スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すず姫さん、まおバーンは既にクリア済みかと思いますが、シャンティさんのに行きませんか?と言いたい…
まおバーンクリアしていませんよー😅 行ったことないですし💦💦 行ってみたいけど瞬殺されて⚰から見てる事になりますよ(^^;;
すずさんとの周回終わってから行きますか? わたし2回くらい行ったけどしずく惜しんだらダメですね😅
すず姫さん、 まず、サクッとヒドラ行ってしまいましょう! もし、シャンティさんも宜しかったら…。 スージーさんは、お休みでしょうね~ 1029で宜しくですね♪他のフレさんもよろしゅうです!!
はーい🙋
お邪魔しまーす🎵
こんばんは♪ 久しぶりです。風邪でなかなか来れず<(_ _)> どなたがいらっしゃいますか? お手隙の方居ましたら宜しくお願い致します
間に合わず(笑) 体育座りしてますね👻
ずくさん、こんばんは🎵 サクッとヒュンケルでも行きませんか?
ずくさん、こんばんわ。 お久しぶりですね(^ ^) ご一緒したいです!
シャンティさんこんばんは♪ 是非是非ヒュンケル行きましょう うたさんもお願いします<(_ _)> 私貼りますね
サンドさん、サクっとヒドラありがとうございました😊 ポイント貯めれて嬉しいです(*^^*) また明日も宜しくお願いします😃
ずくさん、ありがとうございます😊 部屋番号…??
ねるさん、エリさん、さぶちゃん ヴェルザーうまぽあんやとでした⊂((・x・))⊃ ねるさん、コンテニューあんやと笑
1029でお待ちしております<(_ _)>
ずくさんお久しぶりでふ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちなみにずくさんのお住いのソウルフードはなにですか?⊂((・x・))⊃
すず姫さんとデートは初めてですね!あんがとでした! ところで、まおバーン、勉強もろくにしないで参加はちょっと失礼でしたね~も少し勉強して偉くなったら参加します。 と言うことでシャンティさん、すみません御辞退申し上げまする~m(。_。)m
ねるさん、エリザベスさん、旅人さん、まさかの全滅、笑ってしまいました😁 こんな事ってあるんですねー でもすごく楽しかったですー💃💃💃
ねるさん、さぶさん、旅人さん いや〜混乱になるわマヒるわでご迷惑かけました…💦 アクセ装備してんのにな〜( ; ; ) 旅さん途中から剣に切り替えてましたね😁
さぶさん、旅さん、エリ姉さん、ありがとうございました😊 初戦遊びすぎてペロリンチョすみません〜🙇♀️ カギどころか金箱も出ないなか、🍞がひとつ出て笑ってしまいました😆 懲りずにまた遊んでくださいませ🙏
ずくさんあまりみたいので聞いておかねば⊂((・x・))⊃ 体調悪い時は馬車に乗っていればいいですよ⊂((・x・))⊃
エリザベスさん、ねるさん、さぶさん、 まだお時間大丈夫でしたらポイント貯めませんか?
1029ヒュンケル あと1人募集してます!
ずくさん、風邪でしたか? お大事にしてください😊 お手すきなら…とは思いますが無理のない範囲でお願いします〜 すずさんは忙しいですかね?
はーい(^_−)−☆ ちょっと眠くなってきたので、ヒドラかスラまん行きたい…笑
シャンティさん、行きますぜ!まおバーンダメでも行きますぜ!
じゃあ、スラマンに行きましょう😃 ねるさんとさぶさんは行けますか?
シャンティさん、乗り遅れた~
すらまん了解です〜( ´ー`)ノ
さんどさん、了解です! またの機会に〜😊
さぶさんは落ちちゃったかもしれないですね💦 1029で部屋貼りますねー(*^^*) エリザベスさん、ねるさん、よろしゅうです💕 あと1人どなたでもどうぞ〜✨2分くらいで出発します♪
こんばんわー(^。^) 只今帰宅致しました。 空き部屋ありですか?
すず姫、感謝🙏 行きます〜🏃
こちらこそ、宜しくですね♪ ずくさん、お休みされますよね~?風邪大変です…
了解です〜(^-^)/
スー兄、すず姫の部屋来れます〜?
いいんですか〜*\(^o^)/*
ずくさん、うたさん、たびさん、ありがとうございます〜 スタミナごちそうさまでした😊 さくヒュンうまー。
スーヤンさん、お疲れです! 只今、 1 ヒドラ周回 ねるさん、エリ姉さん、すず姫さん 2 待機中 シャンティさん、サンド 3 勉強中 旅さん 4 お休み スージーさん、さぶさん、ずくさん(風邪) と言ったところでしょうか~ 間違ったらすみません~宜しかったらご一緒させてください!
石としずく持参でまおばーん行ってくれる方、おりますかね? (いまから)
ずくさん、うたさん、シャンティさん うまぽあんやとでした‼️ ずくさん体調お大事に(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あと出身地域差し支えなかったらおせーてくださいー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シャンティさん、うたさん、旅人さん ありがとうございました(*^▽^*) また明日も宜しくお願い致します♪ とても楽しかったです
こんなん打ってたら、状況変わるわな。
ずくさん、お休みされます?風邪引いたときは何食べます?お袋の味とか…
サンドさん 状況ありがとうございます(´∀`*) 今周回してるので、後ほどよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ずくさん、何でもないです。ゆっくり休んでください!
灯油なくなった💦 一旦ガソスタとコンビニ落ち またあとで遊んでくれるひとよろしく(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ムドー魔王とか⊂((・x・))⊃
旅人さん、信濃です 皆様ありがとうございます<(_ _)> 体調は万全になりました! ルビスガチャ爆死で気分は落ちてはいますが(>_<) なんせ90連でルビス2個(・_・、) スマホ投げるとこでした笑 ねるさん私は大丈夫ですよ(≧∇≦)b サンドさんも(≧∇≦)b
中国地方でも寒いんですね~大変お疲れです…
ずくさん、風邪なのにすみません~ 信濃は、お蕎麦、おやき有名ですね!山形もそばは有名だと思ってますが、是非温かい食べ物食べてゆっくりしてください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