スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すげーなおさん! ありがとー(^^)
あざーすm(_ _)m
(゚∀゚)ルンルン
みんな寝ちゃったかな〜??
セツナ(^ー^)ソロノデス出来た?
ノデスしましたよ〜3回くらいやったかな
バーンのソロのノデスはまだです…
えっ(゚∀゚)なおまだなのよ~ これからちょっとソロノデス頑張ってみるわ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 今日はよく遊びました(*´艸`) おやすみ野菜です(^ー^)起きてたらまた来るかも…
みなさん こん コン 棍٩( ᐛ )و 仕事 おわた〜 今から 帰るだよぉ なおさん スレ立てあんがとでしたぁ٩( ᐛ )و 番号違うのは 内緒にしときましょねぇ_φ(・_・
海賊、賢者、スパ、マモ スパとマモは弓で 何とかノデス出来ましたね ギリギリだったけど おやすみなさーい(´・ω・`)
ごとろコン(^ー^)おつカレー なおソロノデスまだだからやってくるよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 起きてたら遊ぼう(*゚ー゚*)
分かったわ(´・ω・`)頑張ってみるわ
コンマニアごとろさん、コンばんわ (´・ω・`)
ラスゲがキツかったわ (´・ω・`)
到着〜٩( ᐛ )و 誰も居ないにゃ(/ _ ; ) まんましよぉ〜٩( 'ω' )و
ん~、ヴェルザー強し! ひげさんよく倒せたね。 8ターンは厳しい。
戻りましたm(_ _)m 2315寝る前にヴェルザー伝説2回貼ります 2320野良解放します。何方でもm(_ _)m
倒した時は7ターンでした。 防御ダウン2入るとゴリ押しで結構削れます! 後は闇ブレは防御してから雫使って燃焼の時にあえて攻撃します!ここはコンボ時です! ^_^
イサさんいないようなので少し離れます
倒せないよー(T ^ T)
行くぞ! とりあえず鍵集めしよ!^_^ 鍵出すから( ´ ▽ ` )ノ 明日にでも行こう
とりあえず貼りますm(_ _)m
おじじじさん ありがとうございましたm(__)m グダグダすいません(>_<) 協力頂きありがとうございましたm(__)m
乱入出来ず^_^; 今日はもう寝ますね(^^) 今日も1日ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
アルスさん今!
少し待つのでヨロです(`_´)ゞ
アルスさん すみませんでした また挑戦しましょう
あゆさん、ごどろさん ありがとうございました!m(_ _)m 鍵落ちなかった( ;´Д`) 明日あゆさん一緒に行きましょう!^_^ 周回時間以外で良ければヨロです(`_´)ゞ
ひげさん、ごとろさん ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです😄
あゆさん 非毛さん ありがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و 貼れなくて すみません ちと、仕事のメールチェックしないとなんで ごめんちゃいm(_ _)m 終わったら覗いて見ますが 先に言っときます おやすみにゃぁ〜(( _ _ ))..zzzZZ
でもヴェルザー正直な意見ですが スレでメンバー揃えて行った方がやり易いかもですね(^_^;) 葉っぱが無い分、道具かなり大事かと思いました!あゆさん今日は何回行きました?
いないかな?笑 今日も皆さんありがとうございました! おやすみです(_ _).。o○
本日6回程です。私も思いました。 野良だと道具合わせるだけでも大変ですね‥ 実際違ったりもありました。 石、雫は惜しみなく使ってくれたので助かりました。 スタンプはするものの意思疏通が難しい(>_<) 今回はハードルかなりのものですね(T ^ T)
ありがとでした🤗
おはようございます 今日も宜しくお願い致します
確かに今回はスタンプが悩みました( ;´Д`) てか未だによくわからないです!笑 ガードだ、防御だはスクルトン スピード調整お願いはピオリミン 涙が道具と勝手に思ってました!笑
みなさまおはえもん(゚∀゚) あの~まだノデス出来ないのですが…あのアクセ使えるのかしら(*`ェ´*)? ソロロト行った方がいいような気がしてきました(゚∀゚)ちーん ひげ兄、涙は天使の涙じゃないのかしら?知らんけど(*´艸`) みんな今の魔王しか興味ないかな(゚∀゚)?ハドラーまだなんだけど…(*゚ー゚*)モゴモゴ カギもないので回収頑張ります(^ー^)じゃ今日も宜しゅう
ぷり(^ー^)朝から助っ人で遊んだぞ 気にしないで遊びに来なさい(*´艸`) みんな待っとるよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) なおは、レオダマ、ゾーマ楽しみにしてます(゚∀゚)ポソっ
皆さん、おはようございます😃 今日は有給なので、ゴロゴロします٩( 'ω' )و さっき野良でご一緒したの、ギルさんなのかな‥ロト剣だったから自信ないけど。 もし見てたら、また遊びましょう🤗 しくしくか動けんなっちゅうみたいですね(^ ^)
シクシクか動けんなっちゃうでしたか!笑 了解です(`_´)ゞ 今日雪凄いですね( ;´Д`) 休み裏山>_<
天使じゃないですよ! 精霊樹の方です^_^ ソロは慌てずあら歌2掛けとたた歌があると いいですよ!
そっち雪降ってんのか?<(.;゚;:Д:;゚;.)> こっちは雨だよ(*゚ー゚*)でも頑張ってチャリで会社来たわよ(゚∀゚) 焦ってないんだけど、ラスゲで必ず1人亡くなるわ(ll゚艸゚ll)貰えるアクセってどんなの?
それはもうあれですよ 絶対取らなきゃダメな位のやつですよ(゚∀゚)ニヤニヤ
だな!笑
(゚∀゚)ちーん 中身が気になる|゚ω゚) なおの代わりにハドラーのカギ集め頼む<(.;゚;:Д:;゚;.)> お返しは海親父で…(゚∀゚)ちーん
ハドラー流行ってないので(゚∀゚) この際メンバーにカギ出して貰おうかしら(゚□゚;)アワワ お暇になったらご協力お願いします(>_<)
こんちゃ~🎵今まだ仕事しながらコメ読んでました~!なおさんハドラー任せて‼今度貼りますよ🎵何でも貼りますので遠慮なく言って下さいませ‼楽しめれば結果なんて👋😞 グハッ
↑みんな強いから負けるイメージなんてないんだけどね🎵 ヒャッホ~!!
今からごはーん(゚∀゚) グレッチありがと(゚∀゚)ヒャッホ~ ハドラー歌の練習して休みになって…(゚Д゚)ノグハッ
中身ゴミだよ^_^ 無理にとる必要は無いかと(^_^;) ハドラー無理>_< だいシリーズ苦手なんだよね( ;´Д`) ロト上あればまだやる気にもるが・・・
こんちゃ^_^ テンション高くていいですね!笑 なかなかタイミング合わないので申し訳無いです(^_^;)
誰かいるかな? とりあえず1235にヴェルザー2回貼り逃げ しやす(`_´)ゞ 少ししたら野良解放します 何方でもm(_ _)m
行ったる(゚∀゚)
急いで行ったらいないから人気あるのかと思ったら 35分からだった(゚∀゚)ちーん そりゃヒゲスレ過疎るわよ( *´艸`)プププ
皆さん こんにちは 夜参加します よろしくお願いします
とりあえず今から立て時ます 4人集まれば助かります 時間無いのでさーせんm(_ _)m 36分には野良解放します
こんちゃm(_ _)m 夜タイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
ヒゲ兄 行きます
パピおつカレー(゚∀゚) 夜よろ(゚∀゚)
あと1人3322
まだ仕事ですwマイルw ロト上あるっす!やったるぞ~!!
スパ転生しといてくださいね(´・∀・`)笑
はい🎵頑張ります!
なおさん、パピスケさん ありがとうございました!^_^ 仕事戻りますm(_ _)m あざした(`_´)ゞ
ヒゲ兄 なおちゃんありがとう 夜もよろしくお願いします
ひげ兄、パピスケ周回ありがと(゚∀゚) 初めアクブレ積み忘れた|д゚) また夜周回やりましょう(゚∀゚) みんな仕事頑張れ~(゚Д゚)ノ
たらいまw 仕事でグタグタだいw 転生への目標スピード上げて今レベル上げっす!! (;゜0゜)
今日の21時すぎで良いですかね?ハドラー魔王貼りますので~はい 楽しみ~ 😍
グレッチ(゚∀゚)おつカレー ハドラーあんまり人気ないのでメンバー募集しましょ(*´艸`) 今日の9時位からハドラー行ける人いたら書き込み宜しくです(゚∀゚) 集まらなければ延期します<(.;゚;:Д:;゚;.)>
なおさんいつもリードありがとっ!助かります(^.^) 1回眠りつきますのであがりますね🎵おつカレーCoCo壱番屋 最近ハマってますw ゲハッ
みなさまおつカレー(゚∀゚) コーラを飲みながらグレッチのコメを拝見してますΣ(゚ε゚ノ)ノゲプ おかしいわね~|゚ω゚)参加希望のコメがないわ(゚Д゚)<アラヤダ! ぺっちは恥ずかしがりやだから書けないのね(*´艸`)大丈夫メンバーに入れておくわ(*´艸`) あと1人誰かお願いします<(.;゚;:Д:;゚;.)>
皆さんお疲れ様です^_^ あー眠い( ;´Д`) 今夜22時ヴェルザー魔王行きたい方 3人揃いそうなら行きますか? 私は天空海賊しか無理だけど(^_^;) 弓2、海賊1、行きたい方いたら行きまっしよい!(`_´)ゞ 作戦は無い! デバフ入れるぐらい!笑 道具のみ指定しますが!それで良ければヨロです(`_´)ゞ
ウケる( ´ ▽ ` )ノ ハドラーマジキツイ( ;´Д`) てか苦手>_<
このクソさみいのにコーラかい(゚∀゚) 余計なお節介ありがとうございます(´・∀・`)笑 今から喉の調子整えておきます笑
ぺっちは照れ屋さんなの(*´艸`)プププ こっちは晴れてきたわよ(゚∀゚) 魔王行きたいけど…ソロがまだなので|゚ω゚)メンバー足りなかったら行きたいわ|゚Д゚)
と、言いつつムドー踊り子に興味あるわ(゚∀゚)バビロンで突っついただけだから(=゚ω゚)ノプス 海親父みたいなやり方なのかしら?
皆様、最近全くやる気が無くなりましたイサです(T^T) 取りこぼしのジェムがあったのでやっとの思いで貯めた十連ガチャの結果です… ルビ盾がでぇ~へんっ…(TT) あかんっ(>_<) 引退…(泣) 昨日の夜の結果でした… ジェム…0…
イサコ(゚∀゚)ドラキラ出てないか? 竜王いいじゃないの(*´艸`) ロト盾持ってるんだから、最近の魔王は行けるじゃない(゚∀゚) 昨日おじじ王子がイサコ姫待ってたよ|゚ω゚) ちゃんとコメ入れなさい(*´艸`)
コメ入れなかったら…おじじ変身しちゃうかもよ…<(.;゚;:Д:;゚;.)>スッスティッ…
えっ?! 本当ですか??(>_<) おじじじさんいらしてたんですか??(T^T) コメント見逃してましたね😢 尚更…やる気が…(TT) コメントすら見れてない…(泣) おじじじさん、昨日はいらしてないと思ってました(>_<) 誠に申し訳御座いませんm(._.)m わたし昨日仕事で20時すぎに帰ってきて皆様魔王行ってる感じのコメントでしたので、見逃してしまった事御許し下さい(T-T) 反省して少しの間冬眠に入ろうかと思っています(>_<)
おじじ王子はそんな事で変身しないわよ(*´艸`)冬眠してたらイサコババアになっちゃうわよ(*´艸`) また予定組んで竜王行けばいいじゃないの( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) なおは流行っていないハドラー行くつもりよ(゚∀゚)ちーん
みなさまおつカレー(゚∀゚) 今見たけど、転生2回目ってどーゆうこと?(゚∀゚) ヤバイぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノせっかく99まで上げたのに…まだ先があるとは… とりあえずご飯終わったら顔出します(*´艸`)軽く回りましょう(゚∀゚)
おはよう👋😆✨☀っすね! 今日俺実はあっ何でもないw ね 転生の件来たね~!!少し遅いけどw 新しい職業気になりますね~!!コーラ大好きっすわ俺も でも1番はメロンソーダかなw シュわっ!!
ドレアム魔王も貼りたいと思いますが時間あれば宜しくお願いします🙇⤵ ヴェルも少ないけど3本ありますので全て運ゲーになるのかなぁw ひげさんのも参加したいし貼りたいし~でも~たまらない~w 星ドラ きぃ~~っ!!!
は~い、参加希望しまーす。
あ、もしかして誕生日ですか? おめでとう🎊 (´・ω・`)
は〜い、参加希望しまーす。
課金すれば?
コラッ(*`ェ´*)? ヒゲスレ行きなさい(゚∀゚)埋もれてるわよ…
今更だけどなんで女口調?
一応戸籍上は女性のはず(´・∀・`)← あやべ((((;゚Д゚)))))))
つまり男ってことな!了解
コラッ(*`ェ´*)?ぺっち ヒゲスレお前も行ってこい(*´艸`)
なんでそんなに男にしたいのかしら?(゚∀゚) そーするとブーコは女の子か?(*´艸`)アホだな 直接ブーコに聞いてこいよ~ヒゲスレGO( *´艸)( 艸`*)ププッ
みなさん今晩は~っ!!!やってるか~ぃ?👂転生なりましたよっ~~!! チェケラっ!
軽く周回おねしゃす!!
