スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます‼ 2ゲトー
トゥランさん、スレ立てありがとうございます(*^▽^*)
トゥランさん、スレ立てありがとうございます🌈
トゥランさん、スレ立てありがとうございます(^_^)v
シャンティさん、スージーさん、おやじさん ご馳走だー( ☆∀☆)
トゥランさん。スレ立てありがとうございます( ´∀`)
ビールさん、おはようございます(^_^)v 昨日はご一緒出来なかったような(´д`|||) ぜひよろしくお願いします🙋
うたさん、サブさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ カギ泥やりましたね!!
おやじさん ヴェルザー行きませんか? シャンティさん、スージーさん 空いてないかな~?
不人気バランおじさんツアーかスラまん回収いきませんか? (´-`).。oO
今空きました( ̄^ ̄)ゞ 参戦いたしますです🌈
みなさん おはようございます😃 トゥランさん スレ立てありがとうございます😊
ビールさん、ヴェルザーぜひぜひ✴
ワオ(//∇//)
うたさん、ビールさん、サンドさん、最初のマヌーサ?がどうなるかで、その後にひびきますよね ふわっとした感じで鍵がおちました、5個あるなー 宝の持ち腐れだなあ😅
ビールさん、さぶさん、サンドさん ヴェルザーありがとうございました😊
シャンティさん、 私はヴェルザー立てますので、その後はホストに任せるで参加して貰えますか? スージーさん、おやじさん、シャンティさん、 ヴェルザー1029お願いします!!( ☆∀☆)
じゃあバラン立てますよ?!(*^▽^*)
ビールさん、よろしくお願いします🙋
スーヤンさん、おはようございます( ´∀`)ヴェルザーかバランかスラマン。 ご一緒しませんか?
ヒャッ\(//∇//)\
🙆イエス❣️
シャンティさん、バラン了解!!
うたさん おはようございます😃 すみません、今ちょっと、手が離せなくて手が離せなくて🙏 後ほど、お願い致します
どなたかうまぽしませんか? ヴェルザー、スラマン、バラン。 どれかご一緒下さい。
スーヤンさん、了解です。 また後ほどよろしくお願いします。
ビールさん、スージーさん、おやじさん、バランお付き合いいただきありがとうございます(*^▽^*) バランカギって泥するんですね😆 ビックリ‼️ 楽しかったです✨
ビールさん、シャンティさん、スジさん 快速ツアー、ありがとうございました\(^o^)/ スジさんがラストストーリー楽しすぎ(^w^) またよろしくお願いします🙋
おやじさん、シャンティさん、揚げ出し豆腐さん、バラン久しぶりで楽しかったです🌈 又遊びましょ〜🙋 ちょっと私用で落ちます。又後ほど〜👋
スージーさん、シャンティさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ なんか今日は色んなカギ泥するなー! ヴェルザーも、2本出たし! おやじさん、無効盾出たんですね! おめでとうございます( ☆∀☆)
スージーさん それオツマミ!私はアルコール!!
今回100連しました😅 ルビ弓、頭2、上、下、盾、アクブレ、超ドラ その他いろいろ。 やっと盾が出ました((o(^∇^)o))
おやじさん 引きつよー!!
自分なんか、とうじん装備が集まってきちゃって、、 全然、とうじんになれないのに😕
やっぱり頭は、完凸にすべきですよね? いまだに進化させてませんf(^_^;
おでかけしませんか??(*^▽^*) わたしはバラン行きたいのですが、2戦目以降はホストさんのお好きなところ立てていただいて🆗です🙆
取り下げますm(_ _)m
サブさん 棍ですか?( ☆∀☆) おやじさん 頭は周回用だから特にいりませんもんねf(^_^;
ビールさん、こん はないのです😅こんは…
さぶさん、こんにちは。 空いてたらヴェルザー2回とスラマン1回行きませんか? スタミナ消費しちゃってヴェルザーは1回しか貼れませんが((+_+)) おやじさん、羨ましい・・・・。
お昼終わりました(´-`).。oO 誰かいますか??
さきぴんさん、こんにちはー ウにてんてん、はれます!
野良うまぽ民ですがどなたかうまうましませんか?
さきぴんさん、さぶさん、ねるさん、こんにちはー! 待機民してますのでお声がけくださいませ(´-`).。oO
さぶさん、ありがとうです(^^) では4272でヴェルザー貼ります。 あと空いてる方いましたら乱入お願いします。 50分野良します。
さきぴんさん、おじゃましまする
サキピンさん、行きたいけど おそかた^^;
乗り遅れた(。´Д⊂)
こんにちは😃 トゥランさん、スレ立てありがとうございます(*^^*) お時間ある方いませんか? 伝説1回分のスタミナあるのでどこか行きませんか?
すずさん、こんにちはー! こちらもスタミナありますので時間あれば周回しませんか💗
すずさん こんにちわ!ヴェルザーはどうですか?
すずさん、誰か来るの待ってました。 ご一緒したいです。なんでも良かですよ。
行列が出来た笑
シャンティさん、ビールさん、うたさん、こんにちは😃 どこに行きましょうか? 今の時間何もやっていませんね😅 ヴェルザーかスラマンかゾーマ伝説あたりがいいのですが どれなら大丈夫ですか?
ビールさんがヴェルザーって言っていましたね💦 シャンティさん、うたさん、ヴェルザーでも大丈夫ですか?
私はヴェルザーですが、ホストに任せるパターンにしますか(´・ω・`)?
強いて言えばヴェルザーです。(・ω・)
行きたいとこ違うかもしれないので、気にしないで下さい(^^)/
すずさん大丈夫ですよ! 要介護レベル5くらいのスパスタでも良いですか?👻
皆さん 金チケ足りてるんです? 私はまだ、100枚以上欲しいですf(^_^;
介護まかせんちゃい😆❣️笑 ではヴェルザー貼りますねー(*^^*) テンツクでお待ちしてます😊 シャンティさん、うたさん、ビールさん、よろしゅうです💕
いや、200枚金チケ欲しい(。´Д⊂) 時間が足りない(。´Д⊂)
私はチケより鍵を保有したいですね。 チケの輝石と鍵は完売したので。
チケ貯まるとアイテムに変えてるので殆ど持ってないです💀
すずさんに介護してもらお😆 行きますね💗
どこか空きはないかな…
さきぴんさん、ねるさん、ありがとうです😀 初級スラまん癒されるー✨
さきぴんさん、さぶさん、ヴェルぽありがとーございましたーo(^o^)oうまぽガッチリサンデー出来て嬉しいです😊 カギはやっぱり… また行きましょー(*^◯^*)💦
ねるさん、さぶさん、お疲れでした!! ヴェルザー&スラマン楽しかったです。 鍵も金チケも欲しいし、スラマンも欲しい(^^) フレポも嬉しいです。 またよろしくお願いします。
今回の金チケ、ほぼ全部狙ってるから 300~400枚金チケ欲しい(。´Д⊂)
皆さん、こんにちは(o^^o) 私の苦手なヴェルザーどなたか行きませんか?😊
トゥランさん、今日サキピンとダブルジェムですよね? ぜひとも行きたいです(^^)
トゥランさん、こんにちは(^^) ぜひご一緒させてください(^-^)/ 今日は午前中用事あって誰ともウマぽ出来てないです💦
さきぴんさん、よろしくお願いします😁
1029にてヴェルザー立てますね( ^ω^ ) さきぴんさん、アベ兄、お待ちしております😊
トゥランさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
どなたかヴェルザー行ける方いますかね~
サンドさん、ぜひお願いします(^-^)/
🙋サンドサン、コチワ〜
サンドさん 行ってもいいですか?
ヒャッ\(//∇//)\
ヤホ(//∇//)
んちゃ🙋♂️
まっ、まさか寝落ち? ウフフフッ👀
🙋キグウドンダケ〜❣️
息ピッタリ😍💕💕
いきましょか!
サンドさん、よろしくお願いします🙋
おやじさん、スーヤンさん、スージーさん、ありがとうです! では、1030で13時48分頃たてますね!どうぞよろしくです~
マオウモイチコロダワ❣️👨❤️💋👨
食後のうまぽ部屋ありますかー😋
ハイサイ、よろしゅーq(^-^q)
🙋イカナイリユウガアレバギャクニオシエテ❣️
プチシュー食べながら、行きます(╹◡╹) よろしく🐥
ちょうど出払うところみたいですね💦 残念(><) 充電しながら待機してます〜🔋
プチシューうまそ💞 モスバーガーおわったので、誰かヴェルザーいきませんかな?
すずさん、シャンティさん、ビールさん。お疲れ様でした。 さくヴェルもだいぶ慣れて来ましたね。
すずさん、シャンティさん、うたさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 金チケ助かります(^-^)
すずさん、ビールさん、うたさん、ヴェルザー連戦ありがとうございます😊 今度からまもますで行こうと思います🙆 またよろしくお願いします🙇🏻
旅人さん、行きましょう(^^)/
空いてる方、ご一緒くださいませんか!! ヴェルザーでも🆗です🙆
シャンティさん、うたさん、ビール🍺さん、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした😊 金チケ貯まって嬉しいです(*^^*)ありがとうございました♪ またヴェルザー行きましょうね♪ スタミナ無くなったので落ちます😊
うまぽ民居ませんか? ヴェルザーどなたかご一緒下さい。
ヴェルザーいきませんか
🍺さん朝四時半うまぽぶりですね いきましょうー あとふたりヴェルザー
旅人さん ウマポ満タンだったので待機しときます! ねるさん空いてるかな?
トゥランさん、さきぴんさん、 ヴェルザー狩りお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ トゥランさん、 スタミナ雫のおかけで使ったはずなのにスタミナがほぼ満タンになりました😁
りょうかいでふ⊂((・x・))⊃
さきぴんさん、アベ兄さん、ヴェルザー3連戦お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナしずく2つゲットしたのでよかった😃 ヒャッホーー٩( ᐛ )و さきぴんさん、アベ兄さんならマオーヴェルザーいけますよ(o^^o) 楽しかった😊
旅人さん、MAXなのにいいんですか?
今結構ひといそうなのでうまぽ優先しますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
旅人さん 居なかったら誘ってください(^^)/
14時05分ヴェルザーいけるひといませんかー??
了解、 ウマポ一通り終わったらムドー行きましょう(笑) 今日は、夜眠いでしょうから(笑)
トゥランさん、アベルさん、お疲れ様でした!! ヴェルザー鍵も欲しいですが、金チケも欲しいので 3戦嬉しいです。 トゥランさん、ジェムうまうまです。 今日多分夜に20連やってルビスガチャ締めます(^^) 明日もよろしくお願いします。 また、夜に来ますのでまだの方よろしくです(^^)
旅さん、行きたいです。。
うたさん ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あとふたりー
ねるさん! 今日はジェムじゃないですかー!! いますか?
旅さんジェム回収よろしくです^_^
ほんとヴェルザー私にはしんどい😅
旅さん、参加します(^-^)/
トゥランさん、ヴェルザ以外に行きたいです!!
サキピンさんが行ってしまった(。´Д⊂) 今居そうなのはアベルさんかな(´・ω・`)? ねるさん、サキピンさん、アベルさん ウマポまだですー!!
シャンティさん、スラまんツアー行きますか😃
ソファーに座ってたら寝てしまってました💦 調理酒さん、行けますよ(^-^)/
ビール🍺さん、後ほどウマぽお願いします😁
ぴとごんさん! 空いたら教えて下さい(^^)/
あべるさん、ぴとごんさん ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ うたさんもよろしくお願いします⊂((・x・))⊃ 1029ヴェルザー、ポイマまではなにはってもいいですよー‼️
旅さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
安い~(。´Д⊂) トゥランさん、シャンティさん達とスラマン混ぜてもらいましょうか? どうかな?
トゥランさん そうしましょ(*^▽^*) あとはハドラーしかやってないですし…💀
私はどこでも〜😊
ビールさん、ねるさん、せっかくなんでご一緒しませんか?(*^▽^*) スラまん回収は重要ですぞ
シャンティさん、トゥランさん 混ぜて貰えませんか?こぶ付きで(笑)
ビール🍺さんメンバー教えて下さい٩( ᐛ )و
ねるさん、シャンティさん、トゥランさん、ビールでお願いします!! スラマン(*^^*)
1029でシャンティさん、ビール🍺さん、ねる様お待ちしておりますね( ^ω^ )
ビールさんと、こぶです(^-^)/
٩( 'ω' )و トゥランさんありがとです!! ビールさん、ねるさん、よろしくお願いしますねー
連れ子のねるさん(笑)
スージーさん、おやじさん、スーヤンさん、ありがとうでした!ウマポもチケットもスラマンもおやじさんとのジェムもゲットしました! スージーさん、楽しそうで良かったです♪ またよろしゅうです!
