スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タマ様、寝ましたね^_^
申請ありがとうございます(*・ω・)*_ _)クロさんさがしてみます(=゚ω゚)ノ
伝説は舟唄2段キープしないと全滅の危機に陥ります(=゚ω゚)ノ
私はすでにしてましたね^_^
ぎゃ。そうなんですか⁈ 恐ろしい。
あっ、ご挨拶遅れて申し訳ございません…! これからもどうぞよろしくお願いいたします(*´∀`*)
こちらこそ失礼しました、よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
貰えないって答えてるのにな。
匿名さん ご当地でがんばってらっしゃいますね。
もう持ち鍵の大半は使い果たしました(´・ω・`)
ご当地、お疲れ様です(*´ω`*)
ん? なんの話ですか?
自分は 秋田490位 東北110位です。
ご当地のイベント期間の鎧のことです。
私の東京と波乗りもそのくらいですが、いかんせん需要がですね(´・ω・`)
もう少しで落ちますが、落ちる前にやよさんとマルチ行かないとですね(=゚ω゚)ノ
たしかに東京は たくさんいらっしゃいますからね。
自分始めて1ヶ月ちょっとなんで、ご当地イベントの時はまだやってなかったんですが、イベント時はそんなに沢山鍵落ちるんですか?
もがふりする度に振った場所に対応した鍵が1本貰えました(=゚ω゚)ノ
ご当地期間中は野良で立てると10秒経たずにメンバー総入れ替えでしたね(´・ω・`)
今ご当地みました😊 親切に教えてくれる人もいれば、嘘の情報を言う人もいますよ。
モガふりすれば一日6個 モガふりした場所(都道府県)の 鍵が手に入れります。
一振り1鍵みたいな感じなんですね😮 この前のもがふりイベント中しんりゅうの鍵1個しか出なかったんで鍵は出にくいと思ってました😅
秋田の場所 抜ける人はほとんどいないですね。 モガふりしてもいつも一人。
以前秋田駅でもがふったときは20人くらいでしたね(=゚ω゚)ノ
私も一回目のご当地から参加していましたが、あの頃はお任せ機能がなくて 必死に目当ての場所を探しておりました(*´ω`*) 夜中が入りやすかったですね!
次があれば自分も皆さんに協力出来るように頑張りますね😊 北海道なんで北海道の鍵しか出せませんが(笑)
秋田のど田舎なもんで 最高3人です。 ここ半年は1ですね。
1期は2板で持ち寄りしましたが、詐欺だの横入りだのギスギスしたのが嫌になって2期は自鍵と野良だけでクリアしました(=゚ω゚)ノ
ワニさん(*´ω`*)私もいろんな方々に助けられて二回制覇したので、それからは香川など手に入りにくい場所に行ってました(笑) みなさま喜んで頂けるだけでうれしかった(*´ω`*) もう鍵なくなったけど…また復活したら行くと思います…(*´∇`*)
ちゃんと貼ってても 詐欺って言われました。 こっちは鍵を要求してないのに。
全盛期の2は進行速度と雰囲気がついていけなかったので、当時は1で提供してました(=゚ω゚)ノ
そうですね…非難中傷なんて当たり前でしたもんね(*´ω`*)
なかにはスクショ貼って証明してくれる方も いましたね。 優しい方もいたものです。
そろそろ落ちます、おじゃましましたありがとうございました(*・ω・)*_ _) オレンジさんとのマルチはまたの機会にお願いします(=゚ω゚)ノ
そういう方おられました(笑)ちゃんと持っているという証明で(*´ω`*)
はっ、すいませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また次に喜んで行かせていただきます(*´ω`*) 今日は色々ありがとうございました! お疲れ様です…(*´∇`*)
匿名さん 今日は本当にありがとうございました。 楽しかったです。 おやすみなさい。
詐欺って言う人もとくに根拠無く言いたいだけなのかもしれないですね。 色々と言い返してたらきりが無いし、楽しく無くなるのでスルーが一番ですよ😊
匿名希望また遊びましょう😊 おやすみなさい💤
ワニさん(*´ω`*)いい事いいますね…。 はい、みなさまにご迷惑かけないように自分自身気をつけます。 楽しくですよね…! ワニさん大人ですね(笑)
みなさん寝たかな(*´ω`*)?
大人と言うか、ただのおっさんです(笑)
あっ、いた(*´ω`*)(笑)
いますよ😊 スタミナ切れです(笑)
なんか行きますか(*´ω`*)? 私、スタミナ満タンなので…
やよさんお仕事は?(笑)
これ行ったら片付けます(*´ω`*)ww ハーゴンの超級でもいきましょうか? お時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよ😊
了解しました(*´∇`*) 0619です。ワカメちゃん見てたら参加してね〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。