ドラゴンソード使えるんだ~!!?俺持ってたw
ドラゴンキラーでしたw 間違えw
今の時間誰もいないのねwまた来ます(^-^)
無理だね あなたとLINEで繋がってもないし 隠蔽工作するだろうから
グレッチ(゚∀゚)落ち着け~ 今からご飯だから8時位には来ます(^ー^) みんなも平日はその位の時間かも…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
おーいヾ(*゚ェ゚*)ノ はよヒゲスレ行ってこい(゚∀゚) くだらない話だとブーコがスルーして終わりかもだけどな。 とりあえずこの板に名無しで書き込みするな(^ー^) 周回と魔王入ると邪魔だからヒゲスレで頑張ってね(゚∀゚)バーイ
オケ👍
都合悪くなると魔王行くから邪魔と追い払い隠蔽工作するからバレないから他スレに行けって事ですね よく分かりました LINEで裏付けするわけですね
そんなこといってもしょうがないじゃないか
お前ヒカリン?
皆さんお疲れ様ですm(__)m 参加したいです(^^)/ 時間ギリギリになりそうですが…
ちょっと早めにただいま(^ー^) えなり(゚∀゚)待ってたよ~シャワー浴びてこい アルスおつカレー(^ー^)
よしきた
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m あー仕事から解放された( ;´Д`) 今から帰るので後ほどm(_ _)m ヴェルザー誰行きたいのかな? とりあえず人溢れるようなら2回貼ります
ちなみに今日は伝説ノデスやってません(゚∀゚)もう諦めモード(*゚ー゚*)ちーん
なおさん反応するな(♯`∧´) ひげスレと此処は別物です(`_´)ゞ シクヨロ
ヒゲスレたまに見てきて(*`ェ´*)
みなさん今晩は~っ!!!グレッチです❗なおちゃんハドラー魔王動画みたけど強そうだw ((⛄)) えれぇ~こぉっちゃw 炎上したらグリンガムが良いかもでスパスタいると良いかも! 2回目のラスゲのみコンボだね!
なおに来るならスルーだけどな(^ー^)違うならそうはいかない
忙しいんだよ( ;´Д`) 後で見るよ(`_´)ゞ
名無し完全ドライブスル~だよね?
そうよ(゚∀゚)スルーのはず…
楽しみ~😍 ゴホッゴホッw
お疲れ様 仕事から帰って来ました
誰かグレさんに待てと落ちつけを仕込んで下さい(´・∀・`)笑
なおは動画見たことありましぇん( *´艸)( 艸`*)ププッ
転生2回目気になる レベル上げないと
なお(゚∀゚)オール転生99だわよψ(*`ー´)ψ
パピさん今晩は~🌃 みなさん落ちついて今日も楽しもう! グハッw
お前が落ち着け~(*´艸`)
はいw すみません😣
ひげ兄いつ貼るのだ?どこ行った(*`ェ´*)?
スゲー なおちゃんどうやってレベル上げた? メタ、ハグ鍵あまりまくってる
実は退職届け出したんでテンションup中です!!リアル
グレッチさんお疲れ様 どこか行きますか?
はい🎵行きます❗フレ登録もまだでしたもんね🎵
では今から貼ります 誰か来て下さい
何行きますか?
ドラゴンです〜
オケ👍
(゚∀゚)えっ
竜王かな?端末1つなので部屋入り確認しますね~
人間関係5年耐えてもう限界w
ほな行きます❗
すみませんブェルサーです 参加お願いします
お疲れ様でした(ll゚艸゚ll) きっといい出会いがあるはずです…(゚∀゚)
まだイン出来ん( ;´Д`) 帰り途中 2040ぐらいからヨロです(`_´)ゞ
妖怪(^ー^)回ってる
えみさん、なおさん、アルスさん グレッチさん、後はいないかな? あゆさん行かないのかな? とりあえず22時に1回目こっちはお試しでやりたい事、試したい事隊にしますね!^_^ 2230ぐらいに2回目こっちはガチで勝負したい方ヨロです(`_´)ゞ お好きな番号でお知らせ下さいませm(_ _)m
周回やってるよ(^ー^)乱入してちょ
なおちゃん グレッチさんお疲れ様です グレッチさん1回目 焦ってフレ登録するの忘れてすみません 2回目はしっかりしました よろしくお願いします
パピスケ、グレッチ周回ありがと(^ー^) 素晴らしいですね~(*´艸`)カギ落ちました( *´艸)( 艸`*)ププッ
鍵嬉しいけど 全然倒せる気がしませ〜ん
ありがと😭
1回目の方は道具スキルご自由に^_^ 全て任せます! 一応海賊2人いないとバフ2掛けられ無いので 海賊誰も来なければ私は海賊で行きます 海賊2人いるなら私はスパにします!笑
3番でお願いします(*´艸`)
却下( ;´Д`) なおさん無しで!笑
パピさんなおちゃんありがとう🎵やっぱ楽しいねっ!! 控えめトークっすw テンション高いと怒られるからw ゲハッ
さて私も貼りますかね 2050にヴェルザー伝説2回貼ります 2055野良解放します 何方でもm(_ _)m
パピさんフレ登録完了しましたのでまだまだ弱いけど宜しく😃✌
ちょっと見てるかわかんないけど、たけ(^ー^)卒業式おめでとう(*´艸`) たまには顔出してね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )いつでもラインちょ(*´艸`)
えーなんで(´・ω・`)?
さてなおちゃんそろそろスタンバイ宜しくですたいっ!!魔王の時間ですたいっ! 🏃
うざいから( ;´Д`)あちゃー
おっ!ハドラーですな^_^ ファイト〜!!(`_´)ゞ
では誰か来てくれる事祈って 貼ってみます!笑 シクヨロ〜
時間あったら是非パピさんも参加して下さいよ~🎵スズキのハスラー魔王クラスです ブンブン🚙 30円
ヤバイぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ今気づいた 今日ジェム、ぺっち、アルス、ごきさん、セツナ(((o(*゚▽゚*)o))) ご協力宜しくです(^ー^)
え~と、両方!
ひげさん来れないよねw?魔王違いでやってるよね?w
ありがとうございます 魔王はなんか敷居が高くて 装備全然ないし 天空と賢者しか完凸有りません
グレッチ(゚∀゚)ぺっちがまだいないので、とりあえず周回やってよう(^ー^) ぺっち来たら書き込み宜しゅう
ひげさん、おめでとうございます(´・ω・`) すごいわね(´・ω・`) そして悔しい〜〜(´・ω・`)
お風呂洗っちゃうからコメント待ちでっさ~ 宜しくお願い致しますね🎵 控えめトーク
オケ👍お風呂洗いしたら参戦します!嫁に怒られる前に~はいw
え〜と、両方!
了解です!笑
パピスケ(^ー^)なおも天空剣しかないぞよ(*´艸`)
あざーす^_^ たまたま運が良かったので(^_^;)
(´・∀・`)
なおさん参加ありがとうございました! 鍵落ちた!笑
ひげ兄(゚∀゚)今日すごくない?3回しかやってないのに2本落ちたぞ(*´艸`)
過去の板にいたフレンドさんにかな?コメ見て何だろうと思ったけどなおちゃん優しいんだね👍言葉じゃなくて文字だけど優しさ凄く感じる⤴⤴嬉しいよ❗見てればきっとw ゲハッ
ぺっち(゚∀゚)めっけた いつもの事なんだけどー装備忘れたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
たまにある^_^ 俺は2日目に4回中3回落ちた!笑
参加させて下さい‼空いてますかね? ウォ~!
???
ちょっとピオリミン作るのに 花拾いして来やす(`_´)ゞ 後ほどm(_ _)m
グレッチ落ち着け落ち着けw すみません😣💦
ハドラー回復盾がオススメみたいですよ!
たけ(^ー^)はココ板の初期からのメンバーだよ 今は忙しいのか星ドラ休んでるけど(>_<)板も抜けてないわよ(^ー^) ちなみに、たけが居なかったらとっくになおは星ドラ辞めてるわよ(*´艸`)
しんりゅう頭 ロト上かルビ上かしんりゅう上 ロト下かアバン下か王者ズボン ロト盾かハグ盾か天空盾 炎のリング フレイザード石 メラ耐性多めに取りつつ守備重視で
悔しい〜から抜けたわ(´・ω・`) しばらく野良で修行するわ(´・ω・`)
らんらん(´・ω・`)野良修行に行っても遊んでね ジェムはキッチリ回収するわよ(^ー^)
そうなんすね🎵まだ俺たけさんと出会ってないからわからなかった🌠長いフレンドさんなんですね🎵俺も今からというか最近みんなと出会って星ドラの楽しさ倍増しててとにかく嬉しい!俺頑張る❗
凄い!これで行けば良いと~行きます❗ありがとうございます❗
ぺっち(^ー^)稲妻2と緑は?
スクルトで
確かに私も野良は魔王行くなら最近は必ずやります^_^ 野良のが立ち回りがより問われるので 上手くなるには1番いい方法だと私は思います。ただヴェルザーは立ち回りもだけど道具とその使う人の連携がとれて無いと難しく感じました。(^_^;) 頑張って下さい(`_´)ゞ
3人でいく?
笑!^_^ シクヨロです(`_´)ゞ あまり課金にはまらないように!笑
なおちゃんそうなんだ でも3魔王盾すごいね 羨ましい
あなた(*`ェ´*)卒業おめでとうでしょ
今まるべりさんのヴェルザクリア動画見たけど これは無理だな 強すぎる
らんらんも野良でクリアしてこそ初めて勝ったと思っているわ(´・ω・`) グルで打ち合わせすることを否定するわけじゃないけど(´・ω・`)
あと1人ハドラー来て欲しいなぁヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
因みに行くなら装備どんな感じですか?
すみません準備してましたw枠空いてますか?俺貼りますよ❗
もう野良で探すしかないな(゚∀゚) あと1人
あはは( ´ ▽ ` )ノ 野良さんと倒すのも嬉しいけど 私は知ってる方と倒す方が嬉しさは格別ですけど^_^ 野良のいいところはやはり立ち回りが覚えられるので^_^
ちと野良って来やす(`_´)ゞ
なおちゃんハドラー行きます❗ごめんなさい🙏💦💦
ひげ兄ハドラー行かないでしょ?
みなさん 棍ばんわん(ᵔᴥᵔ) ただいま帰宅にゃ〜٩( ᐛ )و
ぶーちゃんと会話してる! ハドラーはマジ無理>_<
居たぞ(^ー^)ごとろコン ハドラー行くぞ
こんなんしか有りません
2まい目です
画面小さく出来ません すみません
ひげラー退治 行くだよ٩( ᐛ )و
ひげ兄お出かけしてるみたいよ(゚∀゚)
乗り遅れたかw申し訳ないっす🙏💦💦
あ!ハドラーだ! どっちも 退治するだよ〜٩( ᐛ )و
じぇじぇ
よし(^ー^)ごとろおつカレー 装備などはぺっちに聞きなさい(*´艸`) なおは用意出来てる
ばっつぁんお疲れ様٩( 'ω' )و ハドラー退治よろしく(´・∀・`)笑
ハグ弓スパですよね?
盾迷う(>_<)どーしよー この前何で行ったかな?ヾ(*゚ェ゚*)ノ
他にも行きたい方いらっしゃるかも知れませんのでガチの方よろしくお願いしますm(__)m
ハグだった気がする
アルス(^ー^)おつカレー これからヒゲラー倒しに行くわ(゚∀゚) 盾迷い中…(*゚ー゚*)
おら 海賊 天空で行ったんだった かなぁ〜Σ(-᷅_-᷄๑) ハドラー 覚えてないにょ٩( ᐛ )و
ぺっちだったら何で行く?
俺エントリーしてる?の?かな?ハドラー
ギラ完全にガード出来るなら回復盾かな
(゚∀゚)グレッチ、ぺっち、ごとろ、なおだよ
微妙にスレメンからスルーされてるけど気にするなよ
もちろん٩( 'ω' )و 行かないですか?
お疲れ様ですm(__)m 帰宅中で参加出来ませんが頑張ってください(^^)/ 盾? 自分ははぐ盾でしたよ(^^)
貼りますので宜しくお願い致します❗武装見ておかしかったらスタンプ宜しくです❗
出来なさそうだから、はぐかな(゚∀゚)間をとってルビか…
食べ物すらマンで
ギラは耐性装備ないなぁw はぐメタで行こうかな🎵
秋刀魚は行けそうですね^_^ ヴェルザーは闇ブレとディンは欲しいかもなので頭水サーなら下が欲しくなりますね。
いてつく波動そんなになかったっす!動画ではだけどw
まかせる(´・∀・`)
アルスさん了解です(`_´)ゞ
ほぼ毎ターン(´・∀・`)笑
ヴェルザー、ラスゲの半分まで来た。
おら ロト盾 天空にスクルト 積もうかしら(´・ω・`)
とりあえずいこうか
はぐ盾でいこ(^ー^)
俺スパスタ転生12やばいかなぁ?どうしよ?!
了解٩( 'ω' )و
大丈夫よ٩( 'ω' )و
気のせいだ(^ー^)
緑ピオラ?
グレッチさんお願いします٩( 'ω' )و
下5貼り?
はい
オケ👍
来ましたね!^_^ もうすぐですね!
