スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です
スーさん スレ立てありがとー
スーさん 新スレありがとうございますm(*_ _)m まきちん、アムカさん、まんぶうさん バーン様ありがとうございます! いっぱい死んですいません😢 スパスタは紙過ぎて神です(笑)
ハルさん 空いてるんですか?
アムカさん、まきちんさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スーさん改めて新スレありがとう(*´Д`*)
周回から戻ってきたら、新スレでした😆 スーさん、スレ立てありがとう😘 クロエさん、まきちん、まんぶぅさん バーン決闘おつかれさまでした スタミナごちです😋 一旦ぬけまーす🙋
クロエさん あむちゃん まんぶぅさん ありがとうございました😊 超久しぶりのバーンで装備も忘れてしまってました🤣 でも勝てたー ありがとうございました😊
お風呂🛁入ってきます♪
ユリアちゃん、さやかちゃん、すーさんありがとう┌○ペコリ
誰も居ませんか? とりあえず野良バーンしてます
スーさん、ペッコさん、さや姐、ヴェルザー3連戦お疲れ様でした😃 スタミナ報酬ありがとう❤️ サクサクで楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやかさん、ユリアさん、クルペッコさん、おつかれさま。 ヴェルザーさくさくです。チケット、報酬ありがとうございました。 ではおちます。
スーさん 行っちゃうの😢
スーさん、ユリアさん、ペッコさん、 お疲れさまでした また、遊びましょう
ゔぇるざー 行けるかのー😍
私、空いてます♪
報酬済みでも良ければ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃんについてく😃
クロエはん 2人旅は寂しいので 勧誘しましょう😆
まんぶうさんとユリアっちが 来てくれるみたいです♪
さやか姐さん?
さや姐ーー(^O^)/ どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)どこ?
戻りましたm(__)m
マイコー、おかえりーー(*^▽^*) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
クロエっち、ユリアさん周回終わったらよろしくねん(^^)/
マイコー おかえりなさい!
それが、さや姐が居なくなっちゃった😶
えーいるでしょ! さやねぇ、みんな探してるよー
くぅちゃんどーする?
さやか姐さんが居ないのよ😅 ユリアっち、まんぶうさん、マイコー、私で とりあえず行く? さやか姐さん、野良でヴェルってるかも……
私は行きたい(*゚∀゚*)
バーン行ける人ー(^^)/
ちなみに今ならバーンタイム。 ヴェルザーでもすらマンでもヒドラでもOK
まんぶうさん居る?
おるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マギザさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、2人行方不明😅 ちょっと待って下さいm(*_ _)m
今ヴェルザー装備だから、ヴェルザー行きたい(*゚∀゚*) バーンなら着替えが必要です😃
俺はいるよ! いるけど入って良いのかな…
マギザさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
余り気味みたいなので野良行ってきますね(^^)/ 30分頃にまた来ます(^^)/
じゃあ、私がさやか姐さんを待ってるので 先に ユリアっち、まんぶうさん、マイコー、マギザさんで 行ってきてくださいm(*_ _)m
あらら😅 じゃあ、4人でヴェルザー行こう♪
くぅちゃん、マイコー、まんぶぅちゃん、私で行きましょう(*^▽^*) 時間勿体無いし😶
じゃぁたてます きてねん
はーい🙋行きまーす
なんかまごまごすいません😢 行きます♥
ううー ごめんなさい🙇♀️ スマホの充電切れましたー
あらら😅 こがん日もあります。 すいません😢 先に周回出ちゃいました……
あらら😅 こがん日もあります。 すいません😢 先に周回出ちゃいました……
充電中に 風呂リダに行って来ますね😍
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
ユリアっちは急用っぽいね😅
あれ?さや姐帰って来たからヒドラにしました😃
ユリアっち、まんぶうさん、マイコー ドラゴンのはしごありがとうございますm(*_ _)m また遊んで下さい♪
クロエっち、ユリア様、まんぶぅさんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん(^^)/
そうゆうことね(笑) さやか姐さんはスマホ充電しながらNY行ってます(๑´ㅂ`๑)
マイケルさん、ユリアさん、クロエさん スタミナご馳走さま&ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マイコー、くぅちゃん、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした(*^▽^*) 途中で行先変更してごめん🙏 くぅちゃん、スタミナはさや姐に使ってね〜(^O^)/ スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやか姐さんとマギザさん戻ってくる前に 私もお風呂行ってきます! お二人とも絶対遊んで下さいね♪ では後で( ̄^ ̄ゞ
ただいまー(^^)/
マギさん、おかえりなさい 遊びましょ(^^)/
わーい\(^^)/遊んで下さい\(^^)/
戻ってきました😊 ガチャまであと30分ですね😋 少し眠いてわす🤣
でも、人が少なくなっちゃったの(°∀°) もう一人まちましょうか(^^)/
まきちんさん、お久です(^^)/ 遊びましょ(^^)/
眠いです。 の間違いです(笑)
お久しぶりです。😊 はいお願いしますm(_ _)m
スタミナ65です♪
わーい\(^^)/まきちんさんがいるー(^^)/遊んで下さい\(^^)/
マギザさん。 こんばんは😋
マギさん、バーンでしたっけ? 行きましょう!!
壁|ω・`)チラッ
何処にしましょうか?😳 2回貼れると思います♪
あっ! 発見!🤣
バーン貼りますよ。
べりざーでも大丈夫ですのでお気になさらず(^_^;)
いたいた!! 地味に探してたよん バーン張るね きてね
まぎざ、マイコー、まきちん、混ぜて下さい(*≧∀≦*)
あっ、行きます。
着替えて行きまーす
おはよぉございます(≧∇≦*) 超朝ドラ始まりますよぉって…夜やん(°°;)
ぱふぇちゃん おはばんわ(笑) 空いてる?
クロエちゃんおはよ(*^^*)いいよ、どこいくの?
バーン様終わっちゃうから ヴェルザーか、すらマンかな? さやか姐さんがもうすぐ戻るはず……
さやかちゃん帰ったら遊んでね☆彡
ごめんなさい 今帰ってきました😍
マギさん、まきちんさん、ユリアさんありがとうございましたm(__)m バーン理解してなかった(°∀°)笑 ようやく理解しましたm(__)m またよろしくねん
ゔぇるざー 貼りますねー🤗
マイコー、まぎざ、まきちん、バーン様お疲れ様でした(*^▽^*) 回復、スタミナ、報酬ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
姫👸 マギザさん マイコーさん ありがとうございました😊 皆様、バーンはどんな装備? ダメージ半端ない😭
ルビスガチャだぁー😋
まきちんさん、ゆりおさん、マイケルさん お疲れ様でした(^^)/ バーン本当にありがとうございます(´;ω;`)わがまま言ってすみません(´;ω;`) お付き合いありがとうございました(´;ω;`)
装備気にしたこと無いから 俺が真っ先に死ぬので 未だにノーデス出来てません(°∀°)笑 お役にたてずすいません
クロエちゃん(≧∇≦*)さやかちゃんのお部屋で待ってるねo(^o^)o まきちゃんおはよ♪(´ε` )
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ さやか姐さん部屋に誰か1人お願いします♥ できればマギザさんご指名で(๑´ㅂ`๑)
実は俺も行きたかったので気になさらずに(^^)/
マギザさん居ませんか? さやか姐さん部屋に1人ヘルプ!!
マギザちゃんいないのかな?いないのかな? いないなら誰か来てほしいなo(^o^)o
俺、いって良いかな? ぱふぇさんとまだなのm(__)m
マイコはーん (ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
4個も出たのに… 全部微妙😢 てか、要らないかも😭
左から2番目は何?
エンデハンマーかな?😢
20連撃沈😭 また明日回してみます😢
エンデあるのね😅 周回終わったら10連しよう!
さやねぇ、クロエっち、ぱふぇさんありがとうございましたm(__)m 代表戦見ながらレベアゲでもしてますm(__)m またよろしくねん
クロエちゃん、さやかちゃん、マイケルちゃんお疲れでした(≧∇≦*)ルビス3つ出るまで帰れま10(°°;)
サッカー⚽️ やったー先制点😘
さやか姐さん、ぱふぇちゃん、マイコー ありがとうございますm(*_ _)m 王者の上下出ました♪ ルビスはかすりもしない😅
いいね(^^)/
ねー💯
うおおお。売ってごめんよー、インテリさん。 インテリ「呼んだ?」
危なかったー🤣
皆様、サッカー⚽️が気になるのでこれで失礼します(笑) また遊んで下さいm(_ _)m ありがとうございました😊
マイコはん、クロエはん、ぱふぇはん お疲れさまでした😍 金券欲しいから 明日から野良も頑張ります ルビ弓欲しい😭
いいのが続いてついつい80連 ルビ弓、進化玉使ってカントツしたのに本日もう一個… はぐ弓凸ってさそうかな ルビよろい上もカントツできたし、2個目のアクアロゲットしました! ルビロ下と兜が初お目見えー(*´∀`*)ノ ルビ装備5個に天使弓出たし満足でーす。おやすみなさーい
すぎょーい😳 ゆーきさん、裏山裏山😆 私、ルビ剣とルビ冠 あと完凸済みのルビス鎧上だけ😢 ルビスの光は即効砕いたー
みなさんに良いガチャが来ますように👼 では、おやすみなさい😘
カントツが決まった次の10連でよろい上もきた(笑) やっぱりカントツしたやつ来がちやね(o;ω;o)
賢者そうびはボロボロ キラーピアス まけんし 天使杖 ドラゴン杖 1回も見たことない(笑) その他も基本的に無凸のみ…
90連してた(°∇°;) 間違い(笑)
おはよう(T_T) ルビスガチャって^_^;ルビスガチャだよね〜? 福引券分とプラス単発2回しか引け無かった(T_T)やっぱりちと無理があったかの(T_T)
イルカノさん、皆さん、おはようございます~。私も20連。 な、なんと。ミカガミ盾2個にプリ盾1個。盾祭りだった~。
おはようございまーす! ヴェルザー行ける人いますか?? 全然金券が足りないのですっ!!
いけまーす
やっと開いた! game8が重くて全然更新出来ないの😨 とりあえず立ててまってまーす すみません。 時間ないのですぐに出発します🙇♀️ 誰か見てたらきてね~
ゆーきさん、二人旅ありがとうございました! では、行ってきまーす🙋
あむさん2人旅すみませーん(o;ω;o) ありがとーでしたー♪ 久々にガチャしたらスキル玉足りない… 悲しいような嬉しいような(*´∀`*)ノ
アムカさん、やっぱりゲームエイトおかしかったですよね!昨晩スマホ不調でメンテしたのに、今朝イマイチなので困ってたんですが、サイト側の問題っぽいなぁ。今は快調なりました~。
お昼休みの~ウキウキウォチング♪♬ 昼ドラ空いてますか?
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んでーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
バランいけるひと
まんぶうさんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 最近はよく一緒に出来て 嬉しい♥ 遊んで下さいm(*_ _)m
チェストさん バラン限定?
どこでも
チェストさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
クロエさんいっぱい遊んでーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いいとも!
やったー♪ チェストさん確保(๑´ㅂ`๑) まんぶうさん 3人でいく? もう1人待つ?
僕は時間あります(*´Д`*) 二人に合わせます(*´∀`)♪
バラン貼っちゃお
あ、行きます😅 まんぶうさんщ(゚Д゚щ)
チェストさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バランやっぱりダメージ痛い(T ^ T) でも鍵出て嬉しい(*´Д`*) スラマンも最近めっちゃ減るしありがとう(*´∀`)♪ スタミナご馳走さまでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、チェストさん 昼ドラありがとうございますm(*_ _)m 今日は人が少ないな😢 またお願いしますm(*_ _)m
こんにちは~。日曜日予定入ったので、ガチャポンは今日と思い、合計70連しちゃった。 結果、星5は合計11個でルビスゼロだった~。きゃー。 エンデハンマー2本出た、一本砕いて、パイレーツにさそうかな~。凸りたい防具は一個も出ず、変な盾祭り。明日から、またジェッム貯金の日々かな~。
書き込みのみ~(*´ω`*) メアリータイムに10連引いたら 2つもルビスキタ━(゚∀゚)━! 初物含めて☆5は3つ♪ メアリーありがとうヾ(●´∇`●)ノ
ルビ盾は凸るか2つめにするか 悩んでます😅 あなたな~ら、どうする~?
僕はルビス盾、天空盾ともに3つずつありますが全て無凸(*´∀`)♪ ソロクエスト用に(*´Д`*) いつまでたっても凸れないーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鎧上いいなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ルビス武器、防具でそれだけない(T ^ T)
壁]ω・)ジー 誰かいるかな⁇^^;
一応・・ すぐいなくなるかもですが
^ ^ いいタイミング♪ 2人旅しますか? ヒドラか💀?
ホントにすぐいなくなった笑
すみません(^_^;) まだいます(~_~;)
こんちわ〜す^_^ 誰か🐬の?
書き込んだものの 見たら6分前やったからはりついてはらんかなーと(-_-;)
あらおじさま(*^。^*)
こんちわ^ ^
壁|ω・`)チラッ
ちらっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
爺や、ゆーき、こんちゃー(^◇^) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スラまんぶう狙いで初級骸骨の餅セットでもいーかの?いいね👍立てま〜す(^^)
ゆーきさん、イルカノさん、ユリアさん 遊んでーーーーーー(*´Д`*)
狙われてるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いっぱいおる(*^。^*) 4人いたら譲るよ
ゆーき来れるーー?
いきまーす
イルカノさん ユリア まんぶぅさん ありがとう♪ 昨日いっぱいガチャしたのに一昨日と装備がほぼ変わってないという残念な事実(笑) ルビ上だけは完凸になりました。それと・・・あまり1個(;_:)
爺や、ゆーき、まんぶぅちゃん、スタミナ報酬ありがとう❤️ すぐに出発できたし、サクサクで楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、まんぶうさん、ユリア ありがとう(°▽°) また遊んでね〜(╹◡╹)
イルカノさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ヴェルザーサクサクでしたね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナご馳走さまでした(╹◡╹)
頼むからくれ〜ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ヒドラ低速ですみませんでした(-_-;) お詫びにもう一回たてようと思ったんですが。 イルカノさんありがとう
こんちは。 ヴェルザーたてるので、入れる人いたら おねがいしまーす
一個余ってるからあげたい・・・ 交換したい(;_:)
いくー
あれ?解散したかな
すいません。。。オチてました 今からたてます
人いないかもー(-_-;)
野良で出発
こんばんは〜(^^) 空いてないかなー(^^)
スマンm(__)m乗り遅れた(//∇//)
空いてまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルさんこんばんは(^^) 残念遅かったか(ToT)/
空いてまーす②
皆さん こんばんわ😍
さやかさんこんばんは(^^) 3人(^^)
こんばんわ( ◠‿◠ ) 少し待つ?それともまた後にする?
じゃ立てま〜す(^^)
はやっ!
行きまーす🙋
行きまーすヽ(^o^)
バルさんありがとー⭐ ヒドラのとき3p4pのひと全然攻撃せーへんなーと思ってたら僕でした(o;ω;o)
イルカノ ユリア きらりん さやねー チームかな?? 待機中ー
誰か遊んで下さい^ ^ 龍🐉 か、アバンのしるし一つも無いので、付き合ってくれる方居ませんか?
先ほどは失礼しました(°∇°;) 竜希望かなー。パソコンないし…
ゆーきさんよろしく┌○ペコリ あと2人来るかな♪ 35分に立てまーす
帰ってきそうやけどなー。 ぺっこさんも1台?? パソコンかタブレットある??
ちらっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
掲示板みてたらほしどらおちました。つけるのに時間いただきます
一台(^^)v笑
きてー ぺっこさん部屋にー
いきます
遊ぼう♪ ヴェザード立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
爺や、さや姐、キラりん、長旅お疲れ様でした(*^▽^*) 最初なめてたら全滅しました😓🙏 スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
イルさん、さやかさん、ユリアン お疲れ様でした(^^) 死にまくりご迷惑お掛けしました(ToT)/ 報酬ゲット頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
キラキラはん、ユリアさん、イルカノさん お疲れさまでした また、遊んで下さいね😍
キラキラりん、ユリア、さや姐 お疲れ様でした(^.^) 全滅もなく、全滅もなくサクッとヴェルザー ありがとう(°▽°)
あの全滅は幻だったのか^_^
ゆーきさん、まんぶぅさん、ユリアちゃんありがとう┌○ペコリ 楽しかった♪
クルペッコさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵なかなか落ちないなぁヽ( ̄д ̄;)ノ
ぺっこさん ユリア まんぶぅさんありがとう 鍵減ったよね絶対! 初日にゲットしといてよかった♪ スタミナのしずくは増えた気がする・・・たくさん周回しろということか・・・
ペッコさん、まんぶぅちゃん、ゆーき、ヴェルザー3連戦お疲れ様😃 サクサクで楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやねー きらりん報酬まだでは?? すでにすんでたらごめんなさい(~_~;)
こんばんは♪ だれか🐬のん?
(^^)v
メアリーさんこんばんは〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ペッコはん、まんぶぅさん、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o どこがイイですか? ザーさん? バンちゃん? スラマン?
ちゃーっす☆彡
ざーさんがいいな♪
ゆーきさんこんばんは♪ 4人になりましたねo(^_^)o どこいきますか?
野良でバーン不安やしバーンかな
お任せします(~_~;) ザーさんやったら野良でもサクサク倒せるかなと思っただけで(+_+)
ざーさんでもバーンさんでもいいよ♪
バーン様たてますー スキルゲージ今度こそはみときます⇒ぺっこさんへ メアリー まんぶぅさんもよろぴく
ザーさんは開催時間関係なくいつでも行けるので、バンちゃんにしましょう♪
よろしくです(*´Д`*)
あっ!?いきまーす♪
笑 マホ戦で行くから2コンボは任せてくださいな(^^)v
まってまーす♪
イイね!
皆さん、こんばんは~。 ルビスガチャポン死ショックから華麗に復活しました。 さてさて、一組旅立ったのかな~。待機待機!
はい!またあとでよろしくです♪ この周回で僕は落ちるかもですが
誰かイルカノ?(^^)/30分にまた来ます(^^)/
マギザさんこんばんは~。ガチャポンどうでした~?
いるかのーん😍
さやかさん、こんばんは~。遊べたら嬉しいな~。
しすすさんこんばんわ(^^)/ごみの山だったので倉庫にぶちこんどきました(^^)/
現在、マギザさん、さやかさん、しすす待機中。後一人カモーンです~
(^^)/
メアリーさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナご馳走さまでした(*´Д`*)
メアリー ぺっこさん まんぶぅさん ありがとー⭐ バーン様慣れません ゲージのたまり具合とか…またお願いしますー
遊んでーーーーーー(*´Д`*)
はーい!
メアリーちゃん、ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 コンボバッチリだね👌 イェイイェイ(^^)v
4人揃った! とりあえずザーさんたてますね。続きはどこでもウェルカムです~。 マギザさん、さやかさん、ゆーきさん、おいでやす~。
野良でヴェルザーまわってからもどりまーす
まんぶぅさんのが先っすー(笑)タッチの差
いいよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ご指名だから(*´Д`*)
ペッコはん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o たのしかったです♪ またあそんでくださいね☆ ではもう少しだけ時間もスタミナもあるので、少し待機してみます。
見逃しと思うけど(°∇°;) この周回で落ちるので先いきますー
壁]ω・)ジー
メアリー、こんばんわ(^◇^) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
チェストさんもこんばんわ(^◇^) 遊んで下さい😃
波動が来ると、バフが剥がれていくコメントの最中も、バンちゃんのスキルゲージはどんどん溜まっていくので、余裕のはずがガード間に合わなくなることがあります。 ちなみにハドラーも同じ仕様です。 なのでバンちゃん戦はラスゲ以外、たた歌や舟歌等の全体バフは掛けない方が安全です。 逆に1人位のバフは波動を誘発出来るし、デバフも打ち消しを誘発出来るので、良かったりします💖
みなさん、こんばんわ(*^▽^*) 30分くらいなんだけど 誰か遊んでー
あむちゃん、こんばんは〜😃 私余ってる☺
ユリア、chestさん、アムカさん、あそんでくださいo(^_^)o
メアリー、あむちゃん、チェストさん、ヴェルザー行きましょう😃 行ける?
