スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、私のしょぼい超級から貼ります! 疲れたらすみませーんします!(笑)
くまさん(^ω^)
本当はサブの方に行くつもりだったんです(^ ^) フレンド専用→お任せ参加→お茶部屋でびっくり( ゚д゚)って感じでした(๑>◡<๑)
あ、点呼ね。 にゃーん
それが粗品ってことで😱
(笑)なつかしすなぁ~。
イクます!
はるおさーん!
おおお、じゃあ、貼りますー
シャルたんやっほ(^ω^)
今日はもう落ちますね(^^) しろくまさんまた今度よろしくです(o^^o)
シャルさん時間あんならアニーさんとこどぞ♪ 俺留守番しときますさかい(^-^)v
あら♪ほなまたよろしゅうに(^-^)/
いきやーーす!!
お疲れー(●’∇’)ノ
またね♪ お疲れさまー(^ω^)
シャルティアちゃん、またきてね♪
みんなおつあり! ゆ、ゆだるッ! バイバイキーン✨
スタミナほぼMAXなのじゃー(。・`з・)ノ⭐ アニーさん、しょうがないから帰してあげる😝 くまさん、お茶、アニーさん、お疲れー!
ゴチなりました☆お疲れす。 良いよ~♪ラスゲ無理しないスタイル☆ 昨日眠くて皆突撃すっから壊滅しかけてばっかりだったから今日のアニーさんの守護神スタイル良いよ~☆
今日は眠くて眠くて仕方ないのでここら辺で寝ます。・゜゜(ノД`) みなさんたくさんありがとう(*´ω`*) おやすみなさい♪
あーー( ノД`)… また鍋逃したー( ノД`)…
眠り姫も~( ノД`)… お疲れ様でした☆またよろしゅうに(^-^)/
おやすみなさ~い たしかに、連日の疲れが(;´Д`)
喫茶ようこ行くんか?(笑)
Σ(O_O;)立ってますかっwまさかw うちに帰ろ~(´ 3`)ルーラ‼
いや、俺が立てるんや(笑) カフェ代は…………アニーさんにツケといて~!! お邪魔しました~♪トベルーラ!!
女のコにツケるとかどんだけヒモなんだ(。・`з・)ノ 皆さんおはようございます(о´∀`о) 昨夜は遅くまで遊んでくれてありがとう! 今日もヨロシクね👍
久しぶりに覗いたけどまだしろくまいるんだな(笑)
お疲れさまです(*´ω`*) ルビスガチャ50連か60連かしたけど…。 ルビスとつくものが1個しか出なかった(;_q) しかもルビスローブ上。 悲しい(T_T)
こんにちは(  ̄ー ̄)ノ ウェイトレスだけか…………… また夜狩りに来ます。ちゃんとツケ払いや美人さん達。
何がほしかったの?
無凸のルビスの剣があるので剣と、ルビス盾が欲しかったんですよー💧 ジェムの残りを見ると50連してたらしいです(^_^;) なかなか欲しいものは手に入りませんねー
俺もさっき20連してみたけど、 まあまあって感じだったよー(^ω^)
しろくまだけでなく皆に質問したい。 あたし、マルチ楽しいし星ドラ楽しい。でも星ドラしてるあたしをダンナが蔑んだ目で見る。今家庭不和。どうやって家庭と星ドラ両立してるのですか。皆様。本当にダンナ理解ない。あたし家事完璧だし。離婚されそう。浮気してるわけじゃないのにさ。
重すぎ
何故にここでw
1日のプレイ時間をきっちり決めてそれ以上やらない。 空いた時間は旦那と会話しろ。 それが出来ないなら離婚しろ
しろくまと再婚すればいい
離婚したらいいよ 真面目に言ってる 中毒人間は身内に不幸があるか大事なもの失うかで現実に無理矢理引き戻されない限りは治らない どれだけアドバイス聞こうが無駄
しろくまの愛人になる!
離婚したくないなら星ドラやめる。 理解のない旦那を選んだ自分の責任。
やっほ(^ω^) 回答1:旦那と一緒に星ドラやる。 回答2:メリハリつけて、いちゃいちゃ度合いをアップする。 回答3:逆ギレ 回答4:星ドラやめる。
まあまあならいいやーん(´ー`)σ
てか、マジレスすると アプリ程度で離婚とか意味わかんない。 スネてるだけなのか、 他に理由があって離婚したがってるかの どっちかだと思われ。 そこらへんも含め、 1回ちゃんと話し合ってみたら?
ルビスローブ上凸ったお! ルビス杖、ようやく倉庫から出した✨ 賢者育てるおっおっ(^ω^)
良かったねー♪ でも、しろくまちゃんに賢者のイメージない(笑)
アニー邪魔
なんだと! ずっとスパスタ一筋だったからなー。
もうあれだろ? あって打ったらアニー邪魔って 変換されるレベルじゃね?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)