スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、新スレありがとうございます! 2ゲトー
ニッキ水さん、 うたさんと一緒にヒドラー行きませんか?
ねるさんスレありがとうございます! ねるさんとヒドラ行きます。 あと2人募集中。
もう酒じゃねぇ(≧∀≦)
ニッキ水( ; ゜Д゜) いつビールになれるんだろう(´・ω・`)? うたさん、参加させて下さい\(^^)/
ずくさん、アベル兄さん、サンドさん 4人で出発できてよかった…(#^.^#) また夜にでも遊んでくださいね♪ 仕事に戻りまーす🏃
ねるさん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ずくさん、エリ姉さん、サンドさん、 お昼のウマぽあんがとでした😆 ちょっと戻るのでヒドラー貼らせてもらいました! また、遊んでくださいね😄
アベルさん、エリザベスさん、サンドさん ありがとうございました。 4人で行けて良かったです(*^▽^*) また宜しくお願い致します♪
うたさん、ジェムいただきます~
アベルさん、エリ姉さん、ずくさん、 サクッとヒュンケルありがとうでした~ またよろしくですね と1002に貼ってしまった…
ねるさん、ニッキ水さん( ´∀`)、サンドさん ヒドラ行きます! テンツクでお待ちしております。
うたさん、了解です♪ サンドさん、ニッキ水さん💦お願いします〜
うたさん、ねるさん、ビールさん、 ありがとうでした! うたさん、ジェムごちです♪ ねるさん、グレートサイヤマンみたいー!
ねるさん、ニッキ水さん( ´∀`)、サンドさん ありがとうございました😊 仕事に戻ります!
うたさん、サンドさん、ギネスさん、ありがとうございました😊 うたさん、全貼りありがとうございました! では私も仕事(後ほどおサボり)します〜(^-^)/
おぉー!ギネスビール!ついにビールに(^^) うたさん毎日、この時間にスタミナ全部ゴチありがとうございます‼ ねるさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼
ねるさん、スレ立てありますです( ̄^ ̄)ゞ だーれーかーいーなーいーかーなー_(┐「ε:)_
ねるさん、スレ立てありがとうございます(*^^*) スージーさん、こんにちはー😃 まだいますかー?
姫さん、こんにちは(╹◡╹)♡ スジ兄落ちちゃいましたかね〜 少しサボれる時間ができたんですけど、いないかな〜
エリザベスさん、こんにちは😃 スージーさん、お仕事に戻ったのかもしれないですねー💦 少しの時間で無理かもしれないですが ゾーマ伝説1回行けますか?
ゾーマ行けますよん♪ 私も貼りますね〜( ^ω^ )
ありがとうございます😊 テンツクでお待ちしてまーす(*^^*)
らっじゃ〜! スジ兄〜来ないと姫とデートしちゃいますわよ(笑)
姫さん、サボりに付き合ってくれてあんやと(#^.^#) 金袋出たのに渋々ですな〜💦 また夜にでも遊んで下さいね(^_−)−☆
エリザベスさん、 ゾーマとスラマンデートありがとうございます❤️ 鍵が落ちず残念でしたが楽しかったです♪ ゾーマ王鍵ってこんなに落ちないのかなーってくらいに出ないです😅 またゾーマデート付き合って下さいねー😆💕
折角会社を休んだのに、午前中は寝てしまった😅 今病院の駐車場ですが、どなたかいますかな(ФωФ)
おやじさん、こんにちは(^-^)/ 良ければ〜😊
ねるさん、こんにちはヽ( ̄▽ ̄)ノ 平日昼間は静かですね😁
おやじさん、ねるさん、こんにちはー😃
4月に転生2回目くるって!
ヴェルザーでも行きましょうか?
ミルクティー飲みながら高校野球観てました♪(仕事中👩💻) 初回から大荒れの乱打戦😆 さらに同僚を星ドラにスカウトして、やり方を教えてました(仕事中👩🌾)
すずさん、こんちは〜(^-^)/ 姉さん、上級職にも達してないキャラがいる私には訃報です…😢 おやじさん、ヴェルザー行きますよ〜😊
エリザベスさん、こんにちは😃 マジっすかσ(^_^;)? どんな条件なんでしょうね✨
転生2回目って本当ですかΣ(・□・;)
集まってますね✴ ねるさん、すずさん、エリザベスさん よろしゅー(^-^)/ テンツクでお待ちしてます❗
おやじさん、姫さん、 なんかゲーム8のトップにそう書いてありました(笑) 他職に引き継ぐ要素もあるとかないとか。 レベル上げサボっているツケがここにきてきそう…(^_^;)
おやじさん、ごめんなさい🙇 私ちょっとマルチは行けないです💦
えーー💦 まだ下級職とか全然なのに困りますー😥
おやじさん、了解です〜(^-^)/ 他の方のお時間良ければ2戦目もヴェルザー貼りますけど、難しいようならヒドラーにしておきます(*^○^*)
はーい🙋 行きますねー😃
ねるさん、アベルさん、おやじさん、連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです♪ スタミナご馳走様でした(*^^*)今度はスタミナ出しますね😃 ありがとうございました😊 また遊んで下さいねー💕 アベルさんとこの時間にご一緒するの新鮮ですね✨
おやじさん、すずさん、神乱入のアベルさん、ヴェルザーヒドラーありがとうございました😊 キルバーン戦、道具が魔人の薬で何も出来ずすみませんでした🙇♀️ サクサク無事に終わって良かったです‼️ また遊んでください〜😊
おやじさん、ねるさん、すずさん、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 時間的にヴェルザー2連戦が限界だったので、最後ヒドラーにさせてもらいました☺ また、後ほど遊んでくださいね😄
ねるさん、すずさん、アベルさん ヴェルザー連戦、お付き合いありがとうございました❤ 午前中の寝落ちの分を取り戻さねば((o(^∇^)o)) それでは家路につきます🚀 ありがとうございました(^-^)/
ねるさん、神鉄拳の為に魔神の薬持っていたんですか😆 私もオリハルコンの爪持っているから使おうかな💕 無凸だけど…💦
おやじさん、みなさん お待たせしていたらすいません💦 雑談だけ参加のつもりでしたが紛らわしかったですね😭 アベル兄入ってくれててよかったです😍
エリザベスさん、一方的にすみませんでした😣💦 また時間のある時によろしくお願いします🙇
エリ姉さん、ちょうど☕ブレイク中でした(^^)v
エリザベスさん、大丈夫ですよー🙆 気にしないでくださいね〜✨ また夜にヴェルザーでもいきましょうねー😊
_| ̄|○いつの間にか皆さん楽しまれてた様で様で💧 おやじさんに改造したキルバーン見せたかった💦 エリ姉。。ドンマイケル( ´Д`)y━・~~
スージーさん、見つけた😃 今、お時間ありますか?
すずちゃん(//∇//) 無いけど、大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
無いけど大丈夫?とはあるってことかな?💦 時間あるなら遊んで下さ〜い💕
ゾーマ伝説とかどうかな?鍵狙いで😁
行きたいです(*^^*) お時間大丈夫なのかな💕笑 テンツクで待ってますねー😊 スージーさん、よろしゅうです❣️
ちょっとなら!生きまーす!🙆
すずちゃん、ゾーマ鍵🔑泥よかったね〜😁 ちょっと仕事するんで、残りは後ほど〜💦 楽しゅうございました🌈
スージーさん、ゾーマデートありがとう😊💕 ギガ鍵落ちて良かったですねー😆 お時間無いのに遊んでくれてありがとうございます❣️ また夜に遊んで下さいね〜(*^^*)
バーンだな😊
トゥランさーん! バーンいきましょ! おどりまっせー💃
シャンティさん、待ってました(⌒▽⌒) 練習しましょう😁
あと二人どーします?
運があればたまちゃんにならないし物理は全部みかわせること、朝練して実感したです✌️️
あと1人来たら出発にしますか?? 2人はなかなか集まらないかも😵
シャンティさん飯落ちしちゃうからその前に1戦だけお願いしてもいいですか( ^ω^ )
いいですよー!
では、1029で😃
トゥランさん、ありがとです😊
シャンティさん、あんやと😃 マオバーン行きましょう٩( ᐛ )و またね💕
トゥランさん、スタミナごちそうさまでした💗 スパスタばっかりのパーティも面白いですね😆 またよろしくお願いしますね!
面白いし、アタッカーとしてはすごく助かります٩( ᐛ )و
こんばんは🙋 バーンやってますね。どなたかうまぽしませんか?
うたさん、バーン行きたくて気が狂いそうです_:(´ཀ`」 ∠):
シャンティさん、狂喜の踊りを見せてください😊 あと二人バーン行きましょう✨
うたさん、この時間はまだ早いのかもですね😅 あと2人、バーンでうまぽしませんか?
こんばんはー(^-^)バーン行きます♪
うたさん、シャンティさん、バーンいきます(^^)/
やったー💗 アイソラさん、アベルさん、よろしくお願いします(*^▽^*) うたさん…野良かな😅
シャンティさん、アイソラさん、アベルさん。ありがとうございます。 バーンたてます。 テンツクでお待ちしております。 こちら少し電波悪い可能性がありますが、よろしくお願いします。 よろしくお願いします。
(・ω・)ノ うたさん。いきますね!
了解です(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
うまぽまだのひといませんか??
旅さんよろしくです😃
旅さんとポイマでしたね😅
トゥランさんこんばんわ😊 ポイマですね(╹◡╹)♡ 時間あればバーンいきたいのですが、ないので💦また遊んでくださいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ バーンマオー行きましょう٩( ᐛ )و
旅さん、こんばんはです! サンドとはまだポイマでないので宜しくですね♪
サンドさんこんばんわ😊 もうちょっとだけまっていいですか?? ヒドラーでいいですかね
うたさん、シャンティさん、アイソラさん、 バーン連戦楽しかったです(^^) シャンティさん、踊り狂ってましたね😁 ちょっと仕事に戻るので、また後ほどです👋
うたさん、アベルさん、アイソラさん、だんすぱーてーありがとです💗 たくさん介護していただき申し訳ない😅 楽しく踊れました😆
たびさん、こんばんは😊 一緒にいきたいです😆
さんどさんまだいるかな? ヒドラーたてますね 15分までまって出発します‼️ あとお二方どなたでも‼️
ヒドラーokです!シャンティさんも宜しくですね♪
1029
お部屋どこにいきましょう!
( ロ_ロ)ゞ宜しくですね♪
うたさんシャンティさんアベルさんウマポイバーンありがとーございましたm(__)m またお願いいたします~(^^)
シャンティさん、アイソラさん、アベルさん。 お疲れ様でした🎵バーン楽しい❗ 少し落ちます。また後程!
シャンティさん、さんどさん うまぽあんやとでした(╹◡╹)♡ いったんおちますーまたお願いします⊂((・x・))⊃
シャンティさん、旅さん、あんがとでした! またよろしくですね!
たびさん、サンドさん、ヒドまん回収ありがとでした😊 スラまん少し落ちてくれて良かったです✌️️ またよろしくお願いします(*^▽^*)
_:(´ཀ`」 ∠): また静かになっちゃったかな
では、シャンティさんおためしで行きますか?😊
おためし…って、まさか!
バーンマオーです(๑˃̵ᴗ˂̵) もう少し経ってからにしますか😃
いけますよー笑 しずくと石セットします!
できれば野良なしで行きたいな٩( ᐛ )و
みんなご飯落ちしてると思います💦 だれか一緒に行ってくれる人いたらいいな
トゥランさん、シャンティさん、 あと15分くらいしたらマオバーンいけます!
ちょっと休憩_:(´ཀ`」 ∠): 空きがあれば魔王バーン生きたいな🙋
アベルさん ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ほんとですか!!
スージーさん、こんばんは! あいてますよあいてますよー🙆
トゥランさん、人が集まりそうですよ🙆 アベルさんさん、いつもピオってくださり助かっています🙇🏻 スージーさん、ダンスに夢中で周り見えなくなるので介護お願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻
待機中👀 (まおバーンに誘わないで)
では、シャンティさん、アベ兄さん、スジ兄さん、20時02分出陣でよろしいでしょうか? 楽な気持ちで行きましょう٩( ᐛ )و
承知しました( ̄^ ̄)ゞ 仕事終わったので、準備しておきますね(^^♪
トゥランさん、アベルさん、スージーさん、ご迷惑おかけすると思いますがお願いします🙇🏻 精いっぱい踊ります💃
シャンティさん、コバワ〜😁 今度はみかわしでスパスタで挑戦してみたいと思ってた所なんで🌈 メタ盾無いのでワンモア頼みですが💦
理想のスパ2編成です😆 ガッツリ踊りましょ💃💃💃
了解です( ̄^ ̄)ゞ 楽しく生きましょ〜🙆
おやじさん 帰ったら遊んでくださいね👻
トゥランさん、シャンティさん、スジ兄、 準備整いました( ̄^ ̄)ゞ バトマスで行きますね(^^)
頑張れ討伐隊❗
アベ兄、コバワ〜😁 薬草削ってもみかわしの薬いりますかね? みかわしスパスタで行こうかと思ってます( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄、こんばんわ(^-^)/ オンステしてからみかわし薬使うのも有りだと思います(^^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ スキルは、たた歌、ベホイム、アクアロ、瞑想にします。
スジ兄、回復は託しました( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん。準備万端です👻
すいません。 今から立てますね٩( ᐛ )و 楽しんで行こうぜ(๑˃̵ᴗ˂̵)
1000ね💕
たた歌やめて、癒しの矢にしますね。
こんばんわー。 まだバーンやってます? ご一緒したいです。
トゥランさん、アベルさん、スージーさん、よろしくです(*^▽^*)
🙆イェア‼️
トゥランさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、こんばんはー(^o^)v バーン久しぶりですが、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、よろしくお願いします。 あと2人バーン行きませんか?
皆さんお疲れさまですー。スラマン回収いく方いますか~?
人が居なさすぎる( ; ; )
うたさん、まだバーン募集されてる?
ウフフフッ、不思議なほどに静かですね😅
サンド氏、絶賛募集中です。(・ω・)
うたさん、 では、宜しくですね♪おやじさんも宜しくです!
うたさん、サンドさん よろしゅー(^-^)/ バーン行き、後1名募集中です\(^o^)/
おやじさん、はい(^ν^)
もうバーンは時間なくなりそうですね。間に合わない場合ハドラーに切り替えますね。
あっ。集まった。 さぶさん、おやじさん、サンドさん 。バーン立てますね。 テンツクでお待ちしております!
さぶさん、ありがとう😘うたさん、サンドさん それではテンツクでお待ちしてます❗
うたさん、よろしゅー(^-^)/
バーンおわってしまう⊂((・x・))⊃
トゥランさん、アベルさん、スージーさん、ラスゲまで行ったからもうすぐ勝てると信じます! 運ゲーすぎるー! くーやーしーいー
シャンティさん、トゥランさんが1000で待ってます! もう一度行きましょう(^^)
さぶさん、おやじさん、うたさん、ありがとうです! すみません、バーンギリ貼れませんでした… ウマポもスラマンも感謝です! またよろしくですね!
今気づいた、ハドラー貼れば良かったんですね~
うたさん、おやじさん、サンドさん、バーン行けて良かったです😆 スラマンでは、たたうた、突然発動して、自分でビックリでした😎
うたさん、サンドさん、さぶさん バババーンありがとうございました(^-^)/ 2戦目は、時間切れでしたね😁 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 それでは🛀落ちします🙋
サンドさん、おやじさん、さぶさん。 ありがとうございました😊バーン滑り込みセーフですね。
さぶさん、なぜ発動したんでしょうね~
みなさん、こんばんはー🌙😃 今から🛀落ちします(ФωФ) 10時頃にまた来ます\(^o^)/ USJ 3人揃うと嬉しいです☺
あっ、間違えた😅
トゥランさん、アベ兄、シャンティさん、 バーン魔王お疲れ様でした〜😁 強かね〜笑 でも楽しゅうございました🌈 又今度リベンジしましょうね🙋
シャンティさん、アベ兄、スジ兄、お付き合いいただきありがとうございました😊 ラスゲまでは行ったんですけどね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また勉強し直しますね( ^ω^ )
トゥランさん、アベルさん、スージーさん、5戦ありがとうございました😊 武器はなないろより弓の方が良いのかなとかメタスラ冠に変えてみようかなとか悩ましいです。 勝ちたいーー!
どなたかハドラー無双いかがっすか?
トゥランさん、シャンティさん、スジ兄、 お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ バーンはやはり強いですね😅 ラスゲ迄は行けたので、タマタマにならなければいける気もしますね! トゥランさん、 貴重な🔑を2本出して頂き、ありがとうござました!
サンドさん、とうじんの下 ですー
あっ!トゥランさん、鍵ありがとうございます🙇💦 又生きましょうね😁
バーンコスの道遠し (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スージーさん 回復助かりましたーー! またよろしくお願いします😊
皆さんメッチャ優しすぎですよ😊 石持ってる時は、場合によりますけど見捨ててもいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
2ばいキャンペーン終わりですかね~
バーン魔王いってたのですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スパスタはやっぱカリスマの威光かなにかつけてはぐたてですか??
シャンティさん、楽しかったっけね〜 又いつでもご一緒しますよ🌈
サンドさん ずーっと2倍でお願いしたいですよねー
174は、テストですので、気にしないでください。 さぶさん、とうじん下にびっくりですね!
ワンモアカリスマなんて持ってない⊂((・x・))⊃
ハドラー募集中です。 どなたかご一緒したいですー。(・ω・)
トゥランさん、鍵🔑2本あんやとでした! 立ち回り難しい…💀
スパスタの人は難しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) アタッカーはバンバン攻撃すればいいだけですからね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
シャンティさん、 なないろでベホイム2差しにしてもいいかもですね! その場合は回復とオンステに全てを捧げる感じですね😁
トゥランさんは使いこなしてましたけどアムドアタッカーも難しいですよね。アムドうらやまです(^^)
アベ兄さん、また行きますよ😊
トゥランさん、いつでもいきますよ😁 アタッカーとして回復を信じてガンガンいきます( ̄^ ̄)ゞ
なんか最後のゲージ抜く辺りの被ダメが鬼畜だった気が。。あれ生きれる自信が無い_:(´ཀ`」 ∠):
ハドラーいけますよ(*^▽^*)
はぐたてにオンステワンモアです💗
うたさん落ちちゃったかな
いえ。居ますよー。 ハドラーおわるー。
スジ兄、マオバーンは12ターン経過すると本気出してくるので、まだヤツは本気を隠しているかと( ̄^ ̄)ゞ
まおハドラーじゃないですよね(*^▽^*)
シャンティさん、よろしくです。 あと2人お願いします。
追撃、カラミティは💩で避けるしかないですよね、、、今勉強中です⊂((・x・))⊃ 明日あたり自分もいきたいな‼️ みなさんお疲れ様でした💦
スジ兄はスパスタでも上手くできそうですが😃
うたさん、シャンティとハドラーいく人いませんかーー? 一緒にいきましょー(*^▽^*)
旅さん、カラミティは💩でかわせないので、追撃のみを避けて、オンステで踊り狂う作戦であります( ̄^ ̄)ゞ カラミティはスパスタにこないことを祈るのみです( ̄^ ̄)ゞ
やっぱりたまたまといい💩ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たびさん、スージーさん、アベルさん、トゥランさん、ハドラーいかがすか?? あと2人募集中✌️️
旅さん行きますか😜
そうですね😊明日有給休暇なので明日あたりいきたいです。 ハドラーかてたまなので怪しいのでごめんなさい🙏寝かしつけちゅうー
シャンティさん、1戦だけなら参加できます(^-^)/
旅さん、明日マオバーン行きましょう😁
時間的に1戦ですかね? 時間ないのでうたさん、アベルさん、1029に部屋たてますよー! よろしくお願いしますね😊
シャンティさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、トゥランさん、アベルさん。ハドラーよろしくお願いします。テンツクでたてます。アベルさんは途中抜けですね。
シャンティさんとこいきますー。
バーン魔王お疲れ様でした〜🌈 仕事終わらせて又後ほど遊びに来ますね〜💦👋
うたさん、シャンティさん、トゥランさん、 久々にハドラーいったら装備間違えてしまいました(^^;; これから家路に着きますので、また後できますね👋
まおばーん スパ4編成とかおもしろそうだけど、非現実的ですかね💦 1029でスラマン回収するんですが、どなたかご一緒しませんか?
スジ兄、仕事中だったんですかΣ(゚ロ゚;) 長期戦にお付き合い頂き、あんがとでした😄
スージーさん、大丈夫だったんですか??💦 仕事の息抜きになったのならよいのですが😊
すじさんまだ仕事だったのにまあバーンいったのですかΣ(゚д゚lll) お仕事がんばってくらさい⊂((・x・))⊃
うた様、シャンティさん、アベ兄さんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ハドラー久しぶりなので楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵) ギリギリの戦いっていいですね😁
あべるさんもトゥランさんもまた誘ってくださいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 王者下に防具玉いれようか真剣に悩み中(`・ω・´)
たびさん、明日まおばーん頑張ってくださいねー! まおー行くのってほんと楽しいです😊
今日は人少ないなー。 まだスタミナありますが ヴェルザー誰か行きます?
スジ兄さん、バーン行きますからね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
シャンティさん、スージーさんもタイミングあえばよろしゅうです⊂((・x・))⊃ スラマンいきたい
うたさん、トゥランさん、アベルさん、ハドまん回収ありがとでしたー! ハドラーやっぱりあのなんとか爆発みたいなの嫌いです💦 バーンの方が好きです😊 またよろしくおねがいします−!
てあいたので、うたさんヴェルザーいきたいっす
シャンティさんならハドラーマオー勝てるんじゃない?😃
うたさん、これから集まってくるんじゃないですかね? 22時ですし、まだ早いのかもしれない…?
旅さん、よろ! あと2人ヴェルザーご一緒したいです。
トゥランさん、あのなんとか爆発みたいなのとか竜王みたいで苦手です…。 ロト盾持ってないし…(白目
22時って早いですか?! 流石夜更かし隊^^; 私はもう少し眠いです笑
ヴェルザーあとふたりーーーー だれかーーー
誰かが残ればいいのです(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさんこれからですよ⊂((・x・))⊃ 真の夜更かし隊は4時すぎにうまぽするのであります⊂((・x・))⊃
うたさん旅さんこんばんは(^^) スタミナ古事記でよろしければ一緒につれて行って下さいm(__)m
あいそらさんばんわ⊂((・x・))⊃ スタ🈵なので、こじきしてくださいな
皆さんの中でハドラー魔王 クリアされた方いますか? ちょっと攻略法ひとつ考えてまして。
わたしもどんなに頑張っても1時までですね😴 新たなうまぽ民が来たようですよ!!
アイソラさん、よろしくお願いします。あと1人ー。ヴェルザー!
(///ω///)♪ お願いいたしますー(^-^) モガフリならたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
せっかくなので4人でいきたいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
バーンコス揃えるまでは頑張るぞ! ラスゲまで行けたし💩があれば勝てるはずー(*^▽^*)
旅さん、空いてますか?
おやじさん待ってました うたさん、あいそらさん、おやじさん 1029さっそくたてますね
ありがとーございます~(^^) よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
おやじさん、空いてますよー。 旅さん、アイソラさん。 ヴェルザー立てますねー。 22:22にテンツクでお待ちしております!
旅さん、よろしゅー(^-^)/
あっ、旅さんとこいきますー。
うたさん、 朝うまぽの挨拶書くとき、夜更かし隊の活動時間にいつも驚かされますよ笑
うたさん、ハドラー魔王行ったことないのでお力にはなれませぬ。 だれか行ったことある方、挙手🙋♂️🙋お願いしますー
うた様、私も行ったことないです(๑˃̵ᴗ˂̵)
どなたか。金チケ手伝ってくれませんか? もう野良は疲れたよー(。´Д⊂)
ビールさん、こんばんは。 風呂入ろうかと思ったけど先に行きたいです。
さきぴんさん、よろしゅうです〜
ビールさん、よろしゅうです〜
これで4人GET! 1030金チケ!お願いします!!
こんばんは〜😊 スタミナ満タンですがどこも激闘やってないみたいですね💦 うまぽヒドラーか金チケヴェルザーか、もしくはその他どこかで遊びませんかー?
こんばんわ(´∀`*) ヴェルザー 行きませんか?
ねるさん こんばんわ(´∀`*) 遊んでください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スーヤンさん、うまぽまだなのでお願いします🙇🏻
チョイとそこのおにぃさん! ヴェルザーご一緒しませんか⁉️😁
チョイとそこのエリおねぇさん! ヴェルザーご一緒しませんか⁉️😆
シャンティさん、すみません、なぜかエリねえさん、て書いてる💦 ごめんなさい🙏
( ͡° ͜ʖ ͡°) 大丈夫でーす!
ねるさん シャンティさん サクッとヴェルザーしばきましょかー(`_´)ゞ
しばきましょー( ´ー`)ノ
スーヤンさん、ねるさん、よろしくです(*^▽^*)
エリ姉に対する 愛 ですな🌟
ねる子さん、だいぶお疲れじゃなくて( ´Д`)y━・~~ スジ子心配だわーーーー‼️(大声)
スジ子ちゃん こんばんわ🙋♂️
旅さん、おやじさん、アイソラさん。 ありがとうございました😊 最後危うかったですが、それもまた日々のスパイスですな。
うたさん旅さんおやじさんヴェルザーありがとーございましたm(__)m スタミナなく古事記さんですいませんでしたm(__)m ウマポイ鍵ゲト出来てよかったです♪またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
そうか!姉さんにイジメられすぎて愛が…😢 おにぃちゃん‼️あたい疲れてるかも💦
うたさん、あいそらさん、おやじさん ヴェルザーうまぽあんやとでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鍵も落ちて大満足⊂((・x・))⊃
スーヤンさん、スージーさん。 宜しければご一緒したいのですが空いてますか?
ねるさん シャンティさん スジ子ちゃん 1030ヴェルザーしばき よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ たた歌積んで行きますね
旅さん、うたさん、アイソラさん ヴェルザーツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) カギ泥ヤッターマン㊗ またよろしくお願いします(^-^)/
( ´ ▽ ` )ノ🍼🍼🍼 そんな時はピルクルー!
スーヤンさん、ゆきます( ´ ▽ ` )ノ
あっ、メンバー決まってますね。 風呂落ちします、また後ほどー。
あいあいさー(≧▽≦)ゞ シャンティ姉さん(今度は間違えてない!)筋子ちゃん、よろしくですー😆
スーちゃん、コバワ〜❣️ 仕事中のバーン魔王ガチバトルやっちゃったから星ドラまだできぬ〜〜_:(´ཀ`」 ∠): 又後ほど〜💦
スジ子ちゃんの代わりに 誰か1030ヴェルザーしばき 来れますか?お待ちしてます
埋まりました。
うまったー💦 ラーメン屋いってこよ⊂((・x・))⊃
そろそろ第2部やりますか😃
また尾道ラーメン🍜
いや、とんこつラーメンだよ、3時まであいてる⊂((・x・))⊃
麺類消費日本一の山形へいらっしゃい!
8時間くらいかかりそう(`・ω・´)
うどんは香川、ムーンさん見ませんね?
ラーメンチャーハンきたのでまた後ほどー⊂((・x・))⊃
大丈夫!伊丹から1時間です!
伊丹まで4時間😵
大阪まで三時間 🍜
ビールさん、さきぴんさん、金チケ、鍵セットで大満足ですね~😀 お風呂沸かし直しかしら?😄
サキピンさん、サブさんお疲れ様でした‼ありがとうございました‼カギGET(^^)
うまぽのせいで効率よく食いながら携帯できちゃうようになるから困ったもんだ😅
サブさんでもどなたでも空いてる方! ヴェルザー1戦だけ付き合ってください! 今やっとこスタミナたまりました! 時間が無いので24分まで待ちます
1030ヴェルザー
3時間で来れるの∑(゚Д゚)
ねるさん シャンティさん アベ兄 ヴェルザーしばき お疲れ様でした(^O^) 鍵落ちず🗝 サクッと楽しかったです*\(^o^)/* また遊んでください
スー兄、ねるさん、シャンティさん、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 報酬追加で金チケがまた必要になるみたいなので助かります😁
サブさん
第2部…?
うん💕
すーやんさん、シャンティさん、アベルさん、竜しばきありがとうございました〜! 金チケ足りて無いので問題ナシですけど、カギは日に日に落ちなくなってるような…💦 また遊んでください〜(^-^)/
スーヤンさん、ねるさん、アベルさん、ヴェルザしばきありがとうございます🙆 スタミナが落ちるの嬉しいです😆 またよろしくです🤗
ビールさん、慌てすぎて、名前だけ残していってしまった…
さっきクリア動画見てたら一回もたまちゃんになってなかった… 💩が悪いんですかねー?Σ(-᷅_-᷄๑)
旅さん、スーヤンさん、 日本列島に散らばってる皆さんを想像しながらで、楽しいです! と言うことでー、どこか空きありますかね?
ビールさん、さぶさん、お疲れ様でした。 スタミナ多く出してもらってすいません((+_+)) 鍵泥あり、金チケットもそれなりに落ち かなり良かったですね(^^) 今日の初フレポも嬉しいです。 12時から新しいスタンプ等来るようですね、 早速使います。 途中眠気で迷惑かけたような気も・・・ ちょっとシャワー入って目を覚ましてきます。
さぶさん、空いたらご一緒しましょー(*^◯^*)
おやじさん、むーんさんはしばらくお忙しいとの書き置きを残してました😢 元気ですかねぇ
こんばんは😊 ヴェルザーかゾーマ伝説かスラマンの旅行ける方いませんか?
さきぴんさん、後ほどタイミング合えばご一緒したいです(*^▽^*)
すずさん、こんばんはー🤗 ご一緒したいです(*^▽^*)
ムーンさんは忙しいんですね。 年度末ですしそれはしょうがないですね。 四月になってまた一緒に遊べるようになるといいなぁ
まさかマオバーンですか!! Σ(゚ロ゚;)
宝塚まで三時間で少し盛ったかも😅
ねるさん、ひまぽ民ですー、よろしゅうです〜
シャンティさん、こんばんは😊 是非お願いします💕 どこに行きましょうか?
ねるさんさぶさん うまぽしたいっす
飛ばし過ぎ∑(゚Д゚)
コバワ〜🙋🏾 星のドラゴンクエストでフレンドになった皆さんとクエストを通じてフレンドポイントを貯める為にお伺いしました〜🙈
ありがとうございます〜😊 金チケ回収でも構わないですか?
すずちゃん まだ空いておりますか?
すずさん、ヴェルザーでも🆗ですよ👍
旅さん、ラーメンはもう終わりですか? 行きましょ行きましょ〜(^-^)/
ねるさん、もちろん!
スーヤンさん、こんばんは😊 空いてますよー🙆 スーヤンさんはどこに行きたいですか?
アベルさん、そうみたいです(о´∀`о)
スージーさん、一緒に行きませんか?😃
すずちゃん ありがとうございます(´∀`*) えっと....ヴェルザーしばき かな
マオバーンにリベンジしたいですね😁
やったー、実はもうセブン経由で帰ってスーパーカップカスタードクッキー味たべてますがヴェルザーならいけます(`・ω・´)
シャンティさん、 ヴェルザーでも大丈夫なんですか?💦
スーヤンさんもヴェルザー好きなんですねー😆
風呂上がりました。 まだうまぽしてない方ご一緒したいです。
早っ! そしてまたスーパーカップ チョコ味じゃない∑(゚Д゚)
🙋🏻マタイッショニタビガデキマスワ
ねるさん、混ぜてください(^-^)/
私はバニラ派です♪ ちなみにMOWが好きです(≧∇≦) では1030で金チケ貼りますので、さぶさん、旅さん、お願いしますね あとおひとりどなたか乱入していただけると嬉しいです😊
アベルさん、お願いします〜! 募集おしまいー!
鍵女と 一緒だもん😋
ありがとうございます😄
食うのも運転も買い物もめっちゃ速いよ(`・ω・´) 近いだけだけど😅
ヴェルザーでもなんでも大丈夫ですよ🙆 棺桶持ってるんで😆
スージーさん、ありがとうございます😊 スージーさんとシャンティさんはヴェルザーで大丈夫ですか?💦
あわわわ…流れについていけない~
バニラもおいしいですよね😊 かしこまり(`・ω・´)
すずさん、ついてきまーす!
スーヤンさん、 私は鍵女じゃないですからねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ヴェルザー15本になりました😃
シャンティさん、了解です👌 スージーさんも大丈夫かな💦 部屋貼りますねー(*^^*) テンツクで待っています😊 スージーさん、スーヤンさん、シャンティさん、宜しくお願いします♪
🙆🏿アタイスキキライナイダワヨ
すずさん、よろしくです
🙈ウッキー❣️
15本凄い∑(゚Д゚) あたいまだ3本(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ピッキングさんりょうかい
部屋が全て埋まってしまった^^; 帰りを待つか、寝てしまいそう。 本日まだの方ヴェルザー行きませんか?
うたさん、こんばんは。 ヴェルザー行きましょう。 誰も居なければ1回ずつ貼って最後スラマンで 締めましょう(^^)
さきピンさん、空いてますか?
サキピンさん、ありがとうございます( ´∀`)あと1人ヴェルザー行きませんか?
おやじさん、こんばんは。 ちょうど眠気もなくなりました(^^) うたさんとヴェルザー行きましょう!!! これから4272で立てますね。
うたさん行きたいです!
さきピンさん、うたさん、よろしゅー(^-^)/
あ、乗り遅れた~
ショボーンなので、先にお休みします!
サンドさんこんばんはー(^-^)まだいますか?
寝床ですー。アイソラさん、昨日は残念でしたね~お休みしたいので、サクッと行ければいいですね~
すずちゃん シャンティさん スジ子ちゃん お疲れ様でした(^O^) スジ子ちゃんまたやらかしちゃってるね😍 いつも楽しませてくれて、ありがとね〜*\(^o^)/* また遊んでください
かぎっこすずさん。すーやんさん、途中落ちそうになってました💀 ヴェルザ慣れてきました
スーヤンさん、スージーさん、シャンティさん、お疲れ様でした😊 楽しかったです♪ありがとうございました😊 スージーさん、またミストバーンで来ましたね😆面白いですね✨ また遊んで下さいねー❣️ スーヤンさん、鍵が落ちずごめんなさい🙏
よろしければサクサクヒドラかスラマン行きませんか? 時間大丈夫なら他の方ちょっと待ちたいですが…
続き ありがとうございました(*^▽^*)
すずちゃん、シャンティさん、スー兄、楽しかったっけね〜🌈 ロシアンキルバーンご迷惑をおかけしまする🙇笑
アイソラさん、こんばんはー😊 ご一緒してもいいですか?
すずさんこんばんは(^^)よろしくです♪
ありがとうございまーす😊
スージーさんは今日は早く寝ちゃいますよね?
スラマンでもヒドラでもよござんすよー。
雫でスタミナがなくならない💦
ねるさん、さぶさん、旅さん、 ヴェルザー4連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 🔑は落ちませんでしたが、スタミナ雫でスタミナがほぼ全快しました😁
あいそらさん ジェム😍 サンドさん 参加したいです。
朝まで🆗👍👍👍👍👍👍
さぶさん、旅さん、アベルさん、ヴェルぽありがとうございました! 守備ダウン入るとゴリゴリ削れますね😁 またお願いします〜(^-^)/
ねるさん、旅人さん、アベルさん、おもしれーっす💃💃 ふれぽ、金チケ、ごちそうさまです🎊
ねるさん、あべるさん、さぶさん ヴェルザーお疲れ様でした(`・ω・´) あべるさんのアークアローいっつも決まってるのは気のせいかしら笑
サンドさんありがとーございます♪ スラマン行きましょう~(^^) 1030でスラマンたてますのでサンドさんすずさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 後一人どなたか一緒に行きませんか? お待ちします~(*´∀`)
旅さんと一緒に行くとよく決まるんですよ😁
スーヤンさんよろしくです♪
やっぱり😅神鉄いらんぐらいです😅
アイソラさん、ありがとう。 すず姫さん、スーヤンさん、宜しくですね。
りょうかいです!! ありがとね
サキピンさん、おやじさん。 ありがとうございました😊 うまぽ感謝です。(・ω・)
朝まで🆗了解でーす👌🙆笑 待っててくださいねー😆 スージーさんもうまぽ行って来て下さいね♪ 眠かったら寝ると書いて下さいねー(*^^*)
アクロ欲しいです!羨ましい〜🤤
さきピンさん、うたさん ヴェルザーツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) カギ泥は残念でしたが、フレポ満タン、チケットザクザクありがとうございました(^-^)/
アフロ??(ぴくっ)
サンドさん、宜しくお願いします♪
さきぴんさんまだ寝ないならさくひどらどーですかー
あいそらさん、さきぴんさん、すずさん、空きましたらご一緒願います😁
お風呂?
そっち😅
すずちゃん 1030ですよ〜*\(^o^)/*
ねるさん、私とポイント貯まっていますよー❣️ ポイント貯まってても良ければお願いします💕笑
はーい🙋
あ!風呂ね♪😆
うたさん、おやじさん、スタミナ多く出してもらって ありがとうです。 チケットまずまず落ちたし、フレポもマックス 嬉しいです(^^) おやじさんのガチャ羨ましいなぁ~。 ピンキーはアクブレがずっと引けなくて((+_+)) またよろしくお願いします。
スージーさん すずさん スーヤンさん 他本日まだの方ご一緒しませんか?
全部惜しい‼️😎
そーでしたっけ⁉️それは失礼しました! すずさんがおきてる時間まで私も生きてたらどこかご一緒しましょー(*^◯^*)
うたさん今日は遅いのね💞
うたさん、何処でもお供いたします! ウッキー🙈
旅人さん、もう少しフレポ稼ぎたいので がんばりますよ(^^) 小休止でヒドラ良いですね。 4272で貼りますので、あとお一方 空いてる方いあたら乱入くださいね。 ヒドラ2回とスラマン初級1回で行きましょう!!
さきぴんさん、ご一緒しませんか? 今日はサキさんとジェムです😁
りょかい!
あっ、もうこんな時間、寝なきゃ! すみません。募集取り消し。 またあしたよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
溢ろるこの思い、旅さんへ届けっ🚀
さきぴんさん、お席あればお願いします〜
すみません、取り消しで💦 アベルさんどうぞお先に!!
うたさん 明日こそ、ご一緒して下さい(^O^) おやすみなさい💤
うたさん、正解👍笑 マタイッショニタビガデキマスヨウニ🙏
ミナカトールと毛根根こそぎ何ちゃら拳、割といい感じのスキルですね♪
あたしいらんことしたかしら💦 うたさんまたねー
😎
さきぴんさん、旅さん、 サクッとヒドラー&スラマンあんがとでした(^^) サキさん、ジェムご馳走様です😆
トゥランさんはもう寝たかなぁ…
さきぴんさん、あべるさん さくっとうまぽあんやとでしたー
スズズちゃん スージーさん スーヤンさん うまぽまおーゾーマとかいかがかな😎
旅人さん、アベルさん、ありがとうございました!!! ヴェルザーやってるとヒドラでフレポは 癒されます(^^) アベルさんジェム嬉しいです。 ルビスガチャでほぼ使い切りました((+_+)) また明日もご一緒くださいね。
さきぴんさん、お時間ありましたらご一緒願います〜😊
サンドさん あいジェムさん すずちゃん スラマンお疲れ様でした(^O^) サンドさん途中 寝ちゃってたね笑 楽しかったです*\(^o^)/*また遊んでください
🙋♂️
ねるさん、先ほどはすいません((+_+)) どこがいいですか? スタミナまだあるので出しますよ。
すず姫さん、スーヤンさん、アイソラさん、 すみません、ほとんど寝てたような… ダメですね~申し訳ありません。 また明日よろしゅうです。 アイソラさん、お声がけ感謝です~
いっすね〜😁 すずちゃんが「なんであたいつれてかないのよ( ´Д`)y━・~~」 て言いそうなんで帰り待ちます?😅
スーヤンさん、サンドさん、アイソラさん、 楽しいスラマンの旅ありがとうございました😊 スラマンも増えて嬉しいです♪ また明日も宜しくお願いします😃
サンドさんすずさんスーヤンさんありがとーございました♪ お三方とウマポイゲト出来ました♪ サンドさんおやすみ前に時間頂きありがとーございましたm(__)m また明日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スージーさん、今帰りましたよー❣️
サキピンさんねるさん空いてるなら混ぜて下さいー(^-^)
速攻お返事ありましたね💞
旅人さん、行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いえいえ、順番待ちなので大丈夫です😊 ヴェルザー行ってるとスタミナ減らなくて困ってますので、私もスタミナ使わせてください。 ヒドラでもどこでもついていきます♪
ちょっとミルク作るので、三分後にたてます1030 少々お待ちくだされ😎
あいそらさん、いいタイミングで〜😊 こちらこそお願いします〜(*^◯^*)
ねるさん、アイソラさん、ではサクッとヒドラ 2回行きましょう。 4272でこれから立てますね。 最後スラマン回収で(^^)
はーい🙋 宜しくお願いします♪
ありがとーございます♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
🙆🏿ゴユックリドゾ〜
了解しました〜(^-^)/
りょうかいです!! ゾーマオウ? ギガ?
スーヤンさん、旅人さんが部屋貼ってますよー😊 1030ですよー
さきぴんさん、あいそらさん、サクサクうまぽありがとうございました😊 すらまんもけっこう落ちて良かったです♪ またしてもしずくが…笑 またお願いします〜(^-^)/
ねるさん、アイソラさん、ありがとう!!! サクッとフレポ嬉しいです(^^) 初級ですがスラマン5個(リダボ入れれば6個)と スタミナしずくは出来すぎですね。 スタミナ余ってるのに((+_+)) また明日もよろしくお願いします。
サキピンさんねるさんありがとーございましたm(__)mサクサクヒドラとスラマンありがとーございました♪ウマポイゲト出来てよかったですー(^^)
スージーさん、スズズちゃん、すーやんさん ゾーマおーうまぽ付き合ってくれてあんやとでした😎おかわりいっぱい😅 スズズちゃん金一封あんやとね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とんこつカップさん スジ子ちゃん すずちゃん ゾーマオウ4連戦お疲れ様でした( ̄(工) ̄) 途中眠気が、😴 最終戦で目が覚めました👁👁 楽しかったです*\(^o^)/*また遊んでください
すずちゃん、スー兄、アーさん、ゾーマお疲れ様でした〜😁 楽しかったっけー😆 即死系は迷惑なんでやめときました😅 又遊んで下さいまし🙇🏻
スージーさん、スーヤンさん、旅人さん、ゾーマ連戦お疲れ様でした😊 雫落ちず残念でした💦 楽しかったです♪ありがとうございました😊 また最後にスージーさん、ミストバーンで来ましたね😆笑 楽しませてくれてありがとうです♪ また遊んで下さいね💕
爪ミッションおつきあい感謝(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ようやくうまった😅
さきピンさん 寝てしもたかな?
私もサキピンさん、まだですー💦
はっ∑(゚Д゚) 爪ミッションありがとうございます👍🏻 実は初ミッションクリアだったんです\(//∇//)\
さきぴんさんすんでからがよかったみたいですね💦 申し訳(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
筋トレして風呂入って寝ますね😎 また明日お願いします⊂((・x・))⊃
旅人さん、大丈夫ですよー🙆 ゾーマ楽しかったですし✨ また明日、ご一緒すればいいので😊
旅さん 筋トレしてるんですね💪🏾
爪ミッション残されてる方結構いらっしゃるみたいで、クリア良かったでしね😆😆😆 皆さんサキピンさん待ちかな? 白目剥けてきたんで!(◎_◎;)お先に私失礼しますね💦 お休みなさいです🙇🏻💤
スーヤンさんはサキピンさんを待つんですか? スージーさんはもう落ちちゃったかな💦 スタミナあるんで1回どこか行きませんか?
今日は、ぼちぼち おやすみしましょかね。 また明日も遊んでください( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おやすみ😴😘💤
スージーさん、かぶった💦笑 もう寝ちゃうかな💦
ラスト行きましょう🤜
😴行きましょ‼️
スーヤンさんなら来てくれると思いましたよ😊笑 スージーさんは落ちちゃったかなー💦 スーヤンさん、どこに行きたいですか? ヴェルザー魔王でも行きますか?笑
スジ子ちゃんまだ大丈夫?😴
またかぶった💦
あたい、朝まで🆗な女よ!知らなかった⁉︎
じゃあ 大丈夫なのね👁👁
スージーさんもスーヤンさんも寝てますよね(^^;; 無理しなくてもいいですよ(^^;;
ヴァルまお 行って見たいですね笑
👁👁お目目パッチリ‼️
う、うん。。 何処に連れてかれるのかしら((((;゚Д゚)))))))
スジ子ちゃん あの子なら、必ずや魔王行きましょ〜💕💕って言ってくるわよ🖤
ヴェルザー魔王行きます?明日の方がいいかな?💦 旅人さんの神鉄拳があった方がいいですよね♪ 今は遅いのでヴェルザー伝説かゾーマ伝説でもいいですか?
あの子って私? Σ(・□・;) 言いませんよー💦
ええ。きっとそうに違いないと思ってサブ機でボス攻略検索かけてるところよ💁🏾
あの子序盤で魔王口にしてるわよ((((;゚Д゚)))))))
ヴェルザー魔王、本当に行きます? 行くなら鍵が沢山あるからいいですけど(^^;;
速攻で⚰でよければだけど………
確かに😱 しかも最後笑ってるし🤤
ちょっとなんか私、変態さんみたいになってるんですけどー💦
生粋の魔王ハンターだわ。しかもちょっと行く気になってないかしら。
すずちゃん 魔王は神鉄拳さんのいてる時にでも、お願いいたします🤤 とりあえず、伝説ですね。
本当に伝説でいいんですか? 一瞬で終わると思うけど魔王でもいいですよ(^^;;
ゴメン、すずちゃん。笑 何処でもお供いたしますぞ🙈
魔王ゴッツ行きたそうやん∑(゚Д゚)
スジ子ちゃん やっぱりあの子 笑いながら、魔王行く気だわ💕
鍵が沢山あるからどれぐらい強いのか行ってみたいにです♪ 怖いもの見たさですよ😆笑 スージーさん、明日でも一緒に行きましょうよ✨
ごめんなさい🙏 今はヴェルザー伝説行きますねー(*^^*) テンツクでお待ちしてまーす😘 スージーさん、スーヤンさん、よろしゅうです💕
伝説りょうかい
わらってるわ。。((((;゚Д゚))))))) すずちゃん!明日席があれば是非黒龍魔王挑戦してみたいな❣️
🙆🏿イエス❣️
乗り遅れた(。´Д⊂) ちょっと遅かったなぁー!! スタミナMAX ヴェルザー3回やってくれる夜更かし隊の方いらっしゃいますか? 金チケ、金チケ( ; ゜Д゜)
スージーさん、スーヤンさん、 深夜のヴェルザーにお付き合い頂きありがとうございました😊 楽しかったです♪ スタミナも使えて良かったです😃 また遊んで下さいねー(*^^*) そろそろ寝ます😊おやすみなさーい😴💤🌙
すずちゃん、スー兄、黒龍後半意識無くしてました💦倒してくれてありがとー🙏 すずちゃん、スタミナあんやとね〜 又今日も遊んで下さいまし🙋🏾
ビール🍺さん、こんばんはー😊 寝ようと思ったけど行こうかな💦
すず子ちゃん スジ子ちゃん ヴェルザーしばき、お疲れ様でした( ̄(工) ̄) 魔王は笑って挑め ですね。 勉強になりました👍🏼 そろそろ寝ます。 ビールさん 明日も遊んでくださいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おやすみなさい💤
野良してこよう! 皆さんおやすみなさい!
(`・ω・´)おかわりあったのね、空気よめなかった💦 って🍺さんいるし😎 明日はまおー挑戦できたらやりましょう⊂((・x・))⊃おやすみー
すずさん 無理しなくていいですよ! ウマポは今日はしてないけど、明日でもいいし!
無理してないですよー🙆 まだ眠くないので😅 でもスタミナをソロで使うなら大丈夫です😊 また明日、お願いします♪
旅人さんの力が必要なのでヴェルザー魔王に行く時は 宜しくお願いします🙇♀️ おやすみなさい😴💤🌙
すずさん、眠くないなら行きましょう! 私は3回ヴェルザーやりたいけど、嫌になったらスタンプで教えて下さい\(^^)/ 1029ヴェルザー
金チケが100枚くらい欲しいー! 時間がないー!
はーい🙋 行きますねー
すずちゃん。。たまには早く寝てね💦 生きたいけど、放置になりそうなんでやめときます💧おやすみ😘💤
スージーさん、心配してくれてありがとう💕 明日も遊んで下さいねー😘 おやすみなさい😴💤🌙
ビール🍺さん、サキピンさん、連戦お疲れ様でした😊 サキピンさんが途中から来てビックリしました‼️ うまぽ出来て嬉しいです💕 ビールさんとヴェルザー5連戦でしたね😅流石に最後眠すぎて寝てました💦 スタミナご馳走様でした(*^^*) ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤🌙
ビールさん、すずさん、寝落ち後に乱入出来て 良かったです(^^) 昨日も寝落ち後に最後すずさんとご一緒でしたね((+_+)) 途中参戦でヴェルザー3戦楽しかったです。 金チケ&フレポ嬉しいです。 金チケはまだまだ足りないですね~。 また明日もよろしくお願いします。
すずさん、サキピンさん 遅くまでありがとうございました!! まだまだ、金チケ足りないので明日もお願いします!! お疲れ様でした‼ おやすみなさい(*^^*)
おはようございます😊 夜更かし隊の皆様はいつも遅くまでお疲れ様です! 今日もよろしくお願いします♪
おはようございます、電車移動中なので朝から参加します(^^)
おはようございます٩( ᐛ )و 朝、ヴェルザー&ヒドラ行きませんか?😃 スタミナ私に出させて下さい😊
トゥランさんおはようございます、私もスタミナ満タンなのでヴェルザ出します( ˘ω˘ )
ぴとごんさん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 朝は集まらないですかね?😃 二人で行きます?
私は時間あるので待っても大丈夫ですが、トゥランさんはどうでしょう?
大丈夫です🙆 今日ズル休みなので😊
トゥランさん、あと10分ほどしたらトンネル通過で通信悪くなるかもなので先に一回行きませんか?
すみません、案の定通信があやしくなってきたので一旦落ちます
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします🙇
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(*^▽^*)
トゥランさん、ぴとごんさん、シャンティさん おはようございます(^_^)v トゥランさん、ヴェルザー行くんでしたら参加したいです❗
ヴェルザー&ヒドラでサクッと貯めましょう😃ちなみに私今、スタミナ溢れてるので使わせて下さい٩( ᐛ )و
皆さんおはようです~今日もよろしくです!
皆さんはスタミナ温存してて下さい😃 ぴとごんさん待ちなのでおやじさんよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさんの🚇脱出待ち了解しております🆗
トゥランさん、おはようございます! 参加したいです(*^▽^*)
シャンティさん、あんやと😃 メンバーは、 ぴとごんさん、おやじさん、シャンティさんで決まりですね(๑˃̵ᴗ˂̵) あとはぴとごんさん待ちです😊
トゥランさんこそ、お休みでしたらスタミナ温存してくださいな🎵 わたしは昨日休んで午前中寝てしまった😅
おやじさん、今日野良でめっちゃ雫拾って今、スタミナ126あるですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
サンドさんおはようございます😃
スタミナスゲーことになってますね((((;゜Д゜)))
皆さん時間勿体無いので遊んできていいですよ😃 7時30分くらいまでぴとごんさん待ってみます( ̄^ ̄)ゞ
会社に向かって歩きながら待ってます🏃
7時33分に1029にて部屋立てます。 ぴとごんさんはちょっと無理そうかな😅
トゥランさん、りょーかいです(*^▽^*)
トゥランさん、待った方がいいのでは❗
ではわたしも了解しました🙆
皆さんお時間大丈夫ですか?😃 では待ちますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やっぱ皆さんに申し訳ないので今から立てます( ̄^ ̄)ゞ
1029で待ってますね😃
トゥランさん、了解しました🙆
1029ヴェルザー1人あいてます
トゥランさん、シャンティさん 最後ヒドラありがとう❤
おやじさん、シャンティさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やっとスタミナ使えたぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) シャンティさん今晩もバーン行きますよ😊
トゥランさん、おやじさん、ありがとうございます🤗 またご一緒しましょうー! おさぼり隊は書き込み程度ならできそうです笑
昨日くらいの時間なら行けますー 行きたい人たくさんいるみたいだし、空きがあれば😆👍
朝ヒドラいく人いるかなー?
スフィーダの盾もかなり手ごたえはあったのですが、かなり立ち回りがシビアです😅 その場合葉っぱは持っていけないんですよね🤔難しい(๑˃̵ᴗ˂̵) だから達成した時は嬉しいんですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようです~行きますね~
サンドさん、おはようございます😃 8:07に1029でヒドラたてますね! あと2人募集してます!
シャンティさん、おはようです。やっぱり難しくなりました。すみません~
サンドさんりょーかいです! ヒドラ部屋一旦保留します
おはようございます(^O^☆♪ 今日も1日よろしくお願いしまーす☀️
朝のサクヒュンもアリかな? 行ける人いるかな?
シャンティさん、アリっす!参加しま〜す💕
シャンティさん、 申し訳ありません~昼に埋め合わせさせてください…
おねいさんおはようございます🌞 あと1人きたらサクヒュンしましょ!
サンドさん、気にしないでくださいねー! 朝はみんな忙しい時間です😊
シャンティさん、おはようございます😃 参加しますー(^。^)
さぶさん、おはようございます😃 そろそろ来る頃かと笑 1029サクヒュンたてますね!8:13出発します! あと1人乱入ください!
おはようございます😃 どこかあいてたらよろしゅうです⊂((・x・))⊃
トゥランさん、おやじさん、シャンティさんお待たせしてしまいごめんなさい🙏 電車の中でメールチェックしてたら急ぎの仕事があり戻れませんでした(;ω;) 大変ご迷惑をお掛けしましたm(__)m
ぴとごんさん、大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) おやじさんとシャンティさんがきてくれましたので😃
シャンティさん、エリザベスさん、旅人さん、うまぽ、ありがとうです😊
エリザベスさん、さぶさん、たびさん、サクヒュンありがとうございます😆 朝たびさんに会うレア体験でした✨ またよろしくです!
シャンティさん、さぶさん、旅さん サクヒュン+ヒドラ助かります〜(笑)10分かからん… シャンティさんとはジェムでした!うれぴー💕
サクヒュン第2部行ける人いるかなー?
ずーっとヒュンケルだけは居てもいい!笑 ジェムごちでした💗
飛び込み成功⊂((・x・))⊃ 朝うまぽあんやとでした⊂((・x・))⊃ 今日は有給休暇なのです⊂((・x・))⊃
ぴとごんさん、また昼か夜にご一緒しましょう🤗
旅さんヒュンケル行こっ😊
トゥランさんおはようございます😎 いきたいです😎
旅さん、あんやと(⌒▽⌒) あとお二人いないかなぁ?
ぴとごんさん、全然大丈夫でーす☺ また時間のあるときによろしくお願いします(^-^)/
トゥランさん、空いてますか?
おやじさん、オッケー٩( ᐛ )و
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^^) トゥランさん、ヒュンコロいきます(^-^)/
アベ兄さん、おはよう😃 では、 旅さん、おやじさん、アベ兄さん1029で待ってます\(^o^)/
トゥランさん、よろしゅー(^-^)/
トゥランさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
へい!
おはようございます♪ ウマポイどこか空いてますかね? 空いてなければヒュンケル立てて待ってますね~ 1030で待機中してます♪
おやじさん、トゥランさん、あべるさん さくひゅんあんやとでした😎 朝からうまうま嬉しいです⊂((・x・))⊃
⚜️おはようございます😃 皆さん今日もお時間合う時遊んで下さいませ🌈
トゥランさん、旅さん、おやじさん、 サクッとヒュンコロあんがとでした(^^) ヒュンコロはヒドラーより早く感じますね😁
おはようございます! ずくさん行きますー
旅さん、おやじさん、アベ兄さん、ヒュンケルツアーお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 旅さん、朝からいいものを見せてもらいました🤣🤣🤣
トゥランさん、アベルさん、旅さん ヒュンコロサクサクツアー楽しかった((o(^∇^)o)) ヒドラ並みの快速さ、ありがとうございました\(^o^)/
さすがに間に合わず("⌒∇⌒") それでは仕事に戻ります(^o^)/~~
ずくさん、旅さん、ねるさん、 サクッとヒュンコロあんがとでした(^^) 本日2度目のヒュンコロでしたが、サクサクでした😄
ずくさん、ねるさん、あべるさん 朝うまぽあんやとでした😎 こんな時間にもう8人とうまぽ終わるなんて😍
ずくさん、アベルさん、旅さん、朝ぽありがとうございました😊 出社して最初の仕事がうまぽいになりました笑 では仕事行ってきます(^-^)/ またお願いします〜♪
アベルさん、旅人さん、ねるさん ヒュンケル周回ありがとうございました。 なんかヒドラより早く倒せるイメージがしますね(^^;) とても楽しかったです♪ また宜しくお願い致します♪
ちょっと休憩ー(о´∀`о) 今日のバーンタイムは20時からです 💃💃💃 はやくやりたいなー!
おはようございます😃 今日も宜しくお願いします♪
8時間寝たのにまだ眠い…😪 さっきミナカトールをスキルマして使ってみたら、ちょびっとな回復量でビックリ!(◎_◎;)
エリザベスさん、おはようございます🙇 ミナカトールは、あまり使い物にならない感じなんですか(((^_^;) 緑玉は減って助かりますが🎵 猛虎なんちゃらは、どうなんでしょうねぇ😅
おやじさん、マジバリ+やすらぎの歌ってかんじでCTもってかれます💦 緑玉の消費にはgoodですが、チケット25枚はもったいないかもです😅 期間中に全交換できるのかなぁ😔
ヒドラ体操行ける方いませんか? 1029でお待ちしております♪ ラッセ~ラ♪ラッセ~ラ♪
皆カトールやってみましたが、すぐベホイムにもどしまんた😎
にゃるほど、チケット回収頑張ろ( v^-゜)♪
ずくさん、まだヒドラ間に合うかな? 旅さん、ですよね!私もソッコーもぎ取りました😅
緑消費できて道具少し軽くなりましたね😍
なんか表示がかわったのあたいだけかな⊂((・x・))⊃
私も変わりました〜。綺麗になりましたね。
ずくさん、エリザベスさん サクサクヒドラ、ありがとうございました(^-^)/ スラまん回収助かります😍 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ずくさん、おやじさん ヒドラ+スラまん旅ありがとうございました! ずくさんがミナカトール持ってきてましたね(笑) 50前後回復してた〜。私の時は3~40くらいだったような。 ランダムなのかしら…? 謎だ( ̄▽ ̄)
表示に違和感が… なんだかこの表示慣れません💦(^^;;
おはようございます‼ 私も違和感スゲー( ; ゜Д゜)
さすがにお昼にヴェルザー行ってくれる人いないかなぁ? 聞くだけ聞いてみよう!!
ビール🍺さん、おはようございます😃 違和感ありますよねー💦 前の方がいいな(^^;;
え?どっか変わりました??(←鈍感)
エリザベスさん、こんにちは😃 表示変わっていませんか? 結構変わったと思いますよ💦
ミナカトールは海賊のアクブレ完凸に差すといいみたいですよ! 船歌(スクルト、フバーハ)、マジックバリア、アクブレで補助完璧マンの完成みたいです!!
これに、たたうた積んだら一人でめちゃ忙しいですよね(笑) 波動来たら超げんなり(。´Д⊂)
どなたか、ヴェルザーかスラマンしませんか? 金チケ足りない! スラマンは常に必用!
補助完璧マンいいですねー✨ まだチケット交換していないからしようかな😊
ミナカトールは不評ですので、自己責任でお願いします!!(笑)
意味わかったー! スマホの掲示板の表示が変わってるんですね! 職場のPCで見てたから気づきませんでした💦
不評なんですかΣ(・□・;) 了解です👌自己責任で交換します笑 そういえばムドー魔王のスピクリ出来たんですよね✨ おめでとうございます㊗️🎉
みづらいー! ヒドラあいてますか?、
わー、びっくりですね! シャンティさん、行きませんか? 昼ヒドラいく方?
エリザベスさん、すずさん、 空いてませんか~? ヴェルザーかスラマンしませんか? 時間ないならヒドラでも(^-^)
ビールさん、ヴェルザー行きます〜( ´ ▽ ` )ノ
サンドさん、行きます!
パソコンだと今まで通りなんですねー(*^^*) 私、iPadで星ドラと掲示板の書き込みしているんですが 表示変わっていますよ(^^;; 前のに戻して欲しいな💦
すずさん、 ありがとうございます\(^^)/ 次はノーデス狙いましょう(^-^) 運ですが、会心の一撃が来なければ行けます! スピクリ狙ってるとターン短いから通常攻撃の回数も少く行けるかもです!!
なんか表記変わってる〜(>_<) 見にくい💦 空き部屋ありますか? なければたてます〜
ねるさん、サンドさんとヒドラいこーってはなしてますが、ご一緒しませんか?
ビールさん、ごめんなさい🙇♀️🙏 これから用事あるので もう落ちるのであとでお願いします🙇♀️
エリザベスさん、 ありがとうございます‼ ヴェルザー1031でお待ちしております‼ あとお二人どなたでもどうぞ!!
すずさん、 了解しました!後程お願いします!!
シャンティさん、まだお席あればお願いします〜(^-^)/
はーい✌️ 姫さん、あとで遊びましょー♪
ビールさん、ありがとうございます😊 今度、スピクリのお手伝いもお願いします♪ ノーデスも出来るならしたいですね(*^^*)
ねるさん、サンドさんから応答なくて… 席はあいてますよー
シャンティさんこんにちは♪空いてますかね?
アイソラさん、あいてますよ🙆
了解です! いつでも行けるように待機しておきます😊
シャンティさん、ねるさん、いきましょう!宜しくですね♪
サンドさんどうしたんだろ💦 アイソラさんご一緒いただけるそうです!
よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サンドさんいたー!良かったー!
エリザベスさんとヴェルザー行きます! 時間ない方はホストの時に行き先変えて下さい! 1031 あと、お二人お願いします!!乱入して下さい!
シャンティさん、ここにいますよ~
サンドさん。1029で部屋たてますね! ねるさん、アイソラさん、よろしくお願いします🙇🏻
シャンティさん、ありがとうございます😊 サンドさん、あいそらさん、よろしくですー♪
ヴェルザー1031 あと、お一人お願いします!!
シャンティさん、アイソラさん、、ねるさん、 どうもありがとうです。スタミナすみません… 今度は出させてくださいね~ またよろしくですね!
サンドさんねるさんシャンティさんサクサクウマポイありがとーございましたー(^-^) またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サンドさん、ねるさん、アイソラさん、ヒドラモーリーありがとうございます! 最後会社のおじちゃんに話しかけられてスマホ動かせませんでしたΣ(-᷅_-᷄๑) 落ちなくてよかったー😅
サンドさん、シャンティさん、あいそらさん、サク昼ぽありがとうございました😊 あいそらさん、モモトレご馳走様でした😋 また遊んでください〜(^-^)/
あと1回くらい行けるかな?? 誰かおりますかー?
サクサク希望どなたかおります~?
書き込んだ後の表示場所が悪い‼️ 書き込み終わった後に最新の書き込みまでスクロールするのが煩わしいε-(´∀`; )
パソ使ってる人は大変そうですね~
えっ、みなさん表示が変わってるんですか? 自分が何か変なボタンを押したのかと思って、元に戻そうとしてたσ(^_^;)?
今日のお昼は流れが緩やかですね💦
ウマポじゃなくても、お昼にヴェルザーしたい人いますか? 今、エリザベスさん、旅人さんと野良1で回ってます! 途中で抜けてもOKです!野良より皆さんと回れたらなぁ(^^)
モバイル表示ががらりと。 おやじさん時間あります?サクッと行きませんか?
今のぞいてみたら表示変わってて見辛いですね(´・ω・`) どなたかヒドラ行きませんか?
サンドさん、よろしくお願いします(^-^)/
ぴとごんさん、行きましょう!
ぴとごんさん、いきましょ!
ぴとごんさん、行きたいです(^-^)/
シャンティさん、サンドさん、おやじさんお願いします(^^)1029
ぴとごんさん、おやじさん、 1030で12時38分頃たてますので宜しくですね♪
アベルさんすみません🙏
ビールさん、空いてたら〜😊 埋まってたら大丈夫です
いっぱいでしたね! 待ってます(^^)
サンドさん、、了解しました🙆
ねるさん! 1031今、検索してみてください
わたし仕事で抜けたのでどなたかぴとごんさんのヒドラ1029へ行ってくださいませんか???
アベルさん、わたし仕事で抜けるので1029間に合えばお願いできますかー??、
ねるさんたてますよんー
ぴとごんさん、1029で貼ってくれてます。シャンティさん、お忙しいようで、おやじさんとどなたかもう一方宜しくですね♪
ぴとごんさん、仕事で呼ばれてしまい抜けてしまい申し訳ないです😭 夜にご一緒しましょうー! すみません🙇🏻
無かったです…笑 お昼はみなさん忙しいのでまたタイミング合えばお願いします😊
1029ぴとごんさんの部屋。間に合えばわたしのかわりにどなたか乱入お願いしますー!
なんかちょっと違和感がある😅
すみません、電話していたので間に合いませんでした(^^;;
トゥランさん、こんにちは! スマホで見ると慣れるまで違和感ありますよね(^^;;
おやじさん、ぴとごんさん、 ありがとうでした!おやじさん来てくれて良かったです! またよろしくですね!
アベ兄さん、今見たらビックリ‼️慣れれば大丈夫だと思いますけどね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぴとごんさん、サンドさん サクサクヒドラ、ありがとうございました(^-^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
サンドさん、おやじさんありがとうございました! シャンティさん、アベルさんまた夜にでもお願いします(^^)
ぴとごんさん、夜お願いします(^^)
トゥランさん、 新着コメが上にあるのは見やすいですね(^^) 時間あえばまたマオバーン行きましょうね😁
こんにちは。 ヒドラのでどなたかご一緒しませんか?
うたさん、参加します(^-^)/
アベルさん、よろしゅう! あと2人ヒドラ行きませんか?
こんにちは😃 参加します(*・ω・)ノ
アベ兄さん、今晩行きますよ٩( ᐛ )و うた様まだ空いてます?😃
しんのすけさん、ありがとう! あと1人ー。
トゥランさん、アベルさん、しんのすけさん。 ヒドラ立てます。テンツクへお越し下さい。
御意( ̄^ ̄)ゞ
うたさん了解です(・`◡´・)ゝ
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
エタノールさん、エリ姉さん、旅さん、お昼の忙しい時に最後までお付き合いありがとうございました😊 金チケ全く無いので嬉しいです! またお願いします〜(^-^)/
しんのすけさん、ご無沙汰です〜😊 また時間ある時にご一緒しましょーね〜(^-^)/
ノルアンルコールさん、旅さん、ねるさん ヴェルザー祭りありがとうございました! 2回も👼になったのは内緒でお願いします。 また後ほど〜🏃
しんのすけさん、アベルさん、トゥランさん。 ありがとうございました😊 また夜にねー。
うたさん、アベルさん、トゥラさんお疲れ様です! うたさんスタミナご馳走さまです(*´꒳`*) またお願いします😊 しかしこの表示は慣れないな(´・ω・`;)
うたさん、しんちゃん、トゥランさん、 サクッとヒドラーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ うたさん、全貼りあんがとでした😄
うた様、アベ兄、しんちゃん、ヒドラ狩りありがとうございました。 うた様全貼り感謝致します(๑˃̵ᴗ˂̵) あとでハドラー攻略教えてくださいね😃
ねるさんこんにちは(*´꒳`*)ご無沙汰です! チケット頑張って集めないとなんで いつでもお願いします😊
ねるさん、えりさん、🍺さん うまヴェルザーあんやとでした⊂((・x・))⊃
モバイルだと最新レスが上に来るようになったんですね! 私的には結構助かります〜。 最初は見慣れないけど慣れたら違和感なくなるかも?^^
しんのすけさん、今お時間あればヴェルザーかヒドラーかでも行きませんか?
エリザベスさん、旅人さん、ねるさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ チケ大量助かります(^^) 野良でやるより闘いが慣れてて凄い楽でした!助かります! 出かける時間ギリギリでした! しばらく落ちます!
ねるさんありがとう😊 ヴェルザー行きたいです(*・ω・)ノ メンバー集まるかな?
ねる様、私も行きたいです🙋
しんのすけさん、ありがとうございます😊 でも、そうですね💦 だいたいの人がお昼休み終わってるので難しいですかね? 野良さん入れて周回だとすごく大変みたいですが、あとひとりどなたか参加できそうなら行きましょうか? とりあえずあと10分ほど待ちましょう
トゥランさん、ありがとうございます😊 言ってるそばから素敵なお方が来てくれた〜(*^◯^*)
ねる様、あんやと♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私もヴェルザー立てますね😃
レス見ながら45分ぐらいにヴェルザー貼ろうと思います。また書き込みしますが、しんのすけさん、トゥランさん、よろしくですー😊
よろしくお願いします( ^ω^ )
ねるさん45分承知しました(・`◡´・)ゝ
お手すきの方いらっしゃらないようですので45分にヴェルザー貼ります しんのすけさん、トゥランさん、お願いします😊 もし乱入できる方いましたら遠慮なくお願いします♪
すみません、1029です
ねる様、しんちゃん連戦お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ヴェルザーもだいぶ慣れてきました(⌒▽⌒) またよろしくお願いします😃
トゥラさん、ねるさんありがとう😊 野良ヴェルザーしかしてなかったけど、 ここのメンバーだと安定感がまるで違う! 改めてビックリでした(*´꒳`*) またお願いします(*・ω・)ノ
しんのすけさん、トゥランさん サクサクヴェルザー3連戦ありがとうございました😊 カギどころか金袋の金地図すらシブくなってるのは気のせい…❓ おふたりのポイマ出来たのでそれだけでじゅうぶんですけどね♪ またご一緒しましょーね😊
ヒャッホー😃
梨汁ブシャー!🍐
おやつ、んまー🍭
コーヒー☕️ブレイクなう。 うまぽ民はおらぬか( ・∇・)
ポイマのおやつ民ならおりますが…🍮
待機中・・・👋
今いるのは飴食べてる👶だけか。。。
しんちゃんだ(╹◡╹)♡
よかった気付いてくれた( ;∀;)笑
チカラ及ばずスマンです…🍩
ねるさん、しんちゃん、ヴェルザー行っちゃいます?
おやつくれるなら……🍫
行きましょう😎👋
ねるさん、🎂ホールケーキあげるよ! お二人とも1029へお越しやす〜╰(*´︶`*)╯♡ あと1人来てくれたら嬉しいな🤗
ん?せっかく慣れて来たのに、また表示変わったかな?
わーい💕
エリさん了解です(*・ω・)ノ
姉さん、連戦行けるようなら次もヴェルザーでよろしいですか?
やっぱり変わりましたよね 泣 どこか変なトコ押したかと思った(´+ω+`)
ぐわ~😱 メチャメチャ使いづらい((((;゜Д゜)))
エリ姉さん、ねるさん、しんちゃん、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ もう1戦貼りたかったんですけど時間が厳しかったです(^^;; 今度はスタミナ出させてください(^^)
エリ姉さん、しんのすけさん、アベルさん、ヴェルザーケーキご馳走様でした🎂 金袋の泥がゲキ渋ですね💦 景品根こそぎ回収できるかな笑 また行きましょうねー(*^◯^*)
エリさん、アベルさん、ねるさんありがとう! 実はついさっき野良ゲストで3連敗してました😭 みんな耐性無し、道具使わないで大苦戦(´+ω+`) ここのメンバーは本当に頼もしい😊
ねるさん、しんちゃん、アベル兄 たた歌ありーのアクアロありーの、素晴らしい組み合わせでしたね💕 楽チンでした(๑˃̵ᴗ˂̵) ところでこの表示変更、改悪じゃないの?
最新コメのすぐ近くに読み込みボタン欲しい… さっきのに戻して欲しいなぁ
メニューボタンが反応しなくなって不便ですね(´+ω+`)
あ、読み込みボタン下に来た 笑 けどgame8自体が重くなりましたね(´ι_` )
上の帯が無くなって、だいぶ見やすくなりましたね😁 読み込みしたあと、以前のように最新米だけに早く戻らないかな😃
ひまぽ民いるかなー
チョイヒマぽ民です…🍵
ねるさん、ちょいうましますかー? もう落ちちゃったかな(´-`).。oO
大丈夫ですよー🙆
野良ルザー行ったかな(´-`).。oO
ヴェルザー苦手なので道具整理してました!
おやおや(ФωФ)ニャー
では、バーン行きましょかー? 伝説の方ですけど💦 実は忘れててまだクリアしてないんです😅
おやじさん、こんばんはー!
ねるさん、お付き合いしますよー! お着替えしてきますね。 道具使わないミッションですか?
どこでも参加したいニャー(ФωФ)
道具はめんどくさいのでクリアだけで🆗です♪ ジェムと変態メガネ目的です😊 18時10分にたてますね おやじさん、待ってますよーい(^-^)/💖
ねるさん、因みにバーンの後はどうしますか? 着替えが必要かしら🎵
ねるさん、了解しました🙆
(*^▽^*)いきますねー!
ねる様、バーン行きたいな٩( ᐛ )و
🙋コバワ〜
まだ部屋がわかりませんが、テンツクかしら✨
また部屋番号忘れてた💦 1029です 2戦目からはどこでもお任せします😊 トゥランさん、空いてるので良ければお願いします😊
トゥランさんが先だったんで会社に戻りま〜す🌈 又後ほど〜👋
こんばんは(^^) 今空いてる方はスージーさんですかね? ウマポイしませんか?
テンツクで募集中です💖
スージーさんお仕事頑張って下さい♪ また後で遊んで下さい♪
アイソラさん、コバワ〜🙋 会社に戻り中なんで、うまぽ民が来られたら参戦したいです💦
アイソラさん、こんばんわ(^^♪ サクッとヒドラーならいけます!
スジ兄、コバワ(^^)/
アベ兄、ちょっと車🚗止めますのでお待ち下さいませ💦
ねるさん。おやじさん。トゥランさん。 ありがとうございましたー! スマホが動かなくなり焦りました😭 また夜にでもご一緒しましょー
シャンティさん、テンツクでお待ちしてます❗
準備完了( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄、アイソラさんが落ちてしまったかも(^^;; 時間大丈夫なら少し待ちましょうか?
そうみたいですね💦 待機大丈夫ですけど、無理ぽい時はお知らせします📢
スジ兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 他の人が来ないかあと5分だけ待ってみましょう!
あいそらさん、スージーさん、あべるさん 空いてたらよろしゅうです😎
旅さん、コバわ(^-^)/ ぜひご一緒しましょう! 今、アイソラさんが来ないかちょっと待ってるところです(^^)
アーさんきたー❣️ あんま時間無いんでヒドラが良いです🙇
待ってもすぐでもどこでもまかせたありがとです⊂((・x・))⊃
スジ兄、旅さん、 35分まで待って人いなければ3人でサクッとヒドラー回りましょう(^^)
🙆イエス💦
あいあいさ😎
あいそらさんの代わりに入りたいです。
スジ兄、旅さん、 3人でサクッとヒドラー行きましょう! 1030で18:37に貼りますね~ もし乱入できる方がいればお願いします(^-^)/
代打にホームランバッターきた😎
スニン‼️コバワ〜🙋❣️
スー兄、ぜひお願いします(^-^)/ ではヒドラー貼ります!
1030 はいります
すいませんソロヴェルザーやってましたー(。>д<) 全滅ですー(;o;) 雫使わずチャレンジしましたが無理かな… 皆さんソロノーデスってクリア済みですかね?
スージーさん、あべるさん、代打さん お疲れ様でした😎 ご馳走になりましたー
スジ兄、旅さん、スー兄、 サクッとヒドラーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 新しいスタンプ良いですね(笑) 楽しかったです😆 では、ちょっと仕事に戻りますね👋
アベ兄 スジ子ちゃん 旅兄 ヒドラお疲れでした( ̄(工) ̄) 今まで携帯すら触れず( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 初うまぽありがと〜*\(^o^)/* でわ仕事に戻ります💪🏾
アーさん、助っ人メジャーリーガーさん、アベ兄、サクヒドラ助かります🙏あんやと〜❣️ じゃ!会社戻ります( ̄^ ̄)ゞ後ほど〜👋
アベルさんスージーさん旅さんお待たせさせてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
皆様お仕事中だったのですね(;o;) お仕事頑張って下さいm(__)m
アイソラさん、こんばんわ(^-^)/ ソロで行った時は海賊3人とスパスタ(回復要因)にして、バフかけまくって行きました!あと、道具で精霊樹の雫あるとマヒした時に楽ですよ(^^) それとアクセは全員マヒ対策にして、食べ物はギガなんにしました!
ねるさん、トゥランさん、シャンティさん ロングドライブ、ありがとうございました\(^o^)/ チケットザクザク、フレポ満タンごっつぁんです😃 またよろしくお願いします🙇
アベ兄の神対応惚れるわ〜(//∇//) アイソラさん!お気になさらず😁👍
シャンティさん、トゥランさん、おやじさん、ありがとうございました😊 伝説もヴェルなんとかさんもお付き合いいただき感謝です! 私の不手際で少しややこしくなってしまい、すみませんでした🙇♀️ また遊んでください〜(*^◯^*)
おにぃちゃん、こんばんは〜(^-^)/ お仕事大変そうですけど、また時間ある時に遊んでくださいねー( ´ー`)ノ
お疲れ様です♪ 19時からのヒュンケルでのウマポイ行ける方いますか? お手隙の方居ましたら宜しくお願い致します<(_ _)>
アベルさんこんばんは(^^) 職業は食べ物は同じでした…( ̄O ̄) そもそもの耐性と柔らかさが原因かなと思います… 次は雫使ってみます(*´ω`*)
ねるさん、おやじさん、トゥランさん、あ!もうみんなダメなんだーと思い抜けちゃいました💦 すみません🙇🏻 なぜかスマホがカクカクしてて動かしづらいです😵もーすぐバーンタイムなのに💀
ねる様、おやじさん、シャンティさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 2戦目のカイザードラゴンは舟歌1回で大丈夫ですよ😃 だって皆さん、炎吹かれる前に倒しちゃうから😊 あとヴェルザーは、最初ピオラからの舟歌が一番よかったです( ^ω^ )猛者達の真似ですけどね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ すいません🙇♀️聞き流して下さい٩( ᐛ )و こんなの抜きで楽しければオッケーですね😊
やはりシャンティさんがいないと大変でしたよ😅
シャンティさん、さっきはややこしくしてしまってすみません🙇♀️2戦目もキャラ変更忘れてたのでいったん解散させてもらいました💦 また遊んでくださいね😊
シャンティさん、また後ほどよろしゅー(^-^)/
トゥランさん ありがとー! ヴェルなんとかさん、ほんと苦手ー! 同じ棺桶ならバーンの棺桶がいい笑笑
スージーさんありがとーございますm(__)m そう言って貰えるとありがたいですm(__)m
トゥランさん、了解しました🙆 これからは、そうします( v^-゜)♪
ずくさんこんばんは(^^)ヒュンケル行きますよ♪
ヴェルザーハンターのトゥランさんに聞きたかったんですよ〜(^-^)/ ヴェルザー戦初手、ピオラ→舟歌にすると、ヴェルザーの尻尾までに歌が間に合わない時が結構あるので私はゲージの具合で舟歌最初にしてるんですが、ピオラ→舟歌の方が良さげですかね?
アイソラさんこんばんは♪ 宜しくお願い致します♪ 1029で貼って待っております あとお二人何方かお願い致します<(_ _)>
ずくさんとヒュンケル行きますけどどなたか一緒に行きませんか?
了解です(^^)よろしくお願いいたします♪
シャンティさん、私はバーンの方が苦手ですよー😅 それぞれあっていいんじゃないですかね😊 みんなで金チケ貯めて根こそぎ交換しましょーo(^-^)o
私も色々試してみましたが、やはりピオラからの舟歌の方が良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) チーム編成にもよりますけど😊 だからマルチは面白いですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ずくさん部屋、人手不足でしたらいつでも声かけてください😊
アイソラさん、 守備ダウン対策にスクルトンもありですよ。 それとアクセですが、私は満月リングかメタスラピアスを使って、3人ともマヒ耐性×2にしました。 なので、ほとんどマヒしなかったのでゲージ跨ぎは割と楽でした(^^♪ それとゲージ跨ぎするキャラだけデイン耐性積んで、それ以外は防御して、イナズマの被ダメを抑えました(^^♪
ずくさんが1029でヒュンケルたててくれてますのでどなたか一緒に行きませんか? よろしくお願いいたしますm(__)m
バーンは、踊れるのが楽しいだけですねー😆 金チケ報酬はやくもらいに行かなきゃ!
お二人ともポイマなので、まだの方ずくさん部屋に行かれてくださいね
ねる様、私ヴェルザーハンターじゃないですよ😃 ルビよろ上ないしロト盾ないし挙げ句の果てにアクブレないし😅 皆さんが羨ましいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ。 どなたかうまぽヴェルザー行きませんか?
そうなんですね♪ チームの編成や特技構成にもよるでしょうけど、ピオラ初手で行ってみますね😊 勉強になります!色々ありがとうございました🙇♀️
うたさん、こんばんは。 サッカー前にヴェルザー行きたいです(^^) 空いてましたらよろしゅうです。
うたさん、こんばんは😊 行きたいところですが、今から帰宅のため、また後ほどお願いします
うたさん、空いていたらヴェルザー行きたいです〜( ´ ▽ ` )ノ
トゥランさん、 それは選ばれし者だけが神から与えられる試練なのじゃ! と考えたらちょっとカッコよくないですか!😁 それらが無くてもマオーバンバン倒してるんだからそれぐらい大丈夫ですよー♪
ずくさん、アイソラさん、うたさん、サクヒュンありがとーございました(*^▽^*) またよろしくお願いします!
ずくさん、アイソラさん、シャンティさん。 ありがとうございました。 スタミナ古事記でごめんなさい。
バーンタイムまで久々に 🍦🍺☕️🍵🍹🍼 (*^▽^*)
サキピンさん、エリザベスさん。 ありがとうございます。 遅くなってごめんなさい。 ヴェルザー立てますね。 19:34にテンツクへお越し下さい。
ずくさんうたさんさんシャンティさんありがとーございました。 ウマポイゲト出来てよかったです♪ ずくさん勝手にスラマンにしてしまい申し訳なかったですm(__)m これから帰宅の為落ちますm(__)m
アイソラさん、スラまん助かりますー! ありがとうございました🙆🙆🙆
アイソラさん、うたさん、シャンティさん ありがとうございました<(_ _)> 今の時間でも金チケットのヴェルザーの方が良かったですかね!? すみませんでした<(_ _)>
うたさん、了解です。 サッカー見ながらなのでミスったらすいません((+_+))
アベルさん凄い参考になります♪ またチャレンジしてみます(^-^)/
ずくさん謝る事はないと思いますよ(^-^) 行きたいところをたてていいと思いますよ(^-^) また時間合えばご一緒して下さい♪
うたさん、ピンサキさん、 申し訳ない…(白目) 通信落ちしました💦 Wifiでやってるのになー( ; ; )
サキピンさん、エリザベスさん。 ありがとうございました😊 エリザベスさん通信障害でしょうか?
どなかたぅまぽしませんか? さくさくひどらかヴェルザーでも
うたさん、ピンサキさん、 1029でヴェルザーお待ちしていますね🙇
ねる様、ありがとうございます😊 でも正直しんどいです😢
エリザベスさん。了解です(^ ^)
旅人さん、こんばんはー 帰宅途中なので、ヒドラで参加がうれしいです😊
あと五分でバーンはじまりますね😎 待と⊂((・x・))⊃
さぶさんこんばんわ😊 いま誰もいないので、また帰宅されてからでも大丈夫ですよ‼️それとも誰かまちますかね😊
旅人さん、すいません、うまぽ済みでしたー ヒドラじゃ、どうしようもないですねm(._.)m
バーンの時間です🤗 どなたかいきましょー💃💃💃
うまぽ済みかーい 明日もよろしくですね😊
さぶさん、同じく帰宅途中です(^^) ヒドラーいきますか?
アベルさん、こんばんはー せっかくなのですが、かなり片手間な状態なので、後ほどお願いします、すいませーんm(._.)m
さぶさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 後でご一緒しましょう(^^)
どこかにウマぽ民はいませんか?
アベルさん バーン行けますかー?
野良バーンは怖くてやれない…
シャンティさん、バーンいきます(^-^)/
アベルさん あと1人きたら部屋たてますね(о´∀`о)
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
今日はなないろベホイム2挿しとはぐ弓を試してみたいです(о´∀`о) アベルさんとバーン行きますがあと2人募集してますー!
サキピンさん、エリザベスさん。 金チケガポガポ嬉しい。ありがとうございました😊
うたさん、サキピンさん 最初落ちてご迷惑おかけしましたが、無事ポイマになってよかったです💕 ピンサキさん、サッカー見ながら操作ってすごすぎ! また遊んでくださいませ〜。 いったん落ちますm(_ _)m
アベルさん時間大丈夫ですかー? 引き続きバーン2人募集してますー、あと1人きたら部屋たてますよー!
うまぽ済みでもよければ😊参加したいです
シャンティさん、大丈夫です🙆✨
たびさん、うまぽ関係なくぜひー!! アベルさん、たびさん来てくれたので部屋たてますね。 1030バーン あと1人乱入くださいねー
🙋うまぽ済みですけど😢
シャンティさん、いきます(^-^)/ トゥランさんもご一緒しましょう(^^)
うたさん、エリザベスさん、ありがとうございました!! チケットもそれなりに落ち、フレポも貯まり 嬉しいです(^^) サッカーは見てましたが、注視しなくてもいい 展開だったので、操作問題ないです。 また明日もよろしくお願いします。
こんばんわー。 バーンやってますね。 うまぽ+鍵泥狙って行きませんか?
うたさん、コバワ〜🙋 仕事の休憩中なんで参加したいです🌈
うたさん、こんばんは😃 まだこちらにいますか? バーン行きたいです(*^^*) シャンティさんのみかわしスパスタを練習したいのですが大丈夫ですか?💦
すずちゃん、コバワ〜😁 ご一緒しましょ🙋
スージーさん、こんばんは😃 みかわしスパスタ初めてだからご迷惑かけるかも…💦
うたさん、落ちちゃったかな(^^;;
迷惑なんか思った事一度もないよ😁 うたさん、落ちちゃったかな?誰か来るまで待つ? 私余り時間無いけど_:(´ཀ`」 ∠):
スージーさん、すずさん、よろしゅう! あと1人バーン行きませんか?
うたさん!いた(*゚∀゚*) よろしゅ〜🌈
スージーさん、時間ない?! バーン立てますね。 テンツクへお越し下さい。 すずさんもよろしくです。
うたさん、いましたね😊 スージーさんもみかわしスパスタで行きましょうよ✨
あと1人どなたでもどうぞ!
はーい🙋
🙆イエス!
シャンティさん。あべるさん、トァランさん バーンあんやとでした‼️ 鍵もついておちたね‼️
シャンティさん、アベ兄、旅さん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やっぱバーンは面白いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) マオーバーンが待ってますよ😊
トァランさんって誰だ💦トゥランね💞 ダブルアムド気持ちいいですね‼️
シャンティさん、旅さん、トゥランさん、 バーン連戦楽しかったです😆 🔑ドロもしたし大満足です✨ 今度はマオバーン行きたいですね😁 では、自転車🚲💨にて家路に着きますので1度落ちますね👋
アベルさん、たびさん、トゥランさん、バーン4連戦あんやとですー!! 鍵泥うれしい😭マオバーン討伐人力入ります笑 スパ2編成いいですね…アベルさんのスパスタ初めて見ました😆スパもいけますね👍
わたしも、アムドしたいなぁって思いました✨✨ ダブルアムド&スパスタ楽しかったです💗
スパ二編成ならまおーいけそうな気がしてきましたね。 カラミティエンドたえれまへん⊂((・x・))⊃
強力なバトマスが二人いたのでスパスタでいきたくなりました😁
あべるさんは何使ってもうまいですよね😊
やっぱスパスタが主役ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 本当にやりやすかった😊
スパ2ならなないろにベホイムピオラでいけそうー 今日もマオバーン病が…💀💀💀
アベルさんには安心してついていけますね♨️
こんばんはー、うまぽ民ですが、タイミング悪いかなー😓
さぶさん、宜しければテンツクバーン行きませんか?立てますね!
さぶさん。待ってます。 テンツクいらっしゃいませ。
もっかいバーンいきたいなー うまぽ民集合はやくしないかなー
すみません。 出発しました^^;
新スレ立てたら立たなくて失敗したーと思っ…また立てたら2つ立てちまったです😭
うたさん、こちらこそ、すいませんです😓
新スレ立てました😊 https://game8.jp/games/426/forums/7425
乱立はまずいですね💦 まだ950までも距離があるので、これ以上のスレたてる方がでないように誘導しましょう‼️
ひとまずスレたてお疲れ様でした😎
人が増え始める前に立てちまったのが失敗でした😭 申し訳ないー🙇🏻
いえいえ😊みんなで協力して行きまひょー⊂((・x・))⊃ 私も同じこと考えてましたしね
シャンティさんスレ立てありがとう•̀.̫•́✧
だれもいないので野良バーンいってきまぷー⊂((・x・))⊃
はっしんのすけさんこんばんわ😊 質問いいですか?
質問ですか?どぞどぞ(*・ω・)ノ
あのう差し支えあったらスルーしてください⊂((・x・))⊃ しんのすけさんのお住いの地域はどこですか? 関東とか近畿とかの
しんのすけさーん! 久しぶりですね(о´∀`о) バーン行きませんか?🙆
スージーさん、すずさん。 ありがとうございました! スージーさん時間ない中ありがとうございます( ´∀`)途中さぶさん誘おうとしてお待たせしてごめんなさい。
差し支えないですよー😎 近畿地方です(*・ω・)ノ
あと一回バーン立てれますが 出来れば本日まだの方いらっしゃいましたら ご一緒したいです。
調査ご協力ありがとうございました⊂((・x・))⊃
シャンティさんお久しぶりです(・`◡´・)ゝ バーン行きたいですぜひ(ง •̀_•́)ง‼︎
すずちゃん、うたさん、バーンありがと〜🌈 ちょっと仕事終わらせて後ほど遊びに来ますね〜🙋 シャンティさんスレ立ていつも気にかけてくれてどもありがたき😁
スージーさん、うたさん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした😃今度はスタミナ出しますね(*^^*) みかわしスパスタ、バーンで初めてやったので立ち回りが下手で申し訳なかったです🙇♀️🙏 もっと練習します💦(^^;;
しんのすけさん ぜひ、お願いします🙇🏻 他に2名募集します(о´∀`о)
シャンティさん、スレ立てありがとうございます😊
はーい🙋 行きたいです♪ みかわしスパスタ練習させて下さい💦
調査ってレイドイベントについてですか? 詳しくはわかりませんが楽しみですね😊
しんのすけさんと、バーン行きます😊 あと2人ご一緒しませんか? しんのすけさん。先に1031で部屋たてますね。 乱入お願いします🙇🏻
シャンティさんとはポイマですが、いってもよろしかな??バーン しんのすけさん お察し‼️
すずさん、みかわし大会しましょう😊
たびさん、いいですよ! ぜひアムドってください😊
シャンティさん了解です! すずちゃんもよろしくー(*・ω・)ノ
はーい🙋 宜しくお願いします♪
うたさん、先ほどはタイミング合わず、すいませんでした 遅れ馳せながら、ぜひ!
スレ立てしてありますので、新スレ立ては必要ないですー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さぶさん、よろしくお願いします。 あと2人バーン行きませんかー。
うたさんお願いします🙂
ぴとごんさん、よろしくです。 あと1人ー。
うたさん、まだお席ありましたらお願いしますー
うたさん、さぶさん、ねるさん行きましょう^_^ 1029バーン立てますね〜
こんばんはです~空きはないかな…
うたさん、ありがとうございます😊 了解です
うたさん、ぴとごんさんがたててくれて、さぶさんもいらっしゃいますので、そちらにおじゃましましょう😊
ねるさん、ありがとうございます( ´∀`) ぴとごんさん、さぶさん。 バーン立てますね。野良でコテンパンにされて萎えてます。テンツクいらっしゃいませ!
ぴとごんさん、いきますー。 ありがとうございます( ´∀`)
サンドさん、バーン行きますか?😃 今日はジェムですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
それともヴェルザー?
トゥランさん、あざす!行きましょう!どちらでも!トゥランさんにおまかせです!
金チケ集めに行きますか😃 ヴェルザー行きましょう٩( ᐛ )و
トゥランさん、あざす!お着替えして参りますです~
あと二人募集中‼️ ヴェルザー、サンドさんと行きますのでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、おばんです🤗 混ぜてもらってもいいですか?(╹◡╹)♡
エリ姉さん💕ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
では、1030で部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ サンドさん、エリ姉さんよろしくお願いします😃 あと一人乱入オッケーです(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解しました~
トゥランさん、空きがあれば是非🙋🏾
定期誘導 新スレですよ https://game8.jp/games/426/forums/7425
シャンティさん、スズズちゃん、しんのすけさん バーン討伐お疲れ様でした😎 やっはり鍵女じゃないかー⊂((・x・))⊃ 鍵三個も🔑⊂((・x・))⊃ みんなースズズちゃんと回るとバーン鍵いっぱいおちるよー
シャンティさん、旅人さん、しんちゃん、連戦お疲れ様でしたー😊 楽しかったー😆❣️ 鍵3本落ちて凄いですねー✨✨嬉しい😆😆😆💕 ありがとうございましたー(*^^*) また宜しくお願いします♪ シャンティさん、みかわしスパスタ楽しいですねー❣️ 病みつきになりそうです😘
いやいやいや… 私、鍵女ではないですので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しんのすけさん、すずさん、たびさん、4連戦めちゃ楽しかったです😊 カギ3本ってすごすぎますね! やっぱりすずさんって…かぎお…いや、かぎっこなんですね💓 (褒めている) いっぱい、まおばーんいけますー! またよろしくお願いします〜 スパ2だと交互にオンステとか回復かけられるのでやりやすくてとっても楽チンでした✨
ぐああああ〜落ちた〜!(◎_◎;) ゴメンなさい🙏
ねるさん、ぴとごんさん、さぶさん。 安定感すごかったー。安心してプレイ出来ました。ありがとうございます( ´∀`) ちょっと風呂落ちします。
たびさん、わたしもそれ思いました…。 バーンタイムはすずさんを拉致して周回しまくるしかないですね!
ぴとごんさん、うたさん、ねるさん、安心安全バーンでありがとうです😊 スキル4連発のタイミングもバッチリでしたね(^ν^)
かぎおんなはなんかあれなので、かぎじょですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シャンティさん あたいの鍵全部スズズちゃんとしか落ちないんです😎
すずさん、みかわしスパ2編成ははじめてだったので、ほんと楽しかったです! またみかわしだんすぱーてーしましょう💓
すずちゃん、旅人さん、シャンティさんお疲れ様(*・ω・)ノ 🗝いっぱい嬉しい(๑•̀ㅂ•́)و✧ バーンは特にマルチプレイって感じで飽きないですねー 爪アムド羨ましい😊 またお願いします(*´꒳`*)
シャンティさん、三本鍵が落ちたから魔王バーン行きましょうよー😆 今度は私が鍵出しますよ❣️
まだバーンやってる。 行きたい行きたい!誰かうまぽ関係なくご一緒したいです。
スジ兄ー これからサンドさんが部屋立てますので来てねー‼️
ぴとごんさん、さぶさん、うたさん、ありがとうございました😊 バーン楽しいですね〜(*^◯^*) またお願いします♪
旅人さん、いつでも一緒に行きますよ💕
自分も、どちらで読むのか、聞きたかったところです😝 ありがとう😋
うたさん、いきたいでーす!! わたしもスタミナ出したいですー!
うたさん、空いていたら行きたいです(*^^*)
うたさん うまぽついでに‼️
マオバーンいきましょー💓 いつでも出陣しますよ🎵
新スレ貼っときます https://game8.jp/games/426/forums/7425 シャンティさん、スレ立てありがとうございます😊
さぶさん、ぴとごんさん、バーンでポイント集めませんか?(*・ω・)ノ
うたさん、さぶさん、ねるさんありがとうございました(^^)
ちょっと間違ってバーンと戦い中。((((;゚Д゚))))))) スマセン🙏🙏🙏🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