スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなへいさんのスタンプがやっぱりかわいいです♪
たまさまぁ! この犬ですー!🚓🚨
私のせいで変な雰囲気に(^o^;) 👴<ゴメンナチャイ
おはようございます🐜 あのスタンプの後ろ側ってどうなっているんですかね?
俺初めから思ってた( ; ゜Д゜) あいつは悪魔👿なのだと…
いえいえ!なのさんへの愛のこもったメッセージでしたよ⭐( *´艸`)
若毛の至りといいますから… 毛…毛…
だって、アッキーナ🍁が脱ぐって 麒麟さん🐴が!(ФωФ)
おじさまありがとう🍀 優しいだけじゃなく、明確なアドバイスに感謝です😌✨ この書き込みは🎩でいいのでは?😁(笑)
あ、スタミナヴェルザー2回分あるので誰かいきませんかー??
たまさまぁ! この犬とあの馬ですー!🚓🚓🚨🚨
お股の中心でおっぱいを叫ぶ❗ すみませんm(._.)m 🐩
これってデットペッカー…
可愛くは無いですね(笑)
逝きます( *・ω・)ノ
行きます!
これは…キモイ(´д`|||)
顔的にアグモンみたいな感じかと思ってたら悪魔👿だった…
ほら。。 変な雰囲気なってるでしょ。。? 👴<エロハンタイ!
ごめんなさいキモいです( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい🙏💦💦♪~(・ε・ )
じゃあ45分にヴェルザー貼ります(`・ω・´)
ちょっと今日は疲れてしまったので、あと1枠はうまいさん行ってきてください🙇
えへへ♪ 火種は小さな時に消しましょ♪ 👴
私は立ち上げる力が残ってないので遠慮します… もちろん星ドラの話です…(´’ω’)
ちょ、ずるい!Σ(-∀-;)オレモマジメ (。・ω・。)ゞパフーン
おじいちゃん、早く立って! って言われたいです。 👴
はいはい、おじいちゃん👴それはさっき立ったでしょ…
明日も朝から仕事なんで落ちます。 少しですが楽しかった♪ 👴<オヤスミナサイ
/ヽ /ヽ ':' ゙''" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ🍵 `:; ,;' `( /'"`∪
心とアソコは20代です!(о´∀`о)
食べてくれるのか? ナニを? 👴<オヤスミナサイ
Thank You(´’ω’)🍵 毛がふさふさしてて可愛い(’ω’)💕 …やだカビじゃないΣ(`’ω’)
おやすみなさい(*-ω-) 🐩はスルーで…
皆さんにこんなに優しくしていただいて、私は幸せ者です😌✨ ただ、あちらのスレの方も本当にいい人たちばかりで、大好きな人たちです✨ 私の他にも別スレで遊んでいる方もいるので、特に何か言われることもないと思います😄 (あちらのスレは荒らしは完全スルーですし😅)
今回の件の名無しはア〇〇〇ンです。 ここを追放された腹いせでしょう。 監視してるようなので用心して下さい。
自分に落ち度がないと思ってるとはな (︶。︶)oº◦zzZ!
あきなさん、ウナさんありがとうございました🐜 そろそろ限界なので寝ますw お休みなさいzzz
アリスさん🐜うなぎいぬさん🐩 ありがとうございました(*´∀人) やっぱり扇より鎧の魔剣のほうが安定します(ノ∀`)笑
アッキーナ🍁、アリさん🐜スタミナたくさんありがとう😃俺出せなくてすみませんm(._.)m 死んだのもゴメンヨー🙏💦💦
4連戦で疲れてきたので思わず引き揚げスタンプ押しちゃいました笑 おやすみなさい(*´∇`*)
アリスさんもおやすみなさい(*´∇`*)
アリさん🐜お休みなさい🌃 俺も目がトロデーンなのでお休みなさいm(._.)m 今日はたくさん遊んでくれてありがとう🐩
皆さん、お疲れ様でした😄 おやすみなさいー😌💤
👴お休みなさい🌃🐩パフーン
あきなもおやすみしまーす(。-ω-)zzz また明日ぁ!
みなさんおはようございます😃 昨日アクアロの話題が少し出てたので気になったことがあります👀 先日天使弓を当てたのですが 倉庫に無凸の天使弓が1つあったので凸れるじゃん!と思い安易に1凸にしてしまったのですが、アクアロって2つ確保してた方が良かったのかな? 特に魔王とか行かない自分にはあまり関係ないんかな?? 強者のみなさま教えてくださいm(__)m
おはようございます🐴です。 とうとうあきなサンには「麒麟」ではなく「馬」と認識されました(`皿´)<クヤシイデスッ! へっへーん❕でもアッチーナの呪いもシャナクしてルビス上と頭出してやったもんねΨ( ̄∇ ̄)Ψ~♪ おじ様(久し振りー🐴💕)はともかく、うな犬氏のどの辺が爽やかエロなのか良く考えて(`ロ´;)<アカラサマダヨ!
はよー🙋 ミーコさんの引きは最近の🐴からみて馬やらしいですな~(°Д°)<ウマヤラシイ~ ミーコさんに袖の下渡しとけば、アクブレ出るかなあ~( ´,_ゝ`)つ🍣💍💵🍣<ツマラヌモノデスガ…
│ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)