スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
驚きました。
もみマンで、お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 6789にお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
食べ物はスラマンセット。 デイン対策は我慢する!! これで行こう!! ひとは、死亡確定!! 頑張る!!
ひとはさん スレありがとうございます♪
ご当地終わりました。
バラン Lv90 6789 に誰かひとり来てください。 食べ物はスラマンセットです。
仕事中ですが失礼します(*´∇`*) ひとはさん、スレ新しく作って頂きありがとうございます😊 みんな〜バラン頑張れー(*´ω`*)!
ぷーちゃんさん、こんばんは〜(*´∀`*) お疲れ様です
オレンジさん がいる〜 やよさん こんばんは(^ ^)
みなさん、こんばんは~😊 新しいスレッドになってる✨
こんばんは(^3^)/ なんかスレ新しくなってる?Σ(゜Д゜) そしてみんな名前が色々と…(笑)
いや~勝った勝った。 ギリギリで蘇生間に合った。 怖かったよ~。 奴 つえーわ ( ´艸`) 皆さんお疲れさまでした。
ぷーちゃん仕事サボっちゃダメですよw ロウフウさん、テリオンさんこんばんわ(*´꒳`*) ワカメ様、ひとはさん、ワニさん🐊お疲れ様でした(๑>◡<๑)
皆さんありがとうございました(๑>◡<๑) つよいバラン、怖。 お疲れ様でした!
乱入すいません😅 帰ってきてスレ読み返して参加間に合いました😆
オレンジちゃんこんばんは~。 無事生き残って来たよ~。(^^)/
蘇生ありがとうございました😊
ぷーちゃんごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) オレンジ🍊さんと間違えました(。•́ωก̀。)…
ありがとうワニ🐊さん。
バラン行ってきたんだ? 勝てたみたいですね(*´∀`)
皆さん、こんばんはです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
新スレ作成ありがとうございます😊 そしてペースが早い(笑) いつの間にか名前変わってる😂
クロさん、来てくれてなかったら絶対全滅コースだったよ。 助かった~。
私死にましたが、ひとはさんが蘇生してくれました。
皆様こんばんは〜( ´ ▽ ` ) 賑やかですね〜♪
ワカメちゃんの舟歌もすごい助かったよ。いいタイミングだった!!
ひとはさん、スレ立てありがとうございますm(._.)m
良かった。私も役に立てて(๑>◡<๑)
こんばんは(๑>◡<๑)
スレ立てなんて1分でできるお仕事です。 疲れてなんかないもーん。( ´艸`)
いつの間にか 人が増えてる こんばんは 言ってない方 まとめて、こんばんは(^ ^)
いえいえ、自分落ちちゃいましたから(笑) ひとはさん、スレ立てにご当地、そしてスケット乙です😆
自分も挨拶が遅くなりました😅 皆さんこんばんは😊 今日もお疲れ様です👍 寝落ちするまでよろしくお願いします😆
名前がw
マルチ行って勝ってきたんですね。 おめでと~👏
行きます?
ご当地 行って来ます♪
ダメだ。私が弱いから
さて、スタミナあふれてるので、ヴェルザー伝説級立てます。 ひとは、海賊のままで行くので、後もう一人海賊と 残り2人は好きな職業で入ってくれる人いますか? 食べ物はスラマンセットで行きます。
ワニさん🐊 名前、ユニ◯ロみたいですねw(*´罒`*)ニヒヒ♡ 皆様、こんばんわ〜☆
行ってらっしゃい
では、マホセン、たたうた持ちで参加させてもらいます。
試し斬りしたいんで参加してもいいですか?( ´ ▽ ` )ノ
海賊まだ転生50なので、賢者でお邪魔致します(๑>◡<๑)
タマ様、ワカメ様じゃなく、ワカメで。
バトマスで(^^;;
ワカメ様がお先です〜w
じゃあ、ロウフクさん、ペサロさん、卵さんで行きましょう。 5885で立てますね。
みなさん、頑張って👍
みなさん、頑張って👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。