スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
います(*^^*)
みんな帰って来たら黒猫でも行きますか?( ゚д゚)
黒猫了解です(*^^*)
45分に猫宜しくお願いします_(._.)_ペコ
ぽぽさん ぴのさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
こんばんは〜(´ω`) どなたか魔王ゾーマ行きませんかー? イベ防具の被ダメ調べてみたいですm(__)m 下の装備で行きます 23時12分 0604
シュウさん、ぽめさん、ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
こまちさんシュウさんぽぽさんぴのさん ありがとうございました(*´꒳`*)ノ ぽぽさん気を使わせてごめんなさい!ありがと♡
こまちさん、ぴのさん、ぽめこさん、ぽぽさんありがとうございました😊 ぽめこさんジェムごちです(^^)
パパさん ぱるさん 親分 ありがとネ(*´ー`*)ゞ 選手交代ねい~♪(●゚ェ゚))コクコク オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
かなパパさん、ぱるぷんさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 雫2個は出来杉君ですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
顔文字さん あんちゃん カンダタさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) イベ防具でもヒャド耐性かなりありましたね しかしメラ耐性ゼロです(´・∀・`) レイドのゾーマならあまりメラゾ使わないからこの装備でも戦えますねー
顔さん、親分、かなさん、あんちゃん、ありがとう(*´ω`*) 今日も雫たくさんでました\(^o^)/
こんばんは(*´꒳`*) 12:05 猫さん よろしくお願いしますm(._.)m
( ゚∀゚):∵グハッ!!
( ゚∀゚):∵グハッ!!
駆け込み乗車はキケンですよ(´・∀・`) ん?当たりですね(●´ω`●)
のんさん今日グイグイ来ますね(笑)
かぶっちゃん( ゚∀゚):∵グハッ!! 杖だけうま〜〜
12%だから、半分モモピ狙いです(*´꒳`*)
35分にフレポ集めにヒドラ貼ります(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
のんさん杖ゲットおめでとうございます㊗️
こまっさん、ポポさんが 立ててくれてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ぴのぽぽさん、パパさん、すなさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) パパさんとすなさんはお久し振りでぃーす(´ω`)
こまっさん ポポさん ピノさん パパさん あんがとね(*´◒`*) 装備なんもでーへんね( ゚∀゚):∵グハッ!!
のんさんです( ゚∀゚):∵グハッ!!
すんません、周回中でした((((;゚Д゚)))))))
雫売り切れみたいですね(´ω`)
今晩は٩( 'ω' )و私のファントムが参加してたようですね笑 三日ぶりの炊き出しすかった所でおやすみなさーい
高田さん こまちさん ぴのさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) ぽぽさんはしんりゅう装備集めてるのですかね? ノー泥すみませんでしたm(__)m しかしロッカーあると着替えが超楽ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
三本あるから、あと2本( ✧Д✧) カッ!!
間違えました(笑) のんさん改めてありがとうございました_(._.)_ペコ のんさん、パパさんも意外と久しぶりですね(´ω`)
では レイド少しやって寝ます(´ω`) おやすみなさい💤
すなさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
雫の代わりに石ころでてたけど、初めてのような気が??はてな
すなさん パパさん お休ミルク🐮
そーいえば、レイドではぐ爪の超彗星拳?でダメージ15000位出てる人いましたけど、会心暴走盛ればあんだけでるんですね(´ω`) ビックリした(笑)
皆さんおはようございます😃
おはよう(´つω・。) ホント最近涼関東はしい(o´エ`o)bねー
皆の衆(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ やと100万P到達しました(b・ω・d)イェァ♪ 毎日スタミナ玉(人´З`)ァリガchu☆ 今日もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
へんてこなってる( ゚∀゚):∵グハッ!! 関東は涼しいね〜〜笑
おはよー☀😃❗ 顔さんお疲れ様です。 暇ですなぁ😅 これから大型連休のイベはレイドをぶっこんでくる感じですかねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°)
久々にスラリン行ったらラスゲすらたどり着けず_:(´ཀ`」 ∠): これが本来の強さか❗
( ゚д゚)こん♡ ( ゚д゚)むちむちさん ( ゚д゚)ばったり会いましたね♪ ( ゚д゚)先ほどはありがとぉ♡
ぽめちゃん、先ほどはありがとん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 今日は休みなんで紋章集めに奮闘しとりましたが、飽きた(゚∀゚)アハッ 11プレイに戻ります_(:3 」∠)_
( ゚д゚)こん 20:40 黒猫メタ食 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
からさん、あんちゃんありがとです(o^^o) ぱるぷんさんお初でした(o^^o) またおねがいしまーす♪ フレポありがとうございます!!
ぱるさん いもさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! いもさんヽ(*''-''*)オヒサ♪ みんなガードだあ してるのに跨いで棺桶逝きに する辺りは流石いもさんヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
かおさん、いもさん、あんちゃん、ありがとう(*´ω`*) いもさん、はじめまして❕今後ともよろしゅう(^^)/
あんちゃんあと3万pがんばれー(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね