スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよー🙆 じゃあ、私もキルバーン上級貼りますねー😃 しんちゃんも行けるようですね♪良かった✨
すずさん、しんのすけさん、スージーさんよろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、ごめんなさい🙇♀️ 私、キルバーン上級貼れなかったです💦 まだマルチで進めていなかった💦
何を貼ればいいですかー?😢
25分頃1030でキルバーン建てるのでよろしくお願いします(^o^)/
ヒドラとかなんでも大丈夫です😊
何度もごめんなさい🙇♀️ 勘違いしてました💦 ヴェルザーのマルチでありましたね(^^;; キルバーン上級貼れます😅スミマセン🙏
セイヤさん了解です(・`◡´・)ゝ すずちゃん初級貼っちゃおう(*・ω・)ノ
🙆私もキルバーン貼りますね〜 よろしゅ〜🌈
はーい🙋 キルバーン上級貼りますねー😊
すずさん、マオハドラーが旬の時にいったので、野良さんも装備揃っている方が多かったです(^^♪ すずさんならマオハドラー討伐できると思いますので、うたさんと一緒に討伐頑張ってください💪
ロトに愛されし男のスジ兄にはチャンスありありですよ(^^♪ マオハドラー討伐しちゃってください💪
すずさん、しんのすけさん、スージーさんありがとうございました😊 キルバーンだとあまり金チケ出ないんですかね😅
すずちゃん、セイヤさん、スージーさんお疲れ様です(・`◡´・)ゝ 上級キルバーンも確定金チケ🎫欲しいですね(´+ω+`) ポイント満タンありがとうございます😊
スージーさん、しんちゃん、セイヤさん、連戦お疲れ様でした😊 しんちゃん、3回貼ってくれてありがとう😊 私も貼ろうと思ったけど皆さん、時間ないかと思ってやめたんです💦 無事にポイント貯まって良かった♪ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします♪ セイヤさんと凄くお久しぶりでした😃✨
アベルさん、ありがとうございます😊 魔王ハドラーに挑戦したことないので うたさんにお願いしてみようかな💦 挑戦するならクリアしたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すずちゃん、しんちゃん、セイヤさん、キルバンお疲れ様でした〜🌈 しんちゃん連貼りありがたき(//∇//) 又遊びましょ〜🙋
アベ兄、来月のロトガチャでロト防具完凸予定(夢見がち)(*゚∀゚*) ハド魔王チャンスがあれば挑戦して見ますね😁
サクッとユンケルどなたか行きませんか😃
うまぽ関係無しでヴェルザー上級三回建てますが誰かいますか?
超級でした😥
セイヤさん、朝は大変失礼しましたー 参加させてください!
セイヤさん、行きまーすヾ(๑╹◡╹)ノ" トゥランさんも行きませんか?💕
セイヤさん、お願いできます?💕
セイヤさん まだ空いてますかな?
さぶさんよろしくお願いします😊 15分頃ヴェルザー三回建てますね😃 他二人いなかったら野良で出発します(^o^)/
埋まってましたね😊
スジ兄 来月ロトガチャ やるんですか?
4人揃ってました😃 さぶさん、エリザベスさん、トゥランさんよろしくお願いします😊 スーヤンさん久しぶりに周回したいけど後でよろしくお願いします😊
部屋番号忘れてました😥 今から1030で建てます😃
はーい🙋 部屋は テンツクですかね?
スー兄、コチワ〜🙋 イエ!只の妄想であります( ̄^ ̄)ゞ 待機中ならご一緒しましょ〜😁 あとちょっと時間大丈夫っす💦
あ、了解です(*´ω`*)
( T_T)\(^-^ )
サボり民居ましたらうまうましませんか?
御意( ̄^ ̄)ゞ スー兄さんお先します😊 すぐお返ししますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スジ兄 同じく ロト盾狙いで、来て欲しいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 遊んでくれるのー😋 ありがと〜*\(^o^)/*
😍
ねるさん、コチワ〜🙋
186が2つ((((;゚Д゚)))))))
おにいちゃん、やほぅ〜😁
何?ホラー!スジ子怖いわーーーー‼️‼️(爆声)
ん〜ちょっとやっぱり時間が💧💧 スニン、ねるさん、ゴメン🙏又後ほど遊びましょ〜👋
あ、多分ですけど、186の書き込みする時読み込みが遅かったからかもですね💦 筋子ちゃん、ダイジョーブよー🙆
本当だ〜💦 ねるさんと私が番号被ってますねーΣ(・□・;) こんな事あるんだ💦
了解、またタイミング合えばよろしくです〜😊
よかばってん、また夜にでもきんしゃい😊 まっとぅとよ🤗
ねるさん ちょっと質問いいですか? 魔法のカードを買って、ジェムに交換する方法って、どうやればいいんですか? 知ってます?
そぎゃんゆうとってからよるすれちごーてからとうとうあそべんかったこつのたいぎゃあったい(笑)
セイヤさん、さぶさん、エリ姉、3連戦ヴェルザーお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) スー兄さん、セイヤさんお返ししますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ エリ姉さんと双子みたいでなんかいいですね😊 ここに旅さんの変態仮面いたらヤバイです( ◠‿◠ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