スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにタマタマになりすぎましたね😅 今回はかなり運が悪かったと思います💦
スージーさーん‼️いますかー? 周回中かな? もしかして寝落ち💦
ふつうに周回してたってあんなにタマにならないというのに、魔王補正でもかかってるのか!!
いたいた❣️起きてた😆 楽しむ間もないくらいに速攻で⚰です。゚(゚´Д`゚)゚。 怖くないゾーマに行きます。゚(゚´Д`゚)゚。 伝説?ギガ?魔王?どれにしましょうか♪
うたさん、 確かに海賊でいくならバトマスの方がいいですよね。 オンステ入って、たた歌1枚入ってれば、アクブレでかなり回復しますからね。
シャンティさん、伝説も魔王もあまり変わらないので、今回は運が悪かったんだと思います😅
ですよねー。 周回しててあんなに玉に閉じ込められたの見たことないですもん(笑)
時間ありますんで、ゾーマ伝説でも鍵狙いで行こか?
ビールさん。ジェムくださいな〜👻
シャンティさん、 私もビール🍺さんと一緒に回らせてください(^^)
時間がある…Σ(・□・;) 何時まで起きてるつもりでしょうか💦笑 そうですね❣️ ゾーマ伝説行きましょうね(*^^*) テンツクでお待ちしてますねー♪
行きましょ(*^▽^*)
🙋🏾イマアイニイキマス
私もジェム欲しいー!! ヴェルザーで全滅したので4戦目してます(。´Д⊂)
ビール🍺さん、ガンバです! 戻りをお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ
ヴェルザー苦手なんですよねぇ ジェム見たら元気出ますよ😊
Aさん、スーヤンさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 全滅すいませんでした!!f(^_^;
全滅ばらさないでー(〃ω〃) 🍺さん、スーヤンさん、サンドさん ヴェルザーうまぽあんやとでした⊂((・x・))⊃ 今日の鍵は一個のみ🔑でした
シャンティさん、アベルさん 1029ヴェルザー貼ります! その後はホストの好きなとこでお願いします!! あと一人どなたでもお願いします!!
ビールさん たびびとAさん サンドさん ヴェルザーお疲れ様でした(^O^) 2戦目 通信落ちしましたが笑 楽しかったです*\(^o^)/* また遊んでくださいな
ビール🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
着替えていきます!
旅さん、ビールさん、スーヤンさん、お疲れです! ウマポ感謝!またよろしくですね! 最初周回用スパスタ、2周目はサークレットなしで行って御迷惑かけました… 最終戦バッチリで行けました!眠いときは、準備気を付けないとね~ 皆さんお疲れ、おやすみ!
シャンティさん、アベルさん お待たせしてすいませんでした!!(^^)/ Aさん!私もお恥ずかしい(。´Д⊂) 屁こいてヴェルザーしてきます(^^)/
時間遅いからまおーはまたにします👰 ムドーいきたかったなぁ あ、今10連したら星五よんこでたー⊂((・x・))⊃ ルビ盾完凸したー⊂((・x・))⊃
1029ヴェルザーあとひとり募集中ですー!
あと一人いませんかー? 野良の方がいいかなー! ムドー行きたいよー!
いま、Aさんしかいないのかな? Aさん!どうです?
通信落ち??⊂((・x・))⊃ うそつき村の村長アルネ
ヴェルザー私でも良ければ行かせて貰いたいです
ずくさん すいません!出ちゃいましたが、待っててくれるのでしたらウマポしましょう!
すずさん、スージーさんも 起きてたらウマポしましょう!\(^^)/
おやじさんは寝ちゃったかなぁ? たまに、野良して起きてるけど?
シャンティさん、アベルさん、Aさん、 ありがとうございました‼ スラマン助かります\(^^)/
ビールさん、アベルさん、たびさん、ありがとうございました! 3戦目は白目でした😴 無事ビールさんとのジェム回収できてよかったです!
つられて70連ガチャやってしまった。 爆死です!!
今日はそろそろ落ちます🙇🏻 またよろしくお願いします✨ おやすみなさーい😴😴😴
ビール🍺さん、シャンティさん、旅さん、 ヴェルザーからのスラマンツアーあんがとでした(^^) 途中で意識を失いかけました( ̄▽ ̄;) そろそろ限界のようなのでお先に失礼しますね😪 また、明日もよろしくお願いします(^-^)/
スーヤンさん すでに良いのをお持ちだからじゃないですか( ・`д・´)? 私は欲しいのだらけです(笑)
静かだと思ったら‼️笑 あたいは追加で20連したらルビ弓降臨なされた⊂((・x・))⊃進化玉4個もうないよ!
Aさん、いいなー! ルビ盾完凸もいいなー!
ずくさん、おやじさん、すずさん、スージーさん 今日は寝ちゃいましたか~?
アベルさん、シャンティさん お疲れ様でした⊂((・x・))⊃ あたいも嫁からドルモーアされたので、眠たくないけど、落ちまするー また明日まおーお願いします👰
あっ、ちなみにドルモーア童貞卒業したので、バランちょっと楽しみ👰
うちの嫁はラリホーマ掛かってるので、道具使わず寝かせときます(笑)
ルビ弓 ルビ杖狙いで ルビ剣合計11本目😵
いいなー!ドルモーア欲しいー!! イオナズン欲しいー!! マヒャド欲しいー!!
ビールさん起きてますよ~ 残りのジェムで20したらルビ頭だけでしたなく(・_・、) 闘神の剣出ました…微妙です(´・ω・`)
スーヤンさん ある意味凄い!!
ずくさん 時間無いのでヒドラしましょうか? 1029お待ちしております(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