おやじさん、スー兄、サンドさん、あんやと〜🌈楽しかったです😁 スラマンツアー床ペロご迷惑をおかけしました🙇💦 ちょっと私用で落ちますね〜又後ほど〜👋
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ 今お出かけ中なのですが、さくっとヒドラ行ける方いますか〜?
サンドさん オヤジさん スジ兄 お疲れ様でした(^^)v スジ兄 戦闘開始時 即死って何ですか? めっさおもろい🤣 鍵ドロなし🔑 楽しかったです(๑>◡<๑) また遊んでください
サンドさん、スジさん、スーヤンさん ヴェルザー連戦、お疲れさま😆🎵🎵 スジさんのボーナスステージ期待通りで楽しかった((o(^∇^)o)) スタミナポットスッゲー、スタミナが溢れまくり✴ またよろしくお願いします(^-^)/
えりねえちゃん ヒドラいきたもう
おっ 今日はモスバーガー笑
エリザベスさん、ヒドラ~でもヴェルザ~でもよろしゅー(^-^)/ お待ちしてます❗
旅さん、アベルさん、ぴとごんさん。 ありがとうございました😊 サクサクうまぽ感謝です。
旅さん、うたさん、ぴとごんさん、 ヴェルザーからのヒドラーあんがとでした(^^) 旅さん、連貼りありがとうござました😄
うたさん、ぴとごんさん、アベルさん ヴェルザーうまぽあんやとでした⊂((・x・))⊃ ジェムごんさん金一封ご馳走様(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最後時間大丈夫でしたかね?? またお願いしますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
エリ姉さん、いきます(^-^)/
旅さん、うたさん、アベルさんありがとうございました! 二回で貯まると勘違いしました、外出先からで時間がなくすみません💦
エリザベスさん、まだ空いてますか?
スー兄ちゃん、おやじちゃま すいません🙏 ヴェルザーやっつけたいところですが、今はがっつりできないので、物足りないヒドラでお願いしますね(笑) 1029で貼りますので、お願いします〜(^_−)−☆ あと一人乱入希望なり。
なんかバーベキューソースに40円とられるのに違和感ありました_| ̄|○
えりねえちゃま 了解👌
エリザベスさん、了解しました🙆
シャンティさん、ビールさん、ねる様スラまんツアーにご参加くださいまして、誠にありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) それにしてもねる様の爪いいなぁ〜😃
いっぱいのようなので取り下げますね~ 後ほどご一緒させてくださいね(^^)
トゥランさん、ビールさん、ねるさん、スラまん回収助かります😊 ヴェルザ周回でがっつりスラまんなくなるので回収ツアー行けで良かったです! あんやとでした💗
トゥランさん、シャンティさん、ねるさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ出して頂きありがとうございましたm(__)m
トゥランさん、シャンティさん、水蒸気さん、すらまんありがとうございました😊 みなさんの武器見てたら羨ましいです♪ 早く2本目3番目の完凸武器作らないと、と焦りを感じる今日このごろ。 また遊んでください〜(^-^)/
未うまぽ民はおらんかね〜??
(^-^)/
うまぽさんいらっしゃいませんか? スタミナ全開です。
アベルさん、こんにちは😃 うまぽしましょーー どこ行きますか??
どこでも大丈夫です🙆✨
また100ジェム足りない! 戦目力2900の私を修業させてくれませんか? 今日、ジェムをGETする方法はもう 魔王やるしかありません(。´Д⊂) どなたか幻エスタークノーデスに付き合ってくれるか(もちろん出来なかった場合は大丈夫です) ムドースピクリを共にしてくれ方いますか? エスタークはカギ1つしか無いですが、1発勝負しますf(^_^; ウマポMAX!どなたでもオケ!力を貸して貰えますか(。´Д⊂)
スラまん&ハドラーはどうですか??
シャンティさん、スラマン&ハドラー行きましょう(^^)
えりちゃま おやっちゃま モス人ちゃま お疲れ様(^^)v えりちゃまモーリーごちそうさまです(๑>◡<๑) ランドからのヒドラでしたか? 楽しかったです また遊んでください。
ねるさん 意外!完凸1つなんですか? 逆に進化玉たくさんあるとか? 私はやっとこ、2つ!しばらく作れません(。´Д⊂)
これから少し落ちる予定があるので、スタミナ出させてください🙇🏻
旅ちゃま、スー兄ちゃま、おじちゃま、 合間にサクサクっと行けてよかったです^^ ありがとうございました😁 うたさん、アベル兄、夜また来ますのでご一緒させてくださいまし🙇
ビールさん こんにちは〜 100ジェム回収方法 マップ マルチにて100ジェム可能かと。
シャンティさん、実は今日、、 ノーうまぽです
アベルさん、エリザベスさん、プチシューさん 高速うまぽたいむあんやとでした⊂((・x・))⊃
さぶさん 落ちちゃったかと😭 いてくれてよかったー!
シャンティさん、ありがとうござまいます😄
エリさん、スーヤンさん、旅さん 快速ヒドラツアー、ありがとうございました❤ モスバーガーいいですね✴ わたしはインスタントラーメンでした🍜🍥
スーヤンさん! 地図もマルチも全てやってます! 魔王、&幻しか残って無いです(。´Д⊂)
ハドラー&スラまん回収ツアー アベルさん、さぶさん、1029で43分に部屋立てますね! あと1人乱入お願いします! これから落ちる予定があるので、スタミナは全部使わせてください😊
シャンティさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
🍺さんギガムドーのーですは?
コンビニ レッツゴー🤗
シャンティさん 私はアベルさん狙いで参加してもいいですか? スタミナ私も出します!
魔法のカードね💳
旅人さん、 ギガは全部やってあります!ノーデス済みですf(^_^; スーヤンさん! 約1年課金してないので、あえての微課金をまだ貫きたいですf(^_^;
現状は天空振り回すしか能がないです笑 玉4つだったかな? 完凸作りたいのですが、どこに突っ込むか悩み中です エンデか闘神の扇か、闘神コン来たら行きたかったですけどねぇ
うまぽ民居ませんか? 久しぶりにハドラー行きとうございます。
そう、 昨日 アフロ頭の人が、買ってたやつ😜
今フリーうまぽ民の方いらっいましたらどこか行きませんか?
うたさん寝る前にハドラーいきまっす
しんりゅう、幻りゅうはやってあるし しんりゅうはソロもパークリ 一人で出来るのは前に全滅したソロの幻りゅう、ソロ&マルチの幻エスタークが100ジェムですf(^_^;
あ、ポイマでしたね、失礼しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
⊂((・x・))⊃ルビ弓でたからセーフ
ビールさん オムドあたりは、
そーいえば、旅さんと話ばかりしてて今日周回してないですよね?😃あまり大きな声では言えませんがジェムですよ😁 がいこつ行きますか?
シャンティさん 見逃してしまいました(。´Д⊂) 乗り遅れた(。´Д⊂)
ビール瓶さん、電気屋でも魔法のカード置いてるみたいですよ♪GoGO〜🚁💨
今回で、ルビ剣 盾 共に11個目 偏りすぎ
ビールさん、エスタの持ち寄りなら 是非ご一緒させて下さい。 いま募集別で募集かけてます。 集まり悪かったらお願いします。
スーヤンさん、うまぽまだ? ハドラー行かんかえ?
トゥランさん、スラマン集めいきます! ほかいくひとおられますか? ねるさんどうでしょー
ひまうまぽジェム民ですよ(^。^)
盾を3つほど恵んでくだされ🙇♀️
ハドラー 行きます(^。^)
スーヤンさん! 魔王はまだまだやってないの多いです! オムドもやってないです!カギ1本しかないですがf(^_^;
ひまぽです(^-^)/
トゥランさん。ねるさん スラマン集めでいいですか??
オムドあと2本ありますよ。 行きますか?
ねるさん! グーグルペイ出来るので大丈夫です(笑)
たてちゃいますね1029 ほかあとおひとりどぞー
桶です⚰️
うたさん エスターク持ち寄り助かります! 4回やればノーデス出来そう! 誰か他二人いないかなぁ? スーヤンさん! オムド攻略法見てきます!!
空き瓶さん エスターク持ち寄り可能です)^o^(
うたさんと ハドラー あと2人いないかな?
ビール🍺さん、夜だったら参加可能です^^ 幻鍵4本あります〜。 でも初挑戦なのでご迷惑かけそう💦
シャンティさん、さぶさん、 ハドラー&スラマン回収あんがとでした(^^) シャンティさん、連貼りありがとうござました😄
シャンティさん、アベルさん、久しぶりのハドラーも違和感なくできましたねー ぽいま、ありがとうです(๑´ڡ`๑)
アベルさん、さぶさん、ハドまん回収ありがとうございました! スタミナなくなるはずが、しずく回収できたのでまた周回できそうです😊 またよろしくです👍
ビール🍺さん、 時間があえばエスタ持ち寄り行きたいです(^-^)/
スーヤンさん、🙋
スーヤンさん! エスターク持ち寄りありがとうございます\(^^)/ オムドも運が良ければ、私でも行けるかな? ルビ剣くらいしか使えないけど(。´Д⊂)
アベ兄 こんにちは〜(^^)v 今日まだ周回してないのに、フレポ満タンでした😵なぜ
エリザベスさん 皆さんの様子見てお願いします!!
さぶさん こんにちわよろしくです(^^)v
スーヤンさん、あいてたらよろしくお願いします(*^▽^*)
アベルさん 何時頃空いてますかー? うたさん、スーヤンは エスターク持ち寄りなら何時頃空いてますかー?
スー兄、こんにちは(^^) 昨日ソロで不足したフレポ埋めたからかも😅
シャンティさん こんにちわよろしくです(^^)v うたさん 4人集まりましたよ。 さぶさん シャンティさん 来てくれました。
みなさん、完凸お持ちなんですよねー、うらやま
ビールさん、ノーデス狙っているんですよね。 だったらアベル兄に入ってもらった方が絶対いいです♪ 私は辞退しますね〜^^
トゥランさん、旅さん、うまぽすらまん回収ありがとうございました😊 こういう時に限って金箱多かったですね💦 またお願いします〜😀
ビール🍺さん、夜だと23時過ぎくらいだと思います! ちなみに今からかなら直ぐに行けますよ😁
そう言うことですね。 ソロで埋めない方が、いいのかもですね😋
変態バニーおやじの旅さん、ねる様、お疲れ様でした😃 旅さん300ジェムあんやと(⌒▽⌒)
トゥランさん、ねるさん スラマンツアーうまぽあんやとでした⊂((・x・))⊃ 戦闘力が回復してまいりました⊂((・x・))⊃
エリザベスさん ありがとうございます\(^^)/ またお願いします!!f(^_^;
🍺さんムドまおーでもよろしくてよー アベルさんいるし⊂((・x・))⊃
お互いがソロで埋めれば、朝4時にはフレポの報酬がリセットされるんですけど、なかなか探すの大変ですよね😅
アベルさん 私も今大丈夫です! うたさんとスーヤンさんはどうかなぁ? 攻略法見てきます!!
旅人さん、 スーヤンさん、うたさんが空いてなかったら行かせて下さい\(^^)/
うたさん、昼寝かも😁
アベ兄 お互いがソロで埋めたらいけるんですね。 覚えておきます。
私の戦闘力は53よりちょっと多い…ですよ( ̄ε ̄#) 地べた這ってます笑 引き続きひまぽ民の方いらっしゃればどこなりといきませんか?
ソロで使ってもらってた時、リセットするのかなり苦労しました⊂((・x・))⊃
瓶ビールさん 私は行けます。が うたさん落ちたかも、
ムド鍵22個あるからいつでもよろしくてよ
さぶさん シャンティさん どうします? あと1人探して、サクッと行きましょうか?
スーヤンさん、うたさん落ちたみたい&ビールさんとおでかけ、のようなら、また夜にご一緒しましょ😊
22個もあるんですか?
ビールさんとおでかけするようなら夜にご一緒しますか?😊 もしビールさんとおでかけしないなら行きましょう あっ、ねるさんが居るみたいですよ!
みなさんもっと持ってないかな?少ない方かなって💦
被っちゃった😍
スーヤンさん、シャンティさん、自分もまた今度でよいですよ😀
そうですね(^^)v じゃあ ねるさんと ご一緒しましょー(^。^)
ねるさん拉致して出かけるのもアリです😆
うまぽ民めっちゃおるー⊂((・x・))⊃
旅さん、たしかにムドー魔王の方が気持ちの面で楽かもしれませんね(⌒▽⌒) やっぱノーデスは・・😅 スラまんツアーでも誰かさんが棺桶⚰に行くくらいですからね😜 面白かったからオッケー(⌒▽⌒)
拉致待ち😆
ねるさーーーん! ひまぽしてるようでしたら、ご一緒しませんか(*^▽^*)
拉致確定😍
旅さん、ムド🔑22個は多いですね! 私は残り9個です。
♪───O(≧∇≦)O────♪
ほんとだ! うたさん、いないかも!! 旅人さん、アベルさんムドー行きましょうか? スーヤンさん空いたら教えて下さい\(^^)/ オムド、エスターク等なんか行きましょう(*^^*)
喜んで拉致られます🏥⚰
私は8個😃 30個くらいあったのに😅
旅さん今見たら 19個ありました(((o(*゚▽゚*)o))) いつでも行けますね
ビール🍺さん、ムドー魔王でもオケですよ(^^) あとオムドなら🔑は7〜8あったので、招待できますよ👍
私はムドー15個 アベルさん、旅人さんお願いします!! あと、お一人どなたかムドー行ける方いますか?
とりあえず、ヒドラ貼ります1029 さぶさん シャンティさん ねるさん お願いいたします。
ちょっと待てるのであれば、行けます
ムドー討伐隊員の皆様のご武運お祈り致しまする🎯
スーヤンさん、いきまする!
了解です、ちゃちゃっと行きましょー😋
アベルさん 凄い!!では、ムドー飽きたらお願いしてもいいですか? 旅人さんとムドーは昨日からお願いしてましたし!
でもビールさんムドーマオークリア済みじゃないんですか?😃
スーヤンさん お待ちしております! では、その間に再起動と着替えと屁こいて飯食っておきます\(^^)/
🍺さんムドージェムゲット済みなら違うとこのがいいかも⊂((・x・))⊃
トゥランさん スピクリが出来て無いので、300ジェム欲しいです(笑)
旅人さん スピクリ狙いです(^^)
スーヤンさん、すみません。 寝てたー。^^;
じゃあアリ祝ニ積みより天使の方がいいのかな??
ビール🍺さん、オムドクリアしてなければ、オムドをクリアした時の方がジェム多いですよ!
🍺さんおむどいってみたら??
私は100ジェムGET出来ればどこでもOKです! 皆さんがお付き合いしてくれるとこなら!どこでもOKです\(^^)/
スーヤンさん、ねるさん、シャンティさん、早め早めで、ありがとうです😊
すーやんさん、シャンティさん、さぶさん、サクッとヒドラーありがとうございました😊 ではすーやんさん、マオー隊の方でひと頑張りしてください😁
オムドだと、また一人探さなければ行けません(。´Д⊂)
さぶさん シャンティさん ねるさん サクッとお疲れでした(^^)v うまぽマックスありがとう😊 また遊んでください ビールさんお待たせしました
スーヤンさん、さぶさん、ねるさん、サクッといけてよかったです👻 ありがとです✌️️
旅人さん、アベルさん、スーヤンさん ムドーとりあえず行きましょう!! 着替えてきます! うたさん、すいません!寝てる間にムドーに行き先が変わりました(。´Д⊂)
うたさん やっぱり笑 今から どこかの魔王行くんで、 後ほど遊んでください🙇 2回目ですね(^^;
ビールさん ムドーですね。 踊り子かな?
ビール🍺さん、 ムドー魔王のお着替え終わりました( ̄^ ̄)ゞ 道具は、石、葉っぱ、めざめ、みかわし草で行きますね。 あと天使杖で行くので、アリ祝、ピオラのピオラーマンでいきますね。
スーヤンさん、ごめんなさい🙇
おどりこ編成ですか?? 天使なら緑にピオかホイミしかつめないとです アリ杖なら、フバつめますが、呪文いっこのみ、どちらがいいですかね?
では、ムドー1031 お待ちしております\(^^)/ 私はフバーハ積みました\(^^)/
旅さん、 私がフバ積むことにするので、ピオラでお願いします(^^)
へいー
皆さんのムド魔王ですか? 御武運を!
旅人さん どちらでも大丈夫ですよ(^^) やってみないとどちらがいいかわからないので\(^^)/ フバーハ優先でピオラかけて下さい(^-^)
用意出来ました。 賢者杖 フバ ベホイム ピオラ 道具は 精霊の涙です
1031 了解です
ガンバレ〜ってこの4人なら楽勝ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も皆さんにお願いすればよかったな😅 でも1回クリアした人になかなか頼めないのが現状。もっと報酬に魅力があればいいのになぁ😃 これから私は久しぶりにハドラー練習してきます٩( ᐛ )و
ムドー魔王ですか~お疲れさまです!頑張ってください! と言うことで、サクサクウマポいく方いますか?
んー。どなたかハドラー行きませんか?寝たのでもう寝落ちしませんか^^;
サンドさん、行きたいです😊
サンドさん、ヒドラとかだと助かります😊
サンドさん、ハドラー行かない? ちょっと自信ないけど😅
シャンティさん、ありがとうです! うたさんところでも大丈夫ですか? うたさんが宜しければですが…。
ここに勇者4人いるじゃん٩( ᐛ )و
サンドさん、いま、あまり時間ないので、また夜にでもお願いします〜🙇🏻
サンドさん トゥランさん シャンティさん うた。のメンバーでよろしい? ハドラーでよろしい?
うたさん、ちっとごめんなさい~シャンティさんとサクッとヒドラでもいってきます~ 後程よろしゅうです~ では、1030でヒドラたてますね、シャンティさん、宜しくですね♪あとお二方どうぞです♪
シャンティさんが時間ないのでヒドラ立てますね。 テンツクでお待ちしております!
🙋
取り消し、サンドさんとこ行きます!
シャンティさん、時間無いとのことで、ハドラー行きますぜ!
サンドさん。よろしくです😊
すみません、ではたてます~
うたさま1029
乗り遅れた^^;
いま人居ないよねー。 ハドラー誰かー。
サンドさん、トゥランさん、即うまぽ感謝です😊 またよろしくお願いしますねー😆 サンドさん、スタミナごちそうさまでした🍦
シャンティさん、トゥランさん、ありがとうです!またよろしくですね! うたさんすみません… ハドラー行きますぜ!
サンドさん、シャンティはありがとうございました(o^^o) サンドさん全貼りあんやと(⌒▽⌒) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、ありがとうございます( ´∀`)あと2人ハドリませんか?
うたさんこんにちは♪ ハドリマス~(*´∀`)
ソラさん、こんにちは🌞 あと1人ー。
うたさま、行きたいな٩( ᐛ )و
集まりましたね! トゥランさん、サンドさん、アイソラさん。ハドリますよー。 テンツクへお越し下さい。
御意( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、テンツクでハドラー待ってますー。
サンドさん、トゥランさん、アイソラさん。ハドラーお付き合い頂きありがとうございました😊
🍺さんおいきなさい10連ガチャへ笑 🍺さん、あべるさん、スーヤンさん ムド討伐ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マネするだけでクリアできました⊂((・x・))⊃笑
旅人さん、アベルさん、スーヤンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スピクリありがとうございました(*^^*) もう少しでパークリ出来そうでしたね(^-^) いやー!気持ち良かった~\(^^)/ ジェムGETありがとうございました‼
トゥランさん、うたさん、アイソラさん、 ハドラー戦い方忘れた…2戦目位でようやく…。 ウマポもゲットありがとう! またよろしくですね!
うたさんサンドさんトゥランさんはどらーありがとーございましたm(__)m ウマポイゲト出来てよかったです♪ 申し訳無いけど時間無いため落ちます。 また時間合えばお願いいたしますm(__)m
ビールさん 旅さん アベ兄 お疲れでした(^^)v 1戦目グダリましたが、2戦目は良かったです(๑>◡<๑) 死んだのは、あたいだけ\(//∇//)\デス野郎です(๑>◡<๑) まさかのフィニッシュがメラミ∑(゚Д゚) 楽しかったです また遊んでください
ビール🍺さん、旅さん、スー兄、 ムドー魔王お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 二戦目はバッチリでしたね(^^)b やっば魔王は緊張感あって楽しいです😆 あと旅さんとはやっとムドー魔王の共闘が出来ましたね!嬉しかったです😄
うた様、あいさん、サンドさんハドラー3連戦お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ハドラー魔王いけるんじゃないってくらい順調でしたね٩( ᐛ )و またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
あべるさんの花がすべてでしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 雫いらなかったかな⊂((・x・))⊃
旅さん、 雫があったからスピクリ出来たと思います👍 感謝です(^▽^)
旅さん 貴重なしずく💧 ありがとうございました😊
旅さん、タイトルおゆきなさい、10連ガチャへにすればよかった(⌒▽⌒) ムドー討伐隊お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ビール🍺さん、ガチャ頑張って下さい٩( ᐛ )و
あれわあたいのおしっこなのでみなさん潤いましたかね⊂((・x・))⊃ならよかったです⊂((・x・))⊃
明日からのことは考えず10連してきました! まだまだ、鎧上難民は続きそうです(>_<) ただ、ドルモーア処女喪失してきました( ´_ゝ`)ゞ 皆さんありがとうございました‼
みかわし上下 ステップ×2でも ダメ食らうんですね。しかも二連ちゃん
おっ!! ビールさん当たりじゃないですか!
スーヤンさん、下はみかわし服?
一緒にドルモーアこれでできますね‼️ あたいも喪失しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ビール🍺さん、おめでとうございます🎉 ジェム回収したかいがありましたね(^^)
上も 下も、みかわしです。
あっ はじめちゃんの下です
次はドルモーアで バランですかね(^^)v
ついでにレオダーマだれかいきませんかなー 実はいったことなくてー💦
!! それでも当たるんですね。
スー兄、 ダメくらったのは、寝るらされてる時じゃなかったですか?
ポイマだけど、いいですか? うたさん、二連ちゃんで当たったんですよねv(^_^v)♪
また夜にしよかな⊂((・x・))⊃ とりあえずお疲れ様でしたーーあんやとでひた⊂((・x・))⊃
そうそう寝てる時。 寝てたら食らうんですかね?
ポイマ関係なっしん⊂((・x・))⊃ はぐあたま、天空うえ、ろとした、ルビ盾でいいでふか?
旅さん、🔑も沢山あるので行けますよ(^-^)/
やったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あべるさん、スーヤンさん揃ったらかちかくや⊂((・x・))⊃
寝てるとみかわせないようですね! 寝てても呪文無効は大丈夫だけど、みかわしはダメなんですね。
あっ、やすみ眠りはみかわせないですよ。
休み 眠り みかわせないんですね(^^; 初めて知りました。 勉強なりました🙇
旅さん 童貞喪失ですもんね!私は処女喪失!(笑)
🍺さんレオダーマいきませんか??
スーヤンさん、アベルさん 意外!知らなかったんですね(゜ロ゜;ノ)ノ もう寝たら慌てて起こさないとです! フレPもソロで埋めるときはお互いに連絡し合わないとめんどくさいです(^^)
装備は 適当で大丈夫🙆♂️ そんなに難しくないですよ(^。^)
旅さん お願いします! 私もカギとスタミナあるから、続けて張りますね!
じゃあ、レオダーマお願いしますー1031 波動さんは波動もってくるのかな??笑 あべるさん、スーヤンさん、🍺さん ムド討伐記念1200m(G1)出走です
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
うたさん 今回ちょっと嬉しいが2回ありました! お目当てには出会えず(>_<)
了解です
今はうまぽ民は居ないかなー?
うた様、たしか初級がいこつでもスラまん回収できますよね?٩( ᐛ )و
うたさん、いますか?
トゥランさん、こんにちは😃
🙋うたさん、コチワ〜 ムドー魔王討伐隊おめでとう🍾㊗️🎉🎈🎊 これから色んな魔王に皆さんで挑戦していけたら良いですね😁🌈
トゥランさん、コスパはいいと思うのですが、前に募集したら集まらなかったです^^; やっぱ作業的に地味なんで。
おやじさん、こんにちは😃 時間あります?できればスラまん行きたいのですが😊
おやじさん、居ますよー。
スージーさん、大変探しましたよ(^ ^) それはもう本当に… お会いしとうございました!
まお~以外ならどこでも行きますよf(^_^; 時間もたっぷりq(^-^q)
そうだったんですか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ たまにスタミナ雫ゲットできるんですけどね😃
今日は特別な日ですな(//∇//)💎 皆さんでうまぽいしましょー😁
スラマン枯渇気味かと思いますが 提案が 1:初級、運上げスラマン大収穫二周 2:伝説サクサクうまぽスラマン回収 多数決致します。
出来れば2かな💦
スージーさん、了解です。(^ ^)
ホストさんに合わせます🙋 時間あるので2でもいいですよ🎵
因みにミストバーンは封印します💦
旅さん アベ兄 ビールさん マオダーマお疲れでした(^^)v 普通に強いですね(^^; 楽しかったです(๑>◡<๑)また遊んでください
ミストバーン見たかった(^w^)
旅さん、スー兄、ビール🍺さん、 マオダーマ連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ビール🍺さんがメタ食できた時は行けるか不安でしたが、全員生き残ってクリア出来て良かったです😄 フレポと経験値ご馳走様でした😁
あべるさん、スーヤンさん、波動さん レオ玉お疲れ様でひた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 棺桶祭でした💦全員の世界樹を独り占めしちゃいました⊂((・x・))⊃
いや、一通り一周させて頂きましたので笑 満足しました( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、おやじさん、スージーさん。スラマン伝説立てますね。 テンツクへお越し下さい。 17:42にたてます。
うたさん、了解しました🙆
ちょっと所要で落ちますね! また後ほど遊んでください(^^)
難しい🤔 とりあえず今回は2でいきます( ̄^ ̄)ゞ
🙆ブラジャ❣️
はい🙋
同じく、少し、落ちます。 また来ます。
旅さん、スーヤンさん、アベルさん お疲れ様です‼ありがとうございました‼ マオダーマは油断すると全滅するので慎重にやりました(笑) スパスタ2回も来るとは焦りました!! スパスタでゲージ跨ぎしないでくれてありがとうございます!さすが立ち回りが上手いですね(^^) いつかノーデスしたいです(笑)
うた様、おやじさん、スジ兄、ありがとうございました😃 毎回スジ兄には楽しませてもらってます٩( ᐛ )و
トゥランさん、おやじさん、スージーさん。スラマン結構落ちましたね。 うまぽも出来て嬉しいです。😆
うたさん、トゥランさん、おやじさん、スラマンツアーあんやと〜🌈助かります🙏 ミストバーンやっぱ我慢できんかった〜💧_| ̄|○
うたさん、トゥランさん、スジさん スラまんツアーありがとうございました\(^o^)/ ミストバーン、何が起きるかスッゴク楽しめます(^w^) スマホ見ながらニヤニヤして、外出時はきついかも😁 楽しかった((o(^∇^)o))またよろしくお願いします🙋
ひまぽ民いない時間かなぁ〜🤔
ねるさん、空いてますが今は あつまりそうにありませんね。
うたさん、そんな感じですね(;´д`) 20時ぐらいまで用事を済ませたりしておきます。 その頃はレア鍵のバランさんが起きるぐらいですかね😆お時間合えばバラン行きましょー(^-^)/
うた様ちょっとお聞きしたいのですが、初級がいこつはフレポどれくらい入るんですか?
トゥランさん、まだ試したことないというか。やったことあるけど意識して見てなかったんです。(・ω・) 今はスラマン伝説をちょい挟む程度で間に合ってますよね。初級周回は完全に枯渇した人向けだとおもいます。
うた様、ありがとうございます😊
こんばんは、どなたかバラン行きませんか? 今はいないかな
こんばんは~ りゅうおう魔王級行きませんか?
サキピンさん まるささん しぐさん ぴとごんさん セイヤさん エリザベスさん ムーンさん しんのすけさん 本日ウマポまだなのでお願いします!!
まるささん 行きたいけど勝てる気がしないのと 風呂と飯を今からしないと行けません(。´Д⊂) もし、良かったらウマポだけでもしませんか? ぴとごんさんもウマポしませんか?
ビールさん行きましょう^_^ 夕飯後にしますか?
マルサさん、行ってみたいけど…即棺桶インしちゃいそうです💀💀💀
ジェム…ジェムが足りないのです… 勝てなくてもいいので挑戦だけしたいのです…
いえ、だいぶ掛かると思いますので 先にウマポして、スタミナを使って起きます! 私の希望はスラマンか、ヴェルザーか、バーンですが バランがいいですか?
ぴとごんさん、バランいきますかー? そういえば、昼間、バランのカギ泥しました😱 泥率が低すぎるのかな?😵
おー!私と同じ理由(^-^)
marusaさんこんばんわ😊 うまぽ民生息地調査の者です⊂((・x・))⊃ marusaさんは日本のどこの地域にお住まいか差し支えなければ教えてくださいな⊂((・x・))⊃
バーンみかわし行ってみたい。。。
ビールさん、シャンティさんドルモーア出たのでバランに行きたいです^_^ 鍵落ちるんですね(๑>◡<๑)
(´-`).。oO🍺さんは今日ドルモーアでからバラン余裕っしょ
では、1029バランします ぴとごんさん、シャンティさんお願いします!! 他お一人誰でもOK
了解です😊
兵庫の者ですよ~
ビールさん、いきますねー!
兵庫の方なんですね‼️承知しました。ご協力ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ドルモーア使ってきます!(笑)
勝てなくてもいいのでりゅうおう魔王級の参加を募ります(*^-^) ヘナトス、ベホ、ベホで行くのでたた歌お願いしますm(_ _)m
どなたかお一人バラン行きませんか~?
今はひとがいないかもですね💦 もうちょっとしたら溢れかえりそうですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スラマン伝説お付き合いくださる方いますか?
取り消して、バーン行きたいです♪
サンドさん、こんばんわ! バーン行きたいです(^-^)/
アベルさん、あざす!でもあんまりいらっしゃらなくて~もうちっとお待ちください~m(__)m
サンドさん、今は人が少なそうですね(^^;; 野良しながらちょくちょく見にきますね!
了解です( ロ_ロ)ゞ宜しくですね♪
ビールさん、ぴとごんさん、スーヤンさん、ドルモーアフェスティバルたのしかったですー!! ゲージ跨ぎとか気にせずガンガンいっちゃうので床ぺろぺろすぎましたけどテンション上がりますね🎵 本日カギ泥2本目✨ またドルモーアフェスティバルしましょう〜
皆さんお忙しそうで…のらさんとちっと回ってきます~ また後程よろしゅうです~
サンドさん、バーンいきます! みかわしのおためしさせてください✨
バーン⊂((・x・))⊃
ビールさん ピトゴンさん シャンティさん バラン お疲れでした(^^)v ビールさん 早速ルビ冠のドルモーア良かったですね(^^; 鍵ドロ🔑やったね〜(^^)v 楽しかったです(๑>◡<๑)また遊んでください
サンドさんもアベルさんも野良しに行っちゃったかな💦 バーンみかわし行ってみたいです〜🎵
アベルさん、もう行っちゃった?バーン集まりそうですよ~ では、バーン1030でたてます。20時56分頃たてますのでどうぞよろしくです!シャンティさん、旅さん、宜しくですね♪
ビールさん、シャンティさん、スーヤンさんバラン連戦ありがとうございました😊 初鍵ドロップ嬉しいです(≧∀≦)
マルサさん、りゅうおう難しそう…(白目
サンドさん、あべるさん待たなくて大丈夫??
んー、待ちましょう! シャンティさん、旅さん、 アベルさん、来るまで待ちましょう!すみません~
りょうかいでふ⊂((・x・))⊃ サンドさん、シャンティさん、いやジェムンティさんよろしくお願いします⊂((・x・))⊃
サンドさん、お待たせしました! 今なら行けます(^^)
アベルさん待ち~ シャンティさん、旅さん、よろしゅうです~
ぴとごんさん、シャンティーさん、スーヤンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ドルモーア面白かったです(^^) バラン魔王倒せる気がしなかったので諦めてましたが マァム服下が大量に必要なのを忘れてて助かりました(^^) スーヤンさん、ルビス冠は今日で3つ目です(>_<) 鎧欲しいよー(>_<)
シャンティさん、スパスタ極めてね٩( ᐛ )و
あんアベルさん、あざす! では、改めて。バーン1030にて21時02分にて。 アベルさん、シャンティさん、旅さん、よろしゅうです!
こんばんは、今何やってるか確認出来てないです。どこかでうまぽしませんかー?
サンドさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
マルサさんまだ募集してますか? たた歌超ドラで参加してみたいです、すぐやられちゃうと思いますが…😅
あっ、バランやってるので どなたかいかがっすか?
うたさん、こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ 昼間はすみませんでした🙇 バランおじさまお供させてください!
うたさん、こんばんは。 バラン苦手ですが、空いてれば行きたいです。
エリザベスさん、サキピンさん! ありがとうございます( ´∀`) バラン行きやす! 21:18にテンツクでお待ちしております。
サキピンさん、こんばんわ(*^o^*) うたさん、落ちちゃいましたかね…💦
いらした(≧∇≦)行きまーす!
サンドさん、旅さん、シャンティさん、 バーン連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ちょっとこの後子ども寝かしつけタイムなので少しの間落ちます🙏 シャンティさんのみかわしはなかなか有効ですね! マオバーンでも使える気がしました😄
あべるさん、シャンティさん、さんどさん バーンお疲れ様でひた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鍵ゲットうましです(´-`).。oO
サンドさん、アベルさん、たびさん、カギ泥バーンありがとうございます✨ おうぎと弓、どっちがいいんだろ?? おうぎの方が好きなんですよね😅 またご一緒くださいませ💗
アベルさん、シャンティさん、旅さん、 どうもありがとうでした~3戦目最後、ギリギリまで削るつもりが跨いでしまってすみません~ 道具整理でたくさんお待たせしてしまいましたが、イベ防具全て完凸なりました! またよろしくですね!
トゥランさん、極められない〜💦 スパスタ好き😊 でも実は一番レベル高いから使っているだけというのが本音なのです笑
マルサさん、落ちちゃったかな?? (´-`).。oO
marusaさん ムーンさん さきぴんさん スージーさん スズズちゃん しんのすけさん さぶさん しぐさん せいやさん うまぽまだとなっております⊂((・x・))⊃ お声おかけくださいまし⊂((・x・))⊃
お風呂上がり( ´∀`)
なないろおうぎのスパスタは需要ありますでしょうか?😅
魔りゅうおう討伐隊員募集! ぴとごんさん、大歓迎です!
マルサさん、ご一緒させてください!
おー!是非とも!
ちょっと待った…魔王竜王ですね~ちっと私には勉強不足ですね~すみません辞退申し上げまする…m(__)m
サキピンさん、エリザベスさん。 ありがとうございました😊 バランをサクサク倒すなんてやはり野良ってる場合じゃないですね(^ ^)
あら…了解です( ´∀`)
うたさん、サキピンさん バランおじさん3連戦お疲れさまでした(≧∇≦) 鍵落ちず!無念!! ドルモーアほし〜〜〜!
もうバランは時間ないので バーン立てます。うまぽ関係なく ご一緒できる方いらっしゃいませんか?
こんばんはー(*^◯^*) うたた寝してました💦 うまぽいできる人いませんかー?
旅人さん、こんばんは😊 うまぽお願いします♪ バーン伝説行きたいのですがいいですか?
まるささん 守備力低いからダメだと思うけど死んでも良いなら参加してみたいです(^^)/
ねるさん、うまぽ民おりますぜ
まるささん ちょっと攻略法見てきます!
すずさん、旅人さん、うまぽ民、よろしゅうです(^。^)
ねるさん、拉致お願いします🙆
うたさん、エリザベスさん、バラン ありがとうございました!! 久々でやり方忘れてました((+_+)) 鍵泥はなかったですが楽しかったです。 (すいません、リダボで泥しました) エリザベスさんの闘神凄いですね(^^) 羨ましい~。 また明日もよろしく願いします。
marusaさん、こんばんは〜😊 りゅーおーとは…えーと、いつもサクサク倒しちゃう、頭5つぐらいあるヤツのことでしたっけ?(スッとぼけ〜💦) 私ではお力になれそうにありません〜🙏
バーン行きたいな٩( ᐛ )و
旅人さん、さぶさん、宜しくお願いします😊
エリ様、シャンティ様、ありがとうございます〜o(^o^)o 完全体りゅーおーは私には無理ですので、バーン(フツーのヤツね)でも行きましょかー😋
サキピンさん、まだ完凸してないので、微妙な攻撃力です…( ; ; ) たた歌入れてもらって初めて役に立てます💦 歌っていただいて感謝です。
スズズちゃん、さぶさんよろしくお願いします あとおひとりバーンだれかいませんかー?
🙋
おった⊂((・x・))⊃ たてまーす1029
旅さん、あんやと٩( ᐛ )و
行きましょう!ヘナトスがかかることを祈る…
はーい🙋 宜しくお願いします♪
\\\\٩( 'ω' )و //// だんすぱーてーですよーー
シャンティさん踊ってくれるなら、斬り刻みに行きます〜💕
魔りゅうおう討伐隊、ぴとごんさん、ビールさん、あと1名募集します(*^-^) 勝敗関係なく全力で楽しみましょう!
バーンどなたかご一緒したいです。
ぱーてーぱーてー \\\\٩( 'ω' )و ////
うたさん、あと1人探してるんですが、バーン一緒にどうですか?
