スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然ですっ("`д´)ゞ<タノシケレバヨイ! あと少しなので、良ければヴェルザー入って下さい(о´∀`о)<0時に貼ります🙋
キリンさん、ミーコさん、ウナさんありがとうございました🐜 ノーデス出来て良かったです😄
おお、そこに着目するとはさすがらんらんさん! 自分は全然そんなこと考えたことなかったです^^; 動物の生態について興味があったのかもですね♪
確実に死が待ってるけどいい?
宜しくです("`д´)ゞ
自分はまだノーデスできてないので^^; ここで待ってます♪
オオカミ男としてどうやったら人間社会で生きていけるか?(´・ω・`) それを知りたかったんじゃないかしら(´・ω・`)
あなたは死なないわ(´・ω・`) らんらんが守るもの(´・ω・`)
な、なるほど… オオカミでも人間社会に適応していく術を探し求めていたのかもしれないですね らんらんさん読みが深いですw
すみません!あと一人お願いします!
たいきちゅう(´・ω・`)
ああ、ごめんなさい 準備してたら間に合わなかった… 自分が行っていいのかわかんなかったけど💦
らんらんさんが花に…✨
なんだか私のせいでお騒がせしてスミマセン…😢 ビビりなもので、スレが落ちついたら書き込もうと思ってて、遅くなりました(。>ㅅ<。) このスレが出来る前から参加しているスレがありますので、名無しさんはたぶんそのことを言われているのだと思います💦 カギに関しては自重します… 麒麟さん、いっぱいフォローしてくれてありがとうございました🍀✨
なのさんが他のスレにいらっしゃるのは知りませんでしたが、それを知ったところで私は別になにも変わりません😃 カギについてはあきなさんが自由と言ってるのでそれでいいと思います♪ 私もビビりですがあえて何も考えないようにして ここに入ってきましたw
ウェルザー行けなかったわ(´・ω・`) スラマン集めしない?(´・ω・`)
うな犬サン、アリスさんありがとうございました(о´∀`о) ミーコさん⚰️付きでも大丈夫でしたのよ( ´,_ゝ`)<フフフ…
麒麟さん🐴スタミナありがとう😃 アリさん🐜、4Pの愉快な仲間もありがとう😃 マルチで初クリア🎉✨😆✨🎊
綾波らんらんΣ(´□`;)サン!
付き合うよ😃
かっこいい( ・∇・)
25分にスラマン貼るわ(´・ω・`)
ごめんなさい そろそろ自分は落ちます 寝なきゃマズイ時間になってきたので… らんらんさんとフレポも貯めたいので残念ですが💦
りょ😃
伝説ヒドラにする?(´・ω・`)
ではではお先におやすみなさい💤 スラマン集めいてらー(^^)/
ミーコさん🐶お休みなさい🌃 また明日ね🏡(* ̄∇ ̄)ノ
あ、一回で済むならじゃあ行こうかな! 私貼りますよん
りょ
キリンさん、ウナさんお疲れ様でした🐜 考え事をしていたら書き込みが遅くなってしましました(笑)
ミーコさん、温かいお言葉ありがとうございます✨ ミーコさんは「頼れるお姉さん」といった感じなので、ビビりだとは思いませんでした😄💦
25分に! 他の方もお願いしまーす
知ってました|д゚)<カセイフハ、ミタッ! そんでもって、時々覗いて闘い方と装備をを盗んでました(´-ω-`)<フムフム… 🔑は、初期の通りホストの自由で良いと思いますよ。 そもそもまだスレメンで揉めてもいませんし、🐴が戦力にならない時点で行きたい人が行けないのもどうかと思いますし…。 考える事が多すぎると、ここのユルさがなくなりますし…(-""-;)
あれ、ヒドラってスラマンじゃなくてもちだった… 私なんか間違えてる??💦 すみません落ちます💦
私も知っていましたがスレは見ないようにしていました😢 だって他のスレで楽しそうにしてるの見たら妬けちゃう(笑) 冗談はさておき私は掛け持ちだろうと何だろうと参加して下さるだけで嬉しいので気にせず遊びに来て下さいね🐜
ビビりですよー でもあえてそれを打ち払おうと努力はしてるのですよー^^; おやすみ😘
ミーコさん🐶、らんらんさん🐼スタミナありがとう😃 麒麟さん🐴もありがとねー( ・∇・) そしてミーコさん🐶改めてお休みなさい🌃 また明日よろよろね🏠🐩
あと1分…(´・ω・`)
お休みなさい🐜 ヒドラは早く終わるのでサクッとフレポ貯めたい時に便利です スラマンじゃ無いですが
ミーコさん、らんらんサン、うな犬サンありがとうございました🙇 らんらんサン、スタミナありがとーです(。´Д⊂) ミーコさんも遅くまですみません(;´д`)<アリガトー!タノシカッタヨ~😣ユックリヤスンデー
妬く…Σ(´□`;)??? あまり興味を示さない性格だと思ってました(´-ω-`)
えっ?なのさん🍀掛け持ちだったのかΣ(-∀-;) 初めて知った( ・∇・)でもそれで何かいう人はいないし、鍵🔑のこともアッキーナ🍁がで言ってるから問題ないね(°Д°)
そんなん言ったら、ウチらおっばさんスレに書き込んでるし…(-""-;)<アレ、次スレタツノカナ…? ニャニャニャって何ですか🐴?
?(´・ω・`)?
?(´・ω・`)ニャニャニャ?ハテ? ┐('~`;)┌ナンノコトヤラ
むきっ(#`皿´)! 🐜サンは安定の寝落ちでしょうか? あきなサンって何時に帰って来るかわかりますか?
起きてますよ(笑) あきなさんの帰宅時間は分からないですが1時半位ですかね? 1時にヴェルザー募集したら来てくれる人いるかな?
逝きます( *・ω・)ノ 因みに伝説?(´・ω・`)
では、もう少し起きてようかな🐴?<ヨイガキレタ…
伝説です!0290で募集します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)