スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アニーさん寝たかな? シャルさんこんばんわ(о´∀`о) もう落ちちゃいましたか? ふたりともまた(●’∇’)ノ
やっほ(^ω^) 映画観てた✨
シンゴジラ意外と面白かった(^ω^)
アニー邪魔
私ゴジラ見てない(^_^;) こんばんわっ 映画好きだね!🍷片手に?w
最初はタルかったけど、 見せ場は庵野炸裂って感じでよかったよ✨ 映画を観るときはいつも ポップコーンなのだ😁
毎日毎日それ書いてんのお前? もしかして面白いと思ってやってる?
どんな作品でも最初は入り込んでないからけっこう退屈なんですよね~(´ 3`)徐々におもろくなってくる感じなので、最初は飛ばして酒のみながら観たいですw お茶もまだ起きてますよ 雑談したいならお茶部屋へってw
お茶には同じようなこと言わないであげておw
面白い映画は最初から引き込まれるよ♪ お茶スレはやめとくわw
そのセリフはお茶に言ってくれw
うーん、私けっこうリアル冷めてる女子なんですかね💦 ……と、意味分かんないすよねw くまさん、おやすみなさい🌃
同じ意見の奴いてワロタw
よーわからんけどw ちょっと俺は軽く引いてるw おやすみー(^ω^)
しろくまはエヴァも好きなの?
映画は観てないけど、 昔のテレビシリーズは一応全話観たよー。 ラストがね💦😅 そういやシンゴジラの中でも エヴァの音楽使われてたなー。
お茶がカフェは周回用のカススレだと言ってたがしろくまどう思うの?
さみしいヤツだな ひとりで映画とか見て
おはようございます(*´ω`*) 今日は三度寝くらいしてやっと今から起きる予定(笑)
しろくまの日曜はセフレとラブホでエッチとマルチで過ぎてゆくのでした。
アニー邪魔
毎日毎日それ書いてんのお前? もしかして面白いと思ってやってる?
オッサン臭いし話し合わないし貧乏だし感じてるフリもしんどいしw
毎日毎日風呂入ってるの? もしかして潔癖とか思ってる?
嫉妬は人間の最も汚い部分
それな!
面白がって書くのはよくないよ
しろくま、セフレとの飯、王将とかやめとこうぜ
男として魅力があれば王将でもサイゼでもどこでも喜んでついて行くでしょ
しろくまだっせーな
流れ♪流れ♪ ちなみにうちの嫁ちゃんたい焼き(1尾70円)で大喜びしてご機嫌さんになりますが。 男の魅力Maxですね俺。 カフェメンバー誰かいませんか~?
ただし金持ちに限る
女側の意見なんですけど。 しろくまちゃん、可愛いお店でランチさせてほしかった。
モテない奴って必死だな。 かわいそう。
発見!!毎度~☆お疲れちゃん♪ 先に言うとくけど俺ずっとモテ期やからな!!(-.-)y-~ スラマン集めしたいねんけど、仕事中? 時間無いけどマルチ出来るなら何かの決闘かヴェルザーでもええねんけど☆ 状況どんな感じ?
お疲れさまです(*´ω`*)
ありゃ?忙しいのか。ほなまったなぁ(^-^)/
あっ!!こんにちは☆ くま多忙っぽいけどアニーさん時間あります?上記参照。
そろそろモテ自慢やめたら? うざいよ。
はいはいと流されるキャラだろ 真に受けすぎ
アニー邪魔
ソルトおかえり
二度寝して、今起きた✨おはようみなさん! 誰も居ないのかな(^_^;) アニーさーん? くまさーん? これからお茶とスラまん集め行ってきます(*`・ω・)ゞ
そして8:00頃から活動開始予定(*`・ω・)ゞ お時間合ったらw
お昼寝から帰還(笑) でもまだ眠いですー💦 このまま寝ようかな(笑)
今は誰も活動してないので8:00頃起きるのがオススメです(*`・ω・)ゞ8:00すぎにはお茶も来るので!
アニー邪魔
しつこいしきもい ドMだからそう謂われたいの?
おー?今日誰もいないのん?(´・ω・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)