スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
につぷれす(´’ω’)🍗
( ´,_ゝ`)👍✨
🆕スレおめでとうございます🎊 はぐメタさんのお陰で無事に埋める事が出来ました("`д´)ゞ<カンシャ
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
麒麟さんお疲れ様~(´ω`)🎵 また来るねんε=ε=(´ω`)ノシ🎵
流石です(*´∀`)♪<ウマイナ~ もしお時間あればマルチどうですか?(魔王以外😨) 4時位迄は、チラ見してます|д゚)<チラッ
はーいまたね~(о´∀`о)<アリガトデス✨
らんらんさん、なのさん、うまいさんありがとうございました🐜 途中意識が飛んでいました💦すみません🙇 キリンさん、はぐさん埋め立てお疲れ様です
おぉちょうど良かった✨ いま星ドラ楽しむスレ二人だけなので良かったら合流しましょ🍀 こっち伺ったほうがいいかな❔
皆さん、ありがとうございました😄 マルチの行ってたら、スレ埋まってた😄💦(笑) 最後カギ落ちてよかったです♪ 地味にキルバーンの服上も欲しいんだけど、なかなか落ちないなぁ…😅
皆さんありがとうございましたm(__)m 一発目で3人ともフレポ貯まったのにのこのこ着いていってごめんなすって🐢
時差ボケですかね? ラスゲで意識飛んでましたね😁(笑)
ところでらんらんさん、 今回のルビスガチャって、どれくらい引きますか? ルビ弓完凸してると、目玉にあまり欲しいものが無いので、引きづらくないですか?😃💦
とりあえず、いったん仕事に戻ります💨💦
魔王以外なら((((;゜Д゜)))行けるかな?💦
誰かが言ってました… ルビス装備は副産物だと…(´’ω’)
(о´∀`о)<イッテラ~
常設みたいなラインナップだろ ルビスガチャなんだぜ、これ(´・ω・`)
貼り忘れよ(´・ω・`)
御大はこう仰ってます… つまりっ…!!(`’ω’)
はぐメタさん、そちらのスレメンさんがいらっしゃるなら優先してあげて下さいな(*´∀`)<ダイジナナカマ! 自分はいつでも大丈夫なので( ´,_ゝ`)<フフフ…
たっちゃん… 私もパイセンだけでした…
長旅で疲れたまってると思いますので、昼寝した方が良いですよ(n‘∀‘)η<晩酌デキナクナルゾッ!
麒麟さんいまこちらの方とあわせて6人に❗❗ どうしましょ~(・ω・三・ω・)フンフン
(°Д°)<カパッ
私は半分寝ているので気にしないで下さい(笑)
チラ見して来ましたが、ちょっと🐴にはドレアム無理ですね( ;∀;) 他の方にお譲り下されば光栄ですm(;∇;)m<日本語ヘン…
さぁ眠りなさい、疲れきった身体を投げ出して…
こちらの方々ちょうど四人だからまた今度にしよっかな~(´ω`)🎵 麒麟さんアリスさんごめんね🙏💦💦 また今度よろしくどうぞ✨
ドレアムといえば鍵消化したいのですがなかなか揃いませんね (´’ω’)
うまい棒さん初めましてかな❔ ドレアム大好きはぐメタです(´ω`)🎵 また今度遊んでねん🎵 ではではヾ(´ω`*)ゝ
火サス…🔪 気にしないで下さい(о´∀`о)<ナンクルナイサ~ 因みに🐴は、伝説がやっとの若輩モノです("`д´)ゞ<イゴ、オミシリオキヲ…
はぐめたさんこんにちは(*’ω’)ゞ 機会があればよろしゅう(*’ω’)ゞ
麒麟ちゃん まん集め行く?
やっとハグメタさんが遊びに来てくれたので、タイミング合えば行けると思いますよ(n‘∀‘)η<コノメンバーデ🍁🍀🌰🐜🐼👺👴
じゃあスタミナ漏れてるので、伝説💀貼ります🙋 17分に❗<時間無くなったらスタンプで❗
(*’ω’)ゞ
麒麟さんおおきに(*’ω’)ゞ
うまいサン、ありがとうございました(о´∀`о)<ヒサビサ~ 大変、楽しゅうございました🙇 夜来れたらまた来ますね🙋<うな犬サン、挑戦状終わった?
髪切った?(´’ω’)
つ🕶️(タモさん) |д゚)<オヅラです…
ドレアムは魔王ですか?幻ですか? 私はどちらでも参加したいです😃 ドレアムは楽しいので😄
(´・ω・`)!
らんらんさんは呼んだら転がってきてくれるんですけどね (´’ω’) 野良で募集はしたくないので後の二人はここのペットたちで行きたいと思ってます(`’ω’)
幻です(´’ω’) あわよくば見た目ブーメラン欲しいなぁと… 鎧とかその辺は御察し…(´’ω’)
私もブーメランは持ってないので欲しいですねー😃 鎧上は優秀だと思いますけどね😄
他スレの住人がレア鍵にがめつくとかいい根性してますね
やめてね😃
疲れたから吐き出したいのにただの馴れ合いスレなんだなスレ名変えろよ
こらこら、荒らしはやめとけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)