スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も落ちます (●’∇’)ノじゃ
(●’∇’)ノじゃ みんなまたね
あいさつは何回かしてるよー。 いつでもどうぞ♪
よかったね♪ 伝説クリアできた?
粗品!(゚Д゚ ) 何か考えとくわ(・∀・)
いつでも遊びにおいでね♪ お茶いなくても遠慮しなくていいお(・∀・)
ただいま(о´∀`о) なんかウケる画像でも貼ってくれよw 粗品のかわりに笑いをおくれ♪
(´ー`)σ
どなたかマルチいきませんかー? 名無しさんもよかったら(*´ω`*)
やほ( *・ω・)ノ お茶も見かけたよ⭐ 少し待とうか
ヨウコさん、おかえりなさい♪ 髪を洗ったあとのドライヤーの前にココナッツオイルを数滴つけて乾かすと良いらしいと聞いてやってみましたー
結果、ココナッツ臭すごい!(笑)
ちと甘い香り~、いいね!d(`・∀・)b❤ サラサラな感触?
わし、DHCのヘアオイル使っとる(´ 3`)
同じ甘い香でもフローラル系の方が好きかもー 今のところしっとり? 髪長いので毛先はしっとりしてもらった方がいい(*´∇`*)
DHCはどう? 私はこの前まではオレンジ色のボトルに入ってケラスターゼってのを使ってたよー 悪くはなかったけどココナッツオイルは自然だからってお勧めされたの。
無添加でも酸化しづらいんか?それ(о´∀`о) DHCのは手ごろな値段で品質いいよん♪ でも色々試したくなっちゃう浮気者w
お茶も来るよ(о´∀`о)
亜麻色の長い髪を~♪ にゃにゃにゃ~♪にゃ~にゃにゃにゃ包む~♪ ニ¨ャッ!!ニ¨ャニ¨ャーン☆(´Д`)
(=゚ω゚=)💦 ターゲット捕獲しました‼ 鵜をほめて❤
きた!(笑) こんばんは(*´ω`*)
アニーとヨウコ邪魔
えらいえらい(ノ´∀`*)
テラスハウスへようこそ♪~(・ε・ ) ここは若い男女が以下略w
んっ?(笑)俺が?アニーさんが? どっちが捕獲対象かわからんけどヴェルザー行くぞ!!野郎共~!! 野郎おらんのか。ウェイトレス共~!! ルーラ!!
お茶は白髪染めてんのか?w
はいな(*`・ω・)ゞ ルーラ‼
あ、私が捕獲されたんか!(笑)
いきまーす!
パーティーから戻ってきた 俺が来たおっおっ(^ω^)
しろくまちゃん、ただいまー(*´ω`*)
アニーさん、シャルさんお疲れー(о´∀`о) 無限ツアーは無理かっw
みなさんありがとうございました(o^^o) 今日もいきなり拉致された(°▽°)
お茶さん、ヨウコさん、シャルティアちゃん。 ありがとう(*´ω`*)
好き♪好き♪好き♪好き♪好きッ好き♪ キールバァーーーン♪ 好き♪好き♪好き♪好き♪好きっ好き♪ キルッ♪バァーン♪ お疲れ様でした。ゴチなりました☆ たのすかったす~♪ばってんどすこい~☆
くまさん、おかえりなさい(о´∀`о)
とりあえず休み休み行こう(笑)
みんなおかえりー♪ さっきお風呂にきたよー(^ω^)
実はまだ超級と伝説級は貼ってないの(;>_<;) 初級から貼っちゃってごめんねー
おばちゃんかっ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )ツッコミ
いや、乱入してスラまんセットしてOK出したよなw
ノンノン♪乱入して来たのは♪ キルバ………シャルバーンさん☆ (/▽\)♪キャこの乱入上手は床…………… 止めとこ。とっとこハム太郎。ヘケッ♪
スタミナMAXだからなんか晴男!
私も超級と伝説級を貼りたいー
水野さんかっ(-.-)ノ オーライ☆何処でも行くぞハム太郎♪
それは晴夫な! いやーマルチってほんとうに いいもんですね♪
どこでも憑いていくよ👻
じゃアニーの後で伝説晴男(^ω^)
シャルさん落ちたんかな? 今四人?点呼、お茶ワーン。
俺の小学校のときの学級写真が ガチで心霊写真。 今度貼ったげる。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)