スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)こんばんは、おじゃまします ヴェルザー伝説ソロについて ・食べ物はナン辛カレー一択 ・舟唄2掛けキープ、可能なら戦歌も持参 ・噛み砕き対策にスクルトン(道具)かスカラ持参 ・防具はブレス耐性、アクセは麻痺耐性重視 ですね(=゚ω゚)ノ
すみません、すぐ上にいましたね💦 前に私が勝手にエンデのハンマーの妄想してたの覚えてます? あれ、気がむいたら狙ってみてください 野良で近い構成やってる人が居て、結構強かったですよ( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
妄想見ました。本当ですか? 強くしたい!
匿名さんこんばんわ(*´꒳`*) ソロ伝説クリアされたのですか?! 凄い(*゚▽゚*)
匿名希望さん、情報ありがとうございます😆
あれ、なんといっても基本職ガチャに入っているから狙いやすいんです♪ 最短20連で確率も高い! お手軽でオススメですよ ってグレハンに夜叉の棍持っていればベストなんですけどね(^^;;
えっ、ソロ伝説クリアですか!! 凄いですね〜
持ってない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
武器は何がいいでしょうか
まあ常設ガチャなんで気が向いたらそっちも回してみてください。 確率も10%で星5も4か5種類位だったかな? 10連で1つ確定、つまり20か25%で理論上手に入る まぁ昔から一転狙いに爆死は付き物ですが(^^;;
爆死。慣れてますw ありがとうございます! 参考になります。頑張ろう^_^
ルビスガチャ終わったら、狙います!
るびすは
るびすは
天空剣がオススメみたいですね、素早さと守備力ダウンは入るので、はぐ弓にアクアロもいいと思います(=゚ω゚)ノ
ペサロさん、寝ましたね^_^
はやく転生したいよ
失礼、ルビスはお祭りですからね。( ´ ▽ ` )ノ ルビスが終わってジェム余っているなら是非♪
分かりました! ペサロさんのモウサスレ読み返せますよね?
モウサスレではなく、妄想すれw
やっぱり天空ですか。 マルチで天空持ちの海賊がいたのですが たちまわりがすばらしかったです。
皆様、こんばんは(^o^) またまたお邪魔します(^-^; いらっしゃる方でフレPとチケ集め行きませんか?(笑)
ヤバい、寝落ちしそうです(^^;; そろそろこの辺で寝ます。 おやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ みんなと回れて楽しかったです♪ ありがとう〜
行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 弱いけど。 こんばんはです。申請ありがとうございます。
お疲れ様でした!おやすみなさい💤
承認ありがとうございました🙇 よろしくお願いいたします🙇
こちらこそ、弱い私にありがとうございます^_^
大丈夫みたいですよ、今見れました(^^;;
KAIさん 今日は協力ありがとうございました。
個人的には天空よりも隼の方が痒いところに手が届く感じで使い易いですね(=゚ω゚)ノ
ペサロさん おやすみなさい。
微力ですみません😣💦
ありがとうございます😄
ウリンさん、アレスさん、匿名さん 超級いかがですか? 1回しか立てられないですけど…(笑)
KAIさんこんばんわ(*´꒳`*) 寝落ちするとこでした(。•́ωก̀。)…
TKGさん、こんばんは(^o^)
自分はルビスのつるぎと大天使のオノしか 完凸ないので
お願いします
匿名さんすみません😣💦⤵ またお願いいたします🙇💦💦 アレスさん、ウリンさん、TKGさん フレ専でお願いいたしますm(__)m
あとで 匿名さん 自分がたてますので 協力お願いします。
私、弱すぎで無理でやんす。 瞬殺です。
ワカメさん 防御とうた歌って下さい。
防御。舟歌。 分かりました。 死にますけどw
あれ KAIさん起きてます。
寝ましたか?
コンコン、誰かいますかぁ〜(*´∀`*)
出発してました…泣。
いますよ😍
え?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。