スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近スラマンめっちゃ減るし眠い時はヴェルザーなめてるとやられるからね(笑) また行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スーさん、ししまるっち、ユリア お疲れ(^^)今日はこれで落ちますねー また明日ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
寝る前に遊べて良かったです(^^) ありがとうございます(^^)
キラりんもう寝るよね? 明日は遊んでね〜(^O^)/ 皆さんお疲れ様でした(*^▽^*) おやすみなさい⭐🌙
スーさん、ししまるさんいないよね〜?
限界(ToT)/~~~ ユリアンスレ立てありがとう(^^) また明日(ToT)/~~~
すいません。仕事戻ります。 申し訳ありません
おはよぉございます(≧∇≦*) 超朝ドラしたいんだけど…
超朝野良ヴェルザー様楽勝!(^^)! テキトーに入ったけど良いメンバー揃ったら野良犬ちゃん強いわ(≧∇≦*)
おはよう\(^^)/ ぱふぇちゃんいないかな? 30分にまた来るね〜(^^)
あっ、イルカノちゃんおはよo(^o^)o戻ってくるまで待機しとこ!(^^)!
チラッ
スーちゃんおはよo(^o^)oイルカノちゃん来るまで待機ね!(^^)!
おはようございます。 そろそろかな
おはよー
おはよう\(^^)/
30分って言ってたけど… ハルちゃんおはよo(^o^)o遊びたいな!(^^)!
スーさん、ハルさんもいる(^^) 超ラッキーなのだ\(^^)/
どこにいくの?
サクッとスラまん集めから立てま〜す٩(^‿^)۶
いきまぁす(≧∇≦*)
行きまーす
イルカノさん、ぱふぇさん、ハルさん、朝ドラありがとうございました。報酬ありがとう。
イルカノさん、スーさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。朝ドラありがとー(^^)/
ぱふぇちゃん、スーさん、ハルさん 日曜の朝から人数揃うとは(^^) 超ラッキーです♪(´ε` ) 今日は☂️出しまったり星ドラしまーす٩(^‿^)۶
イルカノちゃん、スーちゃん、ハルちゃんお疲れでしたo(^o^)oよぉやく遊べた!(^^)!また遊んでね(*^^*)
壁]ω・)ジー おはよう┌○ペコリ 朝ドラしたいです♪
▽ ̄)
皆さん、おはようございます~。 お!クルペッコさん、ナルサスさん、遊んで下さいな~
しすすさんクルさんおはようございます いきましょう(-_^)
炊き出し跳ねた! プラチナウィングだった~。 今回は、オリ爪とプラチナウィングでした~
行こう行こう。どこ行こう?
すごーい うらまやしいー 私もやろうっと笑
なるさん、しすすさんおはよう┌○ペコリ どこでも行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ 跳ねました笑 バーンローブ しすすさん効果絶大((((;゚Д゚)))))))
いいなー。今回は、イベント装備一個も出なかった~。
では、骸骨張りますね~。続きはどこでもウェルカムです~
すご〜い(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私は全くはねなかった… 30連して目玉一つも出なかった‼︎ ももPゲットのみでした○┼< バタッ
私もルビガチャ50連しましたが、 ルビス装備1個でしたよー 辞めようかと思いますよね
クルさんしすすさん ありがとうございました 朝ドラ楽しかったー ガイコツのしずくは記憶にないレアかな またお願いします(^O^)/
なるさん、しすすさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
クルペッコさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。饅頭はもっともっと欲しいです~。金券もいる~。
ルビスガチャポンは70連して、11個星5。ルビスゼロ。グスン。
金券欲しいですねー 欲しいもの沢山笑
フレイザ石を人数分取ろうと思いたち、大変~。
おはようございまーす 朝ドラ空いてますか?? この後出かけるので、サクッとガイコツ一緒にどうですか??
アムさんおはようございます ガラ空きです笑
呼んだぁ?呼んでないか?(^^)
ルビスのガチャは20連で、ローブ上が当たりましたが、あと不思議なボレロ上のみでした‼︎ 10パーになっても変わらない…笑
呼びました呼びました(-_^) おはようございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2