スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ないだろw
荒らし禁止って言っても、ぶーちゃんも荒らしやん
ぶーちゃんのたちんぽは太くて超短め皮被り
あ。 荒らし以外禁止か。
デリヘル呼んでぶーちゃんみたいなの来たらどーする?
デリヘル呼んでぶーちゃんみたいなの来たらどーする?
消えろ醜い豚って言って即チェンジ
連投はしろくまかソルトってことかw
人気無い奴はサービス頑張るおっ
最近だとお茶もたまに連投するぞ
生理的にキモイからムリ
面白いスレならいいけどお茶菌は勘弁。
ぶーちゃんはブスの豚
しろくまの連投みたことないけどw
何でやねんっ!
ナイスな立ち回りのスパってホント?
普段こん棒持ってるってホント?
お前頭悪いだろ俺に聞いてどうすんの? 言った奴に聞けよばーか
ぶーちゃんが来てくれた!! 今日も飲みかい?
今日の家畜はどんな状況?
照れた?
今飲み屋に着いた所よ 今日も飲むぜよ
誰ですか?
お前ら今度時間がある時に雫集め手伝えよ 3本しかない
ウケる( ´ ▽ ` )ノ ぶーちゃん今日は眠いから野良って寝るわ! おやすみ〜(_ _).。o○ 毎日飲んでますな!笑
連れてって!ヨロです(`_´)ゞ 鍵頼んます!笑
コイツつまんなくねぇ?これしか言えねえーの
俺も3本だから手伝うわー
ヒゲスレ辞めたら俺スレ立ってんのウケるわ
ピサロ倍速雫なし石ありで行こう!
ぶーちゃん家畜の状況については?
だね( ´ ▽ ` )ノ ぶーちゃんいる時に見に来ます!笑 ぶーちゃん人気あるね!笑
星竜会というスレッドに来ませんか? 毒舌キャラがちょうど欲しかったところです(^。^)
行く!(`_´)ゞ 早く立てて下さいませm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぶーちゃんはこちら。 荒らしは禁止でぶーちゃんと掘ったり掘られたりして遊びましょう。