スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ 今日はご当地お疲れ様でしたm(._.)m
イヤ〜!わたしも連れて行って(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
ひとはさん ヴェルザー伝説自分たてますので 協力お願いします。
やだやだw
みなさま討伐おめでとうございます🎊 お疲れ様でした(*´ω`*)
ペサロさん こんばんは とんでもないです。
了解です。部屋番号 お願いします。
留守番中のオレンジ🍊さん私に付き合ってくれませんか? サブ垢でルビスのバラモス伝説ですがw
ひとはさん、フレありがとうございますm(._.)m 私も申請しようとしたのですが、ひとはさんが申請していっぱいだと…(^^;; 1戦目の敗因はわたしの爪の立ち回りと手数の少なさですね。 すみません💦
オレンジさんフレありがとうございます(*^^*)チケット貯めに行きたいのですが、どうですか?0363で皆さま待ってます(笑)
卵さん、自分もいーですか?😆
用意できましたら直ぐ行きまーす(*´∇`*)
テニオンさんと、まーまーまーさんはいますか?
0188でお願いします 自分は海賊でいきます。 あとどなたか協力お願いします。
初めまして(^_^) フレにもなりたいし、参加してしてもいいですか?
ワニさん🐊おいでやす〜☆
ワカメさんいますよ\(^-^)/
わーい😆
(T ^ T)解散されてたよ
オッケーです(*´ω`*)!
どこか行きましょ!
0188でヴェルザーあと2名 お願いします。 海賊2人待機してます。
では、オレンジ🍊さんとワニさん🐊鍵0852でお待ちしております(๑>◡<๑)
了解しました(*´∇`*)
ヴェルザー伝説行ってくれる方 いませんか?
みなさん、お呼びがかかってますよ?(T ^ T)
すみません、ちょっと席外します(^^;;
行きましょう❗0363で待ってます(笑)
はい!
みんな、別の所行っちゃってるみたいですね~。 ヴェルザー楽しいよ!! (*'▽')
しっかし、麻痺対策結構ガチガチにしてるのに、 麻痺食らっちゃうな~。 悔しいよ~。
全員麻痺が怖いですね。
そうそう。誰も鈴投げれないって地獄絵図。 笑
ただいま 帰ってきました!
お帰り~
おかえりなさい。
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何しに行ったんだか。
ワカメさんゴメンなさい(ToT)
卵さんありがとうございます😊 スタンプ楽しい(笑)
お帰りなさい
何があったんですか?
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
全滅です。
オレンジ🍊さん、ワニさん🐊ありがとうございました(*´꒳`*) サブのTKGさんガードばかりでスイマセン(。•́ωก̀。)… 楽しかったです🎵
みなさん助けてくださいm(__)mウェルザ65の0363ですm(__)m
タマさん、ワニ🐊さんお疲れ様でした(*´ω`*)笑いでお腹痛いww 楽しすぎ! ありがとうございました😊
行きます(*´꒳`*)
ひとは行こうか?
ヴェルザー伝説 いける人 いませんか?
行っていいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。