スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)部屋見えたけど 出遅れ
( ゚д゚)差し入れ持って行きますか?笑 ( ゚д゚)寂しくありません♡キッパリ
出遅れ隊の人 黒猫立てます( ̄^ ̄)ゞ 24時ちょうど 0604
まだ警察署に居てるはずΣd(・ω・*) このあと拘置所に送られて実刑なら刑務所 無罪or罰金刑or執行猶予処分なら帰てこれますねw
刑務所なら身内のみ 警察署 拘置所なら誰でもΣd(≧▽≦*)OK!!
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):落ちました...
( ゚д゚)...詳しい ( ゚д゚)...さてゎ...
( ゚д゚)勉強したねん
( ゚д゚)...ジィー...
あんちゃんが部屋建ててます 行てあげて(。-∀-)ニヒ♪
パパさんぴのさんぽぽさん ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
こまっさん ぱるさん おぱんT君 あんがとね(o^-')b !グッジョ 今日はいっぱいフレポいただきました( *´艸`)フフフ
のん君 ぱるぷんさん こまちさん ありがとでした( ^ω^ )ノ
のんさん、ぱるさん、豆さんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 雫出なすぎじゃないすか(๑•́‧̫•̀๑)
あんちゃんとこあと二人(〃´ー`人´ー`〃)よろ
顔さんお務めご苦労様でした┏○)) チィ━━━━━━━━ス!
ぽめさんからアリさんの話題でてきたから相方いないと寂しいのかと…(笑)
( ゚д゚)犯罪者とちゃうで ( ゚д゚)校則違反すら した事ない
ぴのさん ぽぽさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 波動無しの黒猫は恐ろしやー そんな時にスパの型ばかり...
あんちゃん のん君 こまちさん あんがとなー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
( ゚д゚)ほ…ほほ…ほほんまやで💦
( ゚д゚) あの後もずーっとスライムクルクルで皆さん引き上げました
あんちゃん パンツ君 こまっさん あんがとね(o^-')b ! りゅうさん(耐性なし(( ;゚Д゚)))怖
今の猫ちゃんはゲージ跨ぎの時、前職or現職のスキル攻撃って認識ですけど間違ってます?
あんちゃん、のんさん、豆さんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 拉致ダメ…絶対(笑)
なんか、ゲージ跨ぐ前の攻撃見れば分かるみたいですよ((( ;゚Д゚)))
(*´-`)差し入れは… ( ゚∀゚)ぽめいーこさんの腹巻きとか喜ぶと思います笑
そこはランダムなんですか(๑•̀ω•́๑)?
0:35 ゾマ魔王 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
腹巻き(*^m^)o==3プッ
職チェンジしても跨ぐ前のスキル攻撃で実際に職チェンジしたかがわかる仕様になてますね(´・(エ)・`) 例 海賊スタート→パラチェンジ→ネビュラならチェンジ、砲撃ならガセ。
了解(´・ω・`)/ ガセって(笑) 転職できてない職業神(๑•́‧̫•̀๑)
なるへそ(o^-')b !グッ
顔さん、ぴのさん、えだまめさんありがとうございました😊
豆さん ぴのさん シュウさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 今日は雫を持ってるのはゾマさんみたいですねw (」・e・)」オツカレー!!
顔さん シュウさん ぴのさん ありがとでした( ^ω^ ) 雫にスキル玉と泥良かったですね! 俺だけゴールドだったけど( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
炊き出し☆3引いたとこで寝ます~(´Д`) おやすみなさい(๑•́‧̫•̀๑)
俺も2日連続☆3(´-ε-`) おやすみなさい💤
オッス!オラ星矢!( ^ω^ )ノ オラに小宇宙を分けてくれ!(*´・ω・`)b デスゥ♪ 8月なってから毎日雨なんですが… さぁ面倒臭さぁぁい仕事ってやつに行って来やす 今日こそジジィをぬっころす!ワッショイ( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
皆さんおはようございます😃
おはよう(´つω・。) 今日はパンツ君追っかけて埼玉行ってきます笑( *´艸`)
皆様( ''Θ'')ノ( ''Θ'')ノ( ''Θ'')ノオハオハオハ♪ 今日も+。:.゜ヨロピコーヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ぴのさん ぽぽさん フレ専で出会たらフレ専 番号で出会たら番号で貼り続けますからねい~♪ あと お疲れー大丈夫ですよは まだ行きますか? 連戦希望なら よろしくーで お願いしまあすw お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
ヘルバオム魔王討伐したいのでメンバー募集します(*^^*) 時間は今日か土日の21時過ぎくらいからメンバー集まり次第立てます(^^)皆さん助っ人よろしくお願いしますm(._.)m
ヒュンケルのノーデスがまだなので誰か手伝って貰えないでしょうか?
ハグ杖完凸してないので役不足ですm(_ _)m ピオリムもないので海賊も微妙ですm(_ _)m クリアはしてますが、運だのみですm(_ _)m
立ち回り完全に忘れてますm(_ _)m まもルビ弓アクアロとベホマラーで良ければ、、、、
バオムもユンケルも力になれそうにありません(๑•́‧̫•̀๑) すいません_(._.)_ペコ
ありがとうございます、攻略通りで大丈夫です(^^♪ 私は海賊天空剣かルビス弓まもますが可能です。 あと二人いるようでしたら行きたいです❕
19:30 ヒドラ よろしゅう(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね