スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるわけない
そうでしたかぁー 10レベルにしてしまった
使用すれば分かる事だろ初心者クソスレ乱立すんなや
酒に酔った勢いでスキルマしてた(・・;) 笑えるくらい使えない(T ^ T)
伝説までなら別に使っても問題ないよ。マホセンか賢者かな。ドラゴラムないならこれでも構わないからアホが言ってる事は気にするな。
と、ベギラゴンしか持ってない奴が言ってます
ドラゴラム4つしかなくてすまんねw
ゴメンね メラストとメイルしか攻A呪文無かったんだ(泣) 素直にドルオラ嬉しい …重いけど(OvO)
ドラゴはいちおう2つあるけど レイドイベがきたときに、ひょっとすると 全体攻撃ということで少しは・・役に・・ 立つ・・立つかも・・立ってくれーください ・・10レベしちゃったよお
呪文Aない方にはありがたいはずwどうせ殆どの奴は呪文使わないからほぼ飾りw
文句言ってる人はちゃんと交換してるからw笑えるw
若葉じゃなけりゃ呪文玉とか有り余ってるだろ むしろ消化先が出来て喜ぶべき
同感! 呪文玉消化できて感謝しかないw 呪文玉貯まりまくるけど売るにはなんか躊躇するんだよな〜マジ助かったわ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火力にならない?