スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1人です!参加宜しくお願い致します(__)
ぺっち消えたから、イサコ海賊で来るかな?エスタ物理(^ー^)
ルビス上レベル10じゃないからさっき解除出来なかったのかなぁw レベル10なくても運ですかね?
うん(゚∀゚)
ちょっと5分落ちるm(_ _)m
なおしゃん、御免なさい(>_<) 今から御飯です(T-T) 久しぶりに同居人の女の子と食べるので… 21時には戻りますねm(._.)m
イサコ(^ー^)おつカレー さっきおじじ来たよ(*´艸`)あとで顔出しまするって( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
星どら始めた当時にまるべりさんの動画見てまして星どらは防御力は関係なく耐性装備ですと言ってましてマジそれなんすね❗まったく防御力関係ないとはないと思うけど~w
大丈夫(^ー^)そのままゴロンしないように…
なかなか難しいですかね?く~~w
戻りましたm(_ _)m グレッチさんめちゃテンション高い! 笑
なおさん時間決めといて貰えると 助かります^_^ ちょっとやりたい事があって(^_^;)
グレッチ(^ー^)一応早めの時間帯7時~9時位は周回の時間帯で、 魔王行く時は早めに自分から声かけてメンバー集めて9時以降に行くのが多いかな(^ー^)
燃えて燃えて燃えまくってるっす!メラゾーマ
そうなんですか~!どうしよ?!
そうね(^ー^)ぺっちも居ないし… グレッチ時間決めてだって(゚∀゚)
皆様こんばんわ 帰宅しました 本日もよろしくお願い致します m(__)mつかれたー
セツナ(^ー^)おつカレー 拉致決定( *´艸)( 艸`*)ププッ
何か俺途中からこの板参加してまだまだ知らないことばっかだから何かいつ声かけて‥などわからなくて 判断力がないというかw はい すみませんw
居たぞ(^ー^)大丈夫だ セツナ(゚∀゚)エスタ物理行くぞ~ 海賊で宜しゅう(^ー^)
なおさん、こんばんわ (´・ω・`) ん、何処へ??
∑(゚Д゚) お疲れ様ですm(_ _)m
エスターク魔王(^ー^) セツナ天空海賊で(^ー^) メンバー、グレッチ、ひげ兄、なお 持ち物、石と葉っぱ あとは自由で雫要らない(゚∀゚)
刹那さん今晩は~👋 突然ですみません エスタークの剣がどーしても欲しくて皆様に協力してもらってまして~もし大丈夫でしたら参加宜しくお願い致します!その後はドレアムも連戦ですが行ければと思ってまして~はい
ただいまー 今帰りました。 なになに? ひげさん、ヴェルザー倒した? おめでとうございます。 天使剣で行ったの?
あら、エスタですか 半年以上やってないかも…
この時間みなさん揃うのですね🎵すげ~😍
大丈夫(^ー^)適当
なんかよく分からんけど準備します ( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様ですm(_ _)m オーソドックスに天空剣海賊で行きました! ^_^ 構成は 天空剣海賊2、マモルビ弓2です スキルは天空は同じで アクブレ、ドラ2、ピオラ マモは1人が アロー2、たた歌、ベホイム もう1人は さみだれ2、たた歌、ベホイム でした!
グハッw マジっすか? 俺さっきも指震えてたというか体も何かおかしかったしw 病気かなぁ~w
道具は 私は石、雫、ピオリミン、涙 野良さんは 石、雫共通、海賊がピオリミンとスクルトン? マモさんは スクルトンと果実でした
ますます面白くなってきました。 とりあえず初クリアはさみだれで目指すことにします
グレッチ、みんな来たらドレアム今日は無理かもだな(^ー^) 雫使う魔王行くには、もっと準備してからがいいと思うから(^ー^)
展開も良くて防御ダウン2入って 途中スピードダウン1入ったのでラッキーでした。誰も死なないように皆んながフォローし合えればいいところまでは行けると思います ^_^
了解です(`_´)ゞ ファイトです!*\(^o^)/*
エスタ行けます(`_´)ゞ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
わかりました!ドレアムはやめておきますね🎵
私も一応…間違ってたら解散して指摘してくだされm(__)m
エスタ3匹でお腹いっぱいになりますように( *´艸)( 艸`*)ププッ
ヒゲ兄おめでとうございます スゲー
はいっ!すみません今から貼りますので宜しくお願い致します❗剣のドロップ願います!
あざーす*\(^o^)/* 野良10戦しました!笑
了解です(`_´)ゞ
パピスケおつカレー(^ー^)エスタ行ってくる本日3匹め(*´艸`)
あれ?部屋ない
ひげさん おめでとうございます!
戻りました(^o^)/ 今日は沢山いらっしゃるので大丈夫そうですね(^^) ちょっとソロで鍛えてきますね~(。・ω・。)ゞ
あざーす*\(^o^)/* おじじじさんも一度来て貰って経験貰えたので助かりました!m(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん協力ありがとうございました!ドロップしなかったw 違う意味でも泣きそうですw くっw 悔しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成