スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして!(о´∀`о)ゆっかさん!9:00~ 無所属で集まりますよ! お茶来ると思います
初めまして!よろしゅうです(`・ω・´)ノ あれ~?ここで集まるのかしらん?(・。・)
ゆっかちゃん(*´ω`*) いるよー(笑)
こっちに移動してもいいですよん(о´∀`о) 待ってて❤
やほー(*´ー`)ノ みんなどこに行ってるのん?(・_・?) あ、はいwヽ(´o`;なんだかわざわざすみません;
どこも行ってないよ♪ マルチ行かない? しろくまちゃんも夜だから来そうだけどなー
こんばんわー!人多いから 順番こか2手に別れて遊ぼう!
無所属は四人揃ってるみたいなのでそちらはそちらで大丈夫ですよー♪
どこにいくのー?
えっ、Σ(O_O;)もうルーラ完了かもw ゆっかさん初やし、いちゃいちゃしょと思たのに?
マルチいくいく!o(`・ω・´)ノ
空気嫁
気づかいありがとうございます(о´∀`о)
また今度よろしゅう~ アニーさん ゆっかさん!
どこ行こうかねー♪ バーンでもヴェルザーでもスラマン集めでも(*´ω`*)
こちらこそ気にしてもらってありがとうございます♪ またよろしくお願いします(*´ー`*)
あい!またよろしゅうに(・ω・´)ゞ 状況わかってないので小一時間ほどマスター問い詰めるであります!w
そういやゆっかちゃんルビスガチャどうやった?
やっほー(^ω^) とりま3人でどこか行こうか♪
おおお! しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´ω`*)
バーンってカッチョイイ技使うのだっけ?(・_・?) なんとかフェニックス!みたいな スラマンもうないねぇ(・。・) と思ったけどごめんアニ姉(;>人<;) 呼び出しくらったからリア用落ちでござるよ…( ノД`
アニーお疲れー♪
工工エェ(゜Д゜)ェエ工工
無事に死亡しました(`・ω・´)ゞ セバスチャンの兜ェ・・・ マスター来て早速のとこごめん(;>人<;)入れ違いになるううう
wwwwまたねー♪
ゆっかちゃん、残念💧 また行こうねー♪ しろくまちゃん、とりあえずスラマン付き合って(*´ω`*) 貼っていいかなー?
こんばんは(^^)
いくますー!
シャルたんやっほ(^ω^) スラマンいく?
行きます(^ ^)
では4690で貼りますねー リアフレさん一人入ります♪
行こう行こう♪
みんなあんやと! ちょっと用事で落ちます💦 ごめんね😢
しろくまちゃん、シャルティアちゃん。 お疲れさま(*´∇`*)(*´∇`*) リアフレさん離脱です(笑)
みなさんありがとうございました(^^)
おはようございます(*´ω`*) 今週は年度末があるので仕事が忙しくなりそうです。 そんな人も多いでしょうねー がんばりましょう♪
アニー邪魔
働け社会のゴミ
加齢臭と口臭がヒドくてw よく舐めてくれたけど頭の中で別の人のこと考えてたからヨガってただけw オッサン一生懸命でかわいそうでw ごめんねw ばいばいw
↑こいつ痛い
場違いな自分語りほど痛いものはない
しろくまの愛人かな?
何設定? 妄想怖いwww
若い愛人設定 乙
お盛んだなー、くま
捨てられたことへの逆怨み?
この前告白した30代のピチピチ女じゃ?w
単細胞集まってるので釣れますねここ
あ?調子乗んな
お疲れさまです(*´ω`*) 今日は朝から手書きの請求書がモリモリで手が痛い(/´△`\) 午後もがんばりましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)