スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、無課金なので「ここぞ!」っていう 時のためにジェム貯めてます♪ それ以外は我慢してるので おじ様も今は我慢だあ~(*´ω`*)
わたしも今回のルビスはまだ1回もガチャしてナイです(≧∇≦) 今日で魔槍もルビスも両方ガチャ終わるし、正月の時みたいに明日からロトと天空ガチャ来るの期待してます💖 ロトの防具がほしぃのです♪
300ジェムたまると直ぐに引いちゃうんだよねー(-.-;)y-~~~ 我慢ってキビシイィィィ\(//∇//)\
ダイ剣って来るかなぁ? 今、剣の図鑑に空きってありますか? だれか詳しい人おしえてくださいo(^_^)o
ちなみに次のルビスガチャは5月かなぁ? その頃は重課金してやる(^_^*)
オリハルコンの爪に進化玉を使うかどうか、1週間位悩み中です(≧∇≦) どうなんでしょ? 守備力ダウンが魅力凄く魅力ですが、完凸してもスロットの数が少ないんですよねぇ。。。 悩む アドバイスいただけると嬉しいです💖
すまん^_^;図鑑見たけどポコポコ空いてて 全く分からん^_^;役立たずですまん^_^;
アドバイスと言う単語が出たら モリーさんやさや姐あたりに聞くのが一番だ^_^;
🐬のさんありがとうございますo(^_^)o わたしも図鑑の空きが多すぎてわからないのです(≧∇≦) 🐬のさんはタ●コとダ●ドーブレンドコーヒーを我慢したら、ガチャたくさん引けますよ(笑) えへへ
おじ様、メアリー 遊べるの~(*´ω`*)
うんそれは無理( ◠‿◠ ) 中坊の頃からの事なんで^_^;でも昔は缶コーヒーはジョージアでした青のショート缶 どうでもいいよね^_^;すまん で今は骸骨行ける?
壁|ω・`)チラッ
よく分からんから立てま〜す^_^;
まぜてください(^-^)/
皆さんこんちゃー(^◇^) 雑談中? 周回行くなら混ぜてーー(*^▽^*)
爺やのとこ誰が行くのかな?😃
これから家族でご飯食べに行く事になってたので、周回はムリになっちゃった(≧∇≦)ごめんなさい
メアリー行けるなら行って来てーー( ̄∇ ̄)
あら残念( ̄∇ ̄) メアリー、また夜遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
オリ爪は完凸しないとあかんから、進化は優先度低めです。 進化玉保有でもよさそう、新ガチャ用に 因みに他の雑談のみの板の主さんがオリ爪で魔王行ってるみたいですが。
誰かししまるっちのとこに1人ヘルプなのだ\(^^)/
誰かししまるっちのとこに1人ヘルプなのだ\(^^)/
ハルさんこんにちは😃 久しく遊んで貰ってない気がする😅 今は遊ぶ時間ない?
ユリアっち ししまるさん部屋に来れない?
ハルさん時間あるなら行って来てーー
メアリー、 夜遊んで下さい(*´³`*) ㄘゅ💕
ししまるさん部屋、1人ヘルプ!!
私みんなと報酬済みだから、揃わなかったら最終手段で行こか?
野良入れて出ました💧
えへへ(๑>•̀๑)テヘペロ
ごめーん 周回はまた夜です
皆さまお疲れさまです♪ やっと竜王クリアーできましたー😋 8回挑戦🤣 ながかったー😭
まきちん おかえりなさい! 今ししまるさん部屋1人空き!! 来れない?
行きます♪
次はクロエ部屋に1人ヘルプなのだ(//∇//)
お願いしますm(*_ _)m
まきちんおめでとう㊗️🎉🎊 やったね(≧∀≦) スゲー( ̄∇ ̄) お疲れ様(*^▽^*)
おじ様、まきちん確保したよ!
ハルさん、夜遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ししまるさん、仕事に戻りかな?
すいません。充電しながらやってたら落ちました。
まきちんが来てくれたけど ししまるさん抜けちゃった😢 今度はおじ様部屋にへるぷm(*_ _)m
ししまるさんおかえりなさい(笑)
クロエさん イルカノさん ししまるさん ありがとうございました😊 何故だか3倍速みたいに速くなかったですか?😳 気のせいでしょうか…😅
おじ様、ししまるさん、まきちん 色々混ぜこぜツアーありがとうございます♪ 誰が報酬終わってるのかわからなくて😅 ラストのモガは豪華報酬ですた! またお願いしますm(*_ _)m
イルカノさん、クロエさん、まきちんさんお疲れ様でした。 まきちんさんと久しぶりに遊べてうれしいです。 報酬もありがとうございました。
たまにスピードがおかしくなる時 あるよね😅 仕様はよくわからないけど…… では、夕飯作って来ますヾ(●´∇`●)ノ
姫👸 ありがと😊 また一緒に行こ〜 まだ鍵🔑いっぱいあるし、練習でもなんでも貼るからね〜😘
ししまるさん。 お久しぶりでした😋 ありがとうございました😊
クロエっち、ししまるっち、まきちん ありがとう\(^o^)/ 一旦抜けるけどまた来るね〜(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2