Mearyさん、chestさん、ユリア、こんばんは(*^▽^*) バーン決闘でいいのかな? 立てまーす!来てね〜😘
バーン?😳 着替えていきまーす😆
ごめんよー バーン決闘かと思って着替えちゃった🙏 バーン来てね~
チェストさんーー(^O^)/ バーン来てね(≧∀≦)
後15分くらいで戻りま〜す( ◠‿◠ )
マギザさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。初戦さりげなく超級失礼しました~。鍵も出て良かった!
ゆーきはん、マギザはん、しすすはん お疲れさまでした バーンさん なかなか手強いです😍 またよろしくお願い致します
ゆーきさん、お姉たま、しすすさん バーン装備したキャラ間違えて向かって本当にごめんなさい。 三回目ミッション達成と魔王鍵出ましたし許して下さい(^_^;) お付き合いありがとうございました(^^)/
うぉお!すいません、まんぶぅさん。見逃しておりました。申し訳ないです。本当気をつけます。
しすすさん、さやかさん、マギザさん 帰ってきたかな(*´Д`*) 待ってたよ遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
バーンいけるひと
あむちゃん、メアリー、チェストさん、バーン決闘お疲れ様😃 サクっと報酬頂きました❤️ スタミナご馳走様🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
いいよ(*´Д`*)
しすすさん、まぎざ、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅさん、先ほどすみません~。遊んで下さいな~
誰か🐬の?
ユリアさんもこんばんは~。遊べたら嬉しいな~。人入り乱れてきた!
しすすさんについてくーー(^O^)/
しすすっち今日は寝る前に遊ぼう٩(^‿^)۶
Mearyさん、chestさん、ユリア おつかれさまでした! またまたメタルの鍵が99本になってしまった😅 週末にあと1回くらいルビスガチャしたいのでジェムが近い方、ぜひお誘いお願いします🙇♀️ では、一旦おちまーす😘
イルカノさんこんばんは〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ユリア、chestさん、アムカさん、ありがとうございましたo(^_^)o たのしかったー💖 アムカさんのスパはホント立ち回り上手いですね♪勉強になります またあそんでくださいね☆ あと1回だけ周回して抜けます。 少し待機してみます。
chestさん 行けまーす😍
まぎさん さやねー しすすさん ありがとーでしたー おちまするー
あと2人ー
えーと、順番だと、チェストさん、ユリアさん、まんぶぅさん、でいいのかな。バン様たてますね~。おいでやす~
こんばんわ( ◠‿◠ ) なんかこの顔怖いね^^;
すみませぬー 今度なんかお詫びを ではー
今は誰が空いてるのかな?
しすすさんとこ2人ヘルプーー(^O^)/
誰か行ってね〜(^^)
誰か行ってねー
誰か来てーー(^O^)/
じゃ行きまーす^_^;
空いてるならラスト1周いきまーすo(^_^)o
行くね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私は chestさん、メアリーさん、まんぶうさん、アムカさんが まだですね❤️
遅かったか^_^
さやかさん遊んでーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、おいでませ!!
残った人は捕縛( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぱふぇちゃん?待ち?です(о´∀`о) メアリー来てーー(^O^)/
すみません、しすすです。嫁パソコンで申し訳ない
あれ?^_^; 抜け無い方が良かったのかな?
まんぶぅさん、先にご指名入ってるので、行ってきてくださいo(^_^)o
あ、まんぶぅちゃん、ご指名です😃
メアリーさんは ここ逃したら 今日は無理かなあ
残ったひとー
行ってきて下さいな(*´Д`*) チェストさんに捕縛されたようです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰も行かないなら行っちゃうよ
( ͡° ͜ʖ ͡°)o――<o―д-)oズリズリ
まーだー?( ˙-˙ ) 出発できなーい😶 早く誰か来てーー(^O^)/
chestさん 私はスタンバイですよ😘
行ってきて下さい(๑>◡<๑) なんかこんがららせちゃった^_^
俺がchestさんとこでもいーかの?
しすすです もうぱんぶうさんいなかったかな?ここが見れずすみませんあとひとりお願いします
時間になったので抜けます。 またあそんでくださいね☆
残りま〜す(^^) 飛んでけまんぶう(^з^)-☆
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行ってきます(╹◡╹) ありがとう(*´∀`)♪
まんぶぅちゃんか爺や、どっちか来てーー(^O^)/
皆んなスマンm(__)m
きゃぁ誰かいませせんか、しすすです あと3分で野良出発します すみません
スタミナもったいないから 3人かな
バーン貼っちゃお
いきまーす😍
行きまーす(^^)
壁]ω・)ジー
しすすちゃん、ユリアちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでしたo(^o^)oちょっと休憩しまぁす(≧∇≦*)
まんぶぅさん、巡り会えて良かった。パフェさん&ユリアさん、長いこと待つの付き合ってくれてありがとう。 イルカノさん、チェストさん、メアリーさん、色々混乱させてすみません。 風呂行ってきます!
しすすさん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、お疲れ様でした(*^▽^*) 4人揃って出発できて良かった😆 スタミナ報酬ご馳走様❤️ ぱふぇちゃん、やっとジェム貰えて嬉しい(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵落ちないですね^_^
chestさん、さや姐 お疲れ様でした^_^chestさんからのジェムのプレゼント🎁単発ルビガチャ引いてくるわᕦ(ò_óˇ)ᕤ
chestさん、イルカノさん お疲れさまでした 何度かやられてしまい 申し訳ありません また、遊んでね😘
大丈夫🙆♂️あるあるだから٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
21時にバーンさん行ける方⁇ ①
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 仕事終わりました! バーンタイム遊んで下さいm(*_ _)m
ノ
くぅちゃん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/
スタミナをchestさんとさや姐に奢って貰ったんだまだあるんだけど誰かバーン行かない?
行っていいのかな?
バーンさん立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ どなたでもお願いします┌○ペコリ
余りかな?
えーと5番目だね^_^ もうちょい待機してま〜す(-.-)y-., o O
ぺッコさんが今は立ててるよ^_^
ぺっこさん お邪魔しますm(*_ _)m
半にまた来るね〜(^^)
おじ様、予約お願いしますね♪
クロエさん、chestさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 イルカノン遊ぼうね(^^)v
了解👌
ペッコさん、くぅちゃん、チェストさん、スタミナ報酬ありがとう❤️ またお願いします((o(^∇^)o))
おっ帰ってきたかの?
ぺっこさん、チェストさん、ユリアっち バーン様ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 痛恨で2回も死んですいません😢 またお願いしますm(*_ _)m
遊び隊!(^^)!
帰ってきた♪
ぱふぇちゃんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さい(*´³`*) ㄘゅ💕
クロエっちとぺッコさん後はまんぶうさんいないかな?
風呂上がりました。待機&状況把握~。
誰かイルカノ?(^^)/
私待機しときます😃 皆さん周回行ってらー(^O^)/
クロエちゃん遊ぼーo(^o^)o
バーン立てるんで、クロエっち、ぺッコさん、ぱふぇちゃん来てね〜
しすすさん、マギザさん こんばんは(๑´ㅂ`๑)
まぎざ、報酬まだなので遊んで下さい😆
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ、行きます🙋 しすすさん、マギザさん 後で遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん、こんばんは~。
しすすさんおかえりーー(*^▽^*) 今は私とまぎざが待機中😶 チェストさんいるかも😶
遊んで下さい\(^^)/
ヴェルザーたてるので 入れる方いたらお願いします
まぎざ、しすすさん、私、待機中です😃 他には誰かいますかーー?
バルさんこんばんわ(*^▽^*) 行きまーす
行きまーす!
バルさんこんばんわ(^^)/ ゆっきーの件で弁解はなされないんですか?(^^)/
まぎざ、バルさんとこ来てーー(^O^)/
こんばんわー
部屋無かったよ(^^)/
そう言えば ゆっきー 見かけないなー
イルカノン、クロエさん、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
こんばんは(・∀・)ノ 空いてますか?
マイコー 居ますよん😍
はいこんばんは(^^)
イルカノちゃん、クロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(≧∇≦*)もぉあかん(・_・;)おやすみなさぁいo(^o^)o
おじ様、ぺっこさん、ぱふぇちゃん バーン様ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 実はまだ、ソロクリアしてなかったりする(笑)
いっぱい人いる♪ 誰が空いてるかな? 待機してます(๑´ㅂ`๑)
はい空いてます(^^)
さやねぇこんばんは(・∀・)ノ
クロエっち、ぺッコさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^.^)また遊んでね〜\(^^)/
きらさんこんばんは(・∀・)ノ
マイコー遊びましょう(^^)
俺もまだだよー(^^)日曜日にやる予定です\(^^)/
ハルさんもまだいるかな? 居たら遊んでくださいm(__)m
キラリん確保♪ あと2人居ませんか?
マイコー 遊んで下さい😍
ちとスタミナ拾いの旅に出ますね〜(^^)
いるよー、こちらこそ遊んでー
はい(^^) あそびましょ(^^)/
くぅちゃんこんばんは(^^)
おひさです(^^)/ 遊びましょ!
空いてればお願いします┌○ペコリ ①
かおすなう(笑)
ちょっと待機して確認中(^^)
キラキラはん こんばんわ😍
さやかさんこんばんは(^^)
人居そうなので 二組に別れましょうか! クロエっち、きらさんまたあとで絶対よろしくなのねん(^^)/
キラリん、クロエで待機中(๑´ㅂ`๑) 2人来れる方~🙋
はい。マイコーいってらっしゃい(^^)
ペッコさん、一緒に行かないですか?
喜んで^ ^ ありがとう┌○ペコリ
ハルさん、ペッコさん、私、マイコ でどうでしょうか? 😘
イル爺も戻ってきてー(^^)/
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ハルさん空いてるかな?
じゃぁさやねぇ、ハルさん、ペッコさんで行きましょ(^^)/ あれ、たてますね ヴェル!
