゃんだから嫌われる。
しろくまとアニーだけフレンド切ったのが意味深だね~
結構あるんだねえ。 抜けたのに戻るとかお茶とヨウコにも共通してるな。 嫌われる要素かもな。
そなの? 皿と無所属系はフレ切りしてないんだ?
今はわからないけど抜けたことがわかった直後はそうだったみたいだよ。 抜けたことがわかった、ってのは何も言わずにしろくまをフレ切りしたからね。
嫉妬じゃねーの?
うわーwww
だからまた戻りたいってきてもしろくまは断るっしょ
皿とソルトで駆け落ちしたのか
まぐろ氏ならそんなちっぽけな事しねーぞw 誰でも受け入れるwww
ちょっwww
かなり我が儘言ってんのな
だから徐々にアンチが増えてきた
そだね。 最初は応援してる名無しが多かった気がするけどいつのまにかアンチだらけに。 アンチいるのにはわけがあるんだなと思ったよ。
しろくまとアニーの不倫を知ったとかかもな フレリスト見てるとわかることあるよな しろくまは前もそれで非難されてたけど
不倫ってw しろくまいつから不倫とか愛人いるキャラ?
もぐりか?前からさんざん言われてんだろ
アニーは不倫とかないよー
みんなに隠れて特定のフレと遊んでたやつな
そっかそっかわかった!スレでやりとりがないのにフレではマルチの記録があったってことか それをソルトは見たのか?
不倫=スレメンに黙って裏でマルチ? 昭和スレ時代からよくやってること
裏で何度もマルチできるってことは 連絡手段が必要だよなってことだ
捨てアド載せてたやん
アニーとしろくまは確かメールでやり取りできるみたいだな ソルたんのフレ切り行動でお皿たんもそれを悟ったから来なくなったんじゃね?
しろくまとメールやってるスレメンいるんだろ? メールやってないアドレス渡されてないスレメンの扱いどうなってんの?
裏で一緒に遊ぶくらいいいんじゃないのー?ここの名無しは荒らすばっかでマルチ興味ねーんだし。
裏で連絡取ってたとしてもそれが不倫ってw 昼ドラの見すぎだろw
しろくまコテ外れてんぞ
それはお前の物差しでの考えじゃん スレメンの疎外感が原因で荒れてるとしたらどう思う?
急に不倫擁護派が現れたw アニー擁護の自演そっくりで不自然極まりないww気持ち悪いww
なんでスレがあるのにわざわざ裏で連絡取ると思う?イチャコラするためだろが
裏でやり取り=不倫って言葉がいい例えだからそう言われてるだけじゃない?
アニーも彼氏いるんなら裏で男と連絡取り合うなよ 痛すぎるだろ
それな。残念だが男が連絡先知りたがるのはそれ以外ない(笑)
しろくまは何度も同じ過ちを繰り返して恥ずかしくないのかね
バレたらシラを切ればいいと思ってんだろ そういうやつなんだよ
しろくまそこまで言われるほど悪いか? 私怨でもあんの?
しろくまコテ外れてんぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)