スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲット パソコンからだったら、書き込みできましたー これで、携帯からも書き込めるかな?
わーいわーい(^^) 無事引っ越し完了!
わーい! ありがとうございます^ ^ なかなか新しいの慣れなくて、カキコミすれ違いまくってしまいました^^; ちょっとだけ抜けます、すぐ戻ります(`_´)ゞ
新しいスレが使えるようになりましたが、せっかくなので、過去スレも1000まで埋めてから、引っ越しちゃいましょう <<https://game8.jp/games/426/forums/1509>>
今日1番のひどいドロップ。1回で、銀12枚、金1枚。
インできまーす 野良周りしながら、皆さん来るのを待ってまーす
うわさん新スレ準備ありがとうございました!今朝はみなさんどこに行ったのかと探してしまいました^_^ チケットですがあと5日で100枚でも厳しいんですけど‥大魔王イベがこのまま終わるとは思えない(^_^;)
これからinします!
睡魔に襲われそうなので、部屋立てて見ます ちょっと待って、4人集まらなさそうであれば、出発しちゃいますねー
野良行っていて間に合わず!
次、くうねるさんが、部屋立てまーす
カキコミあったので飛び入りしちゃいました^ ^ ありがとうございました😊
ゆうさんが、来るまで、参加してはどうでしょう? ゆうさんへ、イン出来たら、書き込みお願いします
(`_´)ゞ
ありがとうございました〜(^o^)/ 金のチケットがちっとも落ちなくて…。 気分転換にゾーマ伝説行ってたら鍵3本もゲトしましたので(*´艸`*) また、雫狙い行きましょう。 おやすみなさい♪
参加、ありがとうございましたー
飛び込みすみません(^^; こちら見れてなかったです。
何故か落ちました(◞‸◟)
ありがとうございました。後半、チケットの追い上げが凄かったです!お陰様であと90枚!
確かに結構出ましたね!野良とは出方違うような勢いでした。また明日もよろしくです^_^
お疲れさまでしたー また、あしたもよろしくねー
お疲れ様でした。 日付変わってから金チケット全く落ちなくなりました(*_*)
おはようございます。朝一で金8枚と鍵が同時に出て、勢いに乗って次をやったら、ラスゲ前で落ちてしまい、時間も無くなり…でした。
みなさま、こんにちは!チケット入手期限まであと4日‥どうがんばっても1日で金20枚ぐらいが限界です!まだ後半の輝石はほとんど未交換(*_*) 希望も含めて、チケット期間が延長になり、大魔王イベがまだ続くのではないかと予測しているのですが..甘い?^^;
1000本ノックで!!今日は、割とドロップしますね。
先ほど、1度に鍵が3本出ました。気が付けば、ヴェルザー鍵は24本目…黒レオ様以来の大収穫です。
レオ様は、気がつけば、30本まで減ってましたσ(^_^;) また、開催されたら、集めないと… 転生2回目のレベル上げで使いそう
インできまーす 皆さん来るまで、また、野良周りしてまーす
お疲れ様です。 わたしもインしてまーす
とりあえず、22時に部屋立ててみますねー
出たり入ったりしそうですが、野良周りしてました。また鍵が2本出ました。金券が出なくなった…
さっき7枚がありました(*´∀`*)
ちょっと遅かったかな(´・ω・`)ショボーン
みなさま、こんばんは~♪部屋番で待機してたんですが出発されましたかね?このあと行けますのでよろしく〜^_^
また鍵出ましたね。ちょっとNYへ行き、後で戻ります。
部屋立てが、ちょっと遅れてましたσ(^_^;) みんな集まって、いがった、いがった(* ´艸`)
すみません、ちよっと離席になりました。すぐ戻る予定です
こんばんはー♫ 今日はみなさんお揃いですかー?
トイトイさん、skyさんが、出国中で、くうねるさんが、ちょっと待ってスタンプ押してましたσ(^_^;) 今日は、スタミナのしずくが、やたら落ちる(笑) また、スタミナ満タンに近づいた(笑)
スタミナ98あります!今は皆さん揃ってないので行ける方で行ってみましょう♪
ゆうさんも、2人が戻られるまで、いらっしゃいませー
そうなんですよ! わたしもスタミナ180あって(*^^*) スラマンがほぼなくなったんで人いなさそうなら誰かスラマン集めにお付き合いお願いしようかと(^^) でも揃ってるみたいなんで若葉連れて冒険に出てきます(笑)
ちょうど、4人揃いましたσ(^_^;) 明日は、ゆずり役なので、また明後日よろしくねー
ゆうさん来れないかな?
ゆうさんへ もしこれを見られたら、明後日と言いましたが、skyさんが出国されるみたいなので、来れたらお願いします スタミナ満タンなので、お待ちしてますねー
お疲れ様でした! まぶた重くなってきたのでお先に失礼します(_ _).。o○
私もうつらうつら厳しくなってきました!あと1、2戦はがんばります!(^_^;)
うーん、また、スタミナが少し回復してしまった(笑)
今気づきました! スタミナ野良で使い切ってしまいましたが(^^;;
ありがとうございました。あと金券13枚で、目標達成です!ヴェルザー鍵は28本になりました!
残念、すれ違ってしまいましたね。また明日お願いします!
お疲れ様でしたー スタミナが尽きない状態が続きましたが、そろそろ限界なので、やめておきます(笑) 明日は、ゆずり役もですが、徹夜の会社待機なので、野良周りしまくります(笑)
ありがとうございました!今夜はゲストさんも粒ぞろいでとってもよい方ばかりでした!また明日もよろしくお願いしまーす^_^
今朝、金券集め終わりました!笛、ヒュンケル、ザボエラは1個にしましたが、他は全部3個ずつget。ようやく苦行から解放されました。
みなさま、こんにちは♪私はまだまだ500本ノック中です。今日は全滅2回‥呼吸合わずと耐性積んでない人がいると勝てないですね。あっという間に削られます(^_^;)
野良だと、仕方ないと諦めてますσ(^_^;) ただ、BL入れたくなった人はいましたが・・・ 某職業で、ピオラ3積みで、自分にしか掛けなかったやつがいた・・・ その時、海賊が俺一人で、前半は、舟歌、たた歌掛けるので精一杯でしたσ(^_^;) そいつには、なぜ3個も持ってくるのかと、聞いてみたい(笑) 正確には、ピオラ*2、はやぶさ舞ですが・・・
メンバー以前の問題で、部屋がない!!やっと入れた部屋もフリーズでやむなく退出‥これは困ったぞ^^;
部屋ないから500本ノックにしたら、通常クエストに拉致されて事前にセットしたスラマンが無駄に‥ショボーン(*_*)
つ、次は何と魔王級ダークドレアムに拉致られたー!当然勝てません(^_^;) どーなってるんでしょ?普通の部屋なくてレア部屋があるとは‥チケットが遠のくー(*_*)
もしかしたら、チケット集め終わったから、部屋が無くなってきたかも? とりあえず、鍵と鉱石は交換しなくても良いかなと思い、あと90枚・・・ 先が長ーい(笑)
トイトイさんが終わられたとのことで、同じようなペースの方がたくさんいらっしゃったのかも。さっきよりは部屋立ってるけど、今度はよいメンバーにめぐり合いません。より好みしすぎてるのかなぁ(^_^;)
私はいつも1111で部屋指定でお任せ検索していましたよ。昨日位から、少し減った感じはしましたけど、まだ大丈夫じゃないですかね? 世間の人達は回廊イベントでソロをやっているのかな?
ダイ剣来ますね!
みたいですねー 図鑑の空き枠があったのかな? 持っていない剣がいっぱいあるから、わかりません(笑) まぁ、ジェムが無いので、引けないけどσ(^_^;)
1111だと、俺みたいな装備では、伝説でも、かなりの確率で蹴られたので、部屋番号無しで巡回してますσ(^_^;) たぶん、アクブレ装備していないことが、一番の原因では無いかとも思うけど・・・
スキルはAで、スキルMAXで、400%のデイン攻撃&30%の確率で追加の500%デイン属性攻撃・・・ 30%が発動したら、すごいことになるな・・・ ゲームバランスと原作の威力を考えたら、めずらしく、運営も、良い仕事したなという感じですね
Aという事は、抜き出せるのですね!みんな天空に入れてしまいそう…17秒なら良いですね。欲しい!
全然関係ないけど、ドラクエモンスターズライトでもダイコラボ?が始まったみたいで、無料ガチャやったら、いきなりハドラーが出た(笑) たぶん、ガチャの中では、当たりのはず・・・ こんなところで、運を使わなくてもいいのにσ(^_^;)
すっげー!!追加で500%!!!回しどころを間違えたかも‥(^_^;)
そんなことはないですよ。私もスパスタだと結構弾かれます。ホストさんは転生99だけ見てるのかなぁ。耐性が一番大事なポイントだと思うんですが^_^
魔王級ヴェルザーでは、必須スキルになりそうですねσ(^_^;) 天空剣で、このスキルがついてないと来るなみたいな流れに・・・
図鑑に空きが無いから、来るとしても、来週ぐらいかなと思っていましたよσ(^_^;) まぁ、来週になっても、ジェムは、ありませんが(笑)
てか、部屋番号無しでも、結構蹴られますが(笑)
行ける人いるかな〜 待ってます(^o^)/
今も2回連続で蹴られたけど、蹴られる前にホストの装備確認してみてたけど、ホストよりは、装備良かったぞ(笑) こだわる人は、こだわるのだろうなー
いなそうですね、野良行って来ます(^o^)/ 書き込みはできるだけ見ておきます。 チケット全然集まってません(>_<)
行けますよ!では部屋立てますね。やっと安心して参加できるー^^;
明日の朝まで、暇してますので、もし空き席あったら、声かけてくださいσ(^_^;)
誰も来ません‥(^_^;)
そう言う日もありますσ(^_^;) たまに、みんなとのタイミングがあわないのですよねσ(^_^;) 睡魔に襲われてきてるけど、明日の朝までは起きていなければいけないので、きつい(笑)
それは大変ですね!では目覚ましがてらスタ満タンなので行ってみましょうか。よろしければいらっしゃいませー♪
今、野良参加中なので、もう少しお待ちくださいσ(^_^;)
参加させて貰いますので、みなさんインできるようになったら、教えてください 書き込みチェックしながら、参加させて貰います
inします!
今、くうねるさんと回っていて、ヴェルザー戦に入ったところです もう少し、お待ちくださいm(_ _)m
ちょっと、ガチャの予習してます!
では次お待ちしてます!
そのあと来てくださいませ(^o^)/
あと、ゆうさんだけですねー ゆうさん来られたら、抜けますねー
ゆうさんは、今日無理そうかな? もしくは、夢の世界に行ってしまったかな?
ちょっと、10分ばかり、出国しますσ(^_^;) また、戻ってきたら、書き込みしますねー スタミナ満タンなので、部屋立てます。
お疲れ様でした! ダメだ、またもやまぶたが言う事聞かなくなってきまして(_ _).。o○ ありがとうございました! ダイ剣楽しみですね!全力で行くべきなのかしら?(*゚ー゚) うわさん、徹夜はキツイですが頑張ってください! わたしは睡魔に負けて寝ます!苦笑
うわさんを待ちましょう。
俺も布団で寝たーい(笑) 待機だけって言うのが、睡魔との戦いなのですよねσ(^_^;) することあれば、多少は起きていられるのだろうけど・・・ と言うことで、戻りましたー
まだ行けます!スタミナあります!
おつかれさまでした!ダイ剣、行きたいけど引けなかった時のショックが大きすぎて‥(^_^;) 何事もほどほどがいいんでしょうね^_^
では本日ラスト部屋立てます!
寝る支度しながら10連でダイ剣出ました! 思考回路停止してるので明日よく見てみます(。´・_・`)。oOおやすみなさい
すごかねー 明日、スキル使うところ、見せてください(笑)
変な時間に寝てこんな時間に起きてしまいました。 明日も仕事なのに(ー ー;) なんかガチャがすごいのがやってるみたいですね! ちょっと回してみます。
もしよろしければ、もう一回部屋立てますが、これますか? それとも寝ちゃうかな?
って、仕事であれば、寝ちゃいますねσ(^_^;) ガチャで、当たりを引けるのを祈ってます(^^)
ありがとうございました!うわさん、深夜勤務頑張って下さい!
うわさん試し切りお付き合い下さい(^^) 部屋立てます。
ありがとうございます もう既に、目がくっつきそうですが・・・ 今回のガチャは、大天使弓、爪もでるのですね・・・ 回したいけど、ジェムが無いー(笑) 炊き出しは、★4でした・・・ やはり、モンスターズライトで運を使ってしまったかなσ(^_^;)
すっげー!いいなぁ。ぜひ引きたいです^_^
トイトイさんも来れたら(^^)
ゆうさん、完凸させるの早すぎです(笑)
40連で一式出たので進化玉使っちゃいました(^^)
ありがとうございました! ギガストラッシュ、しびれました!
完凸できるのであれば、これは砕きたくないですねー 完凸できずに、天空完凸しかなければ、砕いてつけたくなりますねー いずれにしろ、俺には無理そうな装備ですσ(^_^;) アクブレも引けてないし(ノД`)シクシク...
みなさま遅くにお付き合いいただきありがとうございました(^^) ギガストラッシュは追加が30%なんでかなり運に左右されます。
40連!がんばれば行けそうだけど‥引き弱が出なければいけるか‥^^;
ギガソードで、デイン耐性ダウンになった後のダメージも見てみたいですねー 明日の楽しみにします(笑)
何か不思議な冠が届きました。
こ、この丸いのはダイの盾か?
それ、ください・・・ 毎回、目玉じゃなくてもいいから、それが引きたいと願ってました(笑) 欲しいと思うと、まったく縁が無いのですよねー アクブレといい、メタスラ兜、鎧といい・・・ あまり使いどころが無くなってきたかもだけど、天空盾といい・・・
あと30枚で、鍵、鉱石以外は全部ゲットになる・・・ 眠いけど寝れないから、ここから頑張るぞー(笑)
引くたびにコレジャナイ感が出てくるのです‥(T_T)
もうどうにも引き弱ですね(*_*)
ぐわーーー ですね・・・
いやぁ、ガチャはいつ何が起きるかわかりません!なんとか引けました!! これでやっと寝れそうだ^^;
引かなきゃ当たらない!です! ダイファンなら手に入れたいですよね〜
おめでとー いがった、いがった 確か、くうねるさんは、天空剣無かったと思うので、これ完凸させたら、天空の代わりになりますねー
トイトイさんも引きそうだから、お揃いできないのは、俺だけになりそうσ(^_^;)
50連で引けたので私的には奇跡です!!深夜にお騒がせしましたm(_ _)m
くうねるさんおめでとうです(^^)
実は、今回こそは見送ろうかなと思っているのです。 みんなが使っていてくれるのなら、私はアークアローでも良いかも!と思ったりもして。
俺も、冷静に考えると、天空あるし、無理して引くことは無いかなと思ってます ただ、大天使もあるので、ジェムあれば、回してますねσ(^_^;)
やっとアクセサリーは、全部ゲットしたσ(^_^;) せっかくなので、あと60枚貯めて、鍵もゲットしておくかなー
うは!! モンスターズライトで、またハドラー引いた・・・ どうなってるんだーーーー!!! この運を星ドラに(ノД`)シクシク...
みなさま、おはようございます♪昨夜はお騒がせしました^^; 一夜明けて、さてどのように使うかが悩みどころです。抜き出して使うか進化させるか‥うーむ(^q^)
天空無ければ、進化 天空完凸あれば、抜き出し・・・ もとい、天空完凸あれば見た目装備に1票かなσ(^_^;)
あと2本引いて、進化玉で完凸させて、ギガ3挿ししたら、ヒーローになれますよね〜。
天空はありますが無凸で倉庫番です。困った天空剣です^^;
いやぁ、1本引いたのも一点狙いの星ドラ超奇跡みたいなもんなので(^_^;) そういやskyさんが10連でスパッと気持ちよく引いてたような^^;
おはようございます(^o^)/ 仕事なんでまだゆっくり見れてないんですが… まず、もうゆうさん完凸?^^; すこいですね!見たいな〜♪ 使用感はどうでしょうか? わたしはざっと見た感じでは砕きかな…と思ったんですがどうかな…。 玉はあるけど、剣以外の武器を1つ作りたい願望があるので悩ましいところです!
くうねるさんもゲットされたんですね! おめでとうございます(^ー^) わたし、アークもう1つ欲しいので天弓あるときのガチャ必ずやってるんで昨晩もそれで寝ぼけの10連を^^; 剣を引くとは驚きました、ラッキーでした。 しかし、ゆうさんの40連で一式揃うというほうがミラクルな感じです!
砕くかは別にして、進化玉使うのは、確か持っていたと思うルビス弓が良いと思いますよー 天空あれば、大抵はこなせますから 天空がダメな場合は、だいたい、賢者杖、大天使杖、ルビス弓、ハグメタ弓のどれかだと思います ゲマだけ、ドラゴン杖、ルビス剣ですが(笑)
やはりルビ弓がいいですよね!! アークもう1つ引けたらすぐに作るんですが^^; というわけで、先日ジェムおけらになったばかりなのに、今回もう少しガチャしてみます(´-`)
引けてなくても、ルビス弓で良いかなと思いますよー たまに、アクアロ1個の人も見かけますから、魔王級以外なら、使えると思いますよ(*´∀`*)
うーん、ギガ3差しの夢は叶わなかったです。 その後220連で天使爪4個天使弓1個鎧下2個という結果に(TT) 何故かアークワンド?が4個も出ちゃいました。。。 抜き出し用にあと剣1本欲しいのに!!!
今回の盾はどうなんですかねー? 進化玉あるんで完凸した方がよさそうでしょうか?
見た目だと思いますσ(^_^;) 休み耐性は、スラマンセットで問題ないですからね… やっと、家に帰り着き、これから爆睡します(笑) また、夜によろしくねー
ということは260連で剣2本!めっちゃ厳しーい!! 50連で出たのは喜んでいいですね(^_^;)
うわさん、お疲れ様でしたー!
くうねるさん! 剣は1本しか出てません(TT)
え、3刺しは無理だから2刺しは行けたのかと‥^^; しっかし既に2刺ししてる人と野良ヴェルザー行きましたが、一人でゲージ飛ばしてました(汗)
ゆうさん、剣1本だったんですか! 厳しい(>_<) わたしは金チケ集めが厳しい(>_<) 頑張ってるけどちっともたまりません、全部なんて到底無理なのでかなりの妥協してあと220枚…
ヴェルザー部屋、ついに全く立ってないです‥これではチケット集め以前の問題だ(T_T) 私はあと金50枚ぐらいあればなんとかなります。
今覗いたら、確かにフリー部屋は見当たりませんが、1111はありましたよ。海賊で、リーダー好みの装備にしてお任せすれば、なんとかなると思いますよ。
なるほど!その部屋は探していませんでした。あとで行ってみます。情報ありがとうございます^_^
もう、終わった方が多いのですね〜。 検索し疲れちゃいました(>_<) 心折れましたー!
みなさま、こんばんは♪今夜はまずヴェルザーにお付き合いいただいてよろしいでしょうか^^; お集まりの頃に部屋立てますね^_^
行けます(^ー^)
では22時30分発で部屋立てます。よろしければいらっしゃいませー♪
いきまーす
あれ? まだ部屋たってないですか?
野良してますので皆さん集まれば行きましょー!
ゆうさん、お待ちしてまーす(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ぐわー 気づいたら、もうこんな時間… 皆さん、もう終わりましたよねσ(^_^;)
すみません、こんな時間なんですが一度離席します。 他の皆様は今日いませんかねぇ^^; 回ってますので入ってくださいね!
ちょっと休憩ですかねー。 まだスタミナあります!
寝る前にみかわし装備で、ダーマやったままでしたσ(^_^;) 遅くなりましたが、今から部屋立てますねー
まだやってますかね?^^; すらまん立てて待ってまーす(´-`)
ありがとうございましたー お二人が、夢の世界に行かれたのが分かりましたが、なんとか仲間P貯められましたσ(^_^;) また、明日ねー(*´∀`*)ノチャ
ありがとうございました^ ^ おやすみなさい(^o^)/
おつかれさまでした。また明日以降ヨロお願いします^_^
おはようございます。 昨日もいつの間にか夢の世界へ(^^;; チケット集め30分に部屋立てます。これる方お願いします!
ありがとうございました。いくぞしてしまいましたが、また人数そろう時にしましょう。
ありがとうございました! チケット渋いけど朝から楽しかったです! トイトイさん、2人になってしまいましたのでまた後ほどにしましょう!(^o^)/
ありがとうございました(^^) ちょっと用事で抜けます。またあとでこれますので書き込みしますー! あおちゃん髪切った?(笑) 似合ってます(*^^*)
切りました( ´ ▽ ` ) 春はイメチェンの季節かな〜と笑 わたしも昼間時間ある時に書き込みます。 本日もよろしくお願いします(^o^)/
間に合わなかったー!さっきまで夢の中でした^^; またあとでよろしくお願いします^_^
昨日は、3人揃って同じ石を身に付けて、その名前のボスの所に行ってみました。当たり前なのですが、3人ともダメが軽減されていました。特にフレイザードはメラとヒャド両方の軽減が目に見えてわかるので、面白かったです!
面白そうですねー! 3人分全て揃わないので、優先順に集めたいと思います(>_<)
わたしは銀チケ使えばなんとか揃いそうですけど、できれば銀チケは全てメタマンに変えたいかなぁ。
同じくです^^; 一応、銀はまだ保留にして取り替えてないんですけど… 銀はやたら集まりますね〜
みなさま、こんにちは♪ 15時ちょうど頃に行ける方はお集まりください。チケット集めの仕上げに行きたいと思います^_^
また16時頃に募集します!よろしくです^_^
ぐわぁぁぁ! 出先でした(>_<)
うわさんありがとうございました!チケットほぼ目的のものは交換できそうです!また今度もよろしく〜(^_^)
お疲れ様でしたー ちょっと、やばそうな雰囲気があって、面白かったでした(* ´艸`)
わたしも今帰ってきました! スタミナ満タンです(^^)
あっ部屋立ててますよー!
部屋見えたんですが入れず(´・ω・`)
間に合わずσ(^_^;) 野良周りしてました
電話がじゃんじゃん鳴ってるのでまた後ほどです(>_<)
まだやってますよ!
来てください(^^)
お疲れ様でしたー ちょっと用事ができたので、また夜にお願いします
ゆうさんみなさん夕刻の部をありがとうございました!スラマン結構補充されました^_^ またよろしく〜♪
くうねるさん、すみません(>_<) いつの間にか夢の中へ・・・
3人で奮闘するも、主砲を失い‥^^; またよろしくです^_^
最後のチケット集め行ける方いらっしゃいますかー?
22時15分ぐらいにイン出来ます その前であれば、くうねるさん代打よろしくねー
私はもうちょっと後になると思います。
最後だというのに、集中できそうも なくて(>_<) トイトイさんと同じくらいになるかも… 今はまだら参加になりそうです
みなさん集まる頃にはわたし落ちてる可能性があるのでその時はくうねるさん来れたらお願いしますね。
インできまーす が、誰もいないかなσ(^_^;)
みなさま、こんばんは! ソロ大魔王バーン蘇る決闘にチャレンジするのをすっかり忘れてました!がクリアは厳しそう‥このあと空席あるようでしたら参加させてくださいm(_ _)m
まだ18日までやってるので大丈夫ですよ!
部屋立ててます。
連れてっていただきありがとうございました!レギュラーメンバーがいらっしゃったら退場いたしますm(_ _)m
くうねるさん、お願いします。 まだ。遊べなくて(>_<)
さっきから通信不良だったのは私だったんですね。wifi切りました。すみません^^;
inできますが、私は金券集め終わっているので、くうねるさん、そのまま続けて下さい。 明日はレイドかな?またよろしくお願いします。
いえ、なかまポイントありますのでぜひお入りください!今日は飛び入り参加させていただきありがとうございましたm(_ _)m
トイトイさんお待ちしてます!
ありがとうございましたー まだ、スタミナあるのですが、明日の仕事を考えて、寝ておきますσ(^_^;) またねー(*´∀`*)ノチャ
集中できなくてすいませんでした! リアルがバタバタでチケット集めもちーん(*゚ー゚) 最後までありがとうございました。
ありがとうございました! 炊き出し(^^)
♪───O(≧∇≦)O────♪ 引き強! 炊き出し数分前にやったけど、何出たかわすれたー( ̄∇ ̄)
いいですね!私は魔法の鎧だったかな^^; メンテ明け楽しみですね。何が来るのかな^_^
おはようございます! なんだか、メンテ明けのガチャ画像出てますけどコレって…皆さん見ましたか? わたし、打撃の武器とかまともなのないんですけど(´・ω・`)ショボーン
どこに?? 見つけられなかったです(^^;
俺も情報元は見つけられなかったけど、雑談掲示板に画像が貼られてました レス番号は忘れましたが、遡ると見つかりますσ(^_^;)
おはようございます😊 メンテ明けの情報どこかにないかなぁと雑談板を覗いたら画像貼られていました^ ^ あれは本当なのかな〜
本当かどうかは分からないけど、大天使剣、ロト、メタスラ兜のどれかが来たら、ガチャ回す予定でいますσ(^_^;) たぶん、1000ジェムがプレゼントで貰えるはずなので、10連が1回ぐらい・・・
うわさんも見たようですね! どこ情報なんだろ^^; 時間通りにメンテ終わりますかね〜 うちの職場WiFi飛んでないのでお昼休みに7SPOT行こうかと思ってます笑
長引いて、お詫びジェム300とかのパターンだったりして(笑)
予定通り、メンテが終わったー 予想が外れた(笑)
時間通りでしたか! わー、気になる〜。 もう少しお預けだな…^^;
ガチャ情報は、本当みたいでした で、最悪な結果に・・・ カイザーアクス・・・ まじに、携帯投げつけそうになった
アップデートしてチャートリアル入ったらなかなか終わりません(TT) 仕事中にするもんではないですね(笑)
大決戦も報酬が微妙だと思ったのは、俺だけでしょうか・・・ 進化玉期待したんだけどなー
私も仕事中に充電しながらやったら、チュートなかなか終わらず。結局、ロクに見ずにどんどん進めてしまったので、さっぱり頭に入らず…なんだか難しそう…
おれは、スキップしたよー(笑) おかげで、初の大決戦は、よく分からずやってしまったσ(^_^;)
今日はこれから所用で成田空港にいくので、道中にじっくり取り組みたいと思います!
わたしも理解するのに時間かかるー(*_*) 詳しく理解された方また教えて下さい!
簡単に言えば、3人に全体攻撃つけて、ひたすら倒す(笑) 道中は、ひたすら倒し、ボスに全体攻撃だけじゃ無くて、対象が単体の強いスキルがあるといいかも 恐らく、レベル高いのに行けば、ポイントもたまりが早いのかなーと思います
全然わかりましぇん笑 理解できるまですごい時間かかりそう^^;
ゆうさんから、スタミナが送られてきてた(笑) ありがとー 俺も、送り返してみたけど、みんな、まだやってない? まだ、0ptになってる・・・
まだレオ様しか行ってません。そんなに難しい仕組みなんですか?^^;
そんなでもないですよー とにかく、全体攻撃スキルが有効です 単体攻撃だと、時間がかかりすぎて、制限ターンが無くなります ぱっと出るスキル関係は、ロト剣、ルビス剣、ビッグバン、ブーメラン、ドラゴラム、イオナズンあたりがいいかなと ちなみに、俺は、ロトもルビスも無いので、王者の剣+ギガスラッシュ、ドラゴラム、ドラゴン杖+ドルオーラ、ハグブメ+アークカッターでやってます 道中のキラーマシン系?が1匹だけなのですが、デイン耐性ついているので、別の攻撃もあった方が良いかもですね
昼休みちょっと参加してみたけど、全体攻撃欲しいのはなんとなくわかったので、ルビ剣壊してスキル取り出しました^ ^ ビックバンもあったな^^;
今、初めてやってみましたが、な、長い…報酬ジェムって、毎回もらえるのですかね。なら頑張れそうですが…
大決戦メニューで報酬一覧が見れますよー
やっぱ、PTに単体攻撃スキルしか無い人がいると、時間がかかり、もらえるPTも減りますねー あと、ルビス(イオ系)無効もいるので、注意ですねゼネルだったかな?
初めて参加しました!ポイントが溜まって以外と面白いかも^_^
ゆうさんと、よく面識の無いフレのかたから、玉が送られて来ました!私のフレでは、うわさんが1位でした。 初級だけでも、すごく長い!なんだか、結構疲れます。報酬も凄い先まであって、あんなにたまるのやら…
よく言えば、頑張ってます 悪く言えば、サボってます(笑) もう一回だけ、大天使剣狙いのガチャがやりたく、必死にpt集め中 ただ、スタミナ回復が厳しいっすね・・・ フレ全員から貰えれば、楽になりそうだけど・・・
やたらと同期中とか通信中とか多くないですか?全然進まず、伝説で2人抜けてしまい、凄く時間かかってしまいました。 うわさんに玉送りました!
ありがとー 俺も送り返して見たけど、エラー表示が出た・・・ ちゃんと遅れてるかな?σ(^_^;)
玉、着いてました。私は逆に、今のところ使い切れず、満タンです。 まとまった時間がないとできないですね、これ。
もしフレンド全員から送られてきたら、夜だけだと、使い切れずに終わりそうな感じですよね
お疲れ様です♪ ガチャは撃沈しました(´・ω・`)ショボーン それから先ほどホストしたらスピード調整、スタンプ押せない不具合に遭遇して酷い目にあいました(>_<) 何分かかったのやろ…
今、近畿募集できるのですけど来れる方いますか? 10分ほど部屋立てて待ってみます!
間に合わず!
ちょうど、駅から家に向かってた最中で、間に合いませんでしたσ(^_^;)
これって、関東か近畿にいないと、みんなでまわれませんね… 今頃、気づきましたσ(^_^;)
ゆうさん、チーム編成考え直させてください笑 よくわかってなくて(>_<) 一度抜けます。 うわさん、ゆうさん続けて行くみたいなのでお願いします
ありがとうございましたー これから、ご飯等で、出国します また、後でねー
ありがとうございました!日中、野良でやった時は、イマイチ面白く思えなかったのですが、このメンバーだとやっぱり楽しい! また後ほどお願いします!
ありがとうございました。 スタミナ溢れまくって受け取れないので誰か行けたら立てたいと思います(^^) skyさん、くうねるさんお待ちしてまーす!
これから行けます!がレイド素人なので意味不明な行動はご容赦を(^_^;)
では立てますねー!
今日サブなんですけどもうすぐ関東にボス来る?ぽいので早時間に募集させてください^^; いまだよくわからなくて(>_<)
くうねるさん、ありがとうございました。 討伐したみたいで近畿にボスいなくなっちゃいました(笑)
いつもの火曜、木曜ではないのですが、今日も21時20分ぐらいから、22時15分ぐらいまで、外出するので、その間まわるようであれば、skyさん代打よろしくねー
ゆうさん開催ありがとうございました!いきなりレベル85のボスだったのでびっくりしました^^; みなさん強くて安定的でしたね。では次は関東のボスでお会いしましょう^_^
早く関東か近畿にボス来ないかなぁ。 野良では全然入れなくなりました。
うわさん大天使剣一点狙いで回したんですね。おつかれさまです。私もメタスラ盾来たらがんばってみますが、厳しいでしょうね^^; お互いいばらのガチャ道を行きましょう(^_^;)
一点だけで見ると、0.5だから、いつ回しても変わらないのですよねσ(^_^;) 例外が、ルビスの確定枠ぐらいですから、とりあえず、頑張りたい… でも、次回せるのは、大決戦PTを相当貯めないと、ジェムがたまりません(笑)
確認したら、あと16万PT貯めないと… キビシー(笑)
近畿募集出来ました! 来てください。
ボスが今、近畿にいますよ!
残念!NYへ行きます!後ほど時間合えばお願いします。
遅くなりましたが、インできまーす
関東来ない… 今日はダメそうですね。 みなさん頑張って〜(*・ェ・*)ノ☆
来てください!人数足りません。。
待ってます。
ゆうさんありがとうございました!ハドラーばりの超爆速温暖フロリダ行ってきます!みなさん早すぎてびっくりしないでください(^_^;)
はーーい(笑)
うわさんどこですかーーーー??(*^^*)
野良回ってましたσ(^_^;)
飛び入りありがとうございました!
まだ行きますよー
うわさんと今日なかまポイントジェムです(^^)
戻りました!
私も魂をかけて戻りました!いっくぜぇー(^_^)
関東に来てくれないですね〜
待ってまーす
では普通の部屋立てます。よろしければいらっしゃいませー♪
関東きてますよ! 募集かけても全然ひとが集まりません笑
関東が終わって、また近畿に出てる(笑)
関東だ!と思っているうちに、いなくなってしまった…
くうねるさんが、普通のマルチ部屋立ててくれてます
了解です!
普通部屋行きます!よろしければいらっしゃいませー♪
近畿立ててます(笑)
そして、ゆうさんが大決戦の方をσ(^_^;) どちらに行けば良いのか…
ありがとうございました。関東、ここでも人気無いんですかね… くうねるさんが、リアルでもゲーム内でも夢の世界に行っでもしまったようで…
私もボケて変な文章…
お疲れ様でしたー やはり大決戦スタミナは、使い切るのきついですねσ(^_^;) 睡魔に負けました(笑) また、明日ねー
みなさま、おはようございます♪昨夜は私のとこに睡魔軍も襲来して大変でした^^; あとでスタミナ送りますね^_^
おはようございます〜^^ 今気づいたんだけどこのイベント10日まで?(*゚ー゚) 50万ポイントなんて絶対達成できなそうだ…
というのも、昨晩関東で部屋貼ってもだーれも入室してくれないし、部屋検索してもほとんど入らなくて初日にして心折れました笑
ニート仕様って、雑談かどこかで、話しが上がってたと思う(笑) そもそも、フレンドから送られてくるスタミナ自体、使い切れるかどうか・・・
スタミナ使い切りなんて不可能だー( ノД`) とりあえず今日の昼休み時間は関東になんかしらいそうなんで、やってみようかな。
レイドは長くて、気軽にできない… 15日から、もがふりキャンペーンが始まるそうですよ! 今度こそはレア鍵を!
初めてレベル99のステージまで行けました!でも時間がかかる!(^_^;)
とりあえず、18万ポイントでもらえる盾が欲しいけど、そこまでもとても辿り着けなさそう…
1日3万pt目標に、頑張りましょう(笑) おれは、最初だけですけど、ジェム欲しくて50万pt集めようと思っていました(笑) 今は、とりあえず18万PT目指して、頑張っていこうと思ってますσ(^_^;)
今日は、あまり参戦できていないのですが、今チラ見したら、ギガプレゼントってのも大決戦に出てる・・・ 北海道だから、部屋があまりたたないかな?
行けたんだけど何かよいのかわかりませんでした! ただ、すぐ終わります一戦です
昨年の地図よりはましだけど、なんだかいつも地図に翻弄されてしまいます。
初めてスタミナ使い切りました!とは言ってもギガプレゼントですが。でも、ギガなプレゼントは全く出ず、いつものフリフリと変わらない物が少し出ただけでした。
俺も参加してみたけど、貰えるポイント少なく、参加する意味はあるのだろうかσ(^_^;) 討伐完了したら貰えるPTが多いのかな? じゃないと、意味が無いですよねー
みなさま、こんばんは♪ さて、大決戦ポイントでも貯めるかと参加してみたところ‥部屋がない!そして関東にボスいないので部屋立てられない!フレンドからスタミナがガンガン届くが使えない!困ったニャー(~_~;)
全体お任せでもさっぱり入れませんね。 今日、ゆうさんがゆずり役ですが、近畿リーダーになって欲しいな!とお待ちしています!
いつでも準備は出来てます(^^)
そうなんですよね… ゆうさん以外、関東だから、関東にいない限り…
しかも、野良に全然参加できません・・・(・∀・i)タラー・・・ 困ったものです…
イマイチ、報酬のもらえるタイミングがよくわからないのです。バトル終了の時にもらえるのは分かるのですが、後でログインするともらえる画面?みたいのが出ますが、更にもらえるという事なのでしょうか?
今、ボスがいるのが北海道、中国、四国…これでは…。 大都市圏と地方とかの組み合わせにしてもらえれば、少しは良いと思うのですが…
ボスが討伐されると、ポイントもらえますよー 地図にスタミナのゲージが出ていますが、みんなで倒してゲージ減らして、0になれば、討伐完了 参戦していたボスなら、ポイントがもらえます 多分、このことかな?
関東に来ました!部屋立てます!来て下さい!
今、関東にいますよー。 多分一瞬で討伐されると思いますが(^^)
ぐわー いつもの火曜で、これから外出( ノД`)シクシク… インできる頃には、間違いなく倒されてるな・・・(・∀・i)タラー・・・
トイトイさん待ってますよ! わたしだけ^^;
なぜか落ちてしまいました。もう一度立てます。ゆうさんも来れませんか?
あっ、解散したみたいです。 では、わたし駄目元で待ちます
行きます(^ー^)
行きます
もう一度と思っていたら、いなくなってしまいました。ちょっと離席します。
はじめてダダダってボスをノーデス最後まで駆け抜けました(^^) それでも1995ポイントでした。
部屋立てようと思ったらボスがいなーい!!(^_^;) みなさん揃次第、通常部屋立てますね^_^
もう少しで、関東にゼネルが来るみたいだけど、どれくらいの時間に来るのだろう・・・(・∀・i)タラー・・・ 0時だと、痛すぎる( ノД`)シクシク…
うわさん、明日なんですけど夜お出かけしますので参加できませんので ご都合よければ代打お願いします!
俺も明日は、不定期な感じになりそうですσ(^_^;) 23時ぐらいなら、インできると思いますが(笑)
今日なんだか疲れてしまいモチベダウンです(>_<) やってダメならまだしも、参加も募集もできないとかしんどいっ( ノД`) 今日は休みます、連絡遅れてごめんなさい。
そうですよねー。全然入れないです(*_*) 関東に行った瞬間は2回ほど行けましたけど。。。
おつかれさまでした。また今度行きましょう。私たまたまだと思いますがアルダララウイング完成しました。いろいろ装備できていい装備ですね^_^
ではスラマン集め行きましょう!よろしければいらっしゃいませー♪
アルダララウィングは砕いちゃった(笑) 砕いた後に、ハグブメ無凸でつけられない事に気づきましたσ(^_^;)
そう言えば、大決戦は、ホストになると、なんらかの利点てあるのかな?
近畿にボスが!なのに、NYへ行きます…
近畿出てきたのでとりあえず立てますね。
間に合わず( ノД`)シクシク…
今からまた行きます!
タイミングずれましたねσ(^_^;) 関東にもきましたねー みんな、まだ起きてるかな?
あと4ターン
戻りました!まだ行けますか?
今からまた近畿立てます!
うわさんこれますか?
うーん、我慢して待てばよかったかなσ(^_^;) 普通のバトルと違い、ターン数がかかるから、野良周りしちゃうと、厳しいっすねσ(^_^;) かと言って、待ってるのも、時間かかるのですよね 難しいー
関東行きます!
今からトイトイさんが立ててくれます。
ありがとうございました!今日は結構回れて、楽しかったです!
お疲れ様でしたー 最近、普通のスタミナ、1も使ってないです… しばら、大決戦PT集めに走りますσ(^_^;) それでは、またねー(*´∀`*)ノチャ
炊き出し、闇衣下。もういらないよ〜
おはようございます。今朝、ちょうどギガプレゼントがやっていて、短時間用にと思ったのですが、1回しか行けませんでした。 引き換え券の交換、皆さんは何にしますか?イマイチ凄く欲しい物がないのですが、ブーメランスキルかしずくかな?と思っています。アルダララブーメランに付けると良いのかなと思いまして。
引換券交換は、俺もそんな感じに考えていました。 また、次回もあると思うので、その頃にハグブメが1凸になれば・・・
どうやら、今朝参加したギガプレゼントが、全国討伐?されたらしく、自動ポイントが入ったのですが、報酬を2段階位飛び越えてもらえましたよ!参加のポイントは少ないけど、全国の力が集まれば、大きなポイントになるのですね!
昨日も書き込みしましたが、大決戦はホストになるとメリットってあるのでしょうか?
特に無いと思いますよ。通常リーダーって事ですね。 ポイント集め、とりあえず地図にあるボス全種類を倒しておけば、自分が戦闘した以外にポイントがザクザク入る事に今更気付きました。
なので、ギガは、1回参加すれば、十分かなと思います 2回参加しても、1回参加しても、4000だったと思うので・・・ 見間違いじゃ無ければσ(^_^;)
そーなんや(*゚ー゚)
いまだによくわかっていません(>_<) 効率的にするには? とりあえず出てるボスに一度づつ挑む感じですか?
みなさま、こんにちは!大決戦なかなか取り組めません。部屋の数も少なくないですか?ショボーン(*_*)
とりあえず、時間無い時は、ギガプレゼントか出てるボスの初級を1回ずつやれば、後からポイント還元!されるようです!
とにかく、おまかせで、ガンガン入る 極力スキルフィニッシュを500以上狙う スパスタで2戦こなして、ボス次第(弱点、無効スキルを考えて)で3戦目にバトマスか賢者を使い、ボスに残ったテンション3のキャラをあてる 5戦目は、1戦目からと同じ感じに進める と言うのが、俺のやってるパターンです 野良参加については、初級だろうと、部屋がない時もあるし、スタミナも有り余ってるので、やってます 退出するのは、伝説級でホストが低レベルの時ぐらいですかねー
アルダララブーメランに、攻撃スキル積みまくれば、かなり高速攻撃できるのでは?と期待しているのですが、どうなんでしょう?
俺は、彗星も使い道があるので、無凸だけどハグブメ使ってます アルダララにアークカッターつけられれば、いい感じになると思いますよー 結構、転ばしてくれるので、重宝します 確かですが、ごく希に、ボスも転ぶこともありますよ(笑)
私も無凸ハグブメとアークあります。 うわさんがハグブメなら、私はアルダララにしてみようかなぁ。Aの攻撃は闘神無いので、引き換え券のやつかなぁと。
アルダララそんなにいいんですかぁ? わたしも海賊辞めてマモマスで装備しようかなぁ(^^)
ちなみに天使ブーメランとどっちがいいですかねー?
天使2凸~完凸で、アークカッター(CT15秒)2個積めたら、天使の方がよさげな気がしますねー 天使無凸~1凸かアークカッター2個積めなければ、攻撃スキルが1個多い、アルダララかなと思いました。
ただ、ゆうさんに限っては、アルダララ装備するより、昨日までの装備の方が良い気もしますが・・・ 強力なスキルで色々な敵に対応できて、心強かった記憶があります(^^)b
今、フレンドランキングみたら、skyさんがすごい勢いで、順位を上げてきましたねー 負けないぞー(笑)
いかに高速で全体攻撃できるかですね。他の書き込みで見た、防御はしないので、盾は魔王が良いとの事でしたので、3人ともゾーマにしました。
うわさん、ぶっちぎりの1位です!
エグチキ盾なんか、良い気がしますが、どうでしょう? 麻痺耐性20%がつきます
いいかも!
天使完凸でアークカッター4個あります(^^; トイトイさん、昨日からわたし3人とも魔王盾装備してますよー(*^ω^*)
今、関東行けますか?
ただ、1個しか持ってなかったσ(^_^;)
みなさま、こんばんは♪大決戦初めてスタミナ3つ使いました!ポイントも4万超え‥ってみなさんからだいぶ引き離されたぁ(^_^;) 魔王盾がいいんですね。装備してみよう^_^
盾のこととか全然知りませんでした。 魔王盾いいんですか〜^^; そして、ポイントですが… チラッと参加しといて討伐ポイントもらう作戦やってみたらいきなり増えました笑
ルビスとかff兜でチャージ、いきなり系のスキル付き防具もかなり有効と思います。
2人にメタスラかんむり装備させてる(*´∀`*) もう1人は、賢者様にルビスかんむり
ギガは4000もらえるから、お得ですね(* ´艸`)
飽きました(>_<) 時間かかるわりに成果が… ゾーマの鍵探しにでも出かけてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
知らなかったので教えてくれて助かりました♪
あっ! メンテあるんですね(^ー^) 少しでも楽になるならうれし〜^^;
連投すみません。 いい時間になりましたし、関東にボスいるので行ってみませんか?来れる方いるかな^^;
遅くなってすみません。これから行けます。部屋立てますね^_^
間に合わなかったみたい^^;
立て直しました!よろしければいらっしゃいませー^_^
検索の仕方おかしいですかね? 部屋ないです(>_<)
くうねるさん、あんやとです。 次はどこ行きましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
skyさん間に合ってよかった。BOXあっという間にいなくなりました。普通部屋立てます^_^
それか、みなさんポイント貯めてるみたいだし、野良レイド行きます?わたし、すでに眠いです^^;
では22時50分発でレオ様部屋立てます!みなさんぜひいらしてください^_^
おつかれさまでした。ちょっとタイミング合わないようですのでまた明日行きましょう^_^
ぐわぁぁぁ 間に合わなかったです
欲に目がくらみ、地方巡業して、NYへ行ったりしてたらこんな時間に。また明日お願いします。
ぐわーーー またしても、確定しか出ず、らいじんのやり・・・ もう、砕きように1本あるから、いらなーい せめて、大天使やりの方がうれしいのに・・・ 大決戦で30万PTためれば、3000ジェム貯まりそうだけど、モチベ下がったので、残りの大決戦はのんびりやろうかなσ(^_^;)
錬金に期待ですね。 自分が1回倒して、ポイント対象になっているボスか、まだ倒した事になっていないかの違いを見分ける方法はあるのですか?移動したりして、わかりにくくて…
地図の画面とかボスの画像が出てると思うのですが、1度闘うと刀マークがついていますよー
ありがとうございます!見てみます!
同じこと聞いてみようかと来たところでした^^; うわさん物知りで助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
これは、俺もリアフレに聞いて知りました(笑)
みなさま、こんにちは!メンテ今日の13時からだと思い、あわてて駆け込み討伐してたら明日なんですね(^_^;) 私もやっと8万超えました!
skyさん、頑張ってますねー 今、俺のフレンドランキング見たら、4位まで上がってきました(^^) ガチャ結果が惨敗で、あまりやる気が起きてないけど、せめて盾をゲットするまで、頑張ってみるかなー
ヴェルザーの引き換え、明日までなのでまだのかたは、お忘れなく!
たった今交換完了しました。 忘れてた〜( ̄▽ ̄) 今日の仕事は移動が多かったので、乗り物乗ってる時はレイドしてましたー。 今日は部屋もそれなりにあってなんとかやる気は繋がったかな^^;
ちなみに2位との差は、8000ptぐらいになってます(笑)
今日お付き合い中なのでイン時間未定です。遊べる時間になったら書き込みますので、行ける方でまわってください^ ^
おはようございまーす! 今日お休みだったので10万Pくらいやってやろうと思ってたのですが1日寝てました(笑) skyさんダイ剣砕いたのですね(^^) この後近畿来るみたいなので立てます!
近畿にいっぱい行きそうですねー 期待してますσ(^_^;)
こんばんは~♪このあとフロリダをはさみますが行けます!よろしければ部屋立てます^_^
ちょっと先にフロリダ行ってきます。あとでお集まりでしたら入れてくださいm(_ _)m
お疲れ様です! 悩んだあげく、このイベントですし砕いてしまいました。しかし、全くいい仕事してくれませーん^^; これから帰宅なので今日遊ぶ時間ないかな… 一応書き込み来まーす^ ^
睡魔軍行水完了!^_^ うーんすごい決断!私はどうにも動けずそのまま使ってますが‥無凸では今ひとつです(^_^;)
立てましたー!
今、野良中で、もう少しかかりますσ(^_^;) あと、2ターン
近畿に睡魔軍襲来!来れる方はゆうさん部屋へお願いします!^_^
わたしも二刀流をこの前悩みながら砕きました(*^^*)
ぐわあああああああ!
ぐわー 討伐されちゃいましたねσ(^_^;) 関東に来たから、くうねるさんか、俺が立てますかー
周ってますか?
たのしかったスタンプが出たけど、くうねるさん、出国かな?
回ってますよ!これからまた部屋立てますね^_^
今関東1戦終わったとこです。
今、おわったのですが、楽しかったスタンプ見たので、一度こちらを見に来ましたσ(^_^;) skyさんは、行けますか?
出国かと思っちゃいましたσ(^_^;)
フロリダ行こうかと思いましたが 遊びたいので一戦お願いします!
家事しながらで集中しなくてすいません… 続いてもいいかな^^;
立てました
今夜も冒険ありがとうございました!また明日以降よろしくお願いしますm(_ _)m
ぐわーーーー 最後の最後で、回線落ちしました( ノД`)シクシク… 今日は、この辺で寝ておきます・・・ また明日ねー
今日もありがとうございました。 回線落ち( ; ; )
あれ? ゆうさんも? もしかして、討伐されたせいかな?
みなさま、こんにちは!今日はメンテ入り前にしっかりポイント稼ぎました!がなかなかみなさんの背中が見えない‥^^;
8ターンにしたせいで、野良でやると2回目のボス戦までたどり着けないときがありますね・・・ なので、道中の雑魚は、全体攻撃でサクサク倒した方が良いと言うことで、みなさんご注意をー 次の敵用にCT残しておこうとか、思わない方が良いかもですね あと単体攻撃スキルは、極力使わない方が良いかもです ただ、オーバーキル用に使うのはOKですね 伝説級については、はっきり言って、単体攻撃スキルしか無い武器で来られると、迷惑としか思えなくなりました。
補足ですが、アルダララだけは、1匹だけなので、3人のうち1人だけなら、単体攻撃スキルをつけて挑むのもありかもー おそらくですが、天空で、アクブレ、稲妻*2がよさげかも? で、道中は、他の二人(全体攻撃)で頑張る(笑)
続報 フェイズで、2回目ボスまで倒して、2380貰えましたー ちょっと貰えるPTが増えましたねー
続報2 フェイズで、2回目ボス手前だと1300ぐらい・・・ 1000の違いは、大きいですね・・・
アルダララで2300行きますね!落ちた人がいて一度全滅したけど少しモチベ上がりました(^_^)
せっかくなら、報酬も見直して欲しかったなー わがままだけど、進化玉が欲しかった(笑) そしたら、かなりモチベーションあがったσ(^_^;)
まだ始まったばかりで、ここのメンバーで行ったら変わるかもしれないけど、野良で回るなら、フェイズが楽ですねー あまり、無効が無かったと思うし、アルダララと比べると楽に2300行けました
思いました! ゼネルも楽ですね^ ^
さっきホストで、ボス手前で終了してしまい誰もお疲れスタンプも押さず、シーンてなっちゃいました笑
アルダララ、さあやろう!と思ったら、四国に行ってしまったせいか、部屋に入れません!
魔剣士装備錬金が来ますね!楽しみ!
ももPにしなくてよかった〜^^; 下だけ持ってなかった!
剣は、いらないと思って、モモPにしちゃったよ… まぁ、無凸だから、いいかσ(^_^;)
てか、王者の剣は、見捨てられたんだな( ノД`)シクシク…
わたしもそっちが先かと思っていました。 まだ帰宅できていないのでまだら参加になりそうです。 というか、今日わたしサブかな⁈^^; またわからなくなりました。
たしか今日は、くうねるさんかなー
今日は私がゆずり番です^_^ みなさんがんばって〜! 王者の剣、スキル抜いたはずなのにまだ2本あります。どーもギガブレイクと縁があるようで^^;
アルダララ近畿にいるじゃないですか! 部屋立てます!どっか行っちゃうかもなので誰か来たら出発しすぐ立てます。
誰もいらっしゃらないのでくうねるさんもし来れたら来てください(^^)
ゆうさんが、開催されてます! わたしまだら参加で外しますのでくうねるさんお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
飛び入り参加させていただきありがとうございました!このあと空席があるようでしたら参加させていただきます。レギュラーメンバーがいらっしゃったらすぐにお譲りいたしますm(_ _)m
トイトイさんが、書き込み来るまで、よろしゅーです
しまった(>_<) うわさんちょっと待ってだったから着替えに行ったら間にあわなかった(T_T)
skyさんごめんなさい。出ちゃった(^^;; 終わったらすぐ立てますm(._.)m
近畿からボスいなくなりました(ー ー;)
大丈夫です(^ー^) おそろしよーと、突然思い立ってしまって笑 次、タイミング合えば入ります。 来なかったら出発してください!
もうすぐ関東にやって来るようですが、何時かな…
skyさんすみません。ちょっと代打で参加させていただきました。このあとゆっくりご参加ください。しかしこのメンバーだと超安心してプレイ出来てよかねぇ(^^) 野良はいろんな意味で厳しい面があると実感しました^^;
ちょっと、地方巡業して来ます!
厳しい分、野良は、立ち回りの練習になりますよ(*´∀`*) いかに苦しい状況で立ち回るか、考える面白さがあります ただ、大決戦では、単体スキルしか持ってこない人がいるので、それに関しては… ノーコメントで(笑)
アルダララ、全然入れない!練習もできません!!
そう言えば、さっき試させてもらったのですが、メイルストロムよりジバリーナの方が、ダメージ出ましたね CT長い分、ジバリーナの方が、良いのかな? とすると、バギクロスも試してみたい(笑)
ありゃ、私が流れ乱してしまったようですみませんm(_ _)m 立ち回りの前に全体スキルが少なく困ってます。アルダララウイング2本目の作成に入りました(^^)
ん? くうねるさんのことじゃないですよー くうねるさんは、ギガストラッシュ、ルビスと、持ってるじゃないですかー 野良で他の人とやって、厳しいときがあったと言う話しですσ(^_^;)
今、呪文調べて来たら、メイル<バギクロス<ジバリーナ<ドルオーラのようです… メイルは、時間が短いというのがウリですが、呪文自体、1回しか打てないと思うので、時間は気にせずで良いのでしょうかね。
なるほどー 通常時は、メイルもCT短い分使えそうですが、大決戦では、短期決戦で、CT貯まった状態のスタートが多いから、ジバリーナの方が良いということになりますねー 気になったのは、ドラゴラムがいまいちのはずなのに、見間違いでなければ、ジバリーナと同じぐらいダメージ出てたような・・・
おそらくルビス冠の1発目にドラゴラム打ってるからだと思います。 なので1発目はドルオーラの方がいいですよ(^^)
わたしも試したい編成出来たので早く関東にボス来ないかなぁ。。。
もうすぐ関東に来るダダダは、ギラ、ヒャド、ジバリアが良いそうですよ!
あ!野良の時は、コンボに入ってたから、1000あたり出てたのかもσ(^_^;) 両方最初に使ってたのですが、多分コンボの開始と途中の違いですね・・・
雑魚に地面タイプがいるから、ベギラゴン試そうかなと思いました(^^)
なんか色々楽しそう(*´艸`*) 今週はスキマ時間で楽しんでたのでじっくり考える時間もなく、平気で無効スキル打ったりして… 今週末はゆっくりできそうなんで、昼間も募集させてください。 今日はこれからnyですので、もし起きてたらくうねるさんよろしゅ〜。 では、明日サブなんでまた(^o^)/
来ましたよ!関東!部屋立てます!
お願いします。
赤玉がなくなってしまった・・・ グランドクルスをLV10まであげれてないけど、使ってみますσ(^_^;)
ベギラゴンは、雑魚の1匹が無効ですねσ(^_^;) ジバリーナに変えてみます・・・
オール賢者編成はイマイチでした(*^^*)
ジバリーナ弱すぎ(笑) アルダララ以外では、ジバリーナはやめたほうがよさげですねσ(^_^;) 素直にドラゴラムに戻します・・・
ぐわーーー 回線落ちです( ノД`)シクシク…
みんないなくなってしまい、1人ぼっちになってしまいましたが、なんとか勝てました!
お疲れさまでしたー やはり、俺の手持ちスキルでは、フェイズが一番楽ですねσ(^_^;) 30万が目の前に近づいてきました(笑) これは、もっと頑張って、50万目指せってことかな(笑) また、あしたねー
ありがとうございました。一気にポイント貯まり、遂に盾getしました! うわさんには遠く及ばず…
おはようございます。 凄くどうでも良い話なんですけど、賢者のレオ様に行ったら、アークカッターでレオ様が転んでました。 レオ様はデバフ入らないと思っていたので、以外でした!
ごく稀にだけど、マヌーサも入りますよー 入ると、めちゃ楽になりますね(笑)
あれ?記憶違いかな? 自信なくなってきた(笑)
あ、そういえば、アーククラッシュも入っていたので、特に発見では無かったですね。それにしても、うわさんのポイントが凄すぎて、全然追いつかない!
みなさま、こんにちは〜♪私もやっと18万到達でジェムと盾もらいました。ここまででも長かったー(^_^;)
ジェム欲しさに頑張ってますσ(^_^;) ほぼ無課金に近いので、PT達成で、1000ジェム貰えるのは、はおおきいです 50万行けるかは、微妙な感じですが…
魔剣士錬金の情報が出てますね!魔剣乱舞!ドルマだけど12秒で120×4って、凄いです!
抜き出し用かなー。
ですね。 九州のギガプレゼントに入れない!!
関東にアルダララ来ましたけど、行けるかたいますか?
行けまーす! 苦手ですけど^^;
いなくなっちゃいましたー(ノ_<) ところでみなさんはチケットどれ交換しますか? どうしよ〜
ボスの討伐ポイントも結構おいしいですね。確実に1回は倒しておきたいです^_^ キングレオがいますので部屋立ててみます!
すれ違いでした。
もう一回行きます!skyさんが部屋立ててます^_^
ありがとぅございましたー! 疲れますね^^; お昼寝しよ…(*´艸`*)
外出から帰ってきて、参加したのですが、横になってやってたら、途中記憶がありませんでしたσ(^_^;) ちょっと昼寝します(笑)
ありがとうございました!キングレオ最後まで行けないの2回目‥^^;
アルダララウィングが、後1つ欲しいσ(^_^;) 3凸にして、砕いたのが、もったいなかったかなー ちなみに今、俺のフレンドランキングは、skyさんが3位で、トイトイさんが4位です(*´∀`*)ノチャ
レイドなかなかやる気が出なーい(笑) 18万行ったからかなぁ。 今日は来れそうにないので代打お願いしまーす!
ブーメランは、アルダララの方が、ドロップするのかなー? 後1つで、やっと一個完凸できるのだけど、ドロップしないです( ノД`)シクシク…
うわさん、私は何位ですか?私のフレンドランキングではうわさん2位ですよ^_^ ではこのあと部屋立てます。あボスいないからすぐには無理でした^^;
私は2個目を完凸させてから、抜き出しちゃいました。 出る時は出る、出ない時は…
ではこのあとみなさん揃った頃に立てますね^_^ ちょっと野良ってきます。
情報だと、22時48分に関東にアルダララがやって来るようですね。その頃、NYかもしれないので、遅れて参加します。
6位でしたー
やったー!以外といい順位です^_^ ちなみに私のフレンド2位はうわさんで、1位は35万ポイントの方です。みんなすげー(^_^;)
射程範囲内だな(笑) 頑張るぞー(*´∀`)♪
関東に来ましたねー skyさん、来れるかな? と、みんないるかな?
行けます!よろしく〜^_^
今、野良入ってしまいましたσ(^_^;) トイトイさん、skyさんは、どうだろう?
トイトイさんが、NY中かな?σ(^_^;)
inします!
今日は飲み行ってました〜^^; タイミングあいそうなら入らせてください。 とりあえず野良ってます(^o^)/
野良行くの(;´д`)ノ マッテェェェー たぶん、4人そろったかもー
では部屋立てます!よろしければいらっしゃいませー!
ありがとうございました!残念ですがフリーズのため離脱しました。もう一度立てます!
混線して、固まるのか、不具合なのか、運営も何らかの回答を出してほしいですねσ(^_^;)
スタンプさえ押せませんでした。
skyさんは、来れないかな?
お疲れ様です。 メタ食欲しくてプレゼント続けて行ってたら玉なくなってしまいました(T_T) すみません〜(ノ_<)
ありゃ それじゃ、まわれないっすねσ(^_^;)
しょぼーん。 玉なくなったことなんてなかったので油断しちゃいました(T_T) そして、目標は達成したかなと、懲りずに弓狙いガチャしまして、ダイ頭、下、天使ツメ、みかが…(´・ω・`)4つも出たの初めてですが、どーしたものか笑
すごかねー ただ、確かに微妙といえば、微妙ですねσ(^_^;) 俺も、頑張って50万PT貯めて、懲りずに天使剣狙ってみるかなー
うわさん、50万P行けそうですよね! ファイトです( ̄^ ̄)ゞ
お疲れさまでしたー 今の周回で、俺のフレランキングは、3位skyさん、4位トイトイさん、5位くうねるさんになりました(^^) また、あしたねー
ありがとうございました。今日は1日、割と頑張っていたのですが、全然順位上がらず。
ワーイワーイ、今夜もありがとうございました!ポイントかなりたまりました! 炊き出しなんとピョンピョンして..聖騎士の鎧下..コレジャナーイ!^^;
わたしは何位かなぁー(^^) お疲れ様でした!
16位でしたー さすがに、そろそろ寝ておきますσ(^_^;)
みなさま、こんばんは~♪私もやっと30万まで到達しジェムもらえました!ワーイワーイ^_^ でもこのあとあと2日では最後まではとても‥^^;
ゴール目前まで来ましたが、ブーメランが出ません( ノД`)シクシク… 砕かなければ良かったと後悔中です…
私も30万でジェムもらえました!最後は、全国ポイントで達成でした。刀マークだけ付けば良いと、初級とギガプレゼントを中心に回ってました。もういいや!
近畿かたまってるので立ててみます。
なんか、ブーメラン完凸できずに終わりそうな予感…
わたしポイントはみんなに比べたら全然ですが、アルダララブーメラン2個目完凸しましたよ(^^)
お疲れ様です! なかなか夜ゆっくりできない日が多くてしょぼーんです。レイドイベントも、時間が残りわずかなのでこの先を目指すか辞めるか迷いながらスキマ時間にぽちぽちやってます^^;
偏りますね… わたしも完凸二つと抜き出しできてるので売ってます。
部屋で待ってますよ!
もうやってませんか? プレゼントボックス行きたいな〜(^ー^)
くうねるさんインできるようになったら書き込みお願いします(^^) わたし抜けますので。
インできますがそうするとゆうさんが部屋立てられなくなるのでは‥^^; 散歩してきまーす^_^
プレゼントボックス来てるので何回か立てます。くうねるさん来れますか?
くうねるさん行けますか?
少し待って入ります!(^ー^)
ありがとうございました! みなさま無事に揃われましたので野良してきまーす(^^)
ダメだー テンション下がってきた… ブーメランは出ないし、ガチャも確定のみ… まぁ、ガチャは予想通りなんだけどσ(^_^;) もうゴールしてるし、ブーメランは諦めるかなー
ゆうさんよかったら続けて部屋建ててくれませんか? ゆうさんいてくれるなら今フロリダ行ってこようかなと思って!!見てくれてたらよろしゅうです
わたし、またジェムたまってので懲りずにいきます!! 弓は無理かな〜^^;
ありがとうございました!BOXなかなか入れないので助かりました^_^
うわさん、もうゴールしたのですか? 凄いですね〜私は既に諦めました!
もしかしてゆうさん野良行ってしまいました?
ブーメラン狙いもあったので、頑張ってたのですが、ゴールしたせいで、苦痛に耐えられなくなってきた(笑)
野良でゼネルやっつけてました(^^)
ご、ゴール!すごいですね!おめでとうございます^_^ ブーメラン私も一つしか完成していません。もう少し出てほしいなぁ(^^)
せっかくみなさんいるので是非よろしくお願いします。( ̄^ ̄)ゞ
スキル玉も結構落ちますよー(^^) 部屋立てます。
アクブレ手に入れてたら、テンション上がったのだろうけど、0.5%なので、まぁ引けないのも当たり前と言えば当たり前なんですよね… かなり、燃え尽きました(笑)
ありがとうございました。今日はお先に失礼します!
俺も、燃え尽きたので、ここらで寝ておきます 明日は、ゆずり役なので、久しぶりに、まったり過ごします(笑)
では関東にボスいるので部屋立てます!いらっしゃいませー!
ダイ上でした。 終わったー^^;
今出ました。もう少ししたら行けます(^ー^)
会えないかな^^; 野良行ってみます
では私もこの辺で。まだ大決戦続きますのまたよろしくお願いしますm(_ _)m
。゚゚(´□`。)°゚。 みなさんおやすみなさい…
ぐわーーーー 思いっきり勘違いしてたけど、大決戦は、明日の昼までだったのですね・・・ 今日の昼と勘違いして、昨日頑張りすぎたー(笑) おかげで、気持ちは燃え尽きて、灰になってますσ(^_^;) ギガボックスでもブメドロップするみたいなので、今日は、それだけ周回してみようかなと思ってます
みなさま、こんにちは!今日はこのあと仙台に行って東北防衛隊に編入されてきます。夜の街の防衛も忙しいので参加できるか微妙ですが、がんばって時間作ってみます(`・ω・´)ゞ
やっと、ブメ1個完凸できたー♪ 苦行だった(笑) skyさんのまねして、残りのスタミナで、ギガボックスだけやって、メタスラまんじゅう集めよう(^^)
遊びですか?(*゚▽゚*) おいしいもの食べてこれますように〜♪
今夜からの新イベントは、行きますか?
お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ この後くるだろう次の転生?また苦行だろうけどメタまんの在庫だけは増やしておきたいところですよね!
新イベントなんてあるんですか^^; かぶせてくるなぁ
また金チケット集めなきゃ。
多分わたしは今週は朝早いので落ちてます(>_<)
やっぱり牛タンですかぁ。いいなぁ(*^_^*)
夜のパトロールもあるのでおいしいの食べれるかなぁ。私は牛タンより討伐イベポイントがほしいー(^_^;)
防衛隊は一度所属すると変更できないようです。仙台にいるのに関東防衛隊のままでした^^;
午後のもがふりで位置情報が更新されて、晴れて東北防衛隊になりました!部屋立てたいなぁ^_^
今、アルダララとグレイがいますよ(笑)
関東にもいっぱいいますよ(笑)
今、夜の街をパトロール中です(^_^;) 22時には開放されたいな..
うわさん、今夜の武闘会は行けますか?
お疲れ様です! 新イベントは夜中からですね、わたしは参加できそうもありません。行ける方で周ってください^ ^
最近、頑張りすぎたので、今日は早めに寝ようと思いますσ(^_^;)
もしかして行けたら?て思ってレイドやってたけどやっぱ無理だな笑 うわさん、達成ヤバイですね。 わたしのフレの中にはただ1人ですわ(^ー^)
ホントだぁー!うわさん50万超えてる(^^) ちなみにわたしのフレでは19位でしたΣ(゚д゚lll)1位の人は75万とかなってます(笑) skyさんは48位です!わたしはなんとか滑り込みで30万頑張ります。
ぐわぁぁぁ! ゆうさんのフレさん達、次元が違いすぎる笑 行けそうで行けなそうなもどかしさのわたしと同じくらいがたっくさんいるんですけど、みなさん今日見てると失速^^;わたしと同じく諦めたっぽいです〜
只今帰宅中です(´;ω;`) インできる方先にまわっててくださーい!
inしますが、関東に誰も来ていない! ギガプレゼントだけやりたいけど、四国にいて入れない! 少しブラブラして、武闘会を覗きに行ってきます!
@6万ぐらいなら、行けますよ(笑)
寝るつもりが、漫画読みふけって、こんな時間になってたσ(^_^;) 赤玉集めしなくちゃなので、もう少しギガボックス粘りたいけど、混んでるのかなー
帰りました〜。今日もトラブルたくさん疲れました^^; 関東に何もいないのかぁ(T_T)
今日1日、できる限りやって5万くらいでしたので^^; 明日も仕事だし6万なんて(;゚Д゚)
開放ー!!東北にBOXいるので部屋立てます!
やったー!
そこまできたら、 1000ジェム貰いたいところですよねσ(^_^;) 俺のフレンドランキングの2位の人も50万超えたあたりで、やめたっぽいです それ以降は、何も貰えないからねー(笑) あ!薬草が貰える(笑)
くうねるさんあんやとでした! 解散されちゃいましたね、落ちてしまったかな^^;
フロリダに( ; _ ; )
skyさんありがとうございました!東北から1回立てられてよかったです。私もフロリダです。またよろしくです^_^
チケット集め、期待していたのですが、交換レートが悪いのと、微妙な品揃え… とりあえず幻ドレアムの鍵かな…
俺も朝見た瞬間、また苦行かよと思いました・・・ 幻鍵と銀チケでモーモンは交換しておきたいなと思いましたが・・・ テンションは、あがっていません(笑)
同じくレイド後半くらいからモチベーションが上がりません(>_<) 苦行・・・・・・、
みんな同じですね^^; あの枚数みた瞬間、苦行がチラつき→絶対飽きるな!と思ってしまいました〜。 でも、ある程度の物手に入るまで周回しましょうねー! しかし何か刺激が欲しいですね笑
今日の午前中、移動が多かったのでメタまんも欲しいしレイド入ってたんだけど… あまりに微妙で悔しい終わり方になってしまった笑 でも、メタまんは400個になりました(*´艸`*)
ピサロ伝説、あまり部屋も無く、まだ2回しか行っていないけど、既に飽きてしまった…商品に魅力があれば頑張れるんだけどな…しかも開催期間長い!! 次こそは、転生に向けて輝石イベント(新石付き)来ないかな〜
みなさま、こんにちは♪東北部隊クビになりました(^^ゞ ポイントも41万で終了。残念というよりやっと終わったー、という心境です^_^
今晩、大阪の風物詩の造幣局の桜の通り抜けにお出かけしますのでトイトイさんご都合よろしければ代打お願いします(*'ω'*)
いいですね(*´-`) 楽しんできてください♪ ところでレイド最後に15000ポイント入るの知らなかったんですけど(T_T) 知ってたら昼休み周れば間に合ったのに( ; _ ; )
というか、アルダララ報酬って、それだけ?って思った・・・ 次回のやる気が失せるんだけど・・・ 何かしらのアイテムが貰える物だと思ってたよ・・・ 進化玉は、絶対に無いとは思ってたけど、せめて大赤玉とか、メタキンの鍵とか、なんかくれーって思いました・・・
わたしもアイテムと思ってた^^; そして、他の書き込み見てきたけど人によって入ったポイント違うみたいですね。基準もわかりません。
参加率もあるのかもね・・・ 俺は、アルダララは、あまりやってなかったから、15000も無かったような・・・ あと、今日1日ぐらい、最終ポイントも見れて良いと思うのに、運営は何を考えているのだか・・・
私はレイド面倒でしばらくやってなく、時々プレゼントだけやってとりあえず33万ちょいでした。今日午前と終了直前にプレゼントポイントが入り、34万でメタスラチョコもらい、その後アルダララで1万もらい35万になり、しずくもらえました。 最後、アルダララで全員に50万ポイントだったら良かったのになぁ。
それ、きてたら、俺の頑張りが(笑) それにたぶん、暴動が起きます(笑)
近畿は雨じゃないのかな。ゆうさんがいなそうだったら行かせてもらいますが、戻ったらお声をかけ下さい!
今とりあえずやんでます(^^) 多分遅くなるので今日はお願いしまーす!
やっとネコミミゲット! 持ってなかったんです〜。 ゆうさんとおソロコーデしました(*´艸`*)
何かレイドイベント終わって燃え尽きた感が‥^^; あと、ピサロソロ、ガッチガチの対策装備で行ったらあっさり。竜巻召喚とかも手に入れたかしら。こんなとこで役立つとは・ω・
皆さん、ドラクエ11買いますか?私は本体も買わないといけないし、いい歳して外でDSやるのは恥ずかしいかなと思ったりして。スマホだとどこでも気軽にできるのがメリットで、このまま星ドラは続けたいなと思っているのですが。
スマホ版ドラクエⅧですら、オープニングから進んでないので、買いません(笑)
みなさま、こんばんは!関東防衛隊に戻りました!ってもう終わったのか^^; ドラクエ11はスマホでもできるといいですね。家とスマホを行き来しながら成長できるとハマりそうです^_^ このあと参加できます。みなさんいらっしゃれば部屋立てますね。
帰宅してるのですが、ちょっと野暮用中です 30分ぐらいには、インできる予定です
30分のつもりが、時間がかかりすぎましたσ(^_^;) トイトイさん、skyさんは、まだいらしてないかな?
代理inしまーす!
ではこのあとあまり時間ありませんので部屋立てます!いらっしゃいませー!
これからインです。 遅くなりましたので会えたらお願いします。
これから、くうねるさんが部屋立ててくれますよー
ただいま帰って来ましたぁ。 skyさんおソロ楽しみにしてますねー(^^) 今日はスタミナ消化して寝まーす。また明日よろしくです。
ありがとうございました。結構、券がたまって来ました!
東北帰りでほとんど意識なく失礼しました。ピサロチケット収穫あったようでよかったです。また明日以降もよろしくお願いしまーす^_^
お疲れ様でしたー また、明日もよろしくねー
お疲れ様です(^^) 盾もう一個欲しいので今夜イケメン付き合ってください〜。 よろしくです(*゚▽゚)ノ
承知しました!ガッチガチの対策装備で行きます(`・ω・´)ゞ
盾ということは魔王ですかー?
今日は、21時過ぎぐらいから、インできると思います。 もし、しばらく待っても、インしてこないで、書き込みも無ければ、漫画読みふけっているか、寝落ちしている可能性もあるので、くうねるさん代打お願いしますσ(^_^;)
はい、魔王です^^; 今のイベントに持ち歩いているので完凸しておこうかなーと。ちょっと突然の付き合いが入ってしまい参加中です(T_T) 酔っ払いになる前に帰宅しなくては〜
いいですねー 俺は、まだ1凸ですが、完凸させるかは、微妙な状況ですσ(^_^;)
そうでした!今日はゆずり番だった!失礼しました^^; また機会があればお願いします^_^
寝落ちか、漫画読みふけりになる可能性あるから、ここ見ておいて貰えると助かりますσ(^_^;)
みかわしでしか行った事なかった(;゚Д゚) 現在のオススメ装備はなんでしょう^^;
今やってる伝説は、みかわしより耐性ですけど、魔王級は、みかわしだと思いますよ…
攻撃力ダウンが入れば、はぐメタ兜、幻竜鎧上、不思議なボレロ下or★魔剣士下、ロト盾、ミスト魔石、デーモンピアスあたりで、行けそうかな? 通常攻撃が痛いイメージが残ってます…
私もまだ安定inできないので、早めに行かれるならくうねるさんにご参加いただければ。 ピサロ魔王の食べ物、最近のだったら、ビーフシチュー、マトンパイ、リッチベーグルはどうでしょう?ドルマは色々あるようなので、お好みで。
インしまーーーーす(笑)
22時頃行けますか? 頼んでおいてかなり久々で自信ないんですが^^; 人集まらなければ今度で、普通にチケ集め行きたいと♪
もちろんいけます! みかわし?耐性かご指示頂ければ。 あとスパのアーク3積みかバトマスかも(^^)
いつもありがとうございます(о´∀`о) わたし、みかわししかした事なく、バトマスで行く予定してます。 ゆうさんおまかせいたします! 他の皆様は来れませんかね^^;
竜巻召喚はどうします?
あればとてもありがたいです! わたし、持ち合わせていないので(T_T)
ではルビ弓には積めないので、天空かダイ剣で積んで行きます(*^^*)
でれうれしいです(T_T) よろしくお願いします! メンバーが不安ですので少し時間遅らせて10分くらいに部屋たててもいいですか?
大丈夫です(^^)
なんかおかしかったら抜けてください笑 よろしくお願いします!
この時間だけ、ちょっとゲスト参加させていただきます!レギュラーのみなさんすみませんm(_ _)m
トイトイさんまだかなー(^^) うわさんは夢の中ですかねー(^^)
inします!
1発クリアー(^^) トイトイさんインされたみたいですのでチケットいきますか?
みなさんゲスト参加させていただきありがとうございました!幻惑を1回解除した程度で貢献できずすみませんm(_ _)m あとはみなさんでお楽しみください(^^)
うわさんがこれなさそうなので参加お願いします!
ではもう少しだけ参加させていただきますm(_ _)m うわさんお待ちしています!
予定通り、漫画読みふけってた(笑) もう、こんな時間なので、くうねるさん、そのままどうぞー
追伸 明日から、また仲間P集め、よろしくねー
いえ、このあと行かれるそうなのでご参加ください。 飛び入り参加ありがとうございました^_^
待ってまーす(^^)
あら、それじゃ、ちょっと顔出しますσ(^_^;)
みんなお揃いの帽子で可愛いですね(^^)
くうねるさん、まだ遊んでますか? いましたらお願いします。 すみません、まだ行けますがここてフロリダ…
でれうれしい(*´艸`*)
野良回って、寝ようと思ってたのだけど、野良では部屋がありませんでした(笑) みんなテンションダウンしてるのかなー(笑)
では、部屋立てます!
無事に破壊と殺戮を交換出来ました(^^) またみんなでいきましょ! 今日もありがとうございました。
後半、居眠り運転してしまいました。やる気が起きなく、日中はレオ様しか行っていなかったのですが、こちらは楽しいですね!
お疲れ様でしたー 同じく、いまいち乗り切らないのですが、みんなで回ると、面白いのですよねσ(^_^;) また、明日ねー
あ! 最後の方、昨日の炊き出しで出たので、ちょっとだけ、ゆうさんとお揃いにしてみました(笑)
あちゃ、急いで行水してきたけど間に合いませんでした〜( ; _ ; ) 盾ゲット、チケ集めご協力ありがとうございました! 今時期新人さん育成や歓迎やらでバタバタしていて時間が安定しませんが、またよろしくお願いします! 明日はサブですので野良修行してきます。 お疲れ様でした(´ー`)
盾炊き出しだったんですね! いつか役に立つ時がくるかもですよ(^^)
歓迎会やお花見で飲み会とかこの時期は多いですよね。 野良修行と言うとどこか魔王行かれるのかな!わたしまだヴェルザー行ったことないので やってみたいですけど難しそうだなぁー。
ま、まさかの炊き出しで、引けましたσ(^_^;) しばらく、見た目で使おっと(*´∀`)♪
おめでとうございます(^^) 神引き!!
すごい!!おめでとうございます!炊き出しで目玉出てくる確率って‥^^;
イイね! 私は、炊き出しロクなの出ないし、チケット集めたとしても欲しいの無いしで、テンションダウン中…
今回の炊き出しは、初日にグレハンと3日目に常設(忘れた)を引いて、もう無いなと思ったら、盾、剣と来たので、ちょっと嬉しい(*´艸`) 赤玉が無く、スキル強化できないので、しばらく見た目で、スキル強化できたら砕く予定ですσ(^_^;)
とんでもないです(°_°) 装備からして、チャレンジ権もありません笑 言い忘れてましたけど、昨晩スピード調整コロコロ変えてすいませんでした〜。 久々で忘れてた&やっぱ少し酔ってましたね^^;
うわさんの宝箱にはいいものたくさん入ってますね! うらやまし〜(´∀`*)
汎用性?のあるものは、入っていないみたいです(笑) アクブレ、水サー、メタスラ兜、ベホイム、イオナズン、ルビス剣、ルビス弓… まぁ、魔王級とか、この装備じゃないとっていうのをやらなければ、普通に遊べる装備は揃ってますが(笑)
ということは期間中で4つ引いて、うち目玉2つ!すんごい引き力です!ウチにも何か来ないかなぁ(^_^;)
やはり無欲が、良いのでしょうねσ(^_^;) 魔剣、ブラックロッド、星皇剣、光魔の杖は、欲しいと思って引けなく、真魔剛竜剣も、なくてもいいやって思っていて、炊き出しで引けたから(笑) 今は、無性に死神の笛が欲しくなってる… 見た目用で(笑) ジェム使うの勿体無いので、やりませんがσ(^_^;)
インします。 今晩もよろしくです(^^)
今日はゆる〜くやっているモンスターズを中心にやってました。あちらでは、ようやく真魔剛竜剣が、完成しました!真空の斧もあと少し!
すごかねー 俺は、ガチャしかやってないです(笑) レベルも一桁(笑) ハドラー2体出たけど、いるのだろうか?σ(^_^;) この前、エスタークも出ました(*´∀`) ちなみにいつもの木曜なので、22時15分ぐらいのイン予定です
みなさま、こんばんは!フロリダも完了しこれから行けます!ただ明日の夜はもしかすると‥です(^_^;)
22時15分に部屋オープンしますね(^^)
インできるようになりましたー
inします!
これから、ゆうさんが部屋立てまーす
ありがとうございましたー まだ、NYに行ってないので、これから行ってきて、そのまま寝ちゃいますσ(^_^;) また、明日ねー
パーティから自動で抜けてしまいました。 今日はこの辺りで。ありがとうございました!
おつかれさまでした!最後はゆうさんのゴリ押しでクリアしました^^; また明日よろしくお願いしまーす^_^
モチベーション上がらず、1人でチケット集めするのやめちゃいました。新商品追加か、早くこのイベント終わって欲しいです!目標が無いと頑張れない…
幻ドレアムは交換しました?あと錬金粉とか。私はもう少しがんばります^_^ 今度ドレアム行きましょう!野良でも出会わず、装備が全然揃ってないので。
幻ドレアムは交換しました。あとは星粉かメタキン鍵かなぁと思いますが、夜のマルチでたまりそうなので、積極的に野良周回はいらないかな、と思っています。銀は最後に決めるという事で…商品追加されたら、慌てて周回してるかもしれませんが。
ちなみに、大決戦チケットは、みんなどうしたろう? 50万やったおかげで、9枚貰って、6枚は、ブーメランと扇のスキルをゲットしました。 残り3枚あるけど、他のスキルは、どうも欲しいと思えない・・・ 素直にしずく、はぐメタ粉、星粉にすべきだろうか・・・
私はブーメラン交換して、あと4枚。星粉、メタル粉、しずくにしようと思います。 そういえぼ、ダイ2倍でヒュンケルとバランに行くと24000とか。ちょうど今夜ヒュンケルやっているので、どうでしょう?メタマンたくさんあるし!私としては、ピサロより燃えそう!
ですよねー いまさらって感じのスキルばっかりで、大決戦も滅多にスーパーハイテンションまで持って行くこと無いから、メリットが感じられないのですよねσ(^_^;) ぎりぎりまで、保留にして、最後の日に交換しようσ(^_^;)
迷うのは、GWにまたレイドあるらしいので、チケット持ち越しできるのでは?と。商品変わっていて、今、あと◯枚欲しかった!と思う時に対応できそうな…持ち越しできないなら、今のうちに交換なのですが。
あまり、次回も期待できない気がしますσ(^_^;) まぁ、予想を裏切って、良いのが来たら、それはそれでテンション上がって、次回も頑張るかも(笑)
経験値倍なのはいいですね!ぜひ行きましょう♪でも今夜はイン遅くなるかも‥^^;
ちょっと考えてみたけど、レベル上げも微妙にテンションが上がらないので、仲間Pたまったら、ゆうさんに代打お願いしようかな メインキャラは、全職マックスだし、サブに関して今は、必要な職だけマックスになってればいいかなσ(^_^;) とりあえず、金チケットは、もう少し貯めたいし 次の転載用にメタキン鍵とスキルレベル上げ用に赤玉とか星粉も交換しておきたいからσ(^_^;)
転載って、なんだ(笑) 転生がきたら、職業神マルチ来てくれるかなー メタ鍵だけだと、飽きるし、しんどい(笑)
お疲れ様です! わたしも今現在はチケット集め頑張り中で^^; たまに魔王チャレンジするのがわたしの楽しみの一つでもありますので鍵は集めておきたいな〜と(´ー`) これからインします♪
みなさんいなそうですので今日は野良行ってきます。集まった方でまわってください!
開放ー!!これから行けます!22時30分頃に部屋立ててみます!^_^
これからinします!
今晩まだモガフリしてなくてラッキーでした(^^) ただ日が変わるまで起きてられるか(笑)
ゆうさん、これませんか?空席あります!
皆様お疲れ様です(^ー^) 譲り番必要かなぁ…と。 時間があったメンバーで集まれれば…て最近毎日思ってまして。一応書き込ませてもらいました^ ^ ここのところ、皆さん忙しかったりでなかなか揃わなくてもったいない時多いので書き込んでみました。 わたしはあまり気にしない方なので、人数揃ってる時はどんどん周ってくれたらな…て思ってまして。 書き込み来られる時はいいのですが、スレに来れない時は気がかりだったりします^^;
わたしが一番参加率悪くてご迷惑をおかけしてます(>_<) 事前にわかってる予定は書き込み出来るのですけど、急な予定が入ると(。-_-。)
いいえー(T_T) 違うんですよ、わたしが実は… 常に早インで、基本的に早落ちなんです。 それで迷惑かけてるなぁと。 さらに仕事の付き合い続きで、自分の時間にしか遊べないのに、わたしの枠を作ってもらっちゃてて^^; いいのかなぁ(T_T)
みなさんありがとうございました!このあと帰路で手が離せないので一次離脱します!遅く参加して何ですが、みなさん都合あるのでうまく融通できるといいですね(^_^;)
やはり、今日はレベル上げのテンション上がらないので、そのままみなさんで回ってください 明日も、ゆずり役なので、のんびりチケット集めして来ます
急な予定は誰しも!です(*´艸`*)
空席ありそうな時って、声掛けはしてると思うので、可能であればゆずり役に入ってもらえれば。この仕組みを作った目的は、逆の場合であって、入りたいのに満席で入れない、という事を解決するための苦肉の策なので… 椅子取りゲームよりは、指定席がある方が、安心して参加できるかと思います。
チケット行きますか?今日、夕方バランも行って、結構レベル上がりましたので、気分転換に。
チケットなら、行きまーす スタミナ117あります(笑)
ちょっと着替えます!
部屋立てて、待ってますねー
そうでしたね。 重く考えてしまいました。 しばらくは安定参加できない日がありますので揃った方でお願いします。
skyさん、いまから来れませんか? トイトイさんと二人だけになっていますσ(^_^;)
関東軍の基地に帰還!これから二度目参加できます!よろしければ参加させてください^_^
今終わり、俺が部屋立てますので、よろしくねー
破壊と殺戮出ました! エグチキも(^^)
skyさん、いらっしゃらないようなので、ゆうさん来れたら、お願いします
これなさそうかなσ(^_^;) とりあえず、出発します もし来れたら、次の回から参加お願いします
夜から、ふりふり対象だったのですねー 帰りの電車で、やちゃいましたよσ(^_^;)
居眠り運転すみません、スタミナありましたが、迷惑かけそうなので、この辺で抜けておきます。 また明日お願いします。
引き強!
ありがとうございましたー メタキン鍵は、交換できたので、あとは星粉、スキル玉、できれば、モモP貯めにトレイも頑張って、交換してみます。 それでは、また明後日よろしくねー
うわさん遅くまで開催ありがとうございました!チケット結構たまりましたね。また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
すっげー!!それなら後半分残しておけばよかった^^;
おはようございます! ふりふりキャンペーンなんですね(´ー`) 今回は頑張るぞー💪
おはようございます(^^) りゅうじん、ベーグル、玉でした! 今晩も予定入るかもですのでインできるときは書き込みに来ます。
朝の部ふりふりは(´・ω・`)ショボーンでした〜
もうなんだか記憶に残らないような物が出ました。 昨日から、バランでレベル上げに参加してますが、鍵も2本出てくれるというオマケ付きでした。行かなきゃと思いながら、鍵集めしていなかったので丁度良かった。
誰かいます?
行けます!けど遅かったかな?
みなさん忙しいかなぁー。
遅くないです(*'ω'*) リアフレがお手伝いお願いしたいそうなんです。
着替えますが、どこでしょう?
あとお一方集まれば出発したいんですけど行けますか?
行けますよ!
インしてそうなのはskyさんかなぁー。
ありがとうございます(^^) 少し待ってみますのでお時間なくなりましたら教えて下さいm(._.)m
了解です。家の中にはいますので、時々覗いてみます。
おまかせでメタ鍵消費してました〜。
skyさん行けますか?
みなさま、おはようございます♪ 前半もがふりですが4人しか集まりませんでしたが幻ドレ出ました!!今度みんなで行きましょう!(幻ドレッシングじゃないですよ^^;)
行けます♪
やったがや〜! いいな(´ー`)
人が揃いましたね!
トイトイさん、skyさん部屋でお待ちしてます(^^)
ありがとうございました。 11時40分頃に幻龍鍵なら出せますが、お友達いかがですか?
ありがとうございました! すみません、久々で色々忘れてしまっててひどい立ち回りでした…(T_T) 一旦落ちます、後ほどどこか行きませんか?とお伝えください!書き込みきますね!
いいですね(^^) わたしもまだまだ引きますよー(笑)
ありがとうございます(^^) 行けます!
タイミングあえばおねがいします!
ちょっと支度して部屋立てます!
出します!
部屋来れる方いませんかー?
すみません、急用ができてしまいました。また後で手直しお願いします!
了解です。
先ほどはすみません。14時頃は大丈夫ですか? あと1人誰か来れると良いのですが。
おそらく大丈夫だと思われます(^^) また直前に覗きに来ますねー!
お疲れ様です。 先ほどはどうもです(^^) そろそろどうかな〜と思ってきてみましたがトイトイさんが14時ごろなんですね^^; ではその前、13時半ころゆうさん達のご都合いかがですか?
行けまーす(^^)
いなそうですので14時頃来れたらきてみますね
あっ^^; かぶりましたね! では行きましょ〜。 もう1人いたらいいのですが…待ってます♪
しばらく待ってみます、よろしくお願いします!
みなさま、こんにちわ♪ 空席あれば参加させてください^_^
くうねるさんこれますか?
まるおさん、しんりゅう装備揃われてますか? もし、よかったらしんりゅうも行けます!
ありがとうございました!続けて行きたかったのですが所用あり離脱します_(._.)_
ありがとうございました!!(^^)
行きたいそうです。 すみません。
そろそろ支度できました、準備良ろしいでしょうか?
わーい! ゆうさんは雫出るといいなあと^^; では待ってます♪
トイトイさん、先に来てください^^;
ありがとうございました。因みにリダボは、最初が頭、次が上でした。
色々連れてっていただきありがとうございました。 ドロップ悪くて(´・ω・`)ショボーン
みなさんは全部頭に入ってるのですか? 着替えも食べ物も立ち回りもすぐに切り替えられてすごいな〜。 わたしやらないと覚えないので久々だと忘れてること多すぎてます…
入ってないです。必死です(笑)
全然ドロ貢献できませんでした(T_T) 色々行けて楽しかったです♪ ありがとうございました(^O^☆♪
最近、1111でエグチキや幻ドレアムは見かけます。ドレアムは入れないけど、エグチキだと着替えてからでも入れたりするので、たまに行く時があります。
幻ドレ、見せカギのみの人もいましたが野良で連れてってもらいました。初めて盾出ました!ワーイワーイ!って完成への先は長いなぁ(^_^;)
午後の部、幻ドレアム鍵出ました!
ワーイワーイ!やりましたね!みんなで行きましょう♪
おめでとうございます〜♪
後半もがふりは金袋ゼロでした。幻カギはそう何回も出ないですね^^;
午後の部も(´・ω・`)ショボーン うちの探索隊は無能だぁ〜
しまったー 今日は、ぼーっとしようと決めてたけど、フリフリまで、忘れてましたσ(^_^;) ここ見なければ、後半も忘れるところだった(笑)
みんな、鍵出てますねー 呪文玉、スクルトンA、りゅうじんそうでした なんか、出る気がしない(笑) どなたか、今度連れて行ってくださいσ(^_^;)
みなさま、こんばんは~♪ 今夜もよろしければお集まりください。何人かいらっしゃれば部屋立てますね^_^
こんばんわ! インできる時間が未定です(>_<) 集まった方で遊んでください!!
いやぁ、さすがドレ様!若葉さん主催で実質3人では、火力役いないとジリ貧になりますね。残念ながら全滅してしまいました(*_*)
inします!が、人は少ないかな?
今夜はこれで休みます。また明日よろしくですm(_ _)m
インしますが遅すぎましたかね(>_<)
うーん、チケット部屋少ないから、久しぶりにバランやって見たけど、微妙につまらないσ(^_^;) やはり今の俺には、のんびりチケット集めが良さそうです
今日は今帰宅しました(>_<) また、明日よろしくお願いします
でも、今ならメタマンで食べ物効果無し、魔剣乱舞やドルモーアコンボで、凄い勢いでゲージ跨いだりして、ドキドキゲームになってますよ! 今朝は海底鍵2本に虹色ムニエル。
みなさま、おはようございます♪ もがふりは金袋1つであくまの心でした。やっぱりレア鍵、簡単には出てきません(*_*)
同じく〜(´・ω・`)ショボーン
午前は、ピオリミンA、補助特技、ムニエルでした… このペースだと、午後は、バイキルトンAだな(笑)
後半のもがふりは金袋1つで財宝のカギでした。ウチの探索隊も使えねぇ(^_^;)
銀のチケット鍵交換でちょっと気になったんで^^; くうねるさんドレアムはクリアしていました? わたし、確認したら鍵もうなかったので、クリアしてないものから優先順位決めたくて(^ー^)
自分はりゅうおうまだなんですけどあと12本で足りるかな〜^^; ヴェルザーは20本ありました、いつ使えるのかしら笑 モーモンは3本しかなかったので、ゲットする予定です!というか、部屋もないしなかなか時間がとれなくて今時期厳しいです(>_<)
本家ドレアム様はクリアできてません(^_^;)カギは5本ありました。 skyさんが必要なものを優先して交換ください。私はりゅうおうを3本交換しました。こんどみなさんお付き合いください^_^
では、皆様さえよければ行きたいですね! 必要な物か〜… 今の私としては楽しめるもの!(^^) チケット集めの部屋も過疎ってるのでなかなか進まないけど、もう少し頑張ります♪
すでにインしています(^^) 今日は早く落ちますのでお時間合う方よろしくお願いします♪
同じく、早めに寝ようかと思うので、チケット回りますか?
うわさん(°▽°) 待ってまーす♪
すいません、また当番忘れてしまってます(>_<) 今周ってますので、来てください〜!
トイトイさーん(>_<) もしお手すきでしたら入ってください。 出先からの参加でして急に抜けてすみません。 変な時間だったのにみなさんと会えてすごく楽しかったです!ありがとうございました😊
ありがとうございましたー 若干、風邪気味なので、ここらで寝ておきますσ(^_^;) またねー
今夜もありがとうございました!何度も葉っぱお世話になりすみませんm(_ _)m またよろしければお付き合いください^_^
ギガチャージとかベーグルばっかり… 金袋には、縁がなさそう… で、体調が微妙に良くないので、くうねるさん、代打お願いします 今日は、早く寝ようかと思います
うわさんお大事に!実は私も今夜は用事がありまして‥^^; 行けるようでしたらのぞいてみますね。後半もがふりはエスターク出ました!先日やっと全装備完成したんですけど(^_^;)
うわさん、お大事にして下さい(>_<) わたし今日はこれから大丈夫です。適当に野良してます!
こんばんわ(^^) わたしもぼちぼちインしてます♪ 今日も、早く落ちるので会えた方と遊べたらと(°▽°)
わたし全く揃ってないので是非連れてってくださーい(^^)
あ! さすがにまだ寝ないので、今、回れたら、仲間の集めついでにチケット集めどうですか? 今日は、鍵は出ず、野良ドレアムに1回だけ入れましたが、ノー泥でしたσ(^_^;)
仲間のって… 仲間P集めですσ(^_^;)
行けまーす(^ー^)
それでは、部屋立ててみますねー
野良してて乗り遅れました(>_<)
来てください!
これから、また立てまーす
ありがとうございましたー 後はゆっくり寝て、体調取り戻しますσ(^_^;) また、明日ねー
お大事に〜(´ー`) ありがとうございました♪
皆さん、こんばんは。唐突で申し訳ありませんが、日曜日いっぱいまで、こちらのマルチをお休みさせていただきたいと思いますので、ゆずり役の方は私の代打で入ってしまって下さい。月曜日にまた復帰したいと思いますので、よろしくお願いします。
みなさま、おはようございます。昨晩はやっぱり来れませんでした。 トイトイさんお休みの件、了解です。月曜までではなくても来れる時にいらしてください^_^
おはようございます(^^) トイトイさん了解しました、寂しいなぁ^^; 今日終了のガチャ、ギガストできればもう一つ…なんて欲かいて昨晩やらかしてしまいました(T_T) 天弓欲しいのもあって止まらなくなってしまい笑 結局出たのはダイ下2つ、天ツメとたっぷりももP… (´・ω・`)ショボーン
トイトイさん、了解致しました! 月曜日に復帰されるということなんで楽しみにしてますねー(^^)
トイトイさん、お忙しいのかな? とりあえず、1日1回のダーマで使って、少しでも、仲間P貯めておきますね(^^)b
in自体はするのですが、出たり入ったりになりそうなので、レオ様か単発野良にしておきます。皆さんで回っていて下さい!
私も最後にあがこうか迷ってましたが、skyさんの惨劇を聞いてブルってしまいました^^; 今回排出が渋い気がするのはなぜでしょう‥
出たり入ったりはみなさん同じようなもんです^_^ なかまポイントもたまるし合間に都合ついたらぜひいらしてください♪
みなさん、普段が良いだけかとσ(^_^;) 結局、欲しいものだけ見ると、0.5%ですからね… 冷静に考えると、出たらラッキーとなるのでしょうね
午後の部で、しずくとドレアム来ました。
すごかねー 常設のベーグル、ピオミリンA、果実でしたσ(^_^;)
おっ!トイトイさん2本目!!よかねぇ^_^ 私は前半ははぐメタ、後半はまもの郷でした。こんど幻ドレ祭りやりましょう♪
ドレ祭りやって下さい(笑) 鎧上が出なくて。・゜・(ノД`)・゜・。 今日もインしてます!
1日に2人ずつ開催したら、まんべんなくみなさん2回行けないですかね?チケット交換含めて今3本持ってます。私は手持ち全てこちらで使用でOKです♪^_^
鎧上があればバラン魔王級行ける!私はあと2個で完成。だけどこっからが長い!!(^_^;)
わたしはあと3個ほしー(*^^*) 鍵は1個です(>_<) 野良で先ほど2回入れましたが頭とブメでした。
チケット交換の一本しかないです(>_<) 連れてってもらったお返しにこちらで使います。 ですので参加は控えますm(__)m
わたしもこれからインします(^^)
いつもの火曜日で、21時20分に外出して、22時15分ぐらいの戻り予定です 俺も鎧上が、あと1個ほしぃー
みなさん今いませんか? 少し待ってます
今なら、行けます(*´∀`)
えーとみなさん基本チケットで1本持ってて、もがふりでゆうさん1本、トイトイさんが2本、私も2本で合計10本になる計算なんですが‥えーい!計算苦手!!^^;
skyさんがドレアム部屋立ててくれてますσ(^_^;) ゆうさん、くうねるさんは、これるかな?
ゆうさん、くうねるさんが、まだこれなさそうだから、チケットにしておきますか?
野良してました。 いけまーす
私は今は取り込み中で行けません。すみませんm(_ _)m
すみません、くうねるさん色々考えてくれてありがとうございます。でも、わたしほんとに鍵全然取れないので参加控えますのではずしてください! ゆうさん、うわさん数回連れてってもらってますので、できれば今行けたらなと。 勝手言ってすみません。
そうでしたか(T_T) 了解しました。
うわさん、ゆうさんすみませんm(__)m
俺も幻竜の時は、みなさんに連れて行ってもらってましたから、気にしなくても良いかもー とりあえず、外出前にチケット回りませんか?
えーと全部で10回チャレンジできて、1回に4人参加できるっちゅうことは‥総数40人換算で‥5人で割ると..8回行けるってこと?(*_*)
部屋立てましょうか?
わたしこの前リアフレのお返しで1個使っちゃいました(^^;; なのであと1個ですm(._.)m
行けます! なかなかお返しできなくてちょっと悩んでしまって、すいません^^; 今日もうちの子、幻竜の鍵を間違えて拾ってきたんです(>_<)
言い出しっぺなので、立てますねー
skyさん今日もまたオシャレですね(*^^*)
スカートが、何の装備か気になりましたσ(^_^;)
あ! 学生服ですねσ(^_^;)
うわさん、離席の時間でしたね(>_<) すみません、では後ほどですね!
ゆうさんあんやとです(*´∇`*) 今日も移動が多い日だったので、お着替えで遊んでました^^;
ほんとだ(笑) 時間忘れそうになりましたσ(^_^;) 戻りましたら、書き込みきますねー あいなさん、ありがとうございましたー ちなみに、仲間Pも結構たまってるので、今度、4人集まらない時にでも、暇してたら参加してみてください(笑)
いつの間にか身内が魔剣を進化玉使って完凸してました。無課金なのに(^^;; さらに鍵もう1本あるみたいなので次はトイトイさんくうねるさんと行きましょ(^^)
すごいですね(*゚ー゚) うらやましい限りです! いつもお世話になってます♪フレぽもためさせてもらってます。 こちらに参加したらいいのに〜(´ー`)
無課金で、完凸はすごかねー 俺なんて、天空完凸するのにどれだけかかったことやら…
ちょっと、メタスラ装備ガチャ期待してたけど、ラミアス装備ガチャか… 炊き出しだけでいいや(笑)
単純にうらやましー!と思って先ほど書き込みしたけど、よく考えたら最近の武器ですよね? それを無課金でって本当にすごいですね!! あいなさんの宝箱もいいものたくさん詰まってるんだな、きっと〜(´ー`)
上級職ボーナスのお知らせが、いまいちピンとこないけど、2段階目の転生はこない? よく分からないσ(^_^;)
みなさま、こんばんは♪これからガンガン行けます!!何やら完凸のすごい話が出ていますね。アムドうらやましいっす^_^
アムドじゃないです。 魔剣士の剣でした(^^;; 武器セレクションでたまたま3本出たみたいで進化玉2個使って錬金して完凸になったそうです!
魔剣乱舞でしたっけ?よかですねぇ^_^ 私はギガストまだ抜くか進化か迷ってます(^_^;)
わたしは天空剣に飽きたんで進化しました(^^) でも使いやすいのは天空剣かもです!
なるほど〜でも完凸だと攻撃力はかなりありますよね?ニ撃決まるとすごいダメージで憧れます^_^
戻りましたー 俺は、ダイ剣は、進化させないけど、抜き出すかも悩み中… レイドで、使うぐらいかなと思うと、見た目用で勿体無いかなとも思い始めてますσ(^_^;)
天空の方が、マホトーンとかも積めるし、ピオラ積んで、他の人にかけることもできるから、補助積める分、天空の方が、マルチでは使いやすいですね(о´∀`о)
skyさんいますかー?
うわさん、鞘、このあとラストキャンペーンで来ないですかね^_^ 鞘とセットでギガストパワーアップとか(^_^;)
別スキルだったら、錬金とかありえたかもしれないけど、ギガが打てる時点でないですねσ(^_^;)
鞘にしまってから、ギガ打つのが、原作なので…σ(^_^;)
ありゃ、だめかー(^_^;) 鞘があとで登場してやっぱりダイ剣最高!って流れを夢見てました^^;
skyさんは、出国されたかな?
フロリダしてました。 今から行けます♪
遅くなりすみません、部屋立てて待ってます!
チケット部屋、立てまーす
向かいますσ(^_^;)
では部屋立てます!
皆様今日もありがとうございました! 結局甘えさせていただいてしまいまして…(>_<) 頭と盾を持っていなかったので一気に落ちて驚きと喜びで、感謝ですm(__)m うちのもがまる、明日はいい仕事してくれますように。
ありがとうございました!次はトイトイさんいらっしゃる時に幻ドレ行きましょう!また明日もよろしくです^_^
お疲れ様でしたー あと、盾が1個で、全部完凸になる(*´∀`)♪ 明日は、俺もモガ振りで引きたいなー 寝落ちしそうなので、ここらで寝て起きます またねー
おはようございます。 昨日もバトル中に夢の中でしたm(._.)m モガフリもエグチキしかでません(>_<)
なんとなく、分かりました(笑) 俺も、そんな感じになりそうだったのでσ(^_^;)
久しぶりに金袋見てドキドキしたら、財宝鍵… 結局、常設のギガチャージ、ベーグル、呪文玉でした(-.-;)y-~~~
おはようございます。 わたしもまたダメでした! うちのもがまるできない子(´・ω・`)ショボーン ところで、新要素?記事見てきたんですけどイマイチよくわかりません。 下級職全部先にあげたの意味なかったのかな笑
意味ないことは無いけど、俺も記事の内容がよく分からない・・・ もう一回転生が来るのかと思ったけど、それっぽいことが書かれていないのですよね・・・ 普通にLV○○って書かれてるから、転生前のレベルという風に見えるので、なんだかなーって感じです・・・
みなさま、こんにちは!転生2回目はなしなのかな?詳しく書いてないですね。 前半もがふりは空振り!!金袋ゼロでした(*_*)
ドレアム上完凸して、バラン魔石もつけたら、どうなるか、バラン魔王級試してみたくなりましたσ(^_^;) 夜、行けたら、行ってみたいですねー バラン魔石は、ドルモーア対策として、アバンしるしに変えても、良さげな気がしますが…
ぐわー 午後のフリフリは、ピオミリンA2個、魔法学院… 何も、ピオミリンAが2個も出なくても…
私もやっとアリアハンの祝福、作成しました!というか作り方知らなかった‥^^; 無凸天使杖で魔法も厳しいんですが連れてってください。ただ夜少し遅くなるかも..
後半もがふりは金袋2つであくまの心とエグチキ..カギ間違えて引っ張ってきたー(^_^;)
行くとしたら、トイトイさんが参加難しいと思うので、くうねるさんも必須ですσ(^_^;) 遅くなるとskyさんが、参加難しいかな… まぁ、野良は嫌なので、みんなが集まれる時にでもσ(^_^;)
金袋、スライムの心、すみません(T_T) バランですか! まだ天杖2凸でベホ積めないんですよね…玉使うか、幻竜の杖?
ウォール欲しいから、天使杖のほうが、良いかもσ(^_^;) 俺が天使杖を持ってなく、幻竜しかないので…(ノ_<)
( ̄^ ̄)ゞ わたしも行って見たいです! でももしかしたら今日は時間があわないかもですし、もしタイミングあえば是非!♪
わたし新入生の地図が終わっていないということに夕方気づいて慌てて取り組み中笑 やっと、上級へ^^; サブクエの始めのほう、さぼりすぎ(*'ω'*)
インできまーす
ただいまーです! 同じくインしまーす(^^)
わたしもインしていますが、フロリダまだですので不安定ですm(__)m
くうねるさんが、若干遅くなると言ってましたが、とりあえず、少しだけチケット回ってみますか?
行けます(^^)
部屋立ててみますねー skyさんは、見てるかなσ(^_^;)
すいません、ちょっと色々じゃま入ってるので少し離席します(T_T)帰ってきたばかりなので落ち着かなくて(´・ω・`)ショボーン
skyさんも、ちょっと離席みたいなので、少し待ちますか( ´∀`)
にしても、アクブレほしぃー あれば、魔剣士盾にして、ヒャッホイできるのにと、ちょっとさみしい状況ですσ(^_^;)
パラディンレベルあげしときまーす(笑)
アクブレなくても魔剣盾で十分いけると思いますよ(^^)
開放ー!!これから行けます!着替え準備しときます(^^)
めいそう使うのに少し気が引けるので、道中の魔法対策として、ルビスにしてますσ(^_^;) 野良やってても、まわりがほとんどアクブレなので、盾使っても、めいそう使っても、負い目を感じてしまう今日この頃…
お待ちしてましたー ところで、まもののパッシブスキルは、バカにしてるのですかねー? 何も魔物の笛短縮って、魅了解除とか、限られたボスにしか使わないと…
今回あまりよくわかってないんですけど、上級職を全て80以上にすればいいのですよね? くうねるさんお待ちしてました(^^)
おそらく… 転生2回目があるのかと思ってたのですが、何も書かれていないのですよね…
足手まといと思いますが、やっとデイン耐性揃いました。よろしければ部屋立てさせていただきます。
メタ狩り行っててまだ準備できてません(^^;; skyさん来れるかなぁー。 準備してきまーす!
戻りました!
では、練習ということで部屋立てます!しずくは状況を見て、控えめで結構です^_^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレ作成しましておきましたー <<https://game8.jp/games/426/forums/7979>>
うーん? しずく、石、はっぱ、ガムにしてみたけど、変えたほうがいい?
ガムをアモールに
わたしガム持ってました。 もう一度部屋入るのでダメならちょっとまってしてください
なんと倍速で勝てましたね(笑) ただ、スーツも兜も落ちなかったですね。わたしは完凸してるのでいいのですが…
竜魔人装備も欲しかったけど、クリアできただけで、うれしー♪
ありがとうございました!たいした貢献してませんが、実は予習でうわさんにおすすめいただいた魔王行くならこれ読んどけ?を熟読してました(^_^;) みんなすごかねー!!
すみません、道具開いてる間にフィニッシュしてくれてよかったですが 手が遅かったです(T_T) 下手くそなので、せめて回復を!と思ってベホ積めるようにして行きましたが役立たずでした。 いつもありがとうございます、でれーうれしい!! フロリダしてきますm(__)m
今の感じなら余裕でいけそうですね! 装備集めお付き合いしますよー(^^)
俺も、大天使杖も欲しくなった(笑) 祝福は、便利ですよねー あれで、天使杖も化けましたし
これって何か落ちるんですか?^^; 初クリアの喜びでぐあぁぁスタンプの理由わからなかったですが、それか〜(´ー`)
装備は、またトイトイさんが復帰されてからでもいいかもーσ(^_^;) skyさんも離席されたので、チケットで仲間P貯めておきますかー 部屋立てますねー
リダボでスーツ出ました!また機会があえばお願いします。 このあと運転あるので恐らく今日は失礼します^_^
スーツは是非とも完凸しておきたいところですが、幻ドレアム上あればいらないかも(^^)
ドレアム上は完凸してるので、見た目で欲しいかもです(笑) ちなみに、ゆうさんは、ガチャで死神笛は出ました?
持ってないですー(>_<) 見た目と砕きで2個欲しいですけど恐らくガチャはしないです。
メタスラ防具、アクブレ持ってたら、俺も見た目で欲しいので、回しちゃってたかも(笑)
今の方ブラリしました(笑)
(∩´∀`)∩わ~い♪ ゆうさんとの仲間Pで、ジェムゲットー
あ!! 俺もしようと思って、忘れてたσ(^_^;)
今日もありがとうございました(^^) 色々と楽しかったです! 寝落ちもしなかったし(笑)
ありがとうございましたー 気づいたら、もうこんな時間でしたσ(^_^;) 仕事中に寝落ちしそうだったので、寝ておきます(笑) 確か、明日はゆずり役だったはずなので、もしトイトイさん、少しでもやれそうなら、書き込みしてねー またねー(^^)ノシ
アジトに無事着きました。今日はバランご参集ありがとうございました!装備の威力もあったかもしれませんが、ゆうさんの船頭が心強かったです!トイトイさん、戻ったら行くとこだいぶ増えてきましたよ!^_^
おはようございます(^^) ほんとに、ゆうさんの合図のおかげです! わたし、回復指示の返事スタンプを探すのにトロくて手間取り、スタンプ→雫がなかなかスムーズにできないです… スタンプの配置を見直したいと思いますm(__)m
俺も実は、しずくタイミング忘れてた(笑) ガードメインってのだけは覚えてましたがσ(^_^;) 祝福使えないので、ベホイミ、ピオラとみんなより1アクション多く、足手まといでしたが・・・ まなざしもダメだったし、天使杖ほしー
バランおめでとうございます。 今日も他の事しながらのまだらinで、安定するのは遅い時間なので、うわさんに代打お願いします。 私は魔王は、上級職ボーナスが実装されてどれだけパワーアップしたか見てみたいので、その時点で皆さんの都合良ければお願いします。
みなさま、おはようございます。昨晩は楽しかったー!また行きましょう^_^ 前半もがふりは金袋1つで強化のカギでした。コレジャナーイ!^^;
いつも通りの結果でした… 復活の石が出ただけ、良かったと思うようにしてます…
わたしはまたスライムの心でイライラしました笑 昨日バラン行って思ったけどやっぱり上は完凸したーい!でも1番出ませんね笑 あと数回のフリフリチャレンジ念を込めます(`_´)ゞ
上完凸前に、ブーメランが2個完凸しましたから(笑) ちなみにブーメラン3個目は、1凸です(笑) 残りは、盾があと1個でれば、全部完凸になりますσ(^_^;)
ヨッ!ッシャーーー!!幻ドレキタ━━━━(・∀・)━━━━!! 私は鎧上完成しましたが、チームメンバー全員揃うようにまた倒しに行きましょー! トイトイさんが戻ったらということで^_^
いいですのー もう、報告する気力も無くなってきました(-.-;)y-~~~
いいな〜。 うちの無能なもがまるクビにしたい笑 くうねるさんも上完凸?(;゚Д゚)エエー わたし、他はいいから上だけでもがんばらなくちゃ。 各2つづつくらいしか持ってません^^; 武器だけあと一つで完成。 野良探してきます(`_´)ゞ
今日はしんりゅう1本。 私もドレアム部屋に全然入れず、2凸が最高で、上はあと4枚です。
大丈夫ですよ!トイトイさん2本、私3本ありますので^_^ 確かに野良ドレ、部屋はぼちぼちあるけど入れないですね。やっと入れて、オーナー以外転生99だったので安心して行ったら、マホトンない素早さダウン対策してない石なしも混じってるわで全滅しました(*_*) 最低石ぐらい持って来い!そんなやつは爆発しろ!!(魔王これだけは覚えとけより^^;)
そういえば、またレイド始まるのですね。あの手間で報酬がショボかったら、今回はあまりやる気がしなくて…数百ジェムもらうのに何時間もかかるようなら、自分の人件費を考えると、ジェム買っちゃった方が、安いかなと思ってしまって…唯一無二のアクセとか進化玉があればなぁ…
トイトイさん、くうねるさん、今時間あります?
進化玉あると、テンション変わりますよねー ただ、課金しない俺には、ジェムでも釣られてしまう(笑)
行けます!
この前うわさんと、skyさんで行ったんでトイトイさんがいけたら ドレアム行きましょ(^^) あいなの鍵ですが(笑) しかも今日も1本落ちたみたい(*^^*) 今回3本も落としてるΣ(゚д゚lll)
今は行けますよ!
トイトイさんも来れれば参加します! レイドは効率よく全体スキルの戦略を立てると、以外と短い時間で参加できるようですね。次はがんばります^_^
じゃあ立ててもらいます!
すっげー!!無欲の勝利かな^^; 喜んで伺います!
またレイド(*゚ー゚) あの悔しい思いはこりごりなんでほどほどにしよう^^; ゆうさん先日はありがとうございました! 今日の午後の部はあくまの心で更にイライラしました! まだ、お返しできなくてすみません…。 あいなさんすごいですね! たっぷり泥しますよう願ってます(^人^)
ありがとうございます!今期、野良参加0です…
俺もノー泥の一回だけなんだけど、テンションがあがらず、はりつきしてません おまかせチケットばかりやってますσ(^_^;)
ゆうさん、あいなさん、ありがとうございました。ドロは厳しく…あいなさんへフレ申請するの忘れてしまいました。しんりゅうか幻龍ならありますので、必要でしたらお声掛け下さい。 現実の世界に舞い戻ります。
ありがとうございました!頭落ちてよかったです!ワーイワーイ♪^_^ また後ほどよろしくお願いしますm(_ _)m
私も早々と諦め、メタマンレベル上げが1番確実かなと、その時間だけ行ったりしてます。あとは、レオ様位で、チケット集めは随分前に挫折…
あら、あいなさんとまだフレンドじゃなかったんですね。私もうすぐジェム2回目です^_^ 今日はありがとうございました!またご一緒しましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs13 <<https://game8.jp/games/426/forums/6643>>