スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わお! 私死にますが、よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 6789にお願いします。 皆様もぜひぜひぜひぜひぜひ!
了解(*´ω`*)
間に合わなかったです😅(笑)
みなさん お疲れ様でした
クロさん💕ただいまです(*´ω`*)!
ありがとうございました(๑>◡<๑) 復活の石、貴重です。 お疲れ様でした!
ワカメちゃん、ありがとうね(*´ω`*) みなさまもお疲れ様でした〜(*´∀`*)
やよさん ワンモア連発でしたね。
ワニ🐊さんのおバカさん。
やはり、ワカメちゃんが入ると発動しますね(*´ω`*)(笑)
オレンジ🍊さんワンモアすごかった(*´꒳`*) 皆様、お疲れ様でした(๑>◡<๑)
惚れてまうやろ〜😍
惚れてください(*´∀`*)わたくしも惚れておりますから…💕(笑)
これで二人目!ゲット😽
匿名さん いらっしゃいますか?
一人目は?
ワカメちゃん、ハーレム状態(*´∀`*) (笑)
お呼びですか?(=゚ω゚)ノ
まみさんw
まみさんですよ〜(*´ω`*)💕
これから ヴェルザー超級たてますので 参加していただけませんか?
4人揃わないようでしたら(=゚ω゚)ノ
匿名さん優先でお願いします。 他に参加される方いませんか?
ワニ🐊さんが参加したいって
ウリンさん どうですか?
そうですよね(*´ω`*)ワニ🐊さん!
無理でやんす。
あっ、じゃあ参加で(笑)
わかりました参加させていただきます、海賊とスパはどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
さっきは行けたじゃないですか?
行けましたっけ? さっきどこ行きましたっけ?
死にますけど、よろしいですか。
ちょっと離れます😖
自分は海賊ですが クロさんがスパスタですね。 海賊の方がいいかもしれないです。 超級ですのでどちらでも大丈夫だと思いますが?
なんと!
ヴェルザー超級です。
そうでしたか? 訳わからないうちに皆さんがクリアしてましたね。
クロさん抜けるのなら やよさんお願いします。 0188で待ってます。
ワニ🐊さぁん! 行くよ〜〜(*´ω`*)
カインさん間に合いました😆 ありがとうございます😁
やよさん すみませんでした。
ありがとうございました😊 楽しかったです。 回復ありがとうございました(๑>◡<๑) 何ちゃらの仮面、進化させました。
ソアラさん、クロさん、ウリンさんありがとうございました(^_^)痺れまくりですみません(>_<)
いえいえ(*´∀`*)お疲れ様でした! おかえりなさいです(*´ω`*)
匿名さん さすがでした。
匿名希望さん、舟唄被ってすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 周りを見てる余裕のなさ、失礼しました。
匿名希望さん、フレンド申請しましたが前にしてたようです😅
ワカメさん 二枚重ねでいいんですよ。
そうなんですか? 良かった。
匿名さん フレンド申請したんで良かったら お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。