うたさん、ねるさん&シャンティさんと一緒に行きましょ〜💕
またかぶった( ̄▽ ̄)
ダンサーよろしうです〜💃🕺 こちらもボコり要員で行きます〜 遅くなりましたが1031で貼りますね
魔りゅうおう1030でお待ちしております! ある程度待っても人が来なかったら1111開放しようかしら…
ねるさん、ありがとうございます( ´∀`)ご一緒したいです!
うたさん、まだいてたらお願いします😊
あいあいさー( ̄^ ̄)ゞ
マルサさん了解です! 食べ物道具はテンプレ通り持って行きます
回復します!は雫使います!と捉えてください(*^-^)
まるささん 守備力無いですが、頑張ってみます! 今から着替えます
ビールさん、1030でお待ちしてます( ´∀`) 乱入歓迎( ´∀`)
ねるさん、 ぴとごんさん、 ずくさん、 エリ姉さん、 サキピンさん、 マルサさん、 マサトさん、 しんのすけさん、 すず姫さん、サクサクウマポ宜しくですね♪
うぅ…強すぎる… ビールさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした!
マルサさん、お疲れさまでした! かるーく、ゆるーく、ヒドラでもいかがですか?
マルサさん貴重な鍵ありがとうございました、第1形態は無事突破できましたが、割り込みで雫使えなかったのが痛かったですね😰
旅さん、さぶさん、すず姫👸バーン4連戦ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) しかも鍵2つって♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 旅さんのアムドサイコーですね😃 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
旅人さん、トゥランさん、さぶさん、バーン連戦お疲れ様でした😊 鍵が2本落ちましたね😆❣️嬉しい💕 楽しかったです♪ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
スズズちゃん、トゥランさん、さぶさん バーン鍵集めお疲れ様でひた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スズズちゃんとまわって今日三個鍵おちた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾鍵女👰ですね‼️ アムドの競演もやっとできましたし、大満足(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すずさん、トゥランさん、旅人さん、あー楽しかったー😋 鍵も出まくりでいうことないですね(*゚∀゚*)
まるささん ぴとごんさん お疲れ様でした‼死んでしまいすいませんでした!! やはり大幅に守備力が足りないのだと実感しました(。´Д⊂) お役に立てなくてすいませんでした!! ちょっと飯食ってきます!
かるーく、ゆるーく行きますか~ 戦闘力2100なんてルビスは受け付けない…(ノД`)
サンドさん、こんばんは😊 ちょっとお風呂に入ってくるのでお風呂出てから ご一緒して下さい😆 たぶん1時間くらいで来ます(*^^*)
まるささん 餃子焼きながら参加させて下さい!サンドさん参加させて下さい!
今日ほとんど寝てないので、もう寝ることにします⊂((・x・))⊃ みなさんお疲れ様でした。 今日はムドー魔王スピクリも討伐できましたし、楽しかったです⊂((・x・))⊃ うまぽがんばってくらさい⊂((・x・))⊃
マルサさん、ありがとうです! あとお二方いらっしゃいませんか?
旅人さんが鍵男🔑🙎♂️かも😆💕
ジェムをくれる優しい魔王の方募集してます(ノД`)
サンドさん、お願いします!!
ビールさんありがとうです! では、1030でたてますね!22時42分くらいにどうぞお越しください! マルサさん、宜しくですね♪
旅さんマオーバーン行きますか😜
明日からまた、メタスラ冠シリーズですね! やっぱり3月の売上達成してどうでもいいガチャになったなぁf(^_^;
旅さんおやすみなさい💤 また明日遊びましょう😃
ねるさん、エリザベスさん、うたさん、だんすぱーてー楽しかったです。 かわせないと悔しいです笑 いちおダンサー💃っぽくしてみました✨ またよろしくお願いします(*^▽^*)
ねるさん、エリザベスさん、シャンティさん。お疲れ様でした! 楽しかったです。(・ω・) まだスタミナありますが、風呂落ちするのでまた後ほどよろしくお願いします。
エリ姉さん、シャンティさん、うたさん、バーンありがとうございました😊 まだまだ私には汗かくレベルですが楽しかったです〜! また遊んでください〜💃
スズズちゃん 鍵いっぱい持ってるでしょー笑 トゥランさん またアムド競演しましょうね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 棺桶きるばーん→世界樹おはよう→棺桶きるばーん→世界樹おはようは自分でも笑ってしまいました(╹◡╹) でわでわ💞
今日はバランカギ2、バーンカギ2✌️️ 落ちるときは落ちるんですね🙆
ねるさん、シャンティさん、うたさん バーン4連戦(笑)お疲れさまでした^^ 2戦目はすみません〜🙇 タイミング間違いました💦 でも鍵落ちてよかったですね(^_−)−☆ また遊んでくださいまし〜。
シャンティさん、なんであんなにオンステ続くの…? 毎回神がかってるんですけど(((o(*゚▽゚*)o)))
バーンが終わってしまう〜😱😱😱 うまぽ済でも🆗 あと1戦だけバーンご一緒くださる方いませんか??
シャンティさん、はい(^ν^)!
それはきっと天職だからでしょうな💃
発動しないときはぜんっぜん発動しないんですよ…?
さぶさん、おどりまっせー💃
シャンティさん、行きましょかー? 行けたら2戦目貼りますよー(^-^)/
自分は最高5連続でーす(^ν^)
スパスタ好きですけど、ひそかにバトマスに憧れてますよ…笑
ここにオンステ神発動するさぶさんがいまっせー!
とりいそぎ1030バーンたてますね! さぶさんよろしくです! あと2名よろしくです!
ヒャッホー😃
さぶ&シャンティ黄金スパスタコンビとご一緒したいところですが、お風呂落ちしますね(^_−)−☆
さぶさん それ見ましたよ😀
ビールさん、マルサさん、ありがとうです!お疲れのところすみません、ウマポ感謝です。またよろしくですね!
お席あればおじゃましまする〜🙏
シャンティさん、参加させてください!
サンドさん、まるささん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 餃子も焼けました(笑)
バーン終了~ 乗り遅れたか、寝落ちか…。 ねるさん、どうしましょ~?
餃子いっすね~浜松風餃子ですか~?ビールと合うんだな、これがっ!
アクブレさえあればりゅうおう行けるのにな👻
サンドさん、 よく浜松餃子ご存知ですね( ; ゜Д゜) でも、私はあまり食べたことないです(笑) 今日は嫁が作った餃子を私が焼きました!ビール飲んで(^^)🍺
サキピンさん しぐさん セイヤさん エリザベスさん ムーンさん しんのすけさん 本日ウマポまだなのでお願いします!!
ねるさん、バーン間に合ったんだ… また明日~
シャンティさん、マルサさん、ねるさん、あれが噂のバビロンスタッフですかー(^。^) 中吉まんじゅう使ったの初めてです‼️ なんか、いろいろ新鮮でした、また、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
りゅうおう、バーン、うまぽ、今日は満足だ…( ´∀`) お付き合いいただいた皆さんありがとー(*^-^)
シャンティさん、さぶさん、marusaさん、ありがとうございました😊 スパスタツートップのおふたりと久しぶりの守護神marusaさんに囲まれ、頼りないアタッカーでしたが、無事にクリア出来て良かったです♪ その後のすらまんとモーリーもご馳走様でした😊 なんかいっぱい宝箱出ましたね😆
その気になればベホイミ3本差しもv(・ε・v)
スーヤンさん、ありがとうございます😊 ドンダケ前から踊っているんだっ! ていう話もあります(^。^)
バビロンマスター久々にご一緒できたらまたバビロン使いたくなってきました💗
カイザーフェニックスの守護実験は心臓に悪すぎたであります(*`・ω・)ゞ
サンドさんー!!!! まだいらっしゃれば行きましょーー🤗
バビロン愛用して半年以上経ったであります(*^-^)
さぶさん、ねるさん、マルサさん、たくさん踊ってスラまん回収してモーリー行けて楽しかったです✨✨ バビロンスタッフまた使いたくなってきた (´-`).。oO またよろしくお願いします😆
バビロンでヒュンケルマオー行ったら病みつきになりました! なかなか使うときがなくて😅 なないろおうぎ共々普段から使おうかしら😆
シャンティさん、バーンマオー行きましょうか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん スタミナが…ない…😭 行くときはアタッカーお願いしたく🙇🏻
ねるさん、行けたんですね?良かったです! 私が間に合わなかったんですね~ 寝る前の休憩タイムでした! サクッといきましょか~?
集まれば行きたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
横でノーガードカイザー食らいましたけど、 メラ中×2と弱×1でガードとほぼ同じ100ちょっとのダメだったので、耐性積めば伝説ならいけるのかもしれませんね😁
サンドさんーo(^o^)o うまうましましょー(^-^)/ 場所は問いません、指定していただければそこを貼りますね😊
会える可能性があるのはサキピンさんとエリザベスさんくらいかなぁ?
ねるさん、ありがとうです~ では、1030でスラマン伝説たてますね♪ 23時35分頃宜しくですね♪ 他のフレさんも、ウマポ満タンでもどうぞ暴れてください~あとお二方~
了解です〜💃
サンドさん、参加します(^-^)/
サンドさん スラマン参戦いたす🍽
アベ兄 寝落ちしてなかったー😊
んー、 乗り遅れた
スーヤンさん、こんばんは😊 今日、まだご一緒していないので周回しませんか?
すずちゃん こんばんわ(´∀`*) また乗り遅れた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 遊んでください🤗
( T_T)\(^-^ ) どこに行きましょうか? ヴェルザー行きますか?
ありがと〜*\(^o^)/* 鍵女さん、ヴェルザー行きたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
トゥランさん 今日は人が少ないですね😵 とにかく立ち回りが難しいです💀
すずさんスーヤンさんこんばんは(^^) 一緒に行きたいです♪
鍵女じゃないですけどΣ(・□・;) あと2人待ってみましょうか? 私、まだあまり皆さんとポイント貯めれていないんですよ(^^;;
あいそらさん こんばんわ(´∀`*) ヴェルザーいきましょ🤤
アイソラさん、こんばんはー😃 是非是非〜💕 一緒に行きましょう😆 あと1人、ヴェルザーに一緒に行きませんか? メンバーは、 スーヤンさん、アイソラさん、すずです(*^^*)
ありがとーございます~(^^) よろしくです(^^)
🙌
ねるさん、アベルさん、サンドさん。 ありがとうございました😊 今日の最後で快適な旅が出来ました!
😍 エリザベスさん、確保😆💕 テンツクで貼りますねー(*^^*) エリザベスさん、スーヤンさん、アイソラさん、よろしゅうです❣️
サンドさん、ねるさん、うたさん、 スラマン回収ツアーあんがとでした(^^) けっこうスラマン落ちましたね! ねるさんの神鉄&魔人薬の会心は凄いですね😆 やっぱ爪は楽しそうですよね(^^)
アベルさん、スーヤンさん、ねるさん、ありがとうです、寝る前のウマポありがとうです!スラマンたっぷり御馳走さん♪またよろしくですね!
💕(あんやと)
テンツクりょうかいです!!
ジェムザベスさん、後でご一緒してくださいね😁
了解いたしました♪
スーヤンさん→うたさん でした!失礼しましてお休みですね~
トゥランさん、落ちちゃったかな?😅
アベル兄さん、もちろん!
サンドさん、アベルさん、うたさん、すらまんツアーありがとうございました😊 駆け込みルビス寺へ行ってパスの5枚と10連だけガチャって来ました〜😆 魔人薬神鉄は1回やってみようと思ってましたけど、楽しいですね〜😊 会心ダメアップスキルを積んだらもうチョイ行けそうです♪ また遊んでください〜!
あいそらさんとすずさんがいるみたいなのでちょっと帰りを待とう😊 戻りましたらうまうまお願いします(^-^)/
ねえ、きみのずるさをさらしてよ。ねえ、ぼくのだめさをしかってよ。これからも、このさきも、ぼくのこころをつくってよ〜♪ 良いですね〜平井堅( ´Д`)y━・~~ あっうまぽい参加したいでーす🙋🏾
ねるさん、コバワ〜🙋🏾
おにいちゃん、行きましょー😋
お客さんからも最近言われなくなった💦良い響き\(//∇//)\ ねるさんの周りたい方来るまで待機してみます?
おにーちゃんが良ければで構いませんが、大丈夫ですか?👻
あ、そういえば、先ほど終わり間際のルビス15連やってきたら、ラミレス剣とルビス杖出てきましたo(^o^)o 昨日のミストバーンのおかげかとー😊 ありがとうございました🙌
おにー様。😍 音楽聴きながらまったりしてますんで、反応無い時は逝っちゃったと思って下さいまし😇
エリザベスさん、スーヤンさん、アイソラさん、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした😊 楽しかったー😆💕 あんなにスタンプ押しながらヴェルザーと戦った事ないです😅 ありがとうございました😊 また遊んで下さいねー(*^^*)
おー!当たりじゃないすか✨ ねるさん、おめ🎉👍 てか、ルビガチャもう終わりだったの?💦
すず姫ちゃま、スー兄ちゃま、アイソラ兄ちゃま サクサクでしたね〜(#^.^#) 鍵は出ませんでしたが、楽しかったのでモーマンタイですわ! また遊んでくださいね😘
スーヤンさんすずさんエリザベスさんありがとーございましたm(__)m ガンガン行けて楽しめですー(^-^) やはり天空剣羨ましく思います~(*´∀`) またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スジ兄、こんばんわ(^-^)/ ウマぽしませんか😁
逝ったらあか〜ん💦 まあ、1時過ぎたら私も諦めてしまうかも…💤
すずちゃん エリ姉ちゃん あいそらちゃん ヴェルザー お疲れでした。 かなりの安定戦でしたね^^; 鍵女さんいてるのに 鍵ドロ無しでした( ̄(工) ̄) 楽しかったです*\(^o^)/*また遊んでください
ねるさん、こんばんは(*^^*) ご一緒してもいいですか?
ねるさんありがとーございます♪遊びましょう~(*´∀`)
アベル兄様〜〜〜〜〜!!(大声)
鍵女じゃないですからねー。゚(゚´Д`゚)゚。
スジ兄、 先約がありそうなのでまたお願いします( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、 お待ちしておりました( ̄^ ̄)ゞ サクッとスラマンツアーいきますか😁
アベ兄、コバワ〜🙋🏾 是非是非❣️
すずさん、あいそらさん、 いやー探しましたよ‼️(大嘘) では、1029でヒドラ貼ってちゃちゃっとやっちゃいますね😊 すずさん、カギ落ちるところじゃなくすみません🙇♀️ おにーちゃん、起きてたら行きますよー!
アベルさん、空いてますか?
バーン٩( ᐛ )و
了解でーす♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スジ兄、 ねるさんとすずさんとアイソラさんがお待ちのようなので、戻ってまだ起きてたらご一緒してください( ̄^ ̄)ゞ 私はジェムザベスさんとスラマン回収に行ってきます😁
はーい🙋 宜しくお願いします♪
アベル兄さま、どこへでもついていきますわ
🙆🏿イエス❣️
おやじさん、こんばんわ(^-^)/ ぜひお願いします😄
アベルさん、私もまだご一緒してないですー💦 あとでお願いします😊
トゥランさんにも会いたい😍
アベルさん、スラまんツアーよろしゅー(^-^)/
エリ姉さん、おやじさん、 スラマンツアーお願いします(^^) 0:51に1030で貼りますね~ あと1人お手隙なら乱入希望です!
アベルさん、了解しました🙆
エリ姉さーーん😍
アベル兄さんのお部屋行きましょ〜💕
トゥランさん、落ちてなかったー!
危うく、アベルさんの部屋の邪魔するところでした(^^;
ねる子ちゃん、すずちゃん、アイソラさん、サクヒドラ、モーリーあんやてでした🙇🏻でれうれし❣️ 又遊んで下さいまし🙋🏾
ねるさん、スージーさん、アイソラさん、 サクッとヒドラありがとうございました😊 ねるさん、スタミナご馳走様です✨ アイソラさん、モーリーありがとうございます😊 また宜しくお願いします♪
スージーさん、すずさん、あいそらさん、サクッとヒドラーありがとうございました😊 あいそらさん、モガフリご馳走様です😋 楽しかった〜!また遊んでください〜🤗
ねるさんスージーさんすずさんありがとーございましたm(__)m サクサクウマポイ出来て嬉しかったですー(^-^) またよろしくお願いいたします~(^^)
こんばんは♪ 今の時間ならヒュンケルの方が効率良いですかね? お手隙の方居ましたら宜しくお願い致します<(_ _)> 1029でお待ちしております<(_ _)>
アベルさん、 お先におにーちゃんお借りしてすみません🙇♀️ すじにーちゃんは、時々片ひざ着くぐらいお疲れのようですが、ゾーマオーぐらいならやってくれると思いますので、よろしくお願いします(^-^)/
寝るつもりが…💦 ずくさん、参りますね😆
こばわー
ずくさんの部屋入りそびれた💦 おそるべし、深夜の競争率!
シグさん こんばんわ(´∀`*) 寝る前に ご一緒したいです。
あ、シグさん、こんばんは〜😊 良ければうまうましましょ〜(^-^)/
アベルさん、エリザベスさん、トゥランさん スラまん💀ツアー楽しかった((o(^∇^)o)) サクサクザクザクありがとうございました\(^o^)/
ジェムザベスさん、おやじさん、トゥランさん、 スラマンツアーあんがとでした(^^) だいぶ潤ってきました😁 またお願いしますね(^-^)/
アベ兄さん、エリ姉さん、おやじさんスラまんツアーあんやと♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また宜しくお願いしますね( ^ω^ )
スーヤンさんねるさんよろしゅーですー 1029でヴェルザーおいときますねー
ヴェルザーりょうかいです!!
了解です!行きまーす!
ずくさん、トゥランとジェムなのでよろしく手が空きましたら、よろしくお願いしますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アベル兄さま、おやじさま、トゥランさま スラまんのんびり回収旅ありがとうございました…! 今日も結構減ったので助かりました💕 食の扉鍵ダンジョンにスラ飯入れて欲しい😅
スジ兄、すずさん、戻りました~ サクッとヒドラーかスラマンツアー行きませんか?
またしても…💦 深夜は生きていけない💦
ねるさん 同じく、恐ろしい😱
ねるさん、お手透きかな?
すごかねー(⌒-⌒; ) スジ兄もずくさんもさぶさんもまだだけど…眠い😪
あれ、ねるさん乗り遅れですか😅 深夜のウマぽ民は凄いですね💦
すーやんさんもですか💦 激戦区ですね💦 おやじさん、2度ほど振られてガラ空きです笑
ねるさん 部屋見つけましたよ〜*\(^o^)/*
お待たせしました~ 1029ヴェルザー行き設置しました(ノД`)・゜・。
シグさん、すーやんさん、了解! おやじさんも一緒にシグさんのところ行きませんか?
みなさん、行ってらっしゃ~い(^o^)/~~
ずくさん、アイソラさん、さぶさん、サクヒュン楽しかったです😘 スタミナごちそうさまでした🙇🏻🙇🏻🙇🏻 ずくさん、アイソラさんとはうまぽできないかもーと思ってたので良かったです✌️️ またよろしくお願いします(*^▽^*)
枠があれば行きます❗
おやじさん、まだ空いてるので行きましょ〜
ひまぽだわっしょいわっしょい \\\\٩( 'ω' )و ////
ずくさんサブさんシャンティさんサクサクヒュンケルありがとーございましたm(__)m ずくさんずーと探してました♪御一緒出来てよかったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シグさんがいる!! 今日はご一緒できるかなぁ (´-`).。oO
アイソラさん、さぶさん、シャンティさん 遅い時間にありがとうございました。 とても楽しかったです(*^▽^*) アイソラさん、さぶさん、ジェムありがとうございました。
ずくさん、サクッとヒュンケル行こっ(⌒▽⌒)
アベルさん、おかえりなさーい😃 どちらでも大丈夫ですよー🙆 お任せします😊
すずさん、 ヒュンコロやってるので、ヒュンコロ&ヒドラーにしましょうか? ただ、スジ兄が落ちてしまったかも😅
アベルさん、 もしかしたらスージーさんはもう夢の中かも…(^^;;
あっ!ねるさん先程はご一緒出来なくてすみませんでした<(_ _)> どこか空いてますかね? 少し待機しときます<(_ _)>
かぶった💦😅
ずくさん、アイソラさん、シャンティさん、まさかこの時間にご一緒できるとは(^。^) また、よろしゅうです、おやふみなはい(😪
被りました😅
さぶさん、また朝に会えるかもですねー! おやすみなさいませ😴
ヒュンケルいいですねー😃 出来ればヴェルザー行きたいけど😅 スージーさん、もう少し待ってみましょうか?
サブさんおやすみなさいー(^-^) また明日もよろしくですー(^-^)
トゥランさん行きましょう(*^▽^*) スタミナ30しか無いです 今日ジェムでしたね(゜ロ゜;ノ)ノ
ずくさん、ユンケル行きませんか?😊
アベルさん、 もし嫌じゃなかったらゾーマ伝説でもいいですか? 鍵が全然落ちないから欲しいんですよねー💦 でも眠いようでしたらサクッと終わる所で大丈夫です🙆
すずさん、ヒュンコロ&ヴェルザーにしましょう! スジ兄をもう少し待って見ましょう😁 あ、今お布団なので、もし反応なくなったら寝落ちしたと思ってください( ̄^ ̄)ゞ
ずくさんとユンケル行きます٩( ᐛ )و あと2人募集中❗️
ヒュンケル行きましょう(*^▽^*)
トゥランさーん ひまぽ民だからいってもいいですかー
また、被った😅 ゾーマ伝説行きましょう! 1:40位まで待ってみましょうか?
残りポイントはヒドラ超級で足りますかね?
シャンティさんゲット♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アベルさん、布団の中ということはすぐに眠れる感じですね😃 反応無くなったら寝落ちと思います( ̄^ ̄)ゞ スージーさん、寝てるのかなー💦 待ってみましょうね😊
アベルさんウマポイまだなので混ぜて下さいー(^-^)
ずくさん、ヒドラ超級で足りますよ😃
\\\\٩( 'ω' )و //// ひまぽだわっしょいわっしょい
またかぶりましたね😅 楽しい♪ 40分まで待ってみましょう😆 スージーさん、起きてるといいですねー(*^^*)
アイソラさん、ぜひご一緒しましょう(^^) 1:40位まで待ってもらっても大丈夫ですか?
とりあえず1029でヒュンケル立てますね٩( ᐛ )وあとは少し待って野良解放します( ̄^ ̄)ゞ ずくさん、シャンティさんよろしくお願いします😃
すずさん、被りまくりです😆
待ってる皆さん、ヒュンケルいかがですか?
スマセン🙏音楽聴きながら寝てました💦
大丈夫ですよ~(^^)
トゥランさん りょーかいです(=゚ω゚)ノ
スジ兄、待ってました😁 では、1031でゾーマ伝説も貼りますねー すずさん、アイソラさん、スジ兄、お願いします(^-^)/
1029ヒュンケル 2人空きがありますー! ひまぽ民はいませんかー?
了解しました💦
はーい🙋
了解でーす♪
再募集 ずくさん、トゥランさんと周回中です! ひまぽなあなた!1029までお願いします💗
ずくさん、シャンティさんありがとうございました٩( ᐛ )و またよろしゅ〜٩( ᐛ )و
ずくさん、トゥランさん、サクヒュンありがとうございます😊 トゥランさんとずくさんは無事うまぽMaxになりましたよね?大丈夫ですよね🙆♂️ またよろしくお願いしますー
バーン行くよ😜
トゥランさん、シャンティさんありがとうございました トゥランさんジェムありがとうございました。 とても楽しかったです♪ むた明日も宜しくお願い致します<(_ _)> すずさんとスージーさんは人気でこ一緒出来ないのが残念です(>_<)
トゥランさん 本気ですか?!?!笑 さすがに眠くなってきたです😵 今度バトマスで来てください🙇🏻✨
スーヤンさん、おやじさん、ねるさん、お疲れ様でした(∩´∀`)∩ ヴェルザーうまうまー(*ノωノ)
昨日は即床ペロペロでしたよ…💀 勝てるのかな、アレ💀💀💀 こんなにたまちゃんになるのか?!ってほど閉じ込められたです😱
落ちたー💦 スマセン🙏🙇💧
なかなか集まらないですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 正直、私寝落ちしてました😅
スジ兄、 これからアイソラさんが貼りますのでどうぞ!
シグさん ねるさん おやじさん ヴェルザーお疲れ様でした(^O^) 寝る前うまうまありがとうございます(´∀`*) 楽しかったです*\(^o^)/*また遊んでください でわそろそろ寝ます😴
スージーさん、アイソラさんが部屋貼ってくれますよー😊 来て下さいねー
シグさん、すーやんさん、おやじさん、ヴェルザー四戦ありがとうございました😊 ヴェルザーよりキルバーンの方が強いと思うぐらいの安定感でしたね! またお願いします(^-^)/
シグさん、ねるさん、スーヤンさん ヴェルザーツアー楽しかった((o(^∇^)o)) チケットぴあたっぷり、ありがとうございました(^-^)/ ずくさん、トゥランさん、途中入室失礼しました😅
バーンって魔王ですか? 行ってみたいですけど…初見ですから無理ですよね
まおーだと装備が不安とかなやむ人もいるのかな、と思って💦 わたし次はみかわしで挑戦してみたいです。
スパスタの流れは玉にならない事を願い、その後のカラミはガードし、そしてオンステでございます٩( ᐛ )وカラミで受けたダメージは雫で完全回復😃オンステ継続が勝利へと導いてくれます🎊
運もありますし難しいですよね😅
ながれはなんとなくわかっても、なかなか立ち回りに活かせないんです _:(´ཀ`」 ∠):
スージーさん、アベルさん、アイソラさん、連戦お疲れ様でした😊 ゾーマ王鍵落ちてデレ嬉しいです😆😆💕 楽しかったです♪ ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします😊
アベルさんすずさんスージーさんありがとーございましたー(^-^) ウマポイゲト出来てよかったです(^^)ありがとーございましたm(__)m
すずさん、アイソラさん、スジ兄、 無事に4人で回れてよかったです😄 ゾー魔王🔑もゲット出来ましたね! やはりすずさんは鍵女でしたね😆 お布団が暖かくて睡魔が魔王以上に手強かったです😅 今日はそろそろ寝ますね😪
おやじさんとしぐさんはもういないかな~? いたらウマポイゲトしたいですー(^-^)
アベ兄、すずちゃん、アイさん、ご迷惑お掛けしました🙇🏻 魂のミストバーンでお許し下さいまし💦 ちょっと限界がきたのでお先に失礼しますね😅お休みなさいです💤👋
絶賛待機中…
アベルさんスージーさんありがとーございました♪おやすみなさい~(^^) また明日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
・w・)ノ
アベルさん、スージーさん、遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい😴🌙💤 また遊んで下さいねー(*^^*)
シグさんいたー(^-^)サクサクヒドラ行きませんか?
はいなー
私もシグさんとまだなのでご一緒していいですか?
すずさん大丈夫ですよ~(^^)一緒に行きましょう♪
ありがとうございまーす😊 おやじさんはいないかな?💦
おやじさん来てくれたら嬉しいけど…
アイソラさん、空いてますか?
おやじさんは、もう寝ていそうですねー😊
かぶった💦 おやじさん、起きていましたねー♪
待たせるの悪いので1031でヒドラたてますのでシグさんすずさんよろしくお願いいたしますm(__)m
外で(-。-)y-~してました😅
おやじさんありがとー♪1031でたてます♪
はーい🙋 おやじさんも来て下さいねー(*^^*)
アイソラさん、了解しました🙆
アイソラさん、すずさん、おやじさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ うまぽ感謝~(*ノωノ)
おやじさん、アイソラさん、シグさん、 サクッとヒドラありがとうございました😊 ポイント貯まって嬉しいです(*^^*) シグさん、モガフリありがとうございました💕 また宜しくお願いします♪ そろそろ寝ます😊おやすみなさい😴🌙💤
シグさんおやじさんすずさんありがとーございましたー(^-^)ウマポイゲト出来てよかったですー(^-^) ボーナスモガフリもありがとーございました(^^)またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、すずさん、シグさん 快速ヒドラツアー楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、お土産トレイ ありがとうございました✴ みなさん、今日も1日ありがとうございました(^-^)/ 明日もよろしくお願いします🙋 それではお休みなさい🌃💤
もし来れる人いたら4272でヒドラ行きませんか? 45分まで待ってみます。
サキピンさん、今気付きましたー💦 もう落ちちゃったかな(^^;;
アイソラさん、サクットありがとうでした(^^) ルビスガチャ終わって寝落ちしてました((+_+)) また明日もよろしくお願いします。
サキピンさんありがとーございましたm(__)m ギリギリ間に合ってよかったです(^^) 寝る前にちょっと見に来たらサキピンみつけました♪無事ウマポイゲト出来てよかったです(^^) また明日もよろしくお願いいたします~(*´∀`)
すずさん、こんばんは。 まだまだ大丈夫ですが、すずさん大丈夫ですか? 行けるならヒドラ貼りますよ。
サキピンさん、こんばんはー😃 まだお時間大丈夫ですか? ヒドラ2回分スタミナあるのでお願い出来ますか?
今日は良くコメントかぶります😅💦 1029で貼りますのでサキピンさん、お願いします♪
こちらこそ嬉しいです(^^) 最初貼りますね、4272です。 2戦目お願いします。
サキピンさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 最後にご一緒出来て良かったです💕 もう寝ようと思っていたので嬉しいです😆 また明日(今日)も宜しくお願いします♪ おやすみなさーい😴
すずさん、ありがとうでした!! スタミナゴチです。 最初入れ違いにならなくてよかったです(^^) こんな時間に本当ありがとうです、明日は ヴェルザーですね(^^) またよろしくお願いします。
おはようございます😊 今日もよろしくお願いします〜 1時過ぎるとニワカ夜更かし隊員には厳しく、ケータイ握りしめながら寝落ちしてました💦
おはようございます😊 今日は夜メインですが、うまぽよろしくお願いします(╹◡╹)
皆さん。おはようございます😃 今日は朝から雨で会社行かずに星ドラしていたいです Σ(-᷅_-᷄๑) さすがに夜更かしも連夜だと体にこたえますー笑
皆さんおはようです~今日もよろしくです~
皆様、おはようございます😃 今日も1日宜しくお願いします。 サクッとヒドラ行きますか?😜
皆様、おはようございます😃 冷たい雨ですー☔️ ヒドラ行くかた、いますかー??
さぶさん、おはようございます😃 いきます! みぞれみたいな雨で寒いですー⛄️
さぶさん、おはようございます(#^.^#) ご一緒させてください。 今日めっちゃ寒いですよね!
シャンティさん、おはようございまーす! 関東甲信雪かも?とか言われてますよね😅
シャンティさん、エリザベスさん、1029ではりますー 寒い!乱入1名よろしゅうです(^。^)
皆さん、おはようございます! 今日も1日よろしくお願いします(^^)
⚜️おはようございます😃 皆さん今日も宜しくお願いします🌈
さぶさん、エリザベスさん、おやじさん、ヒドラありがとうございます! 朝うまぽ感謝💗
エリザベスさん、シャンティさん、おやじさん、さっくりありがとうございます😊 寒い‼️(^。^)😱
朝からバラン行ってくださる方などいませんよね? 1029で20分まで待ってみます😅
さぶさん、シャンティさん、おやじさん 朝は忙しいかな?と思いつつサクヒドラからのガイコツ失礼しました😁 今日も1日頑張りましょ〜!
エリザベスさん、シャンティさん、さぶさん 寝起きのヒドラ体操、ありがとうございました✴ 今日は会社をずる休みしてますので、たっぷり遊んでください((((;゜Д゜)))
また通信落ちたΣ(-᷅_-᷄๑) 何が原因なんだろ😭
エリザベスさん 手がちぎれる寒さなんですが…😵
アベルさん、スージーさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします😆
みなさん おはようございます😃 ポカポカ陽気に見舞われております🌟 只今、大渋滞でございます。
遅れ馳せながら、みなさんおはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
むーんさん、しんちゃん大丈夫かなぁ😥
むーんさん、初期の頃よくゆるツアーしてたから寂しいです。 しんのすけさんも忙しいんですかね…元気してるといいんですが😅
シャンティさん、おはようございます(^^) 今日は寒気ですね💦
寒気× 寒い、でした(^^;;
アベル兄、おはようございます。 突っ込むところでした( ・∇・)
おはようございます!3月の最後の週しか冬休み取れんかったので、今日は休みです! この時間ってどなたかいらっしゃるもんですかね…
サンドさん、おはようございます。 10時半くらいにサボり予定ですので、タイミング合ったらお会いしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
サンドさん、オハヨ〜🙋 打ち合わせまでちょっと時間ありますです💦
エリ姉さん、おはようです~10分前のもサボ姉さん~?また来ますね!
スージーさん、おはようです! この時間インするのは久々ですが、やはり皆さんお仕事なんですよね… あとお一人くらい居るとイーなー♪
ええ、多分皆さんゴリゴリに仕事真っ最中かと思われます( ̄^ ̄)ゞ 私もあとちょっとはイケマス💦
集まるまで無料海賊行ってきます。すぐまた戻ります~
サンドさん、この時間珍しいですね😊 おはようございます〜(^-^)/ 私もヒドラーさらっとならいけますので、よろしければご一緒しましょー😄
サクッとヒドラいきます? スージーさん、ねるさん、宜しかったらどうぞ! 1030でもうたてますかな~
ねるさん、スージーさん、お忙しそうなので、後程よろしゅうです~お仕事頑張ってくださいませ!
サンドさん、すみません🙏 コストコについて討論してたら募集見逃してました💦 決して忙しくはなかったんですけど🙇♀️ また10時過ぎにコーヒーブレイクがてら覗きにきますのでそのあたりでご一緒してください〜(^-^)/
コストコ時々行きます!お仕事お疲れですね♪
サンドさん、スマセン🙏 ちょっと仕事してましたので返事遅くなりました💧 後ほど、オサボリ隊でご一緒しましょ🌈
お仕事中は大変です~ 10時、10時30分頃のおサボの皆さん集まるときによろしゅうです。10時30分頃は、おサボ姉さん登場の予定です。
ちょっと☕ブレイクです(^^♪ サンドさん、タイミングあればご一緒しましょう!
アベルさん、お仕事お疲れさまです!そろそろ皆さんお集まりかと思います。
アベルさん、おはようございます😊 サンドさんと行かれる時にタイミング合えばご一緒させてください♪
アベルさん どこか行きます? おはようございます\(^^)/
お、ぞくぞく集まってきた(^^♪ おサボりタイムなのでサクッとヒドラーがうれしいです。
皆さんお疲れさまです!サクッとヒドラでもよござんすか? ビールさん、ねるさん、アベルさん、ok?
おけ🙆✨
早速たてますかね~1030ヒドラでござんす。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします〜
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ビール🍺さん、おはようございます(^-^)/
サンドさん、ねるさん、ビール🍺さん、 本日最初のウマぽあんがとでした(^^) サクッとヒドラーだと早くて助かります😁
出遅れた〜ε-(´∀`; )
アベルさん、ビールさん、ねるさん、 おサボ中ありがとうでした!爪気持ちいいですね! ウマポありがとうです、またよろしゅうですね!
サンドさん、ねるさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナご馳走になりましたm(__)m オリハルコンの爪3つ持ってるから何か仕上げたいなぁ(^^)
サンドさん、アベルさん、缶コーヒーさん、ヒドラーありがとうございました😊 ヒドラーとメタ狩りでしか出番ないのが残念ですがたまにお邪魔させてもらいますね😆 またお願いします〜(^-^)/
エリ姉さん、 私は大丈夫です♪
エリザベスさん 昨日会えなかったのでどうですか? 私は時間ありますので好きなとこでいいのですが?
スージーさんは、真面目にお仕事されてるようですね…さすがです!
缶ビールです( ・`д・´)
姉さん、おはようございます🌞 私はちょっと落ちるのでランチヒドラーででもお願いします〜(^-^)/
サンドさん、ビールさん、ヒドラまた付き合っていただけますか?😅 1029でお待ちしています〜。 あと一人乱入希望です^^
サバ缶?
ウィンナー缶です( ・`д・´)
ビールさん、サンドさん、エリザベスさん、初のおさぼり隊楽しかったです! 早く帰らなきゃーー! ではまた💗
サンドさん、エリザベスさん、シャンティさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ またまた、スタミナご馳走になりすいませんでした!! エリザベスさんの闘神の棍に見とれてたら、スタンプ遅れました(。´Д⊂) エリザベスさん、凄い羨ましいー( ; ゜Д゜) ファミリーで初じゃないですか?
シャンティさん、ビールさん、エリ姉さん、 あんがとでした!乱撃×2+神撃×2ですと…?! すごい武器お持ちですね~エリ姉さんに逆らっては行けませんねー またよろしゅうです♪
サンドさん、ビールさん、シャンティさん 第2弾にもお付き合い下さりありがとうございました^^ この時間にシャンティさんに会えるとは!笑 サクッと終われてよかったですね^^ またサボりましょ😎
ビールさん、前から闘神棍2凸で使ってましたよ〜^^ 今回のガチャで棍が出たので、進化玉1つ使いました😅 早く完凸させたいです♪
_| ̄|○遅かったか💧
スージーさん、すみません… 今回スージーさんが参加できなかった要因は、お仕事真面目にされてるんだなと。やはり、やるときはやる男だと、言うことですね!
いいですねー!引き強ですね! だって、闘神2個オリハル棍2個必用なんて凄い引きですよ!偏るのかなぁ? 私は器の無いオリハルコンの爪3どこに使えばいいんだろう(。´Д⊂)偏ってる(。´Д⊂)
ビール🍺さん、オリハルコンなら5本あります)^o^( 今回のガチャで闘神コンは1本引いたので、もう闘神コンを一本引いたら進化したいと考えてます(^^♪
アベル兄、オリハルコンそれ完凸できるじゃないですか! それにらんげき差したら面白そう^^
始めた時のガチャでオリハルこんを引いてずーっと使ってました。 オリハルこんもガチャで出るから3凸😅 オリハルコンの爪も3凸 砕くに砕けないんですよね😅
エリ姉さん 闘神コンに神鉄2積みをしたくて進化は保留してないんですよ)^o^( オリハルコンは後で2本砕けるように、2凸して、2本は温めてます(^^♪
シャンティさん、 次の武器セレで完凸できるかもしれないですね(^^♪
アベルさん 凄い!1本分けて下さいf(^_^; それは次回の闘神シリーズ楽しみですね!! エリザベスさん、 オリハル棍完凸は攻撃力156と低くスロットがパラディン向けになってしまいます(。´Д⊂)
オリハルコン系の錬金がめっちゃ楽しみですね!
ヒャッホー٩( ᐛ )و サクッとヒドラ行きたいな😊
棍、爪はやたら豊富に持ってます😅 闘神棍欲しいですね😆
トゥランさん、ヒドラーいきます(^^)/
トゥランさん ジェムですよー!!( ☆∀☆)
アベ兄、ビール🍺さんゲット♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1029で立てますね٩( ᐛ )و お一人乱入オッケー👌スタミナ不要😃
トゥランさん、ごめんなさいm(__)m 急な仕事が入ってしまいましたので、後ほどお願いします。
おはようございます♪ 12時からのヒュンケル募集 お手透き方いたしたら ウマポイどうですか?
ずくさん ヒドラ今これませんか?1029
今ですか?行けますよ(^-^)/
ひまぽ〜🤤
ずくさん すいません、1戦目出ちゃったけどすぐ終わるので1029で検索かけてお任せしといて貰えませんか?
お隣よろしいかしら(-.-;)y-~~~
ずくさん案に乗っかって、12時からのヒュンケル+超級ヒドラのサクうまぽプランで募集します
ねるさん、12時ぴったりだときびしいけど、参加したいでーす😆
おにぃちゃん、こんにちは〜😊 前後左右ガラ空きなのでお好きなところにお座りくださいませ〜(^-^)/
🙋生きたいでーす❣️
シャンティさん、了解です! でもお昼は時間も限られてるので、その時空いてるお部屋にドンドン行っちゃってもらって構いませんので〜😊
入れたらいきます👍 お昼混み合いますからね〜😆 ずくさん、ねるさんとこで合流できたらいいかんじにうまぽできそうですね🎵
では、逝きましょか⁉️ シャンティさんが来る前にサクッとヒドラーでも構わないですけど、おにぃちゃんは時間大丈夫ですか?
トゥランさん、🍺さん、ずくさん らんにゅーしました⊂((・x・))⊃ご馳走様でひた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
トゥランさん、旅人さん、ずくさん ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼ アベルさんが来れないとわかり、待ってたらギリギリでずくさんを、発見して来てもらいましたf(^_^;
ビールさん、旅さん、ずくさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ サクサクできてよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
お席あればあと一周できそうなので少し待機しますー
ビールさん、旅人さん、トゥランさん 高速ヒドラ体操ありがとうございました(^-^) スタミナ古事記ですみませんでしたm(._.)m また宜しくお願いします♪
やっぱり忙しくなりそうなので、12時5分ぐらいにヒュンケルたてますね すーじーさん、シャンティさん、時間合いそうならお願いしますね😊
ありがと〜❣️ドカッ‼️バキバキ‼️(椅子の壊れる音) 昨日に続いてのお兄ちゃま連呼(//∇//) いいぞ!ねる子!もっと呼んでくれ〜❣️
ねるさん、サクッとヒドラなら参加させて下さい(^^)/ 皆さんとヒュンケルならお構い無くf(^_^;
ねるさん、りょーかいです😆
ヒュンケル募集は ねるさん、シャンティーさん、スージーさんに お願いで宜しいですか? 1029で貼りますね♪ 時間はすぐがいいですか? 私はいつでも行けますよ
お昼休憩〜(*^o^*) ヒュンコロやってるんですね😎 空き部屋あったら行きまーす!
ぬる燗さん、了解! またタイミング合えばお願いします〜
ねるさん、 私は待機しときます!
ずくさん、12:05にねるさんが部屋立てするみたいですー
うまぽ民いっぱいですね‼️ またきますー(╹◡╹)
ずくさん、私もいつでもokなんで皆さんに合わせます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは(^-^)空いてる方はサクサクヒドラ行きませんか?
では私はヒュンケル後にヒドラ超級貼りますね♪
了解です、ずくさん、すーじーさん、シャンティさんでいいのかな?よろしくお願いします〜
旅さん、行きませんか?^^
アイソラさん ジェムですよー(^^)/
🙆オケ
エリザベスさん旅さん一緒に行きませんか?
ビールさんよろしくお願いいたします~(^^)
アイソラさん、よろしくです( ^ω^ ) 行き先はおまかせします♪
こんにちはーどこも空いてないのかなー
了解です♪ビールさんエリザベスさん1030でヒドラたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 後一人乱入お待ちします
アイソラさん、エリザベス 旅人さんは一周できるかどうか?だったからもしかしたら、退出されたかもしれませんよ(´・ω・`)?
どなたかヒュンケル行きませんか?😊
乗り遅れてしまった💦 何方かお手すきのウマポ民がいればヒドラーいきませんか?
トゥランさん、ヒュンケル行きたいー!
ねるさん、スージーさん、ずくさん、サクヒュンありがとうございます👻 昼いちうまぽごちそうさまでした😆
トゥランさん、さきほどはごめんなさいm(__)m 今度こそご一緒したいです(^^)/
ずくさん、すーじーさん、シャンティさん、サクッとヒュンケルヒドラーありがとうございました😊 募集に部屋番書くのを忘れてました💦 すみません🙏 また遊んでください〜(*^◯^*)
こんにちは、アベルさんお願いします🙂
ねる子ちゃん、シャンティさん、ずくさん(お久しぶりでしたね💦) お昼にうまぽい出来てラッキーでした🌈 又遊びましょ〜ね🙋
シャンティさんとアベ兄とあと一人いないかなぁ?😃
ぴとごんさん、確保!!
次の便、どなたかご一緒しませんか? と思いましたが、スレ立てしてきます😊
トゥランさん空きあれば是非!
ぴとごんさん。 トゥランさん、アベルさんとサクヒュンいきませんか💗
1029でヒュンケル立てますね٩( ᐛ )و シャンティさん、アベ兄、ぴとごんさん宜しくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
トゥランさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ ぴとごんさん、ご一緒しましょう(^^)
ねるさん、スレ立てお願いします( ̄^ ̄)ゞ ちょっと落ちますので💦又後ほど〜👋
アイソラさん、エリザベスさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^)
スラマン回収は、こちらね。 いく方いますか?
トゥランさん、アベルさん、ぴとごんさん、よろしゅーです😆
トゥランさんありがとうございます😄
エリザベスさんビールさんサブさんサクサクウマポイありがとーございました(^^) またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エリザベスさん、アイソラさん、ビールさん、ありがとうです(^o^) ビールさん、お茶割りから餃子に変わってるなー^_^
アイソラさん、ビールさん、さぶさん、 お昼ご飯食べながらヒドラできました💕 ありがとうございました(^人^)
ねるさん、シャンティーさん、スージーさん お昼の快速ヒュンケルヒドラありがとうございました(^-^) とても楽しかったです♪ また宜しくお願いします(^-^) スージーさんもうじきジェムですよ♪
サンドさん、いきます!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サンドさんこんにちは(^-^)スラマン行きたいですー
さぶさん、あざす! スラマン回収いきますが、あとお二方おりますかね~ お一方でも行きますね~
サンドさん こんにちわー すらまん行きます
昨日はビールと餃子でした(笑) お茶割りは夕方飲もうかなぁ(^^)
うまぽどころじゃないな(^_^;) 新スレ立てておきますね〜!
さぶさん、アイソラさん、あざす! 12時28分頃1030でたてます。あとお一方どうぞ~
すーやんさんもとぞー
サンドさんすいませんm(__)m ちょっと行けなくなりました…( ̄O ̄) どなたか代わりにお願いいたしますm(__)m
久しぶりのスレ立てに緊張しました! 以下新スレ ⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/7373 スムーズなお引越しをお願いします😊
エリザベスさん ねるさんが立ててますよ!
サンドさん 了解です
サンドさん、アイソラさんの代わりに参加させて下さい(^^)/
姉さん、先に立ててしまいました🙏 すみません〜🙇♀️
ねるさんのレス見落としてた💦 スレ立てありがとうございます! ところで今暇ですか?^^
いえいえ、お気遣いありがとうございます😊 運転席なら空いてますよ♪
シャンティさん、アベ兄、ぴとごんさんありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) ヒュンケルサクッとできていいですね😃 またよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ねるさん、スレ立てありがとうございます! (・ω・)ノ🍼🍼🍼
ねる様、新スレ立てありがとうございます😃
トゥランさん、アベルさん、シャンティさんありがとうございました(^^) ヒドラより早く終わる気がしますね😁 ジェムゼロから再出発なのでまたよろしくお願いします🙇
ラジャー!操縦します( ̄^ ̄)ゞ どなたかねるさんと一緒にヒュンコロ+ヒドラ1回ご一緒しませんか? あと2人募集中です♪
トゥランさん、アベルさん、ぴとごんさん、サクヒュンありがとうございます💗 もうヒドラにしか見えない…笑 またよろしくお願いします🤗
トゥランさん、シャンティさん、ぴとごんさん、 サクッとヒュンコロあんがとでした😄 スタミナゴチです。今度は出しますね(^^)
新スレです(*^▽^*) https://game8.jp/games/426/forums/7373
ぴとごんさんもジェム全開放したんですね! 同じくゼロからの再出発です(^^)
ねるさん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、すみません出発してしまいました。また後程宜しくですね♪
綺麗にゼロまで使いきりました(*´ω`*)
ねるさん スレ立てお疲れ様です。
エリザベスさん空いてれば是非!
ぴとごんさん、よろしゅうです😍 ねるさん、ぴとごんさん、1029でヒュンコロ貼りますね〜! あと一人乱入希望します( ´ ▽ ` )ノ
姉さん、ありがとうございます! 了解です〜(^-^)/
お昼も楽しくうまぽできて良かったです! おさぼりできそうならまたきますね👍 18時〜のバーンが楽しみ💗 ではでは✌️️
サンドさん、ビールさん、スーヤンさん、最後にスラまん、ちょっと出ましたー、よかった(^^) また、よろしくです!!
サンドさん さぶさん ビールさん スラマンお疲れ様でした(^O^) 昼ぽいありがとうございます(´∀`*) また遊んでください でわ仕事に🙋♂️
スーヤンさん、さぶさん、ビールさん、 どうもありがとうです!ウマポもスラマンもありがとうです! 個人的にラダトーム盾も良かったです、またよろしゅうですね♪
エリザベスさん、ねるさんサクウマポありがとです^_^ ギリギリ間に合いました!
エリ姉さん、ぴとごんさん、ヒュンケルヒドラーありがとうございました😊 言ってはみたものの、ヒュンケルヒドラーどちらもトランクで寝てる状態でした😆 姉さん、ぴとごんさん、運転お疲れ様でした❣️
ヒュンケル貼りますので お手透きの方いましたら ウマポイいかがですか?
1029でお待ちしております
ねるさん、ぴとごんさん サクッと昼ぽいできてよかったです! もうすぐポイント倍キャンペーン終わっちゃいますね( ; ; )
ずくさん、参加します(^-^)/
ヒドラ5回かー長く感じるゥ
ずくさん参加させてください
ヒドラ5回ですか…💦 以前はそれでうまかったのに、今想像したら萎えますね😱
これからヒドラたてます。 どなたかご一緒したいです。
新スレ貼っておきます(*^○^*) https://game8.jp/games/426/forums/7373
うたさん、こんにちは〜 お席ありましたらぜひ😁
ヒドラやりたくなくなる…笑
ねるさん、よろしくお願いします。あと2人ヒドラ行きませんか?
うたさん、ありがとうございます! 次のスレに移りましょうか? 仙一かな?
うま
サンドさん、サブさん、スーヤンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スラマン助かります(^-^)
アベルさん、エリ姉さん、ずくさん、 サクッとヒュンケルありがとうでした~ またよろしくですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