スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アニーとヨウコ邪魔
アニーちゃんおつかれちゃん♪
フツー1番乗りでよろこぶやろw おめでとさん🎉
ヨウコは確かに邪魔だけど、アニーちゃんの悪口は許さん
名無しさん、おつかれちゃん(*´ω`*)
アニーおつたん(^ω^)
あんやと!( ´ ▽ ` )ノ
いや気づいたらもう2ゲットされてたからじゃあ3でいっか♪って(笑) ヨウコさん、お疲れさま♪
いつもありがとう♪ 癒やしの一時やわ~♪
アニーとヨウコ邪魔
いやいやいや、こちらこそですよー 話しかけてくれてうれしいのです(*´ー`*)
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´ω`*)
そんな言い方すると、印象悪いぞっw アニーさんに好かれたいなら私の悪口やめてっ😱
オマエを擁護する名無しはもういないよw オマエはやりすぎたw
ヨウコさん、1000ゲットおめでとう♪ 粗品はお茶さんがくれるの?
擁護しないでも私スルーでいいっしょ😱
やっとこさ見つけた☆ またニアピン( ノД`)…
いや~カフェのマスターが何かくれるんじゃ?(^_^;) くまさん、景品待ってるぞっ😆
ヨウコとアニー邪魔
飛び入りのタキが踏んでたらニュータイプ認定やったし、邪魔邪魔魔神のコメ無かったらずれて俺やったし。ええ読み合いやったかも☆ ソル君の事は、う~ん触れん方がええのかな?つーか、知りませんでしたけど抜けてたんかいな。
お茶部屋来るかい?構ってあげるで。 君998らへん踏んだ子やろ?
私は書き込みしようとしたらすでにいっぱいでできなかったという(´Д`|||)
タキさん居るならみんなで少しヴェルザー行かない?
ダイナミックに登場したけどここわからんと探してるか、何で書き込み出来ひんねん!! と前スレで戦ってるかやな。 アニーさん時間あります?俺もう飯落ちするんで一回だけヴェルザーどうでしょう?
アニー邪魔
うわお茶だ
ヴェルザー! 耐性はマヒ?休み?
驚き過ぎやろ(笑)
両方お願いします🙇⤵
マヒ、やすみが大事すね。あと氷ブレスとデイン?かな。あれば尚良ぐらいです☆
ヨウコとアニー邪魔って言うやつは 誰だ?
スレメンを装った名無しちゃんか?
改めて、アニーさんカフェの皆さん初めまして(´・Д・)」よろしく
ナイス登場☆けっこう持ってるタイプかもなタキ(^-^)/ 今ヴェルザー参加出来る?
4人揃ったからフレで立てますよ みんな、着替えたら来てね(о´∀`о) いくぞぅ🐘
いきまーす♪
行くぞ♪おっおっおっ
行きます♪(´ε` )
入稿終わった✨ って1000取りに完全に 乗り遅れた💦 ヨコたんおめ🎉
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´ω`*) マルチに連れてってもらったよー♪ タキシード仮面さんともフレンドなった!
アニーさん初めまして、あんがとん(´・Д・)」 鵜っち、お茶っちあんやとね〜 \\\\٩( 'ω' )و ////
そんだけ?粗品は?wщ(゜▽゜щ) アニーさん、お茶、タキさんお疲れー(о´∀`о) ぺこぱん効果抜群🔑落ちました🎵 タキさん、フレポ貯めにスラまん行こう!
お疲れ様です。飯落ち☆ ペコパン流行らしていこか鵜っちゃんよ(笑) また夜来れたらお会いしましょう♪ ゴチなりました☆離脱ルーラ!!
お茶さん、ヨウコさん、タキシード仮面さん。 お疲れさま&ありがとうです♪ 私もスタミナあったけどお茶さんご飯って言ってたから貼れなかった😅 またお願いしまーす♪
了解(^。^)
よし😃立てますよ🎵 来れる人おったら来て~(´ 3`)
あっ、タキシードと面識あったんかな? よくわからんけどええ人そうやからカフェでも遊ばしてもらうさかいによろしゅうに(^-^)/
お風呂入ります(*´ー`*) またあとでー♪
タキさん前にちょろっと挨拶しにみえたよー♪ こちらは歓迎しますのでどんどん遊びに来てくださいませ(*´ω`*)
鵜ちっち~あんやとね(´・Д・)」 したら、オレも帰り支度して帰宅しマウス🐀 またね♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)