スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です
スーさん スレ立てありがとー
スーさん 新スレありがとうございますm(*_ _)m まきちん、アムカさん、まんぶうさん バーン様ありがとうございます! いっぱい死んですいません😢 スパスタは紙過ぎて神です(笑)
ハルさん 空いてるんですか?
アムカさん、まきちんさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スーさん改めて新スレありがとう(*´Д`*)
周回から戻ってきたら、新スレでした😆 スーさん、スレ立てありがとう😘 クロエさん、まきちん、まんぶぅさん バーン決闘おつかれさまでした スタミナごちです😋 一旦ぬけまーす🙋
クロエさん あむちゃん まんぶぅさん ありがとうございました😊 超久しぶりのバーンで装備も忘れてしまってました🤣 でも勝てたー ありがとうございました😊
お風呂🛁入ってきます♪
ユリアちゃん、さやかちゃん、すーさんありがとう┌○ペコリ
誰も居ませんか? とりあえず野良バーンしてます
スーさん、ペッコさん、さや姐、ヴェルザー3連戦お疲れ様でした😃 スタミナ報酬ありがとう❤️ サクサクで楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやかさん、ユリアさん、クルペッコさん、おつかれさま。 ヴェルザーさくさくです。チケット、報酬ありがとうございました。 ではおちます。
スーさん 行っちゃうの😢
スーさん、ユリアさん、ペッコさん、 お疲れさまでした また、遊びましょう
ゔぇるざー 行けるかのー😍
私、空いてます♪
報酬済みでも良ければ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃんについてく😃
クロエはん 2人旅は寂しいので 勧誘しましょう😆
まんぶうさんとユリアっちが 来てくれるみたいです♪
さやか姐さん?
さや姐ーー(^O^)/ どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)どこ?
戻りましたm(__)m
マイコー、おかえりーー(*^▽^*) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
クロエっち、ユリアさん周回終わったらよろしくねん(^^)/
マイコー おかえりなさい!
それが、さや姐が居なくなっちゃった😶
えーいるでしょ! さやねぇ、みんな探してるよー
くぅちゃんどーする?
さやか姐さんが居ないのよ😅 ユリアっち、まんぶうさん、マイコー、私で とりあえず行く? さやか姐さん、野良でヴェルってるかも……
私は行きたい(*゚∀゚*)
バーン行ける人ー(^^)/
ちなみに今ならバーンタイム。 ヴェルザーでもすらマンでもヒドラでもOK
まんぶうさん居る?
おるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マギザさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、2人行方不明😅 ちょっと待って下さいm(*_ _)m
今ヴェルザー装備だから、ヴェルザー行きたい(*゚∀゚*) バーンなら着替えが必要です😃
俺はいるよ! いるけど入って良いのかな…
マギザさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
余り気味みたいなので野良行ってきますね(^^)/ 30分頃にまた来ます(^^)/
じゃあ、私がさやか姐さんを待ってるので 先に ユリアっち、まんぶうさん、マイコー、マギザさんで 行ってきてくださいm(*_ _)m
あらら😅 じゃあ、4人でヴェルザー行こう♪
くぅちゃん、マイコー、まんぶぅちゃん、私で行きましょう(*^▽^*) 時間勿体無いし😶
じゃぁたてます きてねん
はーい🙋行きまーす
なんかまごまごすいません😢 行きます♥
ううー ごめんなさい🙇♀️ スマホの充電切れましたー
あらら😅 こがん日もあります。 すいません😢 先に周回出ちゃいました……
あらら😅 こがん日もあります。 すいません😢 先に周回出ちゃいました……
充電中に 風呂リダに行って来ますね😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール