スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしますm(_ _)m 次貼ります♪
ベルザー行きましょう(^ ^) スタミナ満タンなんでたてますね、ユリアさん、まきさん、すーさん、よろしく
行きます
準備していきます。
じゃあヴェルザーたてまーす まきちん スーさん ちゃたろうさん 来てね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんちゃ\(^o^)/ 周回中だねまた後で来るわ^_^;
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 家に帰って来ました~(๑´ㅂ`๑) 今日は雛人形→五月人形の 入れ替え作業😅 空いてたら遊んで下さいm(*_ _)m
ユリアさん、ちゃたろうさん、まきちんさん、おつかれさま。報酬ありがとう。 はじめましてインテリです。
姫 スーさん ちゃたろうさん ありがとうございました😊 スタミナも報酬もチケットもごちそうさまでした😋
空いてたら遊んでください(^-^)/ 会社行くまでの間お願いいたします
ししまるさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 私空いてます! ヴェルザー行きましょう♪
ちゃたろうさん、スーさん、まきちん、3連戦お疲れ様(*^▽^*) 最初遅れてごめんなさい🙏 安定周回楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
くぅちゃん、遊んでーー(^O^)/
ユリアっちこんにちは(๑´ㅂ`๑) ヴェルザー行こ♥
くぅちゃんありがとう❤️ いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
まきさん、ユリアさん、インテリさん、お疲れ様でした(^ ^) 野良よりたくさんチケットが出ましたー またお願いしますね!しばらく抜けますー
行きたいです。(。´Д⊂)お願いいたします_(._.)_
空いてるのかな?
この流れだと…… ししまるさんが前後スレ見ずに 部屋立てるパターンかな?
いた~(๑´ㅂ`๑) ヴェルザー立てます! ししまるさん、ユリアっち あと1人お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
爺や、こんちゃー(^◇^) ヴェルザー行こう(^O^)/
行きまーす(^.^)
では、失礼しますm(_ _)m 夜に時間あったら、また覗きにきます😊
ししまるさん、ユリアっち、おじ様 ヴェルザー3連戦お疲れ様ですm(*_ _)m いっぱい死んですいません😢 また遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエっち、ユリア、ししまるっち ありがとう\(^o^)/また遊んでね(^.^) まきちん夜に来たら遊んでね〜(^^)
爺や、ししまる、くぅちゃん、3連戦お疲れ様(*^▽^*) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
あら😅 まきちんとちゃたろうさん 抜けちゃったのん😢 夜遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
でわ一旦抜けますね(^.^)
インテリスーさんはまだ居るのかな?
今から 参戦ですー😍
さやか姐さん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
では一旦抜けまーす😃 また夜きまーす😃 |)彡サッ
皆さん 居なくなりましたから スラまん拾いに行きますか?
はーい🙋 お任せします♪
さや姐こんにちは😃 スラマン集めなら行けるー(*^▽^*)
あれ?もう部屋なかった😅
スラまん ガイコツ 貼りますねー
行きます🙋
誰かいないかの? ガイコツです クロエはん、ユリアさん 後1人 途中参加してね
いけるかな~
後少しで次だから 来てー
しすすはん 来てー
さやか姐さん、ユリアっち、しすすさん スラまん集めありがとうございます♪ 最近スラまん需要が半端ないので すごく助かります♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ユリアさん、さやかさん、クロエさん、途中参加ありがとうございました~。 なんか、全員と報酬済みで申し訳ないと思って入ったら、全員まだだった!ボケてきたかな~
ユリアさん、クロエはん、しすすはん お疲れさまでした また、遊んでね😍
さや姐、くぅちゃん、しすすさん、ガイコツアーお疲れ様(*^▽^*) 4人揃うと嬉しい😆 スタミナ報酬ありがとう❤️ またお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ではまた後ほどーー(^◇^)
ルビス貯めジェムで100連して 確率ぐらいのルビスや☆5はでましたが めぼしいのは、2着目としてルビ上、ドラロぐらい。 狙い対魔王常設やルビ弓なし。 ロト用に貯めましたが、すっからかん(>_<)
ハルさんもルビ弓出ませんでしたか😅 50連でルビシリーズ2個なら御の字かな? 確立通りだし… 残りジェムはダイ剣の為に とっておこうかな?
٩( ᐛ )و ファイト!
10連すら引けてない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2