スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう、200超えた。
オレンジさん。お仕事頑張ってますね。 お疲れ様です。
あれ?速いおかえりでw
早いですよね~。1日1スレッド消費してる。
もうヴェルザー超級 超余裕。 準備してるまにあのドラゴン死んでる 笑
凄いですよね(°▽°)
アレスさん、ひとはさん、ロウフウさん、ありがとうございましたm(__)mみなさん強いですね(*´ω`*)
まーまーまーさん フレンド申請したんで良かったら 登録お願いします。 ロウフウさんフレンド登録しました。
まーまーまーさん。フレ申請受諾有難うございました。 みんな強すぎ!!!
伝説だとあんなふうにはいかないんですよね。 攻撃痛いです。
ありがとうございます😊 宜しくお願いします😆
ひそかにオレンジさんの酒間違い面白い♪(/ω\*)
みんなの仲が良いってことですね👍
みなさんフレありがとうございますm(__)m頑張っていきます!
やよさん、間違えちゃったの?(笑) じゃあ飲んじゃうといいですよ😂
はい!楽しいから話が弾むんですね(๑>◡<๑)
ヴェルザーの攻撃が重なって瞬殺される時がありますよね💦
ありがとうございました(^^) 死んじゃったけど 楽しかった〜
ぷうりさん、TKGさん、テリオンさん、お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ なんとか勝てましたね(´・Д・)」
あれ?もしかして今までの奴って伝説じゃなかったの? どおりで弱いと思ってた。 このメンツなら伝説でも運が悪い限り、ほぼ勝てるでしょう。 野良でも伝説しょっちゅう殺せるし。
同じく死んじゃったけど、クリアできたのでよかったです(^o^;) 伝説級お疲れさまでした♪
正直、伝説ソロ諦めてます。
お疲れ様です。 別便かな?
ぷうりさん、ペサロさん、テリオンさんお疲れ様でした(๑>◡<๑) 最後、冷や冷やしましたが、勝てて良かったです🎵
私もソロ手つけてないや(^^;;
カインさん、同じくソロ伝説は俺も諦めモードです😖
僕もソロはムリです(^o^;)
でもパーフェクト報酬のアバンの印は魔王のとは別ものらしいですよ だから余計萎えちゃって💦
同じく 諦めてます‼︎
サブの装備やスキルが揃ってないから、ソロだと超級も厳しいです(ToT)
自分も同じくです😅 そろそろ寝ますね。今日もフレンドが増えて嬉しかったです。 おやすみなさい💤
ソロは、超級でも大変ですよね(。•́ωก̀。)…
舐めてかかって何も対策もせず超級行ったら全滅しました(^^;;
ひとはもおソロはもうあきらめてる。 ラストゲージ跨いだ瞬間、絶対誰か死ぬ。 ジェム500もらえるならコンテするけど、100ジェムしかもらえないし、 もういいやって感じ?
おやすみなさい😴
ロウフウさん おやすみなさい。
ロウフウさん、おやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした
ロウフウさんお疲れ様でした(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
おやすみなさい(^^) 私も お先に失礼します おやすみなさい(-_-)zzz また遊んで下さいね!
僕もそろそろ落ちますね(*^^*) 今日もマルチで皆とワイワイできたから楽しかったです♪ おやすみなさい(*・∀・*)ノ
ひとは 超級1発クリアできた。 調子乗って伝説行って、諦めた。
ひとはさんでもソロ伝説無理なんですね😨 じゃあ尚更自分は無理か😅
ぷうりさん、テリオンさん、お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい
皆さん、おつかれさまでした。 いっぱい遊んでくれてありがとう。 よい夢を~
ぷうりさん テリオンさん ひとはさん お疲れ様でした。 おやすみなさい。
おやすみなさい💤お疲れ様でした。
ウリンさん、います?
お休みの方ゆっくり休んでください😊 また楽しく遊びましょう😆
はい!
ぷうりさん、テリオンさん、ひとはさんお疲れ様でした(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。