スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3番でお願いします(*´艸`)
却下( ;´Д`) なおさん無しで!笑
パピさんなおちゃんありがとう🎵やっぱ楽しいねっ!! 控えめトークっすw テンション高いと怒られるからw ゲハッ
さて私も貼りますかね 2050にヴェルザー伝説2回貼ります 2055野良解放します 何方でもm(_ _)m
パピさんフレ登録完了しましたのでまだまだ弱いけど宜しく😃✌
ちょっと見てるかわかんないけど、たけ(^ー^)卒業式おめでとう(*´艸`) たまには顔出してね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )いつでもラインちょ(*´艸`)
えーなんで(´・ω・`)?
さてなおちゃんそろそろスタンバイ宜しくですたいっ!!魔王の時間ですたいっ! 🏃
うざいから( ;´Д`)あちゃー
おっ!ハドラーですな^_^ ファイト〜!!(`_´)ゞ
では誰か来てくれる事祈って 貼ってみます!笑 シクヨロ〜
時間あったら是非パピさんも参加して下さいよ~🎵スズキのハスラー魔王クラスです ブンブン🚙 30円
ヤバイぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ今気づいた 今日ジェム、ぺっち、アルス、ごきさん、セツナ(((o(*゚▽゚*)o))) ご協力宜しくです(^ー^)
え~と、両方!
ひげさん来れないよねw?魔王違いでやってるよね?w
ありがとうございます 魔王はなんか敷居が高くて 装備全然ないし 天空と賢者しか完凸有りません
グレッチ(゚∀゚)ぺっちがまだいないので、とりあえず周回やってよう(^ー^) ぺっち来たら書き込み宜しゅう
ひげさん、おめでとうございます(´・ω・`) すごいわね(´・ω・`) そして悔しい〜〜(´・ω・`)
お風呂洗っちゃうからコメント待ちでっさ~ 宜しくお願い致しますね🎵 控えめトーク
オケ👍お風呂洗いしたら参戦します!嫁に怒られる前に~はいw
え〜と、両方!
了解です!笑
パピスケ(^ー^)なおも天空剣しかないぞよ(*´艸`)
あざーす^_^ たまたま運が良かったので(^_^;)
(´・∀・`)
なおさん参加ありがとうございました! 鍵落ちた!笑
ひげ兄(゚∀゚)今日すごくない?3回しかやってないのに2本落ちたぞ(*´艸`)
過去の板にいたフレンドさんにかな?コメ見て何だろうと思ったけどなおちゃん優しいんだね👍言葉じゃなくて文字だけど優しさ凄く感じる⤴⤴嬉しいよ❗見てればきっとw ゲハッ
ぺっち(゚∀゚)めっけた いつもの事なんだけどー装備忘れたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
たまにある^_^ 俺は2日目に4回中3回落ちた!笑
参加させて下さい‼空いてますかね? ウォ~!
???
ちょっとピオリミン作るのに 花拾いして来やす(`_´)ゞ 後ほどm(_ _)m
グレッチ落ち着け落ち着けw すみません😣💦
ハドラー回復盾がオススメみたいですよ!
たけ(^ー^)はココ板の初期からのメンバーだよ 今は忙しいのか星ドラ休んでるけど(>_<)板も抜けてないわよ(^ー^) ちなみに、たけが居なかったらとっくになおは星ドラ辞めてるわよ(*´艸`)
しんりゅう頭 ロト上かルビ上かしんりゅう上 ロト下かアバン下か王者ズボン ロト盾かハグ盾か天空盾 炎のリング フレイザード石 メラ耐性多めに取りつつ守備重視で
悔しい〜から抜けたわ(´・ω・`) しばらく野良で修行するわ(´・ω・`)
らんらん(´・ω・`)野良修行に行っても遊んでね ジェムはキッチリ回収するわよ(^ー^)
そうなんすね🎵まだ俺たけさんと出会ってないからわからなかった🌠長いフレンドさんなんですね🎵俺も今からというか最近みんなと出会って星ドラの楽しさ倍増しててとにかく嬉しい!俺頑張る❗
凄い!これで行けば良いと~行きます❗ありがとうございます❗
ぺっち(^ー^)稲妻2と緑は?
スクルトで
確かに私も野良は魔王行くなら最近は必ずやります^_^ 野良のが立ち回りがより問われるので 上手くなるには1番いい方法だと私は思います。ただヴェルザーは立ち回りもだけど道具とその使う人の連携がとれて無いと難しく感じました。(^_^;) 頑張って下さい(`_´)ゞ
3人でいく?
笑!^_^ シクヨロです(`_´)ゞ あまり課金にはまらないように!笑
なおちゃんそうなんだ でも3魔王盾すごいね 羨ましい
あなた(*`ェ´*)卒業おめでとうでしょ
今まるべりさんのヴェルザクリア動画見たけど これは無理だな 強すぎる
らんらんも野良でクリアしてこそ初めて勝ったと思っているわ(´・ω・`) グルで打ち合わせすることを否定するわけじゃないけど(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成