スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これからまた建てますよろしくです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
パンツ君2回も合鍵あんがとね(*^-゜)vThanks! ポポさん ポメさん あんがとです(o´エ`o)bねー ポメさん(o^-')b !グッジョ ナイスタイミングでしたね
のんさんえだまめさんぴのさん ありがとー!! 野良で見かけて飛び込みました(*´꒳`*)ノ 足引っ張ってごめんなさい(((( ;゚Д゚)))
のん君 ぽぽさん メタボぽめいーこさん あんがとなー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 申し訳なかったけど野良さん微妙だから蹴ってたらぽめいーこさん降臨してくれた笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 1部屋で入ったのかな?(´Д` )
おぉやぱそっか!( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!! ナイスタイミング(*´・ω・`)b デスゥ♪
(*´꒳`*)まだおネムじゃないならラスト1戦デスピ建てますけどどうですか??
いくっぺよ(*´・ω・`)b デスゥ♪
とりあえず建てまする(*´꒳`*)ノ 1:15 0604 勝っても負けても寝ます(*´꒳`*)ノ笑
まだ起きてる方いたらぽめいこさん部屋お願いします(*´・ω・`)b デスゥ♪
スンマセン(´。・д人)゙ 紋章チェックしてましたグハッ( TДT) ファイト🚩😃🚩
ごめんなさい!闇ブレスのタイミングすっかり忘れてました♡笑 そろそろおネムなのでごめんなさい! 続きはまたの機会で♡ えだまめさんぽぽさんありがとうございました(*´꒳`*)ノ
ぽめいこさん ぽぽさんありがとでしした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ぽめさんごめん(ーー;) なんか強かったんですが…(´Д` )
あんがとなー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
久しぶりに野良さんのゲストでミルド行ってきた… 耐性食べもの、パティ構成スキル構成は良い感じ… ホストさん雫使って頂きましたがラスゲすら行けず… なにあれ強過ぎんだよ笑(΄◉◞౪◟◉`) この前までウンチくらい弱かったクセ〜に💩 明日あたりガッツリ倒しに行きましょう では今日も皆さんありがとうございました(^-^)
そういえばチヨ子いきてる?笑Σ('◉⌓◉’)
ログイン見たな〜( ´థ౪థ) 今ギガゾマが終わったからスレ眺めてた(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ ミルド厳しくなったね💦野良ちゃんでヒヤヒヤしながら同じく戦ってます😆 ミナカトール積んでる人がいれば楽になるよ☺️ 盾は無効盾じゃなくて回復盾の方が楽よん☺️
午前様からヨパゲだし見たよ(´・(エ)・`) ミナカ回復盾だよねやっぱ…さっき戦闘見ながら前と戦略変わってるやないかい思った…(´-ε-`;) 落花生がなくなったから持ってきて(*´・ω・`)b デスゥ♪
マモでしか行かないから ミナカトール積んでる人を探すのが大変なんだよね〜💦私は「うるめ」を持って来て〜( ´థ౪థ) 今コンビニってさお酒のアテコーナーが豊富でビックリやわ😜すんごいな✨
セブンでは貝ひもを毎回買います(*´・ω・`)b デスゥ♪ ビッグチョコも買います(*´・ω・`)b デスゥ♪ タバコはクールマイルド買います(*´・ω・`)b デスゥ♪
貝ひもウンマイなぁ✨分かるわ✨ でもやっぱうるめとカシューナッツやな😜 クールてメンソール系だっけ? 私はメンソール系は無理だな〜( ´థ౪థ) ご飯食べた後にメンソール系を吸うと吐きそうになるのは私だけかな((((;゚Д゚)))))))
私だけです(*´・ω・`)b デスゥ♪ ナッツとか洒落たことまだ言っとんか(*´・ω・`)b デスゥ♪ それはそれはとてもとてとも小さな俺の物差しで他人様や世の中をハカッてはいけない事を今日改めて勉強したんです(*´・ω・`)b デスゥ♪
ど、またどうした、いきなり😜 他人様を自分の物差しで測ると人付き合いや夫婦は上手くいきまへんよね〜( ´థ౪థ)難しいよね〜。 1年間しか夫婦をお勉強してない私は偉そうには言えまへんが…笑 アホウしながら笑いながら生きる✨これ私は大事✨ そろそろマルチするべよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アホウしながら生きる… 自己満足最強の生き方… これが俺の断固揺るがない生き方っす…( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!! 他の為に生きる人生なら無い方がマシだとすら思ってる… 賛否はあるがね… 俺は自分の為に生きてる…そこに守るものがあるかないかの違いだけだ…人は守るものすら自分の為に生きてるんだけどね… 酔っ払い寝る💤
私も結婚不適合者の1人です( ´థ౪థ)✌️✨ヒャホーイ♫ また遊ぼね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 二日酔いには気をつけなはれよ〜٩(ˊᗜˋ*)و 豆男よ〜お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
皆さんおはようございます(*^^*)
おはようございます(´ω`) レイド100位以内を狙ってましたが 今日から仕事のため諦めました_:(´ཀ`」 ∠): あと少しでチョコさんに追いつきそうだったのに... しかしゾーマ紋章の盾で眠り付きが出ません...230回倒してるのに...
のんさん、かなパパさん、かおさん、 ぴのさん、あんさん、すなさん、カンダタさん 他にもいたら、昨日は 寝落ち前周回ありがとうございましたー! レイドまだまだ勝手が分からずすみません。 やっぱ、バトマスにハグ冠がいいのかな。 とりあえず、良いスキル武器が3つもないので 試行錯誤です。 氷結はフバーハ2かけしたいのに、 野良だと抜かれてしまうので 自分は盾に紋章で15%、吹き飛ばす20%で 運任せ、ですw また、よろしくお願いします!
下戸ですがつまみは鮭とばです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ミルド、天空がミナカなら黄金ムチの需要ありそですねよかった _:(´ཀ`」 ∠):
すなぶねさん、園長さん、ぽめこさん次ジェムなんでよろしくお願いしますm(._.)m
おはようございます。 今は休みの日か朝のこのくらいの時間しか マルチ出来ないです。 今なら行けるのですが、スタミナはありますよ。
10時に一応たててみます。 ロトヒドラ、サクサクでよろしくお願いします。
今電車移動中で55分に駅に着くので途中放置になるかもしれませんがよろしくお願いしますm(._.)m
放置でも大丈夫ですよ。 2つ行けるので、余裕で倒せますから。
ありがとうございます😊
ヒドラ55分でも大丈夫ですので(^^)
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
ズレータ(元ソフトバンク) 時間合うときにしましょー٩( 'ω' )و
園長さん、チョコさんありがとうございました😊ジェムごちです(*^^*)
園長さん部屋建てて待ってますよお(。-∀-)ニヒ♪ 15分ぐらいまで待ってますねい~♪
懐かしい笑
お疲れ様です。 フレポずれてるみたい、石でした( ̄▽ ̄;)
園長ジジ、シュウさん、おっつ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレポ旅のお邪魔虫さしてもらいあんやと〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` シュウさんが乗り込み確認して埋まらなかったので 突ってやったわ( ´థ౪థ) スタミナ&フレポごちどす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
園長さん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
かおさん、あんさんお疲れ様です スタミナゴチです。
かなパパが知らぬ間に真後ろにいたわ( ´థ౪థ)✨ 100位以内は私も諦めてゾーマの紋章集めしてます☺️持っておきたいシリーズのゾーマ下の光ブレスの紋章が1個しかないので3個目指してまだまだ頑張りますぞ!
やったぜ😃✌ はごろも上(*^▽^)/★*☆♪
( ( @ ) )はごろもフーズ おめ
ほっぺさんおめでとうございます㊗️
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ほっぺさんもモチベupしたかな(´ω`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね