スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろくまも来ていいお♪
お茶かれさまでーす
クソスレ立てんな!
良スレ応援あげ
お茶よりオモロいなw
あげます
あげる
久しぶりの良スレあざーす
悪徳宗教の被害者が増え続けてます もう信者を勘弁してあげて下さい 教祖が去らないと収束しません
楽しく遊ぶのはいいけど少しは空気読んで下さい 一緒に遊ぶの疲れました
ここか捨て台詞嘘つきチビ下げチンの被害者連絡会は?
ネタスレ上げるなよ。 本家に迷惑。
本家www
こっちの方が的確な内容だけどね
ここのどこが的確?
同じ関西人として疲れました。 もう無理。
ここ的確に関する内容なんて一言も書いてないけど?
カフェ潰されたんですけど責任取って下さい。
楽しむのはいいですが周りの迷惑も考えてください
お茶は下手だし弱いのにでしゃばるから嫌い
応援あげ
いい加減8から引退して下さい 被害者が増え過ぎです
お茶下手なの? あんなに偉そうなのに?
ちゃんと除菌はしっかりとお願いします
関西人なら面白い事言って下さい 同じ関西人として足引っ張られるの辛いです
名無し煽る内容が名無しと同レベルで幻滅です
あまり具体的なこと書くの避けるけど前にステゴロ連れて行って貰った時に立ち回り下手すぎて驚いた 初めて参加でもわかるくらい しかも事前の説明が最悪で何も面白くなかった 凄く楽しみにしてたのにそれ以降ステゴロ一切やる気無くした
十分具体的だなw
あの時ステゴロ参加した新規の中の誰かってことか。 誰もリピートしてないのはそんな理由があったのね。
ここはただ叩くだけじゃないから良スレだな 意義がある
お茶災害ってその頃からあったんだね。 貴重な情報ありがとう。
旧ステゴロスレ崩壊はお茶も一役かってったってわけね。
引いてる奴ら多かったよ。 お茶目当てに荒らしてる奴も何人かいたし。 でも上にある新情報は知らんかった。 確かに新規が1度きりばかりで戻って来なかった記憶がある。
お茶はあんなに名無しを煽って大丈夫なのか? いつか報復されそうなんだが・・・
お茶はただの破壊王だったのか せめて面白ければ存在価値あるんだがな
報復なんて気にしちゃいないよ。 他人の迷惑気にしちゃいないのと同じようにな。
リアルで知ってる人の中でもお茶みたいなタイプが一番苦手かな。 ゲームでわざわざ関わりたく無いのに流れでしょうがない時があって困ってる。
みんなここでカミングアウトしちゃいなよ〜
何の?
お茶に疲れた理由だと思われる
ゲームだと割り切って耐えればいいだけ。 フレポも美味しいし俺はそうしてるお。
そか。 あまり器用じゃ無いんだよね。
カフェは完全にお茶テロだね。 良識疑うコテ名にしていた思考回路そのまま。 いつの間にあんなになってたのって感じ。 新スレ立てれば済むけど発想が引くわ。
スレメン皿たんまでまぐろ氏のとこ行くくらいw
他にも同じような人いたんですね。 私はまだステゴロに興味はありますけどあのメンバーとは一緒にやりたくないなと思いました。 何より事前の説明がほぼ無かったのが酷かったですね。 スレ主いないからとか言い訳されましたけど。 私もこれ以上具体的には避けます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶に疲れた人はこちらへ