スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいはいどうぞご勝手に
早急に頼むわ
通報しました
お茶災害ここにも広がっちまったのか・・・・・
これも全てお茶のせい
アニーちゃん、気にしなかったらいいけど…
ヨウコ邪魔からの派生だからなあ…
お茶災害は忘れた頃にやって来るぞw 彼奴の菌はシブトイからなwww
ヨウコもお茶菌中毒だから根源は同じって事か。
しろくまはもうお茶と遊ばないの? 喫茶しろくまやらないの?
バイオハザード…
アニー気にするな がんばれ!
お茶菌のせいでアニーちゃんが酷い目に遭ってるお
カフェの復活もここまでか。 絡む相手もうちと選べば良かったね。 皿も居なくなったのは痛い。
皿はもったいない
地雷の受け皿が無いと困ります
アニー、一部のイカレ名無しはスルーでいいよ♪ 粘着されるくらいアニーも有名になったってことだよw たぶんああいうこと書いてるの一人だろうしね(^ω^) 気にすることないお(^ω^)
しろくまの愛人も絡んでんじゃね?ここまでの粘着ってフツーないやろ。年増の嫉妬とかな。ま、アニーは気にすんな。
お茶菌引き込んだお前の責任だろw
しろくまちゃん、名無しさん(*´ω`*) いろいろありがとう。 私は気にしてないよー♪ でも本当にありがとうね。 励ましの言葉がうれしいです(*´ー`*)
アニーちゃんはいい子だな〜
もしやいつもの名無しさん?(´ー`)σ
どうでもいいけど、 ここでお茶ネタやるなら あっちでやってくれない?
そうそう、気にしなくていいお(^ω^) 頭おかしい奴はどこにでもいるからねw 春も近いしなw
日本語変だった💦 ここで、は不要だなw
違うおっ
ならお茶菌ここから除菌しとけよw
もうすぐ桜が咲くねー✨ お花見楽しみ(*´∇`*)
あ、違いましたかっ💦💦 ごめんなさい(´Д`|||) いつも同じ台詞を書いてくれる名無しさんがいるのでその方かと…。 あらためましてありがとうございます(*´ω`*)
アニーちゃんはいい子だなあ〜❤️
アニーちゃんはいい子だな〜
アニーちゃん♪おつかれちゃん♪ ほんといい子や~♪
そう思うなら良識あるならコテとトリップ付けてあげなよ
わわわ(゜O゜; もう誰が誰だかわかりません(笑)
483とら484と485のせいでアニーちゃん困惑してるじゃん
ファンが沢山なのはいいだろw
お前が言うな
それは素晴らしいことだけど 本気でアニーちゃんのこと好きで応援したいなら付けてあげなよ それが優しさでしょ
おはようございます(*´ω`*) 名無しさん、いろいろありがとうございます。 もちろんコテつけてくれるとわかりやすくて良いですが、名無しさんのままでもお話してくれたらうれしいんですよー♪ 今日も忙しくなりそうですががんばりましょう(*´∇`*)
もはやしろくまいらんわw 天使アニーと交流を深めるスレ 癒されるねー
でもなんかアニーちゃんのせいなのか、しろくままでいいやつな気がしてきたw
アニーみたいな嫁さんほすぃーのー うちの嫁はいかんわw 仕事頑張ってきま!
もれんとこも嫁最悪よwオフやら飲みやら遊びまくりw興信所つけよ思っとるwネタ上がったら慰謝料いらんで離婚やw 愚痴を言ってしまったが、こんな話をする場所じゃねーなwすまんw
おっはー(^ω^) もうすぐ4月だねー。 今年は花見どこ行こうかな。
使いにくくなった気がするのは俺だけ?
しろくまちゃん、おつかれちゃん♪ 私も使いにくい(;>_<;)
せっかくアニーも戻って来たのに皿ってどこ行っちゃったんだい?
皿はアニー派じゃなくてソルト派みたいだからソルトこなくなって出てこなくなったんじゃないかな? しろくまが好きできてたんじゃないのかい?と疑問だけどな。 所詮オスってことなんじゃない?
なるほどね。 無所属系のメンバーが出入りして雰囲気変わっちゃったのもあるしね。 あっちこっち行かない皿は良かったのになあ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)