スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ 私とも遊んでネ(∩ˊᵕˋ∩)・*
レイドですか?魔王ですか? フレ専ですか?番号ですか? 出遅れてばかりです(;´༎ຶД༎ຶ`)
ゾマ大決戦貼りましょうか(゚ペ)?
(*p'∀'q) ゥン ٩(σ▽σ)وLet's go
22:40 【0604】で待ってますねい~♪
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ ありがと~♪♪ o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
えだまめさん、こまちさん、ぴのさんありがとうございました😊ジェムごちです(^^) やっと新しい紋章ゲットしました(*^^*)
シュウさん、ぴのさん、豆さんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) ぴのさんに親近感が…(๑•́‧̫•̀๑)
シュウさん こまちさん ぴのさん 連戦ありがとでした(^-^) 途中落ちてすみません(´Д` ) こまちさんジャムごちです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
( ゚д゚)…ハラマキ笑
こちらこそです(๑•́‧̫•̀๑) ここでやるとサクサクポイント溜まりますね(´ω`)
しぃさん上手く入れたかな? ファイト(´ω`)
そういえばかなパパさん眠り付きの紋章落ちたのかな…(´Д` ) あれだけ落ちる気配なし…(´・(エ)・`)
(人´∩`)スイマセン ゾマさん逃げちゃいましたあ(。-∀-)ニヒ♪ シュウさん しいさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
気遣いアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
顔さん、あんかけさん、しぃさんありがとうございました😊
顔さんシュウさんあんさん (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス ゾーマいなくなったかぁ~ 残念…(ノд`)ウルウル
10分にヒドラ貼りますのでよろしくお願いしますm(._.)m
扉使えるんで建てますか(´ω`)?
こまちさん こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* なんとか合流出来ました♪♪ いつもほぼ入れません((´∀`))ヶラx2
今日の無料笛 使用しましたか? まだなら 旅の扉で1時間建て続けますよ(゚ペ)?
( ´゚д゚`)エー いぃんですか? **(ू•ω•ू❁)**
扉一度も使ってないなぁ〜(^^;;
使っちった(๑´ڡ`๑) ジェム使ってもいいけど 部屋建てした事ないから(笑) フレ専じゃないのなら 建てたことあるけど…
使わないですよね(*´艸`*)ァハ♪
んじゃシュウさんには申し訳ないですが今からドラえもんになります(´ω`) シュウさんのフレポ狙ってない方は宜しくお願いします_(._.)_ペコ
ジェムはガチャ以外使用禁止ですよ(。-∀-)ニヒ♪ 無料アイテムあるから建てますよ(b・ω・d)イェァ♪
フレ専で建てます_(._.)_ペコ
こまちさんが建ててくれますよお~♪ お腹いぱいに なたり疲れたら お疲れーありがとースタンプで教えて下さいねw
( ´゚д゚`)エー 甘えていいの? (⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
こまちさん (*´▽`人)アリガトウ♡ ✧ \(°∀°)// ✧
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ ♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
シュウさんとこ あと1人お願いしまあす
こんばんは!
顔さん、ぴのさん、ぽぽさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊
レイド【フレ専】ゾマ伝説 あと1人お願いします
こまちさん あんちゃん玉無くなたみたいですw
あと1人お願いします レイド【フレ専】ゾマ伝説
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) (」゚O゚)」お───ぃ!!
こまちさんアリガト♪(*''-^)-☆パチン 離脱しますねい~♪ しいさん あんちゃん ぽぽさん (。・ω・)ノオツ㌍♪
キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ 誰もいないのか?
( ゚д゚)いまのうちに
こまちさん しぃさん 2Pの方はどなたでしょう…ありがとうございました(´ω`) 顔さん乱入さーせん(*´Д`*)
( ゚д゚)ふふふ
ゲットだぜ_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)せん
( ゚д゚)とりゃ
ご馳走さまです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
( ゚д゚)千
勝った_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね