スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん、ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡
ありがとうございます。 終わるの早いw
1日でほぼ埋まるよね(笑)
ワカメ様2525で待ってます
まみちゃん、私、死ななかった。 回復してくれたから。
あれ?
やっぱりウリンちゃんは強いよ(^^)
ウリンさんとプレイすると 不思議なことがおきます。
うわーん
皆様すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 調子こきました。
ワカメ様、ペサロさん、ロウフウさんお疲れ様です(*´꒳`*) ご参加ありがとうございました🎵 いや、本当なんていうか…悔しいぃ〜www そろそろいけますね🎵
タマ様、ロウフウさん、ペサロさん、ありがとうございました😊 すいませんでした。
タマさん部屋の皆様お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
TKGさん、ペサロさん、ウリンさん、お疲れ様でした! ラストゲージを跨ぐのが早過ぎました。ごめんなさい😰
まみちゃん、死んでしまいましたw
自分がもう一度決戦ヒュンケルを出していいですか?
後ちょっとなんですが、そろそろ寝ます。(^^;; ウリンさん、まみさん明日こそクリアしましょう♪ ロウフウさん、スレ立てありがとうございますm(._.)m 皆様、お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
ロウフウさんありがとうございます🎵 お願いしても宜しいですか?(*´꒳`*)
皆様、スタミナ溢れてます! 何処かに行きませんか?
ありがとうございました(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
ペサロさんありがとうございました(*´꒳`*)🎵 おやすみなさい💤
ペサロさん、おやすみなさい💤
私出します!
ペサロさん おやすみなさい。
TKGさんとウリンさんと、もう一人いますか?
ロウフウさん、私が立てます!
了解です。ウリンさん、お願いします。
自分でましょうか?
はい!
救世主ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
6789でお待ちしております。
何で出ればいいでしょうか?
すみません、盛り上がっているところ申し訳無いですm(._.)m アレスさん宜しくお願いします(^^;;
決闘のヒュンケルです タマさん賢者 ロウフウさんマホセン ウリンさんバトマスです。 お願いしますm(._.)m
一瞬寝てました(笑) 今日はそろそろ寝ます(><) みなさん今日もお疲れさまでした(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
まみさん、お疲れ様でした! おやすみなさい💤
みなさん お疲れ様でした。 あと少しでした。
皆さんスイマセン、ゲージ跨ぐのが遅かった(。•́ωก̀。) スキル使おうと思ったらスクルト切れてると思い躊躇してしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まみさん おやすみなさい。
うわーーん。 今回は大丈夫だったはずなのに。 アレスさん、ロウフウさん、タマ様、ありがとうございました(๑>◡<๑) すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
TKGさん、ウリンさん、アレスさん、今度は自分が出します! 4444でお待ちしてます。
まみさんおやすみなさい💤 お疲れ様でした(*´꒳`*)
おやすみなさい💤
みなさん お疲れ様でした。 もう少しでしたね
お疲れ様でした! ウリンさんがターゲットされるとは参りました😅
今回は、運が悪かったですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もう一回出しましょうか?
アレスさん、ロウフウさん、タマ様、何度もすいませんでした。 一度目は何とか生き残れたのに、マグレって怖い。 すいませんでした。お疲れ様でした^_^
ターゲットですか? ヒュンケルめ!
助かります(。•́ωก̀。)…グス
そうそう。ブラッディースクライドの時、ウリンさんが狙われてた上に傀儡掌に掛かっていたと言う…
また私が死にます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
次こそ行けるかも😉 また4444でお待ちしてます。
そうなんですか? とにかく防御!と思ってたした。
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
パラディンで行ってみましょうか?
いいかもですね!
いいと思います(*´꒳`*)
解散されたしたか?
ごめんなさい。Wi-Fiが切れてしまいました💦 もう一度4444で出しますね。
すいません。
やったがやー•*¨*•.¸¸♬
みなさん お疲れ様でした。 ウリンさん やりましたね。
ありがとうございました(๑>◡<๑) アレスさん、タマ様、ロウフウさん、感謝します(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お疲れ様でした!ありがとうございました(๑>◡<๑)
ウリンさん、アレスさん、TKGさん、お疲れ様でした! やりましたね!今回は傀儡掌が自分の所ばかりで助かりました😄
あの仮面のせいで、狙われるのか?
ありがとうございました(๑>◡<๑)
無事、達成出来て本当に良かったです🎵 ワカメ様、ロウフウさん、アレスカインさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
満足したしスタミナも切れたので寝ますね。 ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
皆様、本当お疲れ様でした! 私もドロンさせて頂きます(*´꒳`*) また明日お会いしましょう🎵 おやすみなさい💤
おやすみなさい😴ありがとうございました😊
ありがとうございました😊おやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい 自分もこれで失礼します。 タマさん ウリンさん おやすみなさい。今日も楽しかったです。
そして誰もいなくなった。 犯人は渡瀬さんでした。 内容は、よく分かりません。
あ、おやすみなさい💤 私はまだ寝れなくて。
ワニ🐊さん!
俺が抜けて安定してクリア出来たみたいですね😅 良かったです(笑)
違いますよ😓 私が立て続けに死にました。 レベル90はキツイ。 回復をこまめにしてくれたのです。 私はあたふたしてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もう寝たかな? メタスラガチャヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます😃みなさまお疲れ様です(*´∇`*) 昨日はバッチリ寝落ちいたしました👍(笑)どうもすいませんでした! 今日も宜しくお願いいたします(*´ω`*)
おはようございます(*´∀`) 昨日、ルビスガチャ90回引いてルビスシリーズは 弓1、鎧1、ローブ3、盾1という結果でした(´・ω・`) 杖と剣欲しかったんだけどなぁ…(´・ω・`)ショボーン まぁ弓凸出来たし鎧と盾出たからまだよかったかな…(´д`)
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 羨ましいです(/ _ ; ) 私はローブ上下、冠だけです。 始めて一か月くらいですが、ルビスに限らず、星5の盾が出ない。 やよさん、私のテレパシーが届かないくらいお疲れだったのですね(>人<;)
こんにちは。質問します。 バイキングアックスを錬金しまして、海賊に持たせました。 大天使の斧を壊しても良いでしょうか? まだAは刺せませんが、ハンマーといい、斧といい、違うものだけど武器は一つで良いという考えを持ってまして。 皆さん、用途によって使い分けてますか?
ワカメ様こんにちわ(*´꒳`*) 昨日、お疲れ様でした🎵 ハンマーの事は、手付かずで分からないですが、抜き取って付けれないのなら、まだ壊さない方がいいですよ(>人<;) 大天使の錬金来るかも分からないですし(°▽°)
ごめんなさい、ハンマーじゃなく、オノの訂正です。
ありがとうございます😊 そうですよね。錬金来るかもしれないですよね。 タマ様、ありがとうございます。 確かにハンマーも3個ありますが、我慢します。
貴重な星5武器なので慎重に使いたいですよね(*´꒳`*) いつか、皆さんと魔王級行ける日を夢見てます(*´罒`*)ニヒヒ♡ お互いコツコツ頑張りましょう☆
今後も使うかわからない☆5が道具袋を圧迫しますよねぇ…(^o^;) まぁ僕はまたルビスシリーズかロトシリーズ来るまでコツコツとジェム貯める日々を送ります(;´д`)
テリオンさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 九州の鍵なら、板1で貼ってくれる方がいますよ。
ウリンさん 自分は大天使の斧を完凸させてますけど そこそこ使えますよ。 まだ砕かない方が良いと思います。
みなさまお疲れ様です(*´∇`*) ガチャ結果羨ましい限りです…。 私も星5のグラディウスがでました…使わないとい思うけど(*´ω`*) ウリンさん、テレパシーごめんね〜(*´ω`*) 3日で睡眠時間が6時間ほどだったから爆睡してしまいました(笑) 今日も皆様、よろしくお願いいたします(*´∇`*)
みなさんお疲れさまです(^^) 今日も腰痛で整骨院行ってきました(笑) それでみなさんにご相談があるのですが… 武器や装備は何を基準にして売ってますか?(><)
皆さんこんばんは😊 やよさん、睡眠は大事ですので星ドラもほどほどにしてくださいね(笑) まみさん、自分も腰痛持ちですので、辛さわかります😓
自分はまだよくわからないので武器はまだ処分してませんが、防具は星5でも耐性がよくないものは売ってポイントにしてます。
ワニさんこんばんは(^^) こんなに腰が痛くなるのは初めてで泣きそうなほど痛いです(;▽;)笑
星3.4は全て処分してますか?(><) 私は1.2の武器や防御は売りさばくんですが、3.4は全て取ってあるんでどうぐ袋がそろそろ爆発しそうで(笑)
皆さんこんばんわ( ´∀`) 休憩終わるので、この文で失礼致します(>人<;) まみさん、自分が好きな武器をメインに考えるといいですよ(*´꒳`*) その武器に使えるスキルかとどうか見て、その次に将来性があるかどうか。 例えばはぐメタの剣や大天使シリーズですね。私は、錬金期待できそうな物を残して他売ってます。 Boxの写メをアップしたら、皆さんアドバイスしやいと思いますよ(*´꒳`*) では、失礼致します。
まみさん(*´ω`*)こんばんは! 腰痛、大丈夫ですか?接骨院に行ったと聞いて安心しました。 私、武器などを売るのは…勢いで!(笑) もう、本当にももPが欲しい時など…答えになってないね。(*´ω`*)
ワニ🐊さん(*´ω`*)こんばんは〜! 星ドラと皆様は私の恋人なので、睡眠なんか関係ない(笑) 昔から平均3、4時間睡眠で充分なので大丈夫ですよ(笑) ありがとうございます😊
タマ様、お仕事お疲れ様です(*´∇`*) こんばんは〜(*´ー`*)!
TKGさん、こんばんは(^^) 大事な休憩時間に質問にこたえてもらってありがとうございます(;▽;) 今度道具全て写メしてUPします!笑 無知な私が自分の判断ですると大変なことになりそうです(笑)
やよさん、こんばんは(^^) 何するにも痛すぎてやばいです(笑) しばらくは整骨院通いになりそうです(笑) やっぱり勢いは大事ですよね!笑
私が抱っこして接骨院に連れて行く(*´∇`*)ww でも、冗談抜きで無理禁ですよ〜(*´ω`*) うん、勢いは大事、パチも勢い大事(笑)
皆さん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 寒くて布団に入ってます(΄◉◞౪◟◉`) まみさん、無理しないでください。
やよさんに抱っこして連れてってもらえるなんて( ´∀` )笑 パチの勢いは大事です!笑 その勢いが星ドラでもしなきゃだめですね(笑)
ウリンちゃん、こんばんは(^^) 今日は寒いよね(T_T)
ウリンさん(*´ω`*)こんばんは〜! 今日は寒いから三人、川の字で星ドラしよ〜(*´∇`*)(笑) ウリンさん、その(΄◉◞౪◟◉`)怖い(笑)おそ松さんのトッティーだ!知ってる?(笑) 今日もよろしくお願いいたします(*´ω`*)
大丈夫(*´ー`*)ちゃんと、まみさんは星ドラの勢いに乗ってます((o(^∇^)o))
3人で川の字で星ドラいいですね(*・ᴗ・*)و! ここまで星ドラにハマるとは思ってなかったです(笑) ここでみんなと仲良くなれたお陰です( ´∀` )
あっ、ウリンさん、まみさん(*´ω`*)今は時間ある? 寒いから上級の竜王倒しに行こう〜(*´∇`*)? あやつの炎🔥はあったかいよ(笑)ψ(`∇´)ψ
せっかく誘ってもらって申し訳ないんですが今、運転中です( ノД`) 20分後ぐらいだったら大丈夫ですが…(;▽;)
了解しました(*´∇`*)ゆっくりでいいから運転気をつけてくださいよ〜(*´ω`*) また教えてね!
ありがとうございます(;▽;)
まみさん返事遅くなりすいません😓 自分は星4以下の防具は全部モモPにしてますよ😊 武器はスキルが使えるものかで壊すか売るか判断してますよ😊
全然返事遅くても大丈夫ですよ( ´∀` ) 使えるスキルとかの判断が全然つかなくて(笑)
やよさん(^^) お待たせしました✧ \( °∀° )/ ✧
ワニさん(*´ω`*)腰の調子はどうです?…(>_<)大丈夫ですか?
ワニさんも腰痛持ちみたいですもんね( ノД`) 私はまだ痛くて明日整形外科行こうと思ってます(笑)
オッケー(*´∇`*)!お帰りなさーい! ウリンさん、気がついてるだろうか(笑) んじゃ、竜王倒しに行こう〜! ワニさんも来れたら来て下さいね〜(*´ω`*)0619です。
ありがとうございます(^^)
やよさん自分は最近は調子良いですが、荷物を運ぶ作業をする時はちょっとビクビクしてます😅
やよさん、ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡
まみさん、使っている武器に装備出来るスキルを取り出すのがいいですが、サイトのオススメスキルを参考にするのがいいかもしれませんね😊
みなさんこんばんは(・∀・*) お疲れさまです。 ようやく星ドラをゆっくり遊べる時間になりました♩
まみさん(*´ω`*)お疲れ様でした〜! 最後の竜王の炎🔥は温まりましたね(笑) また行こうね〜楽しかったです(*´∇`*)
なるほどですね( *´꒳`* ) 防具が山のようにあるんですよ(笑)
ももんじゃさん、こんばんは(^^)
寒い日には助かる炎ですね( *´꒳`* )笑
ワニさんも私が抱っこしなきゃ(*´∇`*)(笑) 調子良くてもあまり、無理はなさらずにね!
ももんじゃさん(*´ω`*)お疲れ様です! 本日もよろしくお願いいたします(*´∇`*)
まみさん、やよさんこんばんは〜(°∀°*)
私もたまにはみなさんとマルチやってみたいです(≧∀≦) …まだ弱いですが(笑)
ももんじゃさんこんばんは😊 やよさん、抱っこ出来るほど小さくないですよ(笑)
ももんじゃさんといつもタイミングが合わずあまりお話できなくてやっと絡めました✧ \( °∀° )/ ✧ 私のほうが激弱ですよ(笑)
んじゃ、ウリンさんと2人で抱っこ!(笑)(*´∇`*)
二人でも担げるかどうか😅(笑)
なかなかタイミング合わなかったですよね(・∀・;) 掲示板いつも開いてはいたんですが、全部読んでる間に寝てしまっていて(笑) 起きたらすごく書き込みが伸びててまた読み直すというサイクルでした(;^ω^)
現在まみさんのほうがレベル高かったような気がしますよ。 私バトマス69ですし…
ここの掲示板は進み方めっちゃ早いですよね(笑) 私もこの前1日来ないだけですごいことになってました(笑)
私はまだ上級職にすらなれてませんよwww
えっ!?Σ(´°ω°`;) 私誰と勘違いしているんだろう…!失礼しました(°∀°;)
全然大丈夫ですよ( ´∀` ) 今必死に上級職になるためにレベル60まで上げてます(笑)
私も日中はあまり動かせないのでレオダーマで基本職のレベル上げやっていますよ。 ようやく3人が全基本職レベル50〜60まで育ちました(・∀・*)
えっ!?3人全ての基本職をレベル5.60まで上げたのですか!?( ゚д゚ )
皆さん、おはようございます(΄◉◞౪◟◉`)
はい(*´艸`*) 強さの他に、どの職業でも楽しめるように育成してました。 尖った強さのキャラがいないとマルチでは蹴られてしまいますが…
ウリンさんおはようございます(・∀・*)
ももんじゃさん、おはようございます😃
ウリンちゃん、おはよう( *´꒳`* )
すごいですね( ゚д゚ ) 私もまずは3人を上級職にしてから余裕ができたら頑張ってみます(笑)
まみちゃん、おはよう😃
経験値2倍も終わってなかなかレベル上がらない…笑
上級職のキャラを少し育てておけば、強いフレの方とレオダーマを倒して育てたいキャラは防御し続けて薬草と世界樹の葉っぱモシャモシャ食べさせていれば3〜4回でレベル1→30くらいまで強引にもっていけますからね(笑) 私は脳筋なので何でも力技です(≧∀≦)
がんば。 私は60なったよ
なるほど! そのやり方は効率いいですね(*・ᴗ・*)و!
60おめでとう\(*ˊᗜˋ*)/♡ いつになれば上級職になれるのか…笑
あ、上級職のレベル60だよ。
前に基本職用に、バッチがあったんだよね。
ネミネム
上級職レベル60おめでとう( ´∀` ) 羨ましい(笑)
デメリットは痛恨とか当たりどころが悪いと世界樹の葉っぱを多少消費してしまいます。 火力によりますが、私の経験上、盾防御を使うタイミングをゲージ割る手前か2ターン目辺りにすると安定したような気がします。 バトマスとマモマスと海賊はいまだに失敗しますが(笑)
みなさんこんばんは(^_^)/ ちょっとお邪魔します。 まみさん、いらっしゃいますでしょうか?
だいぶやり込んで攻略掴んでますね( ゚д゚ ) 私もそれを実践してみます!笑
みなさま(΄◉◞౪◟◉`)!お風呂入っておりました〜(*´∇`*) 話しに混ぜてね! ウリンさん、おめでとう〜(*´ω`*)
バッチほしいです(´・ω・`) 少し前にバッチもらえる告知ありましたが対象が1ヶ月以上放置の人対象でしたし… そんなに放置したらみんなにフレ切られてしまいます(´;ω;`)
ロト様、こんばんは〜(*´∇`*)
ロトさん、こんばんは(^^) いますよぉー!
ロトさんこんばんは(・∀・*)
やよさん、おかえりなさい\(*ˊᗜˋ*)/♡
やよさん、真似しちゃイヤ(΄◉◞౪◟◉`)
みなさんこんばんは ももんじゃさん バトマス 海賊の時 装備何にしてます?
確かにw
アレスさん、こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧
なんか、ウリンさんがやったら凄い可愛い💕😍 惚れてまうやろ〜(笑)
アレスさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ご当地頑張ってましたね。
まみさん こんばんは
その凄まじい顔文字どこにあるんですか(笑) 顔文字のアプリ入れてるんですが、それ無くていまだにネットで見かけた顔文字とかAAを自作して打ってますよ(笑)
イヤん(΄◉◞౪◟◉`)
アレスさん、こんばんは〜(*´∇`*) お疲れ様です
皆さん今晩は。 お疲れ様です。
ウリンさん、60レベおめでとう😆
凄まじい顔文字って笑えました(笑)
ひとはさん やよさん こんばんは
ひとはさん、こんばんは\(*ˊᗜˋ*)/♡
iPhoneでありましたw
ひとはさん(*´ω`*)こんばんは〜! お疲れ様です(*´∇`*)
オレンジさん、まみさん、ももんじゃさんこんばんは(^_^)/ ご挨拶ありがとうございますm(._.)m まみさん、フレ登録させていただくの忘れてました(..) 今から 「ご当地クエストマルチ掲示板1」 というスレにご足労願えますでしょうか?
ありがとうござい! メタ鍵で頑張ってたの(΄◉◞౪◟◉`)
私はSimeji使ってますが凄まじい顔文字沢山あります( ʘʖ̮ʘ )笑
相変わらず盛り上がってるですね〜
ひとはさん!こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
私なんかとフレになってくれるなんて嬉しいです✧ \( °∀° )/ ✧ ご当地行きますね(^^)
皆さんこんばんは〜
負けないʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
アレスさんこんばんは(・∀・*) 私のバトマスと海賊の装備は基本は共通なんですが、真魔剛竜剣、バラン頭、ルビス鎧上、オルゴー鎧下、バトマス輝石、女神の指輪です。 頭は一応セバスのかぶとにも出来ます。
掲示板じゃなく、スレの方にお願いいたしますね☺
みつきさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
みつきさん、こんばんは〜(*´∇`*)
ワカメちゃん。今日も刈り上げお似合いだよね〜。 ってその顔怖い。 笑
>>[201] こんばんは
怖いですか? なんか、ほっとけない顔で。
手書きで番号付け足したらミスった…
おぉ、シメジでしたか(°∀°*) 最初入れようとしたアプリでした(笑) レビューにデータ抜き取り云々と書かれていたので違うやつにしてしまっていました。 実際のところどうなのか全然わからないのですが…
ロトさん、見つけましたよ(^^)
ももんじゃさん 言葉足らずで、すみません。 職業神の聖堂での装備です。 その時もそのままですか?
余計な事かもしれませんがシメジはセキュリティ上、余りオススメしません。
職業神の時もそのままです。 レオダーマは仕事の合間にやっているので、装備変更をする余裕がなくて職業だけ変えて戦って仕事に戻るという感じになっています(´・ω・`) 魔法職の時が少しつらいですが…
ももんじゃさんカインさんまみさんひとはさんこんばんは〜!
ひとはさんこんばんは(・∀・*) やっぱり何か曰く付きなところがあるんですか…?(;°;ω;°;)
みつきさんこんばんは(・∀・*)
みつきさん。こんばんは〜😊
みなさん、こんばんは~😊
ロウフウさんこんばんは(・∀・*)
ロウフウさんこんばんは
ロウフウさん、こんばんは〜(*´ー`*)
えっと、詳しく通信パケット スキャンして監視した事はないのですが、今は改善されてるかもしれませんが、C&Cサーバーへ謎のパケット送ってる可能性あります
みつきさん こんばんは。
ロウフウさん、こんばんはʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ロウフクサンこんばんは〜
確かにSimejiはいい噂ないですよね(;▽;)
さすが今日も盛況ですね!
ロウフウさん、こんばんは( *´꒳`* )
みなさんお揃いで( ´ ▽ ` )ノ こんばんは〜
ペサロさん、こんばんは〜(´∀`*)
ペサロさん、こんばんは~😊 まみさん、昨晩行きたいと言ってたクエストはクリア出来ましたか?
地図のお題のバーン以外はクリアできました✧ \( °∀° )/ ✧
ぺサロさん、こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧
ももんじゃさん みかわし装備が結構使えます。 みかわしの服上、 今ならラーハルトの服下です。 はじめ装備下とかパパスの服下があれば いいんですけど、今、手に入らないですから。
昨日早々と抜けてすみません、アレスさんありがとうございましたm(._.)m ウリンさん、決闘のヒュンケル、クリアできたみたいですね♪
スレチですが詳しく書くと物凄く専門的になるので、簡潔に。そこら辺飛んでるWifi電波もセキュリティ甘いやつなら5秒位で 乗取ることも出来ます。ましてやフリーWifi電波だとみんなの通信内容とか簡単に覗けます。 皆さんご注意しましょう
消してなりすましではありません。
ロウフウさん こんばんは
初めて目にする単語だったのでちょっと調べてみました。 コマンド&コントロール…? シメジのセキュリティが弱い→誰かがウィルス攻撃→シメジ+ウィルスをユーザーがインストール→データ抜き取りされてるといった感じなのでしょうか?(;°;ω;°;)
はい!地図のお題はほったらかしでw
それは良かったです✨
と言うことで、ひとは 仕事に戻ります 😭 変な事書いてごめんね🙏
そうなんですね(><) 気を付けます!
みなさんのお陰です(;▽;)
お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん こんばんは 3回挑戦しました。
マルチは野良でこなしているんで貼れませんが、手伝いますよ〜(^^;;
さすがひとはさん、詳しいですね! お仕事頑張って下さい😊
ありがとうございます(΄◉◞౪◟◉`)
ひとはさん(*´ω`*)お疲れ様です!
それはお疲れ様でした。ありがとうございましたm(._.)m
みかわし装備ですか(・∀・*) ちょうど預かり所に完凸して強化していないみかわしの服があります(笑) 明日までに強化して使ってみます! 有益な情報ありがとうございます(≧∀≦)
色々な手口が有りますが 大体そのような認識です。
今晩、ダイの冒険チケットで交換アイテムが増えるそうです。ヴェルザー超級の2連続で出すので誰かチケット集めに行きませんか?
いえいえ、こちらこそ私はセキュリティどころか電子機器に無知なのでいろいろ教えて頂けて嬉しいです(・∀・*) お仕事大変だと思いますが、無理なさらないでくださいね!お疲れさまです!
顔が怖い〜(^^;;💦
ロウフウさん、是非お願いいたします(*´∇`*)
私もお願いしますm(._.)m
気に入ってますが、怖いですか?
そうなんですか…便利な世の中になった反面、恐ろしいところでもありますね…
ペサロさん、この(΄◉◞౪◟◉`)ウリンさんがやったら凄い可愛いですよ(笑)
ちょっと💦
参加してみたいですが…私はどうせすぐ棺桶になってしまうので…_:(´ω`」∠):_
行きたいですが、死んでしまう。
うわわん
やよさん、ペサロさん、お願いします。 ももんじゃさん、行ってみませんか?
すみません💦🙇
みなさん今晩は(^o^)
ウリンさん 前に挑戦して死ななかったじゃないですか?
やよさん、ありがとうございます(΄◉◞౪◟◉`)
間違えました💦 お願いしますm(._.)m 先程のはウリンさんあてでした(^^;;
まーまーまーさん(*´ω`*)こんばんは!
足手まといになってしまいますが…よろしくお願いします! 何か準備したほうがいいものってありますか?
まーまーまーさんこんばんは(・∀・*)
可愛い💕
麻痺耐性です。
今日も楽しそうですね(笑)
こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
マルチ進めてないので後でも誰か初級からお付き合い頂けると助かりますm(._.)m
ウリンさんの顔文字につい笑ってしまいます(笑)(≧∀≦)
まーまーまーさん こんばんは
皆さんがたすけてくれたからです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
麻痺耐性ですね。 了解いたしました!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
では、どうぐで天使のすずと、月のめぐみかきつけそうを準備して、あとは回復系がいいですね。 アクセサリーは、マヒ対策があればいいかもです。
私なんかでよければ…(〃д〃)
私にやらせてください! そしたら(΄◉◞౪◟◉`)やめますw
あら、ペサロさんは行かないですか?
行きます〜(^^;;
了解いたしました! すぐに準備します!
(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`) ちょっと殴りたいですよね^_^
旅に出るのですか(゜ロ゜)
じゃあ後でお願いしますm(._.)m とりあえず行ってきます
行ってらっしゃい
では、やよさん、ペサロさん、ももんじゃさん、2連続行きましょう! 4444でお待ちしてます。😊
了解しました(΄◉◞౪◟◉`)(*´∇`*)!
了解しました(΄◉◞౪◟◉`)
ロトさんに誘われて遊んでました(^^) みなさんは戦いに出かけたようですね!
地味ですけど、誰かマップクエ行きませんか?
行きたいです(΄◉◞౪◟◉`)
まみさんお疲れ様です( ´∀`)
ちょっと離れると流れが早い(笑) みんなでワイワイ楽しいですね😊
ウリンさん行きましょう\(^o^)/あと二人お願いしますm(__)m
まーまーまーさん、お疲れさまです(^^)
とりあえず0363で待ってます!
私も貼りますよ? レベル低いですがw
私も少し離れたらめっちゃ進んでました(笑)
それでは今日はここでドロンします(><) もっとみなさんと絡みたいのですが… また明日来ます\(*ˊᗜˋ*)/♡ お疲れさまでした!
まみさん おやすみなさい。
やよさん、ペサロさん、ももんじゃさん、お疲れ様でした! 金チケットは1枚だけでしたね😅
まみさん、おやすみなさい💤
ロウフウさん、やよさん、ペサロさんお疲れさまでした! ドキドキしすぎて手汗が大変なことになりました(笑) みなさん強すぎでしたよ(≧∀≦)
まみさんお疲れさまでした(・∀・*) また絡んでやってくださいませ!
ロウフウさん、ありがとうございました😊ペサロさん、ももんじゃさんお疲れ様でした(*´∇`*) 楽しかったです!
まみさん(*´ω`*)お疲れ様でした! おやすみなさい😘💤
たたうた×2だったので、かなり楽でした👍
金チケット、なかなかドロップが渋いですね(・∀・;) 必要枚数が増えたので集めるのに一苦労ですね…
ももんじゃさん、お疲れ様でした(*´∇`*) フレ申請ありがとうございます😊 よろしくお願いいたします(*´ω`*)
遅くなりすみません(^^;; ロウフウさん、やよさん、ももんじゃさんお疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます
あっ、ウリンさん(*´∇`*)お帰りなさーい(΄◉◞౪◟◉`)💕
おやすみなさい😴
戻りました(΄◉◞౪◟◉`)
超級た確実についてクリアするか、少し博打して伝説級で金チケットを狙うか、考えどころですね。
遅くなりましたが、おやすみなさい お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
ほんと、可愛いすぎっ😍 ヤバいよ(*´∇`*)💓
なかなか伝説でも泥渋いですよね〜💦 出るときは3、4枚でるんですが、出ないときは銀チケばっかり(^^;;
やよさん、私弱いので戦力になりませんがストーリーのダンジョン以外の道中の捨て駒にでも使ってやってください(*´д`*) よろしくお願いします。
皆さん こんばんは 賑やかですね!
やよさんも可愛いです❤️
こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
本気モードで来ていただきます((o(^∇^)o)) これからもよろしくお願いいたしますね〜(*´ω`*)
そうそう。なかなか集まりません💦 こういったゲームの仕方ない点ですが…
ロウフウさんフレになっていただきありがとうございます! 弱いですが頑張って強くなりますので見捨てないでやってください(´;ω;`)
ぷうりさん、こんばんは~😊
ぷうりさんこんばんは(・∀・*)
ウリンさん こんばんは 顔が怖い‼︎
こちらこそ、宜しくお願いします😆
ぷうりさん、こんばんは〜(*´ω`*) お疲れ様です!
ロウフウさん ももんじゃさん こんばんは(^ ^)
怖いですか?やよさんは可愛いっす(/ _ ; )
ウリンさんもやよさんも可愛いですよっ💮
やよさん こんばんは(^ ^)
ひぃぃ((((;゚Д゚))))))) 何とかして場数を踏んでレベル上げて強くなります(>д<)
ぷうりさん こんばんは ご当地お疲れ様です。
ぷうりさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
名前変えるの忘れた。
ありがとうございます(΄◉◞౪◟◉`)
カインさん ペサロさん こんばんは(^ ^)
ももんじゃさんは、レベルいくつですか?
ウリンさん、私たち可愛いって!よかったね〜(*´∇`*)ハート💕 (●´ω`●)
ももんじゃはバトマスレベル69、お供2人がまほせん66と賢者66になります。
はい!みんな怖いしか言わないから嬉しい😻
私より強いです! 場数踏まないと蹴られちゃう。
どちらで 書こうか迷いました(≧∇≦)
どちらでもかまいません。
アレスさん、こんばんは~😊
私はアレスさんと呼ばさせてもらってますよ。
ロウフウさん こんばんは
えっ!?ウリンさんもみなさん同様やたらと強いイメージがあるんですが…(・∀・;)
では ここでは アレスさんと、呼びますね
いえいえ、弱すぎますよ! いつも死にますからw
ややこしくてすみません。 アレスはバトマスカンストしてるので ご当地には転生解放されるまで出ないと思います。
いつも ご当地 ご苦労様です 凄いな〜と見てます
そうだったんですか(°∀°;) お互いにみなさんに追いつけるように強くなっていきましょう(・∀・)人(・∀・)
みなさん、再びこんばんはです(^_^)/ 今日はまみさんを連れ出してしまって申し訳ありません。 よろしければ、たまにこのスレにも遊びに来てもよろしいでしょうか?
はい!でも60からってなかなかあがらなくないですか?職業神の60だとまだしにますし、40だと簡単だし。悩みます(΄◉◞౪◟◉`)
ロトさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
ウリンさん、こんばんは(^_^)/ お元気そうで、なによりです(^_^)
ロトさん はじめまして こんばんは お名前は ご当地で、いつも拝見してます。
ロト様、お疲れ様です(*´∇`*)
ロトさん こんばんは
ぷうりさん、はじめまして。 ぷうりさんのお名前も拝見してます。たしか、和歌山を提供なさってるようで?
はい、元気でもあり、落ち込みもあり、ここに逃げこんでますw
ペサロさんも出してますね。
様なんて大そうな敬称付けなくて大丈夫ですよ(^_^)v 全然偉くない平社員なので(T_T)シクシク
ロトさん、初めまして こんばんは(^o^)
ごめんなさい 和歌山ではなく、鹿児島です(^^)
ロトさん、こんばんは~😊
アレスさん、はじめまして。 アレスさんは、ご当地板2の方で何回かお見かけしました(^_^)
えっ? ぷうりさんも和歌山ですか?
ロトさん、はじめまして😊 是非こちらでも遊んでくださいね😆
ご近所さんかと思ってワクワクしてしまいました(^^;;
ペサロさん、こんばんは(^_^)/ あれ?山形案内しなかったかな? よろしくです(^^)d
たしかに60から上がりづらくなりますね。 ストーリーの経験値2倍のおかげで現在に至りますが… 職業神は60で落ちたらもったいないので、手堅く40で回しています。私の場合、手短かに終わるのですぐ仕事に戻れるメリットもありますし(笑)
ちょっと野良で金チケットを集めてきました。7枚ゲット👍
ありゃm(._.)m大変失礼いたしました。 しったかしてしまったのでにーげろーε=ε=┏(・_・)┛
名前変えるの忘れやつですか?
鹿児島です ペサロさん 和歌山ですか?
ロウフウさん、こんばんは(^_^)/ こちらははじめましてですね☺ よろしくお願いいたしますですー(^_^)
いつも、助っ人さんが生き残るので私も40でいきます!
ロウフウさん 伝説 超級どちら行ったんですか?
ロウフウさん(*´ω`*)すごいですね〜! 伝説ですか?
それは失礼致しました💦 昔お世話になっていたようで、ありがとうございましたm(._.)m 昔、板1で和歌山担当でよく遊んでいました。 宜しくお願いしますm(._.)m
遅れました。初めましてですね。 宜しくお願いします😆
いやいや 逃げないで〜
私、和歌山ですψ(`∇´)ψ
クロさん、こんばんは(^_^)/ 実は、クロさんはフレですよ(^_^)v ありがとうございますm(._.)m たまに遊びに来させて頂きますm(._.)m それでは、小生はこのへんで失礼しますε=ε=┏(・_・)┛
ロトさん、いつも番長さんを睨んでますねw
お疲れ様でした^_^
ロトさん お疲れ様でした。
ロト様お疲れ様でした(*´∇`*)
ロトさん、お疲れ様でした!
ロトさん お疲れ様でした
チケット欲しい! オレが!スタンプ
ロトさん お疲れさまでした!
いや、私が…!
サファリパークに、行った事あります 実家が 京都なので
そのスタンプ、持ってるんです。 今日交換しました。だから、オレが!が欲しくて。
白浜ですか 私、京都好きでよく行きました。 イノダコーヒー行きたい〜(((o(*゚▽゚*)o))) 後、赤霧 愛飲してますψ(`∇´)ψ
ロトさん、ご当地の時にフレンドになって頂いてましたね😆 これからもよろしくです😊
ガチャヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
昔、とある集まりで和歌山に行ったことがありますよ。
私 焼酎飲めないですけど、美味しいらしいですね。
星5がでたけど、やいばの鎧下でしたw
和歌山何も無いでしょ💦
値段も高く無い割にかなり美味しいですよ。 常にストックしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
私もスタンプ交換するつもりなんですが、貧乏性で金チケット使えないんですよ(笑) 前回のDQ6のイベントの時も交換期日ギリギリに慌てて使って交換するものを間違えて凹んでましたorz
吹き出し はがねの盾でしたT_T
ウリンさん、やいばの鎧下いいね😊 装備錬金で黒刃の鎧下に出来るよ!いきなりスカラ、混乱ガード、スキルあとなんかあったなぁ…?
炊き出し300pでした 2回跳ねないと興味も出ないψ(`∇´)ψ
ウリンさん、ヴェルザー超級行きますか?
はがね、いつもそれでしたΣ('◉⌓◉’)
こちらでは、日本酒の種類が、少ないですよ 焼酎ばっかりです
あげます! メタスラください(΄◉◞౪◟◉`)
私死にますよ?
いえ、私的にすごく落ち着ける土地だなぁって思いましたよ。 喧騒が本当に苦手なので…
後、ジバリア軽減 強です。 持ってるんで見てきました
部屋立てますよ!
レイニーロッドでした。 ももんじゃPにすべきか、スキル上げに使うべきか悩み中です。
あっ、それだ!(*´ω`*) ありがとうございます😊スッキリしました!
昨日の例もあるし、大丈夫かも。 あと二人、お手伝いしてくれる方、いますか?
分かります(΄◉◞౪◟◉`) 私は足りなくなって、交換できなかったw
良いですか?
みなさん!お助けを!
良いです(΄◉◞౪◟◉`)
では、ウリンさんが出して、その後自分が2連続で出すのはどうでしょう?
ありがとうございます( ^ω^ )
黒刃装備ってかっこいいですよね。 昔のドラクエの攻略本の装備イラストそのままな感じですし(°∀°*)
そう言って貰えると嬉しいです。 私、穏やかに行きたいタイプなんでこの土地気に入ってます。 本当に何も無いし、言葉汚いし、車の運転も荒いですが(^^;; 他の和歌山県人の方見られてたらすみません💦
今ヴェルザー伝説を野良でクリアしました。 魔王の鍵が初めて取れたんですが、最後の運で貰えるアイテムからも鍵が出て1回で2個も貰えてビックリしました😮
ウリンさん(*´∇`*)行ってもいい?
了解しました(΄◉◞౪◟◉`)
行っていいですか?
6789にお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
はーい( ´ ▽ ` )ノ 参加希望です
やっぱり遠慮します(^^;;
辞退します。
では、ウリンさん、ぷうりさん、やよさん、お願いします。 ウリンさん、番号は何番で行きますか?
行かれなかった方、何か行きます? マップクエならほぼ全部貼れますよ
凄いなぁ 強運ですね♪
私のところも車の運転は荒いですよ。 暴走族で有名な県でお察しください(笑) 私も昔、御多分に洩れず…でしたが(・ω・;)
ペサロさん、ビックリしましたよ😅 今まで弱くて蹴られることも多くて、他のやつでも鍵は出たことなかったので😖
そうなんですか(^^;; でもどこだろ? 検討がつかない
クロさんでキックされるんですか?(~_~;) 確か転生半ばでしたよね?
お疲れ様でした^_^ 未知の世界でした! 怖いです(΄◉◞౪◟◉`)
力及ばず ごめんなさいm(__)m 次ぎこそは
お笑い芸人のU字工事が目の敵にしている県ですね(笑)
ウリンさん、お疲れ様〜(*´ω`*)すごかったね(笑)
引き続き、同じく6789でお待ちしてます!
ヴェルザー超級じゃなかったのですか?
伝説級ですw
((((;゚Д゚)))))))
みなさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん(*´∇`*)お疲れ様でした! すいませんフレ申請するのを見落としていまして…申し訳ありませんm(_ _)m
ペサロさん、伝説だと自分のレベルでもまだまだキックされますよ😖 レベルMAXに早くしたいんですが、4月から転生2周目始まるみたいですね😅
行ってらっしゃいませ!
何それ?
聞いてないよ〜
上級職レベル99になったら星がついてレベル1から転生出来るんですが、更に99になったらまた転生2回目が出来るようになるみたいですよ😖
なんと! 終わりがないね。
やよさん 私もごめんなさいです
ぷうりさん、やよさん、ごめんなさい。 マルチに入るとブラウザーが出来なくて一旦解散しました。 ウリンさん、ヴェルザー超級、6789で待ってます。
星ドラ最初から始めてる人たちはやること無くなってるから良かったかもしれませんが、始めたばかりの自分にはまだまだ先が長いですね😅
待って! 私無理!
超級なら行けると思いますよ。
くろさん、行って来てくれ!
そうそう前も行けてましたし
分かりました!
では、ウリンさん、やよさん、ぷうりさん、再度6789でお待ちしてます😊
了解しました(΄◉◞౪◟◉`)(笑)
入れない
ウリンさん、やよさん、ぷうりさん、超級2連続お疲れ様でした!楽しかったです😆
ロウフウさん ウリンさん やよさん ありがとうございました(^^) やよさん フレ申請したので よろしくお願いします!
ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかっ楽しかっです! ロウフウさん、ぷうりさん、やよさん、お疲れ様でした。
本当に楽しかったです(*´∇`*) ありがとうございました😊
皆さんお帰りなさい😊
こちらの方こそよろしくお願いいたします(*´∇`*)ありがとうです😊
睡魔に負けそうになってきたので、そろそろ私はおいとましようと思います。 みなさん遊んでいただきありがとうございました! おやすみなさいですヾ(°∀°*)ノシ
そう言えばやよさん、衣装が換わってましたね。
ウリンさん(*´∇`*)お疲れ様〜!
ももんじゃさん、おやすみなさい💤
ももんじゃさん おやすみなさい
お疲れ様でした^_^またお話ししましょう。
はい、女なのでオシャレしました(*´∇`*)(笑) 気合い入れました!
お疲れ様です(΄◉◞౪◟◉`)
ももんじゃさん(*´∇`*)お疲れ様でした!また、よろしくお願いいたします。 おやすみなさい💤😴
ももんじゃさん おやすみなさい。
ワニ🐊さん、行く?
クロさん(*´∇`*)ただいまぁ〜(*´ω`*)!
やよさんか、更に可愛くなってきた✨
見てなかった(΄◉◞౪◟◉`)
あっ!また間違えた(笑)ワニさ〜ん ただいまぁ〜(*´∇`*)
クロさん、無事任務完了です😊
浮気しちゃダメよ🙅
ありがとうございます😊 またトナカイに戻ります(笑)
ワニ🐊!
ウリンさんも、いつも可愛いですよ😉
オマケですなψ(`∇´)ψ
ウリンさんはダントツで全て可愛い💕 この(΄◉◞౪◟◉`)も(*´∇`*)!
あら残念。トナカイのやよさんも素敵です😆
クロワニ🐊さん!
(΄◉◞౪◟◉`) ありがとうございます。
本当ですかぁ〜!この衣装で昼間は遊園地で子供達と遊んでいまーす(*´∇`*)(笑)
マジすか?
冗談ですよ〜(*´ω`*)(笑)
遊園地でトナカイを着てるとなると、アトラクションとかの仕事ですか?
スタミナあるので ヴェルザー行きませんか?
騙された💦
やよさんは、ママんですw
行きます!
以前スレッドに書いてましたね。すっかり飛んでた😅
ロウフウさん お願いします
遊園地は冗談ですよ(笑)一応、夜のお仕事です(*´∇`*)(笑) 健全な部類の夜です!
私の予想だとやよさんは、やめとこ
呼びました?(笑)
ぷうりさんが呼んでるよ!
助っ人頑張れ👍
後二人 お願いします
了解です👍
クロワニ🐊が行くそうです!
ウリンさん、気になる〜(*´ω`*) あっちの世界じゃないよ(笑)
イヤ〜ψ(`∇´)ψ
やよさんも行ってらっしゃいデス!
ウリンさん、行きなよ(*´∇`*) 頑張って!
ワニさん やよさん お願いします
わたし、預かりじょが大変なんですよ!
クロワニ🐊さん、います?
アレ? ワニさんいます?
ぷうりさんの部屋番、何番だったかな?
🚺行って来ます(΄◉◞౪◟◉`)
ワニ🐊〜
寝たかな?
ウリンさん お願いします( ^ω^ )
行ってらっしゃーい(*´∇`*) 帰ってきたらホットオレンジ🍊作っておくね〜!
寝落ちかも。
どこに行けばいーですか?😅
分かりました!ワニ🐊はピンタでw
いた!
やよさん、わたし🚺
ワニさん🐊楽しい〜(*´∇`*) 最高だわっ(*´꒳`*)
アレ どうしましょう?
お手伝いなら行きますが、人数いっぱいなら待ってますよ☺️
ウリンさん ごめん ロウフウさん ワニさん やよさん 2010でお待ちしてます
私、🚺行くので、みなさん行ってらしてください(΄◉◞౪◟◉`)
大丈夫よ!(*´∇`*) 頑張って👍
やよさん、俺何か楽しいことしましたか?😅(笑)
それは大変!行きます(*´꒳`*)
すいません、落ちちゃって丸裸だったのでマタギ耐えれませんでした😭
ぷうりさん、クロさん、やよさん、伝説級2連続お疲れ様でした! 勝率5割。やっぱり強いな~😰
ロウフウさん ワニさん やよさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです 二回目は、残念でした またリベンジしましょうね
伝説は強いですよね😖 回復のタイミングとガードも大事ですね😭
ぷうりさん、すいません〜( ;∀;) 皆様お強いのに足を引っ張ってしまい…(>_<) 皆様お疲れ様でした。 あの竜め💢
またリベンジしましょう👍 もうこんな時間なので寝ますね。 みなさんおやすみなさい💤
ロウフウさん、今日は本当に楽しいお時間ありがとうございました😊 また、よろしくお願いいたします(*´ω`*)
そろそろ 寝ます ありがとうございました(^^) また遊んで下さい おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさん、ありがとうございました! わたくし、修行を積んで帰って参ります(*´ω`*) また、よろしくお願いいたします(*´∇`*)
ロウフウさん、ペサロさん今日は楽しかったです😊 またお願いしますね😆 おやすみなさい💤
ロウフウさん ぷうりさん おやすみなさい。 寝落ちしてました。 自分寝ます。 おやすみなさい。
カインさんも寝落ちされてたんですね😅 また明日遊んでくださいね😊 おやすみなさい😴
ワニ🐊さん、やっぱり伝説は難しいですね〜( ;∀;) 回復、ガード…う〜ん、奥が深いです(*´ω`*) 足引っ張ってゴメンなさい…(>_<) こりゃ、やりがいありますね〜(^◇^;)
アレスさん、お疲れ様でした(*´∇`*) ゆっくりおやすみになって下さい(*´꒳`*)
おやすみなさい😴
おやすみなさい💤
いやいや、自分の回復タイミングが悪かったんですよ😖 やよさんは全体回復など活躍してたじゃないですか😆
ペサロさん、いるの?
ワニ🐊さん、そんなことないよ( ;∀;) 何でもそうだけど、やはり場数を踏まなきゃダメだなぁ…(>_<) よし、頑張ります!
(΄◉◞౪◟◉`)
あっ、ぷうりさんの間違いです😅
可愛い💕 ウリンさん大丈夫?
馬鹿たれ
だって、気づいてくれなくて(/ _ ; )
自分も場数踏んで強くなります😖 早く皆さんの役に立てるようになりたいと思います😖
そう言うウリンさんも萌えるわ(*´∇`*) たくましい(笑)
頑張れ👍
馬鹿ですいません😓
ワニ🐊さん!お互い何事も頑張りましょうね…(*´∇`*)
惚れてまうやろ〜〜😍
わたいも!
本当、ウリンさんとワニ🐊さんを見てると元気をいっぱい貰えるわ(*´꒳`*) 本当にありがとうね! いいノリとツッコミ最高(*´∇`*) 2人とも可愛い💕すぎっ!!
25話辛いわ。 さっき、24話でジェム使ったから、もう使わん!
いや、自分はノリツッコミしてるつもりじゃないんですけどね😅
また乱入者に言われちゃう。 気をつけねば。
え?違うの?
ウリンさん、25話ってヴェラだっけ?
まだそこまでいってないんですが、みなさんの助っ人を使ってしまったから、もう、基本職の助っ人さんしかいなくてw
やはりワニ🐊さんは最高だわ(*´∇`*) 萌えビームがハンパない仕草(笑) でも戦場ではビシバシとクールな男性! そのギョップが良いのです(笑)(*´꒳`*)
メタスラガチャ引きたくて
やよさん、ギョップってなんですか?(笑)
んじゃ、メーセーラかライオネックかな(*´∇`*)
そうです(΄◉◞౪◟◉`)
すいません(笑)ギャップです! そのツッコミ、ナイスですね(*´∇`*)
分かってあげなきゃダメよ。
私が思うには、ワニ🐊さんは、歳上に可愛がられるタイプ。
ワカメちゃんみたいにつっこんでみたんですよ(笑)
ウリンさん(*´꒳`*)メーセーラ行こうか?クエ貼るから!いつもの見学(笑)
やよさんは、嫌いな男には、気づかれないようにポイする。
いや、この中では自分が一番年上だと思いますよ😅 アラフォーですし😅
すいません(>_<)メッサーラでしたね😱
私、ワカメ消したからw
え?見えないね。
見えないって、文字だけですからね(笑)
全然、見えません(*´∇`*)本当、ワニ🐊さん萌えビーム炸裂させておられます(笑)
そうですがw言葉遣いがね、優しい。
萌えビームって、ただの痛いおっさんじゃないですか😅(笑)
うん、すごい優しい(*´꒳`*)暖かい雰囲気といいましょうか…いいですよね!
やよさんって、小倉優子系?
ウリンさん、言葉遣いは気をつけてるんですよ😊 皆さん顔も見えないし、不快な思いをさせて場が荒れるのは嫌なので😖 普通に喋る時は結構言葉遣い悪いので、素にならないようにしてます😅
痛いおっさん🤣
何言ってるんですか!全然違いますよ(笑)
私、ヤバすぎ。 気をつけよう。その気配り、イイね^_^
違いますか?
私は気は強いけど泣き虫です。 ガラスのように、すぐ割れてしまう心の持ち主です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさん、スタミナありますよ! 貼りますか?
いないΣ(・□・;)
寝たかな? おやすみなさい😴 私はレベルあげてきます。
こんばんは(^-^)/皆さんおやすみのようですね(´・ω・`)
いますよ(笑) 匿名希望さんこんばんは😊
起きてるよ〜( ;∀;)感動してたの!ワニさんとウリンさんの言葉に(笑)
あら?
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっ、匿名希望さんこんばんは〜その節はお世話になりました(*´∇`*)
やよさん、寝落ちしてたでしょw
こんばんは(^3^)/ 皆夜更かしさんですねー(*^^*)
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
違うの(笑)お二人の気持ちとか優しさとか色々書いてたら、すごい文章になってしまって( ;∀;)
他の二人は寝落ちしてますw
どうも、こんばんは〜(*´∇`*)
いた!すごい文章?
うん、中学生並みのキュンキュンするような文章になって恥ずかしいから消した(笑)(*´ω`*) 全然起きてるよ(*´∇`*)
まぁ、この時間ですから皆さん寝落ちも仕方ないですね(´・ω・`)←寝起きの人
寝落ちおはようございます(笑)(*´꒳`*)
テリオンさんこんばんは😊
やよさん、そのキュンキュンする文章見たかったです(笑)
ワニ🐊さん起きてたんだっ(*´∇`*)!
自分はまだ落ちてませんよ😅 違うゲームもちょこちょこしてました😊
もうちょいしたら、スタミナ回復するんで、ヴェルザー超級やりませんか?(*´∀`) 引換券新しく追加されてるから、今集めてる最中なのです( ☆∀☆)
私も普通は仕事タイムなので全然起きています(笑)私、ヤバいですね〜( ;∀;)ゲームはログレスとかやってましたね〜。モンハンもやりまくりでクロスで終わり(笑)
私は最近別ゲーのイベントが忙しくてチケ集めあまりしてませんでした(´・ω・`)
まさにログレスです(=゚ω゚)ノ
喜んで行かせていただきます((o(^∇^)o)) わたくし修行しておりますので(笑)
耐性も考慮しつつってことで、もちセットで行きまーす(*・∀・*)ノ 5353にかもーん( ☆∀☆)
バトマス死んだ
えっ、匿名希望さんもログレスしてるんですか! あれ、慣れるまで難しいです(*´ω`*) 今のクエは100クリしなければいけないとか…友達が言っておりました(*´꒳`*)
了解しました(*´꒳`*)!
行ってらっしゃい👍
最近はオシリス無料配布とかあってかなり易しくなりました、ただ相変わらずイベの石・イベP集めは面倒ですね(´・ω・`)
あと一人きてきてー
あと一人テリオンさんの手伝ってください😖
4人集まらないかな?(^o^;) 誰でもいいんだけど
誰か〜(*´∇`*)お願いいたします
pt稼ぎついでにおいでませー
外から入れますか?
なんだなんだ
お疲れ様でした♪ 一気にptもMAXになっちゃいましたね♪( ☆∀☆)
テリオンさん、チケットと仲間Pありがとうございます😊
4時リセット前に溜まって良かったです☺️
テリオンさん、どうもありがとうございました😊 楽しかったです(*´∇`*)
ですね♪(*・∀・*)
こちらこそ楽しかったですよん♪(σ≧▽≦)σ
ウリンさん(*´꒳`*)どこ〜? メッサーラ行ってるのかな…
スタミナも使ったし、今日はもう落ちますね(^o^) また明日よろしくです( ☆∀☆) おやすみなさい♪
いたす
テリオンさんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
テリオンさん、どうもありがとうございました! おやすみなさい😴💤
よかった!(*´∇`*)
匿名名さんがいったと思って。
ウリンさんなぜ来てくれなかったんですか😭
行ったよ。
私は4人揃ってるときは参加しません、ってそんなことわかりませんよね(´・ω・`)
でも、もういなかったから
遅くなりました(*´∇`*)確かにイベントが、えげつなく大変らしく時間がかかるそうですね! 友達も必死です(*´ω`*)
ブッキングの譲り合いだったんですね😭
誰に言ってるかよく分からなくて。 もういいやって。
テニオンさん、点呼して
ウリンさん、メッサーラでしたね(*´꒳`*)行こうかぁ〜!
行きましょう!匿名希望さんも!
匿名希望さん(*´꒳`*)おられますかぁ〜!
テリオンさんおやすみのようなので行きます(=゚ω゚)ノ
わあい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やったね!ありがとうございます😊
ウリンさん(*´꒳`*)私貼るから来てね〜!準備いいかな?
(΄◉◞౪◟◉`)
了解💕それではウリンさん、ワニさん、匿名希望さん(*´꒳`*)0619です!
ワニ🐊!
メッサーラ討伐お疲れ様でした(*´∇`*) 匿名希望さん、ウリンさんありがとうございました😊
匿名希望さん、やよさんありがとうございました😊 楽しかったです。 お疲れ様でした!
やよさん、ウリンさんありがとうございました(^_^) やよさん申請ありがとうございます、申請スピードで負けました(*・ω・)*_ _)
こちらの方こそ本当にありがとうございました😊 フレ申請宜しければお願いいたします(*´∇`*)
みなさん、ワニ🐊さんきたら無視しましょう。
ワニ🐊さん(*´꒳`*)寝落ちかな(笑) それかトイレとか…(o^^o)
一人で、他のゲームしてるんですよ。
あっ、言ってた!( ;∀;) ゲームしてるって(笑)
ストーリーやってる間に出発してたようです(笑)
やよさんログレスはどのワールドでした?私はW12所属です(=゚ω゚)ノ
仕方ないですね(΄◉◞౪◟◉`)
馬鹿たれ!
皆さんこんばんわ?wおはようございます(*´꒳`*)w 仕事終わったんで、今から帰ります〜
お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
30分後起きてたら遊んで下さい(。•́ωก̀。)…グス
お疲れさまでした(^-^)/
はいて気をつけて。
間違い。 はい!気をつけて。
私、友達に設定してもらって何とか54?っていうところだったような(笑)やってた時期は去年の5月から10月くらいまでしていました!風関係のアイテムをあつめてましたかね(*´ω`*) 友達のも明日聞いておきまーす(*´꒳`*)
タマさん、お仕事お疲れ様でした(*´∇`*) お身体大丈夫ですか? あまり無理なさらずに…
たまさんお疲れ様です😊
匿名希望さん(*´꒳`*)私、基本職止まりのファイターでした(笑) ブリーチと進撃イベントがあった時期ですね〜! 星ドラとドラクエモンスターズ、スーパーライトに今ハマっております(*´ω`*)
皆様、睡魔が限界に来ました(/ _ ; ) タマ様をよろしくお願いして寝ます。 すいません。寝ます(΄◉◞౪◟◉`) おやすみなさいまし
ウリンさん、いる(΄◉◞౪◟◉`)?
私はこれ以上ゲーム増やすのは時間的にムリですね、ちなみに最初にやったスマホゲーはワンダーニャン目当てでワンフリでした(´・ω・`)
ゴメンね〜( ;∀;)うん、睡魔が来たんだね(*´꒳`*) 今日も楽しかったです(*´ω`*)💕 本当にありがとうね〜😊 また遊ぼうね! おやすみなさい😴💤
私もぼちぼち二度寝します、ありがとうございました(^-^)/
やよさんも色々ゲームやってるんですね😊
ウリンさん、匿名希望さんおやすみなさい💤
ワンフリって聞いた事はあります(笑)友達がカプコンの下請けでゲーム作っていましたからゲームネタは一応(*´꒳`*) 女の子ですが喧◯番◯などに携わっておりました(笑)
匿名希望さん(*´꒳`*)お疲れ様でした! またよろしくお願いいたします。 おやすみなさい💤
はい、ゲームは大好きです❤️ ロープレオンリーですが(笑) アクション系とシューティングは全然だめ( ;∀;)反射神経がついていけないです(笑)
やよさん顔も広いんですね😮 都会の人って感じです😅
ワカメ様、匿名さんおやすみになられたのですね(。•́ωก̀。)…グス 残念(´༎ຶོρ༎ຶོ`) オレンジ🍊さん、お気遣いありがとうございます🎵 今日は、なんとか乗り越えましたw ワニ🐊さんお疲れ様です(*´罒`*)ニヒヒ♡
たまさんお帰りなさい😊 お疲れ様でした😆
ただいまです(*´꒳`*)🎵 ワニ🐊さん、睡魔大丈夫ですか?
タマさん(*´꒳`*)お疲れ様です! 夜勤明けですか…? 大変ですけど、お仕事頑張ってくださいね(*´ω`*) また、お手すきになられましたら一緒にクエストへ行きましょうね〜(*´∇`*)
自分はまだ大丈夫です😊 今日は仕事休みなんで👍
オレンジ🍊さん🎵 今、タマお手すきですよ(*´꒳`*)💕www
流石、ワニ🐊様(*´罒`*)ニヒヒ♡ 良かったら、フレンドポイント回収致しませんか?٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解しました(*´꒳`*)なんか行きますか?
やったがやー•*¨*•.¸¸♬ って、無理されてませんか?苦笑。 こんな明け方に付き合ってくれるなんて、オレンジ🍊様さま〜(*´꒳`*)
参加します😆🖐🏻
全然オッケー👌です(*´ω`*)
レオダーマでも行ってみます?w 魔王級ですが( ´∀`)
それ自分まだやったこと無いんですが、大丈夫ですかね?
この凶暴なライオン🦁倒せますかね( ;∀;)まぁ、頑張っては見ますが…スパスタでいいのですか?
どなたか天空の波動お持ちですか? でしたら、スパスタのみかわしで行けるみたいてますが( ´∀`)
日本語www
私、波動は持っておりません( ;∀;)
了解です(*´꒳`*) ワニ🐊さんもお持ちでなかったら、厳しいのでヴェルザーでチケット集めも兼ねてどうですか?
自分も波動は持って無いです😖
はい、了解いたしましたぁ(*´꒳`*)
ワニ🐊さん了解しました( ´∀`) では、ヴェルザー伝説貼りますので2525でお願い致します(*´罒`*)ニヒヒ♡ あと1人は、野良解放して海賊さん待ちますね(*´꒳`*) スタミナ60あるので2連戦立てます🎵
伝説( ;∀;)気合い入れて参加いたします!
オレンジ🍊さん、ワニ🐊さんお疲れ様でした(*´꒳`*) ごめんなさい、私3回ほど夢見てましたwww
たまさんありがとうございました😆 伝説はやっぱり強いですね😖
夢? はっ、まさか寝落ち⁉️(笑)
タマさん、ワニ🐊さん(*´꒳`*)凄い! 本当にありがとう😊 お疲れ様でした! なんか涙出るくらいのうれしさです(*´꒳`*)
うたた寝ってやつですわ(*´罒`*)ニヒヒ♡
タマさん(*´꒳`*)ありがとうね💕
やよさん、自分はすごく無いですよ😖 2回も落ちましたから😭
いや、すごかったよ(*´ω`*)! ワニさんもありがとう💓 最高!
オレンジさん🍊伝説クリア済みでは、なかったのですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) やよさんなら、クリアされてるかと思いました(*´꒳`*)
こちはこそ、あんがと!!(*´꒳`*)
違うの(*´꒳`*)クリアはしていたんだけど、皆様と一緒に参加している事に感動したの…!! 楽しかったです(*´∇`*)
みんなでマルチやるのは楽しいですよね😊 これがオフ会みたいに集まってやれたらもっと楽しいでしょうね☺️
でも、タマさん(*´ω`*)伝説二連チャンは集中できませぬ(笑)
おはようございますm(._.)m 寝落ちしてしまいました💦💦💦🙇 すみません クロさん、私も歳近いです 30代にしがみついています やよさん、私もdqmslやってます また絡んで下さい。m(._.)m
ペサロさんおはようございます😊 年の近い方がいて安心しました(笑)
そうですね…先日に話してたように最高に楽しい時間でしょうね(*´꒳`*) お酒とジュース飲み放題、パチ台、ドラクエシリーズやり放題、堀井氏と勇者ヨシヒコの山田氏参加!(笑)
ペサロさん、こんばんはから…おはようございます😃ですね(笑) 昨日から12時間ここで絡んでおります((o(^∇^)o))
堀井氏なんてドラクエ世代には神様みたいな人ですよね😊 山田氏はヨシヒコでやりたい放題(笑) あの演技の幅には脱帽です😆
ペサロさんもスーパーライトですか〜((o(^∇^)o)) うれしいです!(*´꒳`*)
私も安心しました💦 てっきり私1人オッさんが紛れているかと(~_~;)
ナシアムナシゾーのヘタレですがやってます(^^;;
了解しました(*´꒳`*)わたしがマルチに出してるお気に入りのデモスペ進化2見つけたらよろしくお願いいたします(*´∇`*)時々、ギルガメッシュ完凸が出ています。
マルチ殆どやりませんが、もしお見かけしたら宜しくお願いしますm(._.)m
おはようございます。ひとはです。昨日から、徹夜で仕事中です。 昨晩は、ふらっと現れて、訳のわかんない皆様の恐怖を煽るような 書き込みをしてしまい、申し訳ございませんでした。 しかし皆さん、スマホ、(特にアンドロイド最近はiOSもですが),PCともセキュリティには十分お気をつけて、みんなで星ドラを楽しみましょう。 もし、お聞きになりたい事があれば、星ドラ含め知ってる事はなんでも情報提供致しますし、皆さんもひとはに星ドラの事たくさん教えて下さいね。 (*_*)
わーまたやらかしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) オレンジ🍊さん、ワニ🐊さん寝落ちしておりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ごめんなさい… ひとはさん、おはようございます🎵 ちょっと状況把握出来ないのでレス追って読んできます。
皆様、おはようございます(΄◉◞౪◟◉`) 久しぶりに睡魔がブァときました。 え?そうです、若くありません。 中身が年齢と違うのです。 きっと皆さん引くでしょう(/ _ ; )
ペサロさん、こちらの方こそよろしくお願いいたします(*´∇`*)
ひとはさん、徹夜仕事とのこと…本当にお疲れ様です。・°°・(>_<)・°°・。 シメジ、Wi-Fi等の電波、セキュリティ関係の問題のご提示、勉強になります(*´꒳`*) 今日もお仕事大変かと思いますが、頑張ってくださいね…! それでは、また後ほど…ヽ(´▽`)/
タマさん、伝説二連チャンありがとうございました(*´꒳`*) やっぱり寝落ちだろうなぁとわかっておりました…笑 今日もよろしくお願いいたします(*´∇`*)
ウリンさん、今日も(΄◉◞౪◟◉`)可愛い💕ね! 今日も1日よろしくね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こんにちは(΄◉◞౪◟◉`) なぜか、ぐーグルがインストールされてまして、書き込みが逆になっています。 逆というか、今書き込みしているのが一番上に表示されている上に、文字自体が太字です。 朝は違ったのですが、何故でしょう? 踏んだからですかね? 買ったばかりなのに、残念!by 波田陽区
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ウリンさん、やよさん怖いっす(T ^ T) ウリンさん私もなってます💦 何故だろう?
ひとはさん、身体大丈夫ですか? ちゃんと寝てますか? 無理しないで下さい、としか言えませんが、無理しないでください(΄◉◞౪◟◉`)
こんにちは(΄◉◞౪◟◉`) ペサロさんもですか? 打ちづらいです(/ _ ; )
ウリンさん、ご当地等お疲れ様です(*´꒳`*) わたしのもそのまんまの症状です! 確かになにか違和感がありますよね〜(*´∇`*) 今日もヨロです!
みなさん こんにちは 自分も同じ症状です。
アレスさん、こんにちは😃 みなさん一緒の症状なんですね!
皆さん、こんにちは(*☻-☻*) 不評なんで変えました。ちょっと殴りたくなりよねw ご当地では、初めからこうだったのですよね? 太文字ではなかったですが。
あっ、太文字がいつもの文字に変わった!笑 よかったぁ〜(*´∇`*) でも、なんか違和感が…
みなさんこんにちは(^^) 昨日は遅くまで盛り上がってたみたいですね! この時間だと人が少なくて寂しです(;▽;)
まみさん(*´ω`*)こんにちは〜! 腰痛は大丈夫ですか…? 今日は仕事だから今、用意していまーす。 また覗くからその節はよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
やよさぁーーーん♡ こんにちは( *´꒳`* ) 今日も整骨院行ってきました(笑) だいぶ楽になってきてます(^^) いつもお仕事お疲れさまです(><)
やよさん、クエスト中から急に睡魔に襲われました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) こちらこそありがとうございます🎵 皆さんこんにちわ(*´꒳`*) 本日もユニバの近くで用事が有り回収して来ました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) まだ行けてない方いらっしゃいますか?
皆さんお久しぶり?です^_^ あれ?なんか変になってる?
みつきさん、こんにちは(^^) なんか、変わりましたよね(><) 私も今日開いて表示が上からだったり下からだったり変になってます( ゚д゚ )
TKGさん、こんにちは(^^) USJは無事に連れてってもらいました\(*ˊᗜˋ*)/♡
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 直りましたね。でも、内容が打つ所が小さくなりました。 (΄◉◞౪◟◉`)
みつきさん、まみさん、ウリンさん、こんばんわ( ´∀`) 掲示板使いずらくなってますよね(>人<;) ユニバ皆さん、行けてるなら、スキル玉モモP必要な方募ってまた行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まみさんウリンさんたまさんこんにちは〜 やっぱり自分だけじゃなかったんですね(>_<) 安心しました笑 また顔出します^_^
ウリンちゃん、こんにちは(^^)
スキル玉とモモP欲しいので甘えてもいいですか?(><)
私も開いたとき変になっててびっくりしました(;▽;) また遊びましょうね♡
みつきさんいってらっしゃいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
全然、オッケーですよ(*´꒳`*)
みなさまこんばんは〜(*´∇`*) 休憩とる時にまた来ますね!
皆さんこんばんは😊 表示が変わったんですね😮 色も変わってますね
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また寝てました。ちょっと薬をのんだら、眠さに襲われ、 しかも胃が痛い。
ふぅ〜(*´∇`*)いっぷく、いっぷく(笑) ウリンさん、胃が痛いの大丈夫かな(>_<) あまり無理しないで…お粥作っておくねヽ(´ー`)🍚
みなさん こんばんは なんか使いづらいですね。
名前変えるの忘れた。
アレスさん、こんばんは〜(*´∇`*) そうですね、なにか違和感がありますね(笑)
やよさん、お疲れ様です(΄◉◞౪◟◉`) お粥ありがとうございます。 食べ過ぎで、胃が驚いたのかもです(/ _ ; ) 思わず胃が出る!でした。 みなさん、今更ですが、野良でケアクリアしていても自分で、募集してクリアしていない場合は、クリアしたとはいえないのですかね? ダイをやってますが、あちこちクリアしてますが、それをやらないとその先には進まなくて。
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんこんばんは〜(*´∇`*) あっ、食べ過ぎで胃が痛かったんだ(笑)私てっきり神経性胃炎かと思って…なんせ、ウリンさんはガラスのハートの持ち主だからね(*´꒳`*) クエストだけど、確かにクリアしないと先に進めないね!
やよさん、お疲れ様です(΄◉◞౪◟◉`) メタスラガチャ引いてきました! 冠と変なバケツみたいのが当たりました。 ガラスのハート笑笑 気が強いのですが、もろいですね。
今日はサッカーの試合なんですね…お客様もテレビに釘付け(笑) こっそり私は星ドラやっている。 ヴェルザー伝説の修行中です(*´꒳`*)
あ、冠ではなく、兜でした!
うちの母親が、騒いでますよ。 うるさいです。
ウリンさん、冠ってメタスラ?変なバケツ? ヤバいうけた〜!(笑) やはりウリンさん可愛いね(*´∇`*) 私も、脆く崩れやすいから一緒だね!
あっ、兜ね!バケツが気になりますね〜グレートシールドかな? お母様、騒いでるんだ(笑)サッカーはわからない(笑)ウイイレとかパワプロはやっていたけどね(*´∇`*)
サッカー興味が無いので見てません(笑) チケット集めしてましたが、なかなか集まりませんね😅
クロさん、チケット何枚くらい集まったの? 私、全然チケット見てなかったから…( ;∀;) 今見たら金券142.銀券が286枚だった。 みんな何と交換するんだろうね。
みなさんこんばんは。 晩ごはんにありつきながら昨日からの進行を見てました(笑) お腹が空きすぎてどんぶり飯2杯目です。
やよさんすごいじゃないですか😨 自分は細々交換してたので20枚ぐらいしかありませんよ😅
ももんじゃさん、クロじゃなくワニ🐊さん、やよさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`) 私もサッカーあまり興味ありませんが、母親が本田が好きでうるさいのですw
私は武器錬金とかと変えたから、今5枚しかない😱
やよさん、バケツは聖騎士のヘルムでした。 いらない(΄◉◞౪◟◉`)
みなさん、地図のお題の、バーンとの闘いをお願いします!
今なら大丈夫(*´∇`*)
はい!
6789にお願いします(΄◉◞౪◟◉`) ワタシ、死にますがクリアして下さい🙏
こんばんは~。ひとはです。 やっと会社から家に帰ってこれました。もう限界です。 挨拶だけ来ました。 また、来まーす。 頑張ってくださーい。 ちょっと板2だけ覗いて、 もう寝まーす。 お休みなさい。 ( ;∀;)
やよさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) ワニ🐊さん、恨みますからね😡😡😡😡😡😡 電波悪くてすいませんでした。
ひとはさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
ウリンさん(*´ω`*)お疲れ様でした! 助っ人の方、装備が…( ;∀;) でも、楽しかったです(*´∇`*) ウリンさんの格好みて泣きそうなくらい笑ってしまったよ(笑)可愛いかった❤️
ひとはさんお疲れ様でした(*´∇`*)
ちょいと仕事戻りますね(*´∇`*)
すいません。 レベル9の方が来た時は蹴りましたが、他の方の装備を見てませんでした。海賊を入れるべきでしたか?
はい!
みなさんこんばんは(^_^)/ お疲れ様です(^_^) ウリンさん、私で良ければバーン決闘お誘いしますが、いかがでしょう?
え?なぜ恨まれてるんですか?😨
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私が部屋を立ち上げますから、ご協力お願いします。
ひとはさんお疲れさまです! 今はゆっくり休養を取ってくださいね(´・ω・`)
助けてくれなかった(/ _ ; )
ひとはさん、徹夜お疲れ様さまでした😊 ゆっくり休んでくださいね💤
了解しました(*^_^*) ありがとうございますm(._.)m
ちょっと待ってくださいね(๑>◡<๑)
すいません、出先なのでまだゆっくり参加はできません😖
はい☺
ロトさん、お願いします! ワニ🐊さん、また恨みますよまた恨みますよ〜〜 6789にお願いします(๑>◡<๑)
急げε=ε=┏(・_・)┛
皆様、お疲れさまですー。 板2行ったら思いのほか、広島需要あったので、疲れちゃった。 では本当に、おやすみなさーい。 週末、みんなと遊べるの楽しみにしてます。(^^)/
ひとはさん お疲れ様でした。 おやすみなさい。
みなさん、こんばんは~😊 ひとはさん、おやすみなさい💤 ウリンさん、飛び込みで参加しちゃいました。
ロトさん、ロウフウさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 回復何度もすいませんでした。 助っ人さん、強かったですね。 お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
アレスさん、こんばんはー。 ついでだったので、もう次スレ立てておきました。 https://game8.jp/games/426/forums/7436 みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part7 みんなにお伝えくださると 助かります。 ではおやすみなさーい。
ウリンさん、ありがとうございましたm(._.)m ロウフウさん、お疲れ様でした(*^_^*) 楽しかったです(^_^)
ひとはさん、おやすみなさい💤
ひとはさん、ありがとう✨
ロトさん、フレ申請ありがとうございました。宜しくお願いします😄
ひとはさん、お疲れ様でした(*^_^*)
ウリンちゃん。 みなさんお休みなさーい。 ホントに限界来ましたー。 耳鳴りが止まらない 笑
可愛いウリンさんの為ですから👍
こちらこそよろしくお願いいたしますm(._.)m まほせん良いですね☺
助かりました! ありがとうございました😊
あの、見た目でもwありがとうございます。
またよろしくお願いいたしますm(._.)m それでは(^_^)/
自分はまほせん一本だったんだけど、今、他の職業もレベルを上げています。
ゆっくり休んでください。お疲れ様でした^_^
ありがとうございました😊
所で、ひとはさんがせっかく新スレッドを立ててくれたのに入れない💦 入れた人、いますか?
入れませんね(/ _ ; )
布団の中からこんばんは。本当だ。エラー出るね。 恐らくgame8サーバーの設定がおかしいと思います。 明日になればエンジニアの人が治してくれると思います。一時的なバグっぽい感じ?
なんかエラーでますね。 作成するなんて凄い。
あ、ひとはさん
ありがとうございます😊 ゆっくり休んでくださいね!
そうですね。復旧までにこのスレッドがカンストしなければいいんだけど…
サーバーは多分Linuxで建ててると思うので debianかred hat系かは不明でsが時期治るでしょう
ひとはさん、凄いな~。自分にはさっぱりです💦 早く復旧するよう、念波でも送ってみます💪
ひとはさんまだ寝てなかったんですね😅 パソコンなどは詳しくないのですごいなぁって思います😆
25話のスフィンクスが倒せない(/ _ ; ) ジェム使っても倒せる気がしないから、やめとこ。
ウリンさん、頑張ってますね! 自分は今日、27章のドスラーデスをクリアしました。今はサブクエストをしてます👍
メタスラガチャしたくて。 ダイの大冒険で頑張ってます。 サブはマルチでないと、ジェム手に入らないけど、みなさんなかなか来てくれなくて。
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん こんばんは 寝落ちして目が覚めたら、ご当地でひとはさんが 大活躍してびっくりしました。 徹夜してたって言ってたし なんかマルチで基本職経験値が増えるイベント始まった みたいですけど参加しませんか?
ひとはさん、お疲れ様ですm(_ _)m お疲れの所、スレ立てだの不具合の調査だのありがとうございますm(._.)m
アレスさん、ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
始まったんですか?
ウリンさん 始まったみたいです。
皆さん こんばんは(^ ^)
ぷうりさん こんばんは ご当地では ありがとうございました。
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレスさん こんばんは 乱入いつでも、大歓迎です 私も、乱入 大好きなので。
ウリンさん、基本職の経験値ボーナスのバッチ取りに行きましょうψ(`∇´)ψ
ウリンさん こんばんは バケツ可愛いですね! 私も、持ってます♪
バケツ? パラディンの兜ですか?
順番いれかわりましたが、ぷうりさん、アレスさん、ウリンさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
フレリストで、見ました(^^)
ペサロさん 挨拶遅れて こんばんは(^ ^)
見てきましたw 私もよく出ましたがすぐに売ってましたψ(`∇´)ψ 最近出なくなったなぁ♪
メタスラガチャで出ましたw
ペサロさん こんばんは 遅くなってすみません
みなさんこんばんは( *´꒳`* )
いらないですよね。 でも面白いから🤣
まみちゃん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
自分はまだ出たことがないです。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ウリンちゃん、こんばんは(´ ˘ `∗)
ぺサロさん、こんばんは(^^) 久々な気がしますが気のせいですかね?笑
まみさん こんばんは 腰 大丈夫ですか?
まみさんも来た事だし、バッチ取りに行きますか? それとも持ってます?
まみさん こんばんは 基本職の経験値が増えるイベント始まったみたいです。 参加しませんか。
ぷうりさん、こんばんは(^^) 整骨院に通ってるお陰でかなり楽になりました( ´∀` )
ん〜(^^;; そうかもです 腰大丈夫?
バッチ持ってないです(;▽;)
さっき見ました(^^) 参加したいです\(*ˊᗜˋ*)/♡
腰はかなりよくなりました(^^) 昨日までは泣きそうなほど痛かったです(笑)
最低でも銀バッチ3人分が必要になります(^^;; 行きましょうか?
そうなんですね(><) 取りに行きたいです(;▽;)
私も欲しいです。
ウリンさん、アレスさん、お時間あればお願いできますか? 0726 貼りますね〜
ありがとうございます(^^)
もちろん、まみさんもお願いします
ペサロさんが終わったら 自分たてますので まみさん ウリンさん お願いします。
行ってらっしゃい スタミナあるので その後 貼れますよ
もうだめ眠い! みなさん、おやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい 良い夢を(_ _).。o○
皆さんこんばんわ( ´∀`) 戻って参りました🎵 なにやら下級職のイベントが始まってるようで(*´罒`*)ニヒヒ♡
ロウフウさんお疲れ様でした(*´꒳`*) また今度遊んで下さいませ🎵 おやすみなさい💤
TKGさん こんばんは(^ ^)
ぷうりさんこんばんわ( ´∀`) 皆さん、おでかけのようですね(。•́ωก̀。)…グス
そのようです。 バッチ取りに お出かけ中です
ぷうりさん良かったら、行きます? 足りない枠は、野良解放になりますが(。•́ωก̀。)…グス
どこ 行きます?
下級職のレベル上げとバッチ狙いで上級にでも٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございました(๑>◡<๑) バッチ金ゲット!
ウリンちゃん、待ってるよぉー!
タマ様、٩(๑❛ᴗ❛๑)۶は私の十八番なんで使っちゃダメ🙅
喜んで、お供します! 基本職で、参加します(^ ^)
えっえーッ?!www どういう事ですか??∑(゚Д゚)w
ぷうりさん それじゃ2525でお待ちしてますね(*´罒`*)ニヒヒ♡ どなたか見てたら、来て下さい(*´꒳`*) メタスラ食を持ち寄りしましょう🎵
アレスさん、ウリンさん、まみさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 効率よく3個確保できましたね。 ハグメタやメタキンの鍵使用の時に基本職のレベルを上げるなら全員に装備させてください ハグチョコとバッチでかなり効率上がりますψ(`∇´)ψ 後、レオダーマのマルチイベントでも基本職のレベル上げに必須です。
ぺサロさん、アレスさん、ウリンちゃんお疲れさまでした(´ ˘ `∗) ぺサロさん、アレスさん、何回も連れて行ってくれてありがとうございます(><)
ありがとうございます! また金バッチをゲットしました!
まみさん ウリンさん お疲れ様でした。 ロウフウさん おやすみなさい。
本当にありがとうございました( ノД`) お陰でレベル上げも少し楽になりそうです(^^)
アレスさん、ありがとうございました(๑>◡<๑)
ウリンさん、まみさん、知っているかもしれませんが意外と気づきにくいネタを 強化素材 進化できます 茶色4個で銀1つ 銀3つで金1つ 防具スキルはスキル強化玉以外にも、同じスキルを持っている防具を強化すればスキルレベルが上がります オススメはイベント装備を強化素材にする ご存知かとも思いますが(^^;;
3つあればあと売ってしまっていいですよ。
ありがとうございますm(._.)m おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ フレもありがとうございました♪
全く知りませんでした(;▽;)笑 いつも勉強になります(><)
おやすみなさい💤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すみません(><) ちょっと1回落ちます(T_T)
ペサロさん おやすみなさい。 申請ありがとうございました。
さっき書き忘れましたが、星3.4の売ってしまう武器について 売る前にサブスキルは全て外しておいたほうが良いです
TKGさん ありがとうございました( ^ω^ ) スタンプ 楽しかったです‼︎
私もそろそろ寝ます 皆様、お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
ぷうりさんお疲れ様でした(*´꒳`*) フレンドポイントと金バッチ3つキレイに貰えて良かったです(*´罒`*)ニヒヒ♡
ペサロさん おやすみなさい(-_-)zzz
ペサロさんお疲れ様でした(*´꒳`*) おやすみなさい💤
おやすみなさい😴
ただいま帰りました😊 新しいイベント始まってたんですね😮 バッチはまだ持ってなかったので、取っておかなきゃですね😖
一瞬 寝てました このまま 寝ます おやすみなさい(_ _).。o○
おやすみなさい、ぷうりさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ワニ🐊さんこんばんわ( ´∀`) お疲れ様でした&おかえりなさい🎵 私もバッチ持ってなかったので助かります(*´罒`*)ニヒヒ 強いて言えば、この前の上級職イベント前にやってほしかったですよね…
ぷうりさんお疲れ様でした(*´꒳`*) おやすみなさい💤
私、6こある。
ぷうりさん おやすみなさい。
TKGさん くろさん こんばんは
アレスカインさんこんばんわ( ´∀`)
戻りました(^^) 少し落ちてる間にみなさんお休みになられましたね(;▽;)
お帰りなさい
どなたか、下級職の上級でフレンドポイント回収に行きませんか?(*´꒳`*)
寝落ちするまで頑張る💪
2525で待っておりまする(*´罒`*)ニヒヒ♡
誰かあと1人来て下さい(。•́ωก̀。)…グス
タマ様、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかっ楽しかっです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
TKGさん、ウリンちゃん、お疲れさまでした(^^) TKGさん何度も連れてってくれてありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡
ウリン様、マミーさん、ワンモアタイムです(*´罒`*)ニヒヒ♡
2525でお待ちしてますね(*´罒`*)ニヒヒ♡
ありがとうございます( *´꒳`* ) りょーかいです!
ウリン様…泣。。。
ワカメ〜ワカメ〜どなたかワカメ様を見なかったでしょうか〜?ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
スタミナ溜まったので 次たてますよ
皆さんこんばんは😊 今日も盛り上がってますね👍 シャワーも浴びたので、やっとゆっくり星ドラタイムです😆
2525で早いもの勝ちです(*´罒`*)ニヒヒ♡
TKGさん、貴重な鍵ありがとうございます(^^) ワニさんもこんばんは\(*ˊᗜˋ*)/♡
乱入しつれいしました😊 基本職でみんな出発してたんですね😮
笑えましたwwww
マミーさん、行方不明のワカメ様、ワニ🐊さんお疲れ様でした(*´꒳`*) スタミナ切れでございます(*´罒`*)ニヒヒ♡
ワニさん…。 私は元々がまだ基本職です。www
基本職たてます 2525
救世主ですわ(*´꒳`*)
ワカメちゃん行方不明(笑) 本当にありがとうございました( *´꒳`* )
ありがとうございます(^^) 行かせてもらいます!
トイレに行ってました(΄◉◞౪◟◉`)
あっ、まみさん失礼しました😅 楽しかったですね😆
みなさん、次のスレ!ひとはさんが作成してくれましたが、 入れませんね(/ _ ; ) 確かめて来ます。
カインさんありがとうございます😊 バッチ初ゲットです‼️😆
アレスさんありがとうございました(´ ˘ `∗) ワニさん、TKGさんもお疲れさまです( ´∀` )
みなさん お疲れ様でした。
ウリン()ワカメじゃないさん、う◯こですか?(*´罒`*)ニヒヒ♡
お疲れさまでした( *´꒳`* )
入れませんね(/ _ ; ) 明日には直るでしょう。
アレスカインさん、ありがとうございます(*´꒳`*) ワニ🐊さんとお二人で上級職でしたが下級職レベル上げされないのですか?焦。ヽ( ̄д ̄;)ノ ウリンさん、スレ確認お手数おかけしますが宜しくお願い致しますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。