はーい🙋 いきまーす
あ、ハルさんはそっちか😅 キラリん ごめんなさい🙏 私がもたついて 留守番になっちゃった😢
ほい待機しております(^^) いってらっしゃいませ(^^)
いきまーす。 クロエさんあとであそぼー
あれ! よろしくε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑
ユリアさん、バルさん、ありがとうございました~。ウェルザさん、油断して全滅しかけドキドキでしたね~。
大丈夫(^^)問題なし(^^)
バルさん、しすすさん、スタミナ報酬ありがとう😃 またお願いします😃
ハルさん、マイコー、まぎざ、こんばんわ😃 空いてたら遊んで下さい(*^▽^*)
1組来たね~ キラリん、クロエで待機中(๑´ㅂ`๑) お二人募集中!
遊んで下さいな~
しすすさん、捕獲♪ あと1人居ませんか?
くぅちゃん、キラりん、しすすさん、3人共報酬済みなので待機しときます😶
バルさん周回お疲れ様でした(^^)/ ゆっきーの件で弁解はなされないんですか?(^^)/
ユリアっち、了解♪ 人居なかったら助けてね💧
マギザさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてませんか?
キラリん、しすすさん どうしましょう? ユリアっちに来てもらってもいいですか?
もうそろそろ周回組が帰って来るかも😅
独りぼっち……😢
もちろんで~す~
はいはーい(^^) ごめんねー🙏ちょっと野暮用あり(^^)
ユリアっち、しすすさん 居た♥ キラリん行けますか?
クロエさん、みんないるよ~。まだ起きてるよん。
ヴェルザー立てて待ってます♪ キラリん、しすすさん、ユリアっち 来てね〜♪
行きまーす
すいませんまだスタミナ回復して無いけど戻ってきてしまった^_^;
こんばんはー ヴェルザー行きたいな 誰か🐬かの?
まいけるはん、さやかちゃん、はるさんありがとうございました😊 お誘いありがとうございます♪
アムちゃんこんばんは〜 よければ遊んで下さい^ ^
おじさん、あいてるの?
バルさん逃げちゃったかな?(^^)/ オレもフレ切られちゃうかな?(^^)/
さやねぇ、ハルさん、ペッコさんおつかれさまでした(^^)/ ささっと風呂はいってきちゃいますm(__)m またよろしくねん ちょい空けますm(__)m
まいけるさん、さやかさん、ぺっこさん、おつかれさま。 休みまくりでした 報酬ありがとー(^^)/
クルペッコさん、お願いしまーす(*^▽^*)
よろしく┌○ペコリ 待機してまーす♪
マイコー、ハルさん、ペッコさん、 お疲れさまでした 何度もやられてしまい 申し訳ないです😭 また、遊んでね
あと二人、立候補してぇ ヴェルザー行きませんかー?
スタミナ 無いのだー😆
アムちゃん、私が一回ずつ立てるからあとはどこでも大丈夫だからよければ、さやかちゃん行こう♪
スマンちょっと寝てたわ^_^; さや姐に同じスタミナまだ20
こんばんはー(^ ^) 今から参戦 アムカさん達はまだいます?
キラリん、しすすさん、ユリアっち 暗黒竜ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
くぅちゃん、キラりん、しすすさん、報酬済みなのにありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
くぅちゃん、しすすさん、ユリアン ありがとうございます(^^) ちょっと抜けまーす(ToT)/~~~ また時間空いたら来まーす(ToT)/~~~
皆様おばんです(^◇^) 空いている方いるかな(^◇^)?
アムカさん、ちゃたろうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
まぎざいる?ちゃたろうさん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん、キラキラさん、ユリアさん、ありがとうございました~。何度も死んで申し訳ないです。ハンマー、回復ないと難しいです~。 ネムネム限界突破、おやすみなさいませ~。
隊長、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
キラリん 待たせてごめんなさい🙏 また遊ぼうね〜♪
クルペッコさん、さやか姉、おじさん ヴェルザー行きましょう! 先に立てます! 来てね~
ちゃたろうさん くぅちゃん 隊長 私 で4人かな?(*^▽^*)
いるよ〜♪( ´θ`)ノ こんばんは〜
とりあえず行きまーす^_^;
りょうかいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いっぱいいます(^◇^) 二組できそうやね(≧▽≦) ゆりたん案で行きますか(^◇^)
アムカさん達は決まったみたいですね^_^ ではユリアさん、お願いします(^◇^)
隊長、ちゃたろうさん 行けますか? ユリアっち、報酬済だけど また遊んでくれるの?(๑´ㅂ`๑)
くぅちゃんとならずっと一緒でもいいよん(*^▽^*)
じゃあスタミナ余ってるんでたてますね ペルザー ユリアさんモリーさんクロエさんよろしくー
好きだに~♥
行きまーす(^O^)/
ちゃたろうさん ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 行きます!
ごめんなさい🙏落ちました🙏
同じくー
ただいまーーーーーー(*´∀`)♪
あれ? 落ちたなり(´・ω・`) スタミナ減ってないから、もう一回(^◇^)
あれ、モリー隊長 落ちたかな?
スタミナ減ってないなら良かった(о´∀`о) 行きまーす(^O^)/
お願いします♥
戻りましたm(__)m 待機してますm(__)m
マイケルさん遊んでーーーーーー(*´∀`)♪
マイコーおかえりーー(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅさん、ユリアさんこんばんは(・∀・)ノ 遊びましょ(^^)/ ユリアさん周回中?
ちゃたろうさん、隊長、くぅちゃん、スタミナ報酬ありがとう❤️ またお願いします((o(^∇^)o))
ゆりたん、クロエさん、ちゃたろうさん お疲れさまでした(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
モリー隊長、ちゃたろうさん スタミナごちそうさまです♪ ユリアっち また遊んでくれて ありがとう😊 ヴェルザー×2、 とすらマン初級の組み合わせ いいですね♪ またお願いしますm(*_ _)m
クロエっち、もう1回いける?
モリーさん、ユリアさん、クロエさん、ありがとうございました。 ベルザまだ超級からなの忘れてました^_^ またよろしくお願いしますねー
大丈夫です♪
じゃぁお願いします(^^)/ ヴェルたてますね まんぶぅさん、ユリアさん、クロエっちよろしくぽ
マイコーありがとう😃 行きまーす(^O^)/
行きます♥
行きますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは♪ だれか🐬のん?
メアリー こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、ちょうど出ちゃった😅 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
アムちゃん、イルカノン、さやかちゃんありがとうございました😊 では、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
改めてこんばんは(^^) 空いてるかなー(^^)
メアリーさん、こんばんは(^ ^) 遊んでください
アムやん、ぺッコさん、さや姐 お疲れ様でした^_^;途中何回か寝てました^_^; もう限界なんで落ちますねー、また明日ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
アムカさん、イルカノさん、ペッコさん、 お疲れさまでした スタミナご馳走さまでした また、遊んでね もー眠くてフラフラです 今日はお休みなさいです😴
キラリンさん、ちゃたろうさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
お、メアリーさん、ちゃたさん空いてそうかな(^^)
クルペッコさん、さやか姉、🐬のおじさん おつかれさまでした😆 金券まだまだ足りません😢 待っていてくれた方、すみません🙇♀️ 充電落ちします🙇♀️
よろしくお願いします(^ ^) 帰り組はもうお休みみたいですね(*´-`) アムカさんはいないかな? 四人でどうでしょう?
ちゃたろうさん、ちょっとだけ待って~🙏 充電しないと落ちる~
はい(^^)ちゃたさん案に乗っかります(^^)
メアリーさんも大丈夫かな? アムカさん待ってます(^ ^)
今ソロで睡魔王と闘ってます。
ちゃたろうさん、キラキラさん、Mearyさん ごめんなさい🙇♀️ こんなときに充電🔌がみつからない〜😨 やっぱり一旦落ちます🙇♀️ 申し訳ありません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
おー(*–`ω´–*) 魔王級の攻略は難しいですね(笑)
空いてたら混ぜて下さいー
あらまぁ(^^) アムちゃん残念(^^) メアリーさん負けないでー(^^)
代打でバルさんがきてくれました! ではベルザたてますよ! メアリーさん、きらりんさん、バルさん、よろしくー
はいはーいヽ(^o^) 行きまーす(^^)
ちゃたろうさん、キラリンさん、行き先はザーさんでしょうか? スタミナあるので先に貼ってますね♪ あと1名少し待ってみて、来なければ出発しましょう。
マイコー、まんぶぅちゃん、くぅちゃん、スタミナ報酬🔑、全部ご馳走様です(о´∀`о) ありがとう❤️またお願いします😆
マイコー、まんぶうさん、ユリアっち ヴェルザーありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 少し眠くなってきた…… 眠気覚ましにNY行ってこようかな😅
まんぶぅさん、ユリアさん、クロエっちありがとうございましたm(__)m 俺も海賊育てなきゃ(T-T) いつも補助ありがとうございます またよろしくねん
マイケルさん、クロエさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 全滅するかと思った^_^
きらさん、待ってますm(__)m
僕と報酬まだの方今日はまだ起きてるので遊んで下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
メアリーとアムカさんとバルさんへ 報酬まだなので遊んで下さい(๑´ㅂ`๑) 急いでお風呂入ってくるので お願いしますm(*_ _)m メアリー、寝ないでね~🙋
バルさんこんばんわ(^^)/ ゲームで忙しいみたいで大変ですね(^^)/お疲れ様です(^^)/弁解はまだですか?(^^)/ いい年した糞ジジイがガキみてーな事してんじゃねーよ(^^)/
きらさんごめんm(__)m 待ってたかったんだけど 明日早いし眠気マックスバリューなんで またよろしくお願いしますm(__)m すいません
ちゃたさん、キラさん、メアリーさん ありがとー! メアリーさん、バーン倒してる!?スッゲェ(≧∇≦) では、皆さまおやすみなさーい
マイコーまたよろしく(^^)
ちゃたさん、メアリーさん、バルさん お疲れ様でした(^^) 報酬ありがとうございます(^^)
お風呂から戻りました♪ 空いてる方居ますか?
ちゃたろうさん、キラリンさん、バルさん、ありがとうございましたo(^_^)o 所々寝てました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆
メアリーさん、きらりんさん、バルさん、お疲れ様でした(^ ^) ベルザの最後は回復するより強引にいった方がいいんですかね。 またお願いしますねー(°▽°)アムカさんもまた今度お願いします(^ ^)
メアリー おかえりなさい! 待ってたよ〜♪ もう限界?
マギさん 普段は何も言わないんだけどさ、 あれは辞めてくれる?
キラキラさん、ちゃたろうさん 遊んでほしいなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆様、遅くからこんばんは😊 今日は実家に帰省中です♪ 田舎なので電波悪いー😅 私もやっとルビ弓が出ましたー 皆様また今度、私にも魔王級クリアーさせて下さい🙇♀️
ソロでノーデス狙う場合は、闇ブレス来る前に火力でゴリ押ししちゃった方がイイみたいです♪ マルチの場合は・・・どうなんでしょ? どちらにしても、みんなで合わせた方が良さそうですねo(^_^)o
まきちん こんばんは(๑´ㅂ`๑) お帰りやす~(笑)
クロエさん。 こんばんは😊
とりあえずバッテリー50%まで回復しました(´・ω・`) あと1周回遊んで下さい🙇♀️
くぅちゃんこんばんは♪ 半分寝ながらで迷惑かけちゃっても大丈夫なら、ザーさんでチケ集めする?
アムカさん おかえりなさい(笑) 待ってたよ〜♪
ルビス弓おめでとう㊗️
まきちん((o(^∇^)o)) こんばんわ(*^▽^*)
行きたい♪ メアリーが大丈夫なら 連行しちゃうゾ♥
ありがとうございます😊
姫👸 お疲れさま〜 また今度魔王級クリアーさせて下さい🙇♀️
クロエさん、遊んで下さい!
アムカさん、まきちん ヴェルザー行きませんか? メアリーと私、待機中です♪
アムカさん遊んでほしいなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まきちん、こんばんは! 私にはルビス弓来なかった😢
まんぶうさん、アムカさんと報酬まだ? う~ん、どうしよう💧
まきちんこんばんは♪ ルビ弓イイなぁ💖裏山裏山 わたし持ってナイ(≧∇≦) そう言えばわたし、剣四天王?!のロト、天空、ルビス、大天使もまだどれも1つも完凸してるのナイよ(≧∇≦)
まきちん、空いてたら遊んでーー❤️
遅い時間だししょうがないよ^_^ いってらー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まきちん!! 今日はまだ遊べるの? メアリーとアムカさん、まんぶうさんと私で 回ってきてもいいですか?
Mearyお疲れさま Mearyが持ってない武器があるなんて!😳
えっΣ(゚д゚lll) 魔王討伐してるのに?どんな武器で倒してるんだろ( ゚д゚)すげー
んーと、まごまごしてます😅 とりあえずクロエさんに付いていきます
姫👸 私、電波悪いのよね〜😭 迷惑かけちゃうので、野良でお試ししてきます♪ 大丈夫そうなら遊んで下さいm(_ _)m
まきちん、また今度魔王にあいさつしに行こうね(≧∀≦)
クロエさん 行ってらっしゃいませ✌️
まきちん、待ってるね〜(^O^)/
まきちん 後で遊んで下さい(*´³`*) ㄘゅ💕 ヴェルザー立てるので アムカさん、メアリー、まんぶうさん おいでやす♪
わたしが持ってナイ武器なんて、いっぱいあるよ(≧∇≦) たぶんわたしは人と違う武器を育てる天邪鬼だから、色々持ってるように見えるのかも?!
いきまーす!
まきちんさんありがとう(*´∀`)♪ お言葉に甘えて行かせてもらいます🙏
こんばんは。 書き込みのみです。 フレンド見たところマギザさんがいないような。 ごめんなさい。 何か気に障ることしていたら すみません。 ではまた。
あむちゃんお疲れさま😊 あむちゃんはハグブメもグリムチもあるから裏山だよ〜😳 あまり欲張りさんはダメよ🤣
電波大丈夫そうです🙆 もし落ちたらゴメンなさい🙇♀️ てか、みんなもう寝ちゃうのかな?🤔
いまーす⭐スタミナあったらか怪しいですがヒドラくらい行けたような、気がしてます
まんぶぅさん、ごめん、ちょっと外してました( ̄∇ ̄) 出かけたかな?またお願いしますね! では今日はそろそろ寝ます。 マギザさん、抑えているとは思うけど冷静に(^ ^) 詳しくは状況わからないけど、バルさんも話を聞いてもらえないかな?手伝えることは協力しますので、分かち合いましょうm(__)m
さっき野良でスタミナ20拾ったー(笑) マックスになったので、できれば消化して寝たいなー🤣
まきちんおかえりーー❤️ 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
行こ〜 何処? 貼りますよ〜
ヴェルザーかな?
まきちん♪遊びましょう(^◇^)
ヴェルザー❤️ 引換券欲しす😃
隊長もおかえりーー(*^▽^*) 遊ぼう(≧∀≦)
では、2回とモーリーでポイント足りらのかなぁ?
どーゆーメンバー??
足りるのかなあ? でした(笑) 変な日本語わ🤣
まきちん ゆーき 隊長 私 かな?(*^▽^*)
まきちん♪、ゆりたん、ゆーきさん、私で いきましょう(^◇^) べるさーですね(^◇^)
モリーさん。 お久しぶりです♪ お願いします😋
らじゃー(*´∀`*)ノ
では貼りますm(_ _)m
行きまーす(^O^)/
メアリーさん、アムカさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後ぶっ込みすぎて死んでしまいごめんなさい🙇 スタミナご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アクブレ欲しいなぁ…(T ^ T) 今回も出ず(T ^ T)
クロエさん、Mearyさん、まんぶぅさん おつかれさまでした! 後半眠気がやばかったです(^_^;) また遊んで下さいね〜
アムカさん、メアリー、まんぶうさん 3連戦ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) バフバフの増しましでいくと あんなに楽なんですね! ソロもあれで行けるのかな? でも超ドラ斬り持ってないや😅
くぅちゃん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o 所々、一瞬意識が飛んでたような(≧∇≦)ご迷惑お掛けしました。 またあそんでくださいね☆
まきちんとゆーきさんを ロックオン(ΦωΦ) 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
マギザはん ここ 抜けちゃったかなー
ソロノーデス6〜8連敗ぐらいしました( ゚д゚) 本当に倒せなくて本気で飽きました…。 バフかけてスパスタ踊ってパラディン守ってしずくと涙使ったら2回目で出来ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あれは1000ジェムくれてももうやりたくない。 だからみなさんと戦えると楽に倒せてめっちゃ嬉しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マギザさん、先ほどのは覚悟の書き込みだったのでしょうか? 私はゆっきーが戻ってきてくれるの待ってたのですが。。。 以前も申しましたが、何もクラスの全員と等しく仲良しでいる必要はないのではないでしょうか? ただ多くの方が気持ちよく遊べる場であってほしいです。 マギザさんがフレンドから居なくなっては ゆっきーがますます帰ってこれなくなってしまいます😢 バルさんも何かコメントしていただけませんか? ゆっきー、また遊びたいよー😢 戻ってきてーーー!
ソロのノーデスは、2戦目で体制整えつつスキルフィニッシュして、ザーさん開幕ピオラからの2人たた歌、2人舟歌からのゴリ押しで、ラスゲ前にもう一度たた歌&舟歌入れて、オンステからの火力ゴリ押しで、闇ブレスが来る前に倒せると楽です💖 ちなみに、種族の超ドラよりも、弱点の属性(デイン&イオ)の方が火力出ます💖 天空のギガソとか、ロトのギガスラとか、真魔の秘剣とか、星皇の十字とか
まきちん♪、ゆりたん、ゆーきさん お疲れさまでした(≧▽≦) まきちん久しぶりでした(≧▽≦)ありがとう ございます(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
まんぶうさん、メアリー アドバイスありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 時間がある時やって見ます♪
まきちん モリーさん ユリア ありがとーでしたー おちまーすm(_ _)m
まきちん モリーさん ユリア ありがとーでしたー おちまーすm(_ _)m
まきちん、隊長、ゆーき、スタミナ報酬🔑全ゴチです(≧∀≦) ありがとう❤️サクサクで楽しかった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
うーん さっき遊んだのに フレンド切られて さよならは 悲しいのだ😭
姫 モリーさん ゆーきさん ありがとうございました😊 モリーさん。 また今度武器の相談とかお願いします🙇♀️ 魔王級挑戦したいです♪
ゆーきさん 落ちちゃった😢 待ってたのにん(*´・ω・`*)グスン
マギザ、悲しい(´;ω;`)淋しい😭
私もマギザさんの名前がありませんでした😭 なんで??😢
モリーさん、さやかさん、まきちんさん 遊んで欲しいなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まきちん 話すと長くなるけど… 気になるよね?
はい😢
私がたまにしか来ないくせに、 幻ダンジョンとか行きたがってスレが大渋滞する事を嫌ってらしたのでしょうか?😭
事の発端は、ゆっきーがホストした周回で メンバー選定の行き違いがあったの…… そのなかでバルさんが追い出された様な 格好になって、それに納得行かなかったのか バルさんはゆっきーのフレを無言で切ったの……
ゆーきさん お疲れさまでしたm(_ _)m
んー😐 マギザさんのお話は??😳
ゆっきーはその件について 釈明と謝罪のコメントを入れて バルさんの真意を確かめたがって いるんだけど、バルさんはそれを スルーしている状態…… その態度に我慢の限界を超えた マギザさんがあのコメントを残し この板を去るつもりで全員のフレを 切った模様…… 私の勝手な解釈で、かなりかいつまんで 説明してるから語弊があったらすいません😢
それでマギザさんが怒ってしまったとか?🤔
そういう事だったんですか😢 わかりました。 ありがとうございます。
マギザさんとゆっきーと 本当に仲良かったから 余計に、我慢出来なかったんだろうね…
マギザはんが 3回くらい バルさんの周回後のコメ前後に 説明求めたんだけど 見てないかの様に 周回してたから あんなマギザさんの書きこみになり フレンド切ったと思われる
なるほどー😢
あっ、さや姉お疲れさまです😊
確かに傍からみたら大人気ない感じは受けました😅 1回くらいは見逃すことはあっても 何度もありましたから……
でも、みんなとフレンド切らなくても…😢
で、こうゆう話になると 周回目的で来てくれる ドラだちメンバーが コメントしづらくなって 周回ができなくなる…… 多分今も、そうゆう人が いると思います😅
だから、アムカさんも言うように 「覚悟の書き込み」だったんだと 思うよ!! この板抜けるつもりで マギザさん捨て身の主張……
さやか姐さん まだ起きてますか?
そうこうしてる間に スタミナmaxになってもうた😅 まきちん まだ起きてるなら遊んで下さいm(*_ _)m
ちらっ(¬_¬)
了解です🙇♀️
まんぶうさん 起きてた♪
起きてるって宣言したからね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 明日は卒園式ですが(笑)
3人でどっか行きます?
さやかさんはいなくなってしまったのだろうか?
私も1回分貯まりました😅
壁]ω・)ジー
落ちたっぽいですね😅
勇者登場です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
チェストさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 4人揃った♪ どこ行きましょう? ヴェルザー?すらマン?
お任せで!
どこでも
任せる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
睡魔が襲ってきてますのでご迷惑かけるかもしれませぬ🙇♀️
スタミナ尽きるまですらマン貼ります。
行きます♪
まきちん、まんぶうさん、チェストさん すらマンツアーお疲れ様です♪ 無理やりスタミナ使わせて貰って すいません😢 明日もよろしくです! ではおやすみなさい( *´ω`* )/
クロエさん まんぶぅさん チェストさん ありがとうございました😊 ねむ〜い(笑) おやすみなさい💤
クロエさん、まきちんさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 3連戦スラマン嬉しい(*´∀`)♪ 全部スタミナご馳走さまでした(╹◡╹)
おはよぉございます(≧∇≦*) 超朝野良いってきまぁす(°°;)
おはよう\(^^)/ 15分にまた来るね〜タイミング合ったら 遊んでね〜(^^)
おはようございますm(__)m イル爺、俺も30分くらいなら遊べますので 仲間にいれーて 15分にきますm(__)m
ぱふぇちゃんいねぇかぁ?
マイコーおはよう\(^^)/ もちろん(((o(*゚▽゚*)o)))
イル爺おはよん(^^)/ やった(^^) ぱふぇさん居ないかな!?
俺も時間無いんでヴェルザー立てま〜す(^^)
いきますm(__)m
おはようございます。マギザさんコメ見て過去レス全部見てきました。そうこずんさん長期休暇までしか知らんかった。 ネットのお付きあいは、顔が見えなくて、だからこそ、自分なりに気を使って、後は海のように広い心で、許し許されしないと続かないですね~。 私のように初スマホのオッサンあり、引退老人あり、中学生あり、精神異常者あり、の全員ウェルカムの空間です。 親しき仲にも礼儀ありの、礼儀の部分が、職場やご近所や学校と同じ様で、全く違いますよね。 難しいね、悲しいね、でも仲良く遊びたいね~
マイコー、お疲れ様でした(^.^) この時間にマイコーと遊べるなんて今日はツイてるかも(((o(*゚▽゚*)o))) でわ仕事して来ますね〜(^^)
イル爺、朝からありがとう! 最初なにもなかったよね、笑 さぁーて、湘南BMWスタジタムヘ出発です ティアラン来てないから話せないなぁ 残念 みんなまたよろしゅー しすすさん、おはようございます
スタジタムってなんやねん どこやねん スタジアム、笑
イルカノさん、マイケルさん、おはようございます~。 ティアラさんも元気にスタジアムこれてるといいなー。
さてさて、朝飯つくろっと。
本当難しいね(^_^;) 俺みたいに皆んながもっと脳天気に遊べたらねぇ(^_^;)
さてさて、お腹いっぱい、誰かいないかな~
みなさんおはようございます(๑´ㅂ`๑) ここ数日、色んな事があり 若干テンションが下がり気味ですが 星ドラ配信続く限り精一杯 楽しみたいと思ってます! 自分なりの配慮を忘れず 持ちつ持たれつの精神で 今まで通り、楽しく仲良く マルチできる日が続くことを 願っています! こんな私ですが…改めまして 今後ともよろしくお願いしますm(*_ _)m
カキコのみ。 メンバー減ってつらいですけど、楽しく脳天気に周回したいです。 仕事やら花粉症やらであまり来れなくなりましたが、よろしくです。
さて本題😅 皆さんにお願いなんですが… この週末でヴェルザーソロの パークリを目指したいと思ってます。 可能な限りで構いませんので 海賊のヴェルザー仕様キャラを 助っ人設定お願いしますm(*_ _)m また、クリアされた方は 装備やスキルなど、アドバイスを 頂けると嬉しいです♪
クロエさん、ハルさん、おはようございます~。 クロエさん、ノーデストライ!凄いな~。私超級でクタクタだなぁ。アバン印欲しいなぁ。魔王のは2年後ぐらいに取れる可能性あるけど、ウェルザさんのは今だけかもしれないもんねぇ。うまく行くことを祈っております!
おはようございます。 仕事帰りに朝ドラやりたいです。 誰かいませんか?待ってます
おはよ〜ございます(╹◡╹)
まんぶぅさん、遊んでください(^-^)/
ヴェルザー立てて待ってますので参加お願いいたしますね(*´・ω-)b みんな来てください
ししまるさん是非是非(*´Д`*) 朝はメンバー集まらないですかね? 二人旅行きます? もうちょっと待ちます? 僕はどちらでも大丈夫です(╹◡╹)
行きまーす!
まんぶうさん ししまるさん おはようございますm(*_ _)m 出遅れました😅 すいません😢
おはよーございます いるかなー?
クロエちゃんおはよぉ(≧∇≦*) 海賊 転生70 ドラゴンキラー50 超ドラ3・アクブレ・ミラソ 水霊頭・ルビス上・常闇下・天空盾・アバン・女神 設定完了(≧∇≦*)変更希望あったら言ってねo(^o^)o
会長 おはようございますm(*_ _)m 私を含めて1組周回中です。 時間大丈夫なら少しお待ちください(๑´ㅂ`๑)
ぱふぇちゃん おはよう☀ 協力ありがとうございますm(*_ _)m
クロエさんぱふぇさんおはようございます
おはようございます😃 マギザさん旅立ちましたか…😢 アムちゃんのいうとおりみんなと仲良くはなかなか出来ないと思うけど、少し待てば次に周回してもらえるので、広い心を持たないと‼︎ お互い様ですね〜♪( ´θ`)ノ
ナルサスちゃんおはよぉo(^o^)o クロエちゃん(*^▽^*)マモマス・ルビス弓ちゃんアクアロ2たた歌バージョンもいけるからね!(^^)!
ししまるさん、まんぶぅさん、クロエさん、ありがとうございました~。下手ヘタで全滅させてしまいすみませんです。クロエさん来てくれてありがとう。ししまるさん、復活嬉しかった。金券いっぱい出ましたね~。 では、畑行きまーす!
ししまるさん、まんぶうさん、しすすさん 飛び入り参加すいませんm(*_ _)m 報酬&ヴェルザーありがとう♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
会長、 お待たせしました😅 戻りました♪ もういないかな?
ナルサスさん、パフェさん、クルペッコさん、おはようございます~。また後で遊んで下さいな~
凄いなパフェさん。いまだに、超ドラと瞑想出ない。 では、またね~
ペッコさん おはようございます☀︎ 私、せっかちだから…… まごまごするのはわかるけど 譲り合いは必要ですね😅
ししまるさん、しすすさん、クロエさん 時間なくてごめんなさい🙇 ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私もドラゴンキラーは見たことない(笑)
おかえりなさい なんか行きません?
いますいます
ヴェルザー回れる人~ 会長とあと2人♪
ぱふぇちゃん、ペッコさん いない?
まんぶぅさん、しすすさんクロエさん朝ドラありがとうございました。 全滅とかありましたが楽しかったです。 また遊んでくださいね(*´・ω-)b
クロエさんとは報酬もらってますけど良かったらまぜてください。 朝ドラやりたいです。
♪( ´θ`)ノ 少しなら行けますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クロエさんししまるさんクルさん でたてますよー(^O^)/
ししまるさん、ペッコさん 了解です! 時間なさそうなのでヒドラにします? 今度は会長が行方不明😅
あ、いた♪ 行きます🙋
あ初級からだ汗
板を読んでおりましたm(__)m
クルさんー(-_^)
クロエさん、なるさん、ししまるはん とりあえずヒドラ立てますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なるさんおはよう┌○ペコリ よろしくお願いします♪
あ いや 立ててますよー
クルさんおはようございます (*^_^*)
すみません初ヴェルザーにつき 最初からお付き合いして頂いておりますm(__)m
クロエさんししまるさんクルさん ヴェルザーツアー2017にお付き合いいただきありがとうございました またお願いしますm(__)m
会長、ししまるさん、ぺっこさん ヴェルザーツアー お疲れ様です♪ 会長スタミナごちそうさまです♪ 周回したのにスタミナ増えた(笑) またお願いします♥
海賊編成楽ですね(-_^)
みなさん、おはようございます! カキコのみです🙏 クロエさん、結局5回目の挑戦にしてようやく今朝ノーデス出来ました 私のノーデスパーティは賢者と2海賊でたた歌2つ 助っ人海賊ハルさん、ありがと♡ まぁ、道具はしずくと涙使ったんで、 反則気味でかなり悔しいのですが。。。😓
めいそう抜き取り2つ・やしゃのこん5本あるんだけど…(°°;)
欲しい笑
さきほどはなるさん、クロエさん、ししまるはんありがとうございました😊 出先で中途半端になってしまい足引っ張ってすいません┌○ペコリ またお願いします♪
11時半くらいに手が空きそうな予感⭐ だれか、つきあって♪
コメ流れの為、あげ♪
スタミナ20しかない😢
ヴェルザいけるひと
アムカさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 攻略見ても、道具はそれが 安定するみたいな事 書いてありました♪ 時間できたら スパスタ、パラ、海賊2 で行ってみようかと……
チェストさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) スタミナ22しかない😢
野良行ってきます(๑´ㅂ`๑)
人集まるかなー
12時にもどりまーす
ヴェルザー野良➡掲示板 みたいな感じでのぞきます
お仕事中だから休憩時間に書き込んでるだけだから夜に遊んでねo(^o^)o
またよろしく♪
しゅたっ!
