スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか…ちょっと失敗かも😅 (๑>•̀๑)テヘペロ
ユリア、新スレありがとう😊 ちょっと待機してますね!
ユリア、スレ立てあんがと\(^^)/
ユリアさん、スレ立てありがとう。
俺も待機してよう(^^)
スーさん遊んで〜
ヴェルザーとスラマンツアー企画中。
ついて行きまーす(^^)
ユリアさん、アムカさん、マイケルさんお疲れ様でした。 待たせてしまってすいませんでした。 また遊んでくださいね(*´・ω-)b
ししまるさんいませんかー
えっ?
まぜてください(^-^)/
アムカっちとまだじゃないの?
ユリアさんたててくれてるけど
あれ?ししまる、まだ報酬貰ってないけどなあ😶
マイコー、ししまるさん、ユリア おつかれさまでした! 途中から入ってしまってごめんね 私も全員と報酬済みです🙏
よくわからなくなったから解散して帰って来ました😅
ししまるさんとまだなの? ガイコツでも立てようか??
ヴェルザー、スラマンツアーいくひと確認します。 イルカノさん、ししまるさんはいくよね?
スーさん、混ぜてーー(^O^)/
俺は行きまーす(^.^)
ソロのポイント分でズレてるのかな? 行きます
アムカっちあんやとね 助かりました なんかよくわからんわ お疲れ様でした
よろしゅう。ではスラマンたてます。
行きます。
ちなみに俺はスーさんとししまるっち以外は報酬済みです(^^)
マイコーと私はししまるさんと報酬すみなら、ユリアがスーさんとこ入ればいい感じかな?
行きまーす
マイケルさん まだいたら遊んでください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは(^^) めっちゃ眠いので遊びましょー(^^)
キラキラさんこんばんは〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 僕はあとキラキラさん、マイケルさん、スーさん、ししまるさんと報酬まだかな(╹◡╹)
まんぶぅさんこんばんは(・∀・)ノ 遊びましょ(^^)/ 起きてられる範囲で(^^)/
キラキラ✨さん、こんばんは(*^▽^*) 私、あいてまーす まんぶぅさん、確か報酬もらってるけど 一緒に行ってもいい?
きらさんも行けるかな?
アムカさんもいるのかな? 残ってるキラキラさん、アムカさん、マイケルさん、僕で行きませんか? 眠そうなのでスラマン?
もちろんですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あむちゃん、マイコー、長旅ありがとう❤️みんなは報酬済んでたのね😅 途中からPわからなくなってごめん🙏 でも楽しかった(≧∀≦)ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
行けるとこまで行けるので どこでもお構いなしです
4人いそうなのでスラマンで待ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
どこでもオケよん まだスタミナ70ある😅
いきまーす🙋
どこでもサクッと(^^)
寝る前にふとのぞいたら賑わってて羨ましい♪♪ おやすみなさーい♪
アムカっち、きらさん、まんぶぅさんお疲れ様でした スタミナありがとうございましたm(__)m 俺、ほぼスタンプ見てたんで タル壊し損ねてたらごめんなさい おやすみなさい
ししまるさん、イルカノさん、ユリアさん、おつかれさま。 ししまるさん、おちた? わたしは全員と報酬いただきました。ありがとうございました。 ではおちます。おやすみなさい。
まんぶぅさん、キラキラ✨さん、マイコー おつかれさまでした! 安定のスタンプの旅、楽しかったぁ🤗 まんぶぅさん、スーパー賢者やね!
まんぶぅさん、気使ってくれてがいこつにしてくれて ありがとうございましたm(__)m
スーさん、爺や、ししまる、スタミナ報酬ありがとう❤️ ししまるがまた途中で居なくなったけど😓皆さん報酬貰えたのかな( ˙-˙ ) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
キラキラさん、マイケルさん、アムカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スラマンいっぱい出たしスタンプ祭りめっちゃ楽しかった(笑) 途中スキル押すの忘れたし( ̄▽ ̄;)
アムちゃん、まんぶぅさん、マイコー ありがとうございます(^^) めっちゃ眠いのでスタンプしか押しませんでした(ToT) 気がついたら報酬ゲット(^^) また遊んでください(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2