スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワカメ様、ハドラー頑張って下さいまし( ´∀`) いい結果待ってます🎵
あれ?もう出ちゃったかな?
まーまーまーさん いますか?
弱々ですが よろしくお願いしますm(__)m
ひとは、ここ来るまでわざとフレンド45人位に絞ってたのに、 ここ来たら、あっという間に100人超えた ( ´艸`)
分かります。自分は、慌ててフレンドの見直しをしました。
私 絞れず、ほぼ満杯です!
ありがとうございました! 強かったですね、怖すぎ。 お疲れ様でした(๑>◡<๑)
さすがに伝説級は厳しいね(^o^;) 残念(;´д`)
ウリンさん、まーまーまーさん、テリオンさん、お疲れ様でしたm(._.)m お二方、初めましてですね フレ申請させていただきましたので宜しければお願いしますm(._.)m 久々でしたがやっぱり強いですね〜💦
自分もかなり急激に増えました😊 皆さん強いから助かります😆
ペサロさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました。
ありがとうございましたm(__)m弱くてすいません( TДT)アレスさんいますよ(^o^)
食べ物もセット狙いよりも耐性で行かないといけないね、やっぱり(^o^;)
いえいえ、お役に立てず(^^;;
ありがとうございました(๑>◡<๑) 私だけなら、瞬殺してます。
ペサロさん、私弱いですがフレありがとうございます\(^-^)/
そうですよね。 すいません、分からなくて
まーまーまーさん 自分ヴェルザー超級たてますので 参加しませんか? ひとはさん協力お願いします。 あと一人誰かお願いします。 0188
今日は気持ち良くヴェルザーヌッ殺せたし。 久々にみんなと色々遊べたし 楽しかった~。( *´艸`) では、そろそろ寝ますね。 また遊んで下さ~い。 お休みなさい(^^)/
僕も転生してある程度レベル上がったら、ヒュンケル魔王級をお願いしたいなー(*´∀`) アバンのしるしが欲しい(^o^;) それまでに装備とスキルを揃えておきたいものです( ☆∀☆)
ペサロさん!
僭越ながら参加させてもらいます。
アレスさん了解です!
おやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
お?行くなら頑張ります!! 行きますよ~
お疲れ様でした。おやすみなさい😴
?
およ、、
スタミナあるので ヴェルザー行きませんか? 多分 伝説 貼れると思うので
おやすみなさい💤
おやすみなさい(-_-)zzz
伝説級行くかと思ってw
お供していいですか?( ´∀`)
アレ?
お供します( ☆∀☆)
ひとはさん、寝ないらしいw
私も( ´ ▽ ` )ノ お願いします
タマさん お願いします!
ヤッター(*゚∀゚*)•*¨*•.¸¸♬
テリオンさん ペサロさん お願いします 2010でお待ちしてます^o^
そんな気がちょっとしました(^^;;
頑張って👍
ありがとうございますm(._.)m
頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は留守番💪🏻
ひとはさんお疲れ様です(*´ω`*) おやすみなさい💤 てか、みんな楽しそう!仕事しながらだからレス見るの必死です(笑) みなさま討伐頑張ってください(*´∇`*) あっ、お酒間違えた…
みなさん お疲れ様でした。
いやー余裕の即殺し。 みんな強すぎる。凄いわ。
アレスさん、まーまーまーさん、初めましてでした! ひとはさん、お疲れ様でした😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。