スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘神の剣はボスに寄ってはですよね!
ずくさん なんとか4時に間に合いましたね\(^^)/ ありがとうございました‼
ビールさんぎりぎりでしたけど ありがとうございました(>_<) スタミナまでも!! え?スーヤンさんの引きの凄さ!!(゜ロ゜;ノ)ノ ルビ県あと1本出てくれれば…ルビスの光2積み出来たのに(・_・、) そうすればデスタムーアも倒せる見込みがありました
アイソラさんいないかなー?
フレンドリストで見ると以外と起きてる人いるんですね笑
スージーさん、深夜のゾーマ連戦お疲れ様でした😊❣️ 楽しかったっけね〜💕 鍵落ちず残念ですねー💦ヴェルザーは落ちるのにー。゚(゚´Д`゚)゚。 スージーさん、ありがとう😊 また遊んで下さいね😘もう4時😆笑 スージーさん、おやすみなさい😴💤🌙
すごい… みんな起きてるΣ(・□・;)
ずくさん 確かに(笑)
すずさん ウマポ間に合わずでした(。´Д⊂)
ビール🍺さん、こんばんは😊 残念ですー💦 今日、宜しくお願いします♪
スジ兄 今日はもう間に合わなさそうですね😔 明日は、遊んでくださいね🤗
スーヤンさんもまだ起きてるんですねー😃 みんな夜更かし隊だ‼️
私も、すずさん、スージーさん待ってましたが 明日ですね(。´Д⊂)
すずちゃん、ゾーマデートありがと😁 休みの前しか起きとけないんで楽しかったよん✨ 鍵🗝もゲットしてよかったね❣️ 又今日も遊んでやって下さいまし🌈 て事で寝ます笑💦 お休みなさいまし💤
ずくさん 今回はルビ剣2本出ただけですよ ルビ弓 ルビ杖は出ず70連で星5は19こ 引き弱です
スーヤンさん! 私は90連で星5、16個です! 引き強いですよ(。´Д⊂)
いや違う その前の40連合わせて、19こ
ビールさん 110連で19こです!!
布団から👰ねれまへん👰 スーヤンさん 5時になったらでるって、アフロのひとが言ってましたね👰
ビールさん、スー兄、うまぽい間に合わずスマセン🙏 又今日遊んで下さいまし🙇🏻
確率だと、星5が2個足りないですね(。´Д⊂) 私も10%になったこと一度も無いです! 星ドラ始めてルビスは計300連はしてるのに! 確率の嘘つき(-""-;)
旅人さん そうでしたね^^;確か言ってましたね。 あたいアフロ隊員なんで、5時に出ますかね?
アカーン
スージーさん 後程お願いします!!
スタミナ無いし 屁こいて野良しよう( ・`д・´)
ダメだ。戦闘力1850だ
武器進化玉一個 防具進化玉二個 もも54000 次は弓かなー 天空剣、ピンクアムド、ルビ弓 これでレイド勝つる‼️
ビールさん スタミナマックスなんで、うまぽします?
はっΣ(゚д゚lll) うまぽ更新されてる、俺はなんて無駄な時間を(三井寿)
スーヤンさん! お願いします!!助かります\(^^)/ 戦闘力2620(。´Д⊂)
便乗しまっす‼️ スタミナ4より
りょうかいです!! ヒドラでいいですか? あと2人いないかな
ビールさん 旅人さん ありがと〜*\(^o^)/* あと1人いませんか
どこでもいいです! 中学時代MVPさんもいますよ!!
もう俺にはうまぽしか見えねぇ(もう俺にはリングしか見えねぇより)
行きます♪スタミナ持ちよりますよ
1029ヒドラ貼ります
神‼️
武器進化玉 0 防具進化玉 1 モモP 45,000 完凸武器 ルビ剣、グリムチのみ 完凸防具 無し こんなんでレイド行けるのかなぁ? ルビ鎧出たら防具進化玉使いたかったのに(。´Д⊂)
スーヤンさん スタミナ、モーリーありがとうございました‼ 旅人さん、ずくさん お疲れ様でした\(^^)/
ビールさん 旅人さん ずくさん お疲れ様でした(^O^) 旅人さんのピンク爪いいですね😍 神鉄拳半端ないですね笑 ちょっと戦闘力高めて、5時に引きます
心強い仲間がいますから‼️ スーヤンさん、🍺さん、ずくさん さっきうまぽからの更にまたうまぽできるなんてサイコーでした⊂((・x・))⊃ あんやとー ルビ杖、ルビ弓当たる呪いかけときますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今回のガチャ謎に、エンデの盾、太陽の盾出たけど、 どうなんだろ?太陽の盾は死んだときの復活は見てて面白いけど、エンデの盾は魔王で使えるのかなぁ? 回復無いけど、解除機能って使えるのかなぁ?
スーヤンさん、ビールさん、旅人さん ありがとうございました(^-^) スーヤンさんのスタミナに甘えさせていただきました(>_<) ありがとうございましたm(._.)m 今思えば天空完凸よりルビ犬にしとけばよかったと後悔が(T0T) グリン鞭は間違えて砕いてしまったし… ロト剣も、ロト盾も、ルビ盾もありません(T^T) ルビガチャ後悔が(T0T)
フリーザ様ばりの戦闘力があるのかΣ(゚д゚lll) 虫けらどもは地球🌎で逃げ惑っておきますΣ(゚д゚lll)
エンデは上とハンマーだけ有能みたいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まぁずくさん天空は周回には最適ですし、グリムチもここのみなさん持ってるひといますし、またうまぽしてがんばりましょー
海王拳は2倍までじゃぞ!悟空ー!! 4倍かめはめ波===3
戦闘力13550まで高まりました笑
W杯前の日本代表ばりの準備きた
そう言えば、エンデのハンマー🔨当たりました🤓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