ミナカトール、猛虎破砕拳追加くるのか!! ドルオーラみたいに期待外れじゃなければ良いけど…
スクルトで 私とグレッチさん踊るし守備上げよろ
あゆさんいこーぜ!*\(^o^)/* ガチヨロです(`_´)ゞ 2230
えっ!爪ですかね(^_^;) 爪なら引かない( ;´Д`)
チケ
・・・引けない(笑)
せっかくチケ集め終わったところなのに、追加なの? 面倒ですね。
はい?ケチかよ! わからなかった( ;´Д`)
ところで、22時からの部は?
どっち?笑
あっやべ忘れてた!(^_^;) 行きましょう!^_^
銀も金も終わってますよ。 金チケのアクセは1つずつしかとっていないけど 満足してる。
では2205にパス3355で行きたい方ヨロです 道具任せます^_^ 私は海賊で行きます! 2210野良解放します
早!
皆様こんばんわ 本日もよろしくお願い致します m(__)m
私、ピオミリンと果実で行きます あ、マモさみだれね。
了解です(`_´)ゞ
行くならどーぞ^_^ 立てます
早!
ん??何に行くのか、全く分からないので やめておきますm(__)m
ヴェルザー魔王ですよ
あら、まだ行ったこと無いです。 やめときまーすm(__)m
お疲れ様でした(^.^)すげー強いっすね!あやつwなんじゃあれw ゲージまたぎ最悪っすね!あやつ
ハドラーごめんちゃい(>_<)さっぱりダメだ ピオラのがいいような…重すぎる…(゚∀゚)
なおさん グレッチさん ぺっちん お疲れでしたぁ٩( ᐛ )و 非力すみませんm(_ _)m
セツナん カツカレー٩( ᐛ )و
跨ぎあんなにすごかったか?(゚∀゚) どーやってやるんだ?
とりあえずグレッチさん回復二積みなんで回復メインとボミエ狙いの五月雨お願いします アイテムは基本追撃くらって瀕死の人にお願いします
ガード
守備2入ってたら耐性取ってたらノーガード余裕だけど
あと道具はアモ葉石雫で
いぇいぇ 勝っても負けても楽しければ良いと思っていますので気にしない気にしない👍 ハドラーはもうないけど他は色々あるのでまた色々チャレンジお付き合いお願い致しますね🎵ではそろそろ仕事なので板落ちます~🎵みなさんどうもありがとうございましたm(__)mまたね👋 お疲れ様でした グハッ
あら(゚∀゚)グレッチ夜勤なんだ… おつカレーありがとね(^ー^)また行こうね
もっかい行く? セツナさん拉致して(´・∀・`)
ありがとうございました٩( 'ω' )و
お疲れ様でしたぁ〜 お仕事頑張って〜٩( ᐛ )و
ちょっとなおは勉強不足だな(゚∀゚)いつも ただハドラー流行ってないけど…(*゚ー゚*)
そいえば、セツナのポッケにカギあるはずよ(*´艸`)
一年丸々夜の仕事でしたがほらっ 退職届け今日出したんで~はいw 楽しい周回1回しか行けなくてごめんなさい😃 まだまだやりたいのですがゴメン🙏💦💦 4月20~は無職となりやすw やべぇw
いくよ
妖怪(^ー^)もう1回行ってくるぞ また明日ね
ぺっちどこ?
みなさん頑張って👊 じゃ✋ありがとう😉👍
(´・∀・`)
準備して来た〜(´・ω・`)
えみさんありがとうございました! m(_ _)m すいませんコンボし過ぎた!笑
セツナ居ないわよ(^ー^)今日じゃなくてもいいよ だって…ジェムだから(*´艸`)フレポ
ひげさん、ありがとう もう少しアロー打ってくれると展開が楽だったかもしれませんね。
アルスさんいますか〜!^_^ 行きますか?
ですね^_^ アロー入らないとキツイですね(^_^;) でもアロー入らないと間に合わないのですかね?
立てます3355
ひげラー退治 貼るよー٩( ᐛ )و
セツナ居たぞ(´・ω・`) ジェムキッチリ回収するわよ
3355 立てときます٩( ᐛ )و
えみさんちょっと待機でいいですか?
足引っ張りに行くぜ!( ̄^ ̄)ゞ
妖怪(^ー^)
お願いします笑
大丈夫ですよ。
アルスさん行きたがってたので 少しお待ち下さい(`_´)ゞ さーせんm(_ _)m あと1人海賊いなければ野良さん探しますね ^_^
了解。 23時まで落ちます。 その頃にはいらっしゃるかな?
まだ間に合うかな? 出掛けてましたm(__)m
道具スタンプは ピオリミンはスピード調整! スクルトンは防御だかガードだ! 泪は動けんなっちゃうでヨロです!笑 アルスさん来たらスクルトンお願いします えみさんもスクルトンお願いできますか?
行くぞ!*\(^o^)/* 待ってた
了解です(`_´)ゞ
じゃあ、スクルトンと果実で。
お待たせしてすいませんm(__)m 今つきました^_^;
あゆさん行こー!*\(^o^)/* 道具は石、雫、ピオリミン、あと1つはスクルトンか果実ヨロです(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ アルスさん来ました!笑
あと5分下さい(>_<) もうすぐ家です(^^)
えっと… マモ、涙、スクルトンですか?
アルスさん行きましょう! 道具は石、雫、スクルトン、果実お願いします なるべくアローブッパヨロです(`_´)ゞ あとはスクルトン忘れずに!笑 慌てなくていいです!
了解です(`_´)ゞ
涙要らないです>_<
マモお願いしますm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ スクルトン… 気を付けます^_^;
えみさん50分でも平気ですか?
お風呂に行こうと思いましたが、やめます(笑) 50分、大丈夫です。
了解です(`_´)ゞ 2250貼ります! 3355ヨロです^_^ 頑張りましょう!*\(^o^)/*
ありがとうございますヽ(^o^)
やべー 勝ったと思ったら 変身するのね!!忘れてた!!!
当たり前です^_^ 昨日約束したじゃないですか!笑 気合いですよ!(`_´)ゞ
なおさん ぺっちん セツナん お疲れでしたぁ〜٩( ᐛ )و
有難うございますm(__)m
やっぱり笑
(`_´)ゞ
貼りますm(_ _)m
ごとろ、セツナ、ぺっちありがと(^ー^) セツナのお疲れ様で…気が緩みました( *´艸)( 艸`*)ププッ 葉っぱがなかったので(>_<)シクシク ちょっとフレポ貯めようか(^ー^)なお貼るよ
こっちが守れないとこだった(T ^ T) すいませんm(__)m
あれ?ひげ兄魔王行ってるのか(゚∀゚)ちーん
すんません、忘れてました!! 余裕じゃんって勘違いしてたわ (´・ω・`)
(´・ω・`)素敵よ
ラストお願いします(*´艸`)
私貼ります!3355 貼って待ってますね
厳しいですね。 集中攻撃はさすがにきついです。
ひげさん、えみさん、アルスさん ありがとうございましたm(__)m 強いですね‥
ヴェルザーありがとうございましたm(__)m 強いですね…
あゆさん、アルスさん、えみさん お疲れ様でしたm(_ _)m やはりキツイですね!デバフ入ってノーデス狙う感じじゃないと無理なので( ;´Д`) 慣れと運必要ですね!^_^ また鍵集めるので頑張りましょう
集中するとキツイですね( ;´Д`) さみだれ入るとかなり楽になるんですけど なかなか入らないし>_< ありがとうございました!^_^
ですね(^_^;) でも勝てる時ってあっさり行くもんですよ! *\(^o^)/* 鍵集めましょ!
ですね。 はぐ弓にルビ付けて回復2の方がいいかしら。
気合いです(`_´)ゞ 男は気合いです!笑
いやそれより今のままのがいいと思います! あくまで個人的には^_^ 多分えみさんは身体上ルビにしたらもっと安定するかもです!^_^ あくまで予想ですが!笑
鍵集め行ける方いますか?
鍵集めいきますか? スラマンありませんが^_^;
間違いないww
試しに貼ってみます 2325貼ります 2330野良解放しますm(_ _)m 2回貼って寝ます!何方でもm(_ _)m
被った^_^;
スラマンじゃなくていいですよ! スラもちありますか?
あります(^^)/
とりあえずスラなんちゃらで!笑 なければ適当で
了解です(`_´)ゞ
貼ります
ハドラーって短いターンで終わる魔王だったような… 20ターン近く戦っていたような…笑
なおさん ぺっちん セツナん ごめんなさいにょ٩( ᐛ )و カギ あるから またよろしくですぅ٩( 'ω' )و
セツナ、ごとろ、ぺっち、ありがと(^ー^) もう休みなかったから行けると思ったのに…(゚∀゚) 痛恨痛いわね(>_<) ありがと(^ー^)カギ集めてまた付き合って下さい
どんどん攻めちゃって良いのかもね(^ー^) たたうた入ったら(^ー^)かけ直しても消されるから(゚∀゚)ちーん 慎重にならない方が行けるのかも(^ー^)
すんませんm(__)m 負けたけど楽しかったです (´・ω・`)
明日また早いので、今日はおやすみ野菜(^ー^) 明日フレポジェム回収します(*´艸`) ありがと(^ー^)
なおさん お役に立てなくて ごめんなさいm(_ _)m また よろぴこですぅ٩( 'ω' )و おやすみ野菜〜(( _ _ ))..zzzZZ
ヴェルザーありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いしますヽ(^o^)
あゆさん、えみさん、アルスさん 鍵集めお付き合いありがとう ございました!m(_ _)m 私も明日早いので寝ます(`_´)ゞ あざーした!(_ _).。o○
ヴェルザーありがとうございましたm(__)m では少し野良に潜って寝ます(^^) 今日も1日ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいzzzz
ヴェルザーチームの皆さん お疲れ様でしたぁ〜٩( ᐛ )و おら やって無いので 今度挑戦するだ〜 おやすみにゃぁ〜(( _ _ ))..zzzZZ
(゚∀゚)寝る前に… イサコ冬眠早いぞ(*´艸`) ぷり待ってるぞ(*´艸`) 明日顔出してね おやすみ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
寝るとか言っていろんなスレ名無しで飛びまわってたのあんたか わかりやすい
378 なお◆s1ggjUMk7I1時間前 通報する 明日また早いので、今日はおやすみ野菜(^ー^) 明日フレポジェム回収します(*´艸`) ありがと(^ー^) 返信←どうせまた狸寝だろ
嫉妬なんか欲求不満なんかしんねーけどよー 人様のスレ荒らすなよ ここでそうならプライベートも自己中心的だろ
皆さんおはようございます 今日は来れたら宜しくお願い致します
みなさまおはえもん(゚∀゚) 昨日はハドラー(゚∀゚)ちーん カギ1本なのでとりあえずは違うのやろうかな(*゚ー゚*)ヴェルか…バーン… 昨日フレポ回収出来なかったので今日キッチリ取り立てます(´・ω・`)らんらん風 ん?名前読めない(゚Д゚)めんどいのでスルー(゚∀゚) ぷり今日こそは遊ぶわよ(*´艸`) それでは今日も宜しく( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
おっす!おらグレッチ! なおちゃんバーン行こ行こ!一応そのカギなら今現在6本あるよ🎵昨日は力不足でゴメン🙏💦💦次転生99にて参加します!! ではまだ仕事なので あっあと今日は夜遅くまで遊べま~すっ!! ゴホッゴホッw
全国大会だいなぁ~👐➰🏀
皆さんおはようございます 今日もマルチお願いします
ヒゲ兄 ありがとうございます また良かったらお願いします
グレッチおは(゚∀゚)朝からヒャッホーだわね(*´艸`) 誰だ|゚Д゚)?グレッチに落ち着けをしつけないのは…ぺっちだな(*´艸`)プププ そだね(゚∀゚ノノバーンも行ったことないから行ってみよう(゚∀゚)お試しで…
おはっ!今後お試しもかねて色々貼りますので楽しもうぜっ!! ヒャッハ~!!
パピスケおは(゚∀゚) 今日も宜しくだわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ちなみにレベル上げはゾーマ、レオダマ、しんりゅう、エグチキ、メタ食(゚∀゚)行けるかな(*´艸`) はぐカギ使うより早いかもだね(*´艸`)
おはよう なおちゃん 今日もよろしく メタ食ね 沢山有りまーす 今度やってみます
レオダマ ゾーマ貼れますのでレベル上げ手伝って下さい😉 後で時間合えば~🌠
なおちゃんロト盾何か長くね?!格好良いんだけど何故に?!
自分は名無しでスレ嵐疑われて違う言っててパピスケの事は名無し書き込みしたと決めつけてたのは?
うわっ!ロトマルチかいなっw 報酬にあったしw ロトマルチやってないから知らなかったw かっけ~っ!!グハッw
何も知らん俺でしたwグハッ~w
グハッ(゚Д゚)ノいい事教えてあげる|д゚) なお、ロト装備はロト下無凸しか持ってないわよ(゚∀゚) でも大丈夫(゚∀゚)いつロト装備引いてもいいように、ロト粉109コあるから…(゚Д゚)ノちーん
おはようございます(^^) 今日は休みなのでチケ集めに専念してました お昼タイミング合う方いれば遊びましょう (´・ω・`)
今帰宅~ようやく解放~疲れた😣💦何か板デザイン変わったよね?文字がデカイ!!
じぇっ!じぇじぇじぇっ!!ワオ😱
刹那さんこんちゃ~🎵俺今からなら遊べます!何か行きますか?
最新コメントが上になったのね!何かなれないw
もういないかぁ~w 残念😢
ゾーマっゾーマっゾーマっゾーマっ!! 貼りまっせ~!
あ、ごめん 野良ってました(^^)
大丈夫ですよ!刹那さんはレベル上げしてる職業ありますか?
セツナ(゚∀゚)おつカレー 昨日はハドラー付き合いありがとちゃん( *´艸`) も少ししたらお昼休憩なので25分位から遊べるよ(゚∀゚) みんなで回ろっか(゚∀゚)セツナ~今日ジェムだよ(^-^)
もしあればメタ食でゾーマ行きましょうよ!
んー特に無いけど メタ食で行くのかな??
オッケー👌
なおちゃんお帰り~👍ジェムの日って何なの?
そんじゃなおちゃんも行くよね多分👍25分~下5で貼りますよ🎵宜しくお願い致します ^.^
フレポだよ(゚∀゚) ゾマ( *´艸`)いただきます
もしくはヴェル下見行く?カギあるし大丈夫!
了解っ!参加ありがとう🎵あと1人来てもらえると助かるなぁ~👍集まらなければ解放しますんでスタンプで合図宜しくです❗
魔王はゆっくりやりたいから夜がいいな(゚∀゚)
俺今日はスパスタのダーマのみやってましたw仕事中w サボりプロかもw ゲハッw
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m めちゃ見にくいですね>_< 慣れるまで米見逃したらさーせんm(_ _)m 寝よ(_ _).。o○
オケ👍刹那さんゴメン🙏どうする?何か行きましょうか!楽しみはフレさん多いほうが良いのでなおちゃんが言うように夜にしておきます❗
何行きます?
二人だけどフュンケル何てどうでしょ?
ゾーマも魔王か(゚∀゚)あちゃ ゾマがいいわ( *´艸`)
いない?かな
会社から電話きてた、ごめん🙏 戻りました
皆さんお疲れ様ですm(__)m なんかかなり観にくいんですが… 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m
アルスおつカレー(゚∀゚)
私チケ集めで伝説くらいしか貼れないけど…
ゾーマ(゚∀゚)ゾーマ(゚∀゚)
おっ!コメント連発してたw 刹那さんゴメン🙏💦↓の内容の通り夜にゾーマ‥などフレンドさんのみで行けたらとなおちゃんにアドバイスと言うか時間リクエスト頂きまして~はい😃とりま何か行きましょう!
じゃーチケ貯めるの付き合ってくだされー
今から伝説はります 3322 何方でも〜
ヤバイ(゚∀゚)ゾマ装備になってる ちょっとお待ちになって(゚∀゚)
みなさんこんにちは👋😃チケ集め行きますね🎵下2で参加待ってます!
早く来なさい(゚∀゚)
なおさん、ごとろ、グレッチさん ありがとう御座いましたm(__)m
みなさんどうもありがとうございましたm(__)m1つ質問なんすけど鎧はルビス上ですか?
鍵本日三本目〜 嬉しいなぁ〜(´・ω・`)
私はルビ上でしたよ〜
いつも最後しびれてるw申し訳ないっすw
伝説なので遊びだから 装備何でも良いんですけどね(^^)
セツナ、ごとろ、グレッチ周回ありがと(゚∀゚) カギ落ちたね(゚∀゚)良かったです ちなみにゾーマは魔王扱いではありません( *´艸`) サクッと終わるので(^-^) また夜遊ぼうね( *´艸`)
なるほど~👍そそ何と俺がカギ拾ってた! ゴホッゴホッゴホッ
了解です( ̄^ ̄)ゞ 酒飲みながら皆様の帰宅をお待ちしております (´・ω・`)
なおはほとんどルビ上のままです(゚∀゚) よくはじくので( *´艸`)
ただいま仕事中〜٩( ᐛ )و 周りに誰も居なかったから 乱入しちゃったわ(´・ω・`) 途中 フリーズしたり スタンプしなくて ごめんちゃい٩( ᐛ )و なおさん グレッチさん セツナん あんがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و
ほどほどにね( ˘ω˘)
はい何かみんな俺を回復して貰ってばかりで申し訳ないっす!!もっともっと強くなってやる!! 今の悔しみがバネになるのさ! ケケケ
自分で拾ったのに一番ビックリしてたわよ(゚Д゚)ノ
自分でコメントしてて最後の新コメント笑いましたw ↓
楽しい時間どうもありがとうございましたm(__)m 夜は貼らせてくださいねっ!ではお疲れ様で👅~ 👍
ルビス上強化したいっす!キーだなこれがっw
21時過ぎ~はゾーマはもちろんフュンケルも行く予定ではいますので~はい🎵是非是非参加して下さい‼宜しくお願い致します(^.^)ではまた✋
了解( ̄^ ̄)ゞ 酒飲んで潰れてなければ席取り頑張ります!!
ゾーマ(゚∀゚)一番先頭で並んでおきます(゚Д゚)ノ みんな銀チケ何取ってる?|д゚) 今後に向けてメタスラマンかな(゚∀゚)?
まだマシになった( ;´Д`) でも見にくいですね(^_^;)
書きづらい見づらい(>_<) みなさまおつカレー(゚∀゚) いつもの時間に来ます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ゾマ
昼寝して今起きたわ (´・ω・`)
こんばんは。
えみさん、こんばんわ♪( ´θ`)ノ
今日はお休みだったようですね。 ・・・休めました?(笑)
チケ集め飽きて昼寝して 今酒飲みながらチケ集めしてました ♪( ´θ`)ノ
あ、鍵も4本手に入りましたよ (´・ω・`)
ドロップ渋い中、すごいですね。
バーンに比べると落ちやすい気がしますね笑
眠い!! 飲みすぎた おやすみなさい♪( ´θ`)ノ
ただいま(^ー^) あれ?(゚∀゚)セツナ寝てしまうのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ とりあえずメンバー来るまでモジモジしてます(*´艸`)
まだ辛うじて起きてました(・Д・)
他に誰か居ないかなー??
おはようございまする(´・ω・`) 銀チケいらないけど、金チケ欲しいわね(´・ω・`)
今晩は🎵今起きたっす!あっ刹那さん寝ちゃダメダメ~!!時間早めて今貼ってもパーティー集まれば行きましょか?ゾーマ
おーグレコさん おはよー
グレッチおつカレー(^ー^) も少しでみんな来そうだけど(*´艸`)
ちとヤニ吸って眠気を覚ましてこよ
❌よ 寝ちゃ~!!テンション🆙😆🎵
なっちゃん21時からではなく今からにゾーマ変更ご了承下さい😣刹那さんヤバそうだから~はい🎵あと1人来たら行きます❗ゲハッ
ゲハッ(゚∀゚)そしたらゾーマ服にお着替えしておきます(*´艸`)
ただいま ヴェルザ行きませんか?
ハゲメタの盾装備してスタンバイしときます ( ̄^ ̄)ゞ
すみませんお風呂入って来ます
皆様お疲れ様様ですm(._.)m 最近会社でパソコンで仕事をして資料のまとめで目肩がかなりやられてます(T-T) 早く御風呂入って寝ます(>_<) 最近挨拶してないので、挨拶に顔出しましたm(._.)m
パピスケおつカレー(^ー^) 今からゾマよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
イサコ(^ー^)おつカレー 見にくいよね(>_<)慣れるしかないね<(.;゚;:Д:;゚;.)> 時間合うとき遊ぼうね(^ー^)仕事頑張って~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
イサリン今晩わー 肩こりには酒よ! 酒に溺れるのよ (´・ω・`)
なおちゃんパーティーあと1人捕まえたら来て下さい‼下5で貼って待ってます!今現在端末1つの為 面目ないw 後はまかせたっ!!す
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m これっていつ変わったんですか?? 確かに見にくいです(>_<) 慣れないと(^^) もうすぐ家です(笑) ではぁ~(^o^)/
刹那さんお疲れ様です(^^) 確かにお酒ですね(*^-^*)🍶 濁り酒かしらぁ!? 直ぐに寝ちゃいますよ飲んだら(笑)
素敵よ~(´・ω・`) なお酒飲めないからうらやましいわ(*゚ー゚*) ビール1缶も飲めないわよ(>_<) コーラはガブガブ飲めるわよ(*´艸`)ププ
すぐ寝ちゃうのね 可愛いわね (´・ω・`)
まかせろ(^ー^)誰かあと1人メタゾーマ行くぞ(゚∀゚) パピスケお風呂か?イサコ行けるか?
なおさん飲めないのね コーラ… 可愛いわね (´・ω・`)
だって疲れてますからぁ~(・ω・`)
グレッチが早まってもう貼ってるそうなので、ゾマ行くぞ~(゚∀゚) セツナ用意宜しゅう(^ー^)
若いのに大変ね (´・ω・`)
誰も居なければ参加しますわぁ(・ω・`)
イサコ(^ー^)ゾーマ着替えて
眉毛がないわよ(´・ω・`)そしたら3355よろ
グレッチいないよ(゚∀゚)?
部屋が無いわ (´・ω・`)
今貼ってるよ3355
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 睡魔に勝てなさそうなので 寝る前にヴェルザー貼りますm(_ _)m 22時ぐらいにに2回貼って寝ます。何方でもm(_ _)m
グレコさん、なおさん、イサリン ありがと御座いましたm(__)m 楽しかったー(^^) なおさんジェムありがとー
グレッチさん2回ゾーマ有り難う御座いました(^o^)/ なおしゃん、刹那さんも有り難う御座いましたm(__)m 楽しいですね(*^-^*) フレポも貯まるの早いですね(^^)
グレッチ、セツナ、イサコ、メタゾーマごちそうさまでした(^ー^) さーせん2回目怒っててガード切れたの気づかなかった( *´艸)( 艸`*)ププッ ゾマコのくせに…恥ずかしいわ(*゚ー゚*) 楽しかったです(^ー^)ありがと
レオ玉かチケ集めくらいしか貼れないけど 行きますか??
ひげ兄<(.;゚;:Д:;゚;.)>その睡魔はとうとう…召される…( *´艸)( 艸`*)ププッ
なおちゃん イサちゃん 刹那ちゃん 参加強力ありがとうございました!スタミナ三回分は流石にないからまた回復したら今日かいつか貼ります~ね👍 色々楽しみ~魔しょうね🎵 グハッ
ひげさん、お疲れ様ですm(__)m わたしも濁りに負けなければ参加します(^o^)/ 久しぶりの濁り酒なので…(笑) 冷蔵庫の中でわたしを呼んでいるので…(^^)
イサコ(^ー^)家ついたのかな?
天に還るときが来たのね (´・ω・`)
フレポって1日1日でリセットされるの?今までジェム貰った事ないわw ガ~ン
雫狙いでレオ玉貼りますかー
ヴェルザ貼ります 来て下さい
こんばんは サイトがリニューアルされていて驚きです 22時くらいに帰宅します イサさんいるようでしたら竜王いきたいですがどうでしょうか? また後ほど来ます
あら、被った パピスケさんの方を優先します 私の取り消します
おじじミッキーおつカレー(^ー^) イサコ姫いますわよ(*´艸`)
急だなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 着替える(^ー^)
847 タキシード仮面◆xJLYFG7nUE22時間前 通報 お茶っち、相変わらずきらわれてるやんwwww
あちゃ(゚∀゚)おいてかれた… 待機してまする(^ー^)
どこ入れば良いのかわからないwどうしよw グハッ
欲しい物たくさんある ヤバい!
えみさんおめでとうございます*\(^o^)/* 流石ですな!笑 風呂入って来やす(`_´)ゞ
もう一度貼ります
パピスケさんありがとう御座いました m(__)m 鍵嬉しい(^^)
ん? よく見てましたね。 流石です。
風呂入るので落ちますね m(__)m
本当だ(^ー^)えみちゃんおめでとう すごいなぁ(*゚ー゚*)なおは1回も行ってないわよ(゚∀゚)ちーん そもそもノデスまだ…(*´艸`)今日はやってないけど…
パピスケ貼ってるよ~(^ー^)3322よろ
居なくなった(゚∀゚)ちーん
おじじじさん、お疲れ様です(^^) 竜王?! 心の準備がぁ…(>_<) 濁り酒飲んでなくて良かった~(^-^ゞ これから御飯なので22時には覗いてみますね(^^)
乗り遅れたと思って、野良中。
すみません 30分に貼ります
妖怪(^ー^)待っております(*´艸`) アイスコーヒー作ってきます(゚∀゚)
3322貼ってるよ~(^ー^)
駄目だ~参加できない~!くっw したくしてたら乗り遅れたw グハッ
入れるよおいで(*´艸`)
あと一人
いないのぉ~
2210寝る前にヴェルザー伝説貼ります 何方でもm(_ _)m 2215野良解放します^_^ シクヨロです(`_´)ゞ
入れるなら!笑 誰かいないかな?いるなら立てたいけど(^_^;)
パピスケさん、なおさんお疲れ様。 スタミナ127あるので4回貼れましたが 引き上げスタンプにつられました。(笑)
えみちゃん、パピスケ周回ありがと(^ー^) またカギ落ちたぞ(゚∀゚)すごいな今日 パピスケあとちょっとフレポだったね( *´艸)( 艸`*)ププッ ソロで呼んでおくわよ(^ー^)
お疲れ様でした すみません 良かったらもう一度行きませんか?
引き上げスタンプ ミスりました
あなた<(.;゚;:Д:;゚;.)>生きてたの?
あら(゚∀゚)そしたら回ろう
>>551]了解です
もう一度貼ります 来て下さい
行きまっ!
妖怪(^ー^)3322よろ
やはり入れないので落ちますねwお疲れ様でした~🎵また✋
皆さん 棍ばんわん(ᵔᴥᵔ) ただいま帰宅〜٩( ᐛ )و みんなお出掛けしてるかにぃ また 来てみるにゃ٩( 'ω' )و
只今戻りました(^^) おじじじさんはまだいらっしゃらないのでちょこちょこ見にきますね(^o^)/
3322周回中乱入よろ(^ー^)
帰宅しました 少し雑用を済ませてくるので22時30分出発予定でお願いします どなたかイサ姫の竜王お手伝いいただける方おりましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ヴェルザー行きます 3322
えみさん、なおさん、パピスケさん ありがとうございました!m(_ _)m 私も貼ると米してしまったので1度抜けました。 さーせんm(_ _)m
あと1人入れます
了解
やべタイミングずらして貼ります>_< 2215貼ります 2220野良解放しますm(_ _)m 1人ても来てもらえると助かります
皆んな野良ヴェルザー頑張ってますね^_^ 流石ですね!( ´ ▽ ` )ノ では貼ります(`_´)ゞ
もう一度貼ります
あと一人
おじじじさん、お疲れ様です(^^) 焦らなくても大丈夫ですよ(^o^)/ 今日は急だったので集まらないかもです(・∀・)ノ わたしは次回でも大丈夫ですよ(^o^)/
行くぞ(`_´)ゞちょっと待ってて
えみちゃん、パピスケ、ひげ兄周回ありがと(^ー^) チケットサクサク(*´艸`) いつの間にグレッチいなくなってもうたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 眠さがヤバイです(*゚ー゚*)ウトウト
竜王か(・∀・)天空海賊で良ければ…(゚∀゚)あちゃ
皆さんありがとうございます お疲れ様でした お休みなさい
鍵は集めてあるので行ける方が集まる時にしましょう
周回あざーした!m(_ _)m 鍵欲しー!笑
こしあんさん ごとろさん ありがとうございましたm(__)mやっとこさ入れましたよ~🎵お疲れ様でした(^.^)
今日は行かないですか?^_^ 行かないなら野良って寝ますね! とりあえず50分に見に来ます(`_´)ゞ
非毛さん えみさん グレッチさん あんがとでしたぁ٩( ᐛ )و チケうれしいぃ〜٩( 'ω' )و
ではではスタミナありますので魔王貼れます!リクエスト募集中っす!!宜しくお願い致します❗ヒャッホ~🎵
ありがとー
だれかぁ~なんとかしてぇ~ スタンプより グハッ
行かないかな? 野良って寝ますね^_^ 皆さん今日もあざーした!m(_ _)m あゆさん、ぷりさんヴェルザー行きたかったら言って下さいね ^_^ 微力ながら協力します(`_´)ゞ笑 では明日にでも行きまっしよい!おやすみ〜(_ _).。o○
マルチロトってクリア大変ですか?行ってみたいけど勇気がないwそれとヴェルもw
板見てきたけど完凸武装で守備力600が平均!マジかwまだ無理だな ゲハッw しかし今日は時間あるのに暇してますw どうしよ😭
1人ぼっち~w 誰かいますか?
ひげさん、なおしゃん、周回なのに気を使って下さって有り難う御座います(^o^)/ たまたま、タイミングが悪かったですね(>_<) おじじじさんもいつも本当に有り難う御座います(^o^)/ また今週の土曜日か、日曜日の夜20時半以降で都合つけば今度こそは起きているので、竜王宜しくお願い致します(^∧^) それでは皆様お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
野良で行ってみるっす~!💪 板離れます お疲れ様でした~😌✋
はっ٩( ᐛ )و 横になってたら 寝てしまったわ(´・ω・`) お風呂に入って来るわ(´・ω・`)
ちと戻りました!今現在周回してない方でダークドレアム30周年行ける方いますか?野良でこれやろうと思いましたが先にこちらでフレさん誘ってから1111で募集しようと思います❗もし強力いただける方いたらコメ宜しくお願い致します❗ 倒してみたいキャラっすw
あっ!!でも今日平日かw 明日俺休みだから金曜日感覚だったわw グハッ
↑取り消しします すみませんでしたw😣
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致します
おはようございます。 グレッチさん、どこか行きたい、行ってみたいところがあるときは早めにコメしたほうがいいですよ。 ま、昨日も寝落ちですけど(笑)
皆さんおはようございます。m(__)m 二日ぶりに作スレレス拝見させていただきました。 顔出さず申し訳ありませんでした。m(__)m 皆さんの御気遣い、特になおさん…申し訳ありませんでした。
おはようございます*\(^o^)/* 謝る必要無いし!笑 夜タイミング合えばヨロです では仕事しやす(`_´)ゞ
みなさまおはえもん(゚∀゚) 昨日途中で記憶がなくなり(゚∀゚)ちーん 周回途中から眠って…(*´艸`)プププ失礼しました グレッチ、ラストまで落ち着け出来なかったので今日好きなとこ付き合うわよ(*´艸`) 魔王とかは早めに書き込み宜しくです(゚∀゚)
ぷり(゚∀゚)おはえもん フレポ回収たっぷり頑張るのよ(*´艸`) 寂しかったからたくさん遊んでちょ(*´艸`)転生2回目来るそうなので、はぐカギ集め始めます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )時間合うときやったりましょう(*´艸`) あっ洋服着なさい(ll゚艸゚ll)風邪引くわよ(*´艸`) 今日も宜しゅうヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ
そーなん?今日は早めに仕事終わりそうなので 適当に伝説貼ります(`_´)ゞ笑
違うのかしら(゚Д゚)ノ4月からよ多分|д゚) この前はぐカギ使ってもうたから(>_<) レオダマもあと10本しかないわよ(゚∀゚)
みなさまおつカレー(゚∀゚) どうも大人しいと思ったらグレッチがいないわね(゚∀゚)グハッ 今からご飯(゚∀゚)後で回れそうな人居たら宜しく(゚∀゚) 今日はイレブンで売ってる蒙古タンメンだよ( *´艸`)辛い
誰かいるかな?(゚∀゚) 忙しいかな|д゚)
今日は昼間無理( ;´Д`) その代わりに夕方17時ぐらいには!笑 誰かいたらヨロです(`_´)ゞ
てかヴェルザーの鍵あと5日だから なるべく集めたいのでメンバーいたら お願いしやす(`_´)ゞ いなければ野良るけど( ;´Д`)
(゚∀゚)ちーん そしたらソロやっとこ|д゚) イサコとアルス(゚∀゚)ジェムなので追いかけても回収します(゚Д゚)ノキヲツケテ
なおまだ8本しかないわよ(゚Д゚)ノ 付き合ってあげる|д゚)いつまでも…どこまでも…(゚Д゚)ノ
ヴェルザーでしたら18本貯まりました。(^-^ゞ
お疲れ様ですm(_ _)m 頑張りましたね!笑 俺も後10本は集めたいです>_<
道具見たらえらい事に( ;´Д`) 雫1.石2個>_< やばいな(^_^;) とりあえず17時頃にヴェルザー伝説貼ります(`_´)ゞ その後野良かロトソロやってます( ´ ▽ ` )ノ
私は魔王やってないので雫、石は大丈夫ですが、草が足りないです。
ぷりさん人がいいから!笑 私は伝説は大天使スパにしてます^_^ アクブレ、たた歌、彗星、ベホイム、ピオラだと ほとんど薬草使わないですよ! ぷりさんも1度試してみて下さいませm(_ _)m 野良さんは海賊とマモが9割ぐらいだと思ってるので(^_^;)
では今から帰るのでぷりさん宜しければ 後で遊んで下さいませm(_ _)m
なおしゃん、お疲れ様です(^^) 次ジェムじゃなかったですよ(>_<) なおしゃん、気が早い(笑) 夜モーリー貼りますがやりますか?? 野良さん達より皆様でやった方がいいかなぁ~と思いまして(・ω・`)
みなさまおつカレー(゚∀゚) 今日は棚卸しで疲れた(>_<) ぷり(゚∀゚)なおも魔王行ってないから、雫と石たっぷりんです(*´艸`)葉っぱ少なめだけど(゚∀゚) 5時過ぎもし来れたら乱入します(*´艸`) ブーコ埼玉まで行ってるので<(.;゚;:Д:;゚;.)> 時間読めませんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ではのちほど(゚∀゚)
1705ヴェルザー伝説貼ります 1710野良解放しますm(_ _)m 何方でも
イサコおつカレー(゚∀゚) フレポはずれるからね(*´艸`) モーリーなんてしばらくやってないわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>是非…(*´艸`)プププ
時間に貼ってみやす(`_´)ゞ笑
ぷりさん、なおさん、らんさん あざーした!(`_´)ゞ 鍵落ちなかったけどチケあざーす*\(^o^)/* また後で貼りますm(_ _)m では
ひげさん、なおさん、らんらんさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ 楽しいマルチありがとうございました♪(^-^ゞ
ぷり、ひげ兄ありがとちゃん(゚∀゚) これから唐揚げの仕込みに入ります(*´艸`) 時間適当に見て覗きます|゚ω゚)ノ ご飯終わり8時には戻りまする(*´艸`) ぷりカギ凄いなΣ(゚ε゚ノ)ノそうだ(゚∀゚)魔王ついてこう(*´艸`)そのうちね… ではのちほど(゚∀゚)グレッチ来ないと気持ち悪いわね<(.;゚;:Д:;゚;.)>グハ
お疲れ様です。 ぷりさんすごいですね。 私は、11本。 ま、まぁ連れて行ってもらいますからぁ。
ひげさん、ぷりさん、ありがとうございました(´・ω・`) ぷりさん、寒くないのかしら(´・ω・`)
鍵全く落ちない( ;´Д`) 飽きた>_< 野良ゲマやってます(`_´)ゞ
ちょっと早いかな(゚∀゚)みなさまおつ 誰か来るまでソロっとこ(*´艸`)
今晩は♪(^-^ゞ とりあえず、冥竜の気晴らしに黒レオ貼ります♪(^-^ゞ 20:00~ 3322 3分ステイ後野良解放します。(^-^ゞ
ぷり(^ー^)おつカレー 待っておりました(*´艸`)行きまする( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
あと1人入れるよ(^ー^)
お疲れ様 また後で遊んで下さい
うー乗り遅れた( ;´Д`) とりあえずご飯なので21時頃に来ます(`_´)ゞ
今晩は~今自宅到着寸前!!👐➰🏀負けちゃったw全国やべぇ~からw代々木もう行くことないんだろうなぁ~ グハッw
代々木体育館にて48都道府県人数多数の中フリフリしてみましたよ~! でもアイテム数いつもと何にも変わらないwチーン
3322貼ってるよ~(^ー^)レオダマあと1人
はよ来い(^ー^)
ワオ今来たしwわからない体制wゴホッゴホッ
野良にて発見∑(゚Д゚) 笑 ありがとうございました!m(_ _)m では暫く落ちます(`_´)ゞ
間に合わなかったw グハ~!!
ひげさんおつカレ~さまでした😌
ぷり、イサコ、ひげ兄レオダマありがと(^ー^) 集中攻撃(゚∀゚)ちーん 葉っぱすみません(*゚ー゚*) はぐカギ嬉しい(^ー^)もっと集めるわよ(*´艸`)ププ
グレッチチッチッチー!! ボカーン☆〜(ゝ。∂) 後で来れたらヨロです(`_´)ゞ ではm(_ _)m
なおさん、イサさん、ひげさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ お付き合いありがとうございました♪(σ≧▽≦)σ
パピスケ、グレッチおつカレー(^ー^) 今日はグレッチいなかったのでとっても穏やかなスレでしたわよ(*´艸`)ププ
今日9時過ぎにドレアムマホト積んで行きませんか?昨日寝ちゃいましてw協力してくれる方いたら是非是非宜しくお願い致します❗マジ勝ちたいモンスターの1人です!🙏
ゲッwつまらなかったの間違いでしょ~なおちゃん(^.^)
ドレアムのお兄ちゃんの方かな?弟の方かな?( *´艸)( 艸`*)ププッ
さてやるぞ~!やったるぞ~!! ア~ユ~レィディ~?!
30周年記念魔王のカギなので兄貴かな?わからないw
そいえばグレッチはどこらへんに住んでるのかしら(゚∀゚)?
レベル90の方? 99の方?
ありがとう😉
お兄ちゃんは魔王(゚∀゚)で弟は幻(゚∀゚) 弟の方はそんなに気にしなくても大丈夫だけど、お兄ちゃんは…<(.;゚;:Д:;゚;.)> 幻だったら、なおバト天空、ギガソ、アーク、稲妻2、マホかな(^ー^) お兄ちゃんだったらギガソ2かな(゚∀゚)
俺ッチは埼玉県の隣にある群馬県ですよ!もっと詳しく知りたい?ケケケ
えみちゃんおつカレー(^ー^) なおはまだヴェル魔王怖くて行ってません(*´艸`)
サファリパークの中にお住まいなのねψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
ぷりさん、なおしゃん、ひげさん黒猫さん有り難う御座いました(*´∀`)♪ 専務から電話があったので、ちょっと離れてました(>_<) 御飯食べてからまた覗きにきますね(^^) また一旦落ちますね(^-^ゞ
99ですよ、調べたら12ターン移行がヤバいみたいですねw 勝ちたいけど例え敗北したとしても楽しめれば良いので気軽に参加下さい😉パーティー集まらない場合は1111解放しますのでスタンプで合図宜しくです❗ もちろんみかわし装備の運試しです イェ~~ぃ!
なおさん、いい武器もっているから すぐに入れてくれますよ。
俺がライオンだって良くきずいたね!さすがっ!! メェ~~🐑
マジっすか!!ありがたや~🐑
お兄ちゃんの方か(゚∀゚)魔王 そしたら、なおはバト天空ギガソ2稲妻2マホトーンだな(゚∀゚) グレッチ何で行くのかな?
ワクワクしてます今すぐ貼りたいしw やべぇ~っす
時間あれば今貼りますので見て下さい 弱いw 3322で
なお(゚∀゚)装備とかよく分からんよ? いつもメンバーに見てもらってるのよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あちゃ
回復系よかスクルトの方がよいのかなぁ?
多分ですが上下みかわしで良いと思います❗後ははぐメタの盾?かな
職業何で行くのかな?(^ー^) もうすぐひげ兄来るから聞いた方が早いかも(*´艸`)
この前雫なしで遊びで行った時、マホトーン入る前提で天空盾にしたような…(゚∀゚)
スパスタの転生32ですがやばいかなぁ~? 後は海賊賢者バトマス転生99しかいないのですw ちーん
弓持ってたかな? なおがドレアム倒した時はメンバー(^ー^)スパ2マモ1バト1で行った
俺はぐメ盾で踊り続けていたいなぁ~ それも運ですがね🎵
弓は完凸してますよ~🐑一応ですが😌
でもアローがないのです ほら攻撃力と防御力ダウンさせるやつw 今度こそ当てないといけないっす!
今晩わ帰宅しました (´・ω・`)
メンバー集まるかなぁ~ ドレアムだもんなぁ~今頃w やること遅いよねw グハッ
刹那さん今晩は~(^O^)
お疲れ様ですm(_ _)m 戻りやした(`_´)ゞ ドレアムですか!デバフ入る事祈って行きますか? アロー野良さん探して^_^ 雫と石貧乏なので1回で良ければ参加しやす(`_´)ゞ
セツナおつカレー(^ー^) ドレアム…(*´艸`)
来てくれるかなぁ~?刹那さんどうですか?ドレアム~
皆様お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
全く自信無いけど イイっすよー完全に忘れた
ひげ兄来たな(゚∀゚) アクセと盾忘れた<(.;゚;:Д:;゚;.)>
お疲れ〜す(`_´)ゞ
ちと準備して来ますね 私何でいきましょ??
ありがたいっす!アイテムは雫 ピオリミンA 果実 石で良いのですかね?
呼んだ?
キャンセルで。
えみちゃん来た(^ー^)弓だってアロー
ドレアム石とか 盾は天空とか
ピオリミンAか上薬草か迷っていますが一撃死があるのならピオリミンAの方が良さそうだなぁ~🐑
やっぱ天空か(゚∀゚) 道具どする?
スパならそれで 果実を葉っぱに^_^
天空ですか!オケっす👍
石、葉っぱ、雫は共通、2人ピオリミン、2人みかわし薬かな?
はいっ!わかりました👍
なるほど❗
ひげ兄何で来るの?バト?
基本ドレアムは踊りまくりでどっちかがきれたら もう1人のスパが踊る感じで^_^ 跨ぎは攻撃ダウン1か2入ってないと食らったら死にます!笑
やばっ!!!
バトで(`_´)ゞ ギガソ2積みで行きます
フェンブレムの石もってけばダウンなくてもギリ耐えれないかな あっしまった
今現在5人ですが刹那さんとえみさんはどうすれば?
私スパ弓でオッケーですかね??
同じくギガソ2積みで行きます<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ぺっち(^ー^)それどこにあるのかしら?持ってない(゚∀゚)ちーん
俺もスパスタはぐメタ弓です❗どうすれば?よいかなぁw
ぺっち行けるか? 石と雫少ない(^_^;)
ダイコラボ金チケ引き替え
交換すればいい! 今イベ
換えてなかった(゚∀゚)取ってくる
今交換してスキルマしました!( ̄^ ̄)ゞ
来ないだの武器使えるのなら良いけど使えないよね?鎧の魔槍ってのw
私メンバー入らなくても大丈夫なので、もし足りない時は参加しまするm(__)m
アロー2積み出来ますよね? 弓いないのでヨロです(`_´)ゞ
みんな俺のために~~何か凄く申し訳ないっすw!! 😭ありがとう😭
はい。3積みまで行けます( ̄^ ̄)ゞ
いやセツナ行かないと弓(゚∀゚)
鬼だな(*´艸`)
了解( ̄^ ̄)ゞ待機してます
たた歌無いとキツイから!笑 2積みで!(`_´)ゞ
では俺ピオリミンA持ちますので~はい
ぺっち無理か( ;´Д`) 行きますか( ´ ▽ ` )ノ
了解
みかわしにしやす(`_´)ゞ
たたうた俺もつめます1つですが
なおの道具は?ピオかな?みかわし?
お願いしやす(`_´)ゞ
じゃみかわしでスパが踊ったら投げて
開幕ですか?ピオリミンは誰にかければ?
妖怪(^ー^)
開幕でピオやって、たけに怒られたの思い出した(*´艸`)消されるから…
スパに^_^ ただし波動確認してからヨロです(`_´)ゞ
踊ってるスパに基本投げるのよ!笑 それか死にそうな人に ギガスローは防御ヨロです(`_´)ゞ ただし攻撃ダウン入って無いと防御しても死ぬかもです!笑 忘れた
祈りましょう(*´艸`)食べ物変えなくていいのかな?
消えた?笑
楽しみましょう ❗ では3355で貼りますので宜しくお願い致します(^.^) ヒャ~っ!!
闇ブレ、スカッシュ、どぶ汁、ハムカツで いんじゃない?
了解^_^
妖怪(^ー^)
( ̄^ ̄)ゞ
部屋無いけど(^_^;)
いきなり通信中くるくる回り止まらないから1度再起動しますんですぐ貼りますのですみませんw
うん。無いね(´・ω・`)
(`_´)ゞ
(´・ω・`)ないわよ
あれ??(´・ω・`)
笑
立ててますな(`_´)ゞ
ドレアムお疲れした〜m(_ _)m おめでとうございます(`_´)ゞ 倍速のがやり易いですな!笑
グレッチ(^ー^)おめでとう セツナ、ひげ兄おつカレー(^ー^)倍速ドレアムドキドキやん( *´艸)( 艸`*)ププッ はぐ盾間違えたけど倒せてよかった(*´艸`) あんなに苦労したドレアムが…楽に倒せるようになりました(*´艸`)
楽だな^_^ あんなに弱かった?笑
余裕なくて倍速なの気付かなかったわ (´・ω・`) グレッチさんおめでとう🎊
なおさん雫がかなりいいタイミングだった! *\(^o^)/* あれは完璧でした
うぉあーーーーーーーーー!!マジありがとうございました!!!!!! バスケの応援で声ももう枯れてしまい声でない中今まで見たことないシーンで叫びまくっています!!せがれも隣にいます!!本当に本当にマジありがとうございました!!!!!!うわーーーー!!みんな強いからwゴホッゴホッリアルっす!!
また行こうぜ(^ー^)ぷりと約束してるからそのうち(*´艸`)
めちゃ喜んでもらえて良かったわ (´・ω・`)
了解(`_´)ゞ タイミングさえ合えば必ず
雫たっぷりんよ(^ー^)良かった あなた使ってないわね?<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ぺっぺさんに教えてもらった石良いわね (´・ω・`)
ウケる( ´ ▽ ` )ノ 良かったです(`_´)ゞ
感謝の気持ちでいっぱいです!こんな感動星ドラ始めてないかも知れません!!泣けてくるっすよ~も~~w 本当にみなさんありがとうっ!!
落ち着け~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 良かったね(^ー^)少しずつ盾が増えてくわね(*´艸`)ルンルン
使わなくても石あるの知ってたから なんとかなると思ったけどね^_^ セツナさん使ってくれて勝ち確定した!
あゆさん来ないかな?(^_^;) 遊びたいな>_<
はいっ!カギまだあるんで時間合ったら貼りますので~はい🎵ではもう今日は都会帰りでもうヘタヘタなので寝ますw お疲れ様でした~🎵ありがとうございました!! やった~!!!
アルスさんも忙しいのかな? イサさんは・・・寝落ちか?笑
あのアクセいいわね(´・ω・`)名前ややこしいけど
お疲れした〜!m(_ _)m またヨロです(`_´)ゞ
グレッチおつカレー(^ー^) 明日もよろヽ(・∀・)ノ
ずっと見てましたよ(( ̄_|ジィ~(笑) グレッチさん、相変わらず元気がいいですね🎵 皆様楽しそうで何よりです(^o^)/
イサコおつカレー(^ー^) ドレアム倍速おもろかった(*´艸`)
なんかよく分からないから、とりあえず使っておきました(^^)
∑(゚Д゚)寝てなかった!笑 何処か行きますか?( ´ ▽ ` )ノ
助かりました^_^ あざーした!m(_ _)m
あれ?見栄えは変わらない?のか?ダークドレアムの剣ドロップしたけどポーズそのまんま東っすw
よくわからなかった<(.;゚;:Д:;゚;.)>アセアセ
盾なしにしてみ(^ー^)
おとといかな 会ったことないのに夢になおさんが出てきたわ (´・ω・`)
なるほどっす!ありがとうございました!!!!!!ではまた明日です✋ありがとう🎵
嘘でしょ( ;´Д`) ちょーウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
イサさん消えた?笑 ちょっと野良ってきますな(`_´)ゞ
マジっす!笑
あなた怖いこと言わないでよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 写真まだ見てなかったっけ?ブーコとなおの( *´艸)( 艸`*)ププッ
超かっこよいんですけどぉ~~~!!!マジ俺の宝物としてこの感動とみなさんの協力決して忘れないっ!!ではまたです✋ありがとう🎵
いってらっしゃ~い(^o^)/ さてわたしは、御風呂でも入ってきますかぁ~(笑)
誰かいるかな?? レオ玉でも貼りますかー??
(゚∀゚)はーい
でわ、3322で貼りますね 2235分 ヨロ〜
妖怪(^ー^)
ごめん!はります!
貼ってるよ~(^ー^)
なおさんありがとう御座いました(^^) 雫とフレポありがとう(^-^)
セツナ(^ー^)レオダマデートありがと(^ー^) 雫落ちました( *´艸)( 艸`*)ププッ ひげ兄ざまみー(*´艸`) ちょっとお片付けしてきます(゚∀゚)まだ寝てなかったら来るかも(*´艸`)
私も夜ご飯食べるので落ちますね (´・ω・`)
眠い>_< ダメだ限界です( ;´Д`) 皆さん今日もあざーした!*\(^o^)/* また明日もヨロです(`_´)ゞ 明日は・・・遊びたいな!笑 ではおやすみです(_ _).。o○
皆様おはようございます 今日も宜しくお願い致します
おはようございます☀てますね🎵気分も💃 今日も1日宜しくお願い致しますm(。_。)m
みなさまおはえもん(゚∀゚) 昨日は仕事疲れもあってすぐ…(^-ω-^)Zzz.. それにしてもドレアム楽しかった(゚∀゚)あのアクセあれば耐えられるからみんなお薦めだわね(*´艸`)また行きましょう(゚∀゚)グレッチ早速見た目が… カギ集めもしておきたいので今日も時間合うとき回りましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ぷり(゚∀゚)今日ジェムでごさいます(*´艸`) じゃみんなも仕事頑張って~(゚∀゚ノノ
おはようなおちゃん!もうこれ気に行っちゃって気に行っちゃって毎日眺めています!!マジ今でも嬉しい👍もうず~っとこれでいい~~! ゲハッw
みなさまおつカレー(゚∀゚) やっとこ棚卸し終わりましたΣ(゚ε゚ノ)ノ 今日の夜9時30位から、ヴェルザー魔王行ってみたい人募集します(*´艸`)初めてなのでどれくらい怖いか見に行くので誰でも遠慮しないで参加してください(゚∀゚) 来月完凸したらと思ったけど、様子みたいので(*´艸`)行きたい人は書き込みしといてね 周回はその前にやるつもりです|゚ω゚)ノレオダマもやりたいので…(*´艸`)
グレッチです❗行きます❗😃
雫と石は確定ですかね?!
俺はレオダマかゾーマ貼りますよ もしくは連戦でのヴェルで!
王者のマントあたりでふきとばすが通用すれば良いと思うんだけどなぁ~w 駄目だよねw
グレッチ(゚∀゚)一応石と雫持ってくよ 行ったことないから、道具とかはアドバイス貰ってから決めましょ(*´艸`) グレッチ行くなら何で行くかな?なおは海賊で行く(゚∀゚ノノ武器迷い中…天空か忍者<(.;゚;:Д:;゚;.)>
俺はスパスタがいんだけどまだレベルがね~w 下見とは言えやはり転生99ないとしんどいので海賊転生99でガチ勝負したいっ!!なwというか1人で本気入ると思います!!
天空キガソードでしょ!良いみたいね🎵
でもスパスタが同じ武装装備すると守備力1番高いんだよね~wバトマス転生99と海賊転生99よりもねwで!武器は弓だと思うから室全的にスパスタ~?
今からごはーん(゚∀゚) 後で時間合う人いたら遊ぼ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 30分くらいかな?(゚∀゚)
誰かいるかな?|д゚)
今帰宅しました~🚙 何か行くの? チケ集め?
おつ(゚∀゚)イエス チケそしてカギ集め(゚Д゚)ノ 時間あまりない|д゚)
オケ👍
とりあえず貼っておきます(゚∀゚) 3322よろ(゚∀゚)乱入よろ
あと2人(゚∀゚)
セツナ、グレッチありがと(゚∀゚) 1人抜けても行けたな( *´艸`) 休憩時間微妙なので少しだったけど楽しかったです(゚∀゚) また夜遊ぼね( *´艸`)
なおさん、グレッチさん、ありがとう御座いました m(__)m 楽しかったー(^^)仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
なおさん 刹那さんありがとうございました! いきなり4P落ちてすぐに戻って来たけどまた落ちましたねw なんなんだろあれっ? たまになりますねw また時間合う時は宜しくお願い致しますm(__)m 野良りますので~はい お疲れ様でした~🎵 トゥ~ヤング~っ!!
皆さんお疲れ様です^_^ 今日、明日はちょっと石集めと、野良頑張るので 週末来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
みなさまおつカレー(゚∀゚) なんだ(゚∀゚)ひげ兄来ないのか…何も分からんのにヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノどしよ とりあえず今のとこグレッチだけなので、集まらなかったらまた今度にしましょう(*´艸`)何も知らないから野良入れても迷惑かけちゃうのでΣ(*゚艸゚*) ご飯終わったら顔出すので、集まらなければレオダマ、ゾーマ周回にしようかな(゚∀゚)雫狙いで ではのちほど…(゚∀゚ノノ
ぺっち(゚∀゚)前に言ってたムドー踊り子気になるわね(*´艸`)どーやってやるのかしら?多分アルス好きそうな予感するわね(*´艸`)プププ 海親父と似てるのかな?(゚∀゚)
みなさまおつカレー(^ー^) 今さっき、ブーコ帰ってきたのでちょっと遅れますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 誰も居なさそうなのでまいっか(゚∀゚) グレッチごめんちゃい(>_<)誰も魔王行くコメないのでヴェルはまた今度かな(゚∀゚) のちほどレオダマやりましょう(*´艸`)
みかわしでひらひら フバかけてブレスはガード? こんな感じでしょ多分(´・∀・`)
今日は仕事早く終わったー 本日もよろしくお願い致しますm(__)m
随分アバウトね (´・ω・`)
皆さんお疲れ様 仕事終わりました
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
グハッw すこやかに寝すぎたw みなさん今晩は~🌃 なおちゃんヴェルの件 了解しましたっ! レオダマかムドーでも貼れますので行きましょう!みかわしみかわし楽しい楽しい~🐑 メ~🐑 メ~~🐑
他に思いあたらないわ(´・ω・`)笑
ただいま(^ー^) みんなおつカレーヽ(・∀・)ノ 回ってるのかな?(゚∀゚)
海親父と同じ感じかな?ルビ杖で行けるのかしら(゚∀゚)? ふざけて行ってみる?(*´艸`)ププ あちゃ(゚∀゚)9本しかないわよ…
俺まだ何もしてないっす! ボケながら😃🚬💨中
わぉっ!!9本かいなっ 負けましたw グハッw
グレッチおつカレー(^ー^) 9時からレオダマやろうかな~(゚∀゚)
オケ👍俺から貼るんでみなさん来て下さい‼宜しくお願い致しますm(__)m3322
妖怪(^ー^)
遅れちゃったかな(゚∀゚)待機しておりまする
グハッ 落ちました~w 何で!?!? 家内WIFI無線電波飛んでる訳なのになぜだろうかw 3戦目すみませんでした🙏💦💦 凹み中っすw 😭😭😭😭😭😭😭
雫あざーす!!(^-^) グレッチさん大丈夫よ!!
刹那さん、グレッチさん、なおしゃん、黒猫さん有り難う御座いました(*´∀`)♪ グレッチさん最後落ちちゃいましたね(>_<) でも、3人でしっかりやっつけてきましたよ~(笑)(^w^) 雫も御馳走様でした(*^-^*)
なおさん、イサさん、グレッチさん ありがとう御座いましたm(__)m
レオダマ周回ありがと(^ー^)雫落ちました グレッチ大丈夫だ(゚∀゚)仇はとったわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
お帰りなさい😆✨🏠 マジすみません w たとえパーティー落ちたとしてもその穴埋めはホストができるシステムに改善してもらえたらなぁとしみじみ思いますよw
流石3人で討伐っ!!すげーよなぁ~w でも連戦楽しかったです!みなさんありがとうございました! グハッ
気にすることないよ〜 通信落ちは誰でもあるし
なおしゃん、刹那さん、グレッチさん今まだ大丈夫でしょうか?? 黒猫さんかゾーマ貼りますが行きますか??(^^)
イサリンあざーす!!( ̄^ ̄)ゞ
(゚∀゚)はい大丈夫です
時間あります!少しですが宜しくお願い致します❗
では皆様が💕なゾーマ立てますね(^^) 50分に3355でお願い致しますm(__)m
妖怪(^ー^) ゾマコ(゚∀゚)ルンルン
イサさん、開幕落ちすみませんでした(´・ω・`)
イサリン、なおさん、グレッチさん ありがとう御座いました(^^) 面白かったー^ - ^
らんらんさん、急にいなくなったので…(>_<) スタミナなくなってしまったのですみません😢⤵⤵
刹那さん、なおしゃん、グレッチさんゾーマお疲れ様でした(^^) グレッチさんいっぱい死にましたね(・∀・) 昔のわたしを思い出してしまいました(^o^)/
イサコ、セツナ、グレッチ、ゾマありがと(^ー^) グレッチ盾間違えたな( *´艸)( 艸`*)ププッ ルビでも大丈夫なんだけど、ゾマ波動多いからギリでガードすると大丈夫よ(^ー^) あとゲージ跨ぎ必ずメラガイア来るから(゚∀゚)気を付ければ大丈夫です フバーハも波動で消されるからスキル溜まるギリギリで(゚∀゚)
らんらん(´・ω・`)洋服着なさい 風邪引くわよ(´・ω・`)
乙まくりですよw今日~!何かいつも以上に何かムズい星ドラでしたw 装備間違えが原因かもですねw 悔しいっ!!でも楽しかったです❗仕事なので落ちますw ありがとうございました✋
凹んでるけど凹まないよっ!! グハッ
今からお仕事頑張って下さいませ(゚∀゚) また明日ね(^ー^)
グレッチさんありがとね(^^) 仕事頑張ってねぇ( ̄^ ̄)ゞ
チケ集め行く人居ないかな?? 今から3322で貼りますね 2220野良解放します
行きます(^ー^)着替えて…
あと1人入れるよ(^ー^)
ごとろ、なおさん ありがとう御座いました(^^) 風呂入って寝ます。また明日〜(^。^)
乱入〜٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و 金いっぱい出たにゃん٩( ᐛ )و なおさん セツナんあんがとねぇ〜٩( 'ω' )و
おらも 命の洗濯してくるだぁ〜٩( 'ω' )و ぺっちんは 屍かぁ〜٩( ᐛ )و なおさん フレポも少しだったに〜 後で 借りるだ〜٩( 'ω' )و
セツナ、ごとろ(^ー^)周回ありがと とっても睡魔が襲ってきたので(・´ω`・)そろそろおやすみ野菜です セツナの夢の中に行かなくちゃなので(゚∀゚)あっセツナの写メ見たよ(*´艸`) お返しにブーコとなおの写メを…明日にでも…( *´艸)( 艸`*)ププッ それでは今日もありがと(^ー^)明日もよろです
ごとろ(^ー^)おつカレー 頑張るなりよ(*´艸`)ソロ金チケは上級がオススメってぺっちが言ってたよ(^ー^) 転生2回目に向けて頑張るのよ(*´艸`)なお楽しみよ…(゚∀゚)
あ、20年前の写メですね笑 あの頃は若かった…グハっ
なおさん…夢の中でわ… 恥ずかしくて言えないわ(´・ω・`) お休みなさいませ💤
なおさん セツナの夢の中 気を付けてね〜٩( ᐛ )و 夢でセツナを・・・ひぃ〜\(//∇//)\ それでは おやすみにぁ〜(( _ _ ))..zzzZZ
あれに負けないのを送るわよ(*´艸`) 昔のブーコは…(゚∀゚)ちーん なお夢の中で何したのかしら…<(.;゚;:Д:;゚;.)>怖いわ…(*´艸`)おやすみ
みなさまおはえもん(゚∀゚) 昨日は行けなかったので今日もヴェルザー魔王行ってみたい方募集します(^ー^) なおはとりあえずお初なので天空海賊、超ドラ2積みで行ってみます(゚∀゚) もし集まらなければブーコ拉致して行ってきますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ怖いわ 今日仕事お昼までで連休突入するのでお昼からフリー(((o(*゚▽゚*)o))) 時間合う方遊んでね(*´艸`)今日も宜しゅう(^ー^)
オハオハオッハ~🐑 まだまだ仕事終わりそうもないけどたまに覗きながら仕事してま~す! ↑コメ見てたら写メ見てみたい気もしますがたまに登場するぶーこって誰なの? ホロッホ~っ!!
おはようございます。 私でよければ、弓でお供致します。
えみちゃん、グレッチおはえもん(゚∀゚) (*´艸`)うれしい🎵是非えみちゃん宜しゅう(*´艸`) なお初めてなので…<(.;゚;:Д:;゚;.)>不安たっぷり グレッチ(゚∀゚)ブーコっていうのは…このサイトでぶーちゃんと呼ばれる魔王ですわよ(゚□゚;) ひげ兄の親分かな(*´艸`)なおの旦那で元スレメンバーよ(゚∀゚) 今日も周回やろうね(*´艸`)昨日ゾーマメタ食でも良かったわね(*´艸`)
ワオっ!旦那さんなんだ~🐑家族でできるって良いよね🎵実は俺のせがれもやってますよ🎵まだ中学だけど俺と同じく弱いっすw 俺んちの嫁はツムツムだわw なるほどね~🐑 ゲハッw
また魔っ!魔王トラウマだw グハッ!!
家のカメちゃん(゚∀゚) リクガメ27㎏(゚Д゚)ノグハッ
めっちゃうらやま 卵産む?卵食える?
すげっ!!なんじゃなんじゃ~! 自宅で亀飼ってるの何て始めて見た!!うわっw
あわわわわ~~~w グハッw
星ガメだね。そこまで大きくなるのに何十年もかかったでしょう
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ かめちゃんが通報されている(゚∀゚)なんでやねん(゚∀゚) ヴェルザー魔王あと2人募集(*´艸`) グレッチ行くのかな?えみちゃん弓で来るのであとは何の武器がいいのかしら(゚∀゚)? ちょっとお勉強します(*゚ー゚*)ちーん
俺ッチまだ仕事中なので亀ちゃんの写真見て俺も家帰ったら白ちゃんと黒ちゃんの写真おくりたかったけど通報コメントとかの画像になってしまうんだねwついでに俺も写ってしまえ~みたいな👍でもやめときますwあれっ📺で何か見たことある~みたいなwうそうそwてか部屋が超綺麗でうらやま~🐑 グハッ
えっ!魔王なの!昼間の魔王とは~ なおちゃん後でエスタ連れて行ってね🎵 今から医者に行くので昼には帰宅します!混ざりたいけど勇気がないw グハッw
おはようございます(`_´)ゞ てかウケる( ´ ▽ ` )ノ 親分とか思ってねーし!笑 仲間よ仲間!ぶーちゃんに見たら怒るぞ!笑 見ないだろーけど(^_^;)
アルスさーん 明日のガチャ分かったら教えて下さいませ!m(_ _)m それによって無料チケ使うかどうかとセコイ考えしてます!笑 どうせゴミだけど( ;´Д`) 今日も適当にやってますので週末遊べたらヨロです (`_´)ゞ あ行2人遊べたらシクヨロ〜!
(゚∀゚)ヴェルザー魔王は夜行くのよ(*´艸`) メンバー揃えば9時過ぎ辺りに行きたいかな(゚∀゚) えみちゃん都合悪かったら教えてちょ(*´艸`) もし足りなければ…拉致しましょう(*´艸`) 雫使うとことか分からないので、なおが先に投げます(゚∀゚)えみちゃん雫使わなくてもいいです(*´艸`)とりあえず行ってみたいので…
ひげ兄<(.;゚;:Д:;゚;.)>お久しぶり… ヴェルザーのメンバー分からん(゚∀゚) なお天空海賊、えみちゃん弓(゚∀゚)あとは…? 忍者でも行ってみたいけど明日まで我慢(*´艸`) モモP足りないけど<(.;゚;:Д:;゚;.)>
エスタ妖怪(゚∀゚)?魔王かな? 物理で良ければその場にいるメンバー拉致ります(゚∀゚)雫狙いで行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ひげさんこんにちは🎵なおちゃん俺エスターク剣が欲しいのです!こないだドロップ無しで~はいw ほな病院行かないで家帰る~!大丈夫です大した事はないから~👍グハッw
帰宅~っす! ヒャッホ~🎵 ようやく仕事~解放された~👍星ドラ星ドラっ!!
剣か(゚∀゚)そうだった みんな夜まで忙しいだろうから、周回の時にでもエスタ物理行こうか(゚∀゚)8時くらいかな? 持ち物は雫なしで、石、葉っぱ、あとは好きなので…行きたい方協力お願いします(*´艸`) なおバトで行きます(゚∀゚ノノ あっひげ兄(゚∀゚)石増えたのかしら?付き合いなさい(*´艸`)
ありがとう🎵楽しみにしてます👍お礼に違う魔王を今日もしくは違う日に貼ろうと思っていますのでリクエスト先に聞いといても良い?ドレアムなら1本あるし今までの魔王カギは多分だけど全てあると思う!温めていましたw
マジで飼ってんの?スゲー 床滑ってんじゃんw
星みるどうくつってのが1本あるけどこれって大変だよね?!
(゚∀゚)出たモーモン(゚∀゚) あの時周回をおろそかにしてた為に、なおも2本しか持ってないわ(゚∀゚)難しくないみたいだけど、本数が少ないので板メンバーも誰も行こうとしないわよ(*´艸`)そのうちまたやるだろうから、それまでお預けかな?パラ育てた方がいいかもよ(*´艸`)
なおは幻龍に行きたいです(゚∀゚)杖だけ欲しいわ(*´艸`)みんなカギ出してくれたんだけど、杖落ちないのよ(>_<)他の装備は完凸したよ(゚∀゚)
パラデイン?レベル1だわw しかも幻龍のカギは💧 全部まいちゃったw グハッw
甘えるな(♯`∧´) 自分で調べなさい!私は基本ゲームで考えるの好きじゃないのよ!(^_^;) 立ち回りも人の見て覚えたりだし!他の人のいいところは見てパクるで自分の悪かったところを修正する。何時もそんな感じで魔王行ってるだけだし( ;´Д`) 聞いてばかりだと聞ける人いなくなったらどーするんだ?^_^ 頑張れ!
こんちゃーす^_^ 今日も夜は来るかわからないけど 来れたらヨロです(`_´)ゞ
魔王カギとギガのカギならあるので宜しくお願い致します(^.^) でもみんなの方が本数ありそうw ちと抜けます~✋
さー?多分行かないと思うけど。 適当にやるんで! 今は石と鍵集めしてるから
同じスレがあるけど何なの?あれっ? テストって名無しさんが立ててあるけどw
同じスレって言わないのかw 同じ板って言うのかな?ごめんどっちだかわからなくてw ゲハッw
(それスルーしておいていいとこ。同じ板だと雑談板コテ板含めるからスレで合ってる)
グレッチとメンバーへ(゚∀゚) 似たようなスレ立ってるけど、名前が違うのでスルーでよろしく(^ー^) 次スレもなおが立てるので書き込みしないように気を付けてね(*´艸`) 950近くなったら、なおが立てます(^ー^)よろ
はいっ!!
らんさん乱入さーせんm(_ _)m ありがとうございました^_^ スキルと装備と道具何も変えてなかった!笑 あざーした!
今度行きましょ(´・ω・`) 今はウェルザーしか見えてないわ(´・ω・`)
フレポありがとうございました(´・ω・`) ウェルザー盾が眩しいわ(´・ω・`)
これって嫌がらせ?全部のコメントに対して通報してあるしw普通に会話が読めないです!暇人がいるんだね~w
今は無駄に煽ったりしないで静観したほうが良いと思いますよ
この件ゲーム8に直接連絡しましたので宜しく~
なんだこれ(゚∀゚)くだらん グレッチとりあえずほっときな( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ソロの上級で金チケ集めとこ(^ー^) 結構落ちるのよ(*´艸`)ぺっち情報(゚∀゚)大当たりよ らんらん(´・ω・`)ありがと…なおもヴェルザー行ってみるね(*´艸`)
グレッチって人新規?一人だけスルースキルないな
オケ👍
1人だけじゃないけどね
なおちゃん宜しく😉グハッw
なおちゃんいる?いたら下55宜しく~ 🐑
(゚∀゚)宜しく?ソロで行くのよ( *´艸)( 艸`*)ププッ 夜くらいには通報飽きるだろうから( ゚д゚)ノ やること小さっ それではのちほど…(^ー^)
今は煽ったりしないで静観が言いかと。
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 落ち着け~ ソロよ(*´艸`)自分だけで行くのよ…<(.;゚;:Д:;゚;.)>あちゃー
グレッチありがと(^ー^)おもろかったです 余裕なので大丈夫よ(*´艸`) 後で遊ぼね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおちゃんメッセージ伝わった? お疲れ様でした~👍 では俺もソロ行ってきます!✋ グハッw
アイデア良かった?
グレッチ初めてだと思うけどココ板メンバー強いです(^ー^) そーじゃないと作戦スレメンバー残れません(*´艸`) もし色々知りたかったら過去スレ少し見てごらん(゚∀゚)びっくりするかもだけど… グレッチの優しさありがとです(^ー^)
チャット機能あればパーティー組んでそこで出発前に会話など話し合いできるんだろうねwここしかないのかなぁ~?連絡方法w これじゃもうw グハッw
過去スレ見方も知らないし、大丈夫っすよ!俺👍 ドライブスルーしますので~はい🎵
俺だけ消されないのは何故に?!
でもちょっと前は消されてたよね?俺ッチ なんなんだろ? ゲハッw
板落ちますね🎵お疲れ様でした!ありがとうなおちゃんまたです✋ グハッw
気にするな(^ー^)タッチすれば見れるんだから…( *´艸)( 艸`*)ププッ 表示できなくして何がおもろいのか分からない(゚∀゚)
(゚∀゚)あんまり書くとひげ兄に怒られるからやめとこ<(.;゚;:Д:;゚;.)>バーイ
だねっ!!シークレットで逆に面白いというかそんな感じですね!気の持ちようだね🎵
✋~👍
イタズラ非表示はスルー。何かあればこちらへ https://game8.jp/games/426/forums/7521
買い物から帰ってきたら元に戻ってるわ(゚∀゚)良かった 引き続きヴェルザー魔王、行ってみたい方募集中です(^ー^) 今のところ、なお天空海賊とえみちゃんマモ弓かな?(゚∀゚) 前にもやったけど、試してみたい事とかダメ受けどれくらい知りたいとかでも大丈夫です(^ー^) なおは雫持ってくけど、あとはそれぞれお任せで(^ー^) 気軽に行ってみよう(゚∀゚)怖いけど~<(.;゚;:Д:;゚;.)>
やったね🎵やっぱりこれが良いと思うわさw ゴホッゴホッw
コメ気持ち悪くて眠れなかったしw子供達は休み中だしw グハッw 軽く寝ます🌛
あっ(゚∀゚)ひげ兄ブーコが、ひげは子分だよっ雑用係と申しておりました( *´艸)( 艸`*)ププッ
はいはい( ;´Д`)
急ですいませんがアルスさん、あゆさん、イサさん 今夜遊べませんか?^_^ 時間は22時頃とか シクヨロです(`_´)ゞ でもってアルスさん魔剣士鍵あったら・・・笑
みなさまおつカレー(゚∀゚) とりあえずご飯行ってくるなり(*´艸`) そんなに進まないと思うけど、昼間誰かがふざけてスレ立てたみたいだけどスルーでよろ🎵 も少ししたら、なおが立てるのでそれ以外は書き込みしないようにお願いします(゚∀゚) ではのちほど(*゚ー゚*) 強化の回廊ジェム砕きまくってます(*´艸`)特技だけね🎵
誰か1人でも欠けたら無しで お願いしますm(_ _)m 私は20時以降ならいつでも合わせられます^_^
今日は雨で早めにご飯終わりました(゚∀゚) まだ誰も来ないと思うので板ちら見しながら強化の回廊やってます(^ー^) ぷり(^ー^)今日ジェムだわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ よかったらヴェルザー一緒に行こうよ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
今晩は~🌃今日も💪!! 今日始めて嫁のお袋さんと嫁抜き二人きりで昼飯行きましてフラガで食い過ぎたw 太るw な~んてねw 俺中学~今まで体重56キープwやべっw グハッw 体脂肪0に近いかも~w もやしマッソー!!グハッw
今から参加したかったのですが新しい世界の始まりと言うか話し合いに行く事になりましたので帰宅後また参加させて下さい‼!20日移行ニートじゃヤバいのでw 緊張する~w エスタおあずけで宜しくね🎵なおちゃん🙏ではまた✋ アディオス!!
グレッチ(^ー^)残念ながら…エスタ見てみたんだけど、剣はイベントでしか落ちないみたいよ(゚∀゚)ちーん この前1日で魔王3匹倒したのに落ちなかったのは…ヾ(*゚ェ゚*)ノそーゆうこと~ まっいつの日かイベント来たらたくさん回ろう(^ー^)後で遊べたら宜しゅう(^ー^)
グレさんいつ帰るのかしら(´・ω・`)
ひげさん、お疲れ様ですm(__)m 後少ししたら帰ります(^o^)/ 最近早めに切り上げてしまうのでわたしは、夜中野良さんに遊んでもらうかジェムを砕いて竜王ソロで遊んでます(笑)(^w^) 遊べたら宜しくお願い致します(^∧^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そろそろ来るかな(゚∀゚)? みんな仕事おつカレーだね(^ー^)
イサコ(^ー^)おつカレー スレ立てとくから後で時間合ったら遊ぼ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ぺっち(^ー^)スタミナちょーだい もう500砕いたわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
なおしゃん、お疲れ様です(^^) スレ立てておきました(^o^)/ 出来たかなぁ??😜
なおが立てると何回も言ったのに…(>_<)
なおしゃん、御免なさい(>_<) 作戦スレ2個になっちゃいました(T^T) 御免なさいm(__)m
了解です(`_´)ゞ あゆさんとアルスさん来てくれたら嬉しいですね! ^_^ 久しぶりに魔剣士しかデスピやりたいですな
イサコ(^ー^)ゴメンね本当はイサコが立てるのが正しい。 ただ、昼間ふざけて誰かが2コもスレ立てた。 あと、どうしても叩きに来るのもいるからしばらくは、なおが立てる(^ー^) 狙われるのは怖いでしょ?<(.;゚;:Д:;゚;.)>ヒヤヒヤ
みんな(^ー^)なおが立てた方で宜しくです
ひげさん、お疲れ様ですm(__)m なおしゃんがスレ立ててくれる事知らなくて、わたし立てちゃいました(>_<) 2個になっちゃいました(T^T) 御免なさいm(__)m イケメンの鍵ないので緑ピサロで大丈夫でしょうか?? あゆさん、アルスさんくるといいですね~(^^)
なおしゃん、本当に御免なさいm(__)m 気を付けます(>_<) わたしの立てたスレ消したいなぁ~(T^T)
了解です(`_´)ゞ
来たら遊びましょ!2人とも年度末だし 忙しいかな?(^_^;) また2130頃にでも来てみますね^_^ ちょっと石集めしてるので( ;´Д`)
何故に泣くのかしら(゚∀゚)大丈夫よほっとけば下がるから(^ー^) ぺっちにどっか連れてって貰おう(*´艸`)
レオくらいしかないよ٩( 'ω' )و
この人通報しようかしら(*`ェ´*)?
レオダマ行こう(^ー^)イサコ行こうよ~ はぐカギとっといた方がいいわよ(*´艸`)
ヴェルザーは中止のようですので 野良って今日は寝ます。 お疲れ様でした。
あっ(>_<)えみちゃんごめんなさい メンバー揃わずに…。・゚゚・(>_<)・゚゚・。も少し早く伝えなければいけなかった(>_<)ごめんね 近いうちにまた誘います(^ー^)明日ブーコ休みなら下見してきます。
行きたいです(^o^)/
イサコ来た(^ー^)ぺっち来い
٩( 'ω' )و
現れた<(.;゚;:Д:;゚;.)>レオダマちゃんしましょ(^ー^)
イサ氏まだいるのかな?(゚∀゚)
お呼びじゃないスレメン
ぺっちさん、わたし居ますよ(^o^)/
らんらんもいるわよ(´・ω・`)
あら(゚∀゚)らんらんおつカレー 先ほど強化の回廊スタミナ使い果たして回復待ちです(^ー^)
ぺっち寝たのかしら<(.;゚;:Д:;゚;.)>?
お疲れ様です 本日もよろしくお願い致します m(__)m
セツナ(^ー^)おつカレー ぺっちが行方不明ですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 寝てしまったか(゚∀゚)ちーん
刹那さんお疲れ様です(^^) ぺっちさんの姿が…(>_<) わたし立てましょうか??(^o^)/
皆さんお疲れ様ですm(__)m 仕事内容が一時的に変わりあまり星ドラクエ出来てません(T-T) 新イベ来ても少ししか出来ないだろうなぁ… 今日は22時位から少しなら遊べるのでよろしくお願いします(^^) あっ! ガチャ…… ダイ剣きますよ(^^) ギガストと変な装備来るみたいです(^^)
なおさん、イサさん お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ ぺっぺさん寝たかも (´・ω・`)
アルス(^ー^)おつカレー ガチャなんだそれっ?ヾ(゚ー゚ヾ)
イサコ(^ー^)もうちょいしたらスタミナ1回分貼れる(^ー^)レオダマね
待ってましたよ!ガチャ情報ありがとうございます m(_ _)m 後で遊びましょ!( ´ ▽ ` )ノ
アルスさん、お疲れ様様ですm(._.)m 仕事大変ですね(>_<) わたしは先週年度末でバタバタ忙しくて今週は比較的にお暇になった感じです(^^) ガチャ出来ない…(>_<)後100ジェム…
お疲れ様ですm(_ _)m
また後で来ます( ´Д`)y━・~~
ぺっち寝たか(゚∀゚)早いな… 今誰いるかな?
( ̄^ ̄)ゞ
(・∀・)ノ
皆さん、お疲れ様です😄 22時大丈夫ですよヽ(^o^) 遅くなってすいませんm(__)m
レオダマ貼ります(^ー^)3322よろ
∑(゚Д゚) あざーす*\(^o^)/* 後ほどm(_ _)m
ぷり(^ー^)来ないかな~
あと1人(^ー^)3322
あゆさん鍵落ちました? 野良結構やってるけど今日全く落ちない( ;´Д`)
飛ばし
それっ!
なおしゃん、刹那さん、らんらんさん黒猫さん有り難う御座いました(*´∀`)♪ フレポ貯まるの早いですし、楽しいですね(*^-^*) 有り難う御座いましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成