スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚□゚) 皆様、コンバンハー(o´ω`o)ノ~~
今度モーモン一緒にいきましょー(^^)鍵あるので
皆様おはようございます(*´∀`*) ザックさんおめでとうございますヽ(*^ω^*)ノ 残すところ僅かですね( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝) 凄い+(0゚・∀・)+ 私は昨日ヴェルザーデビュー戦で今の私じゃ全く勝てないとさとりました(;・∀・) ガチャは何か出ましたか( ^ω^ )? 今度お時間ある時に遊んでくださいね(۶•̀ᴗ•́)۶
了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!! 日取りを合わせて待ち合わせします( ✧Д✧) カッ!! (゚ゞ゚)…クククッ楽しみです(๑•̀ㅂ•́)و✧ Σ(゚□゚)皆様、おはようございます|•'-'•)و✧
みなさまおはようございます どなたかおりますか? チケット伝説一戦立てます 部屋立ててしばらくお待ちしてますのでお時間ある方はご一緒してください
タイミングが悪かったみたいです またお邪魔します(^^)
エルルさんこんにちはー(*´∀`*)ノ なかなかタイミング合わないですが、また遊んでくださいね。 あと、次スレから書き込みをログイン限定にしようかと思ってるとこです。 お手数ですが、エルルさんもログイン登録してみてくださいね。
バニさん ご無沙汰しております ログイン了解しました 頑張ってみます(^^)
皆様お久しぶりです ログイン限定になる日も近い( ✧Д✧) カッ!! 私もやってみよーかな
こんばんは(´・∀・`)
エルルさん是非(*´∀`*)
パパさんinしてくださいね( ^ω^ )
エルルさん パパさん ありがとうございます(*`・ω・)ゞ お手数ですがお願いしますm(_ _)m フリーアドレスとかで登録できるので(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます(*´∀`*)ノ メンテ明けたら新イベ(((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございますヽ(*^ω^*)ノ もうすぐですね、わくわく+(0゚・∀・)+
こんばんはー(*´∀`*)ノ 最近は仕事で疲れまくりで、家で星ドラ開くと睡魔に襲われます_(:3 」∠)_
バニラさん こんばんは(’-’*)♪ お仕事お疲れ様ですm(。≧Д≦。)m さっきまで 私も睡魔に襲われていました💦 新イベント始まったので また近々ご一緒して下さい☆
レオナさん また一緒に遊んでくださいね(*´∀`*)ノ
おはようございます|•'-'•)و✧
こんばんは( ˶˙Θ˙˶ฅ)
こんにちはー\(^o^)/ 無料10連は今のところ全部ももPになってます_(:3 」∠)_ 今夜こそは(๑•̀ㅂ•́)و✧
|д゚)チラッ
ザックさんこんばんは(*´∀`*) 金曜日が楽しみです( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます (*`・ω・)ゞ お久しぶりです。 ようやくスマホ変えられたので、これからはチョクチョク遊びにきます┏○ペコ とりまえずログインなるものをやってみます
皆様、おはようございます|•'-'•)و✧
皆さんコマンタレブー(^^)
ちょっと下ネタ入ってるねw 書き込み失礼しました。
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ソロってスタミナ空なんで 16時頃に1回分貯まるかと思うので その頃にまた覗く(・ω・`*)ネー
暇な子はイネガー? |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ
ヘ⌒ヽフ ヘッブシュン! ( >ω<)・:;;:;";:; / ~つ )っ~
∧ ∧ ( ´・ω・) 呼んだ? / ⌒ヽ (人___つ_つ
∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 トボトボ・・・ 三三 三三三 気のせい( ✧Д✧) カッ!!また後ほど
なかなかタイミング合わずですねー( ´Д`)y━・~~
こんばんはー (*`・ω・)ゞ 10分後くらいにシドーデスタと立てますんで よかったらどーぞー(*`・ω・)ゞ
うーさん、たまさん ありがとうございました (*`・ω・)ゞ デスタめんどい_(┐「ε:)_ズコー
こんばんはヽ(*^ω^*)ノ
皆様おはようございます(๑˙³˙)و
皆様おばんです|•'-'•)و✧
たまさんこんばんは(`・∀・´) 最近忙しくなってしまってなかなかお昼に星ドラ出来ないです(இдஇ`。)
Σ(゚ω゚ノ)ノ プライベートブラウザの方になってるとログインにならないんですね(´・ω・`)
コテハンが名無しになると変な疑いがかけられるので、そこらへんはキッチリしたいといけないですよ。 スレにも迷惑かけますので。
ずっとこのスレに張り付いて監視してんのか? キモいなお前
こんばんはー(^^) 27日楽しみですねー、そしてこのスレも来月は一周年を迎えますね! またまほせんで魔王攻略とか始めたいですね(^^)
おはようございます (*`・ω・)ゞ 今宵はドラクエの日ですね┃'ω' )و✧グッ ザック師匠 そうですね!一周年!祝 マホセン魔王いきます( ✧Д✧) カッ!!
ログインできた(*`・ω・)ゞ
こんにちはー(*´∀`*)ノ 今夜からのガチャでロト装備引けますように(-人-)
首相 バニラさんこんにちは(’-’*)♪ 天空&黄金竜ガチャに 決めました! 手持ちのジェム範囲内で 良いの引きたいと思います(。・ω・。)ゞ
お知らせ来たね(๑•̀ㅂ•́)و✧
(▼皿▼)y-~ やはり秋刀魚はソロから( ✧Д✧) カッ!!
レオナさんたまさんこんばんはー(=゚ω゚)ノ ガチャは両方1万ジェムずつ引く予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✩魔法戦士好きであれば職業不問 ✩初心者歓迎、強さ、レベル不問 ✩誹謗中傷禁止 ✩荒らし、名無しは徹底スルー ✩書き込みはキャラ名&トリップ推奨 ✩合言葉【0410】 ✩「逃げろ」「引き上げ」スタンプはスレに集合 ✩950を踏んだ方が次スレ作成 (わからない時はフォローします)