スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナルサスさん、お願いします! 連戦になりますが しすすさん、クルペッコさんも行けます?
枠あれば行きまーす♪ あとでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎですよ
俺が待機してるね^_^
イルカノおじさまがスタンバイokです(-_^)
俺はたっぷり時間あるから大丈夫🙆♂️
ガイコツたてますね。 しすすさんか、イルカノさんかどっちか来てね😘 ナルサスさん、2台? 誘導よろしくお願いします!
しすすっち 行ってね〜 その間に缶コーヒー買って来るわ\(^^)/
では、お先に合流します┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
かしこまりました(^O^)/
嫁パソコンから失礼 イルカノさんありがとう いってきます
アムカ号出航しました(-_^)
おはようございます。 仕事帰りの朝ドラやりたいです。 まぜてください。(°∀°)👍
今は俺が待機中です(^^) もうそろそろ周回組が帰って来るよ\(^^)/
クルペッコさん、ナルサスさん、アムカさん、ありがとうございました~。イルカノさん、お先ありがとう! では、ヨモギ団子つくるのだ!
なるさん、しすすさん、アムちゃんありがとうございました😊 イルカノン待機ありがとう┌○ペコリ
イルカノさん昨日はすいませんでした。 今日もお願いいたします_(._.)_
ナルサスさん、クルペッコさん、しすすさん おつかれさまでした! スラマンとしずく嬉しい😃 また遊んでくださいね~
おじさん、ただいま!
いえいえ(^^)皆さんお気になさらずに 自然の流れですから^_^
ししまるさん、おはよう😃 お仕事おつかれさま~
気にすんな(^^)俺はそんなちぃせぇ男ではない( ◠‿◠ )ガハハハハ
アムカさんおはようございます。(°∀°) 遊んでください(^-^)/
えーと誰が行けるのかな? ししまるっちと後2人ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ 悪魔の騎士立てま〜す(^^)
スタミナマックスオーバー!(◎_◎;) よければ先に立てますが♪
行きたい!
よろしくお願いします┌○ペコリ
アムさんしすすさんクルさん ありがとうございました ちょい落ちます
流石です。(°∀°)器のデカイイルカノさんかっこいいです。
イルカノン、ししまるはん、アムちゃんありがとう┌○ペコリ 朝ドラ楽しかった♪ ちょっと落ちまーす
🐬のおじさん、ししまるさん、くる
あれ?途中で送ってしまった😅 🐬のおじさん、ししまるさん、クルペッコさん おつかれさまでした! では、ちょっと出かけてきまーす🙋
ししまるっち、アムやん、ぺッコさん ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜
器がでかくて中身が小さい所が欠点なのだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
イルカノさん、アムカさん、クルペッコさんありがとうございました。朝ドラ楽しかったです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
な、なんと先ほどの朝ドラで ジェムラッシュでございました♡ ありがたやありがたや🙏 泣きの10連してきまーふ 満足の結果だったら自慢しにきまーす😊 来なかったらソッとしておいて下さい
う~ん、欲しいものとちょっとズレてる けど、悪くはない! ドラゴン杖2本目。どうしたらいい感じ?
ドラゴンいいな(^^)v 2本目なら砕いて今使える武器の載せるのもありですね〜 私は持ってないけど○┼< バタッ
みなさんルビスガチャ頑張ってますねぇ💖 わたしはまだ1回も回してません(≧∇≦ ルビスの10%は魅力的ですが、今日で終わるルビスと魔槍ガチャの後に何が来るのか気になってしまって。。。 正月の時みたいにロトと天空ガチャが来そうな気がしちゃって・・・ ロトの防具がほしぃです💖 ルビスガチャはルビスの弓と闘神の短剣がほしぃです💖
ドラゴラム欲しい。(。´Д⊂) 羨ましいです
メアリーさん遊んでください(^-^)/
アムカさん、ドラゴン杖おめでとうございます🎊 手持ちの他の杖が何があるかによりますが迷いますよねぇ♪ でもそれもたのしいですよね💖 抜き出したドラゴラムのスキルがもしまだ無ければ、1個は抜き出しあってもイイかもですね♪
ところで今からあそべる人は🐬のん?
ししまるさんこんにちは♪ あそびましょo(^_^)o
いまーす\(^o^)/ 皆んなガチャ引けていいなあ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 来月の半ば過ぎまではせいぜい単発しか引けない(-.-;)y-~~~
ヨモギ団子美味しかった。完食!
イルカノさん、先ほどはありがとうございました~。 メアリーさん、ししまるさん、こんにちは~
🐬のさん、しすすさん、こんにちは♪ あそんでくださいo(^_^)o
いやいや(´ω`) 礼を言われるような事はして無いよ^_^ 単に5番目だから待機しただけ^_^
皆んな時間あるならヴェルザー立てるけど? 違うのがいーかな?
メアリーさん、あっそびっましょ。 また、地道にジェッム貯めねば!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2