スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毎度~♪おっ?邪魔王君がお店番? 部屋無かったらから行ってるかな? 邪魔王君コーヒーよろしく。
おいで!
いらつくしろくま笑
みんなあんやと! 楽しかった♪
飛び入りでゴチなりやした~♪ ユッカさんははじめまして☆かな? お茶と申します。よろしくお願いします。 超上客の常連さんです。おとなしくは無いので悪しからず♪
しろくまちゃん、ゆっかちゃん、お茶さん。 ありがとう(*´∇`*) チケットいっぱい出たねー ゆっかちゃん、久しぶりでうれしかった♪
お茶は常連だが上客ではないッ!w
アニーさんおはざす☆ ツケが出来るウエイトレス増えたから俺は機嫌良くなってます♪
ウオオwww(´つヮ⊂)ウオオwwwノーデスやりましたな! パーティありがとう\(^o^)/! なんかダメージ痛いと思ったら攻撃受ける度にバフ外れてる罠( ; ゜Д゜) おちゃさん初めまして♪共闘ありが㌧ござるます(^○^)ゞ
アニー邪魔
ソルト?
とりあえず朝から色んなスレで戦ってから一旦飯落ちします☆ 無所属メンバーも今日けっこう集まりそうなんで相互でヘルプや手伝いとか出来たらと♪ ほなコーヒー代はユッカさんにツケといて☆ したらば!!ドロン!!コマミレ。
ほーい(・∀・) またね♪
ユッカもちょくちょく遊びにおいでね♪ アニーも復帰したしね(・∀・)
しろくまさんのことを好きになってしまいました 迷惑かけたりしないので遊びに来てもいいです?
そーゆーのはダメだよー
そんな餌で俺様が釣られクマー!
30過ぎたBBAが言うことじゃなかった スレ汚しごめん
あにー邪魔
あらピチピチやん✨ いつでも遊びに来ればいいおっおっ(^ω^)
つまり30過ぎたBBAが嫉妬でアニーを叩いてるフリをしてるオッサンか
ピチピチ⁈優しいねーwありがと♡
きも
アニー、、。
腹減った
すぐに釣られんなしw
塩がいないからメシはなしな
塩いるじゃん アニー邪魔ばっかり言ってるw
アニーは誰にでも感じいい いい子
性格いいよねー
アニー邪魔
こんばんは(*´ω`*) 今日はお出かけしてて今から帰るとこです。 またあとで来ますねー♪
しろくまさんのことが好きになってしまいました でもお茶さんのことがもっと好きになってしまいました
わろたwww
アニーさんにはいつも癒されます
あ、ありがとうございます(^_^;)
アニーは疎いなヨウコのトリコピペしてるアホにまで礼を言うなんて それが好かれる理由なのかもしれんが
あー、なんでコピペ?とは思ったんです。 相変わらずダメダメですね💧💧
しろくま43歳のオッサンだから30代のBBAを若いと思うの仕方ないよ。 キモ過ぎる。
しろくまの嫁がすでにBBAだからな。 一歳でも若いオンナとヤリたいわな。
きもきもきも
どなたかマルチいきませんかー? 名無しさんもどうですか?(*´ω`*)
塩が消えて皿までこなくなったな
皿が来なくなる必要はなかった
皿はソルちん好きだからw 皿もわかりやすいなー
やっぱりマルチは嫌かなー(´・c_・`)
アニーとは行きたいけど、しろくま絡みは嫌だ
じゃあ、お話だけでも(*´∇`*)
少し席をはずしますねー
こんばんは(^^)ガチャ引いてたら遅くなりました( ゚д゚) またよろしくです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)