スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人を幽霊みたいに😢 自スレだもの😱
しろくまさんは邪魔邪魔いうやつソルトさんだと思う?
んーどうなんだろうね。 俺にはわかんないよ。
しろくまさん、いつ不倫やめるの?
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´ω`*)
ん?あんた誰ですか?
アニーおつたん(^ω^)
家庭不和、今後どうするの?
別に不和ではないけどw 残念でした😛
何のコント?
誰かなんて1番わかってるくせに。
イエスフォーリンラブ!
まったくわからんしw 自意識過剰さんですね(^ω^)
マルチ行く? あんまり長い時間は無理だけどー
嫁が離婚届け書いてくれって泣いて頼んでるって言ってたくせにw バカなの?
いいよー♪ 俺もスタミナあるお。 サクサク行こうか(^ω^)
じゃあ、チケット集めに行きたいなー 番号でたてるねー♪
つまんないボケだなあ。 もうちょっとクスッてできるようなネタ書けないの? バカなの?
あいよー! いくねー♪
嫁がデブスの年増でヤレないしキモいし離婚するって。 だからあたしとあんなに。 ヒドイ男。
体臭が臭いのもがまんして、気持ち良くないのを演技で喜ばせてあげたのも、ムダだった。
毛皮が臭いのよ!とにかく臭いのよ!
アニーおつあり♪ 洗い落ちー(^ω^) またね♪
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´ω`*) とりあえずちょっと落ちるねー♪ ありがとう(*´∇`*)
それとアザラシばっか食べるのやめて!!
しろくまだからなあ…
しろくまだからなあ…
せめて鮭にしてっ!!
ごめん、ちょっと面白い(笑)
死ね
笑うな もう二度と死ぬまで
何が面白いんだ、クズが
さすがに通報対象 みんなでツーホー
ジャマ
お前言っていいことと悪いことがあるぞ 頭大丈夫か?あ、大丈夫じゃないからか
通報しました
こいつやばいな
なんでアニーって、そんなに嫌われものなの?なにをやったの?
自分も通報した。 数が大事だからみんなも通報しましょう。
しろくま早く基地外やっつけろ
嫌われてないよ むしろ好かれてる それに嫉妬してんの
アニーは名無しにも優しいし誰にでも感じがいい子
アニーは気遣いのできる優しい子
通報
でもこんなにアンチいるのはどうしてなの? ここにくるのが最近だから、何も分からなくて。
アニー、こんな基地外の言うこと真に受けるなよ! 負けるなアニー!
なんだか怖いから、もうここに来るのやめる。
まさかお前…
たぶん一人だよ アニー邪魔いうやつ そいつが何度もしつこく書き込んでる
コテに安価つけて死ねは さすがにマズイんじゃね? クールポコ的に言えば、 やっちまったなあ!! 運営にメールしときますお(^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)