クロエさん 私は今のが限界かな(^^)v笑 誰か遊んで下さい^ ^
遊べるの~(*´ω`*)
ちらっ
ペッコさん やっぱり防具は完凸してなんぼですね😅 人数分同じ防具欲しい~ 組み合わせ考えられないよ😢
壁||ω・)ジィ・・・・
こんな感じでした。 とりあえず 野良いかずおります
3人でヴェルザーいきますか?
私は行ける~(*´ω`*)
お昼だし誰か来ないかな~ さやか姐さ~ん ハルさ~ん しすすさんさ~ん 意表を付いて ユリアっち?(笑)
ぺっこさんいないのかなー
私も行けますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさん 頭数に入ってます(笑)
ヴェルザーたてまーす。 ぺっこさん クロエさん あと1名で♪ 少ししたら3人ででますー
笑 (ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
クロエさん、ゆーきさんありがとうございました😊 まんぶぅさんいれば遊びましょう♪
ぺっこさん クロエさん さんきゅー(≧∇≦*)ヴェルザー➡ヒドラ➡ちびダンジョンくらいが好きです
遊んで欲しいなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
どこでも行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと二人来てくれないかなぁ?
クロエさんおちたかなー??
ゆーきさんまだ居てくれた(╹◡╹)
50分に💀立てますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ いいかな? あとは、お任せします┌○ペコリ
一応(笑)
ゆーきさん、ペッコさん 先程はありがとうございますm(*_ _)m ヴェルザーモードのところ 急な行き先変更すいません😅 ちょっと急用で書き込みのみで 申し訳ありません😢
こんにちわ😍 スラまん拾いに 行けるかのー?
お腹いっぱい、饅頭別腹食べたい
しすすはん こんにちわ😍 スラまん拾いは超級が良いのでしょうか 時間ある前提ですが
まんぶぅさん、ゆーきさん、イルカノンありがとうございました😊 昼寝タイム(¦3ꇤ[▓▓]
完凸武器が、パイレーツハンマー、ハヤブサ、ハグヤリ、の3つ揃った、嬉しいな~。 玉4つあるけど、次は天空じゃなくて、グリムチ2凸を完凸させるのかな~。ハグ弓無凸、ハグブメ無凸どうしようかな~。
クルペッコさん、ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 途中食べ物変えてごめんなさい🙇 数にムラがあり過ぎて(T ^ T)
イルカノさん ぺっこさん まんぶぅさん ありがとー⭐ スタミナご馳走様ー
さやかさん、どこがいいかは謎です。どこでも行きたいな~
すらまーん♪
スラまん拾いに行くよー😍
ぺッコさん、まんぶうさん、ゆーきさん 突然お邪魔してすまん^_^; また夜に遊んでね
混ぜてくださーい
行きたいーーーーーー(*´∀`)♪
申し訳ありませんが 時間かかるかもしれないですが 超級で貼ってみて 良いですか? しすすはん、ゆーきはん
まんぶうさん、 良いですか?
僕は喜んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もちろんウェルカムです~
らじゃ
わたしは、海賊・スバスタ・バトマス(またはまもマス)、助っ人に剛竜剣持ちの海賊さんでいきましたo(^_^)o 持ち物はノーデス狙いなので石と葉っぱは無くして、代わりにスクルトンとかそういう系のを持って行きました。 漆黒ブレスが来る前にゴリ押し作戦なので、防具は闇ブレス耐性は無視しました。 ザーさん守備力ダウンが入りやすいので、バトorまものデバフが決まると楽です♪ くぅちゃん頑張ってねー💖
済みません 大失態です 超級進んで無い事が 発覚しました 伝説貼りますねー🙏
行きまーす!
あるあるですね(╹◡╹)
皆さん ごめんなさい お出かけありますから 連続で貼りました😘 また、夕方遊んで下さいね🤗
さやかさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。饅頭いっぱい幸せ~。さやかさん、全行程御馳走様でした~。 では、庭整備行きまーす!道つくるのだ!
さやかさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナもご馳走さまでした(╹◡╹) 運でのドロップはスラマン出やすいのかな?
やはり! さやねーありがとー⭐ まんぶぅさんしすすさんもー(≧∇≦*) 少し様子見ておちまするー
ではー
だれもいない(°∇°;) 確かに野良でスラマン集めも難しいし、ここでポイントがてらスラマン拾ってヴェルザーは野良の方が効率よいのかな…ま、ときどきはヴェルザーもいいけど(^^) でもバーン様の時間帯はバーン様でお願いしたいですー ま、そのときは自分でたてますが(≧∇≦*) ダイ上とアバン下はまだ収集中っす♪
バーン様ー
かきこんだもののすこし席外します(笑) 今からのバーンタイム、周回できたら嬉しいなりー 半には戻る予定です
1回おちまーす
▽ ̄)
 ̄)
)
|ω・)
|・)
 ̄)
|)ノ゛
バーン決闘に初挑戦して 軽くひねり潰されてきました😭 17時頃にスタミナ回復予定です 遊んで下さい☺️
|ω・`)じー
何遊んでるの(笑)
ω゚)ノ
(゚ロ゚;)
ジェムカさん発見! ルビスもっかいひけるといーねー(≧∇≦*)
暇だったんで笑 遊ばれてください^ ^
クロエさん、ナルサスさん、こんにちは! かくれんぼ中なのかな(笑)? あと10分くらいでスタミナ35まで回復します😅 人揃うかな?
ゆーきさん、こんちわ! 私にジェム下さい😘
バーン様行きたい♪
スタミナマックスバリューですー
私もスターミナマックスコーヒーです。 ちょっと無理があった😅
ヒモになりさがって宜しいでしょうか(★‿★)?
バーン様、立てていいでしょうか?
スタミナ互助会でいきましょ
ヒモスパいきまーす🙋
よろしくお願いしますm(__)m
ゆーきさんもいるよね?? 4人で行けますね😋
あれ?今何人?(°∇°;)
たてままーす♪ アムカさん、会長、ゆーきさん いらっしゃい♪
戦場が開かれましたぞ
ちょうど4人やし行こー ジェムちょうだい🤗
電話だ😅 ちょっとお待ちを……
出ちゃった??
しもしもー デストラーデ?
らじゃ
はーい、まってまーす スタミナも回復しました~
ホストがお電話中です 私が立てますー
お待たせ! 貼ります♪
では、ナルサスさんのお部屋に集合ですね! いきまーす!
と思ったらまだ伝説途中でした m(__)m
二部屋あります😅
ゆーきさんが私の部屋に居ます😅
戻って来たらまぜてください(^-^)/ 待ってます
クロエさん、ナルサスさん、ゆーきさん おつかれさまでした! スタミナごちです🙏
クロエさんゆーきさんアムさん ありがとうございました 決闘がありましたね また、お願いします
壁]ω・)ジー
ししまるさん、こんばんは 決闘いきませんか?
ジェムカさんとかゆーてたけど、なるさんもジェムでした。らっきー⭐ クロエさんもありがとー。 スキル玉足りずに強化の鍵使ったりヴェルザーいったりで電池なくて充電しながらやってるせいか反応悪く…(°∇°;)バーン様跨ぎ後のみかみくだきのミスぽちしもびっくりしたけど、キルバーンのとどめの連続呪文も失敗し…冷えるand充電できるまで大人しくしときまーす。ご迷惑おかけしましたー(;_;) そうこうしてたらテニスあるしまた23時になるかなー。
遊んでくださいね(*´・ω-)b
行きたいです
決闘いきましょー(=゚ω゚)ノ
ししまる またあとでねー チェストさんもー⭐ 抜けまするー
アムカさん、会長、ゆーきさん バーン様ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 歯医者あるので落ちますm(*_ _)m
ゆーきさん、ジェムありがとう! 明日のログボで泣きの10連引けそうです!頑張ります(๑و•̀ω•́)و
ちょうど4人かな? chestさん、ししまるさん、ナルサスさん バーン決闘たてますね! お越し下さい!!
バーン立てますー ししまるさんアムさんチェストさん お願いしますー
アムさんチェストさんししまるさん ありがとうございました これにて落ちますー またお願いしますー
ししまるさん、chestさん、ナルサスさん おつかれさまでした(*^▽^*) 久しぶりに鍵もらえました〜 スタミナ切れましたし、私もこれで落ちまーす また遊んで下さいね〜🙋
ナルサスさん、アムカさん、chestさんお疲れ様でした。 バーン決闘楽しかったです。 ナルサスさん、メラ耐性なしでやってたのですごかったですね 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
こんばんわ\(^^)/ 誰もいないのかの?
イルカノさん、お腹いっぱいのしすすが参りました。
こんばんわ😍 遊んで下さい
でわバーン立てるんでヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
いっきまーす!
オサボリタイム突入やったぁo(^o^)o
ヘルプみー
さやかちゃんいなかった(°°;)
さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました~。バン様、ハンマーだと死ぬなぁ。アクブレってすごいねぇ。スタミナ、ありがとうございました~。
スラまん拾いに いきまーす😍
しすすっち、さや姐 お疲れ様(^.^)最後余分に付き合わせてすまん^_^;ここんとこスラまん消費が極端に激しくて(>人<;)少しでも補充出来ればと思い立てたんだけどあんまり出なかったね^_^; 対して餅はかなりあるんだよね〜
すまん^_^;誰もいないのかと思ってた(>人<;) どっか行くかの?
スラまん 初級ツアー 行けるかのー😍
ヒドラで饅頭も出ればいいのにねぇ~。 では、お風呂行って来ます~
スラマンちゃんいきたいなo(^o^)o
もの凄く行きたいのだ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぱふぇはん、イルカノはん 後1人居ないかの?
サクッと行きましょう 貼りますねー😍 途中参加 ウェルカムですよん
行きたいでーす!
誰か出てこぉい*\(^o^)/* ユリア風に( ◠‿◠ )
イルカノはん 待ってますよー
アムカさん、イルカノはん、ぱふぇはん 私になりました 待ってますよー😍
じゃんじゃん 行きましょう😍
長い昼寝から戻りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んで下さい(╹◡╹)
アムカさん、イルカノはん、ぱふぇはん お疲れさまでした😍 初級、上級、超級、伝説で スラまん落ちる個数変わらないかなー また、宜しくお願い致します
さやかちゃん、イルカノちゃん、アムカちゃんお疲れちゃまでしたo(^o^)oオサボリタイム終了、帰る準備しまぁすo(^o^)o
さやか姉、ぱふぇちゃん、🐬のおじさん スラマンツアーありがとうございました😋 ただちょっと睡魔が。。。😅 スタミナ回復するまで野良ヴェルザー行ってきまーす🙋
まんぶぅさん、こんばんは(*^▽^*) 今、スタミナ24なんだ ガイコツなら貼れるよー
いけるひと
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んで(╹◡╹)
チェストさん遊んで(╹◡╹)
さや姐、ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様(^.^)地味にいや派手に嬉しいよ(≧∀≦) スラまん集めまた行こうな((o(^∇^)o))
chestさん、どこ行くの〜?
一回なら立てれまーす\(^^)/
どこでも
chestさんイケるぜ( ◠‿◠ )
ヴェルザー立てま〜す(^^)
ガイコツ貼るかな あとはどこでも
その顔、コワイ(∩´﹏`∩) なんか裏がありそう( ◠‿◠ )
ヴェルザーからのガイコツアー? いきまーす
書き込みのみ ヴェルザーのノーデス不可能です😅 ジェム使ってクリアしちゃった😢 ノーデスやらないと元が取れない……
イルカノさん、チェストさん、アムカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナいっぱい拾ったから全然減ってない(╹◡╹) また遊んで下さいね(≧∀≦)
まんぶぅさん、chestさん、おじさん おつかれさま♡ ガイコツアーだから眠いのかと思ったけど ドラゴンでも眠かった😪😪😪 寝落ちしそうなんで、休憩します😪😪😪
chestさん、まんぶうさん、アムやん ありがとう\(^o^)/一旦抜けるけどまた戻るんでタイミング合ったらまた遊んでね〜(^^)
諦めるな\(^o^)/何回でもジェムを使おう( ◠‿◠ )
クロエさんノーデスきついよね(T ^ T) トータル8回くらいやってドラクエやめようかと思ったぐらいムカついた(¬_¬) 俺はスパ、海賊×2、パラで最初のゲージ跨ぐまでバフかけてあとはスパが踊りながらパラが守ってゲージ跨いで涙かしずくって感じでした。 ただ、もう二度とやりたくないです(T ^ T) 取れたのが奇跡だと思ってます。っていう難度でした_φ(・_・
わたしゃ3コンだ(▼∀▼)
ジェム使ってる時点で 死んでますが?(笑)
食べ物は何で行きました? 何か、ラスゲまたぐとき 雷来てから、えげつない 連続攻撃が来て必ず死人が出る😅
負けても負けてもジェムでスタミナ回復ってことかな?
食べ物はギカナンカレーでやすみUP、 アクセはマヒ耐性増し増しでした(¬_¬) 満月リングいっぱい作った(笑) 女神の指輪だともう一つが眠りガードなのでもったいなくて…。大成功でHP弱orみのまもり弱がつくし女神より守備力上がったような。 3連撃で防御下げられて死ぬのが多かったのでそこは気をつけました。 ノーデスだけだったのでキルバーンでミスって冒険やめたのが2回ほどあります(T ^ T)
3連撃は通常攻撃なのでスキルと一緒にくると死ぬ可能性大です(T ^ T) そこは運もあるのかな? 倒した冒険ではしずく2個、涙1つ使ってます。トータルで6個ぐらいしずく捨てたような…。
待機中なう😀
待機中弐
こんばんは。
待機中③
さやかちゃん、はるさん、すーさんこんばんは〜♪( ´θ`)ノ
ゔぇるざー 行きましょう😍
四人そろった。 ヴェルザー?スマン?
立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いきます。
皆さんこんばんわ(*^▽^*) やっと星ドラタイム😆 誰か🐬の?
さやかちゃん、すーさん、はるさんありがとうございました(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さやかさん、クルペッコさん、ハルさん、おつかれさま。 毎回脂肪でした。葉っぱ、報酬ありがとう。
さや姐、今日ジェムなんで、絶対遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん遊ぼう♪
ペッコさん、ありがとう❤️ 是非遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
スーさん、ペッコさん、ハルさん お疲れさまでした 3連続攻撃を最終ゲージでやられると 死んでしまいますー😅
さや姐、まだ行ける?😶 ジェム下さい(*^▽^*)
こんばんわ(^^) やっと戻れた(≧∀≦)
さやかさん、スーさん、クルペッコさん、ユリアさん、ハルさん、イルカノさん、僕がいるのかな?
爺やおかえりーー(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/
ユリアちゃん先にヴェザード立てまーす♪ あと2人連れてきてね〜♪( ´θ`)ノ 次はどこでもいいよ〜
まんぶぅさん、ガチャでピョンピョンピョンピョンきちゃった?いつの間にかルビ杖完凸。 賢者まんぶぅさんの時代きましたね。
3本持ってて今回2本出ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ なので完凸させてみました(╹◡╹)
ペッコさん早い😳 さや姐がいない😭
壁]ω・)ジー 戻りました♪笑
スーさん遊んで下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
Aスキルのいい呪文も持っていて いってない魔王あれば活躍しそうですね。
ペッコさんごめん🙏 人はいるのに返事がない😅 指名して下さい(*^▽^*)
周回メンバーいると思うので、 とりあえず留守番してますね。 タイミングあえばよろしゅう。
ユリアちゃんか私と遊んでない方居たら是非お願いします┌○ペコリ 2人ともに報酬ゲットしていても遊んで来る方よろしく〜
スーさん、まんぶぅちゃん、ペッコさん、私、でヴェルザー行きませんか?😃
すーさん、まんぶぅさん よければユリアちゃんと私と4人でとりあえず遊ぼう♪
空いてれば行くよ(^^)
すまん^_^;また後で来るわ\(^^)/
イルカノさんいるから、優先でお願いします。 ちょっとおちます。
ヴェザード立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑 2回目はヒドラでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
爺や、さや姐、あとで遊んでね〜( ̄∇ ̄)
壁]ω・)ジー
誰かあと2人ヘルプーー(^O^)/ 誰でもいいから来てーー(^O^)/
行きますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
チェストさんщ(゚д゚щ)カモーン
少し待機してますねー(^^)
風呂リダなう🛀
ペッコさん、チェストさん、まんぶぅちゃん、全滅してすみません🙏 スタミナ報酬ありがとう❤️ またお願いします((o(^∇^)o))
爺や、さや姐、遊んで下さい(*^▽^*)
ユリアちゃん、まんぶぅさん、chestさんありがとうございました😊 では落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
チェストさん、クルペッコさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ヴェルザーなめてると一気にやられますね(T ^ T)
あまりいます??
えーと、ユリアと後2人ヴェルザーお付き合い出来る人はいるかの?俺が2回立てまっせー^_^;
ゆーきおばんですー(*^▽^*) 私待機中😃 遊んでーー(^O^)/
かもーン( ◠‿◠ )
面倒くさいんで立てま〜す٩(^‿^)۶
もう出ますか-??まちますかー?
行きまーす(^O^)/
あと一人ヘルプーー(^O^)/ 誰でもいいから来てねーー❤️
いきまーす😍
戻って来たらまぜてください(^-^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
爺や、ゆーき、さや姐、3連戦お疲れ様でした(*^▽^*) さや姐、ナイスヘルプ&ジェムありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、ゆーきさん、さや姐 お疲れ様でした^_^ありがとう\(^o^)/ でわまた後で来れたらまた来るね〜(^^)
ししまる、こんばんわ(*^▽^*) 今日の報酬ジェムよ😍 遊んでーー(^O^)/
イルカノさん さやねー ユリア 死んじゃってごめーん 守備2ダウンを回復する手だてがありませんでした(°∇°;)申し訳ーm(_ _)m
誰もいない( ̄∇ ̄) 新スレ作って来ますーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戻って来ました 遊んでください(^-^)/
こんばんは~(´・ω・`) ユリアさんスレあざっす(^^)/
ユリアさん新スレありがとうございます。
マイケルさん、ユリアさん遊んでください(^-^)/
ししさんこんばんは(・∀・)ノ 遊びましょうm(__)m
ししまる、マイコー、こんばんわ(*^▽^*) なんと2人共報酬ジェムなのよ😍 ヴェルザー行こう(^O^)/
なんと俺もジェムなんだな、笑
あと一人誰かいますかーー?( ̄∇ ̄)
もう、みんな落ちちゃったかな
三人でいきましょう
えーっ😳まだやっと0時なのに?😳 3人でもいいよ私は😃
とりあえず立てますので参加お願いいたしますね(*´・ω-)b
はーい🙋 行きまーす(^O^)/
まだやっと0時?笑笑 いいね! 俺もいいよん 死ぬかもだけど
次は https://game8.jp/games/426/forums/7315# ここでーす(*^▽^*)
こんばんみー☺️ スタミナ90あるのー 誰か遊べる人いないかな?
まいこーししまるユリアが3人でいってそー♪
フロリダー
こんばんは。
誰かヘルプ来てーー(^O^)/
ゆーきさん、こんばんみー 今からフロリダ?
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
行っていいのか? 行っちゃうよー
今書き込みのみ? ゆーきさん
ししまるさん、来れる?? 私立てるから来てねー
ししまる、来てーー(^O^)/
おはよう\(^^)/
しーしーまーるー?(゚Д゚;≡;゚Д゚) щ(゚д゚щ)カモーン
ゆーきはん、ユリアさん、イルカノはん 乱入させていただき ありがとうございます また、遊んでね😍
ししまるいません( ̄∇ ̄) (T . T)
すいません。ちょっと仕事してました。 もう行っちゃったかな?
ジェム欲しかったのぅ
ししまるーー(^O^)/ щ(゚д゚щ)カモーン
ししまるさん、来てね
ユリア、見てる? 私、ししまるさんと報酬すみなんで マイコーとユリアが報酬まできたら 大丈夫です。
ししまるさん人気だなぁ(≧∀≦) 後で遊んでね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スーさんも遊んで欲しいなぁ(*^^*)
すまん^_^;何故かトリップ消えてた
ユリアさん作の新スレ https://game8.jp/games/426/forums/7315#
行きたいです
マイコーとは報酬貰った(*^▽^*)
誰かなぁとは思ってました(笑)
ししまる来てーー(^O^)/
笑ってくれたならそれで良し(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール