スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーっ(⊙_⊙) これより見づらかったんですね(^^;;
やっぱり!( ・∇・)!ユニコーンさんのコメントで、そこが直ったのかなーと思いました! ユニコーンさん、Uのつく被り物、日曜の操作者がめちゃくちゃ嬉しがってます♪ありがとうございました☆
私はそろそろ寝ないとなので落ちますね。 今日は皆さんと沢山フレになって頂いたりと楽しかったです。 また次は伝説とか立てに来ますので、タイミングが合えばよろしくお願いしますね(*´˘`*)♡ おやすみなさい♪
のんさんトコもモカですか! ウチのはワンコの名前と言うのは敢えて言わずにおきます。 ( ̄∀ ̄)
のんさん、おやすみなさい😴 またヨロシクです♪🙋♂️
あとおひとりヴェルザーお願いします(゚∀゚) フレ専です(´∀`)
のんさん 遊びに来ていただき、ありがとうございます^ - ^ 募集してたら、カキコなしで大丈夫ですのでダイブして下さいネ♪お待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいませ☆
そうです♪ いつか役に立つ日が来るといいですね!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ そういう自分もまだまだチャレンジは難しそうです。゚(゚´ω`゚)゚。
長老、あとは任せた♪(´ε` )♪ 雑務|´▽`●)ノ |Ю | イッテキマース
まーちゃんさん、確かにペットによくある名前ですね♪ ちなみにうちも犬がいますよ〜(*´ω`*) キルトさん、了解です(`_´)ゞ 色々気遣い嬉しいです♪ありがとうございます ではこれで落ちますね( ´ ▽ ` )ノ
あれ? 長老はキルトさんで、裏ボスはきゃりんさんだと思ってましたが。。。
雑務| ̄ー ̄ )ぬ?なにか言いましたか?長老様☆
雑務|・▽・´)ノ |Ю | はーい♪のんさんまたのお越しを待っとるけーね♪←実はお隣の県 目下トトマル師匠のもとで、出来るとこからちょっとずつ魔王様修行中であります。色々教え下さいネ☆ではでは♪
まーちゃんさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、ヴェルザーありがとでした(´∀`) 装備も鍵ももらえてホクホクです(゚∀゚)
のんさんおやすみなさいです(´∀`)
レオン相談役、ユニコーンさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 慌てて装備替えるのを忘れてました😅 チケット&🗝 ありあとでした😋
のんさん おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ひとつ、ヴェルザー攻略について(´∀`) 道中のカイザードラゴンは舟歌1回で竜皇拳のダメが30程度になります。 2回かけても30以下に落ちることはないので、舟歌は1回にしてもえさかる炎を喰らわないように全力で倒す方が被ダメが減ります(゚∀゚) ヴェルザーは極力舟歌の回数を減らして攻撃に回すのがベストです。 特に黄ゲージ以降は鬼のような攻撃回数になるので舟歌歌ってるとじり貧になりがちです。
のんさん、おやすみなさい😴 最近は、深夜の出没率が高いですがタイミング合ったら遊んでくださいね( ^ ^ )/□
きゃりんさん、まーちゃんさん、レオンさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 今日は鍵🔑たくさんで\(^o^)/です
レオンさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました😊 キルトさん戻ったら代わりますね。 おもっしぇー!でした。
舟歌は誰かのが切れるかした際に1回かけるのがベストで、守備力2段階ダウンを喰らった人には草等で回復、喰らった本人は攻撃できれば攻撃を、HPがやばければ防御もありです。
ウチの海賊はまだサナギなので羽化したら参考にして 頑張りまーす! もうチョイです。(笑)
しかし今回は必要なチケが大量すぎて大変ですね(´・ω・`) 欲しいもの全部交換できるほど集められる自信がないですw
そうなんですね(^^;; 舟歌にこだわり過ぎると全滅を招くんですね!もしかしたら、ソロ攻略が出来てないのはそれが原因かもです😱 まだ、ノーデスが出来てません😅
まーちゃんさんのイオナズンが羨ましいですw ルビス杖か天使杖につけたいw
防御力500あって守備力2段階上昇中でもラスゲの跨ぎでは100以上喰らいますからね(´・ω・`) 黄ゲージ以降は通常攻撃が3連続全体攻撃になるので、黄ゲージ以降はできるだけ一気に突破した方がいいんです(´∀`) 野良ではここを見誤ってラスゲ跨ぎ後に3連撃喰らって死ぬ方も多いですねw
ノーデスまだまだ (○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
できれば世界をつつむ漆黒はラスゲで喰らうのがベストですかね(´∀`) 世界の漆黒をラスゲ前に喰らってしまうとそこから立て直すのが結構大変で(´Д`) ラスゲで喰らったら草で回復して一気に突破しちゃえばいいので(・∀・)
あ、ちなみにソロは挑戦すらしてないですw
ソロでは、やすみがキツイです😥 チャレンジする気もなくなりつつあります😗
装備もなかなか、落ちないし服上の出が 少ないのは気のせいかな?
イオナズンのエフェクト好きですがもう一つの呪文、 或いは杖が欲しいですね。メタ杖の凸も頑張らねば! _(┐「ε:)_👍
私は装備の出はいいですね(・∀・) 今は頭が7凸、服上が8凸、服下が7凸ですから服上が一番でてます(´∀`;)
とりあえず、1つは完凸したので売っぱらってます😅 もしかしたら3つ作った方がいいのかなぁ?私は、頭の方が落ちない感じがします🤔
まだ、ノーデスとスキルが残ってます(◎-◎;) 全滅ラッシュしてます(´д`|||)
ドルオーラは被ダメは低めって感じがしますね(´・ω・`) まあ竜の騎士じゃないから威力低いんですかねw
杖難民なので裏山です😗いいなぁ〜✨
服下の罠は面白いですけど、それ以外はあまりパッとしたものはないですね(´・ω・`) むしろチケット集めてミスト頭を3つ作る方が大事かとw
チケット大量に必要ですね😗 では、集め隊募集します( ^ ^ )/□ 56分にフレ専ですヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ヴェルザー相手で、賢者ならイオマータもありですよ(´∀`) まあにちりんのこんが必要になりますけど(´・ω・`)
行きます(´∀`)ノ 道中寝たらごめんなさいw
レオン相談役、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 後半ちょっと記憶が飛んでました😓 ゴメンなさい🙇🏻
きゃりんさん、まーちゃんさん、ヴェルザーありがとでした(*゚▽゚)ノ ヴェルザーで野良さんを入れる場合はできるだけ入ってきた人をよく見た方がいいです(^_^;) 高レベルでも結構変な人多いので( ̄▽ ̄;) あと海賊2人いればたた歌を持ってる人を入れると格段に戦いやすくなりますよ(´∇`)
きゃりんさん、レオンさん、ありがとうございました😊 チョコっと何かミスすると…(´Д` ) 頑張りまーす! ( ´ ▽ ` )
おやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ このタイミングで試練が始まってる(◎-◎;)
ユニコーンさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
春休みですからね😅 確認作業を怠りました(^^;;ゴメンなさい! チケット集めになりませんでした🙇🏻
ユニコーンさん、おやすみなさい😴 ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
ユニコーンさん、おやすみなさい⭐ またヨロシクです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